同棲中の彼氏と大げんかのち別れにはってん。

レス31 HIT数 2605 あ+ あ-

2016/06/18 09:24(更新日時)

初めまして。彼氏35さい私は25さい、付き合って3年、同棲して1ねんになります。先週の火曜日に彼氏と彼氏の友達(男と女)と飲みに行って、盛り上げようと酔ってしまいトイレから帰ってくるともう1人の女の子と連絡を交換してたようにみえました。(フェイスブックでさがしてたのか)私は気が動転して店をでてしまって脱走して彼氏の電話から泣き出してなんで交換してるの?と騒ぎ立ててしまいました。2件目に入ってて合流したけど、我慢できずまた飛び出しまた戻り彼氏は切れていました。
とりあえず一緒に帰り、携帯みせて!って発狂してしまい、その時は本気で別れようと思っていて、向こうも別れるっ!てなり鍵返せとなり、顔も見たくない、むり!って言われ家を飛び出しました。けど次の日仕事だし、服もいるし一度家に戻り、酔いも覚め後悔し、ごめんなさい、別れたくないと伝えました。
けど、彼は友達のまえでゴタゴタしたこと、酒癖が悪いこともそう、別れる気でそんなことしたんやろ!もういい!っていってました。
とりあえず、鍵は返してもらい、服も少しだけ取りに次の日に家に行ったときは寝てるふりをしており話せませんでした。木曜にごめんなさい、反省してると、また時間ある時に連絡くださいってラインしましたが返事はまだありません。
もうどうしたらいいかわかりません。

No.2338667 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

大輔さん
お返事ありがとうです。
連絡取らなくなって6日ぐらいになってて荷物が全部あるので、取りに帰りたくて、けど勝手に入って取るのはありでしょうか?

• << 4 僕なら会いたくないなら届けてよと言います!!玄関の前に置いておいてと

No.5

完璧に別れちゃうことになりません(>_<)?
こわいです(>_<)
もう、おわかれしてるのでしょうか?(>_<)

No.7

小さな喧嘩はちょくちょくですが家を放り出されたのは半年前ぐらいに携帯をみてしまいもう別れるってなりました。そのときは3日後に電話がきて仲直りしました。

No.9

そうなんです。合わない!って言われました。けど大好きで仕方なくついつい甘えてしまいました。付き合いたての頃はこんなことする女じゃなかったのに、ここ1年自分でもどうしたんだ〜、私ってかんじです。ちゃんと仲直りしたらこんなこと絶対しないって心に決めてます。長いですねー6日。廃人すんぜんです。大好きなラーメンもおなにーもしてません!笑

• << 11 アホかいな!(笑) 僕も昔別れた時はたしかに何もできなかったけど、でもやっぱり人間以外と繰り返しちゃいますよ! だって付き合うのって一人じゃなくて二人でするものでしょ?? だったらお互いの我慢も必要かもしれないけど、相手に我慢させないこともお互い必要でしょー!

No.10

>> 3 自分も酒癖悪くて、何度か失敗してますよ。 一度、お酒で大きな失敗をしてしまってから、大切な人の前ではお酒を飲まないと決心しました。 それ… 中学生さん
お返事ありがとうございます!
お酒は魔物ですね!お酒を場面で立つのはすごくたいへんですね!尊敬します(>_<)
会って話ができたらつたえます。
ありがとう(^^)

No.12

>> 11 アホなんです!笑
けど、我慢はしてなくて、今回は甘えすぎちゃったなーと反省です。もっと上手に甘えれるようにならないとですね。
しかしいつまで待てば…もう彼氏の中で終わってるなら鍵返して荷物もってかえれよーって感じですよね。

No.14

大輔くんありがとうー
ちょっと元気出た(^^)
やつれたのかいい意味で痩せれた!
ピンチをチャンスにかえてみます!
けど、いつまで待てばよいのー?

No.16

>> 15 大輔隊長!とつげきしやすか!
ついてきてー!泣
連絡くださいっていってて、ないから行くのはうざくない??(>_<)

No.18

>> 17 どっちにしても荷物があるからね(>_<)
突撃しちゃいましょか!
連絡せずに突撃して大丈夫?

No.20

>> 19 そうねがいたいなー(>_<)
うん!決めた!とりあえず月末は向こうも忙しいから6月入ってから行ってみる!

No.22

ありがとう(>_<)
がんばりやす!

No.24

大ちゃんありがとう(>_<)
本当にありがとよー(>_<)
今日もれんらくなしやけどがんばる!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