カードで視ることを勉強中

レス500 HIT数 32409 あ+ あ-

2016/12/10 23:42(更新日時)

カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。

あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。

情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。

勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。

16/12/10 23:42 追記

このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。

No.2356888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

>> 191 主さん、ありがとうございます。 占っていただいたのは、今から3か月以内のことでしょうか? 水晶や天然石はすきで、今はシトリンのイ… 天然石が好きなんですね。教えていただきありがとうございます。

―占っていただいたのは、今から3か月以内のことでしょうか?

●このカードは、相談者さんに今、必要なことを伝えています。
通常、自分が使っているカードは3ヵ月という枠ではないですが、あらためてみたら、今回の相談に関しては、そのような解釈でも良いということでした。今回は3ヵ月以内と思っていただいて大丈夫です。

タロット+αを使って最初から3ヵ月以内見ることもありますが、その場合、詳しい状況や質問のテーマ…その他必要になります。
通常、自分が使っているこのカード本来は、主に「今、必要なこと」として見ています。

相談者さんにメッセージがあります。
この質問に関する状況は、あなたが思っている以上に幸運に恵まれている状況であるといえるようです。
例えば、何かを始めたいのであれば、ラッキーな出来事が次々と訪れ、トントン拍子に運んでいくことでしょう。まるで神様から応援されているような、不思議な感覚を覚えるのです。
自分の気持ちに素直に行動することで、より充実感が得られるようです。思い立ったら即、行動すると良いでしょう。

No.203

24歳 学生 女です。
最近、好きな人ができました。
でもなかなか進展がありません。
毎日連絡は取ってます。彼の方から来ます。私のことどう思ってるかイマイチよくわかりません。
彼とはうまくいきますか?
縁はあるんじゃないかな〜って勝手に思ってます。
ちなみに、次付き合う人とは結婚したいなって考えてます!

• << 221 こんにちは。 ―24歳 学生 。 ―最近、好きな人ができました。 でもなかなか進展がありません。 毎日連絡は取ってます。彼の方から来ます。私のことどう思ってるかイマイチよくわかりません。 彼とはうまくいきますか? ちなみに、次付き合う人とは結婚したい … ●まず、 あなたの望みの実現化には、他の人たちの自由意志による選択が含まれています。つながるご縁を信頼し、安心していてください。他の人たちにも自由意思があるということは、心においてくださいね。相手がどう思うかは、今回ここに組み込まれているようで、わかりませんでした。すみません。 さらに、この恋愛についてみてみました。 「WEDDING」。相談者さん、もしくは、相談者さんの身近な人が将来的に結婚することを意味してます。 または、この質問の状況が、将来的に結婚に繋がることを、意味する場合もあります。恋愛のカードの中では、とても良いカードです。 広く深い慈しみの心で人と接し、恋愛でも優しい母のような愛情を持つように、と告げています。そうすれば、あなたにとってよい結果がもたらされるようです。 恋愛とは別のカードも出ました。今、必要なメッセージだと思います。 「Earth Angel」。相談者さんは、「自分は周りの人たちと違う」とか、「ここは、自分のいるべき場所ではない。」と、ふとしたときに思うことはありますか。でも、あなたは、決して一人ではないので安心してくださいね。

No.204

>> 194 主さま 詳しく占っていただきありがとうございます。 少し分からないところがあったので確認させていただけますか。感想含めて以下に書いて… こんばんは。

―最後の「素敵なロマンスの相手にすでに出会っている」というのが少し分からなかったのですが、今回お尋ねした先輩かどうかは分からないということですよね。
―パッと頭の中に浮かんだのはその人でした。その人は、確かに今まで好きになった人とは根本的にタイプが違っていて、そのせいで自分もかなり戸惑いました。今は自分の気持ちは固まっていますが…。その人がその運命の相手の可能性もあるということなのでしょうか。

●相談者さんの頭の中に浮かんだ相手が運命の相手です。ご相談の相手のことです。
さらに、みたら、もし周囲の援助がなかったとしても、自力で良い結果を出せる、と告げています。かなり力強い感じがします。

―「愛がすべて」や「片付いていないところ」も、好きな相手との関係に関わっている(それらを意識することで良い方向に進む?)ということでしょうか?

●これも「Yes」が出ました。
個々に別々の必要なメッセージではなく、どうやら、相談者さんの恋愛を成功に導くにあたって、必要なメッセージのようです。

問題や障害がなくなり、スッキリした気持ちになるでしょう、と出てます。
また、すぐに実行に移すことが成功への近道になるようです。

• << 214 主さま 再度見ていただいたようでありがとうございます! 「頭の中に浮かんだ相手が運命の相手」とのこと、嬉しい言葉です。しかもかなり力強い感じがあるとのこと。何度か諦めた方がいいのかと考えたりもしましたが、今は自分の気持ちを信じてみようと思いました。 また、他のメッセージも恋愛の成功に必要なものなのですね。意識して実行していきたいと思います。 無料の掲示板という場にも関わらず、ご丁寧に対応いただいてありがとうございました。とても励みになりました。
  • << 458 主さま お忙しいところ、申し訳ないのですが、また占っていただければと思い、書き込みします。 前回は、かなり前向きな結果をいただき、アドバイスを取り入れながら自分なりにやってきて、相手の方とも、当時に比べればかなり距離を近づけることができたと感じています。 ただ、まだ曖昧な関係ではあります。 特別な話をする、特別な関係ではあるけれど、単に人としての相性が合うだけかもしれません。 それはそれで嬉しいのですが、私としては恋愛関係に進みたい気持ちがあり、これからどうアプローチしたらいいのか、測りかねています。 今後、どうしていくといいのか、恋愛関係に進む可能性はあるのか、改めて占っていただけると嬉しいです。 お時間のあるときで構いません。よろしくお願い致します。

No.205

>> 199 以前、お世話になりました。m(__)m その節は、本当に有難うございました。 m(__)m 今回、ちょっと顔の不調で見て頂きたいのです… こんにちは

―酒さよう皮膚炎
―今は何も塗らないやりかた……

●治療法やステロイドに関することか分かりませんが。
いろいろな情報を手に入れるよう、促すメッセージがきてます。ただ、すべてを鵜呑みにせず、情報を精査して、とも出てます。

●今回、4種類のカード+その他で、みてみました。
病気のこと以外のメッセージもありますが、今、相談者さんに必要なことだと思ってください。

●あなたが隅へ押しやろうとしている感情が、自分自身に忠実になるよう求めているようです。変化を起こすことへの不安から、この内なる求めを拒絶してきたようです。相談者さんがその事実に素直に向き合うことで癒しがもたらされるみたいです。
この癒しとは、おそらく精神面だけでなく肉体的なものも示していると思います。
●あと、最近外で過ごす時間は少ないですか。毎日5分以上、自然の中で過ごしてください、という緊急のお知らせがきてます。顔に皮膚炎があるということで、いろいろ心配だと思いますが、今、必要なメッセージです。もし、その皮膚炎が日光に当たるとよくないのであれば、夜に外へ出ましょう。そして、できれば裸足になり地面や芝生、砂を感じてほしいです。
●さらに一枚、本の中に質問の答えがある、と出ました。そこにはガイダンスもあります。書店や図書館に行って、治療法、薬のことなど、調べるのも良いと思います。

●病院を変えた方が良いかみてみました。
心配無用。その問題はまもなく解決するため現状にとどまる、と出ました。次のカードも「問題解決」。病気がよくなる、と出ました。流れに逆らわず、不安を神に委ねましょう。物事が正しい方向へ進む、と信じることが肝心です。

続きがあります―

• << 207 後半遅くなってすみません。続きの部分です。 引き続き、長くなりすみません。 199さん ●他にもメッセージがあります。 相談者さんは、導かれているようです。不安や迷いを感じてるかもしれませんが、その感覚は確かなものであるようです。行動を起こす衝動を感じても、ためらっていたかもしれませんが、変化を推し進めて大丈夫だと告げています。 また、直感に注意を払ってほしいという切羽詰まった状況でもあるようです。自身の内なる智恵を信頼してください。力強く何度も繰り返しくるメッセージを信用しましょう。自分の考えを疑わず、一日も先延ばしすることなく信頼し、従ってください。 ●相談者さんは、「自分は周りの人たちと違う」「ここは、自分のいるべき場所ではない」と感じたことはありますか。いつもあなたの側にいて、導き、愛し、受け入れてくれる見えない存在がいます。決して一人ではないと感じてください。 ●一つ知っておいて欲しいのは、自由意思というものがあって、あなたが許可を出す場合のみ、天界の介入が許されることです。頼むことです。 ●あなたは、パワーの持ち主です。霊的な賜物が内在してます。他者の支配下にいて被害者意識に苛まれてきたのではないか、とも告げています。生まれ持った霊的な賜物を使い、人生を全面的に変える力があることに気づいてくださいね。 今、相談者さんの周りに幸福のエネルギーがあるようです。前向きに進むことで明るい未来を得られるようですよ。 ●メッセージが多くなりましたが、伝わりましたか。相談者さんは「赦し」、「内なる智恵」、「愛の教え」、「導き」…のような言葉もすんなり通じるかたのようです。そういった学びを習得してきたのでしょうか。 いろいろ書きましたが、病気については心配です。前述のことを試したり、導きや直感に従って行動してくださいね。
  • << 216 主様、失礼致します。m(__)m あれから、夕方にかけて頰の灼熱感が半端なく酷くなってきて、 主さんが今の医者で大丈夫と言って下さったこともあり、(言われなくても余りのヒリヒリ感で、多分、門戸を叩いていたと思いますが) 医者に行って来ました。 ステロイドのことを心配していることを伝え、 医者も了解し、弱めのステロイドをさらにプロペトで薄めて、出してくれました。 飲み薬の漢方薬も、一日2回のを3回飲むよう指示され、 今、薬を塗って、灼熱感が収まっています。 (*^_^*) 顔はまだまだ赤いのですが、このドクターを信じて、色々相談して、快復に向かいたいと思います。 背中を押して下さって有難うございました。 ご報告まで…と思いまして。 ありがとうございました。(^ ^)

