カードで視ることを勉強中

レス500 HIT数 32411 あ+ あ-

2016/12/10 23:42(更新日時)

カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。

あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。

情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。

勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。

16/12/10 23:42 追記

このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。

No.2356888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんにちは、お忙しい中すみません。
そんな切羽詰まった質問ではないので申し訳ないですが

相性などをみていただきたいです。

当方19歳 彼22歳です、付き合って1年ほどになります。
喧嘩しても後腐れなく仲直りできたり
私は勝手にとても相性のいい方だと思っています

このまま順調よくいけば、、、と思っていますがなにか波乱なこととか待ち構えているのでしょうか?
それと子育てをできるだけ20代から30代前半の時に終わらせたいと考えているのですが、可能でしょうか?

大したことのない内容で申し訳ないですが、占っていただけたら幸いです

• << 362 19歳 彼22歳です、付き合って1年ほどになります。…私は勝手にとても相性のいい方だと思っています このまま順調よくいけば、、、と思っていますがなにか波乱なこととか待ち構えているのでしょうか? それと子育てをできるだけ20代から30代前半の時に終わらせたいと考えているのですが、可能でしょうか? その相手との結婚と子育てについて、みてみます。思うように結果が出なかったらすみません。 【結婚】 ●結婚についてみると、その結婚前後、かなり多忙になるようです(おそらく普通より)。それを乗り越えることになりそうです。大丈夫とは思いますが。 ただ、相談者さんが、これまでもこれからも人の為に頑張ってきた、もしくは頑張るかたなら、今度は周りがあなたの為に頑張ってくれそうです。その時は素直に甘えてみてください。助けになってくれそうです。努力は報われることになりそうです。 もう一枚。 感情を出して本音で向きあう(向かう)べきときが、いずれくるようです。 変化に心揺さぶられますが、落ち着いて対応してください。受け入れ難いと感じても、必要な変化だったと解るときが来るはずです。 また、「移転」というフレーズも現れてます。住むところや働く場所、人事異動など変更予定はありませんか。もしあれば、今この変化は人生を向上させるのに良い変化だと信じてくださいね。 【子育て】 ●相談者さんにとって、とてもやりがいのあるものになりそうです。 努力すればするほど、実り多きものになるようです。やるきの湧くものになるはずです。 過程を大切にして、というメッセージもきました。 相談者さんの望みどおりの子育ては…、「大きな挑戦」になる、と出ています。困難で大変なことだと知っているけれど、乗り越えてみせると思えたら、この時点で、もうその目標や問題は克服したようなものでもある、と告げています。 相談者さんは、前進を続けることができるようです。 ●「創作、芸術」について意欲、興味を持っていますか。のびのびと表現するということは、心や身体に良いようですよ。

No.352

主様、82番で見て頂いた者です
その節は有り難うございました
暖かい言葉に感謝致しました。
お忙しいとは存じますが再度見ていただけるとありがたいです
一生懸命努力して、気を着けて歩み寄りましたが、夫婦関係が破綻し、修復不可能になってしまいました。
主人はしたの子供が高校を卒業したら離婚して、下の子と二人で暮らす、今は経済的なこともあり、共働きでないと生活出来ないから、我慢していてやると言われ、私が作る食事も、お弁当にも口をつけず、一言も口をきかなくなり、下の子の親権を取りたいがために、私の悪口を言い、甘やかします。娘も何でも言うことを聞いてくれ、欲しいものは高いものでも買ってくれる父親が大好きで、パパっ子です、離婚したら父親についていくと言われ、私を見下したような態度を取ります下の子は女の子で、今、高一です、価値観の違いを埋めようと今まで折れてきましたが疲れました私の未来は、どうなって行きますか?又離婚したら、私は孤独になりますか?子供は上に男の子が二人おりますが、一人は結婚して、県外で暮らし、もう一人は、社会人で今は自宅から通勤していますが、結婚したら出ていくと思います。
今はパート社員ですが、正社員の仕事を今、必死で探しています新しい環境で働く不安もあります。そんな甘ったれた考えではいけないことは分かっていますが、不安です
どうか宜しくお願い致します。

• << 366 「夫婦関係…修復不可能。 主人は……下の子と二人で暮らす…私の未来は、どうなって行きますか?子供は上に男の子が二人おります…今はパート社員ですが…」 ●相談者さんは、今ストレスが高まってるようです。外へ出る機会を多く作りましょう。リラックスしますしストレス解消に役立つはずです。自然に触れるようにすると、あらゆる面で多大な恩恵があり、将来への投資となるようです。 ●離婚については、相談者さん自身が望み選んだ道なら、恐れずに突き進みましょう、とあります。変化を起こすとき目に見えないサポートに支えられるでしょう。不健全な状況から離れて、とも言っています。 旦那さんに関しては、どこかで家族のことを気にし考えてるような面は見受けられるようです。責任がありますから妥当かもしれませんが。 奥さん側は、まだ旦那さんを信じてる部分があるのではないでしょうか。尋ねている人(旦那さん)は、善人と考えて良いようです。自分自身も信じてください。 ●相談者さんか旦那さん、もしくはご家族のどなたか、精神面が繊細で、周囲と馴染めなかったり、注意不足のミスが多い人はいませんか。その人は社会で誤解されてしまうかもしれませんが、サポートしてあげれば本来の才能を生かし意義ある方向へ導かれるようです。本人も人と違うのではないかと孤独を感じているかもしれません。家族に当てはまる場合、サポートしてあげましょう。 ●今後は新鮮な野菜や果物を摂ることを意識してください、と出てます。できるだけ防腐剤や添加物を避けるようにしましょう。 ●仕事について。人間関係や環境は大丈夫ですか。不健全な状況からは離れること、相談が必要、と出てます。思い当たれば、周りに相談するなど行動に移してみてくださいね。 身体と精神の両面で動物のガイドとつながる機会を持ち、癒され、導きを受け取ってください、と出ています。また、本物の動物にも癒されることがあると思います。そういう思いで接してみてください。 ●今の状況では、ポジティブな言葉や表現のみを使うことが大切なようです。自分が被害者となるような考えや議論は避けましょう。 あなたの言葉、思考によって結果が決まります。家庭、仕事、経済状況など。 望みが叶うところをイメージするのも効果があるようです。静かな場所で独り時間をつくって、目を閉じイメージしてみてください。続けてみましょう。

No.353

>> 342 こんばんは。バツイチですが、将来的には再婚もしたいです。ところが、お近づきになる男性は、何故か真剣にお付き合いしてくれそうな男性ではない事が… こんばんは。

「バツイチですが、将来的には再婚もしたいです。ところが、お近づきになる男性は、何故か真剣にお付き合いしてくれそうな男性ではない事が続きました。今、私の事を真剣に考えている方がいるのでしょうか?先で真剣にお付き合い出来る人があらわれるのでしょうか?教えて下さい。41」

●「Look Inside Yourself」。この質問や似たような内容を、もしかしたら、気づかないうちに、何度か友人または占い、サイキックなどに相談してませんか、(もしくはこの後、複数回尋ねようとしてませんか、)という問いかけが来ました。質問し続けてきた場合、それぞれからのアドバイスに混乱してるのではないでしょうか、とのことでした。
そんなときは、静かな場所で心を落ち着けて、自分自身に問いかけてみてください。瞑想をする時間をつくると良いみたいです。自分の中から答えを導きだすことが一番良いみたいです。自分の中にこそ答えがあります。

●空虚感を埋めたい、埋めてもらいたい、という感情が無意識に働いていることがあるようです。「もっと良い靴があったら」「もっと良い服があったら」「もっと勉強してれば」「もしも恋人がいたら」…。でも、手に入ったら幸せを感じる時間は短いかもしれません。空虚感を埋めるために手に入れたからです。本当に満たされるためには、自分の中に意識を向け、天の愛で満たされていることを感じましょう、と告げています。本当に欲しいか、という点にも意識を向け考えてみてください、ということでしょうか。

●目の前の現実すべては誰のせいでもないということ、受け止めることができるでしょうか、というメッセージもきてます。思い当たることがあれば、受け止めてみてください。

●「天国より」。
身近な人が、あたたかく見守ってくれてるようです。このことも、胸においてみてくださいね。

• << 355 回答有り難うございます。心が温かくなりました。優しく包み込む言葉有り難うございます。空虚感…そうだったかもしれません。まだその時ではないのかもしれません。自分に問いかける、自分と向き合ってみます。何かしら見えてくるかもしれません。

No.354

>> 343 鑑定ありがとうございました。 確かに最近までは片思いの人が居ましたが、いまは故郷へ帰国してしまいました。メールは何度も送ったのですが、相手… こんばんは。

