カードで視ることを勉強中

レス500 HIT数 32415 あ+ あ-

2016/12/10 23:42(更新日時)

カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。

あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。

情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。

勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。

16/12/10 23:42 追記

このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。

No.2356888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

30歳女です。いつどうすれば彼氏ができますか?一度もできたことないから無理でしょうか?よろしくお願いします。

• << 75 こんばんは。 ・どうしたらよいか 「Passion情熱」 あなたから、すべては始まるようです。素晴らしい恋をもたらすのは、あなた以外の誰でもないのです。趣味やサークル活動、ボランティア活動、エコ活動、その他の活動など…、あなたにとって大きな喜びとなるものを探し、参加してみてください。そのような姿勢が、素晴らしいパートナーと出会う機会をもたらすかもしれません。それらの活動により、前向きで充実した毎日を送ることができるのです。 大事なのは、情熱とか積極性ですが、恋を見つけようとしゃかりきになるんではなくて、自分の心が求める活動を思いきり、心の底から楽しむのが重要ですよ。 恋を探そうとして無理に進むと、あなたはストレスを抱えるタイプです。「私なんか…」と思わないようにしましょう。 ・いつなのか 答えを出すことを、自分自身が拒んではいませんか。本当に望むなら、 自分を大切に思い、自分の内側にも意識を向けて、自分の心に従いましょう、と出てます。 恋は引き寄せる、とも出てます。 あなたのしぐさ、笑顔、笑い声、自己表現は魅力的なようです。 あなたが、今この瞬間を楽しむことにより、そのしぐさ、笑顔、笑い声、自己表現が更に魅力的になると思われます。そうなれば、引き寄せの法則で、素晴らしい恋を手に入れることができるでしょう。 思いやりの気持ちを忘れずに。とメッセージもきてます。

No.52

はじめまして、こんにちは。
忙しい中すみません、よろしくお願いします。

私→20歳の女
彼→34歳の男

今年の1月中旬辺りに初めて出会い、その日のうちに付き合うことになった彼氏本人の今の気持ちと、彼氏との今後を見てもらいたいです。この先ずっと交際を続けており、最終的には結婚しているのか……とか、何かしら問題があって最終的には別れてしまう……とか。

周りからは「ラブラブで羨ましいカップルだね」と言われるほどに仲が良かったり、彼氏本人は私との結婚をちゃんと考えていると言ってくれたり……私自身も、この先今の彼氏以外の人と付き合うなんてありえないと思ってはいるのですが、どうなのかなって思いまして……。

情報が足りないようなら付け足します。
よろしくお願いします。

• << 83 こんばんは。はじめまして。 彼氏本人の今の気持ちと、彼氏との今後について。 まず、彼氏の気持ちは、 いまのところ迷っています。 それが、選ぶべきものだという確信がもてないようです。 自分に“ぴったりくる”感じがしないのです。 今は、もやもやしていて、すっきりしない状態です。 彼本人が、心から楽しめないこと、本心が喜んでいないことを、してしまっている状態か、若しくは、しようとしています。 また、「RED FLAGS赤い旗」。警告も出てます。これは、なにかが道を逸れているかもしれない、というサインです。相手は、素敵な人かもしれませんが、その人の他人に対する態度も観察してみてくださいね。よく、相手を見ることが大切みたいです。 関係を終わりにするように言ってるわけではなく、問題があれば、今は解決の途上にあると考えてみてください。 彼氏との今後について。 安心、楽観的に、前向きに、と出てます。順調な段階にあるようです。 相談者さんは今、なんだか不安があるようです。 この恋の今後には、あなたの心の持ち方が、かなり大きく影響します。現在も勿論、影響してます。 今、相談者さんは、不安や不平不満、心配などあるようですが、真実の愛を得るためには、あなたが信じることが重要です。また、楽観的な考え方も必要です。 恋愛生活をゴールへ進めるために、関連するイメージや言葉を意識的に使うと良いでしょう。関連する言動が大切のようです。 そういう前向きな態度が、結果的にあなた自身を良くし、彼との関係を良くする、ということです。

No.53

>> 34 ありがとうございます。なるほどわかる気がします。 防御心が他の障害にならないように とはどう意味か分からないので 教えていただきた… こんばんは。前回は、言葉が抜けてた部分があったみたいです。すみません。

このカードは、過去を手放し、心のけじめをつけましょう、ということです。
あなたは過去に恋愛で傷ついたことがあり、再び傷つかないように、警戒してる部分があると思います。そういった防御心が、新しい恋や人間関係を呼び込む障害となってるようです。
過去を清算すれば、繰り返さなくて済みます。
過去の恋愛から根っこのように、いまだに持ち続けてる思いを手放しましょう。自分で自身を許すことも必要です。

今、忍耐、試練、というフレーズがでました。今、必要なことみたいです。また、周囲の人たちのおかげで、良い時間を過ごせているようです。感謝の気持ちを忘れないようにしましょう。

• << 56 ありがとうございます。 カードて不思議ですね。 過去を清算は、復縁を望んでいる私にとっては厳しいですし、むずかしいです。 でも心にとめておきます! ありがとうございました。

No.54

>> 46 はじめまして、よろしくお願いいたします。 子供が小学生二人、6ヶ月の赤ん坊がいます。 持家があり、空き家のままにして、今年の4月に主… 46でレスしました。
私は29歳、主人は45歳、子どもは8歳、6歳、6ヶ月です。
よろしくお願いいたします。

No.55

>> 35 はじめまして。 主人の親との付き合い方について、よろしくお願いします。 5年半、主人の親と2世帯同居していましたが、別居して4年目で… 初めまして。こんばんは。
相談者さんは、今、誰かに指示されて動くのではなく、自分が主体的となって動くことが大切みたいです。
進むべき道は、既に自分で決めたようです。自分で立てた計画は貫きましょう、と出てます。
あと、予測不可能なことがあるかもしれませんが、腰をどっしり落ち着けて取り組んで。とメッセージがありました。
また、ひとりで考えすぎてしまうところがあるみたいです。身近な人で相談できる人を見つけて話しましょう。失敗を繰り返さないための秘訣になります。

お姑さんは、やりがいのある仕事をしてましたか。お姑さん自身や他者を幸せにするような仕事をしてたようなんですが。今働いてなければ以前やっていた仕事みたいです。
また、お姑さんには依存性のような部分があるようです。息子さんに対して依存してるか、または、お姑さん自身そういう家庭で育ったか、だと思います。
この問題のそもそもの原因は「依存性」なのかもしれません。これは、支援団体やカウンセラー、地域自治体の相談機関に相談したり…、と他から力を借りていいと思います。

相談者さんは、自分を尊重するようメッセージがきてます。自分の幸福、健康、豊かさを求めて良いのです。
相談者さんの言う状況は、機能不全の部分があり、あなたの自尊心に影を落としてます。たとえ、あなたが大事に扱われなくても、自分で自分を尊重するのです。そういう時期がきたのです。自分と他者を尊重し、また、尊敬を受け入れてください。
さらに、結婚生活や自分の気持ちを再点検してみてください。

今後については、「待つ価値がある」と出てます。今は行き詰まりを感じることもありますが、待つに値するようです。

今回みましたが、カウンセラーのフレーズが何度も浮かびました。相談者さんのほうにも出てました。その事も気に止めていただけるといいかと思います。

• << 70 主さま、丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。 パートや子育てでバタバタしてしまい、お礼が遅くなってしまい、すみません。 私は、姑に関して、自分の考えを貫いていいのですね。 安心しました。 主さまのおっしゃる、予測不可能な事…。 それは、例えば何に関する事でしょうか…? 実は、私や私の家族に予測不可能な事が起こる事を、私は一番恐れています…。 何故かと言うと、私の地元は遠く離れており、突然困ったことが起きても、助けを求められる人が身近にいません…。 しかしながら、腰をどっしり落ち着けて取り組めば、乗り越えられるのですね。 姑は結婚前は販売の仕事、その後は接客や掃除の仕事をしていたようです。 もう10年以上専業主婦ですが、 とにかく家事が好きなようで、姑の兄弟や姑の娘にかなり尽くしています。もしかして、それが他者を幸せにする、という事なのでしょうか…? 姑の依存性、まさに、その通りです。 少し、異常に感じます。 結婚前から思っていました。 私は、2年前から、カウンセリングを受けています。 姑からの干渉が別居後も続き、パニックになってしまい…。 通院時は、私は価値の無い人間だ、と思っていましたが、 今はその様な考えはありません。 が、カウンセリングは今後も続けようと思いました。 姑との今後については、待つ価値があるのですね。 自分の考えは変わりませんが、 今の状況は、あまり良いものでは無いと思っているので、待ってみます。

No.56

>> 53 こんばんは。前回は、言葉が抜けてた部分があったみたいです。すみません。 このカードは、過去を手放し、心のけじめをつけましょう、というこ… ありがとうございます。
カードて不思議ですね。
過去を清算は、復縁を望んでいる私にとっては厳しいですし、むずかしいです。
でも心にとめておきます!
ありがとうございました。

No.57

よろしくお願い致します。m(__)m

私は、このまま主人と添い遂げることが出来ますでしょうか?
多分、添い遂げることになるとは思いますが、若い頃から随分と苦労をしてきた為(自分では、そう思っている)
老後、主人の面倒を快くみることが出来るのか、親身になれるのか不安です。

