カードで視ることを勉強中

レス500 HIT数 32410 あ+ あ-

2016/12/10 23:42(更新日時)

カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。

あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。

情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。

勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。

16/12/10 23:42 追記

このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。

No.2356888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 291 こんばんは。 1日に何度もすみません。 実は先ほど彼と会えたのですが、結婚を視野に入れた恋人がいると言われました。 主さんに最初に… こんにちは。

「彼は結婚するようだっていうのが当たっていました。かなりショックですが、しょうがないですよね。」
●そうだったんですか。彼の結婚相手もおそらく(みてませんが)ソウルメイトだとは思いますが、相談者さんも彼のソウルメイトと出てましたよ。今後も、彼は忘れることはないとは思います。
ただ、二人が既にお別れした後だったということで、相談者さんも難しいと感じてたんではないでしょうか。

「そこでもう一度だけ見ていただきたいのですが、私はこの先恋愛や結婚に縁があるのでしょうか?
今回の件で自分に対してかなり諦めがついたので、厳しい結果でも受け止めますので、今後の私を占っていただけますか?」
●相談者さんの恋愛の願いを叶えるために、今必要なことをお伝えします。
「Divine Order」。
諦めかけたら祈ってください。意識を高く持ち、ポジティブな言葉を使うように意識して、願いについて祈りましょう。ポジティブな考えや言葉によって、良い方向へ向かうでしょう。過去に起こった出来事から学ぶことも重要です。
このカードは、前回も相談者さんに出ました。何度も伝えたいようです。ぜひ、心に置いてください。

●もう一枚みました。
「Freedom」。魂が自由を欲しているようです。精神的な、不自由さを感じたり、身動きのとりづらさを感じてませんでしたか。
自分の人生を変えて、もっと自由を体験すべきといっています。そうすれば、自分の欲しているものについて、はっきり考えることができます。
望む通りの人生に変化させる時であり、あなたには変化させる力があるようです。さまざまなサポートも得られると良いと思います。
祈りや自己主張も大切です。

• << 305 こんばんは。 見て頂いてありがとうございました。 彼とはソウルメイトなんですか? でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。 この先恋人関係に戻ることは絶対ありませんが、友人ではいられるのでしょうか? それとも心だけはいつまでも繋がっているかんじですか? 前回と同じカードですね。 確かに今、彼との日々を振り返り、自分の何がダメだったか、改めて見直して気付くことが多々あります。 私はどうしてもネガティブになりがちで、自分が嫌いで許せなくて、消えてなくなりたい、と思ってしまいます。 これをポジティブに変えていければ、少しは上向きになって行くのでしょうね。 確かにずっと彼への未練に縛られていて、新しい一歩を踏み出すのもためらっていました。 今ようやく彼への気持ちがなくなったことで、やはり私は共に過ごせるパートナーが欲しいと感じています。 再度の依頼で恐縮ですが、この先良い出会いを見つけるためにはどんな場所、行動を選んだらよいか、見て頂けませんか? よろしくお願いします。

No.302

主さま、お世話になります。
以前レスNO35、109にて相談した者です。
可能でしたら、別件ですが、占いお願い致しますm(_ _)m

私は3年くらいくらい前から体調が悪く、ときどき鬱っぽくなってしまいます。
その為通院もしています。

結婚1年後に子供を連れて主人の地元に引っ越し、主人の親と同居し、体調を崩しました。
腰の骨も悪くしてしまい、手術しない限り治らないですが、手術しなくても済むように筋肉を鍛える為リハビリ中です。
家計のために、半年くらい前から短時間パートにも行っています。3時間くらいなら、仕事できる現状です

体調を崩したため(メンタル、ホルモンバランスを崩しました)殆ど主人の親とは関わらないようにしてますが、親戚から孤立するなど、虐められています。

子供は二人ですが、私の地元は遠く両親とも離れています。
血縁者の居ない土地での子育ては心細く、助けて欲しくても助けて貰えない事もあり、辛いし寂しいです
友達も地元にはいますが、
今住んでいる所はほぼ居ません

私の地元に引っ越したいのですが、
義両親と別居の際に家を購入してしまい、家を売ると借金が残ります。
私は体調が悪いため、返済の為にたくさん働く事ができません

義両親と別居の際、主人は「借家は嫌だ 家を買うのでなければ別居しない」と言いました

子作りも私の意に反して無理やり、別居も借金を作る形になり、主人を恨んでいます

この人と結婚しなければ良かったと何度後悔しても、時間は戻せない
体も思うように動けない

離婚して子供連れて地元に帰りたいが、現状、体調が悪くフルタイムでも働けず、主人や周りを憎んだまま結婚生活を続けている状態です

このままでは上手くいかず、いずれ離婚になると思いますが、
気持ちが暗く、毎日しんどいです

私は今すぐ離婚すべきですか?
それとも耐えるべきですか…?
どうしたら幸せになれるのか分かりません
主さま、順番待ちますので、よろしくお願い致します

• << 318 こんばんは。 「この人と結婚しなければ良かった…離婚して子供連れて地元に帰りたいが、現状、体調が悪くフルタイムでも働けず、…いずれ離婚になると思いますが、…私は今すぐ離婚すべきですか?それとも耐えるべきですか…?どうしたら幸せになれるのか分かりません」 ●「Heart Chakra」。その答えはあなたの中にあるようです。自分の感覚を信頼して、と出てます。 状況に不満があれば、行動を起こす必要があるのです。いつどのような行動を起こすかは、自分の感覚を信頼してください。 その答えを探すなら、どこより自分の中、ということでした。 天に勇気とサポートをお願いし、自宅でも職場でも快適な変化を起こしましょう。 ●「Life's Purpose」。これは、主に仕事に関して出ることが多いのですが。参考になるかわかりませんが、「次に進むべきステップのヒントは現状にあります。本心に従うように」、と出てます。 いつどうしたら良いか、詳しくは出ませんでした。アドバイスとして受け取っていただければ、と思います。

No.303

>> 292 こんばんは そうなのですね。分かりにくい質問を申し訳ございませんでした。こちらの件はすでに見て頂いた結果やアドバイスを意識しようと思います… こんばんは。

「―もう一点、私の今後の恋愛について、恋人が出来る可能性やアドバイス等を見ていただくことはできますか?変えるべきところがあれば気をつけていきたいと思っています。合わせて出会いなども見て頂きたいです。」

●恋愛に関するアドバイス、メッセージとして受け取っていただければ、と思います。
●「Law of Attraction」。相談者さんは、特定の人や状況を自ら呼び寄せている、ようです。恋愛においても、いえることです。
どういう人や状況かというと、自分の考えや感情、信念を反映している人や状況です。【類は友を呼ぶ】ということで、あなたの人生に引き寄せられている人は全て、自身を反映していることを意味します。
もし、これらの引寄せる人やモノ、状況を変化させたいなら、さらに愛に満ちたポジティブで楽しい思考を持つようにしましょう。
ちなみに、今の状況もご自身が引き寄せてる、と言っています。その状況を変化させることも、自分次第でできるのです。

●「行動」。
恋愛に関するあなたの願いを叶えるためには、自分から行動することが必要と出てます。
直感的なものにも従いましょう。
恋愛に関しては、祈ることも重要です。

No.304

>> 298 「―自分の心を開くというのは、異性などに対してでしょうか?」 ●相談者さんの直感による解釈でしたら、間違いということはないと思います。異性… こんばんは。
お返事ありがとうございます。

なるほど。
異性もそうですが、自分自身に心を開く、自分の気持ちに正直になる、ということが本来のメッセージなのですね。
自分の心を開くことは苦手なことのひとつかもしれません。
自分の課題と思って頑張ります。

最近、感じたこと、考えたこと、夢や抱負を抱いたことが、天からの導きなのですね。
心を開いて、感じたこと考えたこと夢や抱負を大切にしていれば、自分次第で結婚できる…と解釈して良いですか?
何年以内とか、すぐにどうこうではなく、自分を信じて頑張っていればいつかは結婚という道も開けてくるということですよね。
このまま頑張れば…ということではなく、自分を変えて頑張らないと結婚の道は遠いでしょうか?
何度も聞いて申し訳ありません。

• << 319 こんばんは。 「心を開いて、感じたこと考えたこと夢や抱負を大切にしていれば、自分次第で結婚できる…と解釈して良いですか?」 ●そのようです。また、その他にも来てるメッセージもありますので、心に留め、行動していただけたらと思います。 「何年以内とか、すぐにどうこうではなく、自分を信じて頑張っていればいつかは結婚という道も開けてくるということですよね。」 ●そのようです。 何年以内かは出ませんでした。 「このまま頑張れば…ということではなく、自分を変えて頑張らないと結婚の道は遠いでしょうか?」 ●このままでいけないと思うとき、変えなくては、と思いましたら変えるようにすると良いと思います。 このまま頑張ろう、というときは、まだ、その時ではなく、そのまま進んだ方が良い時ということです。 ●新たなメッセージがきました。なにも怖れなくてよい、です。これは、このまま受け取って良いメッセージだと思います。特に説明は要らないよう来てます。 ●さらに、「終わりと始まり」が出てます。もし、当てはまることがあれば、それは人生の成長に通じてます。ポジティブな人生観を持ちましょう。

No.305

>> 301 こんにちは。 「彼は結婚するようだっていうのが当たっていました。かなりショックですが、しょうがないですよね。」 ●そうだったんですか… こんばんは。
見て頂いてありがとうございました。

彼とはソウルメイトなんですか?
でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。
この先恋人関係に戻ることは絶対ありませんが、友人ではいられるのでしょうか?
それとも心だけはいつまでも繋がっているかんじですか?