「片思いの人が居ましたが、いまは故郷へ帰国してしまいました。メールは何度も送ったのですが、相手からは返信なし。私達は縁が無かったのでしょうか?」

●前回、年内の恋愛や結婚について気になるということでした。有余期間はあまり無いと思ってたのですが、恋愛に関しては、心当たりがあるはず、とか、既に出合っているのではないか、もしくはこれから出逢うのでは、といったポジティブな内容が複数出てたので、本当に相手はいないのかな?と疑問に感じていました。

前回、外国人と縁があるかどうかという、問いに対して、
【…自分自身で答えはわかっている…。相談者さんが感じていることは妥当である、】つまり、「あなた自身の中に答えがある」と出ました。こちらからは何とも言えませんが。両想いだからなのか、あなた一方からの想いが強いからか、わかりませんが、恋愛、ロマンス等のメッセージが次々でました。

また、まだ運命の相手に出逢ってないと感じた場合も、再度、周囲の人について考えてみたり、今まで出会った人を思い浮かべて、その中に見落としがなかったか、考えてみてください。また、今後の出逢いにも注目してください。
本人が見落とさなければ、恋愛のチャンスあるかただと思っています。
芸術的才能も表に出せてるようで良かったです。

No.355

>> 353 こんばんは。 「バツイチですが、将来的には再婚もしたいです。ところが、お近づきになる男性は、何故か真剣にお付き合いしてくれそうな男性で… 回答有り難うございます。心が温かくなりました。優しく包み込む言葉有り難うございます。空虚感…そうだったかもしれません。まだその時ではないのかもしれません。自分に問いかける、自分と向き合ってみます。何かしら見えてくるかもしれません。

No.356

>> 344 はじめまして(^ ^)どうぞよろしくお願いいたします。 私、40代前半 彼、40代後半バツイチ 彼との付き合いがもうすぐ3年になり… こんばんは。

「40代前半 彼40代後半バツイチ
付き合いがもうすぐ3年になります……この間ほぼ1年振りに会いました。どこかで会うのが億劫になってるのかなとか思ったりしました。
彼の気持ちはブレずに私にありますか?私は彼にとってそれ程もう必要じゃないのかな?」

●彼の気持ち、というのは出ないと思いますが、ここから、メッセージとして受け止めてみてください。
●「Fertility」。今、相談者さんにとって豊穣の時といえるようです。妊娠するのにも適し、仕事では新しいプロジェクトを立ち上げるのにも適してるときです。
今は、豊穣のときでありますが、同時に成長過程のため、我慢がしいられると思います。プロジェクト等なにかを育ててください。強く豊かな状態でいられるはずです。
また、心配事を手放しましょう、とも告げています。

●「バランスを考えて」と言っています。恋愛のことではないかもしれません。望みが叶ったとしても、欲に目がいくと、すべて失う可能性があります。失意に沈む前に、バランスを考えてください、と出てます。思い当たりますか。

●メッセージについても告げています。相談者さんは、文章を作ったりメールのやりとり、パソコンなど、メッセージせいのあるものと今関係が深まっているみたいです。書いたり入力したりすることで、導かれたり、ストレスの発散になったりするはずです。思い当たることがあれば、何かやってみてください。既に行ってたり携わってるかもしれませんが。

No.357

>> 341 こんばんは。 「313です。水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます!片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうか…」… お返事ありがとうございます。
確かに、人間関係が苦しい時期もありましたし、今もまあ、なんというかみんなに自分の本当の気持ちを言えない、だとか、自分を抑えつけている感じはあります。それを、改善すれば、この気持ちが本物なのか分かり、それがコーチへ告白すべきか、しないべきかを決めると言うことでしょうか。何度も質問すみません…。

• << 367 …改善すれば、この気持ちが本物なのか分かり、それがコーチへ告白すべきか、しないべきかを決めると言うことでしょうか。何度も質問すみません…。 ●そのようです。 改善にどのくらい時間がかかるかわかりませんが、気持ちがほぐれたら、その時相手に対する想いを再確認してみてください。

No.358

>> 347 こんにちは。 お願いいたします。 28歳の独身の女です。 友人たちが結婚していく中、1人だけせずそのまま独身のまま人生を終える…
28歳
相手はいなく恥ずかしながら、出来たこともありません。
男性と話すのが何よりも苦手です
年齢も年齢な為、将来的には子供も授かりたいとも考えております。
私には近いうちに結婚相手が出来るのか?または現れるのか?それはいつぐらいくらいに?
また結婚するとしたら年齢的には?
と数が多いですが全体的に結婚運でよろしくお願いいたします。

●「Open Your Heart to Love」。
あなたが求めるもの、あなたの祈りの答えは、愛を送り受けとるために心を開いたときに訪れます、と告げています。それは、恋愛面、人間関係など、いろいろなことに通じています。相談者さん次第といえるようです。
愛することを始めましょう。まず、自分に対して愛情深く接することから始めましょう。
また、愛を与え、受け取ることに対する恐れを癒してください。そうすることで、望む恋愛を手に入れることができる、と出てます。

●「Environmental Awareness」。
相談者さんは、環境問題に取り組んでたり、考えてたり、リサイクル活動などに関わっているかたなのでしょうか。地球を助けるために、行動を起こしてほしい、と告げています。環境保全に携わる(ボランティアなど)、ゴミ拾い、洗剤を環境を考えたものにする、など環境問題の改善についてきてます。既に取り組まれてるかもしれませんが。
恋愛と直接関係あるかどうか、わかりませんが、メッセージとして受け取って頂けたら、と思います。

No.359

よければお願いします。
恋愛というより相手からの急接近で仲良くなりましたが、ある事情がきっかけで
これまた急に離れていかれました。
楽しかったぶん寂しくて仕方ないありません。
今後もつきあってはいかないといけないので会うのが苦痛です。
相手(男性)の気持ちをおおまかでも教えてください、私のとるべき態度もお願いします。

• << 370 よければお願いします。 恋愛というより相手からの急接近で仲良くなりましたが、ある事情がきっかけでこれまた急に離れていかれました。楽しかったぶん寂しくて仕方ないありません。今後もつきあってはいかないといけないので会うのが苦痛です。相手(男性)の気持ちをおおまかでも教えてください、私のとるべき態度もお願いします。 ●出たカードは「Vegan」。「クリスタル」。 今後、新鮮な野菜や果物を摂るように心掛けてください、と出ています。なるべく添加物や防腐剤、化学物質などの入ってないものを口にするようにしましょう。 「クリスタル」は、天然石によって癒されることを意味する場合と、クリスタラインに関連する場合があるようです。 天然石のエネルギーは、相談者さんを助け、現在の状況をサポートしてくれる、と告げています。 相手の気持ち、相手にとるべき態度は出ませんでしたが、前述のことなど試してみてください。何か見えてくるかもしれません。

No.360

>> 350 何度も観ていただきありがとうございます 私次第ですか? どうしたらいいのでしょう? 彼女の事は日にちをあけて 又観ていただけたら… こんばんは。

彼女の事は日にちをあけて
又観ていただけたら嬉しいです

違う彼女を探した方が
いいのでしょかね?
  出来ますかね?
何度も何度もすみません
観ていただけたら嬉しいです

●前回尋ねられた彼女については、一ヶ月~三ヶ月以上(人によってあける期間は違うかもしれません…)あけてから、再度言っていただいてもいいでしょうか。

違う恋人を探すほうが良いか、について。
●人間関係がスムーズになり、こちらの道を選ぶことに、明るさを感じます。
ただ、努力も必要、と出てます。感情のコントロールが鍵となります。思いつきの行動や自分本位なことを言うと、幼稚とか魅力がないと思われてしまうようです。注意が必要です。周囲の人の気持ちを汲み取る努力が必要、と出ています。

新たに探す、という道も良い面があるようです。あくまで道を選ぶのはご本人ですが、気に留めていただければ、と思います。

●家族についても気になります。家族のことで何か解決しなければならないようなことはありますか。もし、思い当たることがあるようなら、家族を許せば、恋愛面において更に見通しが良くなるようです。
家族について心穏やかに感じられるようになれば、人間関係、恋愛面で引き寄せる人やモノなど、改善されるでしょう、と告げています。
家族との関係を見直す良いきっかけになれば、と思います。

• << 364 何度も何度も観ていただきありがとう ございます 彼女の事は  又日にちあけて 宜しくお願いいたしす  家族の事で 思い当たる事が  無いのですが?   何かあるのでしょうかね?    少し考えてみます 

No.361

始めまして。地元にずっと住んでいる43歳女性です。

ここ3年位、中学、高校、社会人になってからも仲がよかった

同じ年齢の女性に急に、道で会っても、ものすごい避け方をされるようになりました。

特に何かしたとかは、ありません。

挨拶しても、目も合わせず、逃げるように同じ1本道を走って行ってしまい

その後も、すれ違っても「フンッ」という感じで、無視され続けています。

その子の母親にも同じく、挨拶してもらえなくなりました。

意味不明で釈然としません。理由を見ていただけますか?