私には、別の男性の影がある為、特にそのように感じることがあります。
(決して褒められたことではありませんが、これも縁だったのかと思っています。)
私の未来がどのようになるのか、みて頂けたら幸いです。

現、私に対するアドバイスや、警告・忠告のカードなど、ありましたら、よろしくお願い致します。

漠然とした内容・説明で申し訳ないです。
もう二度と同じような苦労はしたくないと思っています。宜しくお願い申し上げます。m(__)m

• << 84 ・旦那さんと添い遂げられるか、について。 大丈夫みたいです。 「万全な守護」。相談者さんは、今、気弱になってるようです。ですが、何かに守られてるようです。身近な人に助けられているか、目に見えない存在が見守ってくれてるかもしれません。さらに、頑なな態度を改めるように促すカードです。あなたが心から望む親密さを得るためには、心を開いて相手に愛を与え、そして自分も愛を受け取るのです。相手に素直な自分を見せると、ありのままの自分をすきになり、認められ、支えられ、愛されるようになるのです。 あと、水を飲むように、と出てます。ジュースやコーヒー、アルコールを避けて、水を飲みましょう。 ・旦那さんの老後の面倒を快くみれるか、について。 ここでも、守られている、と出ています。大丈夫みたいです。 あなたを傷つけた人を許してください。自分自身にも愛情をもってください。 あなたの求めるもの、求める答えはすべて、パートナーや他者に愛を送るとき、心を開いたときに訪れます。愛を送り愛を受けとるようにしてください。 また、パートナーに求めるものがあるなら、自分から身をもって表さなければならない、とも出てます。解釈はいろいろですが、例えば、愛情を求めるなら愛情を示せ、ということかもしれません。 さらに、趣味を続けたり、始めたり、あと新しい友達をつくるなど、健康的なライフスタイルへのメッセージがきてます。今から、新しい友達、趣味を見つければ、パートナーの老後の面倒を見るときがきても、あなたの支えになってくれるかもしれませんよ。 ・相談者さんの未来について。 自信をもつように、と力強いメッセージです。やはり、守られている感じが強いです。心当たりありますか。相談者さんは、知力、技能、パワーが、あるとも出てます。 人間関係でも、あなたが自信を持つことで、健全な人を呼び寄せ、他者に尊敬の思いを抱かせます。 自分の計画や考えに自信をもってください。直感は的を得ています。相手を信頼してください。 それから、経済的なニーズは今もこれからも満たされていくようです。 あと、自分さえ良ければいい、という考えかたはよくありません。あなたには周りが見えてるはずです。 結果的には、ハッピーエンド。深い理解と調和があります。いろいろあったけれど、これからもいろいろあるとしても、根本な結びつきを信じることができるでしょう。

No.58

>> 42 こんばんは。 もっと、外で過ごすように、とでてます。 外へ出て自然に触れるようにというメッセージです。自然は身体や心をリラックスさせます… 27です。占っていただきありがとうございました。
理解が悪く、すみませんが質問させてください。
>>彼にとって不倫は結局ストレスの根源です
とは、不倫をしたくなる原因がストレス、という事なのでしょうか?
それとも不倫自体がストレスになってるのでしょうか?
>>アドバイスを受けたほうがいい
とは、浮気の事に関してでしょうか?それとも全般的に人に相談しなさいという事でしょうか?
時間のある時で結構なので、お答えいただけたら幸いです。

仕事か何かを頑張っている、何かの後押しある、とありましたが、現在仕事にしたい事があり勉強中で、後押しも思い当たります。正しい道と言っていただいて、とても光栄です。
他の助言も取り入れて体を動かしたりしていきたいと思います。

• << 89 こんばんは。 すみません。訂正させてください。 「彼にとって、不倫は結局ストレスの根源です。」を訂正します。 ↓ 「もし、旦那さんが不倫したなら、彼にとって不倫こそが、ストレスのもとです。」 その旦那さんの場合、もし、不倫したら不倫そのものがストレスになる、ということです。 わかりづらくて、すみません。 「アドバイスを受けたほうが良い」と以前コメントしましたが、その時は、カードから読み取ったというよりメッセージが急に入ってきた感じでした。解釈は何通りかありますが、相談者さんの感覚に従っていただいて大丈夫です。 はっきりしなくて、すみません。 この件について、それがどのようなことか、再度みてみましたが、同じ内容で(短期間で何度も)やってしまったからか、結果に結びつきませんでした。すみません。 別のメッセージは出たのでお伝えします。 今回、「和解」「平和」と、平和な解決に関する内容がでました。衝突は避け、平和的な解決を目指してください。具体的なイメージは出なかったので、相談者さんに思い当たることがあれば、そのように解釈してください。もし、思い当たることがなければ、頭の隅にでも置いていただければ幸いです。 また、それと「手放す」「この状況から離れる」とも出てます。一見「和解」や「平和」と反するようですが、繋がりあることなので解釈してみてください。こちらも今回深いイメージがなかったので、すみません。

No.61

よろしくお願いします。

今付き合ってる彼氏と結婚まで進んで満足いくかを見ていただきたいです。
彼氏とは同棲中です。
彼氏の性格は合うしとても好きなのですが、私の本質が彼には受け入れてもらえないのと、(私は情緒不安定なところがあります)不快な気分にさせたら申し訳ありませんが彼に性欲がないところが結婚に踏み込んでいいのか迷っています。
私は25歳、彼は24歳、お互いに社会人です。

• << 93 こんばんは。 あなたのこと、彼のこと、二人の今後についてみてみました。 まず、あなたは素晴らしい愛を求めています。人がなんと言い、あなたに何をしたとしても、あなたの過去に何があったとしても、あなたは愛情あふれる愛すべき人です。 彼のこと 彼は、あなたと何か違う部分があるようです。それが、生まれ育った家風からくるものなのか、宗教上のものなのか、また別の精神的なものなのかは分かりません。 また、精神面で、あなた(相談者さん)は満たされない思いにとらわれているでしょう。 それらの問題を解決するために、相談者さん自身が正直であるようにと、出ています。恋愛関係においてあなたが受け入れられることと受け入れられないこと、パートナーに求める優先事項をはっきりさせましょう。 二人の今後について この恋が実を結ぶかどうかは、あなた次第です。ですが、他人や周りをコントロールしようとしても、あなた自身、フラストレーションが高まり願いが叶うのを遅らせるだけです。また、あなたが望む形とは違う方向性で願いが聞き届けられるかもしれません。あらゆる可能性を視野にいれましょう。 あと、あなたがコントロールしようとすることで、素晴らしいハッピーエンドを見落とすことにもなりかねません。気をつけてください。 望みを持ち続けること、イメージすることも効果があるようです。 更に、そのときが来なければ無理、とも出てます。そこへ進むためには、もう少し今の状況で経験を積むことが大切なようです。今はそのときではない、ということのようです。 もし、今後あなたが願う形で結ばれれば、二人には精神的な交流の輪が広がります。 感覚や情緒を共有し、精神性を高め合い、愛情で結ばれたつながりもできます。そして、充実した時間を過ごすでしょう。

No.62

>> 38 初めまして 彼の私に対する気持ちを占って頂きたいです。 彼から授業で声をかけられ知り合いました。 当日はあまり話してませんでしたが… まず、相談者さんは、もっと楽観的になりましょう、というフレーズがきました。
未来がどうなるかは分からないけれど、 未来がどうなるか分からないからこそ、 今、希望を感じられることをしましょう。 それを目指し、それを信じることで、 意欲が湧いてくる、エネルギーが満ちてくる、 前向きになる、清々しい気持ちになる、 そういうことが必要です。 もっと楽観的になってもいいみたいですよ。

今の彼を見たところ「離れる」がでました。これは、いろんな解釈ができます。心に葛藤があるようです。自分の考えや気持ちを知るために、今の状況から離れてみる必要があるのです。また、そういうふうに、自分自身を見つめ直す時期だということでもあります。
そして、二人の今後をみると「PASSION情熱」がでました。すべては、相談者さんあなた次第。素晴らしい恋をもたらすのはあなた以外の誰でもないのです。情熱や積極性をあらしてます。

また、相談者さんは、相手の気持ちを理解すべき、チャンスを伺う、とフレーズがきました。
彼が前述のように、自分の気持ちにじっくり向き合うよう、ひとりで落ち着いた時間を過ごすべきであることをふまえると、相手の気持ちを考える、とか、チャンスを伺う、時期を伺う、というのは納得ですね。

No.63

>> 46 はじめまして、よろしくお願いいたします。 子供が小学生二人、6ヶ月の赤ん坊がいます。 持家があり、空き家のままにして、今年の4月に主… あと一年間半いるべきか、もどるべきか、
3人のお子様から見てみました。
あと、一年半いるべきか、みてみると、それぞれ一番目のお子様から三番目のお子様まで⇒新しいスタート、状況の解決、導きは確かなもの、と今の状況は良く、3人とも、あと一年半いることは良いことのようです。
もどるべきか、をみると三番目のお子様にはとても良いようですが(三番目のお子様はあと一年半いることもどちらも良いようです)、一番目、二番目は、前述のあと一年半、のほうがよろしいようです。

