カードで視ることを勉強中
カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。
あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。
情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。
勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。
16/12/10 23:42 追記
このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
最近までは片思いがいたのですが、なかなか進展がありませんでした。
今年の恋愛結婚運をお願いします。
- << 131 今年中に恋人ができるか、について 可能性は高いです。できると言えそうですが、今年中だとあと数ヵ月しかないです(笑)。ただ、相談者さんの場合、本当に可能性は高いようです。それが、片思いの相手かどうかはわかりませんでした。 相談者さんは過去にあったことのせいで、心を閉ざしてる部分はありませんか。再び傷つかないよう、自分で自分を守っているのはわかりますが、それでは、新しい恋愛があなたに近づく妨げになります。 あなたには、思いやりのある人がわかるはずです。 恋を受け入れ、愛し愛されるために、心をオープンにしましょう。 そうすれば、恋を手に入れる日も近づくでしょう。
>> 68
30代後半です。
彼氏が今後できるとしたらいつごろでしょうか?
宜しくお願いします。
こんにちは。
あなたは、とてもパワフルなかたのようです。あなたを愛する人たちは、あなたの熱意あふれる言葉や行為に対して、称賛するでしょう。あなたは、自分自身や他者に対して誠実でいることを肝に命じてください。
あなたの許可がなければ、誰もあなたをコントロールしません。あなた自身が常に選択できる立場にあり、コントロールする側です。ポジティブになり、主導権をにぎりましょう。あなたは、もっと力を発揮して大丈夫です。
別のカードも、あなたは指導者だと告げています。
あなたには、現状の行方を変える力があります。何が欲しいのか決めてください。あなたが、目的と意思をはっきりさせたとき、応えがきます。消極的に待つことはやめ、決断してください。
さらに、感情を率直に、正直に表現してください。と出ています。
課題はありそうですが、潜在的な能力は高いあたので、それらが顕在化したら望みが叶うのも近づくのではないでしょうか。
>> 69
よければお願いします。最近あるサイトで知り合った気になる男性ができたのですが、この男性とは将来進展はありますか?今まであった男性よりも一緒に…
こんばんは。
相談者さんをみると「すでに解決しました」と出ています。あなたの尋ねていること、悩み、問題はすでに解決している、と出てます。心配を手放し、万事うまくいっているという確信をもってリラックスしましょう。
あと、罪の意識を感じたり、自分自身に恥ずかしいことをすれば、自尊心や自信が低下すると告げています。逆に正しいと思うことをするだけで、自分が誇らしく思えるのです。これは、誰でもないあなた自身の論理に基づくものです。
彼に関しては「見えないパワーが後押ししている」と出ました。これは安心して良いカードだと思われます。
もう一枚もパワーに関するカードです。彼は、なにかパワーとか、潜在的な能力のようなものがある人ですか。
それから、二人のどちらかが、愚痴をこぼすようなところはありますか。愚痴は、さらに同じような有害な結果を引き寄せますので注意してくださいね。
今後に関しては「それがあなたの人生の目的」と出ています。
自分の本心に従えば、次に進むべきステップは見えているはずです。
あと、お二人のどちらかがパワーストーンとか水晶とか興味をもってたり、身に付けてたりしてませんか。そういうパワーのあるもののエネルギーが今、助けになってくれるようです。
>> 103
鑑定ありがとうございました。実は解決したと言うより、もう彼にはっきりとタイプではないと、付き合う気もない言われてしまいました…。つまり鑑定待たずに終わってしまいました。彼に潜在能力と言うのは、あってみてもそうだけど彼は自立もしてるし、運動もして、パワーがあるひとなんかと感じました。
- << 133 104 前回は、良いカードばかり揃ったことをおぼえてます。 前回、キーポイントになった「状況の解決」を意味するカードも、良い解決を意味してます。はっきりわかりませんが、おそらく、これで良かったのだろう、と思います。 今回、あなたの現状についてカードをみさせて頂きました。「自信を持つ」。人間関係において、あなたが自信を持つことで、健全な人々を呼び寄せるようです。自分の考えや計画に自信を持ってください。 今、あなたは正しい道にいます。 また、相手に完璧を求めないようにしてください。完璧を求めれば人間関係に影を落とします。 自分がしてほしいように、愛情と思いやりを持って人と接しましょう。 ところで、あなたへ「その人は信頼できる」というメッセージが来てますが、心当たりありますか。恋愛とは関係あるのか、わからないですが。
>> 70
主さま、丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。
パートや子育てでバタバタしてしまい、お礼が遅くなってしまい、すみません。
私…
こんばんは。
予測不可能な事とは何か。
これについて、みてみましたが、「恐れずに突き進むように」と出ました。
あなたは今、正しい道にいて正しい方向へと進む、とでてます。望ましい結果にむけて今すぐ行動を起こすことが重要とあります。
素直な気持ちで、その関係に向き合うように、ともいっています。相談者さんは、そのように向き合うべき関係があるということになります。
また、不健全な状況は自ら避けましょう。
「予測不可能なこと」とは何か出ませんが、正しい道にいて、恐れずに進んで大丈夫みたいですね。心配はなるべく手放し、進んでみてください。
お姑さんは、家のことを一生懸命してるんですね。私も思い返したんですが、あのとき、その仕事とは現在進行形のように感じました。お姑さん自身、自分も他者も幸せにしてる、いきがいのような仕事がそれで、当てはまる思います。
>> 72
初めまして。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
私はシンママで小2の娘がいます。約二年付き合っている30歳の彼と再婚できたら…
お子さんの現在
お子さんは、過去にあった辛い経験を憶えているんではないでしょうか。それは、家族のことだとは思うんですが。少し、心を閉ざしているようなことはないですか。「愛しても大丈夫」という良いカードです。親切で優しい人には心を開きましょう。直感に従えばわかるらしいです。
優しい気持ちで近寄っても、鎧を着たように閉ざした心には近寄れないのです。
彼(新しいパパ)とは。
心配しがちです。何について心配かは分かりません。
前向きになるように、と告げています。この子の前向きな態度が、身体的にもエネルギー的にも一層輝けるようにしてくれるでしょう。その結果、周りの人(新しいパパ)との関係も良くなりますよ。
相談者さんの現在
単刀直入に欲しいものを伝えるように告げています。そうすれば、あなたは手に入れることができるでしょう。自分の気持ちに正直になり、願いをはっきりさせ、ベストの選択をしましょう。
パートナーとの今後
家族間の心の傷を無くしましょう、と出てます。おそらくは、あなたとあなたの親との間の心のキズかと、思われます。そこを許し、心穏やかに感じられるようになれば、あなたを取り巻く、他の人間関係(新しい旦那さん)との関係も改善するでしょう。
パートナーの男性の現在
探し求めた素敵な伴侶に出会っているようです。あなたのことです。
本命を表すカードです。
パートナーの男性の今後
「婚約」。結婚を意識している人、とか、今後必ず結婚する人に出るカードです。
このかたが心を決めれば、結婚の約束をはじめ、愛情のある約束ごとが、お互いにできるでしょう。
>> 74
ありがとうございました。 一つ一つの言葉に現状を照らし合わせながら読ませていただきました。 とても思い当たることもありました。
参考にさ…
彼に関して、みてみたいと思います。
「真実の愛」。彼にとって生涯に一度と言っていい、ロマンスであることを告げています。
彼の元には、真実で永遠の愛があります。あなたとのことだと思います。彼はあなたに、純粋な愛情を抱いていると出てます。
彼の気持ちについて、このように出ました。
あなたは、思いやりや相手への敬意を持ちながら、自分の気持ちを表現するようにすると、より、うまくいきます。正直な会話も心掛けてください。
また、あなたは、この状況に関して思いやりを持ってください。進んで許しましょう。彼や他人の謝罪を受け入れましょう。
メッセージとして、二人のどちらかに、過去の失敗を繰り返さないように、と出てます。大きな危機は過ぎた、とも出てます。
主さま、お世話になります。m(__)m
レスナンバー35、70で相談した者です。
別件ですが、順番待ちますので、可能でしたら占いお願い致します。
職場の同僚が恐いです。
勤め始めて4カ月ですが、
毎回では無いですが、挨拶しても無視されたり、冷たい態度を取られます。
2週間ほど前から少し和らいだ気もしますが、
こわくて一緒に働く日はドキドキします。
私は短時間パートですが、
先日その同僚が、
私の勤務時間が短くて、休憩に入れないと上司に言ったようで、シフトの改正がありました。
私は子供もいますし、身体的な理由もあり、今以上長い時間は勤務できません。
職場に迷惑をかけている様な気持ちになり、転職も考えましたが、上司に迷惑じゃない、助かっている、と言っていただけて、転職は思い留まっています。
その同僚だけが、私に冷たいです。
他の仕事仲間はみんな優しいです。
やはり同僚は私を嫌っていますか…?