彼女は24歳で結婚して、その後、隣の街に住んでました。

そのお祝いも高校時代の友人4人としたのですが、ここ数年、同じ駅で

頻繁に目撃するようになり、もしかして離婚して戻ってきたのでは?

とも考えてしまいます。

元々、お嬢様みたいなセレブにあこがれる思いの強く、負けず嫌いなところもある

彼女だったのですが、何で今更切ろうとしたのか?です。

夜19時頃、地元駅付近で必ず会ってしまい、つらいので、お願い致します。

• << 373 ここ3年位、…仲がよかった同じ年齢の女性に急に…無視され続けています。その子の母親にも同じく… 理由を見ていただけますか?…もしかして離婚して戻ってきたのでは?…何で今更切ろうとしたのか?です。 夜19時頃、地元駅付近で必ず会ってしまい、つらいので、お願い致します ●「Listen」。「Patience」。 今は「聞くこと」がポイントになるようです。このご相談のことも当てはまりますが、家庭や仕事の場面でも当てはまりそうです。求められていることは、話すことを減らし聞くことを増やす、と出ています。 今回のことでは、一番は相手と対話することだと思いますが、無理なら、しばらく忍耐が必要となるようです。 周りから情報が入ってくることもあるかもしれません。もし、対話の機会を作れたら、話すより相手の話を「聞くこと」を重視してみてください。 いずれにしても、今は「忍耐」、「聞くこと」がポイントのようです。 また、静かな場所でリラックスし、自分の思考や呼吸、鼓動に耳を傾け、自身の中にある真実に集中してください、と告げています。 ●相談者さん側に思い当たることはないでしょうか、という問いかけがきてます。例えば、周りにその相手のことを話した時に、ご自身に悪気はなかったとしても、なにか噂というか、ちょっとした話を広める形になってしまった…とか。それが、思わぬかたちで本人に伝わってしまった、とか。近くに本人または母親がいたことに気づかず話した…とか。話題に挙がったというだけで気にする人もいると聞きます。(もし、そうなら相手も気にしすぎだとは思いますが…。) その他の結果一部を、そのまま伝えますと、今回のことに当てはまるかわかりませんが、自分の一方的な考えを押し通したりせず、話を聞くようにしましょう、という内容でした。 離婚したかどうかは、でませんでした。

No.362

>> 351 こんにちは、お忙しい中すみません。 そんな切羽詰まった質問ではないので申し訳ないですが 相性などをみていただきたいです。 当方… 19歳 彼22歳です、付き合って1年ほどになります。…私は勝手にとても相性のいい方だと思っています
このまま順調よくいけば、、、と思っていますがなにか波乱なこととか待ち構えているのでしょうか?
それと子育てをできるだけ20代から30代前半の時に終わらせたいと考えているのですが、可能でしょうか?

その相手との結婚と子育てについて、みてみます。思うように結果が出なかったらすみません。
【結婚】
●結婚についてみると、その結婚前後、かなり多忙になるようです(おそらく普通より)。それを乗り越えることになりそうです。大丈夫とは思いますが。
ただ、相談者さんが、これまでもこれからも人の為に頑張ってきた、もしくは頑張るかたなら、今度は周りがあなたの為に頑張ってくれそうです。その時は素直に甘えてみてください。助けになってくれそうです。努力は報われることになりそうです。
もう一枚。
感情を出して本音で向きあう(向かう)べきときが、いずれくるようです。
変化に心揺さぶられますが、落ち着いて対応してください。受け入れ難いと感じても、必要な変化だったと解るときが来るはずです。

また、「移転」というフレーズも現れてます。住むところや働く場所、人事異動など変更予定はありませんか。もしあれば、今この変化は人生を向上させるのに良い変化だと信じてくださいね。

【子育て】
●相談者さんにとって、とてもやりがいのあるものになりそうです。
努力すればするほど、実り多きものになるようです。やるきの湧くものになるはずです。
過程を大切にして、というメッセージもきました。
相談者さんの望みどおりの子育ては…、「大きな挑戦」になる、と出ています。困難で大変なことだと知っているけれど、乗り越えてみせると思えたら、この時点で、もうその目標や問題は克服したようなものでもある、と告げています。
相談者さんは、前進を続けることができるようです。

●「創作、芸術」について意欲、興味を持っていますか。のびのびと表現するということは、心や身体に良いようですよ。

• << 368 No351です。見ていただきありがとうございました! 思ったよりもとてもいい結果がでてとても嬉しいです。 何か本音で向き合わなければいけないことが何個かありますので、その時はしっかりと落ち着いて対処したいと思います。 移転はおちついたら同棲...?という話題がでていますので、そちらだと信じたいです、、、。 創作などとは縁遠いお話でしたが、少し興味を持ってみようと思います、ありがとうございました!

No.363

>> 163 こんばんは。 ーやりたくない仕事をやらせる上司がいる、いまの仕事は満足出来ないー収入についてー 仕事運についてみてみました。 これ… 鑑定ありがとうございました。
参考させていただきます。

もう一つ、私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイベントの準備をしています。たまにおしゃべりしますが。
私の体力がきついので、掃除担当から抜けたいので、年内に勤務時間変更しようと思ってますが、願いは叶いますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 374 私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイべントの準備をしています。たまにおしゃべりしますが。 私の体力がきついので、掃除担当から抜けたいので、年内に勤務時間変更しようと思ってますが、願いは叶いますでしょうか? よろしくお願いします。 ●掃除は決まった人が行うことになってるんですね。体力的に厳しいんですね。 反映されるかわかりませんが、よろしければ年齢を聞いてもいいですか。(前にも聞いてたらすみません)
  • << 377 毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイベントの準備をしています。たまにおしゃべりしますが。 私の体力がきついので、掃除担当から抜けたいので、年内に勤務時間変更しようと思ってますが、願いは叶いますでしょうか? ●「終末、終わりと始まり」。 今、相談者さんが考えていることは決着、終末に向かっている、と出ています。同時に新しい始まりに恐れず進んでいきましょう、ということでした。 希望に近づいてるようですが、年内かどうかは、わかりませんでした。 ●「Shield Yourself」。 「Cancel,Clear,Delete」。 他の人や、様々な状況にエネルギーを感じることがあると思います。相談者さんは、とりわけこのエネルギーに敏感になっていると思われます。この敏感さにより、疲れや集中力の低下、心身ともに参ってしまうこと等、あるのではないでしょうか。 ネガティブなエネルギー、人々の口論、不快な言葉や態度、…これらから身を守ってください。 自分自身が光に包まれ、外部の悪いものから守られているとイメージしてください。光があなたの身体全体を包み込むところです。 自分を守ってください。 もう一枚のカードは、相談者さんが悩みや不満を抱えていることを表してます。自分ではどうにもならないとか、誰かの犠牲になっているとか、現状で自己否定的な表現をしていると告げています。それに対し、ポジティブな言葉や思考のみを選ぶように、とアドバイスがきています。言葉や想念は、すぐに形になります。表現する言葉、考えに気を配ってみてください。 さらに、最近、カフェイン、ニコチン、砂糖、その他刺激物を摂りすぎてはいませんか。もし、そうなら、これらの刺激物に対する欲求も減らしましょう。 ●朝、早出の分の時間外手当ては出ますよね。 今回の結果はこのようでしたが。もし、不当な状況が続いたら、労働の相談窓口等に相談することも視野に入れてみてくださいね。

No.364

>> 360 こんばんは。 彼女の事は日にちをあけて 又観ていただけたら嬉しいです 違う彼女を探した方が いいのでしょかね?   出来ま… 何度も何度も観ていただきありがとう
ございます 彼女の事は 
又日にちあけて 宜しくお願いいたしす

家族の事で 思い当たる事が 
無いのですが? 

何かあるのでしょうかね? 
  少し考えてみます 

No.365

前にお世話になったことがあります、よければお願いします、私には3年ほど前に知り合いになった年上の気になる男性がいるのですが、この人は信用できますか? モテるだろうからきっと他に女性がいるんだろうかと不安です、この人に他に女性はいますか?またこの人と将来進展は望めますか?

