らんさ~ん⭐ここだよ~⭐
こんばんは(^_^)気づいたらまたいっぱいになってました♪またよろしくお願いします⭐
さきほどのお返事は次に(*´∀`)♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは〜
主人の車で奔走ですよ…(ーー;)明日は仕事を休むわけにもいかないし。エンジンが、バタバタいうんですよ(ーー;)乗ってても怖いし(>人<;)ただ、今の主人の車、中古で格安で買ったんですよ…。エンジンごと変えないといけないかもしれなくて。。。そしたら、◯十万かかるだろうし。。。そんな中古の車に、そんなにお金かけても、意味ないし。来年車検だし。。。悩みに悩んで、また、中古で買おうかと…思ってます(ーー;)新車は無理なんで。状態のいいハイブリッド車を探してもらってます。長い距離走るので。またまた、お金です。我が家、お金が貯まらないようになってるんですよ(´+ω+`)でも、こんな田舎で車がないのは死活問題ですからね…(ーー;)(ーー;)娘には、まだ内緒です(´+ω+`)ベラベラ喋るので(ーー;)
明日は、娘、遠足です。お菓子も自分で買いに行き、ウキウキです(*^^*)私は、お弁当を作らないといけないんですが、主人の車で奔走したので、買い物に行けてないんですよ。。。主人に買い物をお願いしよ〜っと。
>> 451
マジですか~Σ(゜Д゜)でもうちも一緒ですよ、お金貯まらないですm(__)m今回のボーナスは絶対に使わない!!って決めてても、毎回なんか壊れたりして臨時出費ですよ。高いもんばっかり。こんなんで息子の今後の学費とかうちらの老後とかやっていけるのかホントに心配(>_<)生まれつきの金持ちになりたい(涙)息子の友達に超お金持ちな子がいるんです。前からメッチャ豪邸だな~と思ってた家があって、最近家を行き来するようになって、そこがお友達のおうちだと判明しましたΣ(゜Д゜)外車乗っていい服着て…ごめんよ、息子(>_<)でも上を見たらキリがないですよね…。ちょっと凹みますが。お金がほしけりゃ自分で稼ぐしかないか。沸いてこないかな(-""-;)らんさんを励ますつもりが私まで凹んでしまった(笑)
でもうちもうすぐ旦那の奨学金の返済が終わるんですよ~。まぁあの義両親ですから、大学なんて自力で行くしかなかったですからね。せめて息子には奨学金なしで好きな大学行かせてあげたいな~。医学部とかは奴の脳ではないだろうし。そういえば児童館で、お誕生日に写真を撮ってもらってたみたいなんです。知らぬ間に。その写真付で、好きな食べ物とか、将来の夢とか書く欄があったんです。夢が、獣医からサッカー選手に変わってました(-""-;)じゃぁもっと練習しろよ…。まだ獣医のが近かったじゃん(>_<)
サッカー選手か…競争相手多そうですね…(。-_-。)でも、目標のために、今は頑張らないとね!夢があるのは、いい事ですよ!最近の子供って、夢がない子多いですからね…(ーー;)ニートになりたいって言う子まぁまぁいますよ(ーー;)娘がニートになんかなったら、私なら放り出すわ!娘は、学校の先生になりたいらしいので、勉強、頑張ってもらわないとね!
そんな娘は、遠足でウキウキしながら学校行きました。自転車で。こんな時はブツブツ言わずに、さっさと自転車で行くんですよね(ーー;)普通の時は、寒いとか、向かい風だからとか、なんかかんか言って、車で行きたがるんですけどね(ーー;)
今日は、実家の母と買い物に行ってきます(*^^*)
こんばんは(*^^*)
そっか~、娘ちゃんは学校の先生になりたいのかぁ(^_^)うちの叔父と叔母が教師ですが、大変みたいですけど、やっぱり安定してますよね。受け持つクラスによって当たりハズレありそうですが(>_<)頑張ってお勉強しなきゃですね⭐教育学部とか?かな。息子に、なんで獣医じゃなくなったの?って聞いたら、「オレ、犬とか猫大好きだから」って。よくよく聞いたら、どうしても助けられなかった時とか悲しいから嫌だって。息子なりの考えがあるんですね。まぁなれるとも思ってなかったから、短い夢でしたが逆にそういう気持ちを持てる息子だって分かって儲けものだったかなと思います。
うちの犬、お気に入りのぬいぐるみがあるんですが、必ず人の隣でベッタリくっついて遊ぶんです。それは可愛いんですが、すごい勢いで振り回すんです。これが当たるとメッチャ痛い(>_<)何回叱っても近くで振り回すんですよ(-""-;)ムチですからね、完全に。
そうですよね〜(*^^*)確かに助けられなかった時は…かなり、凹みそうですよね(ーー;)私も、娘は獣医さんには向かないと思いました。優しすぎるんですよ(。-_-。)獣医さんになるには、保健所とかの犬をつれてきて、実験台があるし、そんなのは、きっと娘には、耐えがたいものだと思います。今、犬を飼ってなかったら、逆にいけるかも…なんて思いますが…それはそれで、どうかと思いますけどね…
娘は、遠足で遊園地に行き、絶叫マシンに15回以上乗り、ノリノリです。よく、そんなに乗れるわ…(ー ー;)そして、お土産にトイプーさんへ、う◯このピーピーなるオモチャを買ってきてました(ー ー;)そして、それを楽しそうにくわえてるトイプーさん(ー ー;)
>> 455
うんこ…(笑)またユニークなお土産で(笑)でも遠足が遊園地なんて絶対楽しいですよね。私が中学の時は公立だからってのもあるけど、工場見学とかばっかでしたよ(-""-;)遠足というより校外学習。遊園地は子供会とかで行きましたが、確かに死ぬほど絶叫系乗りましたね。お陰で嫌いになりました(笑)
そうなんですよ~(>_<)私も別にまだ息子に話したこともないですが、獣医って助けるばかりじゃないじゃないですか。保健所もだし、実験動物とかね。そう考えると、いつも診てもらってる獣医さんたち…それをやったのかぁ。私にも無理かも。最近、国語の教科書に、動物園の獣医さんの話があったんです。ペンギンやカンガルーの治療もしたりするお話なんですが、そういうのもあって、自分が思うよりも大変そうだと気づいたのかもしれません。
疲れた…といっても、まだ、仕事が残ってますが…(ー ー;)今は休憩中です。お昼寝したい…(ー ー;)
来週は、歯医者に行きたいし、婦人科検診も市からきてたので、行かなきゃな〜(。-_-。)
ね〜夢って、綺麗なものしかみえないけど…現実になると、嫌な部分も見なきゃいけないし…獣医さんは、残酷な光景が多いような気がします。。。私も、獣医になりたいと思った時期もあったし、警察犬とかの訓練士さんになりたいとも思いましたが…母が、綺麗な所しか見てないから、ちゃんと仕事を見なさいってよく言ってました。。。はじめから訓練士なんてなれないから、最初は、オシッコやうんこの始末ばかりだろうし、獣医さんは、助けるだけじゃないって。今なら分かりますが、当時の私は理解ができなかったな〜(。-_-。)そういう意味では、娘は案外、理解して、獣医さんは、無理って言いましたね〜(。-_-。)勉強したくないだけかとも思ってましたが。。。血を見たくないと、言ってたので。なんせ、小さい頃から、我が家には、お姉ちゃんやら、小さい子やら出入りしてたので、人見知りはないし、小さい子に人気があるから、幼稚園の先生か小学校の先生か…なんでしょうね…(*^_^*)がんばって、お勉強してもらわないと!