ここから、相談者さんをみてます。
一年半いる、のほうは相談者さんにとって、「この状況には祈りが必要」と出てます。不安が状況を悪化させる、とも出てます。祈りがあらゆる状況を好転させるのに対して、不安は逆に状況を悪化させるようです。
ただ、今回のことは関係者全員にとっての解決法があるみたいで、事態はそれに向かってはいるようです。ただ、それは予想外の形で解決する場合もあるそうです。あと、焦りは禁物、じっくり向き合いましょう、と出てます。さらに、解決したはずのの問題が再出現するかも、その時は責任感をもって対処し、事態の収集に努めるべきです。

もう一方、戻るとなると、「注意が必要」と出てます。また、睡眠を確保することが大切です。依存性の高い物質を過度に摂ると良質の睡眠を害しますので、注意が必要です。アルコールやタバコなど、摂りすぎには注意ですよ。また、戻る場合、念には念をいれるように、と出てます。
一年半いるべきか、もどるべきか、の質問でしたが、このような結果でした。
相談者さんの状況は解決には向かっているようなので、その時が来るのを待つのが良いみたいです。

• << 77 みていただきありがとうございました。 金銭面で不安があり焦りがありました。 上二人は新しいスタートなんですね、なんとなくそう感じます。 新しい地での不安もありましたが、のびのびした場所なので二人にあっていると感じていました。 上は父親が大好きで、真ん中は発達が少し心配でしたが、先生と周りのお友達と相性が良く本当に楽しく学校に行けています。金銭面は苦しいですが、みていただいて、こんなにも恵まれた環境なんだと気づくことができました。 なので解決に向かうよう祈りながら、新しいこの地での生活を楽しもうと思います。 分かりやすいアドバイスを下さりありがとうございました。

No.64

はじめまして、よければお願いします。
20歳の会社員の女です。
しばらく彼氏がおらず、そろそろほしいと思っています。現状出会いが全くないため街コンの予定を入れたり紹介を頼んだりしてみていますが、このまま出会いを求めて動いていて近いうちに恋人は出来るでしょうか?

• << 95 こんばんは。初めまして。 あなたが探し求めている相手に、すでに出会っていることを告げるカードが出ました。 もし、あなたがその存在に気づいてないとすれば、その人の容姿や振る舞いが、あなたの理想と違うため、見落としている場合があります。 あと、今のあなたには包容力が必要のようです。どんなことでも受け入れる力です。それを培ってください。その深い強さ、洞察力、直感力が今後を導いてくれる、とでています。

No.65

こんばんは!
お時間のある時でいいので
占ってもらいたいです!

私は専門学生で相手は社会人1年目なんですが
春からLINEがずっと続いており、お互い
忙しいの1か月に1回ぐらいのペースで
会う約束をしてます。
まだなんだかんだ1回しか会えてないのですが
遊びには誘ってくれます。
そんな彼は私のことどう思っているのでしょうか。
付き合ってはないです。

• << 96 こんにちは。 あなたの今の状況を表すカードが「遊び心」。あなたは、もっと人生をエンジョイしたほうが良いみたいです。楽しみとは贅沢ではなく、必要なことなのです。恋愛においても、二人で楽しい計画を交互に立てるようにしましょう。 彼について、出たカードは「Passion情熱」。彼は情熱的な人ですか。もしくは、人生において情熱的なパワーのある人でしょうか。おそらく、恋愛生活にも積極的に情熱をもてる人でしょう。 もし、あなたが彼のパートナーなら、彼はロマンチックな時間を共有したいと思っているようです。 今後についてみてみました。「赦し(許し)と学び」。 この上ない愛の喜びを与え、受けとるには、過去のしがらみをきれいに取り除く必要があるようです。あなたは、過去に恋愛で傷ついたことがあり、再び傷つかないように警戒してる部分があるのではないでしょうか。過去を清算すれば、かつてのような苦い経験を繰り返さずにすむのです。いまだに持ち続けている怒りや避難、許せないという気持ちを捨ててください。 そして、自分自身を許すのです。過去を手放し、心のけじめをつけられれば、あなたの心の重荷が取り除かれ、幸せが舞い込むでしょう。

No.66

>> 47 お願いします。 片思いの相手がいます。以前は連絡を取ったり顔を合わせる機会も多かったのですが、気持ちが不安定になってしまったため最近は… 「赤い旗」が出てます。赤信号、レッドカードとも、受けとれます。
つまり「警告」を意味しています。
不健全さに陥っているようです。また、不誠実、品位のなさ、敬意の欠落、薬物の害、など、二人のどちらかに当てはまることはないですか。処方された薬を飲んでる場合でも、それがあってないこともあるかもしれません。まは、二人のどちらかはカウンセリングが必要な状態かもしれません。
気をつけてみてください。

二人は、今後友人関係になれるか、というご質問でしたが、なれるかどうかは今回でませんでした。ですが、もし、互いの心が近づけたら、お互いに心のつながりや生き方を共有できる相手だといえます。互いに成長しあえる関係といえそうです。
あと、相談者さんのほうは、眠りに影響が出やすいときです。睡眠の質を改善したいですね。睡眠の障害になるものに注意してくださいね。アルコールや暴飲暴食、スマホやパソコンに今後注意が必要みたいです。

自分がどうしたいか、自分の内面に意識を向け、思いを整理してみてください。
極端な考え、過激な考えは今は必要ないです。
自分が無理なく、適度に、心地よくできることが重要です。

No.67

>> 66 ありがとうございます。
結果に少々驚いております。以前はとても不安定な状況ではありましたが、連絡を取ることを控えた今、私の状況としては気持ちに余裕もでき無理の無い状況になっています。腰痛とか身体的なものは関係ないでしょうか?
彼との関係も不健全なものではないので、彼の状況が良くないと考えるべきですか?もしくは、私にとって彼は危険ということでしょうか?

互いに成長しあえる関係というのは嬉しいです。もし可能ならばそういう関係になりたいです。

そして睡眠については、仕事面でもくゆとりができ、これから改善していくことが出来そうです。注意してみます。

アドバイスもありがとうございます。「赤い旗」が不安なのですが、もう少し深くみていただくことはできますでしょうか?
お忙しいなか申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

• << 100 こんばんは。 そうだったんですね。 ありがとうございます。 前回の「不健全」とは、何かみてみたいと思います。 ~腰痛とか身体的なものなのか、 彼との関係も不健全なものではない、彼の状況が良くないと考えるべきか、相談者さんにとって彼は危険ということか~ 「依存性」がでました。おそらく、あなたのほうかもしれません。依存傾向がある状態です。この状態が「不健全」ということだと思われます。この癖を手放してください。手放す心の準備ができたら、深呼吸しながら頭で手放すことを考えたり、声に出して解放し(手放し)てください。 さらに、自分の破滅的考え、有害な人間関係などの、解放したいものを考え、手放してください。(手放すことを想像したり声に出すだけで大丈夫です)。依存性が治るまで繰り返してみてください。 また、あなたには、愛に対して心を開くようにと、でてます。おそらく、あなたは過去の恋愛関係または人間関係で傷つき、これ以上傷つかないように自分を守りすぎてる点があるのではないでしょうか。 愛に対して心を開いてください。 身体的なものではないみたいですね。 相談者について、その繊細さも出てます。人間関係、見るメディア、家庭環境、職場環境において、穏やかさに包まれ過ごすように心掛けてください。 ・「赤い旗」について。もう少し深く…みてみます。新たにみてみますね。 「これまであった障害は取り除かれました」。とでています。どうやら心配はなくなったみたいです。 なお、人間関係が上手くいくように、注意してみてください。

No.68

30代後半です。
彼氏が今後できるとしたらいつごろでしょうか?

宜しくお願いします。

• << 102 こんにちは。 あなたは、とてもパワフルなかたのようです。あなたを愛する人たちは、あなたの熱意あふれる言葉や行為に対して、称賛するでしょう。あなたは、自分自身や他者に対して誠実でいることを肝に命じてください。 あなたの許可がなければ、誰もあなたをコントロールしません。あなた自身が常に選択できる立場にあり、コントロールする側です。ポジティブになり、主導権をにぎりましょう。あなたは、もっと力を発揮して大丈夫です。 別のカードも、あなたは指導者だと告げています。 あなたには、現状の行方を変える力があります。何が欲しいのか決めてください。あなたが、目的と意思をはっきりさせたとき、応えがきます。消極的に待つことはやめ、決断してください。 さらに、感情を率直に、正直に表現してください。と出ています。 課題はありそうですが、潜在的な能力は高いあたので、それらが顕在化したら望みが叶うのも近づくのではないでしょうか。

No.69

よければお願いします。最近あるサイトで知り合った気になる男性ができたのですが、この男性とは将来進展はありますか?今まであった男性よりも一緒にいて楽しいし、進展できたら嬉しいのですが… 27歳女です、相手も28歳の男性です