No.206

>> 199 以前、お世話になりました。m(__)m その節は、本当に有難うございました。 m(__)m 今回、ちょっと顔の不調で見て頂きたいのです… 昔テレビで、原因不明の皮膚病の人がお墓参りに行くと治ったと言っていました

その人は、お墓参りに行っていなかったそうです

原因不明でしたら、先祖からの何かのメッセージではないですか

• << 209 有難うございました。m(__)m 何か、隅に押しやっている感情があるのですかね……(*_*) 思い当たる節もありますが…… 昨年の夏は、夜にウォーキングをしていたことがあります。 紫外線も刺激になるようなので、また夜に少し歩いてみようと思います。確かに、自然に触れる機会は少なくなっています。 出かけるといえば、買い物か食事か…くらいな感じなので、自然には触れてないですね(*_*) 昨年は、夜、息子とウォーキングをしてて、月見草が咲いていたり 秋口になると、どこからともなく、金木犀の香りがしたり、肌で自然を感じていました。 情報は、ネットなどでも酒さ様皮膚炎の方の闘病?ブログなどがあり、夜も更けるのに、読み耽っています。(*^_^*) 脱ステロイドを勧めておられるので、なんとか頑張りたいと思っているのです。 皮膚科ではステロイドを勧めるので、今日も頰がヒリヒリしていますが、行こうか行くまいか悩んだ末、行かないことにしました。m(__)m それ以外は、信頼の出来る医者だとは思います。 今回、『解決する』と言って下さいましたので、希望をもって、問題解決に取り組みたいと思います。m(__)m お墓参りですが、私は月に二回は行きます。 近いのもあり、毎月、一日頃と真ん中に行きます。 仏壇にも、毎日水を替えて、花と線香は欠かしません。 う〜ん。 あんまり辛くなったら、皮膚科に行きますね。 ありがとうございました。 お忙しいところ、みて頂いて感謝です。 また良くなったら、報告させて頂きますね。 (^ ^)
  • << 224 206 、209、211、216 について。 ―原因不明でしたら、先祖からの何かのメッセージではないですか ●これについては、わかりませんでした。そのことについてのメッセージは無かったです。相談者さんも頻繁にお墓参りされているとのことですし。 ―脱ステロイドを勧めておられるので、なんとか頑張りたいと思っているのです。 ―皮膚科では…… ●症状がおさまって、結果良かったです。 実は、ステロイドをやめることを勧めるつもりは、なかったのですが、結果として、そのような意味合いにも受け取れる内容になってしまいました。すみません。 一番伝えたかったのは、相談者さんの直感に注意を払ってほしいということです。自分の考えを疑わず、先延ばしすることなく信頼し、従ってください。 ●参考にならないかもしれませんが、今回、あらためて、みてみました。ステロイド治療法については、「ステロイドを使う治療法」も、「使わないという治療法」もどちらも「NO」がでました。どういう意味なのか、自分には解釈できない部分がありました。何か、わかりましたら、また教えてください。 念のため、今の病院か他が良いか、みてみました。どちらも、ちがうようでした。これは、この問題には介入できない、ということかもしれません。 ●カードをみていきます。 「Detach From The Situation」。この状況から退いてください、と出てます。一旦、後退して全体像を眺めた方が良いのですが、今の相談者さんの状態を考えると難しいようですが、意識してください。。 この件について、今、解決策を自分で考える必要はありません。大切なのは心の平安を手に入れることだと、出てます。 続きがありますー

No.207

>> 205 こんにちは ―酒さよう皮膚炎 ―今は何も塗らないやりかた…… ●治療法やステロイドに関することか分かりませんが。 いろいろな… 後半遅くなってすみません。続きの部分です。
引き続き、長くなりすみません。
199さん

●他にもメッセージがあります。
相談者さんは、導かれているようです。不安や迷いを感じてるかもしれませんが、その感覚は確かなものであるようです。行動を起こす衝動を感じても、ためらっていたかもしれませんが、変化を推し進めて大丈夫だと告げています。
また、直感に注意を払ってほしいという切羽詰まった状況でもあるようです。自身の内なる智恵を信頼してください。力強く何度も繰り返しくるメッセージを信用しましょう。自分の考えを疑わず、一日も先延ばしすることなく信頼し、従ってください。

●相談者さんは、「自分は周りの人たちと違う」「ここは、自分のいるべき場所ではない」と感じたことはありますか。いつもあなたの側にいて、導き、愛し、受け入れてくれる見えない存在がいます。決して一人ではないと感じてください。

●一つ知っておいて欲しいのは、自由意思というものがあって、あなたが許可を出す場合のみ、天界の介入が許されることです。頼むことです。
●あなたは、パワーの持ち主です。霊的な賜物が内在してます。他者の支配下にいて被害者意識に苛まれてきたのではないか、とも告げています。生まれ持った霊的な賜物を使い、人生を全面的に変える力があることに気づいてくださいね。

今、相談者さんの周りに幸福のエネルギーがあるようです。前向きに進むことで明るい未来を得られるようですよ。
●メッセージが多くなりましたが、伝わりましたか。相談者さんは「赦し」、「内なる智恵」、「愛の教え」、「導き」…のような言葉もすんなり通じるかたのようです。そういった学びを習得してきたのでしょうか。

いろいろ書きましたが、病気については心配です。前述のことを試したり、導きや直感に従って行動してくださいね。

• << 211 すいません。最後まで読まずにお礼のメールを入れてしまいました。 今、続き二つ分を読ませて頂きました。 再度のお礼となり、申し訳ありません、失礼致しました。m(__)mm(__)m 『霊の賜物』とか、『赦し』と言う言葉の意味は何となくわかります。賜物 とは、ギフトです。 私にそのような霊的な賜物があるのでしょうか?? 被害者意識はありますね、、(*^_^*) 私には、ちょっと障がいのある子がいて、それを受け入れるのに、中々でした。 いえ、正直この子が成人した今でも、このような環境を許した神?を、理解し難く思うことがあります。 それもまた当時、信仰していた宗教の被害者だと、 私は時を経た今も思うのです。 恨みはしませんが、翻って、その怒りの矛先が主人に向いていることも確かです。 ケンカしている訳ではありませんが、忘れることが出来ないのも事実です。m(__)m 今、私が居る状況は良くないです。家族は良好、問題はありません。 しかし、誰も知らない私の秘密があって、打破しないと、次のステージに行けないことは、重々承知しています。 今一歩、勇気がなく、踏み出せないままで。 色々と気づかせて下さって、感謝しています。m(__)m 本当に感謝しています!! 掲示板なので、細かいことは書けませんが、勇気を頂けました。 自分の歩み方を修正してゆきたいと思います。 また、正しい道を歩もうとする事ならば、その時には必ずや、見えない存在が私を助けて力を貸してくれるであろうことを教えて頂き、 勇気百万倍です。^_^ 本当に有難うございました。 もう一度、良く読んで、考えたいとおもいます。 暑い折り、大学生様も、お体 大切にしてお過ごし下さいませ。(^ ^)m(__)m

No.208

以前みていただいた者です。みていただいた通りうつ状態になるほど心に不安をかかえ葛藤しています。
このままではだめだと思い夫に別れたいと伝えました。
しかし私と穏やかに暮らしていきたいと。
私は夫の不倫を疑い夫と何度も喧嘩をしてきました。夫は結婚してから一度だって裏切るような事はしていないと言います。私が信じないだけで…
私が変わらなければならないのにできなくて。
夫は信じられるようになるまで待つと言ってくれて。私ももう疑いの言葉は言わないように喧嘩をしないようにと自分の心と戦っています。
もう一度みていただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
何度もご迷惑をおかけしてすみません。

• << 232 こんばんは。 「―うつ状態になるほど心に不安をかかえ葛藤しています。 このままではだめだと思い夫に別れたいと伝えました。 しかし私と穏やかに暮らしていきたいと。」 「―私は夫の不倫を疑い夫と何度も喧嘩をしてきました。夫は結婚してから一度だって裏切るような事はしていないと言います。私が信じないだけで… 私が変わらなければならないのにできなくて。 夫は信じられるようになるまで待つと言ってくれて。私ももう疑いの言葉は言わないように喧嘩をしないようにと自分の心と戦っています。 」 ●「It's Safe For You To Love」。あなたは、過去の辛い恋愛体験から、再び心が傷つかないようにガードしていることが示されています。 あなたに心を寄せている優しいパートナーも、閉ざされた心の前では何もできないです。その相手が信頼できるかどうか、あなたにはわかる、と告げています。自分の直感に従うようにしてください。信頼できる優しい相手には心を開いてください。 ●次に、「喉のチャクラ」。口頭で、もしくは文章で表現をする必要が、あなたにあるようです。大事なメッセージです。 過去に自身の発言により、非難されたり怒られたことがあるかもしれません。反論を恐れて本音を言わずにいるかもしれません。 自分自身や他者に対して、本音で語るよう後押しされてます。自身の秘密はもちろん、自分の本当の気持ちを認めてください。そのときの、アイデア、思考は記録しておきましょう。 ●「クリスタル」が出てます。相談者さんの身近に、水晶などの天然石があるのかもしれません。それが、今回の件をサポートしてくれるようです。なければ、今、力を借りるときかもしれません。部屋に置くと良いみたいです。