今日、小学1年生の子に、大きくなったら何になりたい?って聞いたら、ないって言ってました( ꒪Д꒪)そんな子には、なってもらいたくないな〜(。-_-。)
さて、仕事いってきます!
こんにちは♪
ホント、最近子供のくせに夢がないというか、冷めた子が多いですよね。一時期女の子のなりたい職業ランキングに、キャバ嬢とか入ってましたしね。なるにはなれるとは思うけど…。いっそナンバーワンとかまで登りつめたらすごいですけどね。
今日は息子絡みのバタバタで疲れました。朝はサッカーの試合、昼からは練習。その後友達と遊ぶとか言って、送り迎えさせられるはめに。私送り迎えと応援してるだけでグッタリ…。最近サッカー、だんだんポジションが決まってきたんですよ。息子はディフェンダーなので守りがメインなんですが、そのポジションの息子がなぜか今日シュート打ってました(-""-;)そんなことあり得るのか…。決まらなかったけど(笑)でも日に日に進化する息子やチームメートを見て、子供ってすごいなぁと感心してます。伸びしろがあるってうらやましいですね。親は衰える一方ですよ(-""-;)一年生の頃は試合でも消極的で心配した息子ですが、最近はいきいきプレーしてます。もう練習相手も私じゃ役不足です。あとは最後までチームメートと仲良くやれるかですね。合わないチームメートがいて、違うクラブに変わる子とかもいるので。
はぁぁぁ〜(。-_-。)疲れた〜(。-_-。)
発表会の準備でバタバタしてました。そして、昼は、百日法要があって、またまた、主人の実家に行ってました。今回は、家族3人だけでしたので、かなり気は楽でしたけどね(*^^*)親戚1人も呼ばなかったので(*^^*)良かったです(*^^*)
そして、夕方から発表会の準備で、生徒とバタバタ準備にしてました。そして、生徒家族と晩ご飯食べて帰りました(*^^*)でも、肩こりで肩がゴリゴリです。。。しんどいです。今日は、早く寝ようと。。。
昨日は、娘に怒りがこみ上げて…(♯`∧´)夜中にオラオラ怒ってました!私が仕事してる間、ダンスから帰った娘は、テンションが高く、ベラベラ話しまくり、散々、生徒の邪魔をして、そして、ようやく勉強し始めたと思ったら、適当にやりだし…我慢してたんですが、挙句にテレビを見だし…(ーー;)速攻テレビを消して、雷落としました(♯`∧´)今からまた、試験期間がきますからね。。。早めに取りかからないと、間に合わないですからね。。。
>> 459
おはようございます(*^^*)
法要やら仕事やら、色々大変でしたね(>_<)お疲れ様でした。私もここから4日ほどバタバタするので、踏ん張りどころです。今日は仕事の後、息子、ついに口腔外科で歯を抜きます。一応手術になるらしいんですが、帰って大丈夫みたいです、ただまた明日の朝病院戻って傷見せなきゃならないですが。いっそ一泊した方が楽かも(-""-;)
今東宝のシンデレラ選ぶオーディションのやつテレビでやってます。みんな娘ちゃんくらいの女の子ですね。今の子はみんな大人っぽくて可愛いですね~(*^^*)娘ちゃんもまだまだこれからきれいになるんだろうな~⭐
昨日、義母からLINEがきて、上の義妹も1週間くらい前に出産してたんで、退院してきたよと連絡がありました。まだ赤ちゃんに会ってなかったので。その時我が家は家族で何もないグランドにいました。息子が思いっきりボール追いかけられるように。あまりに何度もLINE来るもんだから、仕方なく帰りに寄りますか…という話に。こっちの妹は旦那とも合わないし、お祝いも続くと痛すぎて(>_<)一応里帰りしてるということで義実家に。赤ちゃんどこで過ごすんだよ…と思いますが(-""-;)数時間後に行ったらもう一人の先に赤ちゃん産んだ方の妹も来てました。孫四人並べて義母ご満悦。20分くらいで帰りました(笑)
あらっ(笑)ご主人さんのご実家に行かれたんですね(笑)お疲れ様でした(笑)我が家は、もぅ、主人の実家に行くこともないですね(*^^*)今年のお正月は神社にも行けないし、のんびりします(*^^*)私の実家には帰りますけどね(*^^*)
息子君、歯抜くんですね(>人<;)私も親知らず抜きましたけど、 一晩、痛かったのと、口をあけて寝てたので、枕が血でよごれたの覚えてます(>人<;)なんで、息子君、頑張れ〜!!口の中は痛いですからね…(ーー;)
我が家のワンコさん達、臭いです(ーー;)シャンプーに行かなきゃ…(ーー;)とりあえず、発表会終わらさないとね〜!今は、それに向かって、全力です(*^^*)
>> 461
そっか~、らんさんちは今年から…来年からか、のんびりしたお正月になりそうですね(*^^*)もう法要も一周忌くらいまでないですか??うちは今年のお正月は、義実家には行かずに我が家でやろうかなぁと思ってます。人数も四人増えてるし(義妹の旦那×2、赤ちゃん×2)、そうなると義実家じゃどこに座るのって話だし、うちなら義父来ないし♪義妹が二人とも義父が原因で家出する形で旦那さん達(当時は彼氏)のとこに転がり込んで結婚してるので、旦那さま方も義父には会いたくないんですよ。一人は義父には挨拶もしてないですからね。だからうちの方がみんないいと思って。義父は自分が悪いんだから可哀想もなにもないですから(`ロ´;)
とりあえず、月曜日は事務仕事だけちょっとするだけなんで、息子送り出してからソッコー終わらせて、今すでにショッピングモールに来てます。冬物なくて。でもまだ開店してなくてここ覗きにきました(笑)息子の上着とか小さくなったので。ディズニー、みすぼらしい格好で行きたくないし。でもディズニー、初日雨っぽいです(>_<)せめて空いてるといいな。