• << 380 前にお世話になったことがあります、よければお願いします、私には3年ほど前に知り合いになった年上の気になる男性がいるのですが、この人は信用できますか? モテるだろうからきっと他に女性がいるんだろうかと不安です、この人に他に女性はいますか?またこの人と将来進展は望めますか? ●今は準備不足のようです。その現実を直視しましょう、と出ています。希望、現実、を引き寄せるために、ちゃんと準備をすべきとメッセージとしてきています。 さらに、「胸を張って」、というフレーズが出たので、気がついたときに気にしてみてください、 ●「Take Charge of This Situation」。リーダー的だったり、指導者としての役割もできるかただと告げています。なにより、自分が欲しいものを明確にし、現状の行方を改善させ、癒すことができるようです。何がほしいかはっきりさせ、自分の目的と意思もはっきりさせましょう。自分自身に対して権威があることを忘れないでください。 努力が必要になると思いますが、考えや思いを表に出すことがポイントとなってくると思われます。 消極的に待つことはやめ、決断するように、と告げています。 ●「夢に注意をはらう」。 見た夢の中で、妙にリアルだったり意味深だったり、鮮明に覚えてたりすることがあると思います。そういう夢に、注目してみてください。夢があなたに語りかけている場合があります。何かしら、現状に対するヒントが隠されている場合もあります。 日常的な夢に気を配り、枕元にノートを置き、夢をメモするのは効果的だと思います。忘れやすい夢もあるので書くと良いみたいです。夢から一定のテーマやモノ、ヒトなど、浮き出てきたことに気付き、導きを得てください。 あと、これは充分な睡眠を確保してほしいというメッセージも含んでいます。良質の睡眠を邪魔するような飲食物、行為は避けましょう。ゆっくりやすんでください。 ●相手の女性関係については出てきませんでした。

No.366

>> 352 主様、82番で見て頂いた者です その節は有り難うございました 暖かい言葉に感謝致しました。 お忙しいとは存じますが再度見ていただけると…
「夫婦関係…修復不可能。
主人は……下の子と二人で暮らす…私の未来は、どうなって行きますか?子供は上に男の子が二人おります…今はパート社員ですが…」
●相談者さんは、今ストレスが高まってるようです。外へ出る機会を多く作りましょう。リラックスしますしストレス解消に役立つはずです。自然に触れるようにすると、あらゆる面で多大な恩恵があり、将来への投資となるようです。
●離婚については、相談者さん自身が望み選んだ道なら、恐れずに突き進みましょう、とあります。変化を起こすとき目に見えないサポートに支えられるでしょう。不健全な状況から離れて、とも言っています。
旦那さんに関しては、どこかで家族のことを気にし考えてるような面は見受けられるようです。責任がありますから妥当かもしれませんが。
奥さん側は、まだ旦那さんを信じてる部分があるのではないでしょうか。尋ねている人(旦那さん)は、善人と考えて良いようです。自分自身も信じてください。

●相談者さんか旦那さん、もしくはご家族のどなたか、精神面が繊細で、周囲と馴染めなかったり、注意不足のミスが多い人はいませんか。その人は社会で誤解されてしまうかもしれませんが、サポートしてあげれば本来の才能を生かし意義ある方向へ導かれるようです。本人も人と違うのではないかと孤独を感じているかもしれません。家族に当てはまる場合、サポートしてあげましょう。

●今後は新鮮な野菜や果物を摂ることを意識してください、と出てます。できるだけ防腐剤や添加物を避けるようにしましょう。

●仕事について。人間関係や環境は大丈夫ですか。不健全な状況からは離れること、相談が必要、と出てます。思い当たれば、周りに相談するなど行動に移してみてくださいね。
身体と精神の両面で動物のガイドとつながる機会を持ち、癒され、導きを受け取ってください、と出ています。また、本物の動物にも癒されることがあると思います。そういう思いで接してみてください。

●今の状況では、ポジティブな言葉や表現のみを使うことが大切なようです。自分が被害者となるような考えや議論は避けましょう。
あなたの言葉、思考によって結果が決まります。家庭、仕事、経済状況など。
望みが叶うところをイメージするのも効果があるようです。静かな場所で独り時間をつくって、目を閉じイメージしてみてください。続けてみましょう。

• << 369 何度も見て頂き、有り難うございました。 思い当たることばかりでした。 先の事ばかり考えてしまい 焦り、頭がいっぱいで不安な気持ちで押し潰されそうでした。 未来の為に今、出来る事を冷静に考え、真面目に取り組みます。 よい言葉、思考を持ち前に進んで行きます 有り難うございました。 お体ご自愛下さい。

No.367

>> 357 お返事ありがとうございます。 確かに、人間関係が苦しい時期もありましたし、今もまあ、なんというかみんなに自分の本当の気持ちを言えない、だと…
…改善すれば、この気持ちが本物なのか分かり、それがコーチへ告白すべきか、しないべきかを決めると言うことでしょうか。何度も質問すみません…。

●そのようです。
改善にどのくらい時間がかかるかわかりませんが、気持ちがほぐれたら、その時相手に対する想いを再確認してみてください。

• << 372 なぜ、それをすれば気持ちが本物か分かるのかは、よく分かりませんが… 今日、みんなにやりたいこととかを言ってみるために、学級委員に立候補しました。 結果は、駄目でしたが。すこしは自分の気持ちが言えたかな、と思います。 後、あまり話したことのない子とも話してみたり、、いろいろやってみます。 明日、コーチに会えます。とりあえず、そのコーチにも自分の気持ちを言ってみたいので、少し、レッスン終わりにでも話しかけてみようと思っています。 いろいろありがとうございました!

No.368

>> 362 19歳 彼22歳です、付き合って1年ほどになります。…私は勝手にとても相性のいい方だと思っています このまま順調よくいけば、、、と思ってい… No351です。見ていただきありがとうございました!
思ったよりもとてもいい結果がでてとても嬉しいです。

何か本音で向き合わなければいけないことが何個かありますので、その時はしっかりと落ち着いて対処したいと思います。

移転はおちついたら同棲...?という話題がでていますので、そちらだと信じたいです、、、。

創作などとは縁遠いお話でしたが、少し興味を持ってみようと思います、ありがとうございました!

No.369

>> 366 「夫婦関係…修復不可能。 主人は……下の子と二人で暮らす…私の未来は、どうなって行きますか?子供は上に男の子が二人おります…今はパート… 何度も見て頂き、有り難うございました。
思い当たることばかりでした。
先の事ばかり考えてしまい

焦り、頭がいっぱいで不安な気持ちで押し潰されそうでした。
未来の為に今、出来る事を冷静に考え、真面目に取り組みます。
よい言葉、思考を持ち前に進んで行きます
有り難うございました。
お体ご自愛下さい。

No.370

>> 359 よければお願いします。 恋愛というより相手からの急接近で仲良くなりましたが、ある事情がきっかけで これまた急に離れていかれました。 楽…
よければお願いします。
恋愛というより相手からの急接近で仲良くなりましたが、ある事情がきっかけでこれまた急に離れていかれました。楽しかったぶん寂しくて仕方ないありません。今後もつきあってはいかないといけないので会うのが苦痛です。相手(男性)の気持ちをおおまかでも教えてください、私のとるべき態度もお願いします。

●出たカードは「Vegan」。「クリスタル」。
今後、新鮮な野菜や果物を摂るように心掛けてください、と出ています。なるべく添加物や防腐剤、化学物質などの入ってないものを口にするようにしましょう。
「クリスタル」は、天然石によって癒されることを意味する場合と、クリスタラインに関連する場合があるようです。
天然石のエネルギーは、相談者さんを助け、現在の状況をサポートしてくれる、と告げています。
相手の気持ち、相手にとるべき態度は出ませんでしたが、前述のことなど試してみてください。何か見えてくるかもしれません。

No.371

>> 370 みていただきありがとうございます!

おっしゃる意味、わかります。まず健康ということなんですね。

この方に何故かへんに惹かれてしまって自分でも困っていました、
お互いの気持ちや関係は出なかったんですね...、これ以上は聞かない方がいいのかな?

質問なのですが、天然石を身につけることで癒されるということですか?

