カードで視ることを勉強中
カードで視ます。少々経験不足ですが、カードの説明も見ながら(笑)、利用者様(一部)をカードでリーディングしたいです。
なにぶん、聞きたい答えが出るかもわかりません。ですが、必要なことをカードが教えてくれるかもしれません。
それで、カードを選ぶ前に、ご利用のかたのことを心におきながらリーディングしたいので、ご本人のこと(相手がいれば相手のこと)をおしえていただきたいです。(年齢とか、学生であるとか…)
なので、それが可能なかた、受け付けたいです。
どうしても浮かんでこないこと、みえないことあると思います。その時は、別のかたに見ていただいた方が良いということです。その旨、ご理解いただけるかた、受け付けます。
一日にそんなにみれないと思います。
あと、カードについて勉強中のため、合ってるときも、全然違うとか合ってないときも教えてください。
また、 こういうカードやリーディングという観点から、嘘は良くありません。大丈夫と思いますが。
情報が少ないかたや、どういうわけか視れないかたも出ると思いますが、その時は前述の通り、すみませんがよろしくお願いします。
勉強中ゆえ、深刻な問題を抱えている方、急を要する方にも適しません。重大な決断にも適しません。そういったかたは適切な所で相談してください。
また、失礼があったらすみません。ちょっと頭の片隅にメモ程度に置いていただければ、幸いです。
16/12/10 23:42 追記
このスレの続きとして、スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
今回も有難うございました。歌とダンス
驚きました。私は歌うのが大好きです。
歌を歌うのはストレス解消になります。
ダンスに関しては、たまに家で適当に踊ってみたりしますが、とても気持ちが明るくなります。
歌やダンスは、確かに私には精神的に安定する要素だと思います。
つい昨日も、テレビで歌ってる人を見ながら、私もテレビじゃなくても人前で歌いたい!と思ってました。
昔から歌が好きで、いつかどこかのお店などで歌い手さんを頼まれないかな?なんて思ってたりしてましたが、今後も歌に関しては、なにも出てないでしょうか?
あくまでも趣味で歌い、ストレス発散にするでしょうか
お金に関しては、なにかと不安になりますが、アドバイス通りにします。
不安で新たな不安要素を呼びたくないです。
今のところ少し前より安心出来ているような状況にいるので、まだ起きてないことを心配するのはやめるように努力します。
気まぐれや感情的な行動、というメッセージについては、
気まぐれにしても感情的な行動にしても、私は普段から咄嗟な行動をしますので、どのようなことなのか?と気になりました。
気まぐれで、日頃うごく事はありますし、前よりマシですが感情的になる性格ではあります。
人に迷惑をかけないように心がけたいと思います。
いつもいつも有難うございます。
助けてもらえています。
>> 439
413
妊娠が心配です。お腹にわずかに違和感を感じる気がするのですが、思い過ごしなのか知りたいです。すみません。
【今、必要なメ…
占っていただき、ありがとうございました。
妊娠はしておりませんでした。すみません、お騒がせしました。
またもや、お聞きしたいことがあります。
片思いの彼がどうしたいのか、これからどうなっていくのかお聞きしたいです。
最近、片思いの彼に、好きということと、でも彼が遊んでいる女の子がいっぱいいるから付き合える自信がない、けれど好きすぎて諦めきれない、という正直な気持ちを伝えました。
彼は曖昧な断りの返事をしたのですが、今遊んでいる女の子達と付き合うことはないけれど、私のことは真面目で育ちが良すぎるからダメだと言われました。
しかし、私が彼の連絡先を消すのは許さず、ごくごくたまに会うくらいの関係にしたいような感じでした。
彼が体の関係も躊躇する感じもあったので、友達に戻りたいのか、後から文句を言われない状態で都合よく寝たいのか、もしくはたくさんの中から見極めているのか、彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 460 片思いの彼がどうしたいのか、これからどうなっていくのかお聞きしたいです。 最近、片思いの彼に、…正直な気持ちを伝えました。 …友達に戻りたいのか、後から文句を言われない状態で都合よく寝たいのか、もしくはたくさんの中から見極めているのか、彼の気持ちが知りたいです。 ▼みてみますね。相手の気持ちはわからない場合が多いです。ご了承下さい。恋愛面以外のアドバイスもありますが、今、必要なこととして受け取っていただければ、と思います。 今回、四種類のカードでみていきます。 恋愛に関する似たような質問は、期間をあけましょう。 ●「Prayer will Help This Situation」。この状況には、祈りが必要です。祈りは、あらゆる状況を好転させるのに対し、不安は状況を悪化させるようです。 自由意思というものがあり、あなたが自分で祈ったり、頼んだりしなければ、スピリチュアルな助けがこないということです。あなたが、自分の意思で頼むことが重要です。 心配やおそれを手放し、祈ってください。 ●「It's Safe for You to Love」。 相談者さんは、過去の恋愛で苦しんだりツラい思いをしたことがあるのではないでしょうか。 再び、心が傷つかないように、無意識または意識的にしっかりガードしてる状態なのかもしれません。でも、それほどしっかり武装していては、ほんの少しの隙間からしかロマンスは訪れない、と言っているのです。恋が入り込む隙間がないのです。 そして、思っている相手、これから出逢う人などが、信頼できるかどうかは、自分の直感に従いましょう。あなたには、わかるようです。親切で心優しい人には、自らの心を開きましょう。 ●「Indigo and Crystal Children」。子どもたちと関わったり、助けたりするような生活、仕事、ボランティアが、相談者さんの人生における目的や使命といえるようです。もし、興味があるなら向いているようです。 ●「Medium Ship」。霊媒体質。 あなたの霊的な感覚、降りてくる思考は本物です。
>> 431
●以前にみた時点では、相談者さん側に状況をコントロールする力、動かす力があったようですが…。
今回、3種類のカードで、みていきます。
…
こんばんは。
度々すみません。
またお願いします。
私→41歳
彼→43歳
心穏やかに過ごしたいのですが、色々考えてしまって。
彼にLINEをしても返事がありません。
既読はすぐつくのですが、前回送ってから10日返信がないので、今日送りました。内容はネガティヴなものでなく、近況と忙しい彼を気遣うものです。疑問文は送っていません。
元々マメな方ではないので、返事が遅くなったからまあいっか…という感じなのだと思います。返事が必要な内容でもないし。が、気になります。気にしたくないのですが…
新しい恋 というのは、私ではなく彼の方ではないかと心配しているところです。
今日のLINEの返信がなければ、もうLINEなど送らない方が良いのかななど、色々ネガティヴに考えてしまいます。
こちらに来て元々の知り合いは1人しかいなく、仕事以外はとても時間があるのですが、趣味もないので考える時間がありすぎて考えてしまいます。
- << 464 彼にLINEをしても返事がありません。… 新しい恋 というのは、私ではなく彼の方ではないかと心配しているところです。 今日のLINEの返信がなければ、もうLINEなど送らない方が良いのかななど、色々ネガティヴに考えてしまいます。 こちらに来て元々の知り合いは1人しかいなく、仕事以外はとても時間があるのですが、趣味もないので考える時間がありすぎて考えてしまいます。 ▼前回の結果から。「New Love」は、良いカードで、新しい恋の訪れなど予感させるものですが、(恋の訪れに関わらず)新しい恋愛に進んだ方が良いと促すような意味もあります。その意味の場合、お互いにとって、そのほうが良いということでしょう。 決して、お別れを勧める意味ではありません。そういう見かたもできるということでした。 【ここから、今、相談者さんにきているメッセージです。受け取っていただければ、と思います。】 ●「Stay Focused」。 他の人の要求に惑わされず、自分自身の意図や欲求に集中し続けるように、と出てます。 夢に対して前向きな態度を保ち、夢が既に叶ったと想像しましょう。これを続けるようにしましょう。 また、自分の時間を積極的につくる、自分への約束を守る、優先事項に全力を傾ける、など出ています。 ●「Creative Writing」。 頭の中にうかんだことを日記に書いたり、短い文章を書き留めたり、本を書いたりする時間を作りましょう、と出てます。 魂が書くこと、文章を作ることを望んでいるようです。 また、書くことでストレス発散になるでしょう。 ▼今回、相談者さんにきたメッセージは、このようなものでした。 恋愛に関するメッセージは少なかったので、前回の分も参考にしていただけたら、と思います。おそらく、恋愛面では、前回のメッセージが、まだ必要、活きている、と思われます。
前回お世話になりました。
あれから主様に言われたように就職活動も無事に終えることができました。
ものすごく占いが当たるので驚いています!
その時に付き合っていた彼氏なのですが色々あり、わかれました。
今は心にポッカリ穴が空いたようで時折寂しくなります。
これからの人生、また彼以上に好きになれる人と出会い交際することはできますか?