• << 103 こんばんは。 相談者さんをみると「すでに解決しました」と出ています。あなたの尋ねていること、悩み、問題はすでに解決している、と出てます。心配を手放し、万事うまくいっているという確信をもってリラックスしましょう。 あと、罪の意識を感じたり、自分自身に恥ずかしいことをすれば、自尊心や自信が低下すると告げています。逆に正しいと思うことをするだけで、自分が誇らしく思えるのです。これは、誰でもないあなた自身の論理に基づくものです。 彼に関しては「見えないパワーが後押ししている」と出ました。これは安心して良いカードだと思われます。 もう一枚もパワーに関するカードです。彼は、なにかパワーとか、潜在的な能力のようなものがある人ですか。 それから、二人のどちらかが、愚痴をこぼすようなところはありますか。愚痴は、さらに同じような有害な結果を引き寄せますので注意してくださいね。 今後に関しては「それがあなたの人生の目的」と出ています。 自分の本心に従えば、次に進むべきステップは見えているはずです。 あと、お二人のどちらかがパワーストーンとか水晶とか興味をもってたり、身に付けてたりしてませんか。そういうパワーのあるもののエネルギーが今、助けになってくれるようです。

No.70

>> 55 初めまして。こんばんは。 相談者さんは、今、誰かに指示されて動くのではなく、自分が主体的となって動くことが大切みたいです。 進むべき道は… 主さま、丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。
パートや子育てでバタバタしてしまい、お礼が遅くなってしまい、すみません。

私は、姑に関して、自分の考えを貫いていいのですね。
安心しました。

主さまのおっしゃる、予測不可能な事…。
それは、例えば何に関する事でしょうか…?
実は、私や私の家族に予測不可能な事が起こる事を、私は一番恐れています…。
何故かと言うと、私の地元は遠く離れており、突然困ったことが起きても、助けを求められる人が身近にいません…。

しかしながら、腰をどっしり落ち着けて取り組めば、乗り越えられるのですね。

姑は結婚前は販売の仕事、その後は接客や掃除の仕事をしていたようです。
もう10年以上専業主婦ですが、
とにかく家事が好きなようで、姑の兄弟や姑の娘にかなり尽くしています。もしかして、それが他者を幸せにする、という事なのでしょうか…?

姑の依存性、まさに、その通りです。
少し、異常に感じます。
結婚前から思っていました。

私は、2年前から、カウンセリングを受けています。
姑からの干渉が別居後も続き、パニックになってしまい…。
通院時は、私は価値の無い人間だ、と思っていましたが、
今はその様な考えはありません。
が、カウンセリングは今後も続けようと思いました。

姑との今後については、待つ価値があるのですね。
自分の考えは変わりませんが、
今の状況は、あまり良いものでは無いと思っているので、待ってみます。

• << 105 こんばんは。 予測不可能な事とは何か。 これについて、みてみましたが、「恐れずに突き進むように」と出ました。 あなたは今、正しい道にいて正しい方向へと進む、とでてます。望ましい結果にむけて今すぐ行動を起こすことが重要とあります。 素直な気持ちで、その関係に向き合うように、ともいっています。相談者さんは、そのように向き合うべき関係があるということになります。 また、不健全な状況は自ら避けましょう。 「予測不可能なこと」とは何か出ませんが、正しい道にいて、恐れずに進んで大丈夫みたいですね。心配はなるべく手放し、進んでみてください。 お姑さんは、家のことを一生懸命してるんですね。私も思い返したんですが、あのとき、その仕事とは現在進行形のように感じました。お姑さん自身、自分も他者も幸せにしてる、いきがいのような仕事がそれで、当てはまる思います。

No.71

>> 48 主さまもう一度お世話になってもかまいませんか。 もしお願いさせていただけるのであればよろしくお願いいたします。 私が疑いをもっても絶対に… 48と50のレスについて

こんばんは。
旦那さんの裏切りはあったかどうか。
相手の女性はどういう考えか。という内容ですが、答えが出るかどうかわかりませんが、みてみますね。

まず、ご夫婦の関係について。
合わない、 ずれてしまった、と出てます。 あなたが遅れたのか、先に行ってしまったのか。 もどかしいけれど、どうしようもないようです。 合わないものは合わない、そういう状況です。 裏切られたように感じるかもしれないですけれど、 全ては相互作用です。 合わないのは、どちらの責任でもない、と出てます。これが、今の状況だと思われます。

あなた(相談者さん)について
争い事や事件が、あなたに有利に解決する、と出てます。今の時点で解決が見えないかもしれませんが、この事態は収まるようです。ひとりで重荷を背負うべきではないです。悩みや怒りを出来るだけ多く手放してください。そうすれば、有利な結果がはやく出るでしょう。
他のメッセージも、解決、心配無用、すべてうまくいく、と告げています。あなたが思っているほど大きな問題ではないかもしれない、ともいっています。
心配を手放しリラックスしましょう。

旦那さんについて
旦那さんは、現状に不満を感じてるようです。不自由な思いをしているようです。
過去を手放す決心をつけるように、未練を断ち切るように、と旦那さんにメッセージが出てます。このことからは、旦那さんが裏切ったかどうか、(または、考えただけなのかどうか)、その解釈は、自分には難しいです。
(裏切ったかどうかは、やはり、出ませんでしたが、)相談者さんは心当たりがあったり、勘が働くことがあると思います。

相手の女性はどういう考えか?
「妥協しない。」「流れに逆らってあがく」、とあるので、状況や人の意見に流されず、自分の意思をはっきり持ったかたなのかもしれませんね。ただ、ヒトの意見を聞かない、わが道を行く、わがままタイプとも受け取れますね。

• << 76 何度もありがとうございました。 心配無用とのお言葉心にしっかり置いて疑いを手放す努力をしたいです。 それができたらあとは自然の流れに任せたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.72

初めまして。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

私はシンママで小2の娘がいます。約二年付き合っている30歳の彼と再婚できたらなと思っています。
3人の相性など上手くいくかみていただきたいです。

• << 107 お子さんの現在 お子さんは、過去にあった辛い経験を憶えているんではないでしょうか。それは、家族のことだとは思うんですが。少し、心を閉ざしているようなことはないですか。「愛しても大丈夫」という良いカードです。親切で優しい人には心を開きましょう。直感に従えばわかるらしいです。 優しい気持ちで近寄っても、鎧を着たように閉ざした心には近寄れないのです。 彼(新しいパパ)とは。 心配しがちです。何について心配かは分かりません。 前向きになるように、と告げています。この子の前向きな態度が、身体的にもエネルギー的にも一層輝けるようにしてくれるでしょう。その結果、周りの人(新しいパパ)との関係も良くなりますよ。 相談者さんの現在 単刀直入に欲しいものを伝えるように告げています。そうすれば、あなたは手に入れることができるでしょう。自分の気持ちに正直になり、願いをはっきりさせ、ベストの選択をしましょう。 パートナーとの今後 家族間の心の傷を無くしましょう、と出てます。おそらくは、あなたとあなたの親との間の心のキズかと、思われます。そこを許し、心穏やかに感じられるようになれば、あなたを取り巻く、他の人間関係(新しい旦那さん)との関係も改善するでしょう。 パートナーの男性の現在 探し求めた素敵な伴侶に出会っているようです。あなたのことです。 本命を表すカードです。 パートナーの男性の今後 「婚約」。結婚を意識している人、とか、今後必ず結婚する人に出るカードです。 このかたが心を決めれば、結婚の約束をはじめ、愛情のある約束ごとが、お互いにできるでしょう。

No.73

>> 49 こんにちは。主さん、私の健康状態と新しく始める仕事のことを見ていただけたらと思います。 現在、未来、アドバイスをどうぞよろしくお願いします… こんばんは。

相談者さんの健康状態と仕事について。現在と未来をみてみますね。

まず、健康から。
現在は、誰かに助けられてる部分が大きいようです。友人かな、と思います。友達が、支援してくれたり、的確なアドバイスをくれるようです。例えば、「人間ドックいった方がいいよ」と言われたら、そのアドバイス通りにしてみるのもいいかと思います。
あと、外に出て自然に触れるようにとメッセージがきてます。自然は、あなたの身体や思考をリラックスさせます。それにより、ストレスや不安を減少させるのです。
外に出て友人と会って話す、時々そうすることが、あなたにとって良いことだと思われます。また、そういう相手を作っておくことは、あなたにとってプラスになるでしょう。

健康について。
未来は、良いカードです。信頼できる、と出てます。
一つメッセージがあって、人のせいにするのはやめて、怒りや許しがたい気持ちを手放すことが重要ということです。手放す、ことは、あなたが「手放す!」と決心がついたとき、出来てます。
さらに、もう一つ「婚約」を意味するカードがでました。結婚が近いのか、もし予定がないなら、将来結婚により、あなたの健康状態が更に良くなる、ということかと思われます。

仕事について。
現在は、仕事関係の中にあるごまかしに気付くよう警告が出てます。仕事のパートナーとか、業者関係のことでしょうか。それが当てはまらない場合、あなたが仮面を被っていると考えられます。
誠実であることの大切さを思い出し、状況を好転させてください。
あと、今、家庭や生活、住宅ローンに関する悩みについて、安全と経済の安定が確保されるようです。大丈夫みたいです。

仕事について。
未来は、何かに巻き込まれる暗示が出てます。その時がきたら、不健全な状況や不健全な人間関係から離れるようにしてください。一度さがって、全体像を見るようにしましょう。このとき、他者のふるまいに腹を立てたりせずに、心の平安を手に入れることが大切みたいです。
また、自分の意見を貫かなければいけないときが来るでしょう。あと、失敗しても努力したことは自身になるはず、とメッセージがきてます。

No.74

>> 73 ありがとうございました。 一つ一つの言葉に現状を照らし合わせながら読ませていただきました。 とても思い当たることもありました。
参考にさせてもらいます。 すみません、質問いいでしょうか?