• << 382 この方に何故かへんに惹かれてしまって自分でも困っていました、 お互いの気持ちや関係は出なかったんですね...、これ以上は聞かない方がいいのかな? 質問なのですが、天然石を身につけることで癒されるということですか? ●自分の直観を信頼してください、と出ています。 相談者さんの解釈通りで合ってると思います。 ●さらに、人々との出会いに感謝してください、と告げています。恋愛面に関わらず、いろんな意味でサポートが現れると思われます。今後の出会いに注目してみてくださいね。これまでの人脈も大事にしましょう。 ●お互いの気持ちや関係は出ませんでした。 ●今は、自分の内なる導きに耳を傾けるようにしてください。モチベーションを高め、健康的な生活に改善しましょう。 静かな時間が必要になります。身体と魂を大切にしてください。身近な場所で静かな時間をつくるのも良いですが、静かな場所へ独りで旅するのも良いみたいです。 ●天然石は前回の結果から。 癒しを与えてくれるようです。身に付けて、とは出てなかったですが、イメージ的には持ち歩いたり、寝室やリビングなどに大きめのモノを置く感じで大丈夫だと思います。 どのような形で力を借りても間違いということは、ないと思いますので、自分なりに試してみてください。

No.372

>> 367 …改善すれば、この気持ちが本物なのか分かり、それがコーチへ告白すべきか、しないべきかを決めると言うことでしょうか。何度も質問すみません…… なぜ、それをすれば気持ちが本物か分かるのかは、よく分かりませんが…
今日、みんなにやりたいこととかを言ってみるために、学級委員に立候補しました。
結果は、駄目でしたが。すこしは自分の気持ちが言えたかな、と思います。
後、あまり話したことのない子とも話してみたり、、いろいろやってみます。
明日、コーチに会えます。とりあえず、そのコーチにも自分の気持ちを言ってみたいので、少し、レッスン終わりにでも話しかけてみようと思っています。
いろいろありがとうございました!

No.373

>> 361 始めまして。地元にずっと住んでいる43歳女性です。 ここ3年位、中学、高校、社会人になってからも仲がよかった 同じ年齢の女性に急… ここ3年位、…仲がよかった同じ年齢の女性に急に…無視され続けています。その子の母親にも同じく…
理由を見ていただけますか?…もしかして離婚して戻ってきたのでは?…何で今更切ろうとしたのか?です。
夜19時頃、地元駅付近で必ず会ってしまい、つらいので、お願い致します

●「Listen」。「Patience」。
今は「聞くこと」がポイントになるようです。このご相談のことも当てはまりますが、家庭や仕事の場面でも当てはまりそうです。求められていることは、話すことを減らし聞くことを増やす、と出ています。
今回のことでは、一番は相手と対話することだと思いますが、無理なら、しばらく忍耐が必要となるようです。
周りから情報が入ってくることもあるかもしれません。もし、対話の機会を作れたら、話すより相手の話を「聞くこと」を重視してみてください。
いずれにしても、今は「忍耐」、「聞くこと」がポイントのようです。
また、静かな場所でリラックスし、自分の思考や呼吸、鼓動に耳を傾け、自身の中にある真実に集中してください、と告げています。

●相談者さん側に思い当たることはないでしょうか、という問いかけがきてます。例えば、周りにその相手のことを話した時に、ご自身に悪気はなかったとしても、なにか噂というか、ちょっとした話を広める形になってしまった…とか。それが、思わぬかたちで本人に伝わってしまった、とか。近くに本人または母親がいたことに気づかず話した…とか。話題に挙がったというだけで気にする人もいると聞きます。(もし、そうなら相手も気にしすぎだとは思いますが…。)

その他の結果一部を、そのまま伝えますと、今回のことに当てはまるかわかりませんが、自分の一方的な考えを押し通したりせず、話を聞くようにしましょう、という内容でした。
離婚したかどうかは、でませんでした。

• << 375 鑑定ありがとうございます。 共通のつながっている知り合いは、今は全くいないので耳に入ることは ないとは思うんですけど、半年前に、自分から、話しかけようとしたら、走って逃げて 行ってしまったので、ここはもう自分からはアクション起こさずにしてみます。

No.374

>> 363 鑑定ありがとうございました。 参考させていただきます。 もう一つ、私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若い…
私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイべントの準備をしています。たまにおしゃべりしますが。
私の体力がきついので、掃除担当から抜けたいので、年内に勤務時間変更しようと思ってますが、願いは叶いますでしょうか?
よろしくお願いします。

●掃除は決まった人が行うことになってるんですね。体力的に厳しいんですね。
反映されるかわかりませんが、よろしければ年齢を聞いてもいいですか。(前にも聞いてたらすみません)

• << 376 42です。 よろしくお願いします。

No.375

>> 373 ここ3年位、…仲がよかった同じ年齢の女性に急に…無視され続けています。その子の母親にも同じく… 理由を見ていただけますか?…もしかして離婚… 鑑定ありがとうございます。
共通のつながっている知り合いは、今は全くいないので耳に入ることは
ないとは思うんですけど、半年前に、自分から、話しかけようとしたら、走って逃げて
行ってしまったので、ここはもう自分からはアクション起こさずにしてみます。

No.376

>> 374 私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイべントの準備をしています。たまにおしゃべりしま… 42です。
よろしくお願いします。

No.377

>> 363 鑑定ありがとうございました。 参考させていただきます。 もう一つ、私は毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若い… 毎朝1時間半ぐらい掃除していますが、他のスタッフ達は私より若いので掃除せず品出しとかイベントの準備をしています。たまにおしゃべりしますが。

●「終末、終わりと始まり」。
今、相談者さんが考えていることは決着、終末に向かっている、と出ています。同時に新しい始まりに恐れず進んでいきましょう、ということでした。
希望に近づいてるようですが、年内かどうかは、わかりませんでした。

●「Shield Yourself」。
「Cancel,Clear,Delete」。
他の人や、様々な状況にエネルギーを感じることがあると思います。相談者さんは、とりわけこのエネルギーに敏感になっていると思われます。この敏感さにより、疲れや集中力の低下、心身ともに参ってしまうこと等、あるのではないでしょうか。
ネガティブなエネルギー、人々の口論、不快な言葉や態度、…これらから身を守ってください。
自分自身が光に包まれ、外部の悪いものから守られているとイメージしてください。光があなたの身体全体を包み込むところです。
自分を守ってください。
もう一枚のカードは、相談者さんが悩みや不満を抱えていることを表してます。自分ではどうにもならないとか、誰かの犠牲になっているとか、現状で自己否定的な表現をしていると告げています。それに対し、ポジティブな言葉や思考のみを選ぶように、とアドバイスがきています。言葉や想念は、すぐに形になります。表現する言葉、考えに気を配ってみてください。
さらに、最近、カフェイン、ニコチン、砂糖、その他刺激物を摂りすぎてはいませんか。もし、そうなら、これらの刺激物に対する欲求も減らしましょう。

●朝、早出の分の時間外手当ては出ますよね。
今回の結果はこのようでしたが。もし、不当な状況が続いたら、労働の相談窓口等に相談することも視野に入れてみてくださいね。

No.378

はじめまして。

47歳バツイチ子供なしです。

この先私は再婚するのでしょうか?
それとも一生一人なのでしょうか?

気になる人はいますが、14歳位年下でとても相手にされるとは思えず諦めています。また、なんとなく性格も合わないと思っています。

よろしくお願いします。

• << 385 この先私は再婚するのでしょうか? それとも一生一人なのでしょうか? 気になる人はいますが、14歳位年下でとても相手にされるとは思えず諦めています。また、なんとなく性格も合わないと思っています。 ●生活面、仕事面、恋愛面でもいえることだと思いますが、一つ一つ何事にも真剣に取り組んで、発展させて積み上げ、安定を得るということ。その繰返しが大事なようです。今できることに、取り組んでください。 ●相談者さんは、ここ数年じっくりと考えてから行動に移せているようです。落ち着いた様子で何事にも取り組んでいると思われます。 今後は、直感に耳を傾け、これまで同様、落ち着いて行動しましょう。 人間関係において、あなたが自信を持つことで、健全な人々を引き寄せ、他者に尊敬されそうです。助けを借りる祈りも効果的です。 ●再婚できるかどうか、出たカードは「Detach From the Situation」。「この状況、この問題から退く」ということです。 一度、後退して全体像を眺めるときが来たことを告げています。 今、必要なのは、相談者さんが心の平安を手に入れることです。 あと、争いごとや揉め事に関わらないようにしましょう、とメッセージがきてます。不健全な状況や人間関係を避けてください、とも告げています。 相談者さんが欲しい結果を得るには、「祈りが必要」のようです。一人になる時間をつくり、静かに祈ってください。これを習慣づけてみましょう。 今回でたのは、今相談者さんに必要なこととして受け取っていただければと思います。気になる人のことは、何も出ませんでした。 ※あくまで今の時点での結果です。今後、相談者さんの周りの環境や状況、本人の変化により、変わってくると思われます。