- << 473 今は心にポッカリ穴が空いたようで時折寂しくなります。 これからの人生、また彼以上に好きになれる人と出会い交際することはできますか? ▼遅くなりすみません。 相談者さんに今、必要なメッセージとして見て頂きたいと思います。 ●「行動する」 楽しんだり、何かを祝うことを勧めるカードです。小旅行へ出掛けたり、パーティーなどイベントを催したり、思いきって躍りに行ったりなどすると良いようです。 歌ったり踊ったりすることはスピリットを高めるために重要ということです。 もしかしたら、誰か誘ってくれないかな、と待ってるかも知れませんが、今度は友達や他の誰かのために、自分が動く番かもしれませんよ。 ●「Therapy」 今の状況について、聖なる存在に助けを求めましょう。不安な気持ちを預けましょう。聖なる存在は、あなたの許可があったときに手助けができる、といいます。 目を閉じて、ゆっくりと深呼吸してください。聖なる存在に助けを求めてください。 その際、助けが必要な状況を説明してください。 そして、助けが来たら、それを受け入れましょう。どんなかたちで、助けが来るかはわかりません。予感や導きのようなものを感じるかもしれません。それを受け入れ、従いましょう。 ▼質問に対しての明確な答えは出ませんでしたが、カードは、どちらも明るく優しいイメージが感じられました。
>> 427 よろしくお願い致します。私は30代後半の女です。私は3年以内に結婚できますでしょうか?現在、付き合っている方はいません。年齢的にも焦って… ありがとうございます。凄いです。その後アドバイスを参考に、自分が思っている人に感謝の気持ちを伝えました。これだけは絶対に後悔したくなかったので、ちゃんと伝わったと思います。服装も以前より拘りが無くなったのも確かで、時代遅れという言葉、当たっていると思います。ただ、彼には彼女がいますし、みんなに同じように優しいので、私だけに特別な感情がある訳ではないと思っています。この片思いは、あと少しで終わります。彼の気持ちはわからないですが、気に掛けてくれているようで、変わらず優しいです。もう、これ以上の進展はないですよね。もう会えなくなると思うとさみしいです。今まで散々傷付いて来たので、もうこれ以上は傷付きたくないです。
>> 435
私は高校二年生の17です。
今までで彼氏がいたことなくて
好きな人とかもいなかったのですが
最近気になる人がいて…。
その人は同…
教えてくださいm(_ _)m
私はその人に嫌われていますか?
もし嫌われているとしたらどうすれば気になってもらえるようになるでしょうか?
重複してたらすみません。遅くなってすみません。
今必要なメッセージとして受け取っていただければ、と思います。
嫌われてますか?
●「癒し」。質問に対してのはっきりした答えは出ませんでしたが、「癒し」ということなので、相手はあなたに癒しを感じているか、求めているか、もしくは、相談者さんは人を癒すことや健康に興味がある人ではないでしょうか。その道に関わりがあるのかもしれません。そういう場合にも出ることがあります。
どうしたら気になってもらえますか?
●「ベースチャクラ」。
あなたの言葉によって、結果が決まります。
今の状況ではとくに、ポジティブな言葉や表現のみを使うことが大切です。望みが既に叶ったと想像することも有効です。
信念と自信を高めましょう。
>> 440
健康についてお願いします。
先日病院で診てもらったところ、多発子宮筋腫の疑いがあるとか腫瘤があると言われました。判断は出来ないので、大きい…
健康についてお願いします。
先日病院で診てもらったところ、多発子宮筋腫の疑いがあるとか腫瘤があると言われました。判断は出来ないので、大きい病院に行ってくださいって。
来週中に別の病院に行く予定で、最悪な病気になるでしょうか?
遅くなって、すみません。
質問に対する答えが出るかわかりませんが、今の状況に対して必要なメッセージとして受け取っていただければ、と思います。
今回三種類のカードでみていきます。
●「A Favorable Outcome 」。'
懸念していた状況は、いつのまにか少しずつ解決していきます。
一人で重荷を背負うべきではない、とも言っています。
悩みを手放しましょう。あなたが悩みを手放し、神に委ねれば委ねるほど、ますます早く良い結果が出るようです。
●「Health and Healing」。健康と癒し。
癒しのサインが出てます。あなたの病気やケガはすでに癒されたか、または、癒されているところです。
また、相談者さんは癒しの仕事に向いている、とも告げています。
●「Breathe」。呼吸。
深呼吸をしましょう、と告げています。
呼吸により、心と身体と精神、自分の人生にまで酸素が運ばれます。
深く整った呼吸で自分を活性化してください。
>> 204
こんばんは。
―最後の「素敵なロマンスの相手にすでに出会っている」というのが少し分からなかったのですが、今回お尋ねした先輩かどうかは分…
主さま
お忙しいところ、申し訳ないのですが、また占っていただければと思い、書き込みします。
前回は、かなり前向きな結果をいただき、アドバイスを取り入れながら自分なりにやってきて、相手の方とも、当時に比べればかなり距離を近づけることができたと感じています。
ただ、まだ曖昧な関係ではあります。
特別な話をする、特別な関係ではあるけれど、単に人としての相性が合うだけかもしれません。
それはそれで嬉しいのですが、私としては恋愛関係に進みたい気持ちがあり、これからどうアプローチしたらいいのか、測りかねています。
今後、どうしていくといいのか、恋愛関係に進む可能性はあるのか、改めて占っていただけると嬉しいです。
お時間のあるときで構いません。よろしくお願い致します。
- << 474 …私としては恋愛関係に進みたい気持ちがあり、これからどうアプローチしたらいいのか、測りかねています。 今後、どうしていくといいのか… ▼二種類のカードとタロットαでみます。 質問に対する的確な答えが出ない場合でも、出た結果こそが相談者さんにとって、今、必要なメッセージということ、と思われます。 ●「Honoring Your True Feelings」 自分の本当の気持ちに耳を傾け、従うことが今すぐにでも必要のようです。自分の感情に従ってください。 あまり感情を閉じ込めておくと、肉体的、精神的に影響が出る場合もあるようです。一例として、胃が痛くなったり、身体に症状が出たり…。 自分の思いに素直に従いましょう。 ●「Yes」 今の状況に対して、ポジティブな考え方を保ちましょう。その上で、あなたが思い描く結果を確実なものにしましょう。 祈りましょう、というメッセージもきています。 ●古い教えや過去からの学びは、今回はあまり役に立たないようです。また、この件に関しては、何かに頼ろうとする気持ちはわかりますが、そうせず自分の知恵と感覚を信じてチャレンジしたほうが良いようです。この件で、ハプニングがあったり、ショックを受けたり、プライドが傷つけられるようなことがあっても、乗り越えられない試練はやってこないものだ、と信じて良いようです。何が起こっても取り乱さないようにだけ注意してください。
>> 443
今年のお盆前から飼い猫が脱走してから帰ってきておりません。どこに居るのかみてもらいたいです。
太めのロシアンブルー3才 オス
よろしくお…
今年のお盆前から飼い猫が脱走してから帰ってきておりません。どこに居るのかみてもらいたいです。
太めのロシアンブルー3才 オス
▼遅くなり、すみません。
この度はご心配かとお察しします。
自分にカードを使うときは、失せ物探しが多いです。
ですが、頭の中でぐるぐると、いろんな所を巡り、聞くやり方なので、相談者さんが住んでる所の土地勘がなく、場所が想像できないので、人の探し物(探し猫)はムリなのかな、とおもいました。すみません。
質問の答えは出ませんでしたが、今、メッセージがきているので、受け取っていただければ、と思います。
●「Throat Chakra」。
今、相談者さんは、口頭であるいは文章で表現をする必要があると、言っています。また、自分自身や他者にたいして、本音で語ることが必要とされています。自分の本当の感情を認めてください。
反論を恐れて本音を言わなければ、喉のチャクラが締まり、澱むといわれています。このエネルギーセンターを閉ざしてしまうこともあるのです。自己表現を解放しましょう。
自分の意見を柔軟に明確に言えるよう、天に助けを求めてください。
●「Laughter」。笑い。
相談者さんは、とても真面目な人のようです。ユーモアをもっと生活に取り入れましょう、と告げています。毎日をもっと楽しくしましょう。
笑えば、一歩離れて自分自身と状況を第三者的に見ることができます。
また、笑えば、リラックスします。新たなエネルギーが流れ込むのです。
本や芝居、映画を見ることで、笑いを取り入れるのも良いようです。
(今は、猫の心配もあると思いますが。)
>> 452
占っていただき、ありがとうございました。
妊娠はしておりませんでした。すみません、お騒がせしました。
またもや、お聞きしたいことがあ…
片思いの彼がどうしたいのか、これからどうなっていくのかお聞きしたいです。
最近、片思いの彼に、…正直な気持ちを伝えました。
…友達に戻りたいのか、後から文句を言われない状態で都合よく寝たいのか、もしくはたくさんの中から見極めているのか、彼の気持ちが知りたいです。
▼みてみますね。相手の気持ちはわからない場合が多いです。ご了承下さい。恋愛面以外のアドバイスもありますが、今、必要なこととして受け取っていただければ、と思います。
今回、四種類のカードでみていきます。
恋愛に関する似たような質問は、期間をあけましょう。
●「Prayer will Help This Situation」。この状況には、祈りが必要です。祈りは、あらゆる状況を好転させるのに対し、不安は状況を悪化させるようです。
自由意思というものがあり、あなたが自分で祈ったり、頼んだりしなければ、スピリチュアルな助けがこないということです。あなたが、自分の意思で頼むことが重要です。
心配やおそれを手放し、祈ってください。
●「It's Safe for You to Love」。
相談者さんは、過去の恋愛で苦しんだりツラい思いをしたことがあるのではないでしょうか。
再び、心が傷つかないように、無意識または意識的にしっかりガードしてる状態なのかもしれません。でも、それほどしっかり武装していては、ほんの少しの隙間からしかロマンスは訪れない、と言っているのです。恋が入り込む隙間がないのです。
そして、思っている相手、これから出逢う人などが、信頼できるかどうかは、自分の直感に従いましょう。あなたには、わかるようです。親切で心優しい人には、自らの心を開きましょう。
●「Indigo and Crystal Children」。子どもたちと関わったり、助けたりするような生活、仕事、ボランティアが、相談者さんの人生における目的や使命といえるようです。もし、興味があるなら向いているようです。
●「Medium Ship」。霊媒体質。
あなたの霊的な感覚、降りてくる思考は本物です。
>> 460
占って頂き、ありがとうございます。
私は、恋愛で傷つくのが怖くて、どこか心の中で予防線を常に引いている状態なので、まさしく占って頂いた通りだと思いました。出来るだけ、前向きに逃げずに恋愛をしていこうと思います!
