お知らせの女性蔑視は女性の何を蔑視してたの?

レス60 HIT数 2727 あ+ あ-

2016/07/05 00:50(更新日時)

ミクルの下記のお知らせにある女性蔑視とは簡単にどんな内容だったのですか?

http://mikle.jp/help/notice/751?guid=ON

No.2349811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 皆さん回答ありがとうございます。

スレを立てた期間はどのくらいだったんですか?

女性を蔑視するということは男性がスレを立てていたのでしょうね?

No.10

>> 9 そうだったんですか

他のサイトだと消されないんですか?

• << 12 多分、削除機能はあるんだろうけど 今年の2月の投稿は未だに削除されてないよ。

No.17

>> 14 今、チラッと見たら 2013年10月の投稿もそのままだわ。 3年も同じ内容でスレ連立してたんだね。 改めてビックリ(@ ̄□ ̄@;)… それは他サイトの投稿ですか?

• << 25 そう他のサイト。 ミクルに連立してたスレと全く同じ内容。 もしかしたら自分でコピーをそのまま張り付けたのかもしれない・・・ その他サイトでのユーザー名からして 「gokutsubushi○○○~」とか 「gomi○○○~」にしてるから

No.18

>> 16 逮捕されるまで何度もやるんだろう 今回は注意喚起で終わったようだが やってる奴はガキだと思うよ 捕まったら親は泣くだろうな 家にずっと… 法律上逮捕できるのかどうか

ヘイトスピーチにあたるとか?

No.23

>> 22 スレ内容に関係ないレスも気にしませんよ

いいんじゃないですか

• << 37 >スレ内容に関係ないレスも気にしませんよ 私は気になります。 女性蔑視同様 あの方の持論で子育て中の母親を追い詰めたり意地の悪いレスをしたりで非情に気になります。 女性蔑視のスレ主と同一人物なのでは?現代女性蔑視のレス者だと思います。 主さんにとっては女性蔑視のスレ主もそうでもないようなので気にもならないのでしょうが… 主さんが思っている以上に不快に感じている女性は多いんですよ。

No.26

>> 25 なるほど。同じ内容でもミクルではこうなり、他サイトだと残っているということですか

執念がすごそうですね

• << 30 え?ミクル運営の執念が凄いと思ってるんですか? なんだか主さんの返レス見てると、どちら側ですか? どう考えても、執念なら女性軽視のスレ立てを何年も繰り返した人の方でしょう。 不快票やお問い合わせを無視しない、放置な掲示板とは違う誠実な掲示板だと思います。

No.27

>> 24 おれも聞きたかったけど、触れちゃなんないのかなという葛藤から聞けなかったから代わりにスレ立ててくれた主さんありがとう ただ、もうひ… そう、それなんです。

法律にふれるかどうかですね

注意喚起でやめればまあいいんじゃないですか

ヘイトスピーチになるなら良くないけど、言論の自由という観点から考えると、どうなのかという疑問もあります

その投稿を詳しく見てないので何とも言えませんが

• << 29 そうなんですよね その当人を一切擁護する訳じゃないですが誰かの名前や特定できる書き込みしない限り警察が動くとは信じがたいのが本音です

No.35

>> 30 え?ミクル運営の執念が凄いと思ってるんですか? なんだか主さんの返レス見てると、どちら側ですか? どう考えても、執念なら女性軽視のス… いいえ。ミクルの運営ではなく女性蔑視の方の人の執念がすごいと書いたつもりでしたが

文脈からわかりませんでしたか?

No.60

答えていただいた皆さんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する