No.209

>> 206 昔テレビで、原因不明の皮膚病の人がお墓参りに行くと治ったと言っていました その人は、お墓参りに行っていなかったそうです 原因不明… 有難うございました。m(__)m

何か、隅に押しやっている感情があるのですかね……(*_*)
思い当たる節もありますが……
昨年の夏は、夜にウォーキングをしていたことがあります。
紫外線も刺激になるようなので、また夜に少し歩いてみようと思います。確かに、自然に触れる機会は少なくなっています。
出かけるといえば、買い物か食事か…くらいな感じなので、自然には触れてないですね(*_*)

昨年は、夜、息子とウォーキングをしてて、月見草が咲いていたり
秋口になると、どこからともなく、金木犀の香りがしたり、肌で自然を感じていました。

情報は、ネットなどでも酒さ様皮膚炎の方の闘病?ブログなどがあり、夜も更けるのに、読み耽っています。(*^_^*)

脱ステロイドを勧めておられるので、なんとか頑張りたいと思っているのです。

皮膚科ではステロイドを勧めるので、今日も頰がヒリヒリしていますが、行こうか行くまいか悩んだ末、行かないことにしました。m(__)m

それ以外は、信頼の出来る医者だとは思います。

今回、『解決する』と言って下さいましたので、希望をもって、問題解決に取り組みたいと思います。m(__)m

お墓参りですが、私は月に二回は行きます。
近いのもあり、毎月、一日頃と真ん中に行きます。
仏壇にも、毎日水を替えて、花と線香は欠かしません。

う〜ん。
あんまり辛くなったら、皮膚科に行きますね。
ありがとうございました。

お忙しいところ、みて頂いて感謝です。

また良くなったら、報告させて頂きますね。
(^ ^)

No.210

>> 200 こんにちは。 宜しくお願い致します 昨日、SNSで新しく知り合ったHさんという方がいらっしゃるのですが、メッセージでやりとりして仲良… こんにちは

―SNSで新しく知り合ったHさんとメッセージでやりとりして仲良くなったりすることは出来るでしょうか?
嬉しい体験ができたようです。
ただ、相談者さんから執着や依存が見え隠れしてます。物事にあまり執着しすぎたり、相手に依存するような態度が、もしあれば、あらためましょう。
一見喜ばしいものに、今のあなたの心は希望でふくらんでいるかもしれません。しかし、期待感に現実がついてこない可能性があるのです。空想ばかりが先行して、ハッキリとした実体が得られない状況が続いてしまうようです。それは、あなた自身が現実を無視して、実際以上に高い状況を求めているからかもしれません。冷静に現実を観察・分析してみる必要があるといえます。

―この人とお会い出来るチャンスなどはあるでしょうか?

周囲の意見を参考にして、冷静な判断をするよう、出てます。
相談者さんは、今は恋愛というより、自分の内側を見つめる時が来てます。今は、一人や孤独を恐れず、静かさを感じながら、瞑想し自分自身の声を聞いてみてください。
ただ、この質問に関する状況は、あなたが思っているほど不安定でネガティブな状況ではないようです。

―こちらが、どう思われているかも不安でもあります………

好印象だと思います。先々の展開を読むようにすれば、人間関係、恋愛関係においても人の気持ちが読み取りやすくなります。習慣づけると良いと思います。
あなたが女性であれば、1歩下がった雰囲気が、さらに好印象をもたらすでしょう。
恋愛に関しては、このように出ました。

●相談者さんに今、必要なメッセージがきてます。
今は、あなたが思っている以上に幸運に恵まれている状況であるといえるようです。
今ここで与えられている恩寵に感謝をしながら、心軽やかに進んでいってください。

また、さらに別のことですが、「本を読む」機会をつくってみてください。習慣付けてくださいね。「目上の人と話す」機会も増やしてください。できれば、身内以外の他人が良いのですが…。

• << 219 手堅いアドバイスを頂き、本当に有難うございます。 H・Hさんは、SNSで承認していただいた事は、迷惑とは思ってらっしゃらないようで良かったです。 ちなみに、気になったのがお会いする様な機会…の箇所に、そのあとに、不安定でネガティブな状況では無いとは、どんな感じの意味でしょうか? そして、こちらの印象が悪くなかったという部分は、私の雰囲気とか風貌は、相手が写真で見てらっしゃるということでしょうか? お相手から、何かメッセーじが来るのでしょうか? 何度も申し訳ありません。

No.211

>> 207 後半遅くなってすみません。続きの部分です。 引き続き、長くなりすみません。 199さん ●他にもメッセージがあります。 相談者さ… すいません。最後まで読まずにお礼のメールを入れてしまいました。

今、続き二つ分を読ませて頂きました。
再度のお礼となり、申し訳ありません、失礼致しました。m(__)mm(__)m

『霊の賜物』とか、『赦し』と言う言葉の意味は何となくわかります。賜物 とは、ギフトです。
私にそのような霊的な賜物があるのでしょうか??

被害者意識はありますね、、(*^_^*)
私には、ちょっと障がいのある子がいて、それを受け入れるのに、中々でした。
いえ、正直この子が成人した今でも、このような環境を許した神?を、理解し難く思うことがあります。

それもまた当時、信仰していた宗教の被害者だと、
私は時を経た今も思うのです。

恨みはしませんが、翻って、その怒りの矛先が主人に向いていることも確かです。
ケンカしている訳ではありませんが、忘れることが出来ないのも事実です。m(__)m

今、私が居る状況は良くないです。家族は良好、問題はありません。
しかし、誰も知らない私の秘密があって、打破しないと、次のステージに行けないことは、重々承知しています。

今一歩、勇気がなく、踏み出せないままで。

色々と気づかせて下さって、感謝しています。m(__)m
本当に感謝しています!!

掲示板なので、細かいことは書けませんが、勇気を頂けました。

自分の歩み方を修正してゆきたいと思います。
また、正しい道を歩もうとする事ならば、その時には必ずや、見えない存在が私を助けて力を貸してくれるであろうことを教えて頂き、
勇気百万倍です。^_^

本当に有難うございました。

もう一度、良く読んで、考えたいとおもいます。
暑い折り、大学生様も、お体 大切にしてお過ごし下さいませ。(^ ^)m(__)m

No.212

>> 201 削除されたレス こんにちは。

―逃げたいこと。今の仕事をやめて、この世界を仕事にしたいですが、どう開いていいのかが分からないのが現状です。本当に困ってる人の力になれたら…、と思ってます。

●相談者さんの感覚、思考、ビジョンは本物のようです。
また、「霊媒能力」についてメッセージがきてます。今後、プライベート、または公の場で、他者のために霊媒能力を使う使命があるかもしれない、と出てます。私も霊媒に関しては知らないのですが、多くの人々を助ける尊い使命であるようです。相談者さんには、この能力があります。
●この世界の仕事を開く方法…。具体的な方法は出ませんでしたが、相談者さんを思って、ひいたカードに「今すぐ幸せになる」とありました。祈りや幸せになることを、叶えるための近道として、ありとあらゆるもの、そして、すべての人々にに感謝する、と出てます。

―主さんはどうするのですか?趣味で終わらせるのですか?先に進むのですか

今のところ未定です。今は、とにかく恩返しや奉仕の気持ちが強くなり、ここに開かせてもらいました、
また、ご意見その他いただき、皆様には感謝申します。

相談者さんは、仕事にしたいこと、何か進展などありましたら、またお知らせいただきたい、と思いました。今後も、いろいろ教えてください。

皆様の返事みてます。ありがとうございます。この場を借りて、すみません。

No.214

>> 204 こんばんは。 ―最後の「素敵なロマンスの相手にすでに出会っている」というのが少し分からなかったのですが、今回お尋ねした先輩かどうかは分… 主さま

再度見ていただいたようでありがとうございます!
「頭の中に浮かんだ相手が運命の相手」とのこと、嬉しい言葉です。しかもかなり力強い感じがあるとのこと。何度か諦めた方がいいのかと考えたりもしましたが、今は自分の気持ちを信じてみようと思いました。

また、他のメッセージも恋愛の成功に必要なものなのですね。意識して実行していきたいと思います。

無料の掲示板という場にも関わらず、ご丁寧に対応いただいてありがとうございました。とても励みになりました。

No.216

>> 205 こんにちは ―酒さよう皮膚炎 ―今は何も塗らないやりかた…… ●治療法やステロイドに関することか分かりませんが。 いろいろな… 主様、失礼致します。m(__)m

あれから、夕方にかけて頰の灼熱感が半端なく酷くなってきて、
主さんが今の医者で大丈夫と言って下さったこともあり、(言われなくても余りのヒリヒリ感で、多分、門戸を叩いていたと思いますが)
医者に行って来ました。
ステロイドのことを心配していることを伝え、
医者も了解し、弱めのステロイドをさらにプロペトで薄めて、出してくれました。

飲み薬の漢方薬も、一日2回のを3回飲むよう指示され、
今、薬を塗って、灼熱感が収まっています。
(*^_^*)

顔はまだまだ赤いのですが、このドクターを信じて、色々相談して、快復に向かいたいと思います。

背中を押して下さって有難うございました。
ご報告まで…と思いまして。

ありがとうございました。(^ ^)

• << 218 原因不明ということは、皮膚科ではなく、内科の方がいいのではないですか? 原因不明と言われるということは、皮膚の病気とは限らないと思いますよ。

No.217

こんばんは。
仕事について見て頂けたらと思います。
収入が激減、他、人間関係などあり別の職場を探そうと思っていますが今のご時世、次の職場が見付かるだろうかとも思っています。そこで今の職場で働き続けた方が良いか他を探した方が良いか(見付かるのか)などを占って下さい。
お願いします。