No.379

初めてこのサイトを発見しました。
占っていただきたく投稿します。

26歳。転職活動中。現在ニート。実家住まい。彼氏あり。

これから自分自身もっと頑張って変わっていきたいと思っています。
彼氏ともいろいろ問題があり、彼との今後や職探しのことを聞きたいです。
どうかアドバイスをお願いします。

• << 387 379 現在ニート。実家住まい。彼氏あり。 これから自分自身もっと頑張って変わっていきたいと思っています。 彼氏ともいろいろ問題があり、彼との今後や職探しのことを聞きたいです。 どうかアドバイスをお願いします。 【職探し】 ●「You Have the Power to Change」。 相談者さんは、今この状況を変える力と権利をもっています。他人や状況にコントロールされていると思ってしまえば、そこから抜け出せなくなるおそれがあるので注意してください。受け身、犠牲のように考えないでくださいね。 ●「Take Charge of This Situation」。 あなたには、癒しと現状の行方を変える力があります、と告げています。主導権を握ってください。目的と意思をはっきりさせましょう。くれぐれも消極的に待つことがありませんように、考えることから始めてください。そして決断するのです。 【恋愛面】 ●目標を目指し、しっかり見据えてください、と告げています。恋愛面だけでなく仕事面にも共通するメッセージのようです。 また、イメージし続けましょう、といっています。続ければ、願望が現実に近づくようです。イメージを始めたら、ぜひ続けてみてください。 ●「Magic」。つまり魔法です。 あなたが質問してる状況は、あなた本人の力で解決できる、または改善できる、と出ています。前向きな結果を確信していてください。イメージしてください。 あと、気づいてない魔法の力を意味しています。過去にも使っていたのではないでしょうか。無意識に。 前向きな予想、祈り、行動は、あなたの望む癒しを生み出し、望みを現実にさせるようです。 ▼仕事についても恋愛面でも、自分で現状は変えられる、状況は変えられる…、という結果が多く一貫してましたね。最後には、どおりで「魔法」がでました。状況の癒し、改善おこなってみてください。

No.380

>> 365 前にお世話になったことがあります、よければお願いします、私には3年ほど前に知り合いになった年上の気になる男性がいるのですが、この人は信用でき…
前にお世話になったことがあります、よければお願いします、私には3年ほど前に知り合いになった年上の気になる男性がいるのですが、この人は信用できますか? モテるだろうからきっと他に女性がいるんだろうかと不安です、この人に他に女性はいますか?またこの人と将来進展は望めますか?

●今は準備不足のようです。その現実を直視しましょう、と出ています。希望、現実、を引き寄せるために、ちゃんと準備をすべきとメッセージとしてきています。
さらに、「胸を張って」、というフレーズが出たので、気がついたときに気にしてみてください、

●「Take Charge of This Situation」。リーダー的だったり、指導者としての役割もできるかただと告げています。なにより、自分が欲しいものを明確にし、現状の行方を改善させ、癒すことができるようです。何がほしいかはっきりさせ、自分の目的と意思もはっきりさせましょう。自分自身に対して権威があることを忘れないでください。
努力が必要になると思いますが、考えや思いを表に出すことがポイントとなってくると思われます。
消極的に待つことはやめ、決断するように、と告げています。

●「夢に注意をはらう」。
見た夢の中で、妙にリアルだったり意味深だったり、鮮明に覚えてたりすることがあると思います。そういう夢に、注目してみてください。夢があなたに語りかけている場合があります。何かしら、現状に対するヒントが隠されている場合もあります。
日常的な夢に気を配り、枕元にノートを置き、夢をメモするのは効果的だと思います。忘れやすい夢もあるので書くと良いみたいです。夢から一定のテーマやモノ、ヒトなど、浮き出てきたことに気付き、導きを得てください。
あと、これは充分な睡眠を確保してほしいというメッセージも含んでいます。良質の睡眠を邪魔するような飲食物、行為は避けましょう。ゆっくりやすんでください。

●相手の女性関係については出てきませんでした。

No.381

>> 380 ありがとうございます、リーダーですか、まさか、自分なんかがリーダーなんて、と思いますが、今は自信がないから自信つけていきたいです。あと夢に注目してくださいと言われて、はっとすることや気になることもありますがスルーしてたので、注目してみます、注目しても意味不明な夢だとわからないこともありますが、前からずっとみてるのはトイレの夢をよくほんとにみます、でも用をたすのですが、トイレが狭すぎて汚いですが尿があふれでる夢をよくみます、なんなんでしょうか、これは…相手男性に女性がいないと出て安心しました。

• << 392 前からずっとみてるのはトイレの夢をよくほんとにみます、でも用をたすのですが、トイレが狭すぎて汚いですが尿があふれでる夢をよくみます、なんなんでしょうか、 …相手男性に女性がいないと出て安心しました。 【夢について】 ●夢について詳しくなくてすみません。 ひとつは、「お金の流れ」が関係しているようです。それも、豊かに巡ってくる感じです。 ただ、聞いた感じでは流れが逆流するとか、詰まっているイメージですよね。 おそらく、今、経済的に苦しくても、流れは豊かになる、もしくは、すでに良くなりつつあるかもしれません。どうでしょうか。 豊かさを受け取れるようイメージしてください。 ●もうひとつ、感じられたのは「わだかまり」。人間関係やその他個人的なものです。人間関係で心が開けるように祈ってください。 また、整頓面で捨てるべきものは、執着を手放して。片付けるようにしてくださいね。 ●あと、「その人は信頼できます」とメッセージがきてます。相談者さんが想っている相手か、なにか疑わしい人がいたのかわかりませんが、信用して大丈夫なようです。 ●前回、相手の女性関係について、出なかったと言いましたが、わからなかったということです。すみません。

No.382

>> 371 みていただきありがとうございます! おっしゃる意味、わかります。まず健康ということなんですね。 この方に何故かへんに惹かれてしま…
この方に何故かへんに惹かれてしまって自分でも困っていました、
お互いの気持ちや関係は出なかったんですね...、これ以上は聞かない方がいいのかな?

質問なのですが、天然石を身につけることで癒されるということですか?

●自分の直観を信頼してください、と出ています。
相談者さんの解釈通りで合ってると思います。

●さらに、人々との出会いに感謝してください、と告げています。恋愛面に関わらず、いろんな意味でサポートが現れると思われます。今後の出会いに注目してみてくださいね。これまでの人脈も大事にしましょう。
●お互いの気持ちや関係は出ませんでした。
●今は、自分の内なる導きに耳を傾けるようにしてください。モチベーションを高め、健康的な生活に改善しましょう。
静かな時間が必要になります。身体と魂を大切にしてください。身近な場所で静かな時間をつくるのも良いですが、静かな場所へ独りで旅するのも良いみたいです。

●天然石は前回の結果から。
癒しを与えてくれるようです。身に付けて、とは出てなかったですが、イメージ的には持ち歩いたり、寝室やリビングなどに大きめのモノを置く感じで大丈夫だと思います。
どのような形で力を借りても間違いということは、ないと思いますので、自分なりに試してみてください。

No.383

>> 382 ありがとうございます。
どんな結果であっても周りの方々に今、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当ならこの方の関係する人にお願いしないといけない事があります。
ですがこの方はそれは嫌だと思うので言えません。
強くお願いしていくべきか、キッパリ他に行くべきかとても悩んでいます。

再度になりますから主さんのご都合で大丈夫です。

主さんのおっしゃる事、とても伝わってきます。今まではできませんでしたがこれからは自分の身体と魂、大事にします。

• << 394 本当ならこの方の関係する人にお願いしないといけない事があります。 ですがこの方はそれは嫌だと思うので言えません。 強くお願いしていくべきか、キッパリ他に行くべきかとても悩んでいます。 【強くお願いしていくべきか】 ●「時間をかけて決める」。 混乱や迷いのある状況について尋ねられました。今は慌てて決断を出すべきではないと表れました。 時間の経過とともに浮き彫りになってくることもあるようです。現時点では、何も推し進めるべきではない、と告げています。 なお、最終的な決断を下すのはあなたですが、落ち着いてじっくりおこなってください。 【きっぱり……】 ●「新しいはじまり」。 人生の一つの章の終わりと、次の章の始まりを意味しています。心機一転、という意味もあります。 ポジティブに前進してみてください。

No.384

以前、占っていただいた者です。主さんの占いのおかげで彼と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今までになく彼が優しく、色々教えてくれたのに、またまた音信不通です。私は気づかないうちに、彼を怒らせてしまったのでしょうか?前より仲良くなれたと思っていたので、とても悲しいです。彼が考えていることを占ってください。よろしくお願いします。