子供に関わることが、人生の目的や使命というのは意外でした! まだピンとは来ないのですが子供は好きなので、頭に入れておこうと思います。また、自分の直感も信じて行動していきたいです!
あと、恋愛とは関係ないことなのですが…
仕事のことでも悩んでいます。
私は、職場のスタッフの一人に嫌われていて、私には他人行儀か刺々しい態度で対応してきます。
今までは、そのスタッフの機嫌が直るまで様子をうかがったり愛想を振り撒いたりと長い間そうしてきたのですが、先月から私が我慢が出来なくなり、長いことギスギスした雰囲気が続いています。
それに加えて、職場である店舗の売り上げもよくないことから、ストレスがたまって辛いです。
職場のスタッフとの関係や職場の雰囲気、売り上げ悪化の改善は、これから見込めるでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 478 私は、職場のスタッフの一人に嫌われていて、私には他人行儀か刺々しい態度で対応してきます。 … それに加えて、職場である店舗の売り上げもよくないことから、ストレスがたまって辛いです。 職場のスタッフとの関係や職場の雰囲気、売り上げ悪化の改善は、これから見込めるでしょうか。 ▼遅くなってすみません。 相談者さんに、今、必要なこと、やるべきこと、として見ていただければ、と思います。 ●「助けを求める 」 あなたが関わるその状況は、天、スピリチュアルな存在の助けにより、改善することができます。 その力を借りるのに遅すぎることはなく、心の安らぎを得られたり、新たな考えがもたらされたり…、と事態が改善されることでしょう。 助けてもらえるように、力を借りましょう。そして、心を開きましょう。 自分はパワフルであり、犠牲者ではないと気づいてください。自分や他者を責める気持ちがあれば手放してください。 どのような形であれ、助けや改善方法と思えるものが現れたら受け入れてください。 ●「If You Nervous,Focus on Service」 全身全霊で、どうすれば世界をより良くできるか?という問いに答えてください。そうすれば、「引き寄せの法則」で、あなたのニーズがみたされる、と出ています。 あなたは、スピリチュアルな奉仕に従事したり、スピリチュアルに関することの教師になることにも向いているようです。今の仕事をしながら、出来る範囲で試してみるのも良いと思われます。 まず、静かな場所に座り、目を閉じ、スピリチュアルな活動、奉仕を行っている自分を想像してください。その時、与えることにフォーカスしてください。
主さま、こんばんは。
またまた、彼の事で占って欲しいことがあります。
先日、彼と会ったのですが、その後また、連絡がありません。不安な気持ちで思い返すと、会った時の彼の言動が以前といろいろ違ってて、もう私と会わないつもりなのかと考えてしまいます。見れたらで、いいので、彼の気持ちを占っていただけませんか?どうか、よろしくお願いします。
- << 479 先日、彼と会ったのですが、その後また、連絡がありません。不安な気持ちで思い返すと、会った時の彼の言動が以前といろいろ違ってて、もう私と会わないつもりなのかと考えてしまいます。見れたらで、いいので、彼の気持ちを占っていただけませんか? ●「Listen to Your Intuitive Feelings」 すでに、答えは受け取っています。 直感に耳を傾けてください。 あなたが認識しないときでも、常に神聖なメッセージを受信していることに気づいてください。メッセージの多くは、あなたの肉体や感情を通してやってきます。 すでに、身体や感情をつうじて答えを受け取っています。あなたは、自分の感覚を信頼し、すぐにそれに基づいて行動するよう促されています。 天使に守護と導きをお願いしてください。 ●「Romance Angels」 あなたの恋愛に関する祈りが聞き届けられようとしています。素晴らしい恋愛へと導くガイダンスを感覚的に受けるでしょう。 いま、あなたが想っている相手がソウルメイトである可能性が高いですが、もし、違っていてもスピリチュアルなガイダンス導きに従えば、特別な人に逢うことができるでしょう。 新しい趣味を始める、新しい友達をつくる、健康的なライフスタイルに変えるなど、直感に耳を傾けてください。
先日はありがとうございました
今年は人間関係が恵まれませんでした。
年内に親友とかは出来ますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 482 今年は人間関係が恵まれませんでした。 年内に親友とかは出来ますでしょうか? ▼今、相談者さんに必要なメッセージとして受け取っていただきたいです。 ●メッセージとして、一度にあれもこれもと、ならずに一つに絞りこんで。過去の失敗を繰り返さないように。何事も、集中的に取り組むようにしましょう、と告げています。 ●「Shield Yourself」 自己防衛。 今のあなたが、いろいろなエネルギーや感情に敏感であることを示しています。 スピリチュアルな存在が、過酷なエネルギーからあなたを守ってますが、その尽力を自身がサポートすることも重要です。 例えば、低次元のエネルギーを引き寄せてるような場所に近づかないようにしましょう。さらに、怒り、競争の場や状況を避けることです。 新たに人間関係を築く場合でも、注意してください。 口調の柔らかい、穏やかな人々と過ごす、人混みに行かない…など、あなたの生まれ持った性質、傾向に従いましょう。 今、友達が欲しいということですが、「自己防衛」が出ています。 親友をつくるには、時間が必要かもしれません…。 親友ができるかどうか、それ以前に自分を取り巻く環境や人々を把握し、あらゆる状況や人間関係に用心してくださいね。 今は、そういう時のようです。
>> 453
こんばんは。
度々すみません。
またお願いします。
私→41歳
彼→43歳
心穏やかに過ごしたいのですが、色々考えてし…
彼にLINEをしても返事がありません。…
新しい恋 というのは、私ではなく彼の方ではないかと心配しているところです。
今日のLINEの返信がなければ、もうLINEなど送らない方が良いのかななど、色々ネガティヴに考えてしまいます。
こちらに来て元々の知り合いは1人しかいなく、仕事以外はとても時間があるのですが、趣味もないので考える時間がありすぎて考えてしまいます。
▼前回の結果から。「New Love」は、良いカードで、新しい恋の訪れなど予感させるものですが、(恋の訪れに関わらず)新しい恋愛に進んだ方が良いと促すような意味もあります。その意味の場合、お互いにとって、そのほうが良いということでしょう。
決して、お別れを勧める意味ではありません。そういう見かたもできるということでした。
【ここから、今、相談者さんにきているメッセージです。受け取っていただければ、と思います。】
●「Stay Focused」。
他の人の要求に惑わされず、自分自身の意図や欲求に集中し続けるように、と出てます。
夢に対して前向きな態度を保ち、夢が既に叶ったと想像しましょう。これを続けるようにしましょう。
また、自分の時間を積極的につくる、自分への約束を守る、優先事項に全力を傾ける、など出ています。
●「Creative Writing」。
頭の中にうかんだことを日記に書いたり、短い文章を書き留めたり、本を書いたりする時間を作りましょう、と出てます。
魂が書くこと、文章を作ることを望んでいるようです。
また、書くことでストレス発散になるでしょう。
▼今回、相談者さんにきたメッセージは、このようなものでした。
恋愛に関するメッセージは少なかったので、前回の分も参考にしていただけたら、と思います。おそらく、恋愛面では、前回のメッセージが、まだ必要、活きている、と思われます。
- << 467 ありがとうございます。 会いたくても、今後をどうにかしたくても、物理的にどうにもならないと分かってるんです。 彼が望んでくれたなら私は何でもするのにって。 アドバイス通り、思っていることを日記風に書き留めていきたいと思います。 想像することは凄く得意なので、ポジティブに妄想したいと思います。 自分の時間を作る、自分への約束事を守る事を実践していこうと思います。
現在、2歳の子供を持つ二人目妊活中の40代の母です。子供に兄弟を作ってあげたいと思っています。最近、妊娠したのですが、繋留流産で残念な結果となりました。
今後、妊娠、出産の可能性はあるのか。お願いいたします。
- << 483 現在、2歳の子供を持つ二人目妊活中の40代の母です。子供に兄弟を作ってあげたいと思っています。最近、妊娠したのですが、繋留流産で残念な結果となりました。 今後、妊娠、出産の可能性はあるのか。お願いいたします。 ▼妊娠、出産に関しての明確な答えを出すことはできませんが、今、相談者さんに必要なメッセージがきています。 ●「Earth Angel」 自分は周りの人達と違う、とか、ここは自分の居場所ではない、と思ったことはありませんか。決して一人ではないので心配しないでください、と告げています。 聖なる存在が、いつもあなたを見守って、導き、愛してくれています。 あなたは、神聖な平和の模範になる、と告げています。穏やかで愛に充ち、集中しているとき、その任務を果たします。 他者と関わるときも、愛情や思いやりを示してください。 ●「Stay Focused」 自分自身の、意図や欲求や優先事項に集中し続けるようにしましょう。 他人の要求に惑わされないようにしてください。 夢に対して前向きな態度を保ち、夢がすでに現実になったことを想像しましょう。 自分の時間は積極的につくってください。 精神をクリアにし、集中できるように、食べ物を解毒したり、食事を健康的なものにしてください。 ●過去に身につけた知識が、役に立つようです。知識の棚卸しをするのがお勧めです。 過去に、周囲に流されない客観的な見方ができていたようです。それが今のあなたに繋がっているようです。過去の自分の判断には、自信を持って良いようです。
こんばんは。夜分にすみません。m(_ _)m