• << 233 こんばんは。 「―仕事について… 収入が激減、他、人間関係などあり別の職場を探そうと思っていますが今のご時世、次の職場が見付かるだろうかとも思っています。そこで今の職場で働き続けた方が良いか他を探した方が良いか(見付かるのか)などを占って下さい。」 ●「Feeling Safe」。 最近、不安になってませんか。ネガティブな考えが、相談者さんをより一層、傷つきやすくしています。相談者さん自身に幸せでゆるぎないものを創り出す力があり、安心できる決断をすることができる、と告げています。 ●チャクラの浄化が必要になってます。イメージしてください。頭のてっぺんから爪先まで浄化される様子を。「チャクラを開いてください。浄化してください。」と、祈ることでも良いです。エネルギーがみなぎり、直感が働くようになるでしょう。 ●「Flow of Prosperity」。 何も怖れなくていいです。お金の心配をするのはやめましょう、と告げています。心配は新たな問題を引き寄せるだけです。 「全てはうまくいきます。特に経済的なことに関してはうまくいくでしょう」 「あなたには今、生活を望んだとおりに変えるためのサポートがついています。」 さらに、繁栄をイメージするようにしてください。 ●ここまで、新しい望みどおりの生活に自分で変えるようにと、後押しされてるように感じます。 ●年齢、というフレーズがきたので、とくに転職に関しては相談者さんの年齢を頭に置いてから、みてみたいと思いました。今回は結果が出たので大丈夫だとおもいます。 ●次回からよろしくお願いします。

No.218

>> 216 主様、失礼致します。m(__)m あれから、夕方にかけて頰の灼熱感が半端なく酷くなってきて、 主さんが今の医者で大丈夫と言って下さっ… 原因不明ということは、皮膚科ではなく、内科の方がいいのではないですか?
原因不明と言われるということは、皮膚の病気とは限らないと思いますよ。

• << 220 どこのどなたか存じませんが、有難うございます。(*^_^*) 原因不明と言うのは、ネットで調べた情報の酒さ様皮膚炎の『原因』に書かれていた事で、 多くがステロイドを使っていたのを止めて、その副作用であると書かれています。 主様のスレッドで、私の病気談義をするのは気持ちが憚られるのですが、 すいません、少しお許し下さい。図々しく… 私の原因は 市販の軟膏を良く使っていたこと(ステロイドとは知らなかった・いや、ステロイドの怖さ、使い方を知らずに頻繁に使っていた) また、ちょっと更年期にさしかかり、ホルモンの影響もあるかなと言うのが私の見解です。m(__)m 婦人科は婦人科でかかっています。 血液検査はしていますので、内科的には大丈夫かと思います。 身内に内科医がおりますので、大変な病気だったら、頼ります。(*^_^*) 心配、ありがたく受け賜わります。m(__)m 主さん、すいませんでした。 退散致します。すいません、有難う。m(__)m

No.219

>> 210 こんにちは ―SNSで新しく知り合ったHさんとメッセージでやりとりして仲良くなったりすることは出来るでしょうか? 嬉しい体験ができた… 手堅いアドバイスを頂き、本当に有難うございます。
H・Hさんは、SNSで承認していただいた事は、迷惑とは思ってらっしゃらないようで良かったです。

ちなみに、気になったのがお会いする様な機会…の箇所に、そのあとに、不安定でネガティブな状況では無いとは、どんな感じの意味でしょうか?
そして、こちらの印象が悪くなかったという部分は、私の雰囲気とか風貌は、相手が写真で見てらっしゃるということでしょうか?
お相手から、何かメッセーじが来るのでしょうか?
何度も申し訳ありません。

• << 235 こんばんは。 「―ちなみに、気になったのがお会いする様な機会…の箇所に、そのあとに、不安定でネガティブな状況では無いとは、どんな感じ……?」 ●前回、「この質問に関する状況は、あなたが思っているほど不安定でネガティブな状況ではないようです。」と書きました。「相手に会う機会があるかどうか」という質問に対するメッセージの一部です。 相談者さんは、ネガティブな状況を感じたり、不安定な気持ちを感じてはいなかったでしょうか。 「―そして、こちらの印象が悪くなかったという部分は、私の雰囲気とか風貌は、相手が写真で見てらっしゃるということでしょうか?」 「―お相手から、何かメッセーじが来るのでしょうか?」 ●その時感じたのは、相談者さんの文面など言葉のやりとりにおいての印象を言いました。 ●相談者さんの相手からのメッセージは、無かったです。 ●新しいメッセージとして、今は、あなたが自ら進んで、対処しなければならないときではないようです。夢が叶うようにイメージトレーニングをしてみてください。 ●「本を読む」「話をする」機会を増やしてみてくださいね。

No.220

>> 218 原因不明ということは、皮膚科ではなく、内科の方がいいのではないですか? 原因不明と言われるということは、皮膚の病気とは限らないと思いますよ… どこのどなたか存じませんが、有難うございます。(*^_^*)

原因不明と言うのは、ネットで調べた情報の酒さ様皮膚炎の『原因』に書かれていた事で、
多くがステロイドを使っていたのを止めて、その副作用であると書かれています。

主様のスレッドで、私の病気談義をするのは気持ちが憚られるのですが、
すいません、少しお許し下さい。図々しく…
私の原因は

市販の軟膏を良く使っていたこと(ステロイドとは知らなかった・いや、ステロイドの怖さ、使い方を知らずに頻繁に使っていた)

また、ちょっと更年期にさしかかり、ホルモンの影響もあるかなと言うのが私の見解です。m(__)m

婦人科は婦人科でかかっています。
血液検査はしていますので、内科的には大丈夫かと思います。

身内に内科医がおりますので、大変な病気だったら、頼ります。(*^_^*)

心配、ありがたく受け賜わります。m(__)m

主さん、すいませんでした。
退散致します。すいません、有難う。m(__)m

No.221

>> 203 24歳 学生 女です。 最近、好きな人ができました。 でもなかなか進展がありません。 毎日連絡は取ってます。彼の方から来ます。私のこと… こんにちは。

―24歳 学生 。
―最近、好きな人ができました。
でもなかなか進展がありません。
毎日連絡は取ってます。彼の方から来ます。私のことどう思ってるかイマイチよくわかりません。
彼とはうまくいきますか?
ちなみに、次付き合う人とは結婚したい …

●まず、
あなたの望みの実現化には、他の人たちの自由意志による選択が含まれています。つながるご縁を信頼し、安心していてください。他の人たちにも自由意思があるということは、心においてくださいね。相手がどう思うかは、今回ここに組み込まれているようで、わかりませんでした。すみません。

さらに、この恋愛についてみてみました。
「WEDDING」。相談者さん、もしくは、相談者さんの身近な人が将来的に結婚することを意味してます。
または、この質問の状況が、将来的に結婚に繋がることを、意味する場合もあります。恋愛のカードの中では、とても良いカードです。

広く深い慈しみの心で人と接し、恋愛でも優しい母のような愛情を持つように、と告げています。そうすれば、あなたにとってよい結果がもたらされるようです。

恋愛とは別のカードも出ました。今、必要なメッセージだと思います。
「Earth Angel」。相談者さんは、「自分は周りの人たちと違う」とか、「ここは、自分のいるべき場所ではない。」と、ふとしたときに思うことはありますか。でも、あなたは、決して一人ではないので安心してくださいね。

• << 223 お返事ありがとうございます。 すごくプラスな気持ちになりました。結婚に繋がると考えると嬉しいです。ありがとうございます。 彼にも、優しく接していきたいと思います。 他の人たちの自由意志という意味が、ちょっとわからないです。ごめんなさい。 結婚するとかしないは、彼の意志も尊重しなければ成立しないいうことですか?解釈あってますか?_| ̄|○ 今の彼の気持ちってわかったりしますか?なんども質問してすいません 自分はみんなと違うのかな〜とはよく思います。 なので驚いています!

No.222

人間関係運を占ってもらえませんか?
親友と呼べる友達がいません。
数年前までは素敵な友達に恵まれたのですが、段々友達から疎遠になってしまいました。
今年は親友と呼べる友達ができますでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 236 こんばんは。 「―人間関係運を占ってもらえませんか?」 「―親友と呼べる友達がいません。 今年は親友と呼べる友達ができますでしょうか?」 ●運勢となると、詳しい状況やテーマ、相談者さん自身のことなど必要になります。今回は、相談者さんに「今年中に親友ができるかどうか」と「今、必要なメッセージ」について、みてみます。 「今年中に親友ができるかどうか」 ●その質問に関する状況については、今はまだハッキリと決断を下せる段階ではないようです。強引に答えを出すとしたら、「ノー」であるといえるようです。それは、あなたの気分を深刻にさせてしまうでしょう。でも、相談者さんが提示した期間における答えなので、時が経てば変わると思われます。気を落とされぬように…。 今、必要なメッセージ ●相談者さんには、何か仕事とお金に関する課題があるように感じます。少し気楽になりましょう。また、気分やエネルギーレベルを高め、家計や仕事の問題を好転させ、心穏やかでいられるよう祈りましょう。

No.223

>> 221 こんにちは。 ―24歳 学生 。 ―最近、好きな人ができました。 でもなかなか進展がありません。 毎日連絡は取ってます。彼の方か… お返事ありがとうございます。
すごくプラスな気持ちになりました。結婚に繋がると考えると嬉しいです。ありがとうございます。
彼にも、優しく接していきたいと思います。

他の人たちの自由意志という意味が、ちょっとわからないです。ごめんなさい。
結婚するとかしないは、彼の意志も尊重しなければ成立しないいうことですか?解釈あってますか?_| ̄|○

今の彼の気持ちってわかったりしますか?なんども質問してすいません

自分はみんなと違うのかな〜とはよく思います。
なので驚いています!