• << 400 私は気づかないうちに、彼を怒らせてしまったのでしょうか?前より仲良くなれたと思っていたので、とても悲しいです。彼が考えていることを占ってください。 ●今、必要なこととして受け取っていただければ、と思います。 ●「Quiet Time」。「Focused」。「Beloved」。 二人のどちらかに静かな時間が必要な時だと告げています。一人になる時間が必要なようです。休息と考えてもいいみたいです。すぐにでも一人の静かな時間をつくり、身体と魂をいたわってください。一人旅や温泉、読書などするのも良いようです。 自分の時間を積極的につくってください。この時に、精神をクリアにし、集中力を高められるようにしてください。 ●最後に「愛する者」。二人のどちらかを、愛が取り巻いています。 相談者さんは、愛のある考え方と行動であなたの人生のあらゆる面で、愛を引き寄せることができるのです。祈ってください。 彼の考えていることは出ませんでした。すみません。

No.385

>> 378 はじめまして。 47歳バツイチ子供なしです。 この先私は再婚するのでしょうか? それとも一生一人なのでしょうか? 気にな… この先私は再婚するのでしょうか?
それとも一生一人なのでしょうか?
気になる人はいますが、14歳位年下でとても相手にされるとは思えず諦めています。また、なんとなく性格も合わないと思っています。

●生活面、仕事面、恋愛面でもいえることだと思いますが、一つ一つ何事にも真剣に取り組んで、発展させて積み上げ、安定を得るということ。その繰返しが大事なようです。今できることに、取り組んでください。
●相談者さんは、ここ数年じっくりと考えてから行動に移せているようです。落ち着いた様子で何事にも取り組んでいると思われます。
今後は、直感に耳を傾け、これまで同様、落ち着いて行動しましょう。
人間関係において、あなたが自信を持つことで、健全な人々を引き寄せ、他者に尊敬されそうです。助けを借りる祈りも効果的です。

●再婚できるかどうか、出たカードは「Detach From the Situation」。「この状況、この問題から退く」ということです。
一度、後退して全体像を眺めるときが来たことを告げています。
今、必要なのは、相談者さんが心の平安を手に入れることです。
あと、争いごとや揉め事に関わらないようにしましょう、とメッセージがきてます。不健全な状況や人間関係を避けてください、とも告げています。
相談者さんが欲しい結果を得るには、「祈りが必要」のようです。一人になる時間をつくり、静かに祈ってください。これを習慣づけてみましょう。
今回でたのは、今相談者さんに必要なこととして受け取っていただければと思います。気になる人のことは、何も出ませんでした。

※あくまで今の時点での結果です。今後、相談者さんの周りの環境や状況、本人の変化により、変わってくると思われます。

No.386

2歳上の主人と5年前に別居し2年前に籍をぬきました。最近何か寂しく元主人に時々ラインしてしまいます。私は今後もずっと1人なのでしょうか?子供はいません。
それと、籍をぬいた時に転職したんですが、今の職場は好きではありません。今後も今の職場で働き続けるのでしょうか?
あつかましく、いろいろ聞いてすみません。

• << 401 2歳上の主人と5年前に別居し2年前に籍をぬきました。最近何か寂しく元主人に時々ラインしてしまいます。私は今後もずっと1人なのでしょうか?子供はいません。 それと、籍をぬいた時に転職したんですが、今の職場は好きではありません。今後も今の職場で働き続けるのでしょうか? 【今後も今の職場で…】 ●「Yes」。今、仕事の面で障害となっている人や物事があるようですが、良い方向に向かっているようです。時間はかかるかもしれませんが良くなるそうです。 質問の答えは「イエス」という意味と、今は変化を起こすのにも良い時期だと両方告げています。今、仕事面でどちらの道もあなたの為に開かれているということです。あなたが選ぶ道に対して目に見えない応援やサポートがくるでしょう。 【今後一人…】 ●「Focused」。 自分のための時間をつくるように、と出ています。精神をクリアにし、集中力を高められるようにしてください。 自分の心の内側を見つめ、集中してみてください。 恋愛面に関しては、「集中力」ということが鍵になってくるようです。 あとは、相談者さんの解釈どおりで大丈夫と思います。

No.387

>> 379 初めてこのサイトを発見しました。 占っていただきたく投稿します。 26歳。転職活動中。現在ニート。実家住まい。彼氏あり。 … 379
現在ニート。実家住まい。彼氏あり。
これから自分自身もっと頑張って変わっていきたいと思っています。
彼氏ともいろいろ問題があり、彼との今後や職探しのことを聞きたいです。
どうかアドバイスをお願いします。

【職探し】
●「You Have the Power to Change」。
相談者さんは、今この状況を変える力と権利をもっています。他人や状況にコントロールされていると思ってしまえば、そこから抜け出せなくなるおそれがあるので注意してください。受け身、犠牲のように考えないでくださいね。
●「Take Charge of This Situation」。
あなたには、癒しと現状の行方を変える力があります、と告げています。主導権を握ってください。目的と意思をはっきりさせましょう。くれぐれも消極的に待つことがありませんように、考えることから始めてください。そして決断するのです。

【恋愛面】
●目標を目指し、しっかり見据えてください、と告げています。恋愛面だけでなく仕事面にも共通するメッセージのようです。
また、イメージし続けましょう、といっています。続ければ、願望が現実に近づくようです。イメージを始めたら、ぜひ続けてみてください。
●「Magic」。つまり魔法です。
あなたが質問してる状況は、あなた本人の力で解決できる、または改善できる、と出ています。前向きな結果を確信していてください。イメージしてください。
あと、気づいてない魔法の力を意味しています。過去にも使っていたのではないでしょうか。無意識に。
前向きな予想、祈り、行動は、あなたの望む癒しを生み出し、望みを現実にさせるようです。

▼仕事についても恋愛面でも、自分で現状は変えられる、状況は変えられる…、という結果が多く一貫してましたね。最後には、どおりで「魔法」がでました。状況の癒し、改善おこなってみてください。

• << 396 >>387の主レスさんへ 379です。 沢山のアドバイスありがとうございます。 アドバイス通り実行してみます! 気づいてない魔法の力というフレーズがすごく気になりました。 私にはそのような力が無意識にあるのでしょうか? 占って頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございます♪

No.390

はじめまして。よろしくお願いいたします!

最近よく会っている男性がいるのですが、彼と付き合えるのか、彼が私をどう思っているのかが知りたいです。
彼は、わりとモテるタイプで、経験も豊富だし、それを隠さずにわりとオープンに私に話してきます。しかし、結婚願望があるみたいで、私のこともその候補の1人に見ているような気もしますが、彼は気分屋な面があるので、気持ちがよくわかりません。
私28歳女性。彼34歳男性。

どうか、よろしくお願いいたします!

• << 412 最近よく会っている男性がいるのですが、彼と付き合えるのか、彼が私をどう思っているのかが知りたいです。 ●彼との関わりの中で、状況が変化しやすいことを感じているのではないでしょうか。あなたのほうも、今までのやり方や常識に固執していると、乗り遅れるというかついていけなくなりそうです。現状では、臨機応変に立ち回ることが要求されそうです。 ●さらに、「自然の力」。毎日、自然とふれあいましょう、というお知らせがきています。原因もなく鬱になったり無気力になることを未然に防ぐ意味でも、自然と接しましょう。時間がとれない時は5分でも良いようです。自然に癒されパワーをもらってください。 「つきあえるかどうか」について。 ●複数の相手(候補)がみえます。これは相談者さん本人か相手、二人のどちらかに当てはまることのようです。一番付き合いの長い人を勧める意味もあります。 ●「Inner Power」。あなたの中には力があるようです。強い力を持つことの怖れをなくしてください、とも告げています。つまり、望みはあなた次第といえるのです。夢と抱負に向かって進む、祈る、瞑想をする…等、やる気を持ち続けることも大切です。

No.391

こんばんは。今回もお願いします。
ある場所を、数回手術をしてるのですが、ずっと調子がよくて、やっと苦痛から逃れられたと思っていたんですが、ここ最近またなんだかずっと調子が悪いです。
自然治癒してくれたらうれしいのですが、その調子が悪い部分は、また治療が始まりそうですか?

そんなに心配しなくても、大丈夫そうでしょうか?