ディズニー満喫して下さいね(*^^*)いいな〜(*^^*)用意してる間が楽しいんですよね(*^^*)いや…向こうに行っても、かなり楽しいですけどね(*^^*)私も、また、計画立てようっと(*^^*)お金と時間を都合つけないとね(ーー;)
今からカルチャーです。のんびり仕事します。夕方からは、マックス忙しいので(ーー;)
今日で、主人の実家の名義変更とか、もろもろ終わりました。売りに出すんでね…名義は変更しないと売れないらしくて。。。お金もいったし、時間もかかったけど、一個ずつ終わっていってます。あとは、主人の車か…(ー ー;)昨日、中古車見てきたらしいです。主人だけね。いいのがあったとは、言ってますが、ずっと、代車って訳にはいかないので、早めにきめないとな〜(。-_-。)お金…(/ _ ; )
今日は、朝から雨でした…。犬も散歩に行けないので、部屋の中で、ゴゾゴゾしてます(ー ー;)私が寝れなかった…(ー ー;)
やっと終わったんですね、義実家の名義変更(>_<)難しいですよね、あぁいうのって色々。私自分の家買うときもワケわからなかったですからね(-""-;)少しずつ進んでますね(^_^)
息子、日帰り手術頑張ってきましたよ。ん?頑張ったかな(笑)大絶叫の大騒ぎでしたよ(-""-;)まぁ縫ってるし、8歳には恐怖でしかないですよね。明日はまた病院行かなきゃいけないし、痛いだろうし給食も微妙なんでお休みです。これでキレイに本来の歯が生えてくれるといいんですが。しかし、付き添いの私も恐怖でしたよ(-""-;)お母さん、手を握っててあげて下さいって言われて同じとこにいたんで。いやいや、見たくないし。私、血を見るのがダメとかじゃないんですが、なんか歯だけはダメなんですよ(>_<)別物です。
おはようございます
息子君どうですか?歯はね〜えぐいですよね…(._.)乳歯から永久歯になる時、抜けそうで抜けない、あれは、気持ち悪い。。。私も本当は親知らずを抜かなきゃならないんだけど、逃げてます(/ _ ; )仕事しながら、親知らずは抜けない…(ー ー;)
ディズニー寒くないといいですね(*^^*)めっちゃ、楽しんで来て下さい!
私は今、子宮がん検査に来てます。市からくるやつね。面倒だし、婦人科ってイヤなんだけど、検査も大事なんで。。。諦めて来ました。
発表会が終わったら、私はまとめて仕事をお休みするんですが、今は、かなりバタバタしてます(´+ω+`)といっても、まぁまぁ、準備もすんだので、気持ちだけバタバタしてますけどね。。。
>> 465
こんにちは♪
子宮がん検診ですか(>_<)一番嫌なやつだわ~。でもやっとかないとね、なんかあったら困るし。息子は今日はもう病院終わりました。消毒だけだったので。あとはかかりつけの歯医者さんに通うだけです。それも面倒ですけどね。今は紅の豚見てます(笑)そういえば、うちらの時代はなかったですけど、今女の子、子宮頸がんのワクチンでしたっけ?問題になってますよね。娘ちゃん世代はどうなっていくんでしょうね。副作用とか怖いですよね。
とりあえず抜歯は済んだので、あとは学校公開を終えなければ。明日なんですけど。できれば国語とか算数よりは道徳とか生活がいいな~。私が眠くなるから(笑)体育見たかったけど、仕事の都合でその時間は無理で。今体育、息子の得意分野なのになぁ。
終わりました(*^^*)結果はまだだけど…さっさと終わらせとくに限ります(*^^*)
そして、そのまま銀行に。主人が車の中に小銭ばかりためてるので(ー ー;)いったい、1円や5円ばかり、どうするつもりだ⁇っていうくらいあるんですよ。銀行で替えたら、1500円になりましたよ(笑)
息子君、行事いっぱいですね!楽しいことばかりで、いいな〜(*^^*)ディズニーに、学校公開に(*^^*)抜歯は別ですが(´+ω+`)
ようやく、今日は晴れてます(*^^*)洗濯物も干したし、ドラマも録り貯めてたのも見たし、病院にも行けたし。朝から予定です通りです。歯医者にもいきたいんだよな〜(。-_-。)明日行こうかな〜(。-_-。)
天気もいいし、ワンコ達の散歩に行かなきゃな〜(*^^*)
>> 467
結果はきっと大丈夫ですよ(*^^*)…なんて、みんなそう思ってんのかな。私自分で検診受けといて、いざ異常が見つかったらビックリするかも(-""-;)大丈夫と思って受けてるし(>_<)何事もないことを祈ります。
息子は私の仕事中、お留守番でした。お友達から連絡プリントもらって、宿題もしてありました(^_^)そういうとこちょっと感心です(笑)お留守番できるようになってきたから、よほどじゃないと休まなくて済むのでホント助かってます。
なんか急に、息子に結婚について聞かれました(笑)ママとは結婚できないよね?ママはもうパパと結婚してるから○○(息子)とはできないよね。とか、パパとは男同士だから無理だよね…とか。それ以前にパパもママも親子だから無理ですけど(笑)面白いから、「じゃぁパパとお別れして○○と結婚しようかな♪」って言ったら、それはダメだと焦ってました(^o^;)なんでしょうね、いきなり。
朝から、主人の車の件で動いてます(ー ー;)お金と労力ばかり飛んでいく(ー ー;)
中古車ですけど、ハイブリッドにしたんです。遠距離、走るのでヽ(´o`;でも、ガソリン代がうけばいいんですけどね…ヽ(´o`;そこに期待です。私もハイブリッドに乗りたいのに…(´+ω+`)
娘も、妙に結婚の事とか、赤ちゃんの事とか聞いてきた時期がありましたね〜(*^^*)興味があるんでしょうね。ませた子とかなら知ってるので、それを聞いて、ショックを受けたり…今は、なぜか、赤ちゃんが欲しいと言ってます(o_o)自分は仕事して、私に見てもらうようです(笑)そして、家は2世帯にしてくれるようです(笑)期待せずに、楽しみにしときます(*^^*)
息子君は、今日は、学校公開?ですか?もう、歯は、落ち着いたのかな?