婚約というメッセージがありましたが、現在同居している彼の気持ちを深く見ていただけないでしょうか? ごめんなさい何度も、 お願いします!

• << 108 彼に関して、みてみたいと思います。 「真実の愛」。彼にとって生涯に一度と言っていい、ロマンスであることを告げています。 彼の元には、真実で永遠の愛があります。あなたとのことだと思います。彼はあなたに、純粋な愛情を抱いていると出てます。 彼の気持ちについて、このように出ました。 あなたは、思いやりや相手への敬意を持ちながら、自分の気持ちを表現するようにすると、より、うまくいきます。正直な会話も心掛けてください。 また、あなたは、この状況に関して思いやりを持ってください。進んで許しましょう。彼や他人の謝罪を受け入れましょう。 メッセージとして、二人のどちらかに、過去の失敗を繰り返さないように、と出てます。大きな危機は過ぎた、とも出てます。

No.75

>> 51 30歳女です。いつどうすれば彼氏ができますか?一度もできたことないから無理でしょうか?よろしくお願いします。 こんばんは。

・どうしたらよいか
「Passion情熱」
あなたから、すべては始まるようです。素晴らしい恋をもたらすのは、あなた以外の誰でもないのです。趣味やサークル活動、ボランティア活動、エコ活動、その他の活動など…、あなたにとって大きな喜びとなるものを探し、参加してみてください。そのような姿勢が、素晴らしいパートナーと出会う機会をもたらすかもしれません。それらの活動により、前向きで充実した毎日を送ることができるのです。
大事なのは、情熱とか積極性ですが、恋を見つけようとしゃかりきになるんではなくて、自分の心が求める活動を思いきり、心の底から楽しむのが重要ですよ。
恋を探そうとして無理に進むと、あなたはストレスを抱えるタイプです。「私なんか…」と思わないようにしましょう。

・いつなのか
答えを出すことを、自分自身が拒んではいませんか。本当に望むなら、
自分を大切に思い、自分の内側にも意識を向けて、自分の心に従いましょう、と出てます。
恋は引き寄せる、とも出てます。
あなたのしぐさ、笑顔、笑い声、自己表現は魅力的なようです。
あなたが、今この瞬間を楽しむことにより、そのしぐさ、笑顔、笑い声、自己表現が更に魅力的になると思われます。そうなれば、引き寄せの法則で、素晴らしい恋を手に入れることができるでしょう。
思いやりの気持ちを忘れずに。とメッセージもきてます。

• << 79 占っていただきありがとうございました。いい結果だったので、期待して待っておこうと思います。

No.76

>> 71 48と50のレスについて こんばんは。 旦那さんの裏切りはあったかどうか。 相手の女性はどういう考えか。という内容ですが、答えが出… 何度もありがとうございました。
心配無用とのお言葉心にしっかり置いて疑いを手放す努力をしたいです。
それができたらあとは自然の流れに任せたいと思います。
本当にありがとうございました。

No.77

>> 63 あと一年間半いるべきか、もどるべきか、 3人のお子様から見てみました。 あと、一年半いるべきか、みてみると、それぞれ一番目のお子様から三… みていただきありがとうございました。
金銭面で不安があり焦りがありました。
上二人は新しいスタートなんですね、なんとなくそう感じます。
新しい地での不安もありましたが、のびのびした場所なので二人にあっていると感じていました。
上は父親が大好きで、真ん中は発達が少し心配でしたが、先生と周りのお友達と相性が良く本当に楽しく学校に行けています。金銭面は苦しいですが、みていただいて、こんなにも恵まれた環境なんだと気づくことができました。
なので解決に向かうよう祈りながら、新しいこの地での生活を楽しもうと思います。

分かりやすいアドバイスを下さりありがとうございました。

No.78

こんばんは。お願いします。
2年前から時々遊ぶ2つ年下の後輩の男性がいます。身体の関係は1度だけありましたが、お付き合いには至ってません。
途中で私に本命の彼氏ができてしばらく会わない時もあったり、時々うちに来たりもしました。春ぐらいに結婚まで考えてた本命の彼氏と別れて、その後輩に近づくも、以前のように気軽に会ったりなかなか信用してもらえません。
その後輩の事は見切りつけてもう諦めた方がいいでしょうか?

• << 110 こんばんは。 相談者さんの恋愛について。 諦めるというか、新しい別の出逢いのほうが良いかと思われます。決めるのは、ご本人ですが。 カードをみると、まず「新しいスタート」。そのまま新しいスタートを意味してます。人生の中の何か終わりと、新しい始まりを意味してます(今回のあなたの場合は恋愛です)。信念を貫き前進しましょう。 次に、見えないパワーを意味するカード。何かがあなたを後押ししてくれます。流れに逆らわず、正しい方向へと進むよう信じてください。 さらに、「真実の愛」。生涯に一度と言っていいくらいの大恋愛が待ってるようです。 パートナーがいない場合、素敵な恋を求めているなら、真実の愛にまもなく出逢うことを意味してます。 自分にふさわしくない相手に、妥協しないようにしてください。 良い恋愛に出逢うためにも、自分を大切に思ってください。恋愛において、これが基準というか基本です。 パートナーができたら、互いのありのままを大切に思い合う二人になってください。

No.79

>> 75 こんばんは。 ・どうしたらよいか 「Passion情熱」 あなたから、すべては始まるようです。素晴らしい恋をもたらすのは、あなた以… 占っていただきありがとうございました。いい結果だったので、期待して待っておこうと思います。

No.80

21歳大学4年生 女です。
就職活動が上手くいきません。
今まで金融系を見てきたのですが、一社以外全滅。
遠距離の彼氏と社会人になってから会いたいので、土日祝休みの仕事に就きたいのですが私には無理なのでしょうか、、、、
途方に暮れています。
この先、ご縁のある企業は現れますか?
またどう就職活動をしていけばよいのでしょうか?

• << 111 こんばんは。 今の状況についてみてみますね。 夢をすてないように、と出てます。粘り強い行動と、前向きな考え方を通してあなたの夢は現実化していきます。 今は、落胆を手放し、粘り強くいるときです。ゴールに近づいているようです。進み続けましょう。 今、相談者さんは少し元気ない状況のようです。カードは、「今は、自分自身に優しくなること。優しい人、優しい環境のなかで過ごすように。」と出てます。 あなた自身が、優しさで満ち溢れれば、何をすれば良いか、はっきりみえてくるみたいです。 今後の就職活動について あなたが望むものに向かって、行きましょう。行動すべき時がきました。状況は熟し完璧、と出てます。 「願いはかなえられる」と告げています。 音楽、というフレーズがきてます。リラックスするためなのか、気持ちを鼓舞するためなのか、わかりませんが、今、音楽を聞いてみるのが良いみたいです。生活に取り入れてみてください。

No.81

>> 80 社会人になってから「も」ですね。
大切なところが抜けてました;_;

No.82

はじめまして
宜しくお願いします
私は44歳働く主婦です
主人のモラハラ、息子夫婦22歳の事、仲良くこの先やって行けるか又、職場での人間関係嫌われていないか気を着けていますが不安です
又働けど働けど生活がままならず
主人と離婚を考えていますが
私のこの先主人とのこと
又息子夫婦の事見ていただきたいです
主人は46歳です

• << 117 ・ご主人とのことについて 相談者さんは、これまでたくさんのものを与えてきましたね。これからは自分自身に何かを与える時です。「自分自身をはぐくむ」カードです。これは、たくさん睡眠をとり、エクササイズをしたり、身体をいたわることを意味します。求めるものすべてを得るために、自分自身をはぐくみましょう。 少し休みましょう、いたわりましょう。 また、あなたの人生の目的は子供たちを助けることと関係があります。 ・息子さん夫婦とのことについて 不快な環境や人間関係に近づかないように、と出てます。 さらに、「教えと学び」のカードが出てます。あなたは、とても知的で賢い人です。あなたは、人に教え伝えても大丈夫です。心を開いて、新しいアイデアを取り入れましょう。そして、学んだことを周りの人にも教えるのです。 ・職場の人間関係について。 不安を手放してください。あなたは、低級なエネルギーから守られています。安全です。不安や恐れがなくなれば、時間に余裕ができ、エネルギーが沸いてきます。不安や恐れを手放せば自由になるのです。 ・一つメッセージがあり、相談者さんは、癒しの仕事があってるようです。今、その技術を学ぶにも適しているようです。 ・離婚を考えていることについて 衝突を避ける平和的な選択肢があるみたいです。そういう選択をしたほうが良いようです。 あなたの内側に意識を向け、心に耳を傾けましょう、出すべき答えがわかるはずです。 気になったので、別のカードをみてみますね。 生活が苦しいこと、家庭でのこと。 これらについて、あなたは今、不満や悩みがあるようです。自分ではどうにもならない、とか、誰かの犠牲になってると感じてますか。自己否定的な表現はやめましょう。言葉、考え、文章にも気を配りましょう。ポジティブな言葉を選んでいくと、現状が開けるようです。恐れを切り離し、自分の願望を表現する言葉を選んでください。 また、コーヒー、タバコ、糖類、これらのどれかがあなたに影響を及ぼしてるようです。控えめに。 また、言葉や思いは、すぐ形になります。経済的な面でもいえるようです。ポジティブな言葉や思考のみを選びましょう。 自らすすんで許しましょう、と出てます。あなたの過去の怒りが願望の達成を妨げるとともに、あなたに、また、同じ状況を引き寄せています。 すすんで許す気持ちを持ちましょう。