以前もお世話になったのですが、また伺いたく、お願いしました。m(__)m
私もここにきて、子供たちの手も離れ、親も見送ったので、やっと自分の人生を自分で生きてゆける環境になったと感じています。m(__)m
それで、今さらなんですが、社会に出たく、習い事か仕事をしたいと思っています。
手始めに先ず、パソコン教室に通いたいと思っていますが、
それでいいのか、また、私にはどんな仕事が向いているのかみて頂きたく、お願い致しました。m(__)m
趣味の集まりも良いですが、趣味より仕事の方がより充実感を味わえるのではないかと考えています。
接客業なども好きですが、カードは何と話してくれるのかお聞きしたく、お願いしました。
また他に全然違うカードのアドバイスなどありましたら、お聞きしたく、宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
年齢は55歳です。m(_ _)m
- << 485 ▼相談者さんが気になっている職業、やりたいことなど、挙げられたものについて見てみました。なかには、仕事面以外のコメントもあると思いますが、今、必要なメッセージと思っていただければ…と。 【パソコンについて】 ●愛情に恵まれる暗示があります。始めたいのであれば、周囲の人達の温かい協力を得て幸運を手にすることができるはず、と出ています。 ●「Flow of Prosperity」 望んだとおりに生活を変えるためのサポートが今、ついています。うまくいくようです。 繁栄の流れがあなたに来ています。その流れを得るためにも心配を手放しましょう。 心配は新たな問題を引き寄せるだけ、と出ています。心に繁栄を描き、そうなることを信じましょう。 ●「Deception」 ごまかしが、どこかにあるようです。ここでは詳しくはわかりませんが、ご自身で何かわかること、感じることがあるはずです。 祈りの言葉を唱え、その後にやってくるサインに注意して、信頼することです。 また、これはパートナーに対して誠実であることの大切さを思い出させるものでもあります。パートナーに対して仮面をかぶってないですか。本当の心で対話することで関係を好転させると告げています。 【趣味について】 ●力強いカードです。強い後押しを感じます。決断力、リーダーシップが求められています。自分の強い意志も必要です。 ただ、ストレスは感じやすいので、その他のことで発散できるようにしましょう。 ●「See the Other Person's」 他の人の視点でものを見ましょう、というカードです。そのようにすることで、平和の道筋に至るようです。 ひとりひとりに同意することはないです。他の人の動機を理解し、彼らの思いに同情心を持つことが求められています。 他の人の視点でものを見ることによって、創造的な解決への道が開けます。 ●「It's Safe for You to Love」 内なるガイダンスに従うようにすれば、自分を守れるとともに良い経験をすることができるでしょう。 自分が傷つかないように、心をガードしすぎると、誰も近寄ることができなくなります。 出会った人が信用できるかどうかは、自分の直感に従えばわかるので、親切で優しい人には心を開きましょう。祈ることで、思いやりのある人を身の周りに引き寄せてもらいましょう。 続きます~
結婚相手とは、いつ頃出会えますか?
よろしくお願いします
40代前半の女性です
- << 488 結婚相手とは、いつ頃出会えますか? よろしくお願いします ▼質問に関する内容とは違うメッセージもきてます。相談者さんに今、必要なメッセージと思って受けとめていただければ、と思います。 「いつ?」という明確な答えはでませんでしたが、より良い未来のためのヒント、導きとして見てください。 ●恋愛面では、自信を持って前進することで、より多くの幸運を手にすることができるでしょう。しっかりと、地に足をつけて歩むつもりで進んで行ってください。前向きでいることによって、理想に近づけるでしょう。 ●人との結びつきとか、愛や信頼、永遠を内包する概念を、信じることができなくなっているようです。 ものごとは移りゆきます。それは表面的な部分です。底に流れる変わらないものを、信じてみてください。 ●「自然へ」 ストレスに充ちた状態から、気分を一新するために休みが必要なようです。 一人で屋外に出て、しばらく過ごすようにというメッセージがきています。自然の中で癒され、自身のエネルギーを蘇らせてください。 ●「学びと教え」 これまでの経験や人間関係から、多くを学びましたね。今度は、その知識を他の人に伝えるときだとメッセージがきています。 それにより、あなたには、成長と重要な人生の教えを得る機会がもたらされるそうです。 あなたの人生の目的は、教えること、伝えることと関わりがあるようです。
こんにちは、以前から何度か元彼とのことを見ていただきました。
あれから前へ進もうと婚活を始めて、最近新しい彼氏が出来ました。
最初は彼と合わない部分も感じて無理かなと思ったのですが、彼が私に見せてくれる愛情に次第に私の心も彼に向いていっています。
この人となら幸せになれるんじゃないかと感じ始めていますが、まだ付き合い始めたばかりで不安だらけです。
彼とこの先結婚までつながるような恋愛ができますか?
私39歳
彼34歳です。
よろしくお願いします。
- << 491 彼とこの先結婚までつながるような恋愛ができますか? ▼より良い未来のために、今必要なメッセージとして、受け取っていただければと、思います。 ●「Vegan」 波動の高い食べ物や飲み物だけを摂ったほうが良いようです。 防腐剤や添加物などの、化学物質を含まない食品を摂りましょう。 「引き寄せの法則」があなたを導いたそうです。 より穏やかな状況や人間関係へと導いてもらえるように、祈りましょう。 ●「Crystal」 自然と触れあうことの大切さを伝えています。 クリスタルを癒しやおまもりとして身につけたり、寝室に置いてみるといいかもしれません。 また、このカードは、クリスタルチルドレンが、あなたの質問の答えに関わってる可能性がある、と教える場合もあります。(クリスタルチルドレンについてはチェックしてみてくださいね) ●「Positive Expectations」 希望をもち続けてください。あなたの願いがすぐに現実にならなくても、あきらめないでください、と告げています。信じ続けることが大切です。 外へ出て、自然と親しんでください、とも言っています。ネガティブな思いを自分から解放しましょう。 未来に対してネガティブにならないようにしてください。
お願いします。
私は既婚20代後半、彼は独身30代前半です。
出会って8ヶ月、彼は自営になったばかりで多忙。なかなか会えず連絡も初めは毎日でしたが夏場からは更に忙しくなると言われておりましたしわかってはいるつもりでしたが、連絡が減った分彼の気持ちがわからず不安になって毎日悶々としていました。
その不安がつのり先日電話で話している時、もう離れた方がいいね。明日から連絡しないから、と言ってしまい、彼も沈黙のあと「わかった。」と言い電話を切りました。
さよならしたくないのに自分の不安な気持ちが爆発してしまい、言ってしまったことを後悔し、翌日誤りのLINEをしました。
自分の気持ちばかり押し付けて子供みたいなこと言ってごめんなさい。離れたくないと。
日付が変わって彼から返信がありました。「昨日は、おれが悪かったと思う。せっかくいい出会いだったのに色々考えさせてごめん。今日はもう寝るから、おやすみ!」と。
連絡ありがとう。と伝え、お疲れ様、おやすみなさい。と返信しました。
既読にはなってますが返信も連絡もなく一週間が経とうとしています。
今の彼の気持ち、今後どうしたいと思っているのか、私に対しての好きはどんな好きか。そもそももう彼の中では終わってしまったのか、、教えて下さい。
- << 492 私は既婚20代後半、彼は独身30代前半です。 出会って8ヶ月、彼は自営になったばかりで多忙。 … 今の彼の気持ち、今後どうしたいと思っているのか、私に対しての好きはどんな好きか。そもそももう彼の中では終わってしまったのか、、教えて下さい。 ▼恋愛面以外の内容も出てますが、相談者さんの今後を、より良いものにするためのメッセージとして、受け取っていただきたいです。 ●「New Opportunity」 このカードは、仕事面に関する意味が大きいカードです。 大きな新しい機会がもたらされるようです。次のステップへの大切なチャンスのようです。あなたに、もっとふさわしいことが現れるかもしれません。思い当たることはあるでしょうか。 その時は、チャンスを掴み、手放さないようにしましょう。 自分は、天の助けを受けとるのにふさわしいのだと見直すことができるでしょう。 ●「自己防衛」 今、あなたはさまざまなエネルギーや感情に、敏感になっています。 ネガティブなものからあなたを守ってくれるスピリチュアルな存在はいますが、怒りや競争がおこる状況を自分から避けることも重要です。 人混みに行かない、穏やかな人々と過ごすなど、自分の傾向に従いましょう。 今、あなたを取り巻く状況、人間関係に用心するようにと、告げています。 ●最近、周りと意見が衝突しやすくなってませんか? 自分を癒すには、充分な睡眠をとるなど、身体のリラクゼーションを中心にし、早めに対処することが必要なようです。 ●恋愛面では、自分に非がある、と感じてしまってることがあるようです。 あなたがステップアップするには、それを克服することが必要です。もう一度チャレンジしましょう。 ●何か新しいことをしてみましょう。少しでも、新風を入れると、エネルギーが活発に動き始めそうです。 ストレートに気持ちが向かうことをするのが、一番良いようです。 ●変わらなくてはいけない時が近づいてるようです。恋愛面でもいえることです。今までのやり方は、通用しないようです。自分の中でも何かが変わり始めているはずです。 変化に焦点を当てましょう。何かを終わらせたり、新しいことを始めたり。自分の中で、変化を意識できればいいようです。 変わること、変えること、その方向で考えてみてください。
初めまして