ほんと、バタバタするな〜来週の発表会が終わったら、まとまった休みがとれそうだから、のんびりします。ただ、その休みは、期末テスト期間なんだよな〜(。-_-。)テストで思い出した‼︎生徒で、1人頑張り屋さんがいるんですよ。ほんとに、頑張り屋さんなんです。でも、成績が上がらない(。-_-。)前のテストから比べて、1点しか上がってない。このままなら、志望校は、無理なんです。お母さんも呆れてて、親子で、話し合いもできてない状況みたいな感じです。もちろん、お母さんの気持ちも分かるんですけどね(。-_-。)ポカミスなんですよ。2×2=2とかね。焦って解いてるのか、パニックになってるのか…私は数学しか見てないので。。。どの教科も、そうらしくて…でも…頑張ってるんだけどな〜どうにかしてあげたいんだけど。。。こればっかりは、結果がいるからな〜(。-_-。)悩みです。自分の子供も心配しないといけないのに…(>人<;)
>> 469
こんばんは♪
息子の歯は、縫ってる糸が気になるみたいですが、痛みはもうないみたいです。痛み止めも昨日の朝飲んだきりですが、平気でご飯食べてます(^_^)学校公開も見てきましたが、楽しそうに放課は遊んでました(*^^*)見たのが図工なんで私を気にして挙手しないとかもなかったし。
そっか~、その生徒さん、ちょっとウッカリさんなんですかねぇ(>_<)一問一問落ち着いてやるしかないですよね。見直ししたり。勉強して理屈が分かってても、できなきゃ意味ないですもんね。お母さんの気持ち、分かるなぁ。私なんてまだ小学2年生だというのに、そんな凡ミス見てイライラしてますからね。これが受験に繋がっていくなんて思ったら激怒かも(-""-;)でもだいたいテストって、時間が足りないなんてことあまりないじゃないですか。余りはするけど。だからゆっくりやるしかないですよね。慎重に。
金曜日、息子がお友達のお誕生日会に呼ばれたんですよ。何人か呼ばれてて、息子は楽しみにしてますが、そのお友達、双子なんです。プレゼント代が…(>_<)旅費にお金使いたいのにどうも人のお祝いでどんどん出費が(-""-;)息子には言えないけど…。
こんばんは〜
来週は、発表会なんです。まぁ…といっても、簡単なものですけど。スピーチ大会みたいな感じなんですけどね。お辞儀して、スピーチしてお辞儀して帰るというような。今日の子、かなり心配で、1年生だから仕方ないんですけど…(ーー;)まず、字が怪しい…そして、今日は、学校の制服できてたんですが、なんせ汚い…(ーー;)黒ずんでるし、制服にカレーつけてきてて、それを、吸ってる…(ーー;)私は、無理ですね〜。きれいにとは、学校帰りは無理かもしれないけど、洋服をなめるというか、吸うってのは…気持ち悪い…挙句においしいよって(。-_-。)イヤイヤ、違うだろって思いますけど。。。
今からお誕生会とか、色々ありますよね〜。高学年になると、少しエスカレートしたりしますからね…(ーー;)ディズニーのお金は、残しときたいですね(*^^*)
最近、ワンコ達の散歩で近くに池があって、一周すると30分かかるんです。晴れてる日は毎日行ってるから、ワンコ達も、疲れてよく寝てます(*^^*)
>> 471
いいですね~、一周30分⭐うちは近くに歩行者用の緑道があるので、ここらのワンちゃんはみんなそこをお散歩してます(^_^)私なにげに他のワンちゃん見るのが好きで♪大型犬に憧れがあるんですが、散歩のこととか考えると大変だから見て楽しんでます。ボーダーコリーを飼いたいんですよね~。たまに白いシェパードに会うんですよ♪メッチャかっこいい⭐
発表会がどうこうより、まず私生活が微妙ですよね、制服吸うとか(-""-;)絶対変な菌とかこの冬もらいますね。インフルエンザとか(>_<)でも子供って、やっぱり可愛い子とそうじゃない子がいますよね。息子と仲良くさせたがるお母さんの話しかけられしたじゃないですか。そこんちの子がなんか小汚ない感じで、らんさんのその生徒さんの話聞いて思い出しました。そういえば、誕生日会!!双子ちゃんちに行くって返事してから、その子も誕生日会だって息子から聞いて判明。聞かなかったことに…。
こんばんは
今日は、久々、魔の木曜日。お兄ちゃんは、かなり成長したのか、マシになってきて、中学受験もあるから、真面目に取り組むようになってきたんですが、弟…(ー ー;)算数キライ。面倒くさい。学校で解いたから、もぅ、解かない。兄ちゃんの邪魔をする…(ー ー;)イライラして、最後は、無視してました。来週の発表会の練習もふざけて、わざと大きな声で読んだり、早口言葉みたいにして読んだり、ほんと、イライラします。
そして、イライラする人が、我が家に2人。昨日は、娘で、トイレが長いな〜と思ったら、勉強中にトイレで携帯をいじってて、ラインをしてまして(ー ー;)激怒ですよ!そして、主人、仕事帰りに事故りました(ー ー;)なんなんだろ。。。我が家。車が代車だったので、車屋さんに連絡。レッカーを呼ぶはめに。ほんと、捨てたい。あの旦那。労力とお金ばかり飛んでいくんですけど。
>> 473
厄日ですね、それは。ダメな日って嫌なことが重なるんですよ(-""-;)事故はご主人が悪かったんですか??追突??代車に乗り慣れてなかったからかな。怪我はないですか(>_<)事故ると確かにお金も労力もいりますもんね。私もらんさんのご主人だから優しく怪我はないですか?なんて言ってますが、自分の旦那だったらキレてるかもな(-""-;)正直仕事のこととかもあって尊敬の念が薄れてますからね。給料も減ってんのに何やってんだって思いますからね。らんさん、イライラしたらこちらでたっぷり吐き出してください。
まぁ事故はまだしも、娘ちゃんのトイレでスマホは防げますからね~。まぁ息抜きしたいんでしょうけどね(^_^)すごい集中してたら、素直に「ちょっと息抜きしてもいい?」って言ってくれたら受け入れられるのにね。お茶でも飲みな~って。一回言ってみたいですよね、「もう勉強やめな」って(笑)
おはようございます
しぃママさんは、ディズニーかな?雨でないことを祈って…(^○^)
でも、暖かいですよね?