それは勤務時間に対するものだけでしょうか…?
私は以前は仲良くなりたくて空回りしてたのですが、今は当たり障りなく、ただの同僚として接していますが、
今後どう接していけば良いかも、占っていただきたいです 。
私は30代半ば、同僚(女性)は20代後半独身です。
よろしくお願い致します。
- << 134 109 同僚に嫌われているか 勤務時間に対するものか 今後どう接していけば良いか について、みてみました。 自分の感覚を信頼してください、と出てます。身体や感情の感覚を通して、自分自身に真剣に耳を傾けましょう。解釈はいろいろで良いと思いますが、感覚に注意をはらうというふうに受け取っても大丈夫です。 勤務時間など仕事について 相談者さんが懸念している状況は、いつの間にか解決していくようです。いまの時点では解決法は見えないかもしれませんが、すでに解決に向かっているようです。一人で重荷を背負わず、悩みや怒りはすぐに手放してください。 同僚に嫌われてるか、今後どう接したらいいか、について 嫌われてるかどうかは、今回みえませんでした。ですが、お尋ねの状況については、一部、機能不全に陥ってる部分があるみたいです。それが、相談者さんと彼女の関係のことなのかもしれません。そして、その機能不全の部分が相談者さんの自尊心に悪影響を及ぼしているようです。 自尊心とカウンセラーに関するメッセージがきてます。専門家であるカウンセラーのカウンセリングを受けて、自尊心を改善してください。 たとえ、他の人があなたを大切に扱わなくても、自分で自分を尊重すべきです。さらに、イライラしないように、とメッセージがきてます。 また、方法として、つらい状況から抜け出す、あなたに対する態度の改善を要求する、など方法は出てます。まず、周りに気づかれないように上司に相談するのはどうでしょうか。 過去の体験や人間関係の怒りがあなたの願望の達成を妨げ、同じ状況を引き寄せています。なので、過去やその人間関係を許し、手放してください。
>> 78
こんばんは。お願いします。
2年前から時々遊ぶ2つ年下の後輩の男性がいます。身体の関係は1度だけありましたが、お付き合いには至ってません。…
こんばんは。
相談者さんの恋愛について。
諦めるというか、新しい別の出逢いのほうが良いかと思われます。決めるのは、ご本人ですが。
カードをみると、まず「新しいスタート」。そのまま新しいスタートを意味してます。人生の中の何か終わりと、新しい始まりを意味してます(今回のあなたの場合は恋愛です)。信念を貫き前進しましょう。
次に、見えないパワーを意味するカード。何かがあなたを後押ししてくれます。流れに逆らわず、正しい方向へと進むよう信じてください。
さらに、「真実の愛」。生涯に一度と言っていいくらいの大恋愛が待ってるようです。
パートナーがいない場合、素敵な恋を求めているなら、真実の愛にまもなく出逢うことを意味してます。
自分にふさわしくない相手に、妥協しないようにしてください。
良い恋愛に出逢うためにも、自分を大切に思ってください。恋愛において、これが基準というか基本です。
パートナーができたら、互いのありのままを大切に思い合う二人になってください。
- << 137 主さま 丁寧な鑑定ありがとうございます。 意外な結果で驚きました。質問にあげてました後輩の彼の事は、相手に別れを告げ自分から身を引きました。その後に、こちらの結果を見て、「終わりと始まり」の意味がなんとなくわかりました。新しいスタートの方が自分の為になるんだろうと、理解しました。 「見えない力」っていうのが自分なりに自然な感じで思えたのと、やっぱり妥協する事なく自身の身体や立場を大事にしようって改めて気付かされました。 いつ出逢えるかはわかりませんが、 主さんの結果のアドバイスをいつも心の片隅にしまって、良い恋愛、結婚に繋げられるように自身も努めます。 どうもありがとうございました。 また変化があれば来ます。
>> 80
21歳大学4年生 女です。
就職活動が上手くいきません。
今まで金融系を見てきたのですが、一社以外全滅。
遠距離の彼氏と社会人になって…
こんばんは。
今の状況についてみてみますね。
夢をすてないように、と出てます。粘り強い行動と、前向きな考え方を通してあなたの夢は現実化していきます。 今は、落胆を手放し、粘り強くいるときです。ゴールに近づいているようです。進み続けましょう。
今、相談者さんは少し元気ない状況のようです。カードは、「今は、自分自身に優しくなること。優しい人、優しい環境のなかで過ごすように。」と出てます。
あなた自身が、優しさで満ち溢れれば、何をすれば良いか、はっきりみえてくるみたいです。
今後の就職活動について
あなたが望むものに向かって、行きましょう。行動すべき時がきました。状況は熟し完璧、と出てます。
「願いはかなえられる」と告げています。
音楽、というフレーズがきてます。リラックスするためなのか、気持ちを鼓舞するためなのか、わかりませんが、今、音楽を聞いてみるのが良いみたいです。生活に取り入れてみてください。
- << 113 主さん、ありがとうございます。 少し絶望のようなものを感じていましたが がんばってみようとおもいます。 それと別件なのですか 今の彼氏について悩みがあります。 春から神奈川と静岡の片道4時間の遠距離恋愛をしています。 その間に彼を信用できなくなってしまうことが何度もありました。正直今でも信じられません。 男女でどこか行く時はお互い報告しようねと約束していたのですが、それを彼は守ってくれませんでした。 同僚数人でディズニーに行ったときも一言も私に言ってくれませんでした。 それだけなら良いのですが、不信感にかられ 携帯を見てしまったときに発覚したのが 女の子4人と連絡をとっていたことです。 時には私との電話を打ち切って他の女の子と電話していることもあったことがわかりました。 LINEの内容は頭に入ってきませんでしたが 就活中で悩みを増やしたくなかった私は彼に別れを告げました。 しかし、彼は別れたくないと言い張りました。1度は許したものの、やはり彼を信じられなかった私は再び彼に別れを告げました。 就活と彼のこととの不信感から気持ちが弱まったことから自分を見失い、男友達と身体の関係になってしまったりと最悪なことをしてしまいました。 男友達との関係は精算し、彼と寄りを戻しましたが 未だに不信感が拭えません。 私が不安がるからと彼が飲み会などに行ったときは写真を送ってくれます。 また私が別れると騒いでからは女の子とのご飯の約束などを断ってくれているようですが、会っている時は私の前では携帯を全く触りませんし、またなにか隠しているのかと信じられません。 彼は浮気をしたいのでしょうか?それとも、もうしていますか? 私じゃ不満なのでしょうか。 こんな不安な恋愛なら信用できる人と付き合いたいのですが、私は彼を信じていいのでしょうか。
よろしくお願いします。
41歳です。
学生の頃に、精神の病気になってしまって、前髪で顔を隠すようにしたり、下を向いていることが非常に多くて、特に高校の時は、同級生に幽霊みたいと頻繁に言われていました。
高校を卒業すると、症状がよくなって、前髪で顔を隠すことや、下ばかりを見ることはなくなりましたが、わたしが20歳からでお願いしたいのですが、20歳以降に、わたしを幽霊みたいと思った人はいるのでしょうか?