• << 240 こんばんは。 「―他の人たちの自由意志という意味が、ちょっとわからないです。ごめんなさい。 結婚するとかしないは、彼の意志も尊重しなければ成立しないいうことですか?解釈あってますか?」 ●うまく説明できないんですが、スピリチュアルな存在は、自由意思という法則によって、本人の許可なしに、人生に介入することができない、といわれています。そういう意味の自由意思です。 前回、説明がおかしかったと思われます。すみません。 「相手がどう思っているか」は、前回わからない、ということでした。 「―今の彼の気持ちってわかったりしますか?なんども質問してすいません」 ●彼の気持ちは、今回わからないです。 ですが、あなたに今必要なメッセージがあります。 物事が正しい方向へ進むと信じてください。 流れに逆らうのをやめ、自然の流れに委ねるのです。 「―自分はみんなと違うのかな〜」とはよく思います。なので驚いています!」 ●そうなんですね。おしえていただき、ありがとうございます。 でも、一人ではないことを認識してください。この地上に、仲間は大勢いるらしいです。

No.224

>> 206 昔テレビで、原因不明の皮膚病の人がお墓参りに行くと治ったと言っていました その人は、お墓参りに行っていなかったそうです 原因不明… 206 、209、211、216
について。

―原因不明でしたら、先祖からの何かのメッセージではないですか
●これについては、わかりませんでした。そのことについてのメッセージは無かったです。相談者さんも頻繁にお墓参りされているとのことですし。

―脱ステロイドを勧めておられるので、なんとか頑張りたいと思っているのです。
―皮膚科では……

●症状がおさまって、結果良かったです。
実は、ステロイドをやめることを勧めるつもりは、なかったのですが、結果として、そのような意味合いにも受け取れる内容になってしまいました。すみません。
一番伝えたかったのは、相談者さんの直感に注意を払ってほしいということです。自分の考えを疑わず、先延ばしすることなく信頼し、従ってください。

●参考にならないかもしれませんが、今回、あらためて、みてみました。ステロイド治療法については、「ステロイドを使う治療法」も、「使わないという治療法」もどちらも「NO」がでました。どういう意味なのか、自分には解釈できない部分がありました。何か、わかりましたら、また教えてください。
念のため、今の病院か他が良いか、みてみました。どちらも、ちがうようでした。これは、この問題には介入できない、ということかもしれません。

●カードをみていきます。
「Detach From The Situation」。この状況から退いてください、と出てます。一旦、後退して全体像を眺めた方が良いのですが、今の相談者さんの状態を考えると難しいようですが、意識してください。。
この件について、今、解決策を自分で考える必要はありません。大切なのは心の平安を手に入れることだと、出てます。

続きがありますー

No.225

>> 224 続きです―

●もう一枚。「Emotional Sensitivity」。感情の繊細さ、が出てます。あなたの深い思いやりは、すべての人への「贈り物」だと言っています。ここでも出ましたね。贈り物とか賜物、ギフト…。
また、このカードは、繊細さが原因でイジメにあったり、健康を損ねたりしてないか、心配事が出てます。
あなたの中にはポジティブな資質があるのです。
ただ、自身の直感を信頼するのです。あなたの直感、感覚を認めてください。その直感の力は、出会ったばかりの人であっても、信頼できるかどうか見抜けるのです。
人間関係、視聴するメディア、家庭生活など、穏やかなものに囲まれるようにと、告げています。あなたの繊細さを守りましょう。

2枚とも、エネルギーの浄化の必要性を言ってる部分があります。浄化されていく自分をイメージして祈ってください。

あと、自分の力でどうにかしようという考えがあります。
自然のままのエネルギーの流れを、掴んで、感じてみてください。

―私にそのような霊的な賜物があるのでしょうか
●あるようです。前回も出てました。

• << 228 主様、何度も有難うございます。(^ ^) 皮膚科の件、有難うございます。ヘンな話し、治る時は治るし、治らない時は何をやっても治らないのかもしれませんね。 そうは言っても何分、顔のことなので、見えない所なら、多少炎症を起こしていてもそんなに気にしないと思うのですが。 焦っても仕方ないのですね、 ネットで調べたところ、30代、40代に多いようです、そのような情報が… ステロイドは薬局で簡単に手に入りますし、その世代は、ヘンな話し塗れば顔が綺麗になるし、深く考えずに肌荒れで使ってて、化粧下地程度の感覚だったかもしれません。 私もそうかもしれません。 どれほど使っていたか、覚えていないほど、重大な薬とは思っていなかったと言うことです。(*^_^*) 話し変わりまして、今日は3ヶ月ぶりの婦人科検診です。婦人科の先生にも相談してみます。 あと、昨日、老人ホームにいらっしゃる義母が入院しまして、昨日も行きました。 今日も婦人科のあと、おばあちゃまの処に行きます。 秋に娘の結婚式。 なんか、盛り沢山な一年です。 夜、ウオーキング始めました。体力が落ちていたことを痛感しました。しばらく続けます。(^ ^) とりとめのない文になりましたが、またご報告させていただきます。 自分の感覚に自信をもって、穏やかな気持ちで日々を暮らしてゆきたいと思います。^_^ ありがとうございました。

No.227

>> 226 わざわざ有難うございます。m(__)m

昨年末くらいから肌が荒れてるな…と思ってたのですが、悪いことに自己治療で、
氷でコロコロを直にしていました。思えば、凍傷のようになって、その時軽く跡が残り、止めました。(*_*)

酷くなったのは、5月半ばくらいで、発症したのは、6月頭です。
皮膚科の言う通り、薬で一旦、軽快しました。
嬉しかったです、真っ赤でムーンフェイス、火山のようでしたから。(なった方にしかわからないかもしれません。)

そこで、嬉しくて、V・C入りの化粧水を試したり、石鹸で落とせると言うファンデを使ったりしたのがいけなかったのかもしれません。

今年、実家の母の初盆で、遠出して墓掃除で陽に焼けて、翌日からもっとヒリヒリし始めました。2回目のリバウンド?です。

原因因子を探してみます。
『朝、起きて調子が良いと、大体、肌が回復している』と言うのは私も経験しています。

経験者様のご助言、ありがたく承ります。
^_^

主様、場所を貸して頂いて、有難うございます。m(__)m

No.228

>> 225 続きです― ●もう一枚。「Emotional Sensitivity」。感情の繊細さ、が出てます。あなたの深い思いやりは、すべての人へ… 主様、何度も有難うございます。(^ ^)

皮膚科の件、有難うございます。ヘンな話し、治る時は治るし、治らない時は何をやっても治らないのかもしれませんね。

そうは言っても何分、顔のことなので、見えない所なら、多少炎症を起こしていてもそんなに気にしないと思うのですが。
焦っても仕方ないのですね、
ネットで調べたところ、30代、40代に多いようです、そのような情報が…

ステロイドは薬局で簡単に手に入りますし、その世代は、ヘンな話し塗れば顔が綺麗になるし、深く考えずに肌荒れで使ってて、化粧下地程度の感覚だったかもしれません。

私もそうかもしれません。
どれほど使っていたか、覚えていないほど、重大な薬とは思っていなかったと言うことです。(*^_^*)

話し変わりまして、今日は3ヶ月ぶりの婦人科検診です。婦人科の先生にも相談してみます。

あと、昨日、老人ホームにいらっしゃる義母が入院しまして、昨日も行きました。
今日も婦人科のあと、おばあちゃまの処に行きます。

秋に娘の結婚式。
なんか、盛り沢山な一年です。

夜、ウオーキング始めました。体力が落ちていたことを痛感しました。しばらく続けます。(^ ^)

とりとめのない文になりましたが、またご報告させていただきます。
自分の感覚に自信をもって、穏やかな気持ちで日々を暮らしてゆきたいと思います。^_^

ありがとうございました。

No.231

彩 女 10代後半です

私は1年前に振られた人にずっと片思いをしてきました
それから1年、本当に辛いことも多かったけど、とにかく自分磨きを頑張って、振り向いてもらえるように努力してきました
そしたら、二ヶ月前に転機が訪れました
彼から二人でのデートのお誘いが来たんです
それから何日か電話をして、とっても幸せでした
しかしお互いだんだん忙しくなってきて、日程が合わず、デートに行けなくなりました
それから、数回日程を改めて考えたのですが、どれも都合が合わず。。。
私はタイミングを完全に逃したのでは、と思っています
友達の話によると、彼は彼女が欲しいと思っているらしいのですが
付き合おうじゃなくて、二人で遊びに行きませんか?と言われたってことは
彼が私をどんな人かみたいのかなって思います