代車で事故ってね〜…ありえないでしょ。もぅ、離婚届ダウンロードしましたよ。腹が立って。本人、仕方ないっていうし。相手はいなかったんです。前の車が急ブレーキふんで、左車線によけたら、縁石に乗り上げ、木にぶつけて、エアバックだしてるんですよ。(ーー;)バカじゃないかと…(ー ー;)車屋さんにも迷惑かけて…(ー ー;)ずっとケンカしてます。
で、今日は、娘のダンスの発表会です。昨日は、髪をしてあげて…ちょっと、派手になったかな。そんな、娘。。。ダンスの連絡なんですが、また、トイレで携帯…O╮("╰ _ ╯ )╭oコソコソするなと、また、怒鳴り。。。疲れました。。。
ディズニーいいな〜(*^^*)思いっきり楽しんで下さいね。乗り物にはいっぱい乗れてるのかな?お土産話、ワクワクしてますね(*^^*)
>> 475
おはようございます(*^^*)ヤバイ…全身痛い…(>_<)
あ~、そういう感じの事故だったんですね。あいてがいなくて良かったですけど、エアバックまで飛び出してるならけっこうな衝撃ですね(>_<)…にしてもらんさん、すごいな。離婚届まで準備しましたかm(__)m離婚届って意外と持ってる人多いですよね。お守りがわり??早く用なしになって、引き出しの奥にでもしまっちゃってくださいね(^з^)-☆
ディズニー、行って来ました。初日は雨の予報でハラハラしましたが、降ってましたが晴れ女のいとこと一緒だったからか、私たちが外に出ようとすると不思議と雨がやんでました(*´∀`)♪屋内でご飯食べたりしてると降ったり…。パレードもきちんとやってくれたし、雨の影響なしでした⭐むしろ空いててアトラクション、ランドは10個乗れました♪シーは疲労がたまり始めて体力的にやばかったんですが、ショーも最高に可愛かったし、息子も元気いっぱい2日間歩いてくれました(^_^)次はいつ行けることやら…。何を楽しみに頑張ろう(笑)
こんにちは(*^^*)
お帰りなさい(*^^*)
分かります…ディズニー痛(笑)それだけ、遊べたっていう事で、満足ですね(*^^*)ディズニー行きたいわ…(。-_-。)今すぐ行きたい(笑)
でも、今日から中学生のテスト期間なんですよね〜(´+ω+`)また、戦いが始まります。娘も、テスト期間です。なのに、風邪ひきだして(。-_-。)でも、やらせないとね!
昨日は、娘のダンスの発表会でした。前のダンス教室が1番すごい!なんて、思ってましたが、規模は小さいけど、火花は飛ぶし、紙テープはとぶし、楽しかったです。娘も、楽しそうに踊ってて(*^^*)ただ、ジャズダンスがエロくて、娘も、ママには見せたくないなんて言ってましたが、なるほど…そぅだな。って思いましたが、綺麗でした。胸もでて、大人の体に近くなってきてるので、余計綺麗でした(*^^*)衣装かエロかったんでね(笑)背中は、丸見えだし。でも、満足でした(*^^*)久々、習わしといて良かったな…って思いました(*^^*)ダンスも一区切りついたので、お勉強ですね!
我が家も春休みにディズニー行きたいな〜(´+ω+`)
>> 477
私だけじゃなかったんですね、痛くなるの(笑)私が体力ないのかとm(__)mあまりに息子がピンピンしてるから(笑)今日の朝なんて起きれるか心配してたんですが、元気に起きて、学校行く前に言ったセリフが、「ねぇ、マツコって男なの、女なの?」ですよ。なんなんだ、急に(-""-;)
へぇ~、ダンスすごかったんだぁ(*^^*)セクシー系かぁ。いいなぁ、私いまだにあんまり胸ないし(笑)最近の子はスタイルいいですよね、手足も長いしお尻が小さかったりして。習わせて良かったって思える習い事なら、らんさんもやりがいがありますね(^_^)これからテストは大変ですが、頑張って楽しい冬休み迎えないとね。
仕事も終わり…少しのんびり中です。
テスト期間…始まりました(´+ω+`)頑張ってもらわないと(´+ω+`)
私も明後日は、発表会だしね。
ディズニー行ったら、半端なく歩きますからね(*^^*)体中、ボロボロになりますよね(笑)私は、シーが好きなんで、シー広いから、足がクッタクタになります(*^^*)でも、楽しいから、また行きたくなりますよね!ほんと、行きたいわ〜(*^^*)
さてさて、我が家のトイプーさん、トリミングにいかないと、ライオンみたいになってきてます(。-_-。)12/4に予約してるので、もうちょっとの我慢です!ダックスさんは、おばあちゃんなんで、春まで待ちます(*^^*)
娘、勉強頑張らせます(*^^*)ダンスも終わったしね(*^^*)クラスの友達も来てくれてて、みんなが、◯◯(娘)じゃないみたい。エロいわ〜と(笑)普段はバカばっかりしてるんでね(笑)好評だったみたいです(*^^*)
>> 479
いいじゃないですか~、娘ちゃん、そのギャップが(*´∀`)♪普段はバカやっててもガラッと雰囲気変わるっていう。お友達は見てもらっていいけど、彼氏くんにはまだ見せない方がいいかもね(笑)お年頃なんで(笑)ご主人が心配しちゃうわ(>_<)昔私の先輩にもダンスやってた人がいて、文化祭で披露したんですよ~。メッチャかっこよかったんですが、悪い虫がついたんでね、気をつけてくださいm(__)m当時はあまりダンスやってる人がいなかったからよけいにね。
昨日疲れきってて、家事が終わってふとソファーに座ったら、そこから二時間記憶がないです。爆睡です(-.-)Zzz・・・・私もシーのが雰囲気いいしご飯美味しいし好きなんですが、子供はやっぱりランドですね。シーはちょっと息子スネました。ショーも前に大人がたくさんいて息子の背じゃ見えなかったりして。ご機嫌とるのが大変でした。ポップコーン買い与えました。息子、トイ・ストーリーが好きなんで、偶然リトルグリーンメンのポップコーン見つけて、しかも大好きなキャラメル味だったんで助かりました(>_<)
終わりました〜
途中、変になったこともありましたが、とりあえず、終わりました(*^^*)
1年、これで無事済みました。また、来年目指して…(*^_^*)私も成長したいですね!
そして、今日パンプスが合わなくて、痛くて痛くて(。-_-。)途中、裸足でした(。-_-。)
でも、ほんと、疲れた〜(´+ω+`)眠たい!