- << 140 こんばんは。 ご質問の内容、カードでの答えは、「NO、いいえ違います」。おそらく、心配には及ばないように思います。 「慈しみの心」が出ました。今の自分の立場や行動を変えなくて大丈夫です。ただ、今の状況に対して愛を持って接してください。今の状況、自分、そして周りの人に対して、もう少し柔らかい気持ちになりましょう。 また、「誓いをたてる」と良い、と出てます。あなたが望ましい結果を得るため、また、状況を改善するために、力を尽くして欲しいです。ですが、あなた自身、自分にはムリではないか、とか、自分はそれに値しないのではないか、といった不安があるなら、最終的な結果は思い通りにいかないかもしれません。 そこで、「誓いをたてる」のはどうでしょう。 ノートに書き、言葉に出す、あなたの場合そうすることで人生に弾みがつくようです。たくさん書き連ねても良いのです。気持ちもポジティブになると思います。考えるのも大切ですが、前向きな誓いをたててみましょう。 また、何に関することかわかりませんが、「じっくり取り組んでください。 時間はかかるかもしれないですが。」と出てます。
>> 111
こんばんは。
今の状況についてみてみますね。
夢をすてないように、と出てます。粘り強い行動と、前向きな考え方を通してあなたの夢は現実…
主さん、ありがとうございます。
少し絶望のようなものを感じていましたが
がんばってみようとおもいます。
それと別件なのですか
今の彼氏について悩みがあります。
春から神奈川と静岡の片道4時間の遠距離恋愛をしています。
その間に彼を信用できなくなってしまうことが何度もありました。正直今でも信じられません。
男女でどこか行く時はお互い報告しようねと約束していたのですが、それを彼は守ってくれませんでした。
同僚数人でディズニーに行ったときも一言も私に言ってくれませんでした。
それだけなら良いのですが、不信感にかられ
携帯を見てしまったときに発覚したのが
女の子4人と連絡をとっていたことです。
時には私との電話を打ち切って他の女の子と電話していることもあったことがわかりました。
LINEの内容は頭に入ってきませんでしたが
就活中で悩みを増やしたくなかった私は彼に別れを告げました。
しかし、彼は別れたくないと言い張りました。1度は許したものの、やはり彼を信じられなかった私は再び彼に別れを告げました。
就活と彼のこととの不信感から気持ちが弱まったことから自分を見失い、男友達と身体の関係になってしまったりと最悪なことをしてしまいました。
男友達との関係は精算し、彼と寄りを戻しましたが
未だに不信感が拭えません。
私が不安がるからと彼が飲み会などに行ったときは写真を送ってくれます。
また私が別れると騒いでからは女の子とのご飯の約束などを断ってくれているようですが、会っている時は私の前では携帯を全く触りませんし、またなにか隠しているのかと信じられません。
彼は浮気をしたいのでしょうか?それとも、もうしていますか?
私じゃ不満なのでしょうか。
こんな不安な恋愛なら信用できる人と付き合いたいのですが、私は彼を信じていいのでしょうか。
- << 143 こんばんは。 *相談者さんのパートナーとの関係の現状について どちらかが執着してるようです。どちらかが、過去からのことで依存してたり、執着してたり、束縛してたりしませんか。 *今後、彼が浮気しないかどうかについて はっきり答えは出ませんでしたが、 この状況は、望むようには動いていかない気配があります。あなたにとって損だと思えるような結果になってしまう可能性もでてます。また、何とか状況を好転させようと動くほど、泥沼にはまるような状況になりやすいようです。下手に動くことなく、静かに状況を見守っていた方が得策、とあります。 *この恋愛について 素晴らしいカードが揃って出てます。 もし、あなたに他に気になる人がいないなら、ご質問の彼のことだと思います。彼をパートナーとして良いと思われます。 一つ気になるのは、今の状況に関しては「警告」が出ています。 パートナーに対して、あなた自身がどう思うか、その気持ちに注意を払ってください。相手の悪い習慣など気をつけて見てみてください。 腹を割った話し合いが必要、とも出てます。 反するカードが出てますね。相談者さんの相手は、ご質問の彼だとすると、恋愛のパートナーとしては良いと出てますが、彼の問題点も出てきました。相談者さん自身、気持ちが揺れているとか、不安定になっているのかもしれません。 あなたは、受け身の犠牲者ではなく、状況と人間関係を変える力を持っています。人を責めたりコントロールされてると思っているうちは、悪条件下から抜け出せないです。 相手があなたをどう思っているかは、みえませんでしたが、「あなたにはできる」「今が動き出すとき、行動を起こしなさい」というメッセージがきました。相談者さんへのメッセージだと思います。おそらく、相談者さんには思い当たることがあると思います。 あと、相談者さんに、カウンセラーのような専門家のカウンセリングを受けることをすすめるメッセージも出てます。就活たいへんとはおもいますが、カウンセリングを受けてみるのも良いのではないでしょうか。
占い、よろしくお願いします。
ここ数年、男性と1*2回デートをしても、交際には至らないということが何回かあり、年々男性と縁遠くなってきています。
この先、いつどんなところで交際まで発展できる男性と出会えるかが知りたいです。
- << 144 こんばんは。 相談者さんは、何か信仰とか、願掛けしてるものとか、祈りを捧げているような存在があるような感じがします。それは、近くの神社であるかもしれないし、恋愛成就の人形、御守りかもしれませんが(違ったらすみません)。何かがあなたをサポートしてるようです。心当たりがあれば、大事にしてくださいね。 ▼交際に発展できる男性にあえるか 「引き寄せる」ことについて出てます。あなたは、自身と同じような意識をもつ人や状況に引き寄せられています。あなたが愛情深く、愛を放っているなら、愛に溢れた人々や状況を引き寄せるでしょう。その逆にならないように注意してください。 ▼いつ、どんなところ 職場、サークル、趣味関係、ネット等、「NO」がでました。友人から恋に発展するか、こちらも「NO」でした。(今の時点での状況です。今後は変化していくと思われます。) そこで、友人や先輩の紹介はどうでしょう。今まで、そういったことはありましたか。 そして、「教えと学び」が出てます。教えれば教えるほど、あなたの中での学びに変わります。あなたは、知的で賢い人です。あなたは人々に教えても大丈夫だと知ってください。 また、必要なことを妥協するな、と出てます。自分に正直に、自信を持ってください。 いつ、というメッセージは、わかりませんが、前向きに進んで行ってくださいね。
すいません、No.69でお世話になったものです、最後に今後の出会い、どんなひとといつ頃出会いがあるかわかりますか?よければよろしくお願いします
- << 147 ・今後の出逢いについて 「許しと学び」。相談者さんが、素晴らしい愛を求める上で、過去のしがらみをキレイに取り除くことが必要です。それにより、あなたは素晴らしたい愛を与え、受けとることができるのです。あなたは、過去の経験から、再び傷つかないように警戒しているところがあるようです。それが恋を呼び寄せる障害となっている状態です。 あなた自身が健全な状態になるために、過去のことで、いまだに持ち続けている怒りや、非難、許せないという思いを捨てるのです。 自分自身を許すことも重要です。 そうすると、あなたの心の重荷も取り除かれるでしょう。 ストレスも大きいようです。外で過ごし自然とふれあうように、というカードも出てます。新鮮な空気や自然は、身体や思考をリラックスさせてくれます。ストレスや不安を減らし、より高いレベルのものを引き寄せるのです。今、あなたは外へ出ることであらゆる面で多大な恩恵を受けられるのです。 手放すことと、何かを始めることは繋がってるようです。 ・いつ、どんな人と? なぜか、相談者さんは、今は動けない、というように感じます。 そんな不安と緊張を抱えながら、平静を保っている状況ではないでしょうか。 しばらくは、そんな状態が続くのかもしれません。 でも、このままでもよいというわけでもないはず。 痛みを引き受ける覚悟ができたときに、状況が動き、次の展開が見えてくるようです。 このような結果でした。 さらに、どんな人か、いつ現れるかみてみると。 「未来がどうなるかわからない」と出ました。つまり、今のところ、わからないです。続いて、「未来がわからないからこそ、今、希望を感じられることをしましょう」と、出ました。また、もっと楽観的になるように、と告げてます。
>> 82
はじめまして
宜しくお願いします
私は44歳働く主婦です
主人のモラハラ、息子夫婦22歳の事、仲良くこの先やって行けるか又、職場での人…
・ご主人とのことについて
相談者さんは、これまでたくさんのものを与えてきましたね。これからは自分自身に何かを与える時です。「自分自身をはぐくむ」カードです。これは、たくさん睡眠をとり、エクササイズをしたり、身体をいたわることを意味します。求めるものすべてを得るために、自分自身をはぐくみましょう。
少し休みましょう、いたわりましょう。
また、あなたの人生の目的は子供たちを助けることと関係があります。
・息子さん夫婦とのことについて
不快な環境や人間関係に近づかないように、と出てます。
さらに、「教えと学び」のカードが出てます。あなたは、とても知的で賢い人です。あなたは、人に教え伝えても大丈夫です。心を開いて、新しいアイデアを取り入れましょう。そして、学んだことを周りの人にも教えるのです。
・職場の人間関係について。
不安を手放してください。あなたは、低級なエネルギーから守られています。安全です。不安や恐れがなくなれば、時間に余裕ができ、エネルギーが沸いてきます。不安や恐れを手放せば自由になるのです。
・一つメッセージがあり、相談者さんは、癒しの仕事があってるようです。今、その技術を学ぶにも適しているようです。
・離婚を考えていることについて
衝突を避ける平和的な選択肢があるみたいです。そういう選択をしたほうが良いようです。
あなたの内側に意識を向け、心に耳を傾けましょう、出すべき答えがわかるはずです。
気になったので、別のカードをみてみますね。
生活が苦しいこと、家庭でのこと。
これらについて、あなたは今、不満や悩みがあるようです。自分ではどうにもならない、とか、誰かの犠牲になってると感じてますか。自己否定的な表現はやめましょう。言葉、考え、文章にも気を配りましょう。ポジティブな言葉を選んでいくと、現状が開けるようです。恐れを切り離し、自分の願望を表現する言葉を選んでください。
また、コーヒー、タバコ、糖類、これらのどれかがあなたに影響を及ぼしてるようです。控えめに。
また、言葉や思いは、すぐ形になります。経済的な面でもいえるようです。ポジティブな言葉や思考のみを選びましょう。
自らすすんで許しましょう、と出てます。あなたの過去の怒りが願望の達成を妨げるとともに、あなたに、また、同じ状況を引き寄せています。