ここで、占って欲しいのは
私が今の状況で告白してもいいのかということです。

学校のイベントがあるので、その日に告白するべきか
彼をまったほうがいいのかわかりません
占いよろしくお願いします

• << 242 こんばんは。 「―10代後半です 私は1年前に振られた人にずっと片思いをしてきました それから1年、本当に辛いことも多かったけど、とにかく自分磨きを頑張って、振り向いてもらえるように努力してきましたそしたら、二ヶ月前に転機が訪れました彼から二人でのデートのお誘いが来たんですそれから何日か電話をして、とっても幸せでしたしかしお互いだんだん忙しくなってきて……私はタイミングを完全に逃したのでは、と思っています」 「―ここで、占って欲しいのは 私が今の状況で告白してもいいのかということです。学校のイベントがあるので、その日に告白するべきか 彼をまったほうがいいのかわかりません」 ●今、告白するのは「ノー」と、出てます。 あなたが知りたいと思っているその質問に関する状況は、一見喜ばしいものに見えて、今のあなたの心は希望でふくらんでいるかもしれません。しかし、そうした期待感に、現実がついてこない可能性があるのです。空想ばかりが先行してしまうようです。 冷静に現実を観察・分析してみる必要があるといえます。 学校のイベントがあるので、その日に告白するべきか ●今の状況で告白するよりは、可能性が高いです。 相手を待つか ●これに関しては、何とも言えません。待ったとしても、彼が言ってくるかどうかわからないです。 ただ、あなたが思っているほどネガティブな状況ではないようです。何でも一人で進めようとするのではなく、何かに頼ってみるのもお勧めです。 ●今回の質問を、友人、占いなどで問い続けている場合、それぞれのアドバイスに混乱しているのではないでしょうか。そんな時は、瞑想して心を落ち着けて、あなた自身の内なる導きが何と言ってるかに耳を傾けましょう。 ●フレーズがきて、一つ気になったんですが、相談者さんはお父さんとの状況というか関係はどうですか。最近、喋りましたか。 親子関係、家族関係について気になりました。正直な気持ちを分かち合いましょう。

No.232

>> 208 以前みていただいた者です。みていただいた通りうつ状態になるほど心に不安をかかえ葛藤しています。 このままではだめだと思い夫に別れたいと伝え… こんばんは。

「―うつ状態になるほど心に不安をかかえ葛藤しています。
このままではだめだと思い夫に別れたいと伝えました。
しかし私と穏やかに暮らしていきたいと。」
「―私は夫の不倫を疑い夫と何度も喧嘩をしてきました。夫は結婚してから一度だって裏切るような事はしていないと言います。私が信じないだけで…
私が変わらなければならないのにできなくて。
夫は信じられるようになるまで待つと言ってくれて。私ももう疑いの言葉は言わないように喧嘩をしないようにと自分の心と戦っています。

●「It's Safe For You To Love」。あなたは、過去の辛い恋愛体験から、再び心が傷つかないようにガードしていることが示されています。
あなたに心を寄せている優しいパートナーも、閉ざされた心の前では何もできないです。その相手が信頼できるかどうか、あなたにはわかる、と告げています。自分の直感に従うようにしてください。信頼できる優しい相手には心を開いてください。

●次に、「喉のチャクラ」。口頭で、もしくは文章で表現をする必要が、あなたにあるようです。大事なメッセージです。
過去に自身の発言により、非難されたり怒られたことがあるかもしれません。反論を恐れて本音を言わずにいるかもしれません。
自分自身や他者に対して、本音で語るよう後押しされてます。自身の秘密はもちろん、自分の本当の気持ちを認めてください。そのときの、アイデア、思考は記録しておきましょう。
●「クリスタル」が出てます。相談者さんの身近に、水晶などの天然石があるのかもしれません。それが、今回の件をサポートしてくれるようです。なければ、今、力を借りるときかもしれません。部屋に置くと良いみたいです。

• << 234 みていただいて本当にありがとうございました。 本当にその通りです。夫と結婚する前にお付き合いしていた人に裏切られて心がボロボロに壊れてから裏切られる恐怖が常に心の中にありました。夫と結婚してからもその恐怖は消えなくて証拠もないのに不安を持ってしまうと頭の中で想像してしまって本当にあったかの様に思い込んで決めつけていました。それを夫にぶつけたら当然喧嘩になっての繰り返しで… もうだめだと思ったのです。 裏切るわけないと思えるようになりたいです。 クリスタルの置物、あります。夫と旅行した時に買ったものです。大事にしたいと思います。 今まだ、このような心の状態ですが夫との夫婦関係を続けていいのでしょうか…度々申し訳ありません。

No.233

>> 217 こんばんは。 仕事について見て頂けたらと思います。 収入が激減、他、人間関係などあり別の職場を探そうと思っていますが今のご時世、次の職場が見… こんばんは。

「―仕事について…
収入が激減、他、人間関係などあり別の職場を探そうと思っていますが今のご時世、次の職場が見付かるだろうかとも思っています。そこで今の職場で働き続けた方が良いか他を探した方が良いか(見付かるのか)などを占って下さい。」

●「Feeling Safe」。
最近、不安になってませんか。ネガティブな考えが、相談者さんをより一層、傷つきやすくしています。相談者さん自身に幸せでゆるぎないものを創り出す力があり、安心できる決断をすることができる、と告げています。

●チャクラの浄化が必要になってます。イメージしてください。頭のてっぺんから爪先まで浄化される様子を。「チャクラを開いてください。浄化してください。」と、祈ることでも良いです。エネルギーがみなぎり、直感が働くようになるでしょう。

●「Flow of Prosperity」。
何も怖れなくていいです。お金の心配をするのはやめましょう、と告げています。心配は新たな問題を引き寄せるだけです。
「全てはうまくいきます。特に経済的なことに関してはうまくいくでしょう」
「あなたには今、生活を望んだとおりに変えるためのサポートがついています。」
さらに、繁栄をイメージするようにしてください。

●ここまで、新しい望みどおりの生活に自分で変えるようにと、後押しされてるように感じます。

●年齢、というフレーズがきたので、とくに転職に関しては相談者さんの年齢を頭に置いてから、みてみたいと思いました。今回は結果が出たので大丈夫だとおもいます。

●次回からよろしくお願いします。

• << 237 おはようございます。占って頂きありがとうございます。 年齢は40代になります。書き忘れ、すみませんでした。 不安は、とてもありました。ずっと持ち続けていました。このままで良いのか…等 また、金銭的にも、いっぱいいっぱいで常に不安でした。 鑑定結果は良い事が書かれていたので、先ずは浄化と見直しをしてみたいと思います。今は焦りや不安で冷静な判断が出来なくなっていると思います。

No.234

>> 232 こんばんは。 「―うつ状態になるほど心に不安をかかえ葛藤しています。 このままではだめだと思い夫に別れたいと伝えました。 しかし私… みていただいて本当にありがとうございました。
本当にその通りです。夫と結婚する前にお付き合いしていた人に裏切られて心がボロボロに壊れてから裏切られる恐怖が常に心の中にありました。夫と結婚してからもその恐怖は消えなくて証拠もないのに不安を持ってしまうと頭の中で想像してしまって本当にあったかの様に思い込んで決めつけていました。それを夫にぶつけたら当然喧嘩になっての繰り返しで…
もうだめだと思ったのです。
裏切るわけないと思えるようになりたいです。
クリスタルの置物、あります。夫と旅行した時に買ったものです。大事にしたいと思います。
今まだ、このような心の状態ですが夫との夫婦関係を続けていいのでしょうか…度々申し訳ありません。

• << 247 こんにちは 「―クリスタルの置物、あります。夫と旅行した時に買ったものです。大事にしたいと思います。 今まだ、このような心の状態ですが夫との夫婦関係を続けていいのでしょうか…度々申し訳ありません。」 ●すべての人たちにとって、公平な解決方法がやってくるそうです。ポジティブで前向きな言葉を使うことを忘れないでください。あなたのポジティブな考えが、より早い解決へと導いてくれるようです。 すべてはあるべき状態にある、と告げています。 ●「愛こそあなたにふさわしい」とでてます。 辛い人生を経験したのなら、あなたは自分を責め、愛される価値がないように感じたことがあるかもしれません。ですが、あなたこそ、愛し愛されることがふさわしい、と出ました。 ●人と喧騒から離れて、今すぐ独りになる時間が、あなたには必要みたいです。静かに独りで、身体と魂を大切にしてください。 休息があなたを甦らせてくれるでしょう。 ●夫婦関係を続けるかどうか、については、(解釈は相談者さん次第ですが、)前向きなメッセージがきてると思います。 また、独りで静かな時間を過ごし、自分を見つめ直す時間も作ってください。

No.235

>> 219 手堅いアドバイスを頂き、本当に有難うございます。 H・Hさんは、SNSで承認していただいた事は、迷惑とは思ってらっしゃらないようで良かった… こんばんは。

「―ちなみに、気になったのがお会いする様な機会…の箇所に、そのあとに、不安定でネガティブな状況では無いとは、どんな感じ……?」

●前回、「この質問に関する状況は、あなたが思っているほど不安定でネガティブな状況ではないようです。」と書きました。「相手に会う機会があるかどうか」という質問に対するメッセージの一部です。
相談者さんは、ネガティブな状況を感じたり、不安定な気持ちを感じてはいなかったでしょうか。

「―そして、こちらの印象が悪くなかったという部分は、私の雰囲気とか風貌は、相手が写真で見てらっしゃるということでしょうか?」
「―お相手から、何かメッセーじが来るのでしょうか?」

●その時感じたのは、相談者さんの文面など言葉のやりとりにおいての印象を言いました。

●相談者さんの相手からのメッセージは、無かったです。

●新しいメッセージとして、今は、あなたが自ら進んで、対処しなければならないときではないようです。夢が叶うようにイメージトレーニングをしてみてください。
●「本を読む」「話をする」機会を増やしてみてくださいね。

• << 245 こんばんは 何度も申し訳ございません 鑑定有難うございます ちなみに、何度も質問して心くるしいですが「お相手に会う機会はありますか?」の答えが、意味が上手く解釈できなかったのですが、つまり、どう受け取ったら良いという意味になりますか? 会う機会は、ネガティブな状況では無いと言うのは、それはお会いできると言う意味合いでしょうか? 言葉を具体的に分かりやすく、解釈出来ずすみません(>_<) 今はコンタクトをこちらから、大処するべきではないというのは、分かりやすく書くとどんな意味ですか? 年内に、お相手さんからコンタクトが訪れるという事でしょうか? 宜しくお願い致します。

