消えたスレ2

レス158 HIT数 4602 あ+ あ-

2016/10/19 15:38(更新日時)

わかるかな〜待ってるね🎵

No.2345391 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150

かっちゃん🎵
お疲れさま😃

今日は健康診断の胃カメラで、近所の診療所の胃カメラの日がどうしても仕事の曜日しかやってないので、今日は有休を使って行ってきました😃胃は毎年特に問題ないんだけどね、バリウムが抵抗あるからカメラにしちゃうんだ😃問題なし✌

今勉強してたけど暑くて我慢できなくて、冷蔵庫に入ってた抹茶アイスをつい食べてしまって、今ちょっと反省中😠(笑)チョコミントはミントがだめかな、どうしても歯磨き粉みたいで😱(笑)アイスが食べたい時にミント系のスッキリした感覚は必要なのかな?と、疑問に思ってしまう(笑)

かっちゃんはS嬢のほうがお好みなんだっけ?S嬢がだめなときの代わりがM嬢なんだっけ?若くなくても需要があるなら私もお小遣い稼ぎがしたいからちょっといいなって考えちゃうな😁でもお客さんがかっちゃんみたいに優しい人ばかりとは限らないから、そこが足止めしてしまうとこ⚠

ママさんはめげずに何度もアタックしないの?きっと誘われるのなんて茶飯事なんだと思うし、まずは飲みに誘って‥みたいな下心は察知されてるんだろうから、ママさんがたまたま気が向く時を期待して何度も誘わないと飲みに行けないね😁

派遣なのに使いずらいのって、派遣だと思ってるからそうなるのか、そうゆう性格だから派遣でしか働けないのか、若い子なの?かっちゃん、ストレスでまたお酒の量が増えちゃうね(笑)

今日は金曜日だから飲みかな?🍺私は最近また彼の帰りが一段と遅くなってきて、またちょっと嫌になってきたかも😚試験までもう1ヶ月ちょいしかないのに、仕事ばっかして勉強できなくてホントに大丈夫なのかな?と不信感だよ😚落ちたら別れてやるかな(笑)ヨリ戻したかったら受かってから来い!って😚(笑)もし別れたら、その間の性欲はかっちゃんに解消してもらお❤なんて😁(笑)

• << 153 話足りないから、続きま~す(笑) リンちゃんは、前に風俗に興味あるって言ってたよね…でも、中には、会ってる間何も喋らない人や、エッチするときにも寝転がったまま何もしない動かない人、なかなかイカない遅漏なのにあそこの中が摩擦で痛くなるまで時間いっぱいやり続ける人、まったく勃たない80くらいのおじいさん…いろんな人が来るらしいから、それなりの覚悟がないとこの仕事はできないんだろうなってf(^_^; もちろん、いかにも病気持っていそうな不潔な人もたまにいるから無理やりシャワーを一緒に浴びさせたり歯を磨かせたり、いざとゆうときの薬を買って持ち歩いたり…話を聞いてるとほんとにたいへんなんだなと思う(>_<) だから、リンちゃんには彼もいることだし、今、慣れ親しんだ仕事があるなら、お小遣い稼ぎは他の普通の仕事をしたほうがいいと思うなぁf(^_^; スナックのママは、たしかにいろんな人から誘われてるよ~この前、店が混んでるときにも、隣のカウンタに座ってた50半ばのオジサンが、しつこく誘ってたからねf(^_^;ママは聞こえないふりをしてスルーしてたけど。 まぁ、また二人になるチャンスがあったら、チャレンジしてみようかな(笑) リンちゃん、彼が試験ダメだったら別れるかもって、本気?本気なら、彼にその気持ち早く言ってあげたほうが、勉強もマジにヤル気になるなでは?はっきり言って、彼の今の勉強量で合格できるほど、宅建は簡単な試験じゃないから。一度、本気で怒ってあげたら、目が覚めるんじゃないかな⁉ リンちゃんが彼と別れちゃって、俺に欲求不満の捌け口を求めてくれるなら、それはそれで大歓迎なんだけどね(笑)

No.152

>> 151 リンちゃん、こんにちは(^^)

今日はリンちゃんは暑い残暑の中、仕事だね(*_*)お疲れさまですm(_ _)m

胃カメラ、無事でよかったね(^_^)vお酒もそんなに強いほうではないから胃にも負担がかからないのかもね。でも、人間関係の悩みとかは、嫌なことがあったらあまり溜め込まずに話して楽になっちゃったほうがいいよ♪
ストレスも胃にはよくないから、悩みを抱えてあまり放っておくとポリープができたり潰瘍になったり…危ないからさ(^^)