すすんで許す気持ちを持ちましょう。
>> 117
お世話になります
見ていただいて有り難うございました
毎日気持ちを張り詰めて生活しておりましたが見ていただいた事全て当たっておりました
子供の事、主人の事、仕事の事
分かりやすく又、優しく労るように、おっしゃって下さり涙が出ました。どうしてここまで分かるのかと驚きました。
私の生きる目的、教えて下さり有り難うございます
又、今自分の就きたい仕事を見つけて勉強中です、人を支える仕事です。
性格的にネガティブで悩みがあるととことん落ち込んでしまうところがあるので前向きに頑張ります。生きることを生きていて良かったと思えるように、自分のことも労って行きます。たくさんの方に見ていただいたけれどこれほど的確に当たっていたのは、はじめてでした
主様これからもお体に気を着けて、わたしのように悩み苦しむ方々の光になられますように、ご活躍を心より祈っています主様に出会えて本当に幸せです
感謝の気持ちを込めて
有り難うございました。
>> 85
削除されたレス
初めまして。
結婚相手について。
相談者さんは、近々、勤務先が変わるとか、引っ越しするとか、環境が変わる予定はありますか。例えば、昇進して席や部署があわるとか…。移転、に関するカードが出てます。移転をすすめています。
移転の種類を問わず、この変化はあなたの人生を大きく向上させるチャンスです。良い変化だと信じてください。
(ただ、住居を移す際は、ふさわしい時期をみることも大切です。)
次のカードも、今の状況、環境から離れることをすすめています。これは、移転ではなく、毎日向き合わなくてはならない問題や役務、責任から、一時、離れるように告げています。休息をとりましょう。それにより、クリエイティブな発想ができるようになり、その前向きさが、素晴らしい人間関係と環境、機会をあなたに与えてくれるようです。
この休息、休暇は、先伸ばしにせず、すぐにでも計画を立ててはどうでしょう。
ストレスや持病があるのでしょうか。休息や回復、癒しに関するメッセージが続いてます。
さらに、恋愛面において、先を急がず、静かにその時を待つように、と出てます。
人を一途に愛す勇気を持ちましょう。
今は、心が癒されるために時間を費やしてください。本当の自分の思いを静かに見つめ直す良い機会です。
結婚や恋愛についてみましたが。相談者さんは、今はこういう時期のようです。
>> 86
57です。
早々に鑑定して頂き、誠に有難うございます。m(__)m
主人とこの先も家族として、ずっと過ごしてゆけそうですね、多分そうなる…
こんにちは。
相談者さんは、以前、守られている、というカードが出揃ったことで、とても印象深いです。お久しぶりです。
以前、アドバイスが欲しいとのことで、集中とか他のメッセージやカードを探ぐりましたが、良いかたなので、良いカードばかりでアドバイスも探すかたちになってしまったのをおぼえてます。尊敬できるかたと感じます。
今回お聞きの男性について、みてみますね。
カードは、「運気の停滞、下降」。さらに、「すれ違い、別々の時間を生きる」を意味してます。すすめるわけではありませんが、見方によっては、お別れの時なのかもしれない、と考えられます。相談者さん自身の考えかたも、参考にしたほうが良いと思います。
また、別のカードは、「自らすすんで許しましょう」と告げています。
これは、あなたの過去が関係することです。過去の心と身体の痛みを浄化し、安らぎを得てほしいです。過去のあなたの体験や人間関係にまつわる怒りを手放し癒すよう、促している存在がいます。あなたを助けようとしてます。あなたの過去に関する怒りが願望の達成を妨げ、あなたに同じ状況、感情を引き寄せる磁石になってます。
あなたの心と思考から、有害な感情を取り去ってくれるよう祈ってください。これで、痛みが安らぎに変わります。
怒りや痛みの解放、そして浄化は、静かな場所で深呼吸してから、声に出して行うと効果的です。
そのとき、【人の名前や組織の名前、その状況を言い、それらをすすんで許し、肉体、思考、感情に蓄積したすべての怒りを解放します。痛みを解放します。】と唱え、イメージしてください。
それでも尚、怒りや恨みが浮上するなら、必要なだけ繰り返しましょう。
- << 126 57 86 です。 有難うございます。何度も親身にみて頂いて、大変ありがたく感じています。m(__)m 今回も言って下さった、『赦す』と言うこと。 こんなに難しいとは思いもよりませんでした。 組織とは疎遠になっていますので、過去の経験の蓄積しかないのですが、 当時のこと、許さないとダメなんですよね。m(__)m 私は、それをパンドラの箱のように封印して、そこから立ち上がってきたのは、過言かもしれませんが、ひとえに自分の力と意志に依る… と思ってきましたので、 そこを赦すと、私がピエロのようで、自分が可哀想すぎて、今、自分が立ってる原動力が無くなるような気がするのです。 (>_<) 組織から出て十年。その間に上二人の娘たちは良い方と結ばれて結婚し、下の息子も進学しました。 同居の義理父も亡くなり、やっと?人生の収穫の実を味わえる?この段階まできました。 感謝しないといけないですね。過去からは想像もつかないことです。 あなた様のような友が近くにいて、いつも、絶えず『赦すように』と言ってくれたら、どんなにか、心強いことでしょう。 でも、ここで貴女様を実在する友のように思って、言われたように、 『私は許します』と言ってみます。 許せなくても、心になくても言ってみます。 (*^_^*) 何かが変わってくるかもしれません。 この度は本当に有難うございました。 お付き合いしている男性のことは、今しばらく、冷静になってから、考えてみます。m(__)m 本当にありがとうございました。 こうして、良いアドバイスを頂けたこと、決して忘れません。 あなた様のこと、決して忘れません。 益々のご活躍をお祈りしています。m(__)m (本名を出して、お礼を申し上げたいくらいです。)
>> 120
こんにちは。
相談者さんは、以前、守られている、というカードが出揃ったことで、とても印象深いです。お久しぶりです。
以前、アドバイスが欲…
57 86 です。
有難うございます。何度も親身にみて頂いて、大変ありがたく感じています。m(__)m
今回も言って下さった、『赦す』と言うこと。
こんなに難しいとは思いもよりませんでした。
組織とは疎遠になっていますので、過去の経験の蓄積しかないのですが、
当時のこと、許さないとダメなんですよね。m(__)m
私は、それをパンドラの箱のように封印して、そこから立ち上がってきたのは、過言かもしれませんが、ひとえに自分の力と意志に依る… と思ってきましたので、
そこを赦すと、私がピエロのようで、自分が可哀想すぎて、今、自分が立ってる原動力が無くなるような気がするのです。
(>_<)
組織から出て十年。その間に上二人の娘たちは良い方と結ばれて結婚し、下の息子も進学しました。
同居の義理父も亡くなり、やっと?人生の収穫の実を味わえる?この段階まできました。
感謝しないといけないですね。過去からは想像もつかないことです。
あなた様のような友が近くにいて、いつも、絶えず『赦すように』と言ってくれたら、どんなにか、心強いことでしょう。
でも、ここで貴女様を実在する友のように思って、言われたように、
『私は許します』と言ってみます。
許せなくても、心になくても言ってみます。
(*^_^*)
何かが変わってくるかもしれません。
この度は本当に有難うございました。
お付き合いしている男性のことは、今しばらく、冷静になってから、考えてみます。m(__)m
本当にありがとうございました。
こうして、良いアドバイスを頂けたこと、決して忘れません。
あなた様のこと、決して忘れません。
益々のご活躍をお祈りしています。m(__)m
(本名を出して、お礼を申し上げたいくらいです。)
>> 94
初めまして。
私の人生について悩みがありますので、よろしくお願いいたします。
私(27歳)には夫(30歳)がいますが、私自身はもう冷…
こんにちは。
・相談者さんの今の状況について
あなたを傷つけた人を許すように、と出てます。あなたが求めることはすべて、愛を送り受けとるために心を開いた時に訪れると、告げています。愛を与え、受けとることに対する恐怖心を癒してください。
また、現状では不完全な関係から離れるように、妥協しないこと、と出てます。
・今後について
今後は自分の弱さではなく強さに焦点をあてるよう、出てます。あなたの強い点は、たくさんあると思います。弱さに焦点をあてると弱さが育つので注意してください。
・もし、離婚するとしたら…
その場合、あなたの選択は、あなたを成長させるものです。迷わずに進んでください、とあります。
家族やお友達に協力を求めることも良いでしょう。
あなたを支え、応援してくれるでしょう。
あなたがその関係を手放しても、一人にはならないことに気づいてください。
また、あなた自身や周りの人の身体の状態が改善されていくようです。
ただ一つ、気になるのは他の選択肢を探せ、という意味のメッセージもここで出ました。離婚のことと繋がるかわかりませんが、他に心当たりがないなら離婚のことかもしれません。離婚することに関して前述のとおり良いカードが出たので、あらゆる「他の選択肢」も考えてみるのも悪いことではないという意味かもしれません。今のうち、いろいろ考えておきましょう。
・現状維持する場合
このままだとしても、あなたの望み、あなたが実現化したいと思っている出来事の可能性が開かれていきます。もしかすると、それは離婚のことなのかもしれません。
チャンスを逃さず行動してください。あなたの直観を信頼し、人々との出会いを求めて行動してください。
さらに、今、あなたが直面している課題を助けてくれる人との出会いがあるようです。あなたの在りたい状態へと導いてくれる人が、あなたの前に現れてきます。
- << 129 ありがとうございます。 少し、心が救われた気がします。 実は子どもが物心つく頃か、就職してから離婚しようと考えていました。 旦那が怒鳴り散らすことについて理解できる年頃になれば、離婚することも納得してくれるだろうと思って…。 あと、考えていたのは死別です。 毎日のように体調不良、喫煙歴20年近く(中学生の頃から喫煙してたので)その上、病院嫌いなので、長生きはしないだろうと…。 また質問なのですが、 ・一生を添い遂げることはないということでしょうか? ・良い人と出会うとありましたが、いつ頃でしょうか? 私の直面している課題は子どもの難病についてなので、助けてくれる人は医療従事者なのかな?と思いまして…。 よろしくお願いいたします。
>> 95
こんばんは。初めまして。
あなたが探し求めている相手に、すでに出会っていることを告げるカードが出ました。
もし、あなたがその存在に気…
主様、レスに気づかずお返事が遅れてすみません。
見ていただいてありがとうございました。
出会っているとの事ですが、最近LINEでやり取りしている方でしょうか?