前回と同じカードですね。
確かに今、彼との日々を振り返り、自分の何がダメだったか、改めて見直して気付くことが多々あります。
私はどうしてもネガティブになりがちで、自分が嫌いで許せなくて、消えてなくなりたい、と思ってしまいます。
これをポジティブに変えていければ、少しは上向きになって行くのでしょうね。

確かにずっと彼への未練に縛られていて、新しい一歩を踏み出すのもためらっていました。
今ようやく彼への気持ちがなくなったことで、やはり私は共に過ごせるパートナーが欲しいと感じています。

再度の依頼で恐縮ですが、この先良い出会いを見つけるためにはどんな場所、行動を選んだらよいか、見て頂けませんか?
よろしくお願いします。

• << 321 こんにちは 「彼とはソウルメイトなんですか? でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。この先恋人関係に戻ることは絶対ありませんが、友人ではいられるのでしょうか?それとも心だけはいつまでも繋がっているかんじですか?」 ●ソウルメイトについて詳しくなくてすみません。 一緒に学び、歩んで行けたら、成長し会える良い相手だった、と考えてください。また、元彼とその恋人もソウルメイトである可能性が高いです。 「再度の依頼で恐縮ですが、この先良い出会いを見つけるためにはどんな場所、行動を選んだらよいか、見て頂けませんか?」 ●出逢いについてみてみました。「助けを求める」今相談者さんに必要なことのようです。 まず、相談者さんは自立したしっかりしたかたですが、誰にでも助けが必要な時があり、今がその時みたいです。他者の助けやサポートを受け入れると、さらに強くなれるということです。今は、癒しが必要な状況です。友人や家族に助けを求める、カウンセリングでたくさん話して感情を整理するのも良いみたいです。 ●「Father Husband Brother son」。こちらも相談者さんに必要なことです。 怒りや非なんや罪悪感、これらの毒素を解放することに集中すれば、見えない存在が助けてくれるでしょう。祈りも有効です。この浄化の作業が、男性(元恋人、父親、兄弟など…)との健全な関係を築く手伝いをするようです。 前述の男性たちとの関係、感情を癒すことで周りの人間関係も改善すると思われます。相談者さんの父親に対する思いはどうでしょうか。いろいろ気持ちを癒してくださいね。 相談者さんの出逢いに関する質問をみたんですが、このように出ました。出逢いのために、これらのステップを踏まえた方が良いか、今は上記の癒しやサポート等を求める時期なのか、もしくは、どちらもいえることなのか…、考え方の一つとしてみてください。 尚、カード等に恋愛の質問を次回する場合数ヵ月おいてください。

No.306

>> 293 おたずねしてますが、追加ですみません気になった事があるので、よかったらお願いします。 昨日おととい嫌な怖い夢を見ました。 怯えて目を… こんばんは。

●「どんな」という直感的な質問ですが、聞いても大丈夫でしょうか。
夢自体はよく見ますか(祖父母に限らず)?
おばあさんやおじいさんは、よく夢に出ますか?
怖い夢とはどんなだったんですか。(言える感じでなかったら、いわなくて大丈夫です。)

No.307

>> 306 夢は普段見たり見なかったりです。だいたい夢を見たときは、なんか悲鳴をあげて飛び起きたりします。

楽しい夢も、たまに見たりしますが、怖い夢も見ます。
ただ、今回はストレスの原因の親が出てきました。
陰険な陰湿な内容だった記憶です。とても嫌で苦痛な内容でした。

祖父は多分初めてかもです。
祖母は何度か見たことはありますが、話したことはなかったと思います。
会話をして声を聞いたのは今回初めてでした。
よろしくお願い致します。

No.308

>> 293 おたずねしてますが、追加ですみません気になった事があるので、よかったらお願いします。 昨日おととい嫌な怖い夢を見ました。 怯えて目を… 293、307
●「どんな」という直感が突き抜けたので、聞いてしまいました。失礼しました。それでも出なかったらすみません。
●怖い夢に関して「All Is Well」と「Reconciliation」が出ました。すべてうまくいっている、和解、ということです。どちらのカードも、物事や問題の解決を象徴したような力強い感じです。
後者は、家族との仲直りも意味してます。問題を解決すると、あなたの人生がより良くなると思われます。どんな人間関係も人生における学びと受け取り、教訓や恩恵を素直に受け取ってください。
●祖父母(二人)の夢について考えて出たのは「Worth Waiting For」。これをメッセージとするなら、待った分の価値はある、今は(しばらくは)忍耐が必要になると思われる、ということです。何か解釈が難しいですが、待つ価値はある、そうです。
●別々でみると、おばあさんは「Comfort」、「Flirt」。調べたら、おばあさんのカードのイラストは天使なんですが、残された遺族の悲しみを慰める働きもする使者でした。「スピリチュアル日記をつけましょう」だそうです。夢を書き留めておくと良いということです。そして、心が落ち着くように、この天使に祈ってみてください。夜ぐっすり眠れるように、気持ちが安定するようにお手伝いしてくれます。もしかしたら眠りが浅いのでしょうか。
心が癒されるために時間をかけて良い、と言っています。本当の自分の思いを見つめる良い機会だと思てください。
もう一方からは、人と視線を合わせるようにすると、心を通わせやすくなる、と出てます。
笑顔をかわし、屈託のないエネルギーを他の人にも注ぎましょう。
●おじいさんのほうで出たのは「Leadership」。愛を持って導くということです。自分の力強さや今まで学んできたことについて集中して考えましょう。多くの人たちの素晴らしいお手本になれるようです。
「Separation」。これは、パートナーと離れることを意味してます。
一時的なことを表してる場合もあります(どちらかの出張や入院など)。

夢のことや今必要なメッセージなどでした。おじいさん、おばあさんからのメッセージかどうか、どちらとも言えませんが。上記でどちらかが言ってたこと、あてはまりませんか。
本格的に調べたいとしたら、関連の本も見ると良いと思いますよ。

No.309

>> 308 ありがとうございます
すべてうまく行っている和解の意味と聞いて思いあたります。
色々ありまして、距離を置いています。
その事により、精神的な面で苦痛が減りましたので、うまく行っていると思います。
祖父母の夢に関してですが、待った分の価値があるとの事で、頷きました。
ある事を心から願い、待っていて長期間悩んでます。確かに待っているので、これに関しては待っていて望みはあるんだと嬉しく思いました。

スピリチュアル日記ですね
さっそくやってみますね。
眠りについてですが、、浅い方だと思います。人と笑顔を交わすのは、本当に精神面に良いので、そう心掛けたいと思いました。

ただ、気になるのはパートナーと離れる内容です。
今のところ出張や旅行や入院なども予定がありません。
このカードが出るときは必ず別れや離れるの意味ですか?

一人の時間を大事に過ごそうと日頃思っています。一人の時に一息ついてゆっくりしています。
そんな時間が大事だと感じています。
カードは、そのような時にも出るのでしょうか?

または、ストレスの原因の親と距離を置いていて、離れているので、その判断は正しい、離れていた方が良い、
などのときに出たりするのでしょうか?
そのカードが気になりました。

・待つ価値がある とても嬉しく思います。ありがとうございます!

• << 322 こんにちは 「気になるのはパートナーと離れる内容です。…このカードが出るときは必ず別れや離れるの意味ですか?」「一人の時間を大事に過ごそうと日頃思っています。…カードは、そのような時にも出るのでしょうか?または、ストレスの原因の親と離れているので、その判断は正しい、離れていた方が良い、などのときに出たりするのでしょうか?」 ●すみません。前回「パートナーと離れる」といいましたが、「Separation離れる」なので、離れるということ、そこに焦点を当てていただいて大丈夫です。状況や問題、相手と離れることを意味してます。 相談者さんの解釈であれば合ってると思います。思い当たることもあるようですし。 ●新たに、「恐れを払拭する」、「清い心」が出てます。マイナスのエネルギーを浄化すると良いと思われます。疲れやすいなどの症状はないでしょうか。自分や他者を浄化するところをイメージしたり、宣言してみてください。浄化されることを祈ってください。 また、自分を許し、自分の中の重い感情を手放してください。解放感を味わってください、と告げてます。

No.310

>> 297 お願いします。 39歳主婦子ども1人。 家族仲も良いし、旦那の収入は超平均。 貯金ができていないことが不安で仕方がないです。 これか… こんにちは

「39歳主婦子ども1人。家族仲も良いし、旦那の収入は超平均。貯金ができていないことが不安で仕方がないです。これからやるべきことをどうか教えてください。」

●今後についてのメッセージが、いくつかきたと思っていただければ、良いと思います。

●チャンスを逃している可能性があります。躊躇や迷いがタイミングを逃す原因になってるかもしれません。自分の意思を明確に持ちましょう、と出てます。

●「Listen to Your Intuitive Feelings」。直感に耳を傾けるように、と出てます。すでに、身体や感情を通して答えを受け取っています。自分の感覚を信頼してください。あなたには、わかるはずです。

●「Forgiving And Learning」。許しと学びです。過去を清算すれば、同じ経験を再現し続けることは無くなるでしょう。過去からいまだに持ち続けている怒りや許せない、という気持ちを捨て、自分自身も許してください。

今後のために、今必要なこととしてカードその他が教えてくれました。

• << 312 ありがとうございます。お返事いただけただけでとても心強く感じられました。 メッセージを大切にして行動してみます。何度も読み返しました。 また何度も読み返します。 言葉で力を与えることができるって素敵ですね。 もし結果のようなものが出たら報告に来ます。

No.311

>> 299 初めまして! 1つ見てもらいたい事があります。 最近 私にはやるべきことが多く 忙しいながらもたくさんの方と出会いがあり もしか… こんにちは

「最近 私にはやるべきことが多く
忙しいながらもたくさんの方と出会いがありもしかしたら恋愛に発展しそうな方もいます。私の今後の恋愛を見てもらえたら嬉しいです。20」

●「Vacuum Away Fear」。恐れを払拭してください、と出てます。
身近な人や同席した人などから、負のエネルギーを取り込んだ可能性が高いことを表しています。
自分自身や他の人を浄化しましょう。祈り、宣言したり、エネルギーが浄化されていく様をイメージすることを試してみてくださいね。

●「太陽神経層チャクラ」。パワーとコントロールについてのメッセージです。人生の主導権を握りましょう、と出てます。ただ、パワーは攻撃ではなく、自分や他者に誠実でいることだと理解してください。
あなたは常に選択できる立場にいるのです。これは、恋愛においてもいえることです。