27才の私は、職場の既婚男性32才を好きになってしまいました。
彼は時にボディタッチをしてきたり、以前は食事に誘ったりもしてくれました。(職場のスタッフに食事にいくのを茶化されてしまってからは、食事にいっていません)
最初は気がなかったのですが、そんなやりとりをする内に好きになってしまいました。
私のこと、異性として好きなのか気になります。
また、彼はモテる人で、他に二人の女性から猛アプローチを受けています。
その二人にも同じことをしているのか食事に行っているのか、その二人をどう思ってるのか、すごく気になってしまい、仕事も集中できなくなっています。
どうか、彼の気持ちを教えていただきたいです。
- << 494 27才の私は、職場の既婚男性32才を好きになってしまいました。 … 私のこと、異性として好きなのか気になります。 また、彼はモテる人で、他に二人の女性から猛アプローチを受けています。 その二人にも同じことをしているのか食事に行っているのか、その二人をどう思ってるのか、すごく気になってしまい、仕事も集中できなくなっています。 どうか、彼の気持ちを教えていただきたいです。 ●「Your Profoundly Clairvoyant」 あなたの物理的な視覚と、それと同様に脳裏に浮かぶことを信頼してください、と告げています。 実際に見えることと同様に、受け取ったビジョンを信頼するように、ということです。あなたには霊的な視覚がある可能性が高いようです。 なんらかの理由でそのビジョンが見えづらくなったり、邪魔されたり…、していなければ、受け取っているといえるようです。 この恩恵は、あなたを助けるので、この力を使うことは正しい行為だと認識して大丈夫です。 見るもの、見えるものを信頼してください。 自分自身の疑問も、既に受け取っているか、もしくは、これから受けとるでしょう。 ●「Honoring Your True Feelings」 自分がどうしたいか、自分の内側に耳を傾け、従いましょう。 あなたの心には、賢いカウンセラーが存在しています。この智恵は、肉体、感情の双方に働きかけます。心に意識を傾けましょう。自分が、惹かれるもの、また、逃げ出したい状況など、わかるはずです。 もしも、今自分が感じることがはっきりしない場合は、気持ちを整理し、はっきりさせるため、感情を日記に書き留めてみてください。 ●「Gentleness」 優しさ。 今は、自分自身に優しくしてください。そういうときです。優しい音楽やリラクゼーションのため自然の音などを聞くことも、有効です。 あと、静かに話したり、ゆったりと応対したり、ゆっくりとしたヨガ、音楽で身体を動かしてみましょう。 今は、戦うべきときではないです。 スピリットが元気を取り戻すまでは、問題から遠ざかっても良いようです。 今は、決断しなくて大丈夫です。 静かな所で考えれば、今何をすべきか、わかるようです。
>> 454
前回お世話になりました。
あれから主様に言われたように就職活動も無事に終えることができました。
ものすごく占いが当たるので驚いています!…
今は心にポッカリ穴が空いたようで時折寂しくなります。
これからの人生、また彼以上に好きになれる人と出会い交際することはできますか?
▼遅くなりすみません。
相談者さんに今、必要なメッセージとして見て頂きたいと思います。
●「行動する」
楽しんだり、何かを祝うことを勧めるカードです。小旅行へ出掛けたり、パーティーなどイベントを催したり、思いきって躍りに行ったりなどすると良いようです。
歌ったり踊ったりすることはスピリットを高めるために重要ということです。
もしかしたら、誰か誘ってくれないかな、と待ってるかも知れませんが、今度は友達や他の誰かのために、自分が動く番かもしれませんよ。
●「Therapy」
今の状況について、聖なる存在に助けを求めましょう。不安な気持ちを預けましょう。聖なる存在は、あなたの許可があったときに手助けができる、といいます。
目を閉じて、ゆっくりと深呼吸してください。聖なる存在に助けを求めてください。
その際、助けが必要な状況を説明してください。
そして、助けが来たら、それを受け入れましょう。どんなかたちで、助けが来るかはわかりません。予感や導きのようなものを感じるかもしれません。それを受け入れ、従いましょう。
▼質問に対しての明確な答えは出ませんでしたが、カードは、どちらも明るく優しいイメージが感じられました。
>> 458
主さま
お忙しいところ、申し訳ないのですが、また占っていただければと思い、書き込みします。
前回は、かなり前向きな結果をいただき、ア…
…私としては恋愛関係に進みたい気持ちがあり、これからどうアプローチしたらいいのか、測りかねています。
今後、どうしていくといいのか…
▼二種類のカードとタロットαでみます。
質問に対する的確な答えが出ない場合でも、出た結果こそが相談者さんにとって、今、必要なメッセージということ、と思われます。
●「Honoring Your True Feelings」
自分の本当の気持ちに耳を傾け、従うことが今すぐにでも必要のようです。自分の感情に従ってください。
あまり感情を閉じ込めておくと、肉体的、精神的に影響が出る場合もあるようです。一例として、胃が痛くなったり、身体に症状が出たり…。
自分の思いに素直に従いましょう。
●「Yes」
今の状況に対して、ポジティブな考え方を保ちましょう。その上で、あなたが思い描く結果を確実なものにしましょう。
祈りましょう、というメッセージもきています。
●古い教えや過去からの学びは、今回はあまり役に立たないようです。また、この件に関しては、何かに頼ろうとする気持ちはわかりますが、そうせず自分の知恵と感覚を信じてチャレンジしたほうが良いようです。この件で、ハプニングがあったり、ショックを受けたり、プライドが傷つけられるようなことがあっても、乗り越えられない試練はやってこないものだ、と信じて良いようです。何が起こっても取り乱さないようにだけ注意してください。
- << 476 主さま お忙しい中、占っていただきありがとうございます。 実は最近、相手の方を食事に誘うかどうか迷っていたのですが(以前流れてしまったこともあり)、踏ん切りがつきました。 自分の気持ちには正直なつもりでいますが、行動に移す時には迷うことや抑えてしまうことが多いです。もう少し思い切ってもいいのかなと今回思いました。 それから、「古い教えや過去からの学びは、今回はあまり役に立たないようです」というのは、実感に合っています。新しい感情や状況が続き、今までの経験が全く役に立たない感じがあり、そのせいもあって迷うことが多かったのですが、もっと自分の気持ちや感覚を大事にしたいと思いました。自分の感覚としては、順調に進んでいると思えているので、それを信じようと思います。 今回もありがとうございました。 だいぶ冷えてきましたので、主さまもご自愛ください。
30歳女性です。
転職活動をしていますがうまくいっていません。このまま活動を続けて結果が出そうか、もし出そうならいつかを知りたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 496 30歳女性です。 転職活動をしていますがうまくいっていません。このまま活動を続けて結果が出そうか、もし出そうならいつかを知りたいです。 ▼相談者さんの願いを現実にするため、また、より良い未来のためのメッセージとして、受け取っていただければ、と思います。 ●「Outdoors」 外へ出て自然に触れるようにメッセージがきています。自然は身体や思考を、リラックスさせます。そして、ストレスや不安を減少させ、より高いレベルのものを引き寄せてくれます。願いの現実化を可能にしてくれるのです。 ●「女性」 母親や姉妹、身近な女性に関するカードです。 特定の女性に対して抱いている癒されない感情があると思われます。その女性とは、母親、姉妹、その他身近な女性と思われます。その感情により不安定になってる部分があるようです。そのマイナスの感情を解放するのを手伝ってもらえるように、神や天使に祈ってください。 過去にあなたを傷つけた女性がいましたら、許してください。 ●「Profoundly Clairvoyant」 繰り返し送られてくるメッセージ、ビジョン、何度も目にする数字、などを信頼してください、と伝えています。 自分の心の中に浮かぶことを信頼してください。 ●「Singing and Dancing」 歌とダンス。 仕事に関する活動と遊び、このバランスをとる必要があると、告げています。 歌やダンスで才能を呼び覚ましましょう、自身が高まるでしょう。
>> 474
…私としては恋愛関係に進みたい気持ちがあり、これからどうアプローチしたらいいのか、測りかねています。
今後、どうしていくといいのか…
…
主さま
お忙しい中、占っていただきありがとうございます。
実は最近、相手の方を食事に誘うかどうか迷っていたのですが(以前流れてしまったこともあり)、踏ん切りがつきました。
自分の気持ちには正直なつもりでいますが、行動に移す時には迷うことや抑えてしまうことが多いです。もう少し思い切ってもいいのかなと今回思いました。
それから、「古い教えや過去からの学びは、今回はあまり役に立たないようです」というのは、実感に合っています。新しい感情や状況が続き、今までの経験が全く役に立たない感じがあり、そのせいもあって迷うことが多かったのですが、もっと自分の気持ちや感覚を大事にしたいと思いました。自分の感覚としては、順調に進んでいると思えているので、それを信じようと思います。
今回もありがとうございました。
だいぶ冷えてきましたので、主さまもご自愛ください。
はじめまして。こんにちは。
お願いします。
只今婚活中で、婚活サイトに登録しています。
アラフォーという年齢にも関わらず、有り難いことに、たくさんの方からのメッセージを頂き、自分と合いそうな方(43歳バツイチ男性)と、今、やり取りをしています。
いいペースでやり取りをしているのですが、昨日一昨日とメッセージがなく、少々不安を抱いております。
この彼とは今後も良い関係を築いていけますでしょうか?