俺もさ、指示を聞かない派遣スタッフのことは、社内の他の男性社員と「あの子はちょっと融通きかないよな」って陰口叩いて飲みながらストレス溜めないようにしてるんだよf(^_^;
その子は、もう30代中盤らしいんだけど、なかなか指示に従わない時にこちらがその仕事の目的や意味を説明しようとすると、「そんなことはわかってますよ、私も30過ぎた大人ですから‼」って、必ずプライドをかざした言い方で口答えしてくるんだよね。物事には、原則と例外があるのが普通なんだけどさ、何をするにも決まったやり方や基準を教えてくれと言われて、いつもと違うやり方を指示するといちいち理由づけを求めてくるし、この場合は例外だから気にしないでくれと言っても聴く耳持たない。お客様の都合で同じ書類を再発行するだけで文句言うし、業者さんの請求書も自分が早く処理を終わらせたくて締め切りを早くしてくれと自分の都合でルールを変えたがる。挙げ句の果てに「私、頑張ってますよね⁉私の何が悪いんですか?」と開き直る。今まで、細かいことをいろいろ教えても長続きするスタッフが少なかった仕事だから、長く続けてくれてることには感謝してるし、感謝の気持ちも言葉や行動、いろんな形で伝えてるんだけどね…さすがに、強く言い返されると、契約更新しないで人を変えてもらおうかなと悩む日々なわけです(x_x)
まぁ、こんな性格だから前の派遣先でも契約満期で切られてしまったのかも…もう1人の子は、すごく素直に指示どおりやってくれるのでたすかってるだけに、ギャップがあまりにも激しいなぁと(笑)あ~スッキリした‼

あ、S嬢のほうがM嬢よりも俺にとっては癒やされる存在かな(*^^*)M嬢はね、締まりがすごくいいんだけど、どちらかというと自分の話ばかりしたがるから、S嬢のほうが、お互いに話をしたり聞いたり、癒やされるよ♪

No.153

>> 151 かっちゃん🎵 お疲れさま😃 今日は健康診断の胃カメラで、近所の診療所の胃カメラの日がどうしても仕事の曜日しかやってないので、今日は有… 話足りないから、続きま~す(笑)

リンちゃんは、前に風俗に興味あるって言ってたよね…でも、中には、会ってる間何も喋らない人や、エッチするときにも寝転がったまま何もしない動かない人、なかなかイカない遅漏なのにあそこの中が摩擦で痛くなるまで時間いっぱいやり続ける人、まったく勃たない80くらいのおじいさん…いろんな人が来るらしいから、それなりの覚悟がないとこの仕事はできないんだろうなってf(^_^;
もちろん、いかにも病気持っていそうな不潔な人もたまにいるから無理やりシャワーを一緒に浴びさせたり歯を磨かせたり、いざとゆうときの薬を買って持ち歩いたり…話を聞いてるとほんとにたいへんなんだなと思う(>_<)

だから、リンちゃんには彼もいることだし、今、慣れ親しんだ仕事があるなら、お小遣い稼ぎは他の普通の仕事をしたほうがいいと思うなぁf(^_^;

スナックのママは、たしかにいろんな人から誘われてるよ~この前、店が混んでるときにも、隣のカウンタに座ってた50半ばのオジサンが、しつこく誘ってたからねf(^_^;ママは聞こえないふりをしてスルーしてたけど。
まぁ、また二人になるチャンスがあったら、チャレンジしてみようかな(笑)

リンちゃん、彼が試験ダメだったら別れるかもって、本気?本気なら、彼にその気持ち早く言ってあげたほうが、勉強もマジにヤル気になるなでは?はっきり言って、彼の今の勉強量で合格できるほど、宅建は簡単な試験じゃないから。一度、本気で怒ってあげたら、目が覚めるんじゃないかな⁉

リンちゃんが彼と別れちゃって、俺に欲求不満の捌け口を求めてくれるなら、それはそれで大歓迎なんだけどね(笑)

No.154

>> 153

かっちゃん🎵
こんにちは😃

今日は休みで、これからカフェ勉に行こうかなと思い出てきました✏勉強は税金になった途端、まったく頭に入ってこなくなってしまったけど、もう少しでひと通り終わるから頑張るね💪

彼とは今のところ別れる気はないけど、落ちたら別れるぐらいの気持ちで取り組んでほしいって現れかな。でも実際に落ちたら本気で受かろうって感じではなかったもんねとかチクッと言ってしまいそうだし(笑)それでギクシャクしちゃうかもしれないし、その時にならないとわからないんだけどね。時期的にひと通り終わってホントは復習に入らなきゃいけない時期なのに、まだ3分の1ぐらい科目残ってるみたいだし、明日やる明日やると言いながら毎日過ぎてしまってホントに大丈夫なのかな?って😥

かっちゃんんとこの派遣さん、扱いにくいね(笑)どうして言われたことにハイって返事できないんだろ‥。その仕事をするために派遣されてきたんじゃないのかなって思うけどね。融通がきかないと言うか柔軟性がないと言うか、どのみち同じ仕事するなら気持ちよく仕事したほうがいいと思うんだけどね。きっとどこに行ってもそんな感じだから、更新されなくてもそんなもんだと思って仕事してるのかもね。いろんな人いるからね、それは愚痴りたくなるね(笑)