その他、また何か今必要な助言ありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

• << 415 ある場所を、数回手術をしてるのですが、ずっと調子がよくて、やっと苦痛から逃れられたと思っていたんですが、ここ最近またなんだかずっと調子が悪いです。 自然治癒してくれたらうれしいのですが、その調子が悪い部分は、また治療が始まりそうですか? そんなに心配しなくても、大丈夫そうでしょうか? ●「Courage」。 今の状況では、周りがなんと言おうとも、自分が信じるように行動したほうが良いと出ています。 自分がどうすべきか、どう考えたらよいか、みえてきてるかもしれません。自分が信じる方へ進んでください。 ※健康に関わることは、医療機関への相談も視野に入れて考えてください。

No.392

>> 381 ありがとうございます、リーダーですか、まさか、自分なんかがリーダーなんて、と思いますが、今は自信がないから自信つけていきたいです。あと夢に注… 前からずっとみてるのはトイレの夢をよくほんとにみます、でも用をたすのですが、トイレが狭すぎて汚いですが尿があふれでる夢をよくみます、なんなんでしょうか、
…相手男性に女性がいないと出て安心しました。

【夢について】
●夢について詳しくなくてすみません。
ひとつは、「お金の流れ」が関係しているようです。それも、豊かに巡ってくる感じです。
ただ、聞いた感じでは流れが逆流するとか、詰まっているイメージですよね。
おそらく、今、経済的に苦しくても、流れは豊かになる、もしくは、すでに良くなりつつあるかもしれません。どうでしょうか。
豊かさを受け取れるようイメージしてください。

●もうひとつ、感じられたのは「わだかまり」。人間関係やその他個人的なものです。人間関係で心が開けるように祈ってください。
また、整頓面で捨てるべきものは、執着を手放して。片付けるようにしてくださいね。

●あと、「その人は信頼できます」とメッセージがきてます。相談者さんが想っている相手か、なにか疑わしい人がいたのかわかりませんが、信用して大丈夫なようです。

●前回、相手の女性関係について、出なかったと言いましたが、わからなかったということです。すみません。

No.393

>> 392 何回もありがとうございます、お金の流れがよくなると嬉しいです、働けてないので…その人は信用できる、というのは前回も聞いた3年前の彼のことですか?女性関係もわからなかったんですね、何回も質問すみません

• << 416 何回もありがとうございます、お金の流れがよくなると嬉しいです、働けてないので…その人は信用できる、というのは前回も聞いた3年前の彼のことですか? ●前回、「その人は信頼できます」とメッセージが出てましたが、その相手は、相談者さんがその時浮かんだ方だと思われます。 ●「Detoxification」。 今、相談者さんに必要なことで、身体、環境、精神と心に溜まった毒を浄化するようにと告げています。 悪い習慣はやめ、外へ出て自然と親しみ、精神、身体、心に溜まった毒を出すように祈ってください。 身体に良くないものを求めてしまう気持ちも、手放すようにしましょう。 身体に良いものを摂るように心がけてみてください。

No.394

>> 383 ありがとうございます。 どんな結果であっても周りの方々に今、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当ならこの方の関係する人にお願いしな…
本当ならこの方の関係する人にお願いしないといけない事があります。
ですがこの方はそれは嫌だと思うので言えません。
強くお願いしていくべきか、キッパリ他に行くべきかとても悩んでいます。

【強くお願いしていくべきか】
●「時間をかけて決める」。
混乱や迷いのある状況について尋ねられました。今は慌てて決断を出すべきではないと表れました。
時間の経過とともに浮き彫りになってくることもあるようです。現時点では、何も推し進めるべきではない、と告げています。
なお、最終的な決断を下すのはあなたですが、落ち着いてじっくりおこなってください。

【きっぱり……】
●「新しいはじまり」。
人生の一つの章の終わりと、次の章の始まりを意味しています。心機一転、という意味もあります。
ポジティブに前進してみてください。

No.395

>> 394 はい、そのようにしてみます。

私がどうこうできる問題ではないかもしれません。
混乱しているのも事実です。
しばらくは流れに任せて、それからよく考えてみます。

ポジティブに前進できると信じて頑張ります。

ありがとうございました。

No.396

>> 387 379 現在ニート。実家住まい。彼氏あり。 これから自分自身もっと頑張って変わっていきたいと思っています。 彼氏ともいろいろ問題があり… >>387の主レスさんへ

379です。

沢山のアドバイスありがとうございます。
アドバイス通り実行してみます!
気づいてない魔法の力というフレーズがすごく気になりました。
私にはそのような力が無意識にあるのでしょうか?

占って頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございます♪

No.397

>>387

379です。

沢山のアドバイスありがとうございます。
アドバイス通り実行してみます!
気づいてない魔法の力というフレーズがすごく気になりました。
私にはそのような力が無意識にあるのでしょうか?

占って頂いてすごく嬉しいです。ありがとうございます♪

No.398

宜しくお願いします。

私と主人は31歳です。私は、パートタイマで働いてます。

中古住宅購入にあたり、これで大丈夫なのか知りたいです。

• << 420 中古住宅購入にあたり、これで大丈夫なのか知りたいです。 ●「大丈夫かどうか」、についての答えというより、その問題についてのメッセージかアドバイスとして、受け取っていただければ…、と思います。 ●「See the Other Person's Point of View」他の人の視点でものを見ることを考えてみるように、と出ています。それによって、創造的な解決への道が開けます。 ●「Clear Intentions」。 自分が望むことをはっきりさせ、揺るぎない信念を持つようにと告げています。もうすでに、自分が本当に望んでいるものがわかっているようです。 望むことをはっきりとイメージしてみてください。そして、その望みのものが手に入り、願いが叶ったと思い込み、よろこびも感じてみましょう。これを続けることにより、願いが叶う日が近づくと思われます。 そして、欲しいものが目の前に来たら喜んで受けとりましょう。

No.399

嫌われてしまった男性と仲直りしたいです。
50代の男性で2年前に嫌われてしまいました。
今でも毎日涙が出る位会いたいです。
前を向いてるつもりですが、毎日思い出します。
向こうは私をもう忘れましたか?元気ですか?

• << 421 嫌われてしまった男性と仲直りしたいです。 50代の男性で2年前に嫌われてしまいました。 向こうは私をもう忘れましたか?元気ですか? ●この人間関係に関するメッセージ、アドバイスとして見ていただければと思います。 ●「Detach From the Situation」。「Stay Optimistic about Your Love」。この状況から退くように、と告げています。何かの状況にかなり巻き込まれている、もしくは過去に巻き込まれたのでしょうか。この問題に対して何らかの感情をいまだに持っている場合、一度、後退してその全体像を見ることを勧めています。そして、不健全な状況や人間関係は手放してください。 恋愛には、あなた自身の心の持ち方が大きく影響しています。自分の気持ちや願望などを書き留め、イメージや言葉なども書いたり、見えるところに貼ってみるのも良いようです。前向きなものを書き出してみてください。 ●「Honor and Trust Your Feelings」。 自分の感覚を信じてください。自分の心の奥に耳を傾けてください。 この場合、何か障害により、あなたか相手が状況が見えづらくなっている部分があるようです。もしくは、妨害する人やモノによって、感覚が鈍って、感じとれないようになってる可能性もあります。自己の気づきや感覚に充分に注意を払ってください。

No.400

>> 384 以前、占っていただいた者です。主さんの占いのおかげで彼と楽しい時間を過ごすことが出来ました。 今までになく彼が優しく、色々教えてくれたのに…
私は気づかないうちに、彼を怒らせてしまったのでしょうか?前より仲良くなれたと思っていたので、とても悲しいです。彼が考えていることを占ってください。

●今、必要なこととして受け取っていただければ、と思います。

●「Quiet Time」。「Focused」。「Beloved」。

二人のどちらかに静かな時間が必要な時だと告げています。一人になる時間が必要なようです。休息と考えてもいいみたいです。すぐにでも一人の静かな時間をつくり、身体と魂をいたわってください。一人旅や温泉、読書などするのも良いようです。
自分の時間を積極的につくってください。この時に、精神をクリアにし、集中力を高められるようにしてください。
●最後に「愛する者」。二人のどちらかを、愛が取り巻いています。
相談者さんは、愛のある考え方と行動であなたの人生のあらゆる面で、愛を引き寄せることができるのです。祈ってください。

彼の考えていることは出ませんでした。すみません。

• << 406 ありがとうございました。 いろいろ考えるのを止めて少し休憩してみます。自分の事を大切にする時間を作るようにします。 と、思ってみても彼の事を、すぐ考えてしまいます。なかなか難しいですね。 愛のある行動も心がけてみます。祈るというのは、何に対してどんな事をでしょうか?教えてください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