No.236

>> 222 人間関係運を占ってもらえませんか? 親友と呼べる友達がいません。 数年前までは素敵な友達に恵まれたのですが、段々友達から疎遠になってしま… こんばんは。

「―人間関係運を占ってもらえませんか?」
「―親友と呼べる友達がいません。
今年は親友と呼べる友達ができますでしょうか?」

●運勢となると、詳しい状況やテーマ、相談者さん自身のことなど必要になります。今回は、相談者さんに「今年中に親友ができるかどうか」と「今、必要なメッセージ」について、みてみます。

「今年中に親友ができるかどうか」
●その質問に関する状況については、今はまだハッキリと決断を下せる段階ではないようです。強引に答えを出すとしたら、「ノー」であるといえるようです。それは、あなたの気分を深刻にさせてしまうでしょう。でも、相談者さんが提示した期間における答えなので、時が経てば変わると思われます。気を落とされぬように…。

今、必要なメッセージ
●相談者さんには、何か仕事とお金に関する課題があるように感じます。少し気楽になりましょう。また、気分やエネルギーレベルを高め、家計や仕事の問題を好転させ、心穏やかでいられるよう祈りましょう。

No.237

>> 233 こんばんは。 「―仕事について… 収入が激減、他、人間関係などあり別の職場を探そうと思っていますが今のご時世、次の職場が見付かるだろ… おはようございます。占って頂きありがとうございます。
年齢は40代になります。書き忘れ、すみませんでした。
不安は、とてもありました。ずっと持ち続けていました。このままで良いのか…等
また、金銭的にも、いっぱいいっぱいで常に不安でした。

鑑定結果は良い事が書かれていたので、先ずは浄化と見直しをしてみたいと思います。今は焦りや不安で冷静な判断が出来なくなっていると思います。

No.239

>> 238 ちなみに挨拶程度の中ですが、不思議なものは感じます。

うまく説明できなくてすみません。

No.240

>> 223 お返事ありがとうございます。 すごくプラスな気持ちになりました。結婚に繋がると考えると嬉しいです。ありがとうございます。 彼にも、優しく… こんばんは。

「―他の人たちの自由意志という意味が、ちょっとわからないです。ごめんなさい。
結婚するとかしないは、彼の意志も尊重しなければ成立しないいうことですか?解釈あってますか?」

●うまく説明できないんですが、スピリチュアルな存在は、自由意思という法則によって、本人の許可なしに、人生に介入することができない、といわれています。そういう意味の自由意思です。
前回、説明がおかしかったと思われます。すみません。
「相手がどう思っているか」は、前回わからない、ということでした。

「―今の彼の気持ちってわかったりしますか?なんども質問してすいません」

●彼の気持ちは、今回わからないです。
ですが、あなたに今必要なメッセージがあります。
物事が正しい方向へ進むと信じてください。
流れに逆らうのをやめ、自然の流れに委ねるのです。

「―自分はみんなと違うのかな〜」とはよく思います。なので驚いています!」
●そうなんですね。おしえていただき、ありがとうございます。
でも、一人ではないことを認識してください。この地上に、仲間は大勢いるらしいです。

• << 244 ありがとうございます! 物事が正しい方向ですね、、、、 たしかに流れに逆らおうと先を急いでいました。 今はやるべきこと、焦らず一つずつこなしていこうと思います。 ウェディング?も、せっかく出たので、前向きに考えます。 ありがとうございました!!!

No.241

こんばんは また相談に来てしまい、すみません。

ここ一週間ちょっと体調が悪く、薬を飲みながらやっと落ち着いて来たかなと思ってた矢先に、思ってもなかった場所が腫れて痛み出しました。
すぐに薬で対処しました。
早めの対処が良かったのか、楽になってきました。

体調が不調続きである事、金銭的な悩みが常にある事、金銭的な悩みからいつか抜け出せるかと言う事、
最近は子作りを考えてますが、この悩みを持ったままでは、中々子作りを考えるのも不安になってきて、全体的に精神的にも疲れが出てきてます。

何かを身に付けたら良いや、何かをこうした方が良いや、その他諸々なにかありましたら助言をお願いしたいと思っています。
お願い致します。

• << 252 「―ここ一週間ちょっと体調が悪く、薬を飲みながらやっと落ち着いて来たかなと思ってた矢先に、思ってもなかった場所が腫れて痛み出しました。体調が不調続きである事、金銭的な悩みが常にある事、金銭的な悩みからいつか抜け出せるかと言う事、中々子作りを考えるのも不安になってきて、全体的に精神的にも疲れが出てきてます。何かを身に付けたら良いや、何かをこうした方が良いや、その他諸々なにかありましたら助言をお願いしたいと思っています。」 ●突然のアクシデントに、道が見えなくなっているような状況のようです。ですが、今までの凝り固まった考え方を取り払い、新たな価値観を構築するとそれまで見えてなかったものが見えるようになるみたいです。 ●すべてはあなたが握っているようです。未来はあなたの手の中です。 「情熱を失ってもいけない。感情に任せてもいけない。」と告げています。 未来に希望はありますが、今は、休息が必要です。 ●聖母マリアのカードがでました。 「自分の内なる声を尊重してください」「少し休みましょう」「身体をいたわってください」と告げています。 あなたはこれまで、多くのものを与えて来ました。これからは、自分自身に何か与えるときです。自分自身をはぐくみましょう。 他人を満たしてあげるのと同じように、自分自身の必要も満たすのです。さらにエネルギーや富や目的、平和、求めるものすべてを得るために、自分自身をはぐくむのです。今は、そういう時なのです。 また、あなたの人生の目的は、子どもたちを助けることと関係がある、と出てます。 ●周りの人たちの光輝く部分だけを見るように心がけましょう。そうすれば、あなたの気持ちや考え、そして人生全体に光が行き渡ることでしょう。これがやすらぎの基本になります。

No.242

>> 231 彩 女 10代後半です 私は1年前に振られた人にずっと片思いをしてきました それから1年、本当に辛いことも多かったけど、とにかく自分… こんばんは。

「―10代後半です
私は1年前に振られた人にずっと片思いをしてきました
それから1年、本当に辛いことも多かったけど、とにかく自分磨きを頑張って、振り向いてもらえるように努力してきましたそしたら、二ヶ月前に転機が訪れました彼から二人でのデートのお誘いが来たんですそれから何日か電話をして、とっても幸せでしたしかしお互いだんだん忙しくなってきて……私はタイミングを完全に逃したのでは、と思っています」
「―ここで、占って欲しいのは
私が今の状況で告白してもいいのかということです。学校のイベントがあるので、その日に告白するべきか
彼をまったほうがいいのかわかりません」

●今、告白するのは「ノー」と、出てます。
あなたが知りたいと思っているその質問に関する状況は、一見喜ばしいものに見えて、今のあなたの心は希望でふくらんでいるかもしれません。しかし、そうした期待感に、現実がついてこない可能性があるのです。空想ばかりが先行してしまうようです。
冷静に現実を観察・分析してみる必要があるといえます。

学校のイベントがあるので、その日に告白するべきか
●今の状況で告白するよりは、可能性が高いです。

相手を待つか
●これに関しては、何とも言えません。待ったとしても、彼が言ってくるかどうかわからないです。
ただ、あなたが思っているほどネガティブな状況ではないようです。何でも一人で進めようとするのではなく、何かに頼ってみるのもお勧めです。

●今回の質問を、友人、占いなどで問い続けている場合、それぞれのアドバイスに混乱しているのではないでしょうか。そんな時は、瞑想して心を落ち着けて、あなた自身の内なる導きが何と言ってるかに耳を傾けましょう。

●フレーズがきて、一つ気になったんですが、相談者さんはお父さんとの状況というか関係はどうですか。最近、喋りましたか。
親子関係、家族関係について気になりました。正直な気持ちを分かち合いましょう。

• << 248 占いありがとうございます そうですよね、待ってもわからないですよね笑 ただ、今告白は避けたほうがいいとのことなので今は告白しないでおこうと思いました 父親との関係ですか? 私は父のことが大好きです 単身赴任なのでめってに会えないけれど、本当に優しくて温かい人です 最近は一週間前に話しました 家族もとっても仲がいいですよ 占い師さんの言う通り、私は色々な人に相談するうちに混乱していたのかもしれません じっくり瞑想して考えてみようと思います 一つ気になったのですが 他の占いのスレには英語?の言葉が書いてあるのに わたしのはないのでしょうか、?

No.244

>> 240 こんばんは。 「―他の人たちの自由意志という意味が、ちょっとわからないです。ごめんなさい。 結婚するとかしないは、彼の意志も尊重しな… ありがとうございます!

物事が正しい方向ですね、、、、
たしかに流れに逆らおうと先を急いでいました。
今はやるべきこと、焦らず一つずつこなしていこうと思います。

ウェディング?も、せっかく出たので、前向きに考えます。

ありがとうございました!!!

No.245

>> 235 こんばんは。 「―ちなみに、気になったのがお会いする様な機会…の箇所に、そのあとに、不安定でネガティブな状況では無いとは、どんな感… こんばんは

何度も申し訳ございません

鑑定有難うございます

ちなみに、何度も質問して心くるしいですが「お相手に会う機会はありますか?」の答えが、意味が上手く解釈できなかったのですが、つまり、どう受け取ったら良いという意味になりますか?