ちょっと不信感があって、恋愛対象とは考えていない方でした。
この方と今後恋愛関係になることはあるのでしょうか?
- << 152 最近連絡をとりあってる相手かどうか、について。 可能性は高いみたいです。 しかし、今は、運命に身を委ねましょう、と出てます。 動かなくては、変えなくては、と気が騒ぐのは、運命が動く気配を見せているからです。 今、それを選んで急いで動かそうとしなくても、勝手に事態は動いていくようです。 ムリすると、運命の力で想像もつかない全く違うところに押し流されてしまうかもしれない、と出てます。 あと、「それが、あなたの人生の目的です」。と出てます。 これは、仕事に関してのことだと思われます。あなたが学んでることや夢見ている職業、やろうとしてる仕事は、あなたの人生の目的です。あなたは、自分や他者に幸福をもたらす仕事に就くようです。自信を持って前進してください。
>> 127
こんにちは。
・相談者さんの今の状況について
あなたを傷つけた人を許すように、と出てます。あなたが求めることはすべて、愛を送り受けとるた…
ありがとうございます。
少し、心が救われた気がします。
実は子どもが物心つく頃か、就職してから離婚しようと考えていました。
旦那が怒鳴り散らすことについて理解できる年頃になれば、離婚することも納得してくれるだろうと思って…。
あと、考えていたのは死別です。
毎日のように体調不良、喫煙歴20年近く(中学生の頃から喫煙してたので)その上、病院嫌いなので、長生きはしないだろうと…。
また質問なのですが、
・一生を添い遂げることはないということでしょうか?
・良い人と出会うとありましたが、いつ頃でしょうか?
私の直面している課題は子どもの難病についてなので、助けてくれる人は医療従事者なのかな?と思いまして…。
よろしくお願いいたします。
- << 154 こんにちは。 ・一生を添い遂げることはないということかどうか。 自分の判断に、もっと自信を持ってください、と出てます。しっかりとした考えに基づき、自分の力で結論までたどり着けそうです。自分に自信を持って毎日を過ごせば、素晴らしい未来を切り開けるようです。 「プライオリティ」。自分が何を優先すべきかわかると思います。優先すべきことや目的、使命を大切にしてください。また、自分がやりたいことも優先させましょう。 また、「自分の感覚を信頼する」。向き合いがたい感情、状況もあると思います。心に葛藤がある場合、紙とペンを用意し、静かに座り、自分自身に問うてみてください。何を感じているか、どうしたいか、ここに焦点を当ててください。ぜひ、自分の感情と向き合ってください。状況に不満があることを認めて、適切な行動を起こすときがきてます。どうするかは、自分と向き合った結果に従ってください。あなた次第です。 ・良い人と出会うとありましたが、いつ頃か? 「愛される」。文字通り誰かに愛されることを暗示してます。 また、同時に出たカードが「その状況から離れて」。客観視できないような状況に巻き込まれているようです。一度下がって、全体像をみつめる時が来ているようです。あなたは、他者に腹をたてたりせず、心の平安を手に入れるようにしてください。 後者のカードは、新しい出逢いに関わることなのか、または、新しい恋愛の前に起こることかもわかりません。相談者さんの直感に従ってください。 どちらも、気に留めておかれたほうが良いと思われます。いつ頃出会うか、わかりませんでした。 ・助けてくれる人とは医療従事者なのか? そうではない、とあります。どういう関係者かはわかりませんでした。 「ギフト」。あなたに受けとる準備があれば、願いは叶えられます。 次に出たのは「選択肢」。担当の医師やカウンセラーなど専門家を変えるよう示しています。新たな可能性を探してみては、と出てます。 不健全な関係から離れ、手放しても、あなたは一人にならないことを気づいてください。 あなたは快適な生活のためにこれまで努力してきました。他の方法にも目を向ける時がきてます。自分に忠実に行動し、妥協しないでください。
>> 98
以前、NO8でお世話になった者です。
その節はありがとうございました。
また可能であれば、みていただきたいです。
前回、相談した片…
こんばんは。
一年以内に恋人ができるか、それにはどうしたらいいか、について
一年以内、来年夏までに恋人ができそうです。
相談者さんには、ずっと目を背けて遠ざけてきた感情があるようです。その事実と向き合うことで癒され、求めるものがもたらされるみたいです。恐れと向き合いましょう。
さらに、不健全な関係からは離れてください。
あなたの場合、恋を手に入れるためには、猛烈に努力するのではなく、引き寄せるようにすべきです。今、この一瞬一瞬を楽しむようにしてみてください。そのときのあなたは、一層すてきです。
恋を求め、がむしゃらになると、それによってストレスを感じるはずです。ストレスは、魅力がダウンする原因にもなりかねません。
また、余計な心配や恐れは、あなたが案じてるまさにそれを引き寄せてしまいます。
小さな喜びを大切にすると、大きな喜びにつながります。あなたは、愛されるべきであり、魅力的であることを頻繁にイメージしてみてください。そして、素晴らしい恋に落ちているところを想像してください。
自分を大切に思い、自分の内側の声に従いましょう。そうすると、あなたの魅力で、素敵な恋と出逢うようですよ。
- << 132 お忙しい中、ありがとうございます。 1年以内には望みが叶いそうで嬉しいです。 目を背けて遠ざけてきた感情…。 今まで恋愛をしたいと思いながら、逃げていたところがあるので、そういう部分かもしれません。 そろそろ向き合わないといけませんね。 不健全な関係、気をつけます。 恋を求めてがむしゃらになるとストレスを感じる…まさにその通りです。 引き寄せるというのは、私が自然体で楽しむことが大切なのでしょうか。 今回、アドバイスしていただいたこと、前回の恋愛ではまったく出来ていませんでした。 アドバイスを読みながら、いろいろと反省しました。 自分を大切に、愛されるイメージをして次こそは引き寄せる恋愛をします!! なんだか、前向きな気持ちになれました! いつも丁寧にみていただき、本当にありがとうございます。
>> 101
最近までは片思いがいたのですが、なかなか進展がありませんでした。
今年の恋愛結婚運をお願いします。
今年中に恋人ができるか、について
可能性は高いです。できると言えそうですが、今年中だとあと数ヵ月しかないです(笑)。ただ、相談者さんの場合、本当に可能性は高いようです。それが、片思いの相手かどうかはわかりませんでした。
相談者さんは過去にあったことのせいで、心を閉ざしてる部分はありませんか。再び傷つかないよう、自分で自分を守っているのはわかりますが、それでは、新しい恋愛があなたに近づく妨げになります。
あなたには、思いやりのある人がわかるはずです。
恋を受け入れ、愛し愛されるために、心をオープンにしましょう。
そうすれば、恋を手に入れる日も近づくでしょう。
>> 130
こんばんは。
一年以内に恋人ができるか、それにはどうしたらいいか、について
一年以内、来年夏までに恋人ができそうです。
相談者さんには…
お忙しい中、ありがとうございます。
1年以内には望みが叶いそうで嬉しいです。
目を背けて遠ざけてきた感情…。
今まで恋愛をしたいと思いながら、逃げていたところがあるので、そういう部分かもしれません。
そろそろ向き合わないといけませんね。
不健全な関係、気をつけます。
恋を求めてがむしゃらになるとストレスを感じる…まさにその通りです。
引き寄せるというのは、私が自然体で楽しむことが大切なのでしょうか。
今回、アドバイスしていただいたこと、前回の恋愛ではまったく出来ていませんでした。
アドバイスを読みながら、いろいろと反省しました。
自分を大切に、愛されるイメージをして次こそは引き寄せる恋愛をします!!