●「防御」。あなたは守られています。日常に変化があったり、へこむような出来事があったりしても、守られている、ということを感じてください。
恋愛においても、その他人間関係においても、心を開いて大丈夫です。そして、他者に愛をあたえ、また、受け取りましょう、と告げています。
他者に素直な自分を見せましょう。ありのままの自分が好きになるだけでなく、他者に認められ、支えられ、愛されるようになるようです。

●最近出会った人との交流を深めると、いろいろな情報を得られるようですが、すべて鵜呑みにせず情報を精査した方が良いみたいです。

●今後に関するメッセージがほとんどですが、恋愛にも関連する内容もありましたので、見ていただければと思います。

No.312

>> 310 こんにちは 「39歳主婦子ども1人。家族仲も良いし、旦那の収入は超平均。貯金ができていないことが不安で仕方がないです。これからやるべき… ありがとうございます。お返事いただけただけでとても心強く感じられました。
メッセージを大切にして行動してみます。何度も読み返しました。
また何度も読み返します。
言葉で力を与えることができるって素敵ですね。
もし結果のようなものが出たら報告に来ます。

No.313

すみません、見てください!
中2女子です。
10歳も年上のテニススクールのコーチに恋してます。。
叶う可能性はありますかね?
私だけ特別扱い?みたいなのをされることもあり、期待しちゃいます。。

• << 325 こんばんは。 「中2女子です。 10歳も年上のテニススクールのコーチに恋してます。。叶う可能性はありますかね?私だけ特別扱い?みたいなのをされることもあり、期待しちゃいます。。」 ●「Drink More Water」。もっと水を飲むように。脱水症状、熱中症対策でしょうか、今相談者さんに必要なことみたいです。渇きだけでなく肌荒れや便秘、代謝にも効果あるみたいです。そして、水は不快なエネルギーや毒素を流してくれることもあります。イライラ、集中力低下にも効果を発揮することもあるようです。この場合、ジュースやコーヒーでなく水です。今必要みたいです。気をつけてみてくださいね。 ●「Artistic Expression」。想いや才能を表現してください、とあります。エネルギーが抑圧されると、不安や疲れ、落ち着きのなさを引き寄せるかもしれません。 エネルギーを表に出すように、と出てます。それは、歌ったり絵を描いたりなど芸術的、創造的なことを表現することも効果があるようです。または、あなたの本当の気持ちを表現してください、と出てます。片思いに関することかもしれません。 相手の思いはわかりませんでした。想いが成就するかもでませんでした。ただ、あなたの中の抑圧された感情は表現したほうが良いみたいです。 質問の答えとしては、はっきりしなくてすみませんでした。

No.314

>> 300 こんにちわ   みて頂きたいです  自然消滅しかけの彼女との事を 観ていただきたいです  彼女の私に対する気持ちと  他に誰か好き… こんばんは。
「自然消滅しかけの彼女との事を
観ていただきたいです 彼女の私に対する気持ちと他に誰か好きな人 他にもー付き合っている人がいるか それは 何時から どんな人か 今後私と彼女がどうなるかが知りたいです私48歳 彼女51歳です 」

●考えさせられる深いメッセージが、次のようにきました。「一歩ひいた目で、自分が身を置いている状況を観察してみましょう。」「意味のないことをしている」とも出てます。これが、質問の答えなのかもしれません。もし、相談者さんに思い当たることがあれば、自分に置き換えてみてください。

●なぜか、「みえなくなってるものがあります。本末転倒にならないように。」「自分の頭の中を見直してみてください。わかるはずです。無自覚に進んで苦しいことにならないように。」と出てます。これは、そのままお伝えすべきだったので、今回はこのように記載してます。もし、思い当たることがなければ、心の隅にでも置いていただけたら、と思います。相談者さんの解釈どおりで良いと思います。
ご質問の答えは出てないとも考えられます。すみませんでした。

●「太陽神経層チャクラ」。パワーとコントロールについてのメッセージです。相談者さんか彼女どちらかにいえることですが、パワーは攻撃ではなく自分や他者に誠実でいることだと理解してください。愛に溢れた気持ちでパワーを用いてください。

●あなたをサポートしてくれる目に見えない存在がいます。
なにか、信仰というか信じてるもの、祈っているような存在がありますか。それは神社や寺、祠、仏像、神像などかもしれないし、お守りや民俗人形かもしれません。なにかがサポートしているようです。特に熱心な信者になるように、勧めるわけではありませんが、相談者さんはサポートされ守られているようです。

※今回のかたも、厳しいメッセージやアドバイスがありましたこと、申し訳なく思います。
メッセージやアドバイスに適したカードでみることが多いですが、タロットやその他の方法でも視ることがあるので、厳しめの意見が出ることもあるのでご了承いただければ、と思います。

• << 323 こんにちは  観ていただきありがとうございます 何か少し   わかる用なわからない用な?  彼女とは もーだめなのでしょうか?

No.315

スレ主です。

メッセージやアドバイスを受け取れるカードだけでなく、タロットやその他の方法でも視ることがあります。
なかには厳しめの意見が出ることもあるのでご了承いただければ、と思います。
皆さまの質問に対して、厳しい答えがこれまでも出ましたが、今後も出るかと思います。
もし、そのメッセージがそのまま使った方が良いということであれば、そのまま記載してます。

どの方法、どのカードでみるかについて、カードその他に、どの方法がいいか聞いているので、それに従っています(自分で選ぶというよりは、選び出されたものを使ってます)。ご理解いただければと思います。
了承していただける方、よろしくお願いします。

• << 317 大丈夫です。 占っていただいた結果を、一つの考え方として捉えるつもりでいます。 302です。 よろしくお願い致します。

No.316

>> 315 313です。
大丈夫です。厳しいお言葉でも、覚悟なので、、

No.317

>> 315 スレ主です。 メッセージやアドバイスを受け取れるカードだけでなく、タロットやその他の方法でも視ることがあります。 なかには厳しめの意… 大丈夫です。
占っていただいた結果を、一つの考え方として捉えるつもりでいます。
302です。
よろしくお願い致します。

No.318

>> 302 主さま、お世話になります。 以前レスNO35、109にて相談した者です。 可能でしたら、別件ですが、占いお願い致しますm(_ _)m … こんばんは。

「この人と結婚しなければ良かった…離婚して子供連れて地元に帰りたいが、現状、体調が悪くフルタイムでも働けず、…いずれ離婚になると思いますが、…私は今すぐ離婚すべきですか?それとも耐えるべきですか…?どうしたら幸せになれるのか分かりません」

●「Heart Chakra」。その答えはあなたの中にあるようです。自分の感覚を信頼して、と出てます。
状況に不満があれば、行動を起こす必要があるのです。いつどのような行動を起こすかは、自分の感覚を信頼してください。
その答えを探すなら、どこより自分の中、ということでした。
天に勇気とサポートをお願いし、自宅でも職場でも快適な変化を起こしましょう。

●「Life's Purpose」。これは、主に仕事に関して出ることが多いのですが。参考になるかわかりませんが、「次に進むべきステップのヒントは現状にあります。本心に従うように」、と出てます。

いつどうしたら良いか、詳しくは出ませんでした。アドバイスとして受け取っていただければ、と思います。

No.319

>> 304 こんばんは。 お返事ありがとうございます。 なるほど。 異性もそうですが、自分自身に心を開く、自分の気持ちに正直になる、ということ… こんばんは。

「心を開いて、感じたこと考えたこと夢や抱負を大切にしていれば、自分次第で結婚できる…と解釈して良いですか?」
●そのようです。また、その他にも来てるメッセージもありますので、心に留め、行動していただけたらと思います。

「何年以内とか、すぐにどうこうではなく、自分を信じて頑張っていればいつかは結婚という道も開けてくるということですよね。」
●そのようです。
何年以内かは出ませんでした。

「このまま頑張れば…ということではなく、自分を変えて頑張らないと結婚の道は遠いでしょうか?」
●このままでいけないと思うとき、変えなくては、と思いましたら変えるようにすると良いと思います。
このまま頑張ろう、というときは、まだ、その時ではなく、そのまま進んだ方が良い時ということです。

●新たなメッセージがきました。なにも怖れなくてよい、です。これは、このまま受け取って良いメッセージだと思います。特に説明は要らないよう来てます。
●さらに、「終わりと始まり」が出てます。もし、当てはまることがあれば、それは人生の成長に通じてます。ポジティブな人生観を持ちましょう。

• << 333 こんばんは。 質問に対する丁寧な回答と新しいメッセージ、本当にありがとうございます。 自分の解釈が大きく間違っていなくてよかったです。 変わるタイミングがきたら身を任せて変わる努力をすれば良いし、そのようなタイミングがやってこない限りそのまま頑張れば良いということですね。 新しいメッセージ、とても心強いです。 不安が大きいこと、恋愛に関しての自信のなさからどこか将来を怖れているのだと思います。 でも、なにも怖れなくて良いんですね。 そのメッセージを受けて、少し気持ちが軽くなった気がします。 終わりと始まり…恋愛と仕事に関しては思い当たることがありました。 この変化を含め、何事もポジティブに考えられるように自分を鍛えます! 何度も申し訳ありませんでした。 ありがとうございます!

No.320

まだ見ていただけますでしょうか?