会う機会は、ネガティブな状況では無いと言うのは、それはお会いできると言う意味合いでしょうか?
言葉を具体的に分かりやすく、解釈出来ずすみません(>_<)

今はコンタクトをこちらから、大処するべきではないというのは、分かりやすく書くとどんな意味ですか?

年内に、お相手さんからコンタクトが訪れるという事でしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 255 「―『お相手に会う機会はありますか?』の答えが、意味が上手く解釈できなかったのですが、つまり、どう受け取ったら良いという意味になりますか?会う機会は、ネガティブな状況では無いと言うのは、それはお会いできると言う意味合いでしょうか?」 ●この質問については、はっきりとした答えが出ませんでした。わかりません。すみません。ひとこと言わせていただくと、今は恋愛というより、自分の内側を見つめる時が来てるようです。 「―今はコンタクトをこちらから、大処するべきではないというのは、分かりやすく書くとどんな意味ですか?年内に、お相手さんからコンタクトが訪れるという事でしょうか?」 ●「今は、あなたが自ら進んで、対処しなければならないときではないようです。夢が叶うようにイメージトレーニングをしてみてください。」と、前回伝えました。相談者さんの解釈どおりで良いと思います。メッセージを思うままに書きました。年内に相手と……、ということはわかりませんでした。

No.246

>> 157 136 こんばんは。 今の片思いの今後や、どんな方と縁があるのか、恋愛、結婚について。 ・今の片想いについて 「YES」と出… 見て頂いて、ありがとうございます。自分の直感を信じる、彼の行動から思いあたる事はあるので信じてみようと思います。ただ、私は今、職場の人間関係に悩みを抱えており、本気で転職を考えております。今すぐにでも、今の職場と人間関係から離れたいという思いがあります。上司にいつ話すか悩んでいます。ひとつ、心残りがあるとすれば、その片思いの彼に会えなくなる事。それ以外に心残りはありません。彼は私をよく助けてくれました。彼のような素晴らしい人に出会えた事、たとえ上手くいかなかったとしても忘れないと思います。感謝の思いだけは伝えたいと思っています。ただ、年齢的な事や今働いている会社より良いところには転職出来ないと思うので、不安はあります。でも、今の職場で働き続ける事は精神的に無理だと感じており、病んでしまっております。転職したほうが良いか、このまま耐え続けるのが良いのか、見て頂きたいです。度々申し訳ありません。

• << 258 こんばんは。 「―私は今、職場の人間関係に悩みを抱えており、本気で転職を考えております。今すぐにでも、今の職場と人間関係から離れたいという思いがあります。上司にいつ話すか悩んでいます。ひとつ、心残りがあるとすれば、その片思いの彼に会えなくなる事。それ以外に心残りはありません。彼は私をよく助けてくれました。彼のような素晴らしい人に出会えた事、たとえ上手くいかなかったとしても忘れないと思います。感謝の思いだけは伝えたいと思っています。ただ、年齢的な事や今働いている会社より良いところには転職出来ないと思うので、不安はあります。でも、今の職場で働き続ける事は精神的に無理だと感じており、病んでしまっております。転職したほうが良いか、このまま耐え続けるのが良いのか、見て頂きたいです」 ●転職する、現状のまま、どちらも良いカードが出てます。 ●「Breaking Free」。脱出。 あなたが持っている怖れを解放してください。自分自身を解き放つ時だと、告げています。あなたが楽しい、幸せだと感じれば、周りも楽しくなり、あなたの持つ力と自信に感心するでしょう。 このように出ましたが、解釈は相談者さん自身で、して良いと思います。転職という問題なので、最後の決断は相談者さんなりに出してくださいね。 ●「喉のチャクラ」本音で優しく伝えましょう。あなたには、伝えなければならないことや相手がいるようです。それは、上司であったり同僚だったり、想いを寄せる相手だったりすると思います。口頭で、あるいは文章で表現する必要があるという大事なメッセージがきてます。自分の本当の感情を認めてください。 ●「超感覚」自分の気持ちを大切にしましょう。心の奥にある感情や切羽詰まった思いを怖れないで、と告げています。繰り返し抱く感情や身体が訴えてくることには、重要な情報があるので、気づいて従いましょう。

No.247

>> 234 みていただいて本当にありがとうございました。 本当にその通りです。夫と結婚する前にお付き合いしていた人に裏切られて心がボロボロに壊れてから… こんにちは

「―クリスタルの置物、あります。夫と旅行した時に買ったものです。大事にしたいと思います。
今まだ、このような心の状態ですが夫との夫婦関係を続けていいのでしょうか…度々申し訳ありません。」

●すべての人たちにとって、公平な解決方法がやってくるそうです。ポジティブで前向きな言葉を使うことを忘れないでください。あなたのポジティブな考えが、より早い解決へと導いてくれるようです。
すべてはあるべき状態にある、と告げています。

●「愛こそあなたにふさわしい」とでてます。
辛い人生を経験したのなら、あなたは自分を責め、愛される価値がないように感じたことがあるかもしれません。ですが、あなたこそ、愛し愛されることがふさわしい、と出ました。

●人と喧騒から離れて、今すぐ独りになる時間が、あなたには必要みたいです。静かに独りで、身体と魂を大切にしてください。
休息があなたを甦らせてくれるでしょう。

●夫婦関係を続けるかどうか、については、(解釈は相談者さん次第ですが、)前向きなメッセージがきてると思います。
また、独りで静かな時間を過ごし、自分を見つめ直す時間も作ってください。

• << 249 何度もみていただいてありがとうございました。 夫と出逢う前に色々ありました。おっしゃっていただいた通り自分を責め、愛されない必要のない人間なのだと思っていました。 愛し愛される…前向きに生きていきたいと思います。私の考え方に問題があって疑いや不安を感じてしまいますが自分を見つめ直して大切なもの大切な事をしっかり考えていきたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.248

>> 242 こんばんは。 「―10代後半です 私は1年前に振られた人にずっと片思いをしてきました それから1年、本当に辛いことも多かったけど、… 占いありがとうございます
そうですよね、待ってもわからないですよね笑
ただ、今告白は避けたほうがいいとのことなので今は告白しないでおこうと思いました
父親との関係ですか?
私は父のことが大好きです
単身赴任なのでめってに会えないけれど、本当に優しくて温かい人です
最近は一週間前に話しました
家族もとっても仲がいいですよ
占い師さんの言う通り、私は色々な人に相談するうちに混乱していたのかもしれません
じっくり瞑想して考えてみようと思います

一つ気になったのですが
他の占いのスレには英語?の言葉が書いてあるのに
わたしのはないのでしょうか、?

• << 259 こんばんは。 「―父親との関係ですか?私は父のことが大好きです単身赴任なのでめってに会えないけれど、本当に優しくて温かい人です最近は一週間前に話しました家族もとっても仲がいいですよ 占い師さんの言う通り、私は色々な人に相談するうちに混乱していたのかもしれませんじっくり瞑想して考えてみようと思います」 「―一つ気になったのですが 他の占いのスレには英語?の言葉が書いてあるのに わたしのはないのでしょうか、?」 ●父親との関係が気になったんですが、離れて暮らしているんですね。わかりました。ありがとうございます。仲の良い家族なんですね。 ●英語や日本語でカードのタイトルを表示してませんでした。英語のタイトルの時と日本語の時があります。すみません。 あと、カードを使わない時もあります。言ってなかったです。失礼しました。その時はタイトルがないです。ご理解いただければと、思います。 タイトルがあるときも、書かないときもあります(書くときもあります)。すみませんが、ご了承いただければと、思います。

No.249

>> 247 こんにちは 「―クリスタルの置物、あります。夫と旅行した時に買ったものです。大事にしたいと思います。 今まだ、このような心の状態です… 何度もみていただいてありがとうございました。
夫と出逢う前に色々ありました。おっしゃっていただいた通り自分を責め、愛されない必要のない人間なのだと思っていました。
愛し愛される…前向きに生きていきたいと思います。私の考え方に問題があって疑いや不安を感じてしまいますが自分を見つめ直して大切なもの大切な事をしっかり考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

No.250

>> 238 削除されたレス おはようございます。

「―私には命の恩人だと思っている人がいます(男性。年齢は分かりません。多分、根本的に繋がってると思います。)いつかは会えなくなる人です。でも、縁は切れない感じがしますが…。例え切れても根本的なとこが同じなので、次の生で会えると思います。私はこの縁を大切に思ってます。彼はどうでしょうか?」

●あなたが知りたいと思っているその質問に関する状況は、あなたが思っている以上に、力強く頼もしい状況であるといえるようです。まるで、何かが後押ししてくれているように勢いがあるのです。
相談者さんの言ってる相手のことでしょうか、この恋愛についてでしょうか、相談者さんの解釈で良いと思います。どちらにしても前向きなメッセージです。

●望みどおりの恋愛成就には、相談者さん自身の心の持ち方が大きく影響しているようです。もし、心配しがちになってるなら、もっとポジティブな考え方をしたほうがいいです。前向きな態度でいることや、信じることが大切です。相談者さん次第のようです。

●周りの人たち、動物、環境に優しさをちりばめてください、と出てます。

●さらに、ポジティブでいてください。逆に、不安は状況を悪化させます。あなたには好転することができます。望みを叶えるために、信じる気持ちを自分自身に満たしましょうと、告げています。

●もし、マイナスの要素があるとすれば、「足りないのは、信念です。達成できないのは、心の弱さ。進展しないのは、怠けているから。」
と出てます。仕事のことなのか、私生活に関することなのか、わかりませんが、相談者さんに今必要なメッセージのようです。
地味なことも、地道なことも、その奥に光る大事なことを掴めば、輝かしいものとなる、て告げています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