デートが成功すると安心?

レス1 HIT数 594 あ+ あ-

2016/05/30 23:42(更新日時)

こんにちは。

男性は、好意を持っていてアプローチを頑張っていた女性とのデートが成功だったと満足?すると安心して前よりも肩の力が抜けたりするのでしょうか?
男性の方の主観でいいのでコメントいただきたいです^^

以下、彼とのいきさつです。

1ヶ月ほど前に知り合った男性についてです。
共通の場で知り合いましたが、まず向こうが気に入ってくれて(見た目的なところで)ラインのやり取りを始めました。
ここ1