- << 497 只今婚活中で、婚活サイトに登録しています。 … 昨日一昨日とメッセージがなく、少々不安を抱いております。 この彼とは今後も良い関係を築いていけますでしょうか? ▼より良い未来のためのメッセージとして、受け取っていただければ、と思います。 ●「Come Out of the Closet」 あなたの本当の感情や信念を知ってもらうときです。本音で話し合うこと、自分の本当の姿を知ってもらう必要があるようです。 スピリチュアルな存在にお願いして、あなたがより一層、愛情深い誠実な人間になるよう、手を貸してもらいましょう。 また、隠れてないで出てくるように、と伝えてます。 ●「New Location」 新しいものへ。移る。 別の場所に住居を移したり、仕事や勤務先が移ったりするときなどに出ることがあるカードです。 気持ちが移るときも出るようです。 また、このカードは、移ったほうが良いと告げるものでもあります。 この変化は、あなたの人生を大きく向上させる良い変化だと信じてください。
>> 461
占って頂き、ありがとうございます。
私は、恋愛で傷つくのが怖くて、どこか心の中で予防線を常に引いている状態なので、まさしく占って頂いた通り…
私は、職場のスタッフの一人に嫌われていて、私には他人行儀か刺々しい態度で対応してきます。
…
それに加えて、職場である店舗の売り上げもよくないことから、ストレスがたまって辛いです。
職場のスタッフとの関係や職場の雰囲気、売り上げ悪化の改善は、これから見込めるでしょうか。
▼遅くなってすみません。
相談者さんに、今、必要なこと、やるべきこと、として見ていただければ、と思います。
●「助けを求める 」
あなたが関わるその状況は、天、スピリチュアルな存在の助けにより、改善することができます。
その力を借りるのに遅すぎることはなく、心の安らぎを得られたり、新たな考えがもたらされたり…、と事態が改善されることでしょう。
助けてもらえるように、力を借りましょう。そして、心を開きましょう。
自分はパワフルであり、犠牲者ではないと気づいてください。自分や他者を責める気持ちがあれば手放してください。
どのような形であれ、助けや改善方法と思えるものが現れたら受け入れてください。
●「If You Nervous,Focus on Service」
全身全霊で、どうすれば世界をより良くできるか?という問いに答えてください。そうすれば、「引き寄せの法則」で、あなたのニーズがみたされる、と出ています。
あなたは、スピリチュアルな奉仕に従事したり、スピリチュアルに関することの教師になることにも向いているようです。今の仕事をしながら、出来る範囲で試してみるのも良いと思われます。
まず、静かな場所に座り、目を閉じ、スピリチュアルな活動、奉仕を行っている自分を想像してください。その時、与えることにフォーカスしてください。
- << 480 何度も占っていただいて、丁寧に対応してくださってありがとうございます! たしかに、被害者意識であったり人や自分を攻めてばかりいたので、もっと許しておおらかな気持ちになろうと思いました。 そして、素直に周りに助けを求めたり願ったりしようと思います。 スピリチュアルな仕事、、は思い浮かばないのですが、占い等には興味があるし、自分が役に立てる仕事が何かあるか、考えていこうと思います。
>> 462
主さま、こんばんは。
またまた、彼の事で占って欲しいことがあります。
先日、彼と会ったのですが、その後また、連絡がありません。不安な気持…
先日、彼と会ったのですが、その後また、連絡がありません。不安な気持ちで思い返すと、会った時の彼の言動が以前といろいろ違ってて、もう私と会わないつもりなのかと考えてしまいます。見れたらで、いいので、彼の気持ちを占っていただけませんか?
●「Listen to Your Intuitive Feelings」
すでに、答えは受け取っています。
直感に耳を傾けてください。
あなたが認識しないときでも、常に神聖なメッセージを受信していることに気づいてください。メッセージの多くは、あなたの肉体や感情を通してやってきます。
すでに、身体や感情をつうじて答えを受け取っています。あなたは、自分の感覚を信頼し、すぐにそれに基づいて行動するよう促されています。
天使に守護と導きをお願いしてください。
●「Romance Angels」
あなたの恋愛に関する祈りが聞き届けられようとしています。素晴らしい恋愛へと導くガイダンスを感覚的に受けるでしょう。
いま、あなたが想っている相手がソウルメイトである可能性が高いですが、もし、違っていてもスピリチュアルなガイダンス導きに従えば、特別な人に逢うことができるでしょう。
新しい趣味を始める、新しい友達をつくる、健康的なライフスタイルに変えるなど、直感に耳を傾けてください。
- << 484 占っていただいて、ありがとうございました。遅くなってすみません。 主さんの占い結果を見て、悲観的になって彼の優しさを悪いように取ってしまってた気がしました。 もっと前向きに彼に向き合っていきます。本当にありがとうございました。
初めてまして、
多少、不安というか身に危険が迫っているというか…
このような自分自身の問題ですが、みてもらえれば幸いです。
長文になってしまうので、ざっくりご説明いたします。
私はある掲示板で出会った男性がいます。
その男性とは、数ヶ月やり取りをしています。
男性は、優しく私自身とても信頼しておりました。
ですが最近のこと、私は何か感じたのです。この人は危ないと…
実際、会うと約束しており何か犯罪的なことをされないか自分で心配になりここの掲示板でスレッドを建て霊視をお願いもうしでたら、やはり危ない人とのこと。
このようなことを受け、もう男性とは会わないと固く決意しました。
それで、みていただきたくレスを書かせていただきました。
何卒、お願いいたします。
- << 499 読ませていただきました。 相談者のかたと相手のかたは、失礼ですが何歳のかたですか。 気になりました。
>> 463
先日はありがとうございました
よろしくお願いします。
▼今、相談者さんに必要なメッセージとして受け取っていただきたいです。
●メッセージとして、一度にあれもこれもと、ならずに一つに絞りこんで。過去の失敗を繰り返さないように。何事も、集中的に取り組むようにしましょう、と告げています。
●「Shield Yourself」
自己防衛。
今のあなたが、いろいろなエネルギーや感情に敏感であることを示しています。
スピリチュアルな存在が、過酷なエネルギーからあなたを守ってますが、その尽力を自身がサポートすることも重要です。
例えば、低次元のエネルギーを引き寄せてるような場所に近づかないようにしましょう。さらに、怒り、競争の場や状況を避けることです。
新たに人間関係を築く場合でも、注意してください。
口調の柔らかい、穏やかな人々と過ごす、人混みに行かない…など、あなたの生まれ持った性質、傾向に従いましょう。
今、友達が欲しいということですが、「自己防衛」が出ています。
親友をつくるには、時間が必要かもしれません…。
親友ができるかどうか、それ以前に自分を取り巻く環境や人々を把握し、あらゆる状況や人間関係に用心してくださいね。
今は、そういう時のようです。
>> 466
現在、2歳の子供を持つ二人目妊活中の40代の母です。子供に兄弟を作ってあげたいと思っています。最近、妊娠したのですが、繋留流産で残念な結果と…
現在、2歳の子供を持つ二人目妊活中の40代の母です。子供に兄弟を作ってあげたいと思っています。最近、妊娠したのですが、繋留流産で残念な結果となりました。
今後、妊娠、出産の可能性はあるのか。お願いいたします。
▼妊娠、出産に関しての明確な答えを出すことはできませんが、今、相談者さんに必要なメッセージがきています。
●「Earth Angel」
自分は周りの人達と違う、とか、ここは自分の居場所ではない、と思ったことはありませんか。決して一人ではないので心配しないでください、と告げています。
聖なる存在が、いつもあなたを見守って、導き、愛してくれています。
あなたは、神聖な平和の模範になる、と告げています。穏やかで愛に充ち、集中しているとき、その任務を果たします。
他者と関わるときも、愛情や思いやりを示してください。
●「Stay Focused」
自分自身の、意図や欲求や優先事項に集中し続けるようにしましょう。
他人の要求に惑わされないようにしてください。
夢に対して前向きな態度を保ち、夢がすでに現実になったことを想像しましょう。
自分の時間は積極的につくってください。
精神をクリアにし、集中できるように、食べ物を解毒したり、食事を健康的なものにしてください。
●過去に身につけた知識が、役に立つようです。知識の棚卸しをするのがお勧めです。
過去に、周囲に流されない客観的な見方ができていたようです。それが今のあなたに繋がっているようです。過去の自分の判断には、自信を持って良いようです。
>> 468
こんばんは。夜分にすみません。m(_ _)m
以前もお世話になったのですが、また伺いたく、お願いしました。m(__)m
私もここ…
▼相談者さんが気になっている職業、やりたいことなど、挙げられたものについて見てみました。なかには、仕事面以外のコメントもあると思いますが、今、必要なメッセージと思っていただければ…と。
【パソコンについて】
●愛情に恵まれる暗示があります。始めたいのであれば、周囲の人達の温かい協力を得て幸運を手にすることができるはず、と出ています。
●「Flow of Prosperity」