最近何もする気が起こらないんです。
趣味も今年はほとんどしてません。
今年は収入減なので出掛ける回数も減りました。
そのせいか友達付き合いもだいぶ減りました。

打開したい気持ちもあるのですが、半面、一人の時間も気楽でいいなと思う事もあります。
趣味や友達の事で寂しいなと感じることはあまりないのです。
けどたまに彼氏欲しいな~とか思うのですが、特に行動するわけでもないです。
そこまでして欲しくないっていう感じでしょうか。
全部「機会があれば~」という感覚です。

今までやりたい事しまくってたような人生だったのでだんだん心配になってきました。
年齢の事もあるので結婚ももちろん考えます。
どうしたらいいかわからないのですが、何かご助言いただけたらありがたいです。
年齢36、女です。

• << 330 こんばんは。 「…今年は収入減なので出掛ける回数も減りました。…趣味や友達の事で寂しいなと感じることはあまりないのです。…年齢の事もあるので結婚ももちろん考えます。…どうしたらいいかわからないのですが、何かご助言いただけたらありがたいです。年齢36、女です。」 ●「Gentleness」。 今は、自分自身に優しくしてください。優しい人、状況を周りに集めましょう、と告げています。 今は、ゆっくりしましょう。精神が元気を取り戻すまでは、問題から遠ざかって良いみたいです。決断も今でなくて大丈夫。ご自身が優しさで満たされれば、何をするのが一番良いか、わかるようです。 ●優しい音楽を聴くことを勧めています。 ●相談者さんの包み込むような優しさに、癒されていた人がいたようです。他者のことを考えて、相手を思いやることで心が満たされるのではないでしょうか。その気持ちを思いだし、時がきたら、また人を愛する勇気を持ちましょう、と出てます。

No.321

>> 305 こんばんは。 見て頂いてありがとうございました。 彼とはソウルメイトなんですか? でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。… こんにちは

「彼とはソウルメイトなんですか?
でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。この先恋人関係に戻ることは絶対ありませんが、友人ではいられるのでしょうか?それとも心だけはいつまでも繋がっているかんじですか?」
●ソウルメイトについて詳しくなくてすみません。
一緒に学び、歩んで行けたら、成長し会える良い相手だった、と考えてください。また、元彼とその恋人もソウルメイトである可能性が高いです。

「再度の依頼で恐縮ですが、この先良い出会いを見つけるためにはどんな場所、行動を選んだらよいか、見て頂けませんか?」
●出逢いについてみてみました。「助けを求める」今相談者さんに必要なことのようです。
まず、相談者さんは自立したしっかりしたかたですが、誰にでも助けが必要な時があり、今がその時みたいです。他者の助けやサポートを受け入れると、さらに強くなれるということです。今は、癒しが必要な状況です。友人や家族に助けを求める、カウンセリングでたくさん話して感情を整理するのも良いみたいです。

●「Father Husband Brother son」。こちらも相談者さんに必要なことです。
怒りや非なんや罪悪感、これらの毒素を解放することに集中すれば、見えない存在が助けてくれるでしょう。祈りも有効です。この浄化の作業が、男性(元恋人、父親、兄弟など…)との健全な関係を築く手伝いをするようです。 前述の男性たちとの関係、感情を癒すことで周りの人間関係も改善すると思われます。相談者さんの父親に対する思いはどうでしょうか。いろいろ気持ちを癒してくださいね。

相談者さんの出逢いに関する質問をみたんですが、このように出ました。出逢いのために、これらのステップを踏まえた方が良いか、今は上記の癒しやサポート等を求める時期なのか、もしくは、どちらもいえることなのか…、考え方の一つとしてみてください。
尚、カード等に恋愛の質問を次回する場合数ヵ月おいてください。

• << 324 何度もありがとうございました。 彼との繋がりを維持するべきなのか悩んでいたので、ソウルメイトという言葉に反応してしまいました。 友達ではいたいという気持ちもあったのですが、もう過去のことですし、綺麗サッパリ忘れようと思います。 確かに癒しは必要なのかもしれません。 今回の件に関してもごく少数の友達にしか話せてないし、ほんとは誰かに思いっきり聞いてもらいたいという思いもあります。 どうしても自分の中に溜め込んで、一人で頑張らなきゃと思ってしまいます。 父親との関係について聞かれてドキッとしました。 私は昔からあまり父親のことが好きでなく、一緒に暮らしてますが、ほとんど話すこともありません。 父親の身勝手で傲慢なところがすごく嫌で、こんな人とは絶対結婚したくないとずっと思ってきました。 だけど、なぜか好きになる人はどこか父親と似たところがある人なんです。 相談してた元彼もそうですが、自分のことが1番で、ちょっと気に入らないことを言われたら機嫌が悪くなる、そういう所が父親と重なる所があるんですよね。 やはり父親との関係の問題が、恋愛にもどこかで影響してるんでしょうか? 今はとにかく自分の気持ちを整理して、恋に夢中だった時には見えなかったことを改めて思い出して反省しています。 主さんのカードはすごく的確な答えをくれているようで、とても参考になりました。 また何かあった際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

No.322

>> 309 ありがとうございます すべてうまく行っている和解の意味と聞いて思いあたります。 色々ありまして、距離を置いています。 その事により、精… こんにちは

「気になるのはパートナーと離れる内容です。…このカードが出るときは必ず別れや離れるの意味ですか?」「一人の時間を大事に過ごそうと日頃思っています。…カードは、そのような時にも出るのでしょうか?または、ストレスの原因の親と離れているので、その判断は正しい、離れていた方が良い、などのときに出たりするのでしょうか?」

●すみません。前回「パートナーと離れる」といいましたが、「Separation離れる」なので、離れるということ、そこに焦点を当てていただいて大丈夫です。状況や問題、相手と離れることを意味してます。
相談者さんの解釈であれば合ってると思います。思い当たることもあるようですし。

●新たに、「恐れを払拭する」、「清い心」が出てます。マイナスのエネルギーを浄化すると良いと思われます。疲れやすいなどの症状はないでしょうか。自分や他者を浄化するところをイメージしたり、宣言してみてください。浄化されることを祈ってください。
また、自分を許し、自分の中の重い感情を手放してください。解放感を味わってください、と告げてます。

• << 326 ・状況や問題、相手と離れること の意味は、私が思っている解釈で大丈夫そうですので、良かったです。 離れないと、日に日に気が変になって行き、心がズタズタになって行き、危険も伴っていたと思いますし、なにより生きた心地がしない地獄でした。 今は離れていて命拾いしたように思っています。 離れている事で、救われてます。 親の事以外でも辛いことがあったりで、悩みが尽きませんが、今は休養 休養 と頭に入れて、出来るだけゆっくりした自分の時間を作りたいと思ってます。 主さんに言われるように、私はものすごく疲れやすいです。 人一倍疲れやすいように昔から感じてい て、異常な疲れやすさと言うのか、、 とにかく疲れやすいです。 心は、重い感情が満タンになってるような重さが常にあります。 この重さから解放されたいです。身も心も軽くなりたいです。 浄化 祈ることですね。 自分の中でお祈りの言葉を起きて顔を洗ったら唱えています。 お風呂に入る時に塩で払ったりもしています。 だいぶ前からしているのですが、まだまだ足りてないのか、もしかしたら今のやり方が良くないのかもしれないですね。 効果が現れて欲しいのですが、、 ひたすら浄化のイメージをする事をやってみます。 とにかく疲れやすいのは憑かれやすいの 意味と昔聞いた事がありますが、呼びやすいタイプの体質は、ひたすら祈ることがやはり大事なのでしょうか 私の祈り方が間違っていたりして、逆に悪くさせたりなどはしてないでしょうか また、身につけるアクセサリーなど 私に邪気除けの御守りになりそうな物は、なにかあるでしょうか? 手元にある物をつけたりしますが、ブレスレットでなく、気になる 木のお数珠があります。 迷っています。 付けた方が良いでしょうか? たくさん聞いてしまい、すみません。 いつもありがとうございます。

No.323

>> 314 こんばんは。 「自然消滅しかけの彼女との事を 観ていただきたいです 彼女の私に対する気持ちと他に誰か好きな人 他にもー付き合っている人… こんにちは
 観ていただきありがとうございます
何か少し 
 わかる用なわからない用な? 
彼女とは もーだめなのでしょうか?

• << 334 こんばんは。  「観ていただきありがとうございます 何か少しわかる用なわからない用な? 彼女とは もーだめなのでしょうか?」 ●「 Law of Attraction」。引力の法則。相談者さんは、特定の人や状況を呼び寄せています。その状況はあなたの考えや感情を反映してるということです。あなたが、より良い人やモノ、状況を引き寄せたいなら、自分の思考をポジティブで愛に満ちたものにするようにしてください。状況が改善され、癒されます。 ご自身の選択により、引き寄せることも追い払うこともできるということです。 回答にならなくて申し訳ないですが、相手や状況を引き寄せるも離すも、自分次第といえるということです。 【祈ること】も有効です。

No.324

>> 321 こんにちは 「彼とはソウルメイトなんですか? でも彼は私にはなんの感情も持っていないようです。この先恋人関係に戻ることは絶対ありませ… 何度もありがとうございました。

彼との繋がりを維持するべきなのか悩んでいたので、ソウルメイトという言葉に反応してしまいました。
友達ではいたいという気持ちもあったのですが、もう過去のことですし、綺麗サッパリ忘れようと思います。

確かに癒しは必要なのかもしれません。
今回の件に関してもごく少数の友達にしか話せてないし、ほんとは誰かに思いっきり聞いてもらいたいという思いもあります。
どうしても自分の中に溜め込んで、一人で頑張らなきゃと思ってしまいます。
父親との関係について聞かれてドキッとしました。
私は昔からあまり父親のことが好きでなく、一緒に暮らしてますが、ほとんど話すこともありません。
父親の身勝手で傲慢なところがすごく嫌で、こんな人とは絶対結婚したくないとずっと思ってきました。
だけど、なぜか好きになる人はどこか父親と似たところがある人なんです。
相談してた元彼もそうですが、自分のことが1番で、ちょっと気に入らないことを言われたら機嫌が悪くなる、そういう所が父親と重なる所があるんですよね。
やはり父親との関係の問題が、恋愛にもどこかで影響してるんでしょうか?