なんだか、前向きな気持ちになれました!
いつも丁寧にみていただき、本当にありがとうございます。
>> 104
鑑定ありがとうございました。実は解決したと言うより、もう彼にはっきりとタイプではないと、付き合う気もない言われてしまいました…。つまり鑑定待…
104
前回は、良いカードばかり揃ったことをおぼえてます。
前回、キーポイントになった「状況の解決」を意味するカードも、良い解決を意味してます。はっきりわかりませんが、おそらく、これで良かったのだろう、と思います。
今回、あなたの現状についてカードをみさせて頂きました。「自信を持つ」。人間関係において、あなたが自信を持つことで、健全な人々を呼び寄せるようです。自分の考えや計画に自信を持ってください。
今、あなたは正しい道にいます。
また、相手に完璧を求めないようにしてください。完璧を求めれば人間関係に影を落とします。
自分がしてほしいように、愛情と思いやりを持って人と接しましょう。
ところで、あなたへ「その人は信頼できる」というメッセージが来てますが、心当たりありますか。恋愛とは関係あるのか、わからないですが。
- << 139 また鑑定ありがとうございます。今の道は正しいのですね。ちょっと安心しました。今やってることは意味あることなのかな、やりたくない、という気持ちに負けそうになるので安心しました。その人は信頼できるというのは、今支援に携わっていただいてる女性のこといってるのでしょうか?男性で信頼できるひとあんまり思い浮かばないので… 3年くらい前に知り合った男性いますが何回か会って忙しいのかその人も連絡なくなってしまったので… この人ではないですよね? 何回もすみません、ゆっくりお待ちしてます
>> 109
主さま、お世話になります。m(__)m
レスナンバー35、70で相談した者です。
別件ですが、順番待ちますので、可能でしたら占いお願…
109
同僚に嫌われているか
勤務時間に対するものか
今後どう接していけば良いか
について、みてみました。
自分の感覚を信頼してください、と出てます。身体や感情の感覚を通して、自分自身に真剣に耳を傾けましょう。解釈はいろいろで良いと思いますが、感覚に注意をはらうというふうに受け取っても大丈夫です。
勤務時間など仕事について
相談者さんが懸念している状況は、いつの間にか解決していくようです。いまの時点では解決法は見えないかもしれませんが、すでに解決に向かっているようです。一人で重荷を背負わず、悩みや怒りはすぐに手放してください。
同僚に嫌われてるか、今後どう接したらいいか、について
嫌われてるかどうかは、今回みえませんでした。ですが、お尋ねの状況については、一部、機能不全に陥ってる部分があるみたいです。それが、相談者さんと彼女の関係のことなのかもしれません。そして、その機能不全の部分が相談者さんの自尊心に悪影響を及ぼしているようです。
自尊心とカウンセラーに関するメッセージがきてます。専門家であるカウンセラーのカウンセリングを受けて、自尊心を改善してください。
たとえ、他の人があなたを大切に扱わなくても、自分で自分を尊重すべきです。さらに、イライラしないように、とメッセージがきてます。
また、方法として、つらい状況から抜け出す、あなたに対する態度の改善を要求する、など方法は出てます。まず、周りに気づかれないように上司に相談するのはどうでしょうか。
過去の体験や人間関係の怒りがあなたの願望の達成を妨げ、同じ状況を引き寄せています。なので、過去やその人間関係を許し、手放してください。
>> 4
初めまして。
文が稚拙でしたらすみません。
まず、あなたのことですが「和解」のカードが出ています。あなたが最初に思い浮かんだ人が運命の相…
先日は占ってくださりありがとうございます
ソウルメートと言ってもらった彼は好きな人の事でしょうか?あれから日が会わず連絡も会う事もないままです。
そして最近 古くからの知り合いに告白をされたしたが、既婚者です。この彼がレッドカードの彼でしょうか?
和解というキーワードで浮かんだ人が運命の人ですか?
質問ばかりすみませんが、よろしくお願いします
- << 155 135 こんばんは。 運命の相手、ソウルメイトとは、恋愛対象者だけを表すことではないようです。たとえば、家族、友人などです。前回わかりづらかったと思います。質問の答えが出ないこともあります、すみません。 ・ソウルメートと言った彼は好きな人の事か? 相手はソウルメイトです。 ソウルメイトとは、互いに運命のようなものを感じるようです。ソウルメイトは一人ではありません。また、ソウルメイトは、共に大切なことを得たり学んだりするのに良い相手です。なので、もし、ソウルメイトと共に歩んで行けたり、学んだりする機会があれば、良いパートナーになれると思われます。 あなた自身に、現状の行方を変える力があるようです。あなたが、目的と意思をはっきりさせたとき、答えが出るようです。 あなたが正しいと感じることを行ってください、と出てます。 告白をされた彼、既婚者がレッドカードか? そのようです。 他の人や物との間にある不必要な繋がりを断ち切るようにしましょう。また、不快な環境、人間関係に近づかないようにしてください。 和解というキーワードで浮かんだ人が運命の人か? これをみてみましたが、「あなた自身や他人に対して、愛情に満ちた思いを持ってください」と、出ました。 また、自分自身に正直になってください。自身に耳を傾けましょう、と出てます。 定期的に瞑想しましょう。あなたの身体は今、熟考し、判断し、洞察力を受けとるための静かな時間を求めているようです。 今、そういう時間が、あなたに必要みたいです。 質問に対する明確な答えが出なかったですが、必要なメッセージなので注意してみてください。 また、「書く」というキーワードが出てます。日記を書いたり、あなたの考えや思いを、心やからだに流れるままに、書き連ね、ただ表現してみてください。
初めまして。30代半ばの女です。恋愛にあまり縁が無く、独身です。最近、とても気になる人がいるのですが、その方には彼女がいると噂に聞きました。なので諦めているのですが、話をしたり、笑顔を見ると、素直に好きだなぁって思ってしまいます。気持ちを伝えたり、プライベートで連絡を取ったりはしていません。今の片思いの今後や、どんな方と縁があるのか、私の恋愛や結婚できるかなど、カードで見て頂きたいです。よろしくお願いします。
- << 157 136 こんばんは。 今の片思いの今後や、どんな方と縁があるのか、恋愛、結婚について。 ・今の片想いについて 「YES」と出ました。 今の恋愛片想いで、相談者さんが質問したいことの答えだと思われます。こちらからは、相談者さんのどの質問か、わかりませんでした。すみません。ですが、今の片想いに関してのポジティブなメッセージと受け取れます。 今は行動や変化を起こすのに良いときです。ポジティブな考え方を持ち、最善の結果を確実なものにしてください、と出てます。 相談者さんは、今なにか、願掛けとか、祈りを捧げているようなものがあるように感じます。もしあれば、大事にしてください。何かが、あなたをサポートしてるようです。 ・どんな方と縁があるのか、恋愛、結婚できるかなど、について 「引き寄せの法則」が出てます。 あなたが引き寄せる人や状況は、あなたの考えや感情を反映してます。あなたが引き寄せる人やものを変化させたいなら、もっと前向きで愛に満ちていてください。 更に、愛に溢れた奉仕をすることも重要です。 また、他の人がなんと言っても、今は自分の直感を信じてください。あなたは、すでに何をすべきかわかっているはずです。 疑い深い人に注意して、とも告げています。自分を信じてみてください。