望んだとおりに生活を変えるためのサポートが今、ついています。うまくいくようです。
繁栄の流れがあなたに来ています。その流れを得るためにも心配を手放しましょう。
心配は新たな問題を引き寄せるだけ、と出ています。心に繁栄を描き、そうなることを信じましょう。
●「Deception」
ごまかしが、どこかにあるようです。ここでは詳しくはわかりませんが、ご自身で何かわかること、感じることがあるはずです。
祈りの言葉を唱え、その後にやってくるサインに注意して、信頼することです。
また、これはパートナーに対して誠実であることの大切さを思い出させるものでもあります。パートナーに対して仮面をかぶってないですか。本当の心で対話することで関係を好転させると告げています。
【趣味について】
●力強いカードです。強い後押しを感じます。決断力、リーダーシップが求められています。自分の強い意志も必要です。
ただ、ストレスは感じやすいので、その他のことで発散できるようにしましょう。
●「See the Other Person's」
他の人の視点でものを見ましょう、というカードです。そのようにすることで、平和の道筋に至るようです。
ひとりひとりに同意することはないです。他の人の動機を理解し、彼らの思いに同情心を持つことが求められています。
他の人の視点でものを見ることによって、創造的な解決への道が開けます。
●「It's Safe for You to Love」
内なるガイダンスに従うようにすれば、自分を守れるとともに良い経験をすることができるでしょう。
自分が傷つかないように、心をガードしすぎると、誰も近寄ることができなくなります。
出会った人が信用できるかどうかは、自分の直感に従えばわかるので、親切で優しい人には心を開きましょう。祈ることで、思いやりのある人を身の周りに引き寄せてもらいましょう。
続きます~
>> 485
続き
【仕事について】
●このカードは強く後押しをしています。もし周囲の援助がなかったとしても、自力で良い結果を出せるのです。
●「Artistic Expression」
あなたの芸術的な才能が表現の場を探しているようです。心当たりはありますか。気づいてない眠っている才能かもしれません。
もしものことを考えるなら、その閉じ込められたエネルギーは、あなたを疲れさせ、落ち着きを失わせ、不安にさせます。そして、そのエネルギーを表に出さないと、依存性へ向かう場合があります。
自分の芸術的才能が磨かれたものでないにしても、それらには出口が必要なのです。絵、唄、楽器、執筆、写真、アクセサリー作り、裁縫、踊り…。思い当たることはありますか。この課程を通して、人生の目的や職業のカギを見つけるかもしれない、と告げています。
また、身に付けたい芸術的な技能があれば、講座を受けるのも良いようです。
あと、このカードは、身の周りや親戚、友人に芸術家がいる場合を表すことがあります。その人の影響を少なからず受けてるようです。
●「Give Your Relationship a Chance」
努力してみる価値があります。問題はあるかもしれませんが、なんとかできるはずです。最高の結果を生むには、周りとの関係に心血を注ぐ必要があるようです。
うまくいかないことがあっても、自分の中で納得、理解できるはずです。
▼相談者さんが気になる職業があるようですが、それらについて…
広い世の中でそれに興味を持ったならば、そこに意味があるはずです、と出ています。
この先にはいろいろな可能性があるようです。進んでみて初めて現れる可能性もあるようです。
まずは、最初の一歩を踏み出して、と告げています。
- << 489 沢山、観て下さって本当にありがとうございます。m(__)m 仕事をするのは良いことなんですね、趣味も。(*^_^*) 結局、あれもこれもと頭の中で思い巡らしているだけで、取り掛かったら簡単には止めれない…との思いから、 まだ何にも結びついていない自分がいます。 下調べはしていますので、パソコン教室も行くなら、そこだと思っています。 自然と触れること。以前、主様がアドバイスをカードから下さったので、ウォーキングは続けて(続いて)います。m(__)m ごまかしは、あります。 ここのところをクリアにしないと、前には進めない気分ではありますが、その為にも今一歩、新しい道に踏み出さないといけないのですね。 お言葉を拝見すると、状況は後押ししてくれているようですので、後は少しの勇気と近い将来を余り心配しすぎないことかと思います。 芸術は好きですね、絵は習いましたが、思うように書けず、楽しくないので止めました。 音楽や美しいものは大好きです。美は善だと思っています。 本当に、自分の感性を納得できる形で表現出来たらどんなに素晴らしいでしょう… 俳句か川柳でもやれば、面白いかもしれませんね。 とりあえず、何らかの方法で、自分の内に籠るふつふつとしたものを表現するようにしてゆきたいと思います。 今回も本当に心にダイレクトに響いてきたアドバイスでした。 感謝しています。 何らかの形で一歩を踏み出し、実行に移してゆきたいと思います。m(__)m ちょっと違うかもしれませんが、投資信託を始めました。 これは、実行出来ました。(*^_^*) ひとつひとつ、やってゆきたいと思います。 みて頂いて、本当にありがとうございました!^ ^
前にお世話になりました。よければまたお願いできますか? 私には数年前にあるサイトで知り合った2つ年上の男性がいるのですが、何回かは会ったのですがそのご彼が仕事が激務らしく連絡があったら途絶えてしまいました。 このまま待っていて彼とは進展はありますか? それとももう諦めた方がいいでしょうか?
>> 469
よろしくお願いします
40代前半の女性です
よろしくお願いします
▼質問に関する内容とは違うメッセージもきてます。相談者さんに今、必要なメッセージと思って受けとめていただければ、と思います。
「いつ?」という明確な答えはでませんでしたが、より良い未来のためのヒント、導きとして見てください。
●恋愛面では、自信を持って前進することで、より多くの幸運を手にすることができるでしょう。しっかりと、地に足をつけて歩むつもりで進んで行ってください。前向きでいることによって、理想に近づけるでしょう。
●人との結びつきとか、愛や信頼、永遠を内包する概念を、信じることができなくなっているようです。
ものごとは移りゆきます。それは表面的な部分です。底に流れる変わらないものを、信じてみてください。
●「自然へ」
ストレスに充ちた状態から、気分を一新するために休みが必要なようです。
一人で屋外に出て、しばらく過ごすようにというメッセージがきています。自然の中で癒され、自身のエネルギーを蘇らせてください。
●「学びと教え」
これまでの経験や人間関係から、多くを学びましたね。今度は、その知識を他の人に伝えるときだとメッセージがきています。
それにより、あなたには、成長と重要な人生の教えを得る機会がもたらされるそうです。
あなたの人生の目的は、教えること、伝えることと関わりがあるようです。
>> 486
続き
【仕事について】
●このカードは強く後押しをしています。もし周囲の援助がなかったとしても、自力で良い結果を出せるのです。
●…
沢山、観て下さって本当にありがとうございます。m(__)m
仕事をするのは良いことなんですね、趣味も。(*^_^*)
結局、あれもこれもと頭の中で思い巡らしているだけで、取り掛かったら簡単には止めれない…との思いから、
まだ何にも結びついていない自分がいます。
下調べはしていますので、パソコン教室も行くなら、そこだと思っています。
自然と触れること。以前、主様がアドバイスをカードから下さったので、ウォーキングは続けて(続いて)います。m(__)m
ごまかしは、あります。
ここのところをクリアにしないと、前には進めない気分ではありますが、その為にも今一歩、新しい道に踏み出さないといけないのですね。
お言葉を拝見すると、状況は後押ししてくれているようですので、後は少しの勇気と近い将来を余り心配しすぎないことかと思います。
芸術は好きですね、絵は習いましたが、思うように書けず、楽しくないので止めました。
音楽や美しいものは大好きです。美は善だと思っています。
本当に、自分の感性を納得できる形で表現出来たらどんなに素晴らしいでしょう…
俳句か川柳でもやれば、面白いかもしれませんね。
とりあえず、何らかの方法で、自分の内に籠るふつふつとしたものを表現するようにしてゆきたいと思います。
今回も本当に心にダイレクトに響いてきたアドバイスでした。
感謝しています。
何らかの形で一歩を踏み出し、実行に移してゆきたいと思います。m(__)m
ちょっと違うかもしれませんが、投資信託を始めました。
これは、実行出来ました。(*^_^*)
ひとつひとつ、やってゆきたいと思います。
みて頂いて、本当にありがとうございました!^ ^
主人の仕事についてみていただけますでしょうか。
子供が産まれてからとても忙がしい部署になり、最近の異動でやっと家族団欒の時間を過ごせるようになりました。
ですが、人材不足でまた忙しくなり休みもほとんどなくなってしまいました。
主人の仕事運と近い将来異動の可能性があるのかみていただけますでしょうか。
私は主人にどんなことをしてあげたらよいでしょうか。
アドバイスをいただきたいです。
私は29歳 主人46歳です。
>> 470
こんにちは、以前から何度か元彼とのことを見ていただきました。
あれから前へ進もうと婚活を始めて、最近新しい彼氏が出来ました。
最初は…
彼とこの先結婚までつながるような恋愛ができますか?