今はとにかく自分の気持ちを整理して、恋に夢中だった時には見えなかったことを改めて思い出して反省しています。

主さんのカードはすごく的確な答えをくれているようで、とても参考になりました。
また何かあった際はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

No.325

>> 313 すみません、見てください! 中2女子です。 10歳も年上のテニススクールのコーチに恋してます。。 叶う可能性はありますかね? 私だけ… こんばんは。

「中2女子です。
10歳も年上のテニススクールのコーチに恋してます。。叶う可能性はありますかね?私だけ特別扱い?みたいなのをされることもあり、期待しちゃいます。。」

●「Drink More Water」。もっと水を飲むように。脱水症状、熱中症対策でしょうか、今相談者さんに必要なことみたいです。渇きだけでなく肌荒れや便秘、代謝にも効果あるみたいです。そして、水は不快なエネルギーや毒素を流してくれることもあります。イライラ、集中力低下にも効果を発揮することもあるようです。この場合、ジュースやコーヒーでなく水です。今必要みたいです。気をつけてみてくださいね。

●「Artistic Expression」。想いや才能を表現してください、とあります。エネルギーが抑圧されると、不安や疲れ、落ち着きのなさを引き寄せるかもしれません。
エネルギーを表に出すように、と出てます。それは、歌ったり絵を描いたりなど芸術的、創造的なことを表現することも効果があるようです。または、あなたの本当の気持ちを表現してください、と出てます。片思いに関することかもしれません。
相手の思いはわかりませんでした。想いが成就するかもでませんでした。ただ、あなたの中の抑圧された感情は表現したほうが良いみたいです。
質問の答えとしては、はっきりしなくてすみませんでした。

• << 329 313です。 水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます! 片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうかね…? すみません、理解が遅くて。。

No.326

>> 322 こんにちは 「気になるのはパートナーと離れる内容です。…このカードが出るときは必ず別れや離れるの意味ですか?」「一人の時間を大事に過ご… ・状況や問題、相手と離れること
の意味は、私が思っている解釈で大丈夫そうですので、良かったです。
離れないと、日に日に気が変になって行き、心がズタズタになって行き、危険も伴っていたと思いますし、なにより生きた心地がしない地獄でした。
今は離れていて命拾いしたように思っています。
離れている事で、救われてます。

親の事以外でも辛いことがあったりで、悩みが尽きませんが、今は休養 休養
と頭に入れて、出来るだけゆっくりした自分の時間を作りたいと思ってます。

主さんに言われるように、私はものすごく疲れやすいです。
人一倍疲れやすいように昔から感じてい
て、異常な疲れやすさと言うのか、、
とにかく疲れやすいです。
心は、重い感情が満タンになってるような重さが常にあります。
この重さから解放されたいです。身も心も軽くなりたいです。
浄化
祈ることですね。

自分の中でお祈りの言葉を起きて顔を洗ったら唱えています。
お風呂に入る時に塩で払ったりもしています。

だいぶ前からしているのですが、まだまだ足りてないのか、もしかしたら今のやり方が良くないのかもしれないですね。
効果が現れて欲しいのですが、、

ひたすら浄化のイメージをする事をやってみます。
とにかく疲れやすいのは憑かれやすいの
意味と昔聞いた事がありますが、呼びやすいタイプの体質は、ひたすら祈ることがやはり大事なのでしょうか

私の祈り方が間違っていたりして、逆に悪くさせたりなどはしてないでしょうか

また、身につけるアクセサリーなど 私に邪気除けの御守りになりそうな物は、なにかあるでしょうか?
手元にある物をつけたりしますが、ブレスレットでなく、気になる 木のお数珠があります。
迷っています。
付けた方が良いでしょうか?
たくさん聞いてしまい、すみません。
いつもありがとうございます。

• << 335 こんばんは。 「ひたすら浄化のイメージをする事をやってみます。…呼びやすいタイプの体質は、ひたすら祈ることがやはり大事なのでしょうか 私の祈り方が間違っていたりして、逆に悪くさせたりなどはしてないでしょうか また、身につけるアクセサリーなど 私に邪気除けの御守りになりそうな物は、なにかあるでしょうか?ブレスレットでなく、気になる 木のお数珠があります。付けた方が良いでしょうか?」 ●モヤモヤしたものがスッキリ晴れるイメージです。積極的に新しいことにチャレンジしてください、というメッセージです。これは、相談者さんがいう『木の数珠』のことかもしれません。 気になるときは、試してみても良いかと思います。 ●木の数珠。「All is Well」。不必要なモノがなくなり、新しいモノがやってくる準備が始まるということです。ここでも新しい変化について出てます。数珠は、新しい変化に役立ってくれるものなのかもしれませんね。 あと、変化の時期は、ヨガ、深呼吸、瞑想などリラックスタイムを持つように心掛けましょう、と告げています。 ●お守りになりそうなものは、わかりませんでした。 ●祈り方は、どのような祈りを唱えてますか 「Counselor」。相談者さんは、癒しやインスピレーションを与えることができるようです。この場合、人に対しての意味合いが強いようですが自己に対しても出来てると良いと思います。 「Children」。子どもに関して、祈りを捧げているのでしょうか。 相談者さんの生活に子どもに関する影響があるようです。 ●前回でた「疲れてる」は、負のエネルギーを取り込んだことを表してるところがありました。 相談者さんが同席した誰か、または、近くにいた人で、あまり良い印象を持たない相手がいましたか。 そんなときも、自分を浄化しましょう。 浄化の仕方はいろいろあるようです。祈りや宣言。掃除機で悪いモノを除去するイメージなど。

No.327

>> 326 書き忘れて、追加ですみません木のお数珠は気になるけど、買ってはいません。
ただ気になる物であります。

すみません先程は、持ってるような書き方になってしまって、、

どうぞよろしくお願いします。

No.328

何度もありがとうございました。

私は結婚出来るでしょうか?
周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。
今年は日本人との縁がなく、外国人との出会いはありましたが、パッとしません。
私は外国人との縁がありますでしょうか?
相手はいないのですが、年内に結婚出来るのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 337 「私は結婚出来るでしょうか?周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。」 ●直感的な質問ですが。「この歳」とは。おいくつのかたですか。それにより何かわかるかもしれません…。その点ふまえてから、みたほうが良いと思いました。 以前も聞いてたらすみません。
  • << 340 こんばんは。 「私は結婚出来るでしょうか?周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。」 ●メッセージ、アドバイスとして見てください。 「Out of the Closet」。「This Could Be The One」。 ひとつは、隠さず、隠れず、あなたの本当の姿、本音を見せましょう、というカードです。他の人に、自分の本当の姿を見せ、本音で話し合うようにすると、人間関係が深まります。恋愛面でもいえるみたいです。本来の自分のままで愛されることがわかるようです。相談者さんは、真の姿でこそ愛されるのです。 もう一方は、素敵な相手に既に出逢っているのではないかというカードです。もしかしたら、パートナーになり得る人に気づいてないだけかもしれません。自分で可能性を潰さないように気をつけてくださいね。 自分の理想と違うからと、見過ごさないようにしましょう。 「…私は外国人との縁がありますでしょうか?」 ●「Follow Your Heart」。 自分の心に従いましょう。その答えは、ご自身の中にあるようです。つまり、外国人と縁があるかどうか、自分自身で答えはわかっているようです。相談者さんが感じていることは妥当である、と出てますよ。 「相手はいないのですが、年内に結婚出来るのでしょうか?」 ●「Artistic Expression」。「Romantic Feelings」。 出逢いの可能性のあるカードが出てますが、期間が短いのでなんとも…。 胸がときめくことや、誰かに好意をもったことは、ありませんでしたか。出逢いに注意しましょう、将来のパートナーに会っているかもしれないし、これから逢うのかもしれません。気をつけて見てください。 恋愛に関わるかわかりませんが、抑圧された感情、エネルギーを表に出すようにと、メッセージがきてます。気持ちを表現することもそうですが、芸術的、創造的な才能を表現することにも通じているようです。絵や楽器、裁縫、アクセサリー作り、アートなど、そういうものも抑圧されたエネルギーの放出に役立つようです。

No.329

>> 325 こんばんは。 「中2女子です。 10歳も年上のテニススクールのコーチに恋してます。。叶う可能性はありますかね?私だけ特別扱い?みたい… 313です。
水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます!
片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうかね…?
すみません、理解が遅くて。。

• << 341 こんばんは。 「313です。水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます!片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうか…」 ●「手放す」。「Free Your Self」。人間関係が苦しかったり、身動きが取りづらい感じがしたり、誰かの言いなりになってきた、という状況にいたことはないですか。制限や束縛のようなものに抑圧された感じがでてます。 恋愛をする前に不満がある領域を認識し、その状況を改善するべく祈ってください。 どのくらい時間がかかるかわかりませんが、あなたの気持ちは、自然にほぐれるでしょう。その上で、自分の相手に対する想いを再確認してみてください。それでも相手を想う気持ちが本物だと感じたら、相手に想いを伝えると良いと思います。 相手がどう答えるかは出ませんでしたが、相談者さん本人にとって、想いを表現することは良いことのようです。結果がどうであれ、自分自身もその経験も愛することができる、と告げています。 ●「水を飲むこと」に関しては、イライラを癒したり、負のエネルギーや見えない毒素を流してくれるようです。

No.330

>> 320 まだ見ていただけますでしょうか? 最近何もする気が起こらないんです。 趣味も今年はほとんどしてません。 今年は収入減なので出掛ける… こんばんは。

「…今年は収入減なので出掛ける回数も減りました。…趣味や友達の事で寂しいなと感じることはあまりないのです。…年齢の事もあるので結婚ももちろん考えます。…どうしたらいいかわからないのですが、何かご助言いただけたらありがたいです。年齢36、女です。」

●「Gentleness」。
今は、自分自身に優しくしてください。優しい人、状況を周りに集めましょう、と告げています。
今は、ゆっくりしましょう。精神が元気を取り戻すまでは、問題から遠ざかって良いみたいです。決断も今でなくて大丈夫。ご自身が優しさで満たされれば、何をするのが一番良いか、わかるようです。

●優しい音楽を聴くことを勧めています。

●相談者さんの包み込むような優しさに、癒されていた人がいたようです。他者のことを考えて、相手を思いやることで心が満たされるのではないでしょうか。その気持ちを思いだし、時がきたら、また人を愛する勇気を持ちましょう、と出てます。

No.331

>> 330 早速の返答ありがとうございました!!