No.83

>> 52 はじめまして、こんにちは。 忙しい中すみません、よろしくお願いします。 私→20歳の女 彼→34歳の男 今年の1月中旬辺りに… こんばんは。はじめまして。
彼氏本人の今の気持ちと、彼氏との今後について。

まず、彼氏の気持ちは、
いまのところ迷っています。
それが、選ぶべきものだという確信がもてないようです。
自分に“ぴったりくる”感じがしないのです。
今は、もやもやしていて、すっきりしない状態です。
彼本人が、心から楽しめないこと、本心が喜んでいないことを、してしまっている状態か、若しくは、しようとしています。

また、「RED FLAGS赤い旗」。警告も出てます。これは、なにかが道を逸れているかもしれない、というサインです。相手は、素敵な人かもしれませんが、その人の他人に対する態度も観察してみてくださいね。よく、相手を見ることが大切みたいです。
関係を終わりにするように言ってるわけではなく、問題があれば、今は解決の途上にあると考えてみてください。

彼氏との今後について。
安心、楽観的に、前向きに、と出てます。順調な段階にあるようです。

相談者さんは今、なんだか不安があるようです。
この恋の今後には、あなたの心の持ち方が、かなり大きく影響します。現在も勿論、影響してます。
今、相談者さんは、不安や不平不満、心配などあるようですが、真実の愛を得るためには、あなたが信じることが重要です。また、楽観的な考え方も必要です。
恋愛生活をゴールへ進めるために、関連するイメージや言葉を意識的に使うと良いでしょう。関連する言動が大切のようです。
そういう前向きな態度が、結果的にあなた自身を良くし、彼との関係を良くする、ということです。

No.84

>> 57 よろしくお願い致します。m(__)m 私は、このまま主人と添い遂げることが出来ますでしょうか? 多分、添い遂げることになるとは思いま… ・旦那さんと添い遂げられるか、について。
大丈夫みたいです。
「万全な守護」。相談者さんは、今、気弱になってるようです。ですが、何かに守られてるようです。身近な人に助けられているか、目に見えない存在が見守ってくれてるかもしれません。さらに、頑なな態度を改めるように促すカードです。あなたが心から望む親密さを得るためには、心を開いて相手に愛を与え、そして自分も愛を受け取るのです。相手に素直な自分を見せると、ありのままの自分をすきになり、認められ、支えられ、愛されるようになるのです。
あと、水を飲むように、と出てます。ジュースやコーヒー、アルコールを避けて、水を飲みましょう。

・旦那さんの老後の面倒を快くみれるか、について。
ここでも、守られている、と出ています。大丈夫みたいです。
あなたを傷つけた人を許してください。自分自身にも愛情をもってください。
あなたの求めるもの、求める答えはすべて、パートナーや他者に愛を送るとき、心を開いたときに訪れます。愛を送り愛を受けとるようにしてください。
また、パートナーに求めるものがあるなら、自分から身をもって表さなければならない、とも出てます。解釈はいろいろですが、例えば、愛情を求めるなら愛情を示せ、ということかもしれません。
さらに、趣味を続けたり、始めたり、あと新しい友達をつくるなど、健康的なライフスタイルへのメッセージがきてます。今から、新しい友達、趣味を見つければ、パートナーの老後の面倒を見るときがきても、あなたの支えになってくれるかもしれませんよ。

・相談者さんの未来について。
自信をもつように、と力強いメッセージです。やはり、守られている感じが強いです。心当たりありますか。相談者さんは、知力、技能、パワーが、あるとも出てます。
人間関係でも、あなたが自信を持つことで、健全な人を呼び寄せ、他者に尊敬の思いを抱かせます。
自分の計画や考えに自信をもってください。直感は的を得ています。相手を信頼してください。
それから、経済的なニーズは今もこれからも満たされていくようです。
あと、自分さえ良ければいい、という考えかたはよくありません。あなたには周りが見えてるはずです。
結果的には、ハッピーエンド。深い理解と調和があります。いろいろあったけれど、これからもいろいろあるとしても、根本な結びつきを信じることができるでしょう。

• << 86 57です。 早々に鑑定して頂き、誠に有難うございます。m(__)m 主人とこの先も家族として、ずっと過ごしてゆけそうですね、多分そうなるのではないかと思っておりました… 鑑定して頂いたことは、全部その通りだと思います。 私はコーヒーが好きで、また、この辺りは喫茶店文化が発達していて、何かと言うと『喫茶店に行こう』なんです。(*^_^*) アルコールは飲みませんが、家でも外でもコーヒー・紅茶等、良く飲むので、これからは水を良く飲むようにしてみます。 こないだから、顔の皮膚炎になってしまいまして、これも水を飲むことで改善がみられるとのネットの情報があり、やはり飲み物は水が一番なのだな…と再確認しました。 本当に有難うございます。 (^ ^) コーラを買うなら、水を買おうと思います。(*^_^*) 見守ってくれてる守護神?…は、 私は割と信仰心があるのです。 25年近く、キリスト教の熱心な信者でしたが、組織から離れ、どこに行こうと思っていたところ、『先祖崇拝』と言うか、とにかく先祖の供養だけ、そこだけクリアしていれば、後はどんな信仰を持っても良いと教えてくれた方がいて、 今は、仏壇に毎日線香をあげたり、墓参りに行ったり、お水を替えたり… 感謝の気持ちで手を合わせています。 『何か、大いなる者』がいらっしゃるとは、昔から思っていますが、大した信仰ではないです。(*^_^*) あと、生活態度ですが、夜更かしの、朝二度寝したりしていますので、キチンと健康的な生活をしたいと思います。 何か、新しいこと。例えば教室に通ったり、仕事にチャレンジしてみたり…したいとは、ずっと考えていました。 今がチャンスかもしれませんねぇ。 その為には、今付き合っている方と完全に切れなければならないかもしれません。 最後に、もしもう一度みて頂けるなら、この男性とは完全に切れた方が良いのか、または、 このまま付き合っていっても良いのか、みて頂けたら幸いです。 付き合うと言っても、友だち付き合いです。 色々、助けになって下さったので、時間を取られても無下にはできず、ズルズル…という感じです。 プラスにならなければ、考えます。 自分のことだけを考えてる訳ではないのですが、お互いに成長したいと思っています。 貴女様のお見立ては、良く当たっていると思います。 流さず、参考にしたいと思います。

No.86

>> 84 ・旦那さんと添い遂げられるか、について。 大丈夫みたいです。 「万全な守護」。相談者さんは、今、気弱になってるようです。ですが、何かに守… 57です。
早々に鑑定して頂き、誠に有難うございます。m(__)m
主人とこの先も家族として、ずっと過ごしてゆけそうですね、多分そうなるのではないかと思っておりました…
鑑定して頂いたことは、全部その通りだと思います。
私はコーヒーが好きで、また、この辺りは喫茶店文化が発達していて、何かと言うと『喫茶店に行こう』なんです。(*^_^*)

アルコールは飲みませんが、家でも外でもコーヒー・紅茶等、良く飲むので、これからは水を良く飲むようにしてみます。

こないだから、顔の皮膚炎になってしまいまして、これも水を飲むことで改善がみられるとのネットの情報があり、やはり飲み物は水が一番なのだな…と再確認しました。
本当に有難うございます。
(^ ^)
コーラを買うなら、水を買おうと思います。(*^_^*)
見守ってくれてる守護神?…は、
私は割と信仰心があるのです。

25年近く、キリスト教の熱心な信者でしたが、組織から離れ、どこに行こうと思っていたところ、『先祖崇拝』と言うか、とにかく先祖の供養だけ、そこだけクリアしていれば、後はどんな信仰を持っても良いと教えてくれた方がいて、

今は、仏壇に毎日線香をあげたり、墓参りに行ったり、お水を替えたり…
感謝の気持ちで手を合わせています。
『何か、大いなる者』がいらっしゃるとは、昔から思っていますが、大した信仰ではないです。(*^_^*)

あと、生活態度ですが、夜更かしの、朝二度寝したりしていますので、キチンと健康的な生活をしたいと思います。

何か、新しいこと。例えば教室に通ったり、仕事にチャレンジしてみたり…したいとは、ずっと考えていました。
今がチャンスかもしれませんねぇ。

その為には、今付き合っている方と完全に切れなければならないかもしれません。

最後に、もしもう一度みて頂けるなら、この男性とは完全に切れた方が良いのか、または、
このまま付き合っていっても良いのか、みて頂けたら幸いです。

付き合うと言っても、友だち付き合いです。
色々、助けになって下さったので、時間を取られても無下にはできず、ズルズル…という感じです。
プラスにならなければ、考えます。
自分のことだけを考えてる訳ではないのですが、お互いに成長したいと思っています。
貴女様のお見立ては、良く当たっていると思います。
流さず、参考にしたいと思います。