▼より良い未来のために、今必要なメッセージとして、受け取っていただければと、思います。
●「Vegan」
波動の高い食べ物や飲み物だけを摂ったほうが良いようです。
防腐剤や添加物などの、化学物質を含まない食品を摂りましょう。
「引き寄せの法則」があなたを導いたそうです。
より穏やかな状況や人間関係へと導いてもらえるように、祈りましょう。
●「Crystal」
自然と触れあうことの大切さを伝えています。
クリスタルを癒しやおまもりとして身につけたり、寝室に置いてみるといいかもしれません。
また、このカードは、クリスタルチルドレンが、あなたの質問の答えに関わってる可能性がある、と教える場合もあります。(クリスタルチルドレンについてはチェックしてみてくださいね)
●「Positive Expectations」
希望をもち続けてください。あなたの願いがすぐに現実にならなくても、あきらめないでください、と告げています。信じ続けることが大切です。
外へ出て、自然と親しんでください、とも言っています。ネガティブな思いを自分から解放しましょう。
未来に対してネガティブにならないようにしてください。
- << 493 ありがとうございます。 何度も読ませて頂きました。 彼とはなかなか関係が安定せず、(私がそう思ってるだけなのかもしれません)つい最近私が怒ったことで気まずくなってしまいました。 信じつづけること、ですね。 彼にも私が彼を信じないなら終わりだって言われました。 今だいぶネガティブになっていましたが、彼が私を好きでいてくれるなら、信じていきたいです。 たくさんのアドバイスありがとうございました。
>> 471
お願いします。
出会って8ヶ月、彼は自営になったばかりで多忙。なかなか会えず連絡も初めは毎…
出会って8ヶ月、彼は自営になったばかりで多忙。
…
今の彼の気持ち、今後どうしたいと思っているのか、私に対しての好きはどんな好きか。そもそももう彼の中では終わってしまったのか、、教えて下さい。
▼恋愛面以外の内容も出てますが、相談者さんの今後を、より良いものにするためのメッセージとして、受け取っていただきたいです。
●「New Opportunity」
このカードは、仕事面に関する意味が大きいカードです。
大きな新しい機会がもたらされるようです。次のステップへの大切なチャンスのようです。あなたに、もっとふさわしいことが現れるかもしれません。思い当たることはあるでしょうか。
その時は、チャンスを掴み、手放さないようにしましょう。
自分は、天の助けを受けとるのにふさわしいのだと見直すことができるでしょう。
●「自己防衛」
今、あなたはさまざまなエネルギーや感情に、敏感になっています。
ネガティブなものからあなたを守ってくれるスピリチュアルな存在はいますが、怒りや競争がおこる状況を自分から避けることも重要です。
人混みに行かない、穏やかな人々と過ごすなど、自分の傾向に従いましょう。
今、あなたを取り巻く状況、人間関係に用心するようにと、告げています。
●最近、周りと意見が衝突しやすくなってませんか?
自分を癒すには、充分な睡眠をとるなど、身体のリラクゼーションを中心にし、早めに対処することが必要なようです。
●恋愛面では、自分に非がある、と感じてしまってることがあるようです。
あなたがステップアップするには、それを克服することが必要です。もう一度チャレンジしましょう。
●何か新しいことをしてみましょう。少しでも、新風を入れると、エネルギーが活発に動き始めそうです。
ストレートに気持ちが向かうことをするのが、一番良いようです。
●変わらなくてはいけない時が近づいてるようです。恋愛面でもいえることです。今までのやり方は、通用しないようです。自分の中でも何かが変わり始めているはずです。
変化に焦点を当てましょう。何かを終わらせたり、新しいことを始めたり。自分の中で、変化を意識できればいいようです。
変わること、変えること、その方向で考えてみてください。
>> 472
初めまして
27才の私は、職場の既婚男性32才を好きになってしまいました。
彼は時にボディタッチをしてきたり、以前は食事に誘ったりもして…
…
私のこと、異性として好きなのか気になります。
また、彼はモテる人で、他に二人の女性から猛アプローチを受けています。
その二人にも同じことをしているのか食事に行っているのか、その二人をどう思ってるのか、すごく気になってしまい、仕事も集中できなくなっています。
どうか、彼の気持ちを教えていただきたいです。
●「Your Profoundly Clairvoyant」
あなたの物理的な視覚と、それと同様に脳裏に浮かぶことを信頼してください、と告げています。
実際に見えることと同様に、受け取ったビジョンを信頼するように、ということです。あなたには霊的な視覚がある可能性が高いようです。
なんらかの理由でそのビジョンが見えづらくなったり、邪魔されたり…、していなければ、受け取っているといえるようです。
この恩恵は、あなたを助けるので、この力を使うことは正しい行為だと認識して大丈夫です。
見るもの、見えるものを信頼してください。
自分自身の疑問も、既に受け取っているか、もしくは、これから受けとるでしょう。
●「Honoring Your True Feelings」
自分がどうしたいか、自分の内側に耳を傾け、従いましょう。
あなたの心には、賢いカウンセラーが存在しています。この智恵は、肉体、感情の双方に働きかけます。心に意識を傾けましょう。自分が、惹かれるもの、また、逃げ出したい状況など、わかるはずです。
もしも、今自分が感じることがはっきりしない場合は、気持ちを整理し、はっきりさせるため、感情を日記に書き留めてみてください。
●「Gentleness」
優しさ。
今は、自分自身に優しくしてください。そういうときです。優しい音楽やリラクゼーションのため自然の音などを聞くことも、有効です。
あと、静かに話したり、ゆったりと応対したり、ゆっくりとしたヨガ、音楽で身体を動かしてみましょう。
今は、戦うべきときではないです。
スピリットが元気を取り戻すまでは、問題から遠ざかっても良いようです。
今は、決断しなくて大丈夫です。
静かな所で考えれば、今何をすべきか、わかるようです。
ニックネーム、しめじです。
女32歳、旦那は40歳です
今年3月に見合いで結婚、旦那さんも優しく経済的には何も心配はなく幸せです。
子供が欲しいため、お互い年齢もあり妊活中運動や身体を温める努力をしていました。
そして不妊治療しようとした矢先の6月に妊娠しましたが7月末に流産しました。
10月から妊活開始し、不妊治療もはじめています。
私は無事に妊娠、出産できますでしょうか?
>> 475
30歳女性です。
転職活動をしていますがうまくいっていません。このまま活動を続けて結果が出そうか、もし出そうならいつかを知りたいです。
…
30歳女性です。
▼相談者さんの願いを現実にするため、また、より良い未来のためのメッセージとして、受け取っていただければ、と思います。
●「Outdoors」
外へ出て自然に触れるようにメッセージがきています。自然は身体や思考を、リラックスさせます。そして、ストレスや不安を減少させ、より高いレベルのものを引き寄せてくれます。願いの現実化を可能にしてくれるのです。
●「女性」
母親や姉妹、身近な女性に関するカードです。
特定の女性に対して抱いている癒されない感情があると思われます。その女性とは、母親、姉妹、その他身近な女性と思われます。その感情により不安定になってる部分があるようです。そのマイナスの感情を解放するのを手伝ってもらえるように、神や天使に祈ってください。
過去にあなたを傷つけた女性がいましたら、許してください。
●「Profoundly Clairvoyant」
繰り返し送られてくるメッセージ、ビジョン、何度も目にする数字、などを信頼してください、と伝えています。
自分の心の中に浮かぶことを信頼してください。
●「Singing and Dancing」
歌とダンス。
仕事に関する活動と遊び、このバランスをとる必要があると、告げています。
歌やダンスで才能を呼び覚ましましょう、自身が高まるでしょう。
>> 477
はじめまして。こんにちは。
お願いします。
アラフォーという年齢にも関わらず、有り難い…
…
昨日一昨日とメッセージがなく、少々不安を抱いております。
この彼とは今後も良い関係を築いていけますでしょうか?
▼より良い未来のためのメッセージとして、受け取っていただければ、と思います。
●「Come Out of the Closet」
あなたの本当の感情や信念を知ってもらうときです。本音で話し合うこと、自分の本当の姿を知ってもらう必要があるようです。
スピリチュアルな存在にお願いして、あなたがより一層、愛情深い誠実な人間になるよう、手を貸してもらいましょう。
また、隠れてないで出てくるように、と伝えてます。
●「New Location」
新しいものへ。移る。
別の場所に住居を移したり、仕事や勤務先が移ったりするときなどに出ることがあるカードです。
気持ちが移るときも出るようです。
また、このカードは、移ったほうが良いと告げるものでもあります。
この変化は、あなたの人生を大きく向上させる良い変化だと信じてください。
度々お世話になっています。
今回もお尋ねがあります。
家族の病気に波があり、悪い時は私まで伝染してしまい、どんよりした気分になったりイライラしたりして疲れてしまいます。
仕事に関しても、今は色々と進展がない状態です。
また仕事も前みたいに復活してくる兆しはありますか?
また、来年の運気など占いできるようでしたら、お願いしたいです。
よろしくお願いします。
すみませんが、
このスレの続きとして、(別の)スレを立ち上げようと思います。
名前は同じにして、2とか、つけることになると思います(探しやすくしようと思います)。
利用方法は同じです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 94HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1550HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 75HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2163HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1550HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 85HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2163HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5034HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5034HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14602HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1341HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 245HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 866HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る