うんうん、風俗のバイトはかっちゃん前にも同じこと言ってた(笑)気持ちいことしてお金になるなら一石二鳥だって思ってたけど、かっちゃんみたいな優しいお客さんばっかじゃないってことは覚えておきます☝かっちゃんはS嬢に体だけじゃなくて、心も癒やしてもらってるんだね☺

No.155

>> 154 リンちゃん、こんばんは♪

彼はいっこうに勉強進んでないみたいだね⁉今のその進み具合では、おそらく合格は厳しいと思うなぁ。ってか、そのぐらいしか勉強してない人に、簡単に受かってほしくないってゆうのが、過去の合格者の正直な気持ちですね~(-_-)
リンちゃんだって、それしか勉強してない彼だけ合格して、自分がダメだったら、納得できないのでは⁉

そうそう、そうなんだよ‼派遣社員てさ、派遣契約で拘束してる時間分は残業代含めてちゃんと払ってるわけだから、対価を払って椅子に座って仕事してもらう限りは、どんな仕事のやり方だろうと従ってくれればそれでいいはずなのに…素直に指示を聞いてくれず逆ギレ気味な態度をされたら、職場の雰囲気も悪くなるよね⁉けっきょく気持ちよく、わかりました、って言ってこちらの指示どおりにしてくれたほうが、和気あいあいと楽しく仕事できるのに。

契約に基づいて時間単価で残業代までちゃんと払ってるんだから指示に従ってもらわなきゃ困るよ、ってちょっと厳しめに言ってからは少し考え直したのか、あまり文句を言わなくなりました(笑)
ほんと、リンちゃんの言う通りだし、その仕事をするために派遣してもらってるわけだから、じゃぁ、契約単価は払えないねって言い渡すしかないかなと思ったよ(*^^*)

あ、ちなみに、S嬢はご想像通り、心も体も癒してくれる存在だよ~f(^_^;

No.156

かっちゃ~ん
おひさしぶり(^∀^)ノ

まだいますか?

No.157

かっちゃん🎵
こんにちは🙋

試験、終わりました😃素人の私なりに頑張って納得のいく得点ができましたよ✌でも合格点までは達していないと思うのでもっともっと頑張って来年受ける?気になってれば挑戦したいなと思っています😃因みに彼は想像通りで惨敗⤵(笑)素人の私より合格点には程遠い結果でした⤵本人は受かる気満々だったようですけど、やっと勉強始めたのが2週間前で、その2週間の間でも会社の人の愚痴を聞きに飲みに行く日があったり、最後の1週間は私が毎日ファミレスで待ってて無理矢理勉強させた感じでした。そんな姿勢じゃ当然の結果ですよね。今年は合格して結婚して開業してなんて言ってたけど、まったく気持ちが伝わってこなかったので彼とはもう終わりにしようかなって方向も考えています。かっちゃんにはいろいろ愚痴を聞いてもらって助かりました。ちゃんとお礼を言ってなかったから、ありがとう m(_ _)m

実は9月に入って母親が大変な病にかかり、大手術を受け、まだまだ闘病中のところに今度は姉が大病にかかり、これから大変なことが待ってる予感がします。そんな状況の中ではかっちゃんと明るく話せることができなくなり、しばらくミクルも来れませんでした。ごめんなさい m(_ _)m

かっちゃんは彼と同じで忙しい人なので、やっぱり帰りが遅いと話す時間が限られてしまい、私の求めている方向から少しずつズレていってしまった気がします。せっかく私を探してもらって、とても熱のある優しい人だなと思っていました。現実的にかっちゃんが近くにいたら、私、確実に惚れてました(笑)

これで最後にしたいと思います。彼とのことも家族の病気のことも、そういう運命なんだと受け止めるようにして、頑張らないとって思います。もしまたミクルに来ることができて、もし見かけたら声をかけて下さい😊

短い間でしたがありがとうございました🙇🙇🙇

さようなら(T_T)/~~~

No.158

>> 157 リンちゃん、こんにちは😊

しばらく何も言わないままリンちゃんからの返信がなかったから、もう続ける気がないのかなと思ってしまったんだ。誤解してごめんねm(_ _)m一言でも話してくれたらよかったのに。

それと、試験、お疲れさまでした。彼は予想どおりだったね。

話しているうちに、リンちゃんは彼と別れる気はないんだなって感じてたから、俺からはあえて呼び掛けるのをやめてしまい、結局、一人で寂しくなって他の人と仲良くなってしまいました。ほんとにごめんねm(_ _)m

でも、近くにいたら惚れてました、と言ってもらえて、嬉しいよ。ありがとうm(_ _)m

ちゃんと最後に事情を説明してくれたから、俺も返信をしなきゃと思いました。

仲良くなった人のことは裏切れないから、ここで話すだけになるけど、どうしても辛いことや悲しいことがあって、話し相手がいなくて寂しいときは、このスレで返信するから、よかったら吐き出してね…リンちゃんは俺が寂しいときに時間を埋めてくれた人だから、今は、そのくらいしかできないけど…ごめんねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