>> 110
こんばんは。
相談者さんの恋愛について。
諦めるというか、新しい別の出逢いのほうが良いかと思われます。決めるのは、ご本人ですが。
…
主さま
丁寧な鑑定ありがとうございます。
意外な結果で驚きました。質問にあげてました後輩の彼の事は、相手に別れを告げ自分から身を引きました。その後に、こちらの結果を見て、「終わりと始まり」の意味がなんとなくわかりました。新しいスタートの方が自分の為になるんだろうと、理解しました。
「見えない力」っていうのが自分なりに自然な感じで思えたのと、やっぱり妥協する事なく自身の身体や立場を大事にしようって改めて気付かされました。
いつ出逢えるかはわかりませんが、
主さんの結果のアドバイスをいつも心の片隅にしまって、良い恋愛、結婚に繋げられるように自身も努めます。
どうもありがとうございました。
また変化があれば来ます。
お願いします。
片想い中です。
私も相手も30代半ばで会えばお喋りする仲ですが昨年末に気持ちは伝えました。
伝えただけで答えはいただいてません。
一時期顔を合わす機会がなくなりましたが先月久々に顔を合わせました。
相手は今までどおりに接してくれましたが私は挨拶だけで顔を見ることは出来ませんでした。
相手の私に対しての気持ちと今後進展はあるのか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 158 こんばんは。 「相手の私に対しての気持ちと今後進展はあるのか」について 「探している答えは、今あなたの心の中にある」と出てます。すでに答えは出てるのでしょうか。自分の感覚を信頼して良いようです。 あなたの心は賢明です。 さらに、「あなたは、すでに取るべき最善の策を知っています。適切な行動を起こしましょう。自分のアイディアを尊重してください」と出てます。 この恋の今後のことも、あなたが握っているようです。 愛に対して心を開くように要求してます。あなたは、過去の人間関係もしくは恋愛関係で傷つき、これ以上傷つかないように自分を守り過ぎているようです。心を開きましょう。 また、「書く」ということについて出てます。筆記はもちろん、パソコンでも良いようです。今はあなたの考えや思いを、心や身体に流れるままに表現してください、と告げています。パソコン上かもしれませんが、あなたの人生の目標は、書くことと関わりがあるようです。他にも「書く」というフレーズがきてます。今は、身におぼえがなくても、今後関わっていくかもしれません。 さらに、「愛」に関するメッセージもきてます。他者と接するときに愛情や思いやりを示すだけで良いようです。あなたは、愛の表現者になることもできます。 以前から「自分は他の人たちと違う」とか「ここは自分の居場所ではない」とか、感じたことはありますか。 決して一人ではないので心配しないでください。
>> 133
104
前回は、良いカードばかり揃ったことをおぼえてます。
前回、キーポイントになった「状況の解決」を意味するカードも、良い解決を意…
また鑑定ありがとうございます。今の道は正しいのですね。ちょっと安心しました。今やってることは意味あることなのかな、やりたくない、という気持ちに負けそうになるので安心しました。その人は信頼できるというのは、今支援に携わっていただいてる女性のこといってるのでしょうか?男性で信頼できるひとあんまり思い浮かばないので…
3年くらい前に知り合った男性いますが何回か会って忙しいのかその人も連絡なくなってしまったので…
この人ではないですよね?
何回もすみません、ゆっくりお待ちしてます
- << 160 ・信頼できるというのは、今支援に携わっていただいてる女性のことかどうか。 その質問の答えは「イエス」であると、このカードが告げています。 あなたが知りたいと思っているその質問に関する状況は、あなたが思っているほど深刻な状況ではないようです。どことなく、軽く楽しい雰囲気が漂っている模様。何かで困っている時には、誰か救いの手を差し伸べてくれるかもしれません。そのように愛情に恵まれるため、幸せな思いができるようです。 ・3年くらい前に知り合った男性かどうか、連絡なくなってしまったが。 あなたが知りたいと思っているその質問は、イエスかノーかの結果は、比較的早く出る可能性が高いようです。結果が出るのと思われます。もし、何か行動を起こす必要があるのであれば、早めに動いた方がいいでしょう。 また、あなたの大切な人たち、そして、あなた自身の身体の状態が改善されていきます、と出てます。 健康的な食生活、充分な睡眠、適度な運動は健康を保つために必要だと告げています。 あなたは、望みを持ち続けて良いのです。あなたの望みの実現化には、他の人たちの自由意志による選択が含まれています。つながるご縁を信頼し、安心していてください。 一つ気になったんですが、支援に関係している女性を見たとき、「依存性」というメッセージがきました。あなたは、その支援団体で人をサポートする側でしょうか。または、その団体を利用する側ですか。 もしかしたら、あなたの問題の背後にあるのは「依存性」かもしません。または、「依存性」の人と関わっているかもしれません。 もし、サポートを受ける側と感じているなら、専門家(カウンセラー)や支援団体のサポートが有効かと思われます。気に留めておいてくださいね。 また、あなたには今、自分の本当の気持ちや考えを確認するために、独りの瞑想の時間を持つようにと、出てます。そうすれば、エネルギーが高まり、愛に溢れるパートナーを素早く引き寄せ、出逢いが実現するでしょう。 「書く」こともストレス発散になるようです。紙でもパソコン上でも良いです。真っ白なところに、書きたいことや自分の気持ち、日記など書いて見ましょう。そんな時間を作ってみてくださいね。
>> 112
よろしくお願いします。
41歳です。
学生の頃に、精神の病気になってしまって、前髪で顔を隠すようにしたり、下を向いていることが非常に…
こんばんは。
ご質問の内容、カードでの答えは、「NO、いいえ違います」。おそらく、心配には及ばないように思います。
「慈しみの心」が出ました。今の自分の立場や行動を変えなくて大丈夫です。ただ、今の状況に対して愛を持って接してください。今の状況、自分、そして周りの人に対して、もう少し柔らかい気持ちになりましょう。
また、「誓いをたてる」と良い、と出てます。あなたが望ましい結果を得るため、また、状況を改善するために、力を尽くして欲しいです。ですが、あなた自身、自分にはムリではないか、とか、自分はそれに値しないのではないか、といった不安があるなら、最終的な結果は思い通りにいかないかもしれません。
そこで、「誓いをたてる」のはどうでしょう。
ノートに書き、言葉に出す、あなたの場合そうすることで人生に弾みがつくようです。たくさん書き連ねても良いのです。気持ちもポジティブになると思います。考えるのも大切ですが、前向きな誓いをたててみましょう。
また、何に関することかわかりませんが、「じっくり取り組んでください。 時間はかかるかもしれないですが。」と出てます。
- << 172 112です。 ありがとうございます。 お返事が遅くなってすみません。 安心しました。 まわりの人に対して、もっと優しい応対をしたいと思います。 アドバイスをありがとうございます。
恋愛運を見てもらい、ありがとうございました。参考させていただきます。
もう一つ、仕事運を見てもらえますか?
