夫の仕事運がありません。宜しくお願いします。
夫は仕事運がないのか、人間関係が下手なのか、転職が多いです。今現在も無職。
占術はなんでも構いません。今後の仕事の運気、どんな職種に向いているのか、わかる方宜しくお願いします。
1979,11,28 18時03分生 B型です。
16/05/30 09:11 追記
占いに頼るのはどうかという意見もあるかもしれませんが、占いの出来る方の目に止まったら宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那も仕事運がないほうだと思いますが、転職回数は多くないです。
一度や二度ならともかく、何度も仕事辞めるなら本人の責任のほうが大きいと思いますよ。
そういう男性を選ぶと苦労します。うちの母はそれでシングルマザーになりましたから。
失礼します。
参考程度に読んでみてくださいね。
ご主人は、すごく感受性が豊かな方ではないですか?
それ故人に必要以上に振り回されたり、またその逆も。
感情的な方でありながら、現実的な部分もしっかりあって、堅実な思考で現在も考えておられるように感じます。
以前、頑張ってやっておられた職ありませんか?何かはわかりませんが、そこに通ずるもので、ご自分の信念のようなものがあったのでは?
今は、このままではダメだ…とご自分で今まで重きを置いてきた事柄を置いたまま、違う所に目を向けようとしている印象を受けました。
ご自分の本質に目を逸らしたまま進まれても、辛い立場に陥ります。
我慢できません。
奥様も本音はご主人に信念曲げずにやりがい持って頑張って欲しい。と感じておられる気がします。
全体的なお仕事に関しては、今から半年は厳しい状況続きそうですが、12月ころに良い転機ありそうです。
これ!と思ったら、信念持って仕事に打ち込んでみてください。
どんな場でも、人間関係は切れませんし、人との縁は大切です。感情に振り回されない、冷静な目、精神力を養うことが大切かと感じました。
では失礼致しました。
- << 12 占って下さりありがとうございます。全くもってその通りです。頑張りすぎてしまいます。苦手な仕事の面接も開始し始めました。 人の事も自分の事のように人に尽くしたり、感受性も強く他人に振り回される事も多いです。男性的でもあり女性的でもあるのでその時その時で他人にも違う印象を与えてしまうようです。でも優しいが故に損をしてしまう事ばかりです。 私自身の気持ちも占って下ださった通りで仕事やお金に対しては何1つ不満はありません。私の収入で食べていくのは罪悪感に苛まれるので嫌だと言われます。 夫が責任感が強すぎるのでもっと適当に気楽にやりがいのある仕事に巡り会えることを願っています。 占いとはいえ、今回は本当にありがとうございました。
>> 10
失礼します。
参考程度に読んでみてくださいね。
ご主人は、すごく感受性が豊かな方ではないですか?
それ故人に必要以上に振り回されたり、…
占って下さりありがとうございます。全くもってその通りです。頑張りすぎてしまいます。苦手な仕事の面接も開始し始めました。
人の事も自分の事のように人に尽くしたり、感受性も強く他人に振り回される事も多いです。男性的でもあり女性的でもあるのでその時その時で他人にも違う印象を与えてしまうようです。でも優しいが故に損をしてしまう事ばかりです。
私自身の気持ちも占って下ださった通りで仕事やお金に対しては何1つ不満はありません。私の収入で食べていくのは罪悪感に苛まれるので嫌だと言われます。
夫が責任感が強すぎるのでもっと適当に気楽にやりがいのある仕事に巡り会えることを願っています。
占いとはいえ、今回は本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2101HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
前回はお世話になりました 生理が一か月経っても来ないんです 体調不…(匿名さん234)
234レス 5436HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1301HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 743HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2101HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 478HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る