>>他者のことを考えて、相手を思いやることで心が満たされるのではないでしょうか。

まさにこの通りです。
あまりやり過ぎたのでしょうか、今はそれが逆に苦痛に感じるようになりました。
けど無意識に困ってる人が居たら助けてしまうので、それが私かなと最近ようやく思えるようになりました。
これを聞いてすさんだ心が少し元気を取り戻した気がしました。

今のままでいいという事が救われました。
これじゃだめだと思ってたのでいろいろな焦りがあったようにも思います。

焦らず自分を受け入れようと思います!
ありがとうございました!!

No.332

こんばんは
よろしければお願いします
彼氏いない歴=年齢の女です
男性とお付き合いしたいのですがどうすれば良いでしょうか?

25歳です
今の環境は辛いことばかりです
現在好きな人はいません
他に欲しい情報が教えて下さい

• << 346 こんばんは。 「彼氏いない歴=年齢の女です 男性とお付き合いしたいのですがどうすれば良いでしょうか?25歳です 今の環境は辛いことばかりです 現在好きな人はいません」 ●苦手と感じる人ともうまくコミュニケーションをとることができるかただと思われます。恋愛面でもそういった面がプラスに働くようです。 ●「自己防衛」。 相談者さんは、今は、怒り、競争など争いごとがあるような状況、場所を避けたほうが良いようです。また、人混みも避けたほうが良さそうです。マイナスのエネルギーを取り込まないようにしましょう。ご自身は気付いているかもしれませんが、繊細というか過敏になっていますので、穏やかな人々と過ごすなど、自分の生きやすい環境を見いだしましょう。悪いエネルギーのある場所は避けましょう。 ●恋愛に関しては今のところメッセージは少ないですが、今は他の面に目を向ける時期のようです。再度、恋愛をみる場合は、期間をあけていただいたほうが良いみたいです。すみません。

No.333

>> 319 こんばんは。 「心を開いて、感じたこと考えたこと夢や抱負を大切にしていれば、自分次第で結婚できる…と解釈して良いですか?」 ●そのよ… こんばんは。
質問に対する丁寧な回答と新しいメッセージ、本当にありがとうございます。
自分の解釈が大きく間違っていなくてよかったです。

変わるタイミングがきたら身を任せて変わる努力をすれば良いし、そのようなタイミングがやってこない限りそのまま頑張れば良いということですね。

新しいメッセージ、とても心強いです。
不安が大きいこと、恋愛に関しての自信のなさからどこか将来を怖れているのだと思います。
でも、なにも怖れなくて良いんですね。
そのメッセージを受けて、少し気持ちが軽くなった気がします。
終わりと始まり…恋愛と仕事に関しては思い当たることがありました。
この変化を含め、何事もポジティブに考えられるように自分を鍛えます!
何度も申し訳ありませんでした。
ありがとうございます!

No.334

>> 323 こんにちは  観ていただきありがとうございます 何か少し   わかる用なわからない用な?  彼女とは もーだめなのでしょうか? こんばんは。

「観ていただきありがとうございます 何か少しわかる用なわからない用な? 彼女とは もーだめなのでしょうか?」

●「 Law of Attraction」。引力の法則。相談者さんは、特定の人や状況を呼び寄せています。その状況はあなたの考えや感情を反映してるということです。あなたが、より良い人やモノ、状況を引き寄せたいなら、自分の思考をポジティブで愛に満ちたものにするようにしてください。状況が改善され、癒されます。
ご自身の選択により、引き寄せることも追い払うこともできるということです。
回答にならなくて申し訳ないですが、相手や状況を引き寄せるも離すも、自分次第といえるということです。
【祈ること】も有効です。

• << 336 お早うございます   何度も観ていただき   ありがとうございます でも何かスッキリしません   私に対する  彼女の気持ちはどーなんでしょうか? 他に 誰がいるのでしょうか? 申し訳ございません  宜しくお願いします 

No.335

>> 326 ・状況や問題、相手と離れること の意味は、私が思っている解釈で大丈夫そうですので、良かったです。 離れないと、日に日に気が変になって行き… こんばんは。

「ひたすら浄化のイメージをする事をやってみます。…呼びやすいタイプの体質は、ひたすら祈ることがやはり大事なのでしょうか 私の祈り方が間違っていたりして、逆に悪くさせたりなどはしてないでしょうか また、身につけるアクセサリーなど 私に邪気除けの御守りになりそうな物は、なにかあるでしょうか?ブレスレットでなく、気になる 木のお数珠があります。付けた方が良いでしょうか?」

●モヤモヤしたものがスッキリ晴れるイメージです。積極的に新しいことにチャレンジしてください、というメッセージです。これは、相談者さんがいう『木の数珠』のことかもしれません。
気になるときは、試してみても良いかと思います。

●木の数珠。「All is Well」。不必要なモノがなくなり、新しいモノがやってくる準備が始まるということです。ここでも新しい変化について出てます。数珠は、新しい変化に役立ってくれるものなのかもしれませんね。
あと、変化の時期は、ヨガ、深呼吸、瞑想などリラックスタイムを持つように心掛けましょう、と告げています。

●お守りになりそうなものは、わかりませんでした。

●祈り方は、どのような祈りを唱えてますか
「Counselor」。相談者さんは、癒しやインスピレーションを与えることができるようです。この場合、人に対しての意味合いが強いようですが自己に対しても出来てると良いと思います。
「Children」。子どもに関して、祈りを捧げているのでしょうか。
相談者さんの生活に子どもに関する影響があるようです。

●前回でた「疲れてる」は、負のエネルギーを取り込んだことを表してるところがありました。
相談者さんが同席した誰か、または、近くにいた人で、あまり良い印象を持たない相手がいましたか。
そんなときも、自分を浄化しましょう。
浄化の仕方はいろいろあるようです。祈りや宣言。掃除機で悪いモノを除去するイメージなど。

• << 339 ありがとうございました。 そうですね嫌な感じの出来事が確かあった時だったかと思います。 それを主さんは感じ取られたんですね。 精神的に、かなり疲れていた時だったと思います。 御守りについては特別に出てなかったようでしたので、木のお数珠にしろ、なんしろ気になった物を見に付けてみたいと思います。 それと子供の事は祈ってないです。 病気を抱えてる家族の事を祈ったり、家族が一日健康に暮らせるようになどの祈りをしています。 子供が毎回出てくるのは何ででしょうか 不思議ですね。 早く私の元に赤ちゃんが来たがってるとかではないですよね? それと、私は癒しやインスピレーションを与える事が出来るタイプなんですね 嬉しいです。自分に対しても使えたらいいですね。 なんか新しい事が始まる準備の時期に来てるみたいなので、楽しみにしないとですね。 深呼吸や瞑想など意識しようとしては、すぐ忘れてしまうので、深呼吸からでも始めてみます!いつもアドバイス心から感謝しています。ありがとうございます。 それにしても子供の事が気になっています。何でしょうか?? 赤ちゃんが早く早くと待ちわびてるのでしょうか? もう迷わなくていいよ心配しないで子作り挑戦して!って赤ちゃんが望んでるって意味でもないですよね? とても気になっています。

No.336

>> 334 こんばんは。  「観ていただきありがとうございます 何か少しわかる用なわからない用な? 彼女とは もーだめなのでしょうか?」 … お早うございます 

何度も観ていただき
  ありがとうございます

でも何かスッキリしません 
 私に対する
 彼女の気持ちはどーなんでしょうか?
他に 誰がいるのでしょうか?

申し訳ございません
 宜しくお願いします 

• << 345 こんにちは 「でも何かスッキリしません 私に対する 彼女の気持ちはどーなんでしょうか?他に 誰がいるのでしょうか?」 彼女の気持ちが相談者さんにあるかどうか、について ●あなたが今知りたいと思っている彼女の気持ちは、「イエス」であるとも「ノー」であるともいえないと、告げています。 その質問に関する状況は、それなりに安定している状況のようです。また、場合によっては少しぐらつきというか、相手の気持ちに変動があり、なんとも言えないようです。 でも、どちらに転んだとしても、状況が大きく乱れるようなことはないはず、と告げています。相談者さん次第で覆すこともできるようです。 今は、彼女の気持ちが薄れてたとしても、それほど心配する必要はないでしょう。 他に誰かいるか、について ●今のところは他の男性はいないと感じます。別のことに気をとられていたり、忙しかったりするかもしれませんが。 今は、他の男性の存在は無いように見受けられます。あくまで現状です。 ▼恋愛についてみる場合は、次回は期間を数ヵ月あけてみてください。 ここでの結果と実際の結果が合わない場合、見えにくいことも考えられます。なるべく心を閉ざした状態ではなく、オープンにするように心掛けていただけると良いと思います。 どちらかというと、ここでは、その人にその時必要ようなメッセージが来ることが多いです。神託的なものと考えられます。今後ともよろしくお願いします。 それでも合わないと感じた場合、こちらの力不足があるので、すみませんが別の所で見ていただいた方が良いと思います。大変すみません。

No.337

>> 328 何度もありがとうございました。 私は結婚出来るでしょうか? 周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安…
「私は結婚出来るでしょうか?周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。」
●直感的な質問ですが。「この歳」とは。おいくつのかたですか。それにより何かわかるかもしれません…。その点ふまえてから、みたほうが良いと思いました。
以前も聞いてたらすみません。

No.339

>> 335 こんばんは。 「ひたすら浄化のイメージをする事をやってみます。…呼びやすいタイプの体質は、ひたすら祈ることがやはり大事なのでしょうか … ありがとうございました。
そうですね嫌な感じの出来事が確かあった時だったかと思います。
それを主さんは感じ取られたんですね。
精神的に、かなり疲れていた時だったと思います。

御守りについては特別に出てなかったようでしたので、木のお数珠にしろ、なんしろ気になった物を見に付けてみたいと思います。

それと子供の事は祈ってないです。
病気を抱えてる家族の事を祈ったり、家族が一日健康に暮らせるようになどの祈りをしています。
子供が毎回出てくるのは何ででしょうか
不思議ですね。

早く私の元に赤ちゃんが来たがってるとかではないですよね?