しぃママさん、知ってますか?今日、南海トラフの地震がくるっていう噂。結局、噂になりそうですけど、でも、今日は、発表会だったし、ちょっと怖かったですけど、良かった。地震こなくて。。。
今日は、娘も発表し私も見てて、楽しかったです(*^^*)
しぃママさんの仕事は、無事済んだかな?
>> 483
おはようございます(*^^*)らんさん1年間お疲れ様でした~(*´∀`)♪また気持ちも新たにスタートかな⭐パンプスって合わないとホント辛いですよね(>_<)私苦手です、パンプス。なかなか合うのがなくて。小さくても痛いし、大きいとそれはそれで歩きづらいし。今は大きめにベルトみたいなのつけてます。
そんな噂があったんですか!?知らぬが仏ですね。私全然知らなかったです。でもさっきまた東北の方とか緊急地震速報が出てて、ちょっと緊張しちゃいました。地震なんてなければいいのにね。日本は変動帯ですもんね。しかもいい人が犠牲になったりしてるんだろうなって思います。地震の後って空き巣が入ったり、性犯罪が起きたりするじゃないですか。おまえが死ねって思います。やっぱり憎まれっ子は世にはばかるんですね。娘ちゃんみたいな若い女の子に声かけるらしいですよ。「お風呂貸してあげるよ」って。何日も入れなかったりするし、普通に親切で言ってくれる人が多数だから騙されちゃうんですよね。気をつけないとね。
ひぇ〜そんな手でくるのか…前に鳥取で地震の時は、こっちも揺れたんですよ。友達と話してて、友達は、まだ、ベッドの中だったらしく、急いでブラつけたって言ってました(笑)
気をつけないといけないですね。そんな時でも。友達だったかな〜友達のお母さんが倒れて、救急車で運ばれたんですけど、意識が朦朧としてる中、スカート直してたって言ってました(*^^*)女の人ってどんな時でも、守らないといけないものがありますからね〜(´+ω+`)大変ですよね(´+ω+`)
さてさて、発表会終わったんで、臨時の仕事と、中学生のテスト勉強です。すこ〜し楽です(*^^*)
明日は、久々の休みになるので、ゆっくり、街まで買い物に行きたいな〜って思ってます(*^^*)でも、寝てしまうかも…ですが(笑)予定です(*^^*)
今日は、トイプーさんが自分で首輪を噛んでしまい…ちょっと首輪をゆるくしたので…(ーー;)切れてしまい…(ーー;)新しい首輪を買うついでに、たこ焼き買ってきました(*^^*)わたしのお昼ご飯です(*^^*)
>> 485
いいですね~、たこ焼き食べたくなってきたな~(*´∀`)♪
すごいなΣ(゜Д゜)意識朦朧としながらスカート直せるかな、私(笑)女性としての意識が普段からきちんとないとできないですね、それは。私も頑張ろ、女性として(笑)
うちの職場に最近、私よりちょっと年上…あっ、らんさんくらいの年齢の男性が入ったんです。まぁその歳の男性がフリーターって時点で何かあるんでしょうけど、これがもうビックリするくらいできない人なんですよ。なんなんでしょう。他のお店で一年以上経験があるってことで採用したんですが、「えっ、新人さんですか?」って感じで。すごい腰が低い人なんですよ、自分ができないことを自覚してて。だけどいつも30分一緒に過ごすだけでクレームなんですよ。接客態度が悪いとか、ウッカリなんか入れ忘れたとかは今までいくらでもそんな人いましたが、一生懸命やってもひたすらできない人は初めてで…。反省してるしサボってもないし、怒るのも戸惑うんですが、毎週毎週私もまいってます。年も上だし、言葉を選びながらうまいこと伝えるんですが。また悩みの種が増えた感じですm(__)m
けっき、まだ仕事中の私。。。発表会終わったのに、眠たいのに寝れない(ーー;)
中学生のテスト期間で、まぁ、それは、いいんですけど…。1人真面目な子…覚えてますか?ほんとにお勉強も必死でしてて、高校を決める大事なテストで計算ミス連発で、他の教科もパッとしない。。。それが、私の母校から推薦がきて、ぜひ我が校にって( ꒪Д꒪)!もぅ、ラッキーですよ。真面目な子は、ちゃんと見ててくれるんですね。良かった良かった!でも、本人の志望校は、もう一つ高いところにあって、週末までに決めておいでって言ってますけどね(*^^*)まぁ、本人も少し気が楽になったんじゃないかな?行ける高校があるって。
明日は久々のオフ。。。何をしようかな…寝て終わりそうですが…(ーー;)
で、そのしぃママさんのところにきた、男の人。イタいですね…(´+ω+`)うん。私の年齢でまして男の人で、仕事を今からって…怪しい。。。そして、イタイ。で、何にもできないって。イタイとしか。。。
>> 487
こんばんは♪
おぉ~(*´∀`)♪良かったですね、その生徒さん(*^^*)真面目にやってたらやっぱりどこかで誰かが見ていてくれるんですね♪らんさんの母校ならきっといいとこなんですよね(^_^)推薦なんて欲しくてももらえない子もいるだろうし、いい話じゃないですか。どうするかはその子が決めることだけど。私も推薦で高校に入ったんで楽でしたよ~(^o^)一般入試の合格発表の日はひたすら友達から合否の連絡を待ってました。一緒に行けるかどうか。結果的にみんな落ちちゃって、私仲いい子がいないまま高校に行ったんですが。でも入れば友達はできるしね。
息子がクリスマスプレゼントを考え始めましたよ(笑)この前友達んちにDSの充電器を持ち込んで忘れてきたんですよ。人んちで充電なんてさせてもらわないでって叱って、しばらく充電器友達のうちに置いたまま過ごしたんです。だから1週間くらいゲームしてませんでした。サンタさんに充電器頼んだら?なんて言ってたんですが、今日充電器返ってきたんで、プレゼントをウキウキ考え始めたわけですm(__)m
眠い…(ーー;)娘に付き合ってます…が、眠い…(ーー;)
久々の休みで、朝寝して、昼寝して…でしたが(笑)間で、街まで出かけ美味しいパン屋でパンを買い、発表会のご褒美シールを買い、ウロウロしてました(*^^*)寝ても寝ても眠い…です。
私の母校は、かなりアットホームな学校です。制服も可愛いし(*^^*)そこの学校は、推薦が当時なかったので、一般で受けてますけど、推薦って、楽ですよね〜(*^^*)みんなより早く決まるし、なんか、羨ましかったの覚えてます。
今日は、主人とプチケンカです。ご飯を食べようとしたら、自分のお箸しか出してなくて、私と娘のは、出してなくて。で、早々、スープを飲んでるっていう。ちょっとしたことですが、一生懸命、用意してるのに、なんだか、イラッとしました。なんで、事故のこと、ブチブチ言ってやりました!最近、面倒なんですよね。主人の存在感が…(ーー;)倦怠期かな…(ーー;)主人、元気で留守がいいってやつですよ。留守だと、あいつ、事故るからな…(ーー;)