• << 120 こんにちは。 相談者さんは、以前、守られている、というカードが出揃ったことで、とても印象深いです。お久しぶりです。 以前、アドバイスが欲しいとのことで、集中とか他のメッセージやカードを探ぐりましたが、良いかたなので、良いカードばかりでアドバイスも探すかたちになってしまったのをおぼえてます。尊敬できるかたと感じます。 今回お聞きの男性について、みてみますね。 カードは、「運気の停滞、下降」。さらに、「すれ違い、別々の時間を生きる」を意味してます。すすめるわけではありませんが、見方によっては、お別れの時なのかもしれない、と考えられます。相談者さん自身の考えかたも、参考にしたほうが良いと思います。 また、別のカードは、「自らすすんで許しましょう」と告げています。 これは、あなたの過去が関係することです。過去の心と身体の痛みを浄化し、安らぎを得てほしいです。過去のあなたの体験や人間関係にまつわる怒りを手放し癒すよう、促している存在がいます。あなたを助けようとしてます。あなたの過去に関する怒りが願望の達成を妨げ、あなたに同じ状況、感情を引き寄せる磁石になってます。 あなたの心と思考から、有害な感情を取り去ってくれるよう祈ってください。これで、痛みが安らぎに変わります。 怒りや痛みの解放、そして浄化は、静かな場所で深呼吸してから、声に出して行うと効果的です。 そのとき、【人の名前や組織の名前、その状況を言い、それらをすすんで許し、肉体、思考、感情に蓄積したすべての怒りを解放します。痛みを解放します。】と唱え、イメージしてください。 それでも尚、怒りや恨みが浮上するなら、必要なだけ繰り返しましょう。

No.88

>> 87 横レスですが、主さんに無理な内容ではないですか?

No.89

>> 58 27です。占っていただきありがとうございました。 理解が悪く、すみませんが質問させてください。 >>彼にとって不倫は結局ストレスの… こんばんは。
すみません。訂正させてください。
「彼にとって、不倫は結局ストレスの根源です。」を訂正します。

「もし、旦那さんが不倫したなら、彼にとって不倫こそが、ストレスのもとです。」
その旦那さんの場合、もし、不倫したら不倫そのものがストレスになる、ということです。
わかりづらくて、すみません。

「アドバイスを受けたほうが良い」と以前コメントしましたが、その時は、カードから読み取ったというよりメッセージが急に入ってきた感じでした。解釈は何通りかありますが、相談者さんの感覚に従っていただいて大丈夫です。
はっきりしなくて、すみません。
この件について、それがどのようなことか、再度みてみましたが、同じ内容で(短期間で何度も)やってしまったからか、結果に結びつきませんでした。すみません。
別のメッセージは出たのでお伝えします。
今回、「和解」「平和」と、平和な解決に関する内容がでました。衝突は避け、平和的な解決を目指してください。具体的なイメージは出なかったので、相談者さんに思い当たることがあれば、そのように解釈してください。もし、思い当たることがなければ、頭の隅にでも置いていただければ幸いです。
また、それと「手放す」「この状況から離れる」とも出てます。一見「和解」や「平和」と反するようですが、繋がりあることなので解釈してみてください。こちらも今回深いイメージがなかったので、すみません。

No.90

>> 59 削除されたレス こんにちは。
・子どもについて
過去のことで、くよくよ悩まないように。と出ています。相談者さんは、自分のせいにしてきた過去があるようですが、その思いは手放す時がきたようです。あなたは最善を尽くしましたよ。自分を許してください。
このような結果でした。なにか心当たりありますか。数年以内に子どもができるかどうかは、わかりませんでした。

・夫婦仲について
自分のやるべきことの優先順位を決め取り組んで、と出ました。さらに、あなたを道から反らす要求には、はっきりと断ってください。
あと、ここで子どもに関するカードがでました。意味するのは、「あなたの人生の目的は子どもに関すること」「順調な妊娠と出産が約束されてます」「天に召された子どもは笑顔で愛を届けている」「子どもに関する悩みは手放す」。これらの中に、どれか心当たりがあるものはありますか。
夫婦仲のところで、子どもに関する内容がでましたね。

・金銭面について
ここでも、自分の優先事項に習慣的に時間をさくように、出てます。相談者さんは、自分への約束は守りましょう。邪魔するものにはノーを言いましょう(断りましょう)。
また、精神をクリアにし、集中力もつけましょう。そのために食べ物にも気をつけてください。健康的な食事にしてください。とでてます。
金銭面をみたのですが、このような結果でした。どのように結び付くかわかりませんが、気に留めておいていただければ、と思います。

・仕事面について
どんな状況も、あなたに成長と学びの機会を与えてくれます。感謝の気持ちを持てば、その感謝のパワーを通して癒されます。
あと、状況は自然に、そして完全に解決する、と出ています。
あなたのアイディアは、妥当で信頼できるようです。
また、あなたは周囲に完璧を求めないようにしましょう、と出ました。完璧を求めると人間関係に大きなプレッシャーになるようです。
人のせいにするのはやめ、癒しを求めて、怒りや許しがたい気持ちを手放してください。

仕事面はこのような結果でした。

No.91

>> 90 ありがとうございました。
とてもとても嬉しいです。

⚪︎あなたの人生の目的は子どもに関すること。と言われて、、なんだかそんな気がしていたのと

⚪︎順調な妊娠と出産が約束されてます
と言われて、自然と笑顔が出ました。
ホッと安心出来た感じがします。

そうですね過去の事で、色々くよくよしてしまう事もありますね。

それに食に関してですが、ここずっと栄養のバランスが崩れる食事をしていました。
栄養素がないような物を食べてました。
手軽に そうめんや、惣菜、などです。
食事を見直さないといけないと思いました。

仕事に関しても、とても嬉しい内容でしたので、今後も職場のパートナーに完璧を求めず、より良い関係を築けるようにしたいと思います。

私自信、仕事に関してのアイディアに間違いはないか?を少し気にしてましたが
妥当のようで良かったです。
安心できる内容で嬉しかったです。
本当に、ありがとうございました。

No.92

>> 60 削除されたレス こんばんは。

・まず、片思いの相手があなたをどう思っていて、どんな人が好きで、どうしたら結ばれるかについて。
正直な心の交流が大切、と出ています。相談者さんは、愛する気持ちを隠すところがありませんか。そこを改善し、状況を好転させる必要があるようです。これは、あなた自身、相当努力しなければいけないようです。いろんなリスクはありますが、あなたのほうから話しかけなければならないようです。そして、話し合いの場を持つのです。
二人の関係を健全なものにするために、最終的にどうしても必要なことみたいです。
さらに、誰も相手をコントロールできない、ということも覚えておいてください。あなたにできることは、自分の気持ちに正直であること。そして、二人の関係において、あなたが受け入れられることと受け入れられないことを知るだけです。自分の気持ちを相手に伝えることによって、黙って一人苦しむのではなく、あなたが思っていること、必要としていることを相手に知ってもらう願ってもないチャンスを得られるのです。自分の気持ちにしっかり向き合ってくださいね。
相手の気持ちはみえませんでしたね、すみません。

・今後についてみてみました。
相談者さんは、人のアドバイスに戸惑ったり、心理的葛藤を感じたりしているようです。そんな中、自分の気持ちや考えをよく知るために、今の状況から離れてみてみましょう、と出ています。
パートナーがいない場合、自分の本当の気持ちや考えを確認するために、独りで瞑想しながら過ごす時間をもつように、と勧めています。
頭の中で理想が高くなってることも気になります。地道に頑張ることも忘れないようにしましょうね。

・今後、あなたにもっと合う素敵な人があらわれるか、について。
おそらく、あなたは自分と同じ信条を持った人を求めているでしょう。そこには、あなたが小さい頃から培った精神性や宗教、家風が関わっているとみられます。
今後は、自分の気持ちに、より正直でありましょう。
もし、パートナーができても、あなたと同じ生き方をするように、相手を変えるのは難しいですが、イメージ化を行えばあなたにとっても二人の関係にとっても、ポジティブな影響を与えられるということです。
日頃から周囲の人と情報を共有しておくことも、あなたにとって重要です。

質問通りの結果は出ませんでしたが、このようにでました。

No.93

>> 61 よろしくお願いします。 今付き合ってる彼氏と結婚まで進んで満足いくかを見ていただきたいです。 彼氏とは同棲中です。 彼氏の性格は合… こんばんは。
あなたのこと、彼のこと、二人の今後についてみてみました。

まず、あなたは素晴らしい愛を求めています。人がなんと言い、あなたに何をしたとしても、あなたの過去に何があったとしても、あなたは愛情あふれる愛すべき人です。

彼のこと
彼は、あなたと何か違う部分があるようです。それが、生まれ育った家風からくるものなのか、宗教上のものなのか、また別の精神的なものなのかは分かりません。
また、精神面で、あなた(相談者さん)は満たされない思いにとらわれているでしょう。
それらの問題を解決するために、相談者さん自身が正直であるようにと、出ています。恋愛関係においてあなたが受け入れられることと受け入れられないこと、パートナーに求める優先事項をはっきりさせましょう。