チーフはいつも私にやりたくない仕事をやらせるし、いまの仕事は満足出来ないので困ってます。
一人暮らしなので収入は苦しいし、時給も少ないし今年は昇給されるかどうか、よろしくお願いします。
- << 163 こんばんは。 ーやりたくない仕事をやらせる上司がいる、いまの仕事は満足出来ないー収入についてー 仕事運についてみてみました。 これまで相談者さんは、もしかしたら、仕事にやりがいを感じている部分があったのではないでしょうか。喜びをもたらしてくれてるところ、あると思います。あなたが楽しいと感じることが、仕事に積極的に情熱を注ぎこむ助けになってるようです。 望むことを、はっきりとイメージしてください、とあります。そして、その望みがすでに叶ったと思ってください。どんな形で望みが叶うかは、決めつけないでくださいね。 ー時給少ない、昇給されるかどうかー 「すべての人たちにとって公平な解決法がやってくる」とあります。 今年中に昇給があるかわかりませんが、ポジティブな気持ち、ポジティブな言葉、を心がけましょう。ポジティブな考えが早い解決へと繋がるようです。 「夢が叶う」と出てます。仕事のことです。昇給かどうか、わかりませんでしたが、良いことが起こるようです。 夢を実現させるためには、信じ祈り続けてください、とあります。実現したら、周りに感謝してくださいね。 もう一枚みてみますね。 すべてはうまくいっているようです。あなたが進んでいる道の成功は、約束されている、と出てます。 「今ここで与えられている恩寵に感謝をしながら、進んでいってください。」 働きすぎず、心を平安にしていてください。休息や遊び、笑いの一時は、あなたにさらなる活力を与えてくれるようです。
>> 113
主さん、ありがとうございます。
少し絶望のようなものを感じていましたが
がんばってみようとおもいます。
それと別件なのですか
今…
こんばんは。
*相談者さんのパートナーとの関係の現状について
どちらかが執着してるようです。どちらかが、過去からのことで依存してたり、執着してたり、束縛してたりしませんか。
*今後、彼が浮気しないかどうかについて
はっきり答えは出ませんでしたが、
この状況は、望むようには動いていかない気配があります。あなたにとって損だと思えるような結果になってしまう可能性もでてます。また、何とか状況を好転させようと動くほど、泥沼にはまるような状況になりやすいようです。下手に動くことなく、静かに状況を見守っていた方が得策、とあります。
*この恋愛について
素晴らしいカードが揃って出てます。
もし、あなたに他に気になる人がいないなら、ご質問の彼のことだと思います。彼をパートナーとして良いと思われます。
一つ気になるのは、今の状況に関しては「警告」が出ています。
パートナーに対して、あなた自身がどう思うか、その気持ちに注意を払ってください。相手の悪い習慣など気をつけて見てみてください。
腹を割った話し合いが必要、とも出てます。
反するカードが出てますね。相談者さんの相手は、ご質問の彼だとすると、恋愛のパートナーとしては良いと出てますが、彼の問題点も出てきました。相談者さん自身、気持ちが揺れているとか、不安定になっているのかもしれません。
あなたは、受け身の犠牲者ではなく、状況と人間関係を変える力を持っています。人を責めたりコントロールされてると思っているうちは、悪条件下から抜け出せないです。
相手があなたをどう思っているかは、みえませんでしたが、「あなたにはできる」「今が動き出すとき、行動を起こしなさい」というメッセージがきました。相談者さんへのメッセージだと思います。おそらく、相談者さんには思い当たることがあると思います。
あと、相談者さんに、カウンセラーのような専門家のカウンセリングを受けることをすすめるメッセージも出てます。就活たいへんとはおもいますが、カウンセリングを受けてみるのも良いのではないでしょうか。
- << 146 再び鑑定ありがとうございます(><) 損だと思える結果とは浮気のことですか?それとも、浮気までは行かないけども私の価値観的に損だと感じる物事のことですか?
>> 115
占い、よろしくお願いします。
ここ数年、男性と1*2回デートをしても、交際には至らないということが何回かあり、年々男性と縁遠くなってきてい…
こんばんは。
相談者さんは、何か信仰とか、願掛けしてるものとか、祈りを捧げているような存在があるような感じがします。それは、近くの神社であるかもしれないし、恋愛成就の人形、御守りかもしれませんが(違ったらすみません)。何かがあなたをサポートしてるようです。心当たりがあれば、大事にしてくださいね。
▼交際に発展できる男性にあえるか
「引き寄せる」ことについて出てます。あなたは、自身と同じような意識をもつ人や状況に引き寄せられています。あなたが愛情深く、愛を放っているなら、愛に溢れた人々や状況を引き寄せるでしょう。その逆にならないように注意してください。
▼いつ、どんなところ
職場、サークル、趣味関係、ネット等、「NO」がでました。友人から恋に発展するか、こちらも「NO」でした。(今の時点での状況です。今後は変化していくと思われます。)
そこで、友人や先輩の紹介はどうでしょう。今まで、そういったことはありましたか。
そして、「教えと学び」が出てます。教えれば教えるほど、あなたの中での学びに変わります。あなたは、知的で賢い人です。あなたは人々に教えても大丈夫だと知ってください。
また、必要なことを妥協するな、と出てます。自分に正直に、自信を持ってください。
いつ、というメッセージは、わかりませんが、前向きに進んで行ってくださいね。
>> 144
占っていただいて、ありがとうございます!
願掛けや引き寄せ、という言葉が出て来てびっくりしました。
私は引き寄せの法則を信じていて、将来の夢やどんな男性と出会って付き合う、ということを具体的に書いていて、現実になるように願っていたので、きっとそのことかなぁと思いました。
周りにいい人やいい状況が巡ってくるよう、周りの人達を大切にしていきたいと思います。
あと、知的で賢いとおっしゃってくれてすごく嬉しかったです! 仕事が一人でたくさんの部門を取り扱っているので、たまにうまくいかなくて不甲斐なく感じでいたので、自信を持って前進していこうと思いました!
こんなにいろんなアドバイスしていただいて、ありがとうございます! 私はたまに対面式の占いに行くのですが、こんなに相談者のことを親身に考えてくれるところはなかなかないので、嬉しかったです!
>> 143
こんばんは。
*相談者さんのパートナーとの関係の現状について
どちらかが執着してるようです。どちらかが、過去からのことで依存してたり、執…
再び鑑定ありがとうございます(><)
損だと思える結果とは浮気のことですか?それとも、浮気までは行かないけども私の価値観的に損だと感じる物事のことですか?
- << 164 こんばんは。 ―損だと思える結果とは浮気のことかどうか― ―浮気までは行かないけども価値観的に損だと感じる物事のことか― 「あなたの直観を信頼してください」と出てますえはあなたの直感でわかるようです。 今、あなた自身が感じている直観は、とても信頼できるものです。 あなたが感じている周囲の人々の気持ちや状況に関する感覚を、信頼して良いのです。 さらに、「困難は克服した」とあります。あなたが直面した困難が、あなたをより強くしてくれたようです。もう、自分を責めたり被害者意識を持つのはやめましょう。ポジティブな気持ちを持てば、明るい将来が待ってるようです。 あと、あなた自身があなたの時間を管理したほうが良い、と出てます。大切なことは、なにがあなたを幸せで充実させるか、を見つけそこに時間とエネルギーを投資することです。 明確な質問の答えはでませんでしたが(すみません)、相談者さん自身で、答えは感じられそうです。
>> 116
すいません、No.69でお世話になったものです、最後に今後の出会い、どんなひとといつ頃出会いがあるかわかりますか?よければよろしくお願いしま…
・今後の出逢いについて
「許しと学び」。相談者さんが、素晴らしい愛を求める上で、過去のしがらみをキレイに取り除くことが必要です。それにより、あなたは素晴らしたい愛を与え、受けとることができるのです。あなたは、過去の経験から、再び傷つかないように警戒しているところがあるようです。それが恋を呼び寄せる障害となっている状態です。
あなた自身が健全な状態になるために、過去のことで、いまだに持ち続けている怒りや、非難、許せないという思いを捨てるのです。
自分自身を許すことも重要です。
そうすると、あなたの心の重荷も取り除かれるでしょう。
ストレスも大きいようです。外で過ごし自然とふれあうように、というカードも出てます。新鮮な空気や自然は、身体や思考をリラックスさせてくれます。ストレスや不安を減らし、より高いレベルのものを引き寄せるのです。今、あなたは外へ出ることであらゆる面で多大な恩恵を受けられるのです。
手放すことと、何かを始めることは繋がってるようです。
・いつ、どんな人と?
なぜか、相談者さんは、今は動けない、というように感じます。
そんな不安と緊張を抱えながら、平静を保っている状況ではないでしょうか。
しばらくは、そんな状態が続くのかもしれません。
でも、このままでもよいというわけでもないはず。
痛みを引き受ける覚悟ができたときに、状況が動き、次の展開が見えてくるようです。
このような結果でした。
さらに、どんな人か、いつ現れるかみてみると。
「未来がどうなるかわからない」と出ました。つまり、今のところ、わからないです。続いて、「未来がわからないからこそ、今、希望を感じられることをしましょう」と、出ました。また、もっと楽観的になるように、と告げてます。
はじめまして
よろしくお願いします
今私は職場の同じ年の男性がとても気になっています。
その方はわりと明るくて誰にたいしてもフレンドリーに接しています
一方私は消極的なタイプで男性と話すのも緊張してしまって、自分からなかなか話しかけられません。
私の好意が知られてしまって距離を置かれるのが怖いのもあります
彼は私のことをどう思ってますか?
- << 166 こんばんは。 ―好意が知られてしまって距離を置かれるのが怖い― ―相手はどう思ってるか、について― 「実を結ぶようにできるかどうかは、あなた次第です」。 さらに、他人や状況をコントロールしようとしても、相談者さんにフラストレーションが高まり、願いの実現を遅らせてしまうようです。願いが叶えられるかもしれないのに、コントロールという問題により、それを見落とすことになりかねないのです。 相手はどう思っているか、はっきりはでませんが、直感を信じてください、と出てます。 しばらくは、自然な展開に任せたほうが良さそうです。 相談者さん自身、スピリチュアルなものに興味を持ったり、読んだり、探したりしてるのでは、と感じました。 もっと気軽に、学んだり教えたりしましょう、とメッセージがきてます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 102HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1609HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2175HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1609HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 102HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5493HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 759HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2175HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5038HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5038HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14607HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1245HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る