明日は、ちょっとだけ仕事です(*^^*)
>> 489 ありますよ、倦怠期みたいなそういう時期。人のせいにしちゃいけないですが、私はそういう時って旦那を尊敬できない時期です。それこそ何ヵ月か前に休職してた時もだったし、昔うちの旦那、大学4年は単位取りきって完全にフリーだったんです。ただバイトしてるっていう。その2回はちょっと冷めてたかもしれません。倦怠期=冷めてる…ですよ、私は。勝手な話ですが、旦那が仕事が大変だと体とか心配なんですが、でも感謝の気持ちも持てるし早く帰って来ないかな~なんて待ってたりするんですよ。余裕こいてるとイライラします。しょっちゅうですよ、箸とかでイライラなんて。気が利かな過ぎて、それでよく仕事してるわとすら思いますから。多分らんさんもちょっと疲れてるんですよ。お義母さんが亡くなって親戚とのこともあったし、事故もあったし…。ましてやらんさんは、らんさん自身が娘ちゃんもだいぶ大きくなってバリバリ働いてるし、同じ社会人として見ると、他の奥さまよりご主人を客観的に見るハードルが高くてもおかしくないし。ちょっと思い出してみたらどうですか。ご主人と初めて会った日とか、プロポーズされた日とか(*^^*)私はそうします。遠距離で寂しかった日のこととか、息子が産まれた日とか思い出します(^_^)相手にも否はあったりするけど、自分でも大事なこと忘れてたりしますから。
おはようございます
寒いな〜(´+ω+`)ストーブの前でノンビリしてます(*^^*)土曜日にこんなのんびり…ないですね。嬉しい(*^^*)ただ、のんびりばかりしてると、ほんとに、することがない。いや、掃除とか色々あるんですが、つい…だらだら、してしまいます。。。
倦怠期ありますよね〜(´+ω+`)ただ、重症なのは、プロポーズとか思い出しても、なんにも、ときめかない(ーー;)友達とも話してて、ほんとにいるだけ…みたいな(笑)でも、離婚したら、経済的に困るから、それだけ…みたいな(ーー;)友達のところも一緒でした(ーー;)子供が大きくなると、子供に手がかからないし、中々、夫婦だけっていうのは、厳しくなるのかな?仕事もお互い忙しくなってきて、お互いのことを、ちゃんと見る時間が減っていくのかもしれませんね。
昼からは仕事なんですが、頑張ってきます(*^^*)
>> 491
こんにちは♪
マジですか~(-""-;)重症ですね。いるだけならイライラしないですよね。いるけど余計なことしたり、なにもしない時に腹が立つんですよね。いっそ空気のようならね。まだらんさんちはご主人優しいからそれで済んでるんでしょうけど、お互いに言いたいことばっか言い合ってたらそれこそ離婚ですよね~。って思ったらやっぱりまだいいご主人かもですよ(^_^)外からだから言えるんですけどね。周りのご主人は素敵に見えますからね。うちの近所にやたらご主人を気にする人もいますが、それも窮屈そうだしね。そんなに怖いご主人なのか…(-""-;)私もらんさんも自由にさせてもらってる方だから、まだマシですよ、きっと。多分私もまた来ると思いますよ、倦怠期。旦那まだ転職するだろうし。その時はお願いします(笑)
今日はサッカー日和だなぁ。そういえば、この前雨で試合が延期になったけど、あれはどうなったのか…。今日はのんびり練習だけ送り迎えすれば良さそうです(*^^*)練習のあと遊ぶ約束してきそうだけど。
こんばんは
今日は、寒かった〜(´+ω+`)冬が来てますね〜(*^^*)
娘も鼻がズルズルいってましたが、ちょっとマシになってきてます(*^^*)試験だし、早く治ってもらわないとね。
主人、今まで代車だったんですが、明日ようやく車が手に入ります。フィットのハイブリッドにしました。中古ですけどね。。。代車で事故ってますからね…(。-_-。)また、思い出した(ーー;)
最近は、携帯にでないと、事故ってるのかと思うくらいです(ーー;)
今日は、朝から保険の人がきて、主人の生命保険で更新すると半端ない値上がりなんで、ちょっと見直しです。まだ、見直しの段階ですけどね。とにかく、安くあげたいので。主人の会社から控除の紙がきてて、書きながら、すごい額払ってるな〜と(。-_-。)
明日…テスト期間なんで、どこにも外出できず…私も耐えます…(。-_-。)
>> 493
フィットのハイブリッドなかなかいいですよ~(*´∀`)♪私何度か乗せてもらいました⭐これくらいなら私も運転できるかな…。私あんまり運転うまくないって思ってるのでずっと軽なんですが。でも周りは私の運転見ててもそんな下手じゃないんじゃない?って言うんですよ。自分が苦手意識があるだけなのか。確かに一度バックでぶつけて、それ以外は特にないですけど。でもそれは下手だからと思って極力細い道入らないようにしてるし、駐車もちょっと遠くても空いてるとこ停めるし…。だけど大きい車スイスイ運転する女性ってちょっとかっこいいと思う今日この頃…(笑)ご主人、大事に乗ってくれるといいですね(*^^*)
しばらく旦那が夜勤なんですよ。なんか夜にやらなきゃならない事務仕事任されて。居眠り大魔王ができるのか…。私は私で、旦那が帰ってきてから寝る習慣なんで、息子が9時に寝て、テレビ見たりしてみるんですが、どのタイミングで寝たらいいのか分からない(-""-;)案外眠くならなくて。旦那待ってると超眠いのに(>_<)
フィットのハイブリッド、やってきました。なんか、私的には、腑に落ちませんが(ーー;)でも、ないと困るんでね(ーー;)一つ前のフィットなんで、中も今とはちょっと違いますが、ハイブリッドなんで。そこだけ頼みの綱です。
今日は、昼から寝てしまいました(*^^*)今は、スッキリ♪娘は、明日からテストなんで、やってもらわないとね!鼻水ズルズルですけどね。
さてさて、推薦で悩んでた生徒は、推薦を受けることになりました(*^^*)そりゃそうですよね(*^^*)本人も嬉しいですよね!多分、合格するだろうから、頑張ってほしいな!お母さんも少し安心しましたよね!きっと。我が家の娘は、どうなるかな(ーー;)
みんな、ちゃんと確実に前に進んで行ったりしてるのに、我が家の主人は、なんだか、頼りないし、娘はヘラヘラしてるし(ーー;)隣の芝生は青くみえる…じゃないけど、羨ましいです。
こんばんは♪