二人の今後について
この恋が実を結ぶかどうかは、あなた次第です。ですが、他人や周りをコントロールしようとしても、あなた自身、フラストレーションが高まり願いが叶うのを遅らせるだけです。また、あなたが望む形とは違う方向性で願いが聞き届けられるかもしれません。あらゆる可能性を視野にいれましょう。
あと、あなたがコントロールしようとすることで、素晴らしいハッピーエンドを見落とすことにもなりかねません。気をつけてください。

望みを持ち続けること、イメージすることも効果があるようです。

更に、そのときが来なければ無理、とも出てます。そこへ進むためには、もう少し今の状況で経験を積むことが大切なようです。今はそのときではない、ということのようです。
もし、今後あなたが願う形で結ばれれば、二人には精神的な交流の輪が広がります。
感覚や情緒を共有し、精神性を高め合い、愛情で結ばれたつながりもできます。そして、充実した時間を過ごすでしょう。

No.94

初めまして。
私の人生について悩みがありますので、よろしくお願いいたします。

私(27歳)には夫(30歳)がいますが、私自身はもう冷めきっており、一緒にいることが辛いです。
でも、子どもが2人いるので、我慢しモラハラに耐えながら一緒にいます。
最近は楽しめることもなく、ずっとこの夫と人生を共にしないといけないのかと考えることが多く、辛いです。
このまま、夫といなければならないのでしょうか?
近い将来、夫と離れることはあるでしょうか?
幸せにはなれないでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 127 こんにちは。 ・相談者さんの今の状況について あなたを傷つけた人を許すように、と出てます。あなたが求めることはすべて、愛を送り受けとるために心を開いた時に訪れると、告げています。愛を与え、受けとることに対する恐怖心を癒してください。 また、現状では不完全な関係から離れるように、妥協しないこと、と出てます。 ・今後について 今後は自分の弱さではなく強さに焦点をあてるよう、出てます。あなたの強い点は、たくさんあると思います。弱さに焦点をあてると弱さが育つので注意してください。 ・もし、離婚するとしたら… その場合、あなたの選択は、あなたを成長させるものです。迷わずに進んでください、とあります。 家族やお友達に協力を求めることも良いでしょう。 あなたを支え、応援してくれるでしょう。 あなたがその関係を手放しても、一人にはならないことに気づいてください。 また、あなた自身や周りの人の身体の状態が改善されていくようです。 ただ一つ、気になるのは他の選択肢を探せ、という意味のメッセージもここで出ました。離婚のことと繋がるかわかりませんが、他に心当たりがないなら離婚のことかもしれません。離婚することに関して前述のとおり良いカードが出たので、あらゆる「他の選択肢」も考えてみるのも悪いことではないという意味かもしれません。今のうち、いろいろ考えておきましょう。 ・現状維持する場合 このままだとしても、あなたの望み、あなたが実現化したいと思っている出来事の可能性が開かれていきます。もしかすると、それは離婚のことなのかもしれません。 チャンスを逃さず行動してください。あなたの直観を信頼し、人々との出会いを求めて行動してください。 さらに、今、あなたが直面している課題を助けてくれる人との出会いがあるようです。あなたの在りたい状態へと導いてくれる人が、あなたの前に現れてきます。

No.95

>> 64 はじめまして、よければお願いします。 20歳の会社員の女です。 しばらく彼氏がおらず、そろそろほしいと思っています。現状出会いが全くない… こんばんは。初めまして。

あなたが探し求めている相手に、すでに出会っていることを告げるカードが出ました。
もし、あなたがその存在に気づいてないとすれば、その人の容姿や振る舞いが、あなたの理想と違うため、見落としている場合があります。

あと、今のあなたには包容力が必要のようです。どんなことでも受け入れる力です。それを培ってください。その深い強さ、洞察力、直感力が今後を導いてくれる、とでています。

• << 128 主様、レスに気づかずお返事が遅れてすみません。 見ていただいてありがとうございました。 出会っているとの事ですが、最近LINEでやり取りしている方でしょうか? ちょっと不信感があって、恋愛対象とは考えていない方でした。 この方と今後恋愛関係になることはあるのでしょうか?

No.96

>> 65 こんばんは! お時間のある時でいいので 占ってもらいたいです! 私は専門学生で相手は社会人1年目なんですが 春からLINEがずっ… こんにちは。
あなたの今の状況を表すカードが「遊び心」。あなたは、もっと人生をエンジョイしたほうが良いみたいです。楽しみとは贅沢ではなく、必要なことなのです。恋愛においても、二人で楽しい計画を交互に立てるようにしましょう。

彼について、出たカードは「Passion情熱」。彼は情熱的な人ですか。もしくは、人生において情熱的なパワーのある人でしょうか。おそらく、恋愛生活にも積極的に情熱をもてる人でしょう。
もし、あなたが彼のパートナーなら、彼はロマンチックな時間を共有したいと思っているようです。

今後についてみてみました。「赦し(許し)と学び」。
この上ない愛の喜びを与え、受けとるには、過去のしがらみをきれいに取り除く必要があるようです。あなたは、過去に恋愛で傷ついたことがあり、再び傷つかないように警戒してる部分があるのではないでしょうか。過去を清算すれば、かつてのような苦い経験を繰り返さずにすむのです。いまだに持ち続けている怒りや避難、許せないという気持ちを捨ててください。
そして、自分自身を許すのです。過去を手放し、心のけじめをつけられれば、あなたの心の重荷が取り除かれ、幸せが舞い込むでしょう。

No.97

こんばんは。
そうですね、私は昔から素晴らしい愛を受けたいと思っていました。
私も相手に大きな愛情を注いで相手からも同じくらい返してほしいと。
彼は私の理想とする愛情をしてくれてる訳ではありませんが彼の中での愛情を示してくれてるのは感じます。
彼と合わないと思う部分は環境の違いかな?と時々もやもやします。
確かに私はコントロールしたくなるところがあります、そこに気を付けたいと思います。
広い視野で答えが出るまで前向きに考えてみます。

No.98

以前、NO8でお世話になった者です。
その節はありがとうございました。
また可能であれば、みていただきたいです。

前回、相談した片想いの方とはもうダメそうです。
今は前向きな気持ちで新しい恋愛に進もうと思っています。
私は恋愛経験が少なく、これから彼氏ができるのかとても不安です。
一年以内に恋人はできますか?
そのためにどうするべきかアドバイスなどありましたら、よろしくお願いします。
27歳、女です。

• << 130 こんばんは。 一年以内に恋人ができるか、それにはどうしたらいいか、について 一年以内、来年夏までに恋人ができそうです。 相談者さんには、ずっと目を背けて遠ざけてきた感情があるようです。その事実と向き合うことで癒され、求めるものがもたらされるみたいです。恐れと向き合いましょう。 さらに、不健全な関係からは離れてください。 あなたの場合、恋を手に入れるためには、猛烈に努力するのではなく、引き寄せるようにすべきです。今、この一瞬一瞬を楽しむようにしてみてください。そのときのあなたは、一層すてきです。 恋を求め、がむしゃらになると、それによってストレスを感じるはずです。ストレスは、魅力がダウンする原因にもなりかねません。 また、余計な心配や恐れは、あなたが案じてるまさにそれを引き寄せてしまいます。 小さな喜びを大切にすると、大きな喜びにつながります。あなたは、愛されるべきであり、魅力的であることを頻繁にイメージしてみてください。そして、素晴らしい恋に落ちているところを想像してください。 自分を大切に思い、自分の内側の声に従いましょう。そうすると、あなたの魅力で、素敵な恋と出逢うようですよ。

No.100

>> 67 ありがとうございます。 結果に少々驚いております。以前はとても不安定な状況ではありましたが、連絡を取ることを控えた今、私の状況としては気持… こんばんは。
そうだったんですね。
ありがとうございます。

前回の「不健全」とは、何かみてみたいと思います。
~腰痛とか身体的なものなのか、
彼との関係も不健全なものではない、彼の状況が良くないと考えるべきか、相談者さんにとって彼は危険ということか~

「依存性」がでました。おそらく、あなたのほうかもしれません。依存傾向がある状態です。この状態が「不健全」ということだと思われます。この癖を手放してください。手放す心の準備ができたら、深呼吸しながら頭で手放すことを考えたり、声に出して解放し(手放し)てください。
さらに、自分の破滅的考え、有害な人間関係などの、解放したいものを考え、手放してください。(手放すことを想像したり声に出すだけで大丈夫です)。依存性が治るまで繰り返してみてください。

また、あなたには、愛に対して心を開くようにと、でてます。おそらく、あなたは過去の恋愛関係または人間関係で傷つき、これ以上傷つかないように自分を守りすぎてる点があるのではないでしょうか。
愛に対して心を開いてください。

身体的なものではないみたいですね。

相談者について、その繊細さも出てます。人間関係、見るメディア、家庭環境、職場環境において、穏やかさに包まれ過ごすように心掛けてください。

・「赤い旗」について。もう少し深く…みてみます。新たにみてみますね。
「これまであった障害は取り除かれました」。とでています。どうやら心配はなくなったみたいです。
なお、人間関係が上手くいくように、注意してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