それと、私は癒しやインスピレーションを与える事が出来るタイプなんですね
嬉しいです。自分に対しても使えたらいいですね。

なんか新しい事が始まる準備の時期に来てるみたいなので、楽しみにしないとですね。
深呼吸や瞑想など意識しようとしては、すぐ忘れてしまうので、深呼吸からでも始めてみます!いつもアドバイス心から感謝しています。ありがとうございます。

それにしても子供の事が気になっています。何でしょうか??
赤ちゃんが早く早くと待ちわびてるのでしょうか?

もう迷わなくていいよ心配しないで子作り挑戦して!って赤ちゃんが望んでるって意味でもないですよね?
とても気になっています。

• << 348 「それにしても子供の事が気になっています。何でしょうか?? 赤ちゃんが早く早くと待ちわびてるのでしょうか? もう迷わなくていいよ心配しないで子作り挑戦して!って赤ちゃんが望んでるって意味でもないですよね? とても気になっています。」 ●子どもに関するカードは何枚かありますが、そのほとんどが出てますね。何か相談者さんの人生に関わってくることだとは思います。深く掘り下げられず、すみません。 ●今は、ゆっくりしましょう。休むときです。考えすぎるのも良くないようです。身体のこと精神面のこと、癒しに集中してくださいね。眠る前、より良い睡眠ができるよう祈ることも続けてみてくださいね。では。

No.340

>> 328 何度もありがとうございました。 私は結婚出来るでしょうか? 周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安… こんばんは。

「私は結婚出来るでしょうか?周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。」
●メッセージ、アドバイスとして見てください。
「Out of the Closet」。「This Could Be The One」。
ひとつは、隠さず、隠れず、あなたの本当の姿、本音を見せましょう、というカードです。他の人に、自分の本当の姿を見せ、本音で話し合うようにすると、人間関係が深まります。恋愛面でもいえるみたいです。本来の自分のままで愛されることがわかるようです。相談者さんは、真の姿でこそ愛されるのです。
もう一方は、素敵な相手に既に出逢っているのではないかというカードです。もしかしたら、パートナーになり得る人に気づいてないだけかもしれません。自分で可能性を潰さないように気をつけてくださいね。
自分の理想と違うからと、見過ごさないようにしましょう。

「…私は外国人との縁がありますでしょうか?」
●「Follow Your Heart」。
自分の心に従いましょう。その答えは、ご自身の中にあるようです。つまり、外国人と縁があるかどうか、自分自身で答えはわかっているようです。相談者さんが感じていることは妥当である、と出てますよ。

「相手はいないのですが、年内に結婚出来るのでしょうか?」
●「Artistic Expression」。「Romantic Feelings」。
出逢いの可能性のあるカードが出てますが、期間が短いのでなんとも…。
胸がときめくことや、誰かに好意をもったことは、ありませんでしたか。出逢いに注意しましょう、将来のパートナーに会っているかもしれないし、これから逢うのかもしれません。気をつけて見てください。

恋愛に関わるかわかりませんが、抑圧された感情、エネルギーを表に出すようにと、メッセージがきてます。気持ちを表現することもそうですが、芸術的、創造的な才能を表現することにも通じているようです。絵や楽器、裁縫、アクセサリー作り、アートなど、そういうものも抑圧されたエネルギーの放出に役立つようです。

• << 343 鑑定ありがとうございました。 確かに最近までは片思いの人が居ましたが、いまは故郷へ帰国してしまいました。メールは何度も送ったのですが、相手からは返信なし。 私達は縁が無かったのでしょうか? アートですが、いまはカメラに奮発しています。近々写真展で私の作品を出展する予定です。

No.341

>> 329 313です。 水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます! 片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうかね…? すみませ… こんばんは。

「313です。水、、何か効果があるのでしょうか…のんでみます!片思いの気持ちを、十分に表現しなさいってことでしょうか…」

●「手放す」。「Free Your Self」。人間関係が苦しかったり、身動きが取りづらい感じがしたり、誰かの言いなりになってきた、という状況にいたことはないですか。制限や束縛のようなものに抑圧された感じがでてます。
恋愛をする前に不満がある領域を認識し、その状況を改善するべく祈ってください。
どのくらい時間がかかるかわかりませんが、あなたの気持ちは、自然にほぐれるでしょう。その上で、自分の相手に対する想いを再確認してみてください。それでも相手を想う気持ちが本物だと感じたら、相手に想いを伝えると良いと思います。
相手がどう答えるかは出ませんでしたが、相談者さん本人にとって、想いを表現することは良いことのようです。結果がどうであれ、自分自身もその経験も愛することができる、と告げています。

●「水を飲むこと」に関しては、イライラを癒したり、負のエネルギーや見えない毒素を流してくれるようです。

• << 357 お返事ありがとうございます。 確かに、人間関係が苦しい時期もありましたし、今もまあ、なんというかみんなに自分の本当の気持ちを言えない、だとか、自分を抑えつけている感じはあります。それを、改善すれば、この気持ちが本物なのか分かり、それがコーチへ告白すべきか、しないべきかを決めると言うことでしょうか。何度も質問すみません…。

No.342

こんばんは。バツイチですが、将来的には再婚もしたいです。ところが、お近づきになる男性は、何故か真剣にお付き合いしてくれそうな男性ではない事が続きました。今、私の事を真剣に考えている方がいるのでしょうか?先で真剣にお付き合い出来る人があらわれるのでしょうか?教えて下さい。

• << 353 こんばんは。 「バツイチですが、将来的には再婚もしたいです。ところが、お近づきになる男性は、何故か真剣にお付き合いしてくれそうな男性ではない事が続きました。今、私の事を真剣に考えている方がいるのでしょうか?先で真剣にお付き合い出来る人があらわれるのでしょうか?教えて下さい。41」 ●「Look Inside Yourself」。この質問や似たような内容を、もしかしたら、気づかないうちに、何度か友人または占い、サイキックなどに相談してませんか、(もしくはこの後、複数回尋ねようとしてませんか、)という問いかけが来ました。質問し続けてきた場合、それぞれからのアドバイスに混乱してるのではないでしょうか、とのことでした。 そんなときは、静かな場所で心を落ち着けて、自分自身に問いかけてみてください。瞑想をする時間をつくると良いみたいです。自分の中から答えを導きだすことが一番良いみたいです。自分の中にこそ答えがあります。 ●空虚感を埋めたい、埋めてもらいたい、という感情が無意識に働いていることがあるようです。「もっと良い靴があったら」「もっと良い服があったら」「もっと勉強してれば」「もしも恋人がいたら」…。でも、手に入ったら幸せを感じる時間は短いかもしれません。空虚感を埋めるために手に入れたからです。本当に満たされるためには、自分の中に意識を向け、天の愛で満たされていることを感じましょう、と告げています。本当に欲しいか、という点にも意識を向け考えてみてください、ということでしょうか。 ●目の前の現実すべては誰のせいでもないということ、受け止めることができるでしょうか、というメッセージもきてます。思い当たることがあれば、受け止めてみてください。 ●「天国より」。 身近な人が、あたたかく見守ってくれてるようです。このことも、胸においてみてくださいね。

No.343

>> 340 こんばんは。 「私は結婚出来るでしょうか?周りは結婚して子供もいますし、私だけ独身。この歳になって結婚出来るか不安でした。」 ●メッ… 鑑定ありがとうございました。
確かに最近までは片思いの人が居ましたが、いまは故郷へ帰国してしまいました。メールは何度も送ったのですが、相手からは返信なし。
私達は縁が無かったのでしょうか?

アートですが、いまはカメラに奮発しています。近々写真展で私の作品を出展する予定です。

• << 354 こんばんは。 「片思いの人が居ましたが、いまは故郷へ帰国してしまいました。メールは何度も送ったのですが、相手からは返信なし。私達は縁が無かったのでしょうか?」 ●前回、年内の恋愛や結婚について気になるということでした。有余期間はあまり無いと思ってたのですが、恋愛に関しては、心当たりがあるはず、とか、既に出合っているのではないか、もしくはこれから出逢うのでは、といったポジティブな内容が複数出てたので、本当に相手はいないのかな?と疑問に感じていました。 前回、外国人と縁があるかどうかという、問いに対して、 【…自分自身で答えはわかっている…。相談者さんが感じていることは妥当である、】つまり、「あなた自身の中に答えがある」と出ました。こちらからは何とも言えませんが。両想いだからなのか、あなた一方からの想いが強いからか、わかりませんが、恋愛、ロマンス等のメッセージが次々でました。 また、まだ運命の相手に出逢ってないと感じた場合も、再度、周囲の人について考えてみたり、今まで出会った人を思い浮かべて、その中に見落としがなかったか、考えてみてください。また、今後の出逢いにも注目してください。 本人が見落とさなければ、恋愛のチャンスあるかただと思っています。 芸術的才能も表に出せてるようで良かったです。

No.344

はじめまして(^ ^)どうぞよろしくお願いいたします。
私、40代前半
彼、40代後半バツイチ

彼との付き合いがもうすぐ3年になります。
3年前付き合いたての頃、彼の元奥さんに私の存在がわかりそのせいかわかりませんが元奥さんは彼に復縁を求めてきました。
その事を隠しごとをしたくないからと彼が話してくれました。その時私には『気持ちにブレる事はないから』と言ってくれました。
もちろん元奥さんにも私の存在をちゃんと説明してくれたみたいですが、その後納得したのかはわかりませんが私は彼の言った『気持ちにブレる事はないから』の言葉を信じて頑張ってきました。
彼には持病がありそれも承知で付き合いだしましたが中距離の為なかなかすぐに顔を見に行く事は出来ず、彼の体調と相談しながら2カ月に1度のペースで会っていましたがここ1年は体調の事、彼の周りのゴダゴタの事、色々あり会えませんでしたがこの間ほぼ1年振りに会いました。会えたのは嬉しいかったのですがどこかで会うのが億劫になってるのかなとか思ったりしました。
彼の気持ちはブレずに私にありますか?
私は彼にとってそれ程もう必要じゃないのかな?少しでも会いたいなとか思ってくれてたらまた頑張れるのですが‥
よろしくお願いいたします(^ ^)