うちも一緒です。旦那はなかなか就活しないし、息子も遊んでばっかだし。私は旦那が仕事見つけて、給料とか見てから自分の働き方を決めたいのに。来年は絶対ケツ叩かなきゃ。でもらんさんちも絶対人からはうらやましがられてますよ。私もうらやましいですもん。バリバリかっこよく働いてるし、娘ちゃんは私立通ってダンスとかしてるし、ご主人は優しくて協力的だし。超素敵な家族だと思いますけどね(*^^*)でもやっぱ隣の芝生は…ですね。私ホントダメなんですよ(-""-;)ディズニー行ってから全然現実に戻ってこれないんです。完全なる現実逃避です。昨年は普通に現実に戻ってこれたんですけどね~。日帰りだったからかな。今年は目を背けたい現実過ぎてm(__)m今日なんて美女と野獣ずっと見てました。終わったらYouTubeでワンスアポンアタイムを…。夢の国から抜け出せない。ずっとぬくぬく夢を見ていたいです(>_<)でもそれじゃぁダメなんですよね。また行くために頑張って働かなきゃ…。
ほんとにね〜(´+ω+`)ほんとに、私って…心が狭いって思いますけど、生徒には、うまくいってもらいたいんですよ。ただ、うまくいってる生徒を見てると、娘は…(ー ー;)とか、生徒のお父さんとかみてると、安定してる仕事だったりで、子煩悩で、いいな〜とか思ったり…確かに、隣の芝生は…なんですけどね。私だって、しぃママさんのところ羨ましいですよ。なんやかんやで、うまくいってるし…なのに…我が家は…なんて考えてしまうけど、しぃママさんには、リアルな友達にも話せない事もいっぱい相談してるので、案外、スッキリしてるんですけどね(*^^*)ほんとに、ありがたいです。しぃママさんの存在が(*^^*)
たまに、娘が言うんですよ。しぃママさんが、男の人だったら、どうするん?とか、でも、ここまできたら、男の人でも、私の相談にのってきてくれたので、ありがたい存在です(*^^*)
明日は、朝から大学のカルチャーです。またまた、頑張るか…(*^_^*)
お昼寝したので、スッキリなんで、娘の勉強にも付き合ってます(*^_^*)明日のテスト…どうかな〜(´+ω+`)このところ、落ちてきてるので…(´+ω+`)そろそろ、挽回してもらいたいけど、難しいな〜(´+ω+`)
>> 497
ちょっと笑いました(笑)娘ちゃんの「しぃママさんが男だったらどうする?」発言(^o^)ここまで妄想で女性気取れてたらすごくないですか(笑)でもちょっとびっくり。らんさん私のこと娘ちゃんに話してたんですね(^_^)家族には内緒にしてるのかと。私は言ってませんから…って息子まだよく分かってないだけですけど(笑)旦那の悪口よく言ってるんで旦那には言えないしね(^o^;)ここがなかったら、私何度も一人で抱え込んでたと思います。さすがに旦那の転職とかはママ友には相談できないし、私の友達、あんまり安定した人と結婚してないので(契約社員とか…)それこそ贅沢な悩みだって怒られそうで。でも確かに、ここまで来たら私もらんさんが男でもいいや~(*´∀`)♪
明日からまた仕事頑張ろ。ちゃんと切り替えなきゃ。しっかり現実を見よう(-""-;)私仕事でお菓子の発注全般をしてるんですよ。私の可愛いお菓子達の売れ行きをきちんと見なきゃ(笑)果たしてお菓子は利益が上がってるのか…それに関しては何も言われたことないですが、赤字ならさすがに改善しろって言いますよね。うちのオーナー何も言わない人なんで。甘いわけじゃないんですよ、むしろ逆。言わなきゃやれない人はいらないって考えの人なんで。…だんだん目が覚めてきた(-""-;)夢の国から帰ってきました。
娘は、しぃママさんの存在は知ってますが、主人は知りません(*^^*)言う気もありませんが…。娘は、私がレスしてると、覗いてくるんですよ(´+ω+`)だから、ちょっと知ってるんです。覗いてきたら、隠しますけどね(*^^*)しぃママさんは、私の精神安定剤なんで、いなくなると困るんです(*^^*)なんで、お願いします!
久々のお昼寝が効いたのか、全然眠くならない…明日、ヤバイだろうな〜(´+ω+`)起きれないかな…(´+ω+`)犬をゲージに入れて、我が家は、一匹ずつ、ゲージに入れるんですが、今日は、なぜか、2匹が同じゲージに。ちょっと可愛かったので、そのままにしてます。ダックスさん、うっとおしいかも…しれない。
ほんとにディズニー行くと、中々、夢の国から出てこれませんよね〜(´+ω+`)私はいつも夜行で行くので、帰ってきたら、車の運転して、家についたらお風呂に入って。それで仕事があったりするので、すぐ現実に戻っちゃいますけどね(´+ω+`)ディズニー行きたい…(´+ω+`)
>> 499
夜行バスいいですよね。息子がもうちょい大きくなったらそっちで行きたいなぁ。うちは新幹線で行ってるんですが、新幹線一本ならいいけど、新幹線の前後に乗り換えがあるから一苦労。帰りは特に寝てるの起こしたりしてグダグダです(-""-;)旦那は夜行バスは事故が怖いから新幹線のが安心だって言うんですけどね。楽を取りたい(>_<)
なんか世間はすっかりクリスマスムードですね~。娘ちゃんはクリスマスプレゼントはなんか言ってますか??うちはサンタさんからもばあちゃんからもゲームソフトばっか考えてるんですが、ゲームは一日一時間ですよ。その他の時間はどうすんのって話してたとこです。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 50HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 71HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4866HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは350レス 5936HIT 匿名さん
-
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1827HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
今は大丈夫だけど😓明日になってまだ疲れが起きたら話しが出来ないと悲しく…(匿名さん0)
350レス 5936HIT 匿名さん -
雑談
噂をすればなんとやら🤣 ニャンズ😺😺起きたよ でもグッタリ…(ピノ)
453レス 4866HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2957HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 71HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 365HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る