• << 356 こんばんは。 「40代前半 彼40代後半バツイチ 付き合いがもうすぐ3年になります……この間ほぼ1年振りに会いました。どこかで会うのが億劫になってるのかなとか思ったりしました。 彼の気持ちはブレずに私にありますか?私は彼にとってそれ程もう必要じゃないのかな?」 ●彼の気持ち、というのは出ないと思いますが、ここから、メッセージとして受け止めてみてください。 ●「Fertility」。今、相談者さんにとって豊穣の時といえるようです。妊娠するのにも適し、仕事では新しいプロジェクトを立ち上げるのにも適してるときです。 今は、豊穣のときでありますが、同時に成長過程のため、我慢がしいられると思います。プロジェクト等なにかを育ててください。強く豊かな状態でいられるはずです。 また、心配事を手放しましょう、とも告げています。 ●「バランスを考えて」と言っています。恋愛のことではないかもしれません。望みが叶ったとしても、欲に目がいくと、すべて失う可能性があります。失意に沈む前に、バランスを考えてください、と出てます。思い当たりますか。 ●メッセージについても告げています。相談者さんは、文章を作ったりメールのやりとり、パソコンなど、メッセージせいのあるものと今関係が深まっているみたいです。書いたり入力したりすることで、導かれたり、ストレスの発散になったりするはずです。思い当たることがあれば、何かやってみてください。既に行ってたり携わってるかもしれませんが。

No.345

>> 336 お早うございます   何度も観ていただき   ありがとうございます でも何かスッキリしません   私に対する  彼女の気持… こんにちは

「でも何かスッキリしません 私に対する 彼女の気持ちはどーなんでしょうか?他に 誰がいるのでしょうか?」

彼女の気持ちが相談者さんにあるかどうか、について
●あなたが今知りたいと思っている彼女の気持ちは、「イエス」であるとも「ノー」であるともいえないと、告げています。
その質問に関する状況は、それなりに安定している状況のようです。また、場合によっては少しぐらつきというか、相手の気持ちに変動があり、なんとも言えないようです。
でも、どちらに転んだとしても、状況が大きく乱れるようなことはないはず、と告げています。相談者さん次第で覆すこともできるようです。
今は、彼女の気持ちが薄れてたとしても、それほど心配する必要はないでしょう。

他に誰かいるか、について
●今のところは他の男性はいないと感じます。別のことに気をとられていたり、忙しかったりするかもしれませんが。
今は、他の男性の存在は無いように見受けられます。あくまで現状です。

▼恋愛についてみる場合は、次回は期間を数ヵ月あけてみてください。
ここでの結果と実際の結果が合わない場合、見えにくいことも考えられます。なるべく心を閉ざした状態ではなく、オープンにするように心掛けていただけると良いと思います。

どちらかというと、ここでは、その人にその時必要ようなメッセージが来ることが多いです。神託的なものと考えられます。今後ともよろしくお願いします。
それでも合わないと感じた場合、こちらの力不足があるので、すみませんが別の所で見ていただいた方が良いと思います。大変すみません。

• << 350 何度も観ていただきありがとうございます 私次第ですか? どうしたらいいのでしょう? 彼女の事は日にちをあけて 又観ていただけたら嬉しいです 違う彼女を探した方が いいのでしょかね?   出来ますかね? 何度も何度もすみません 観ていただけたら嬉しいです

No.346

>> 332 こんばんは よろしければお願いします 彼氏いない歴=年齢の女です 男性とお付き合いしたいのですがどうすれば良いでしょうか? 25… こんばんは。

「彼氏いない歴=年齢の女です 男性とお付き合いしたいのですがどうすれば良いでしょうか?25歳です 今の環境は辛いことばかりです 現在好きな人はいません」

●苦手と感じる人ともうまくコミュニケーションをとることができるかただと思われます。恋愛面でもそういった面がプラスに働くようです。

●「自己防衛」。
相談者さんは、今は、怒り、競争など争いごとがあるような状況、場所を避けたほうが良いようです。また、人混みも避けたほうが良さそうです。マイナスのエネルギーを取り込まないようにしましょう。ご自身は気付いているかもしれませんが、繊細というか過敏になっていますので、穏やかな人々と過ごすなど、自分の生きやすい環境を見いだしましょう。悪いエネルギーのある場所は避けましょう。

●恋愛に関しては今のところメッセージは少ないですが、今は他の面に目を向ける時期のようです。再度、恋愛をみる場合は、期間をあけていただいたほうが良いみたいです。すみません。

No.347

こんにちは。

お願いいたします。
28歳の独身の女です。

友人たちが結婚していく中、1人だけせずそのまま独身のまま人生を終えるのではないかと毎日不安に思うばかりです。
相手はいなく恥ずかしながら、出来たこともありません。
男性と話すのが何よりも苦手です
年齢も年齢な為、将来的には子供も授かりたいとも考えております。
私には近いうちに結婚相手が出来るのか?または現れるのか?
それはいつぐらいくらいに?
また結婚するとしたら年齢的には?
と数が多いですが全体的に結婚運でよろしくお願いいたします。

• << 358 28歳 相手はいなく恥ずかしながら、出来たこともありません。 男性と話すのが何よりも苦手です 年齢も年齢な為、将来的には子供も授かりたいとも考えております。 私には近いうちに結婚相手が出来るのか?または現れるのか?それはいつぐらいくらいに? また結婚するとしたら年齢的には? と数が多いですが全体的に結婚運でよろしくお願いいたします。 ●「Open Your Heart to Love」。 あなたが求めるもの、あなたの祈りの答えは、愛を送り受けとるために心を開いたときに訪れます、と告げています。それは、恋愛面、人間関係など、いろいろなことに通じています。相談者さん次第といえるようです。 愛することを始めましょう。まず、自分に対して愛情深く接することから始めましょう。 また、愛を与え、受け取ることに対する恐れを癒してください。そうすることで、望む恋愛を手に入れることができる、と出てます。 ●「Environmental Awareness」。 相談者さんは、環境問題に取り組んでたり、考えてたり、リサイクル活動などに関わっているかたなのでしょうか。地球を助けるために、行動を起こしてほしい、と告げています。環境保全に携わる(ボランティアなど)、ゴミ拾い、洗剤を環境を考えたものにする、など環境問題の改善についてきてます。既に取り組まれてるかもしれませんが。 恋愛と直接関係あるかどうか、わかりませんが、メッセージとして受け取って頂けたら、と思います。

No.348

>> 339 ありがとうございました。 そうですね嫌な感じの出来事が確かあった時だったかと思います。 それを主さんは感じ取られたんですね。 精神的に… 「それにしても子供の事が気になっています。何でしょうか??
赤ちゃんが早く早くと待ちわびてるのでしょうか?
もう迷わなくていいよ心配しないで子作り挑戦して!って赤ちゃんが望んでるって意味でもないですよね?
とても気になっています。」

●子どもに関するカードは何枚かありますが、そのほとんどが出てますね。何か相談者さんの人生に関わってくることだとは思います。深く掘り下げられず、すみません。

●今は、ゆっくりしましょう。休むときです。考えすぎるのも良くないようです。身体のこと精神面のこと、癒しに集中してくださいね。眠る前、より良い睡眠ができるよう祈ることも続けてみてくださいね。では。

No.349

>> 348 おはようございます。
そして、色々と視て下さりありがとうございました。

子供の事は、子供に関するカードが、ほとんど出るくらいですから、何かしら関係してるのでしょうけど…気にしない事にしますね。

眠る前の、良い眠りにつけるようにの祈りも、ついつい忘れがちになってしまいます。
でも忘れないようにします!ありがとうございます。

それと、今はゆっくり休む時期とも何度も出るようですので、なるべく休む事を頭に入れながら暮らして行きます。
何度もありがとうございました。
アドバイス、意識してやってみたいと思います。

また何かの時は、どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました。

No.350

>> 345 こんにちは 「でも何かスッキリしません 私に対する 彼女の気持ちはどーなんでしょうか?他に 誰がいるのでしょうか?」 彼女の気持… 何度も観ていただきありがとうございます

私次第ですか?
どうしたらいいのでしょう?
彼女の事は日にちをあけて
又観ていただけたら嬉しいです

違う彼女を探した方が
いいのでしょかね?
  出来ますかね?
何度も何度もすみません
観ていただけたら嬉しいです

• << 360 こんばんは。 彼女の事は日にちをあけて 又観ていただけたら嬉しいです 違う彼女を探した方が いいのでしょかね?   出来ますかね? 何度も何度もすみません 観ていただけたら嬉しいです ●前回尋ねられた彼女については、一ヶ月~三ヶ月以上(人によってあける期間は違うかもしれません…)あけてから、再度言っていただいてもいいでしょうか。 違う恋人を探すほうが良いか、について。 ●人間関係がスムーズになり、こちらの道を選ぶことに、明るさを感じます。 ただ、努力も必要、と出てます。感情のコントロールが鍵となります。思いつきの行動や自分本位なことを言うと、幼稚とか魅力がないと思われてしまうようです。注意が必要です。周囲の人の気持ちを汲み取る努力が必要、と出ています。 新たに探す、という道も良い面があるようです。あくまで道を選ぶのはご本人ですが、気に留めていただければ、と思います。 ●家族についても気になります。家族のことで何か解決しなければならないようなことはありますか。もし、思い当たることがあるようなら、家族を許せば、恋愛面において更に見通しが良くなるようです。 家族について心穏やかに感じられるようになれば、人間関係、恋愛面で引き寄せる人やモノなど、改善されるでしょう、と告げています。 家族との関係を見直す良いきっかけになれば、と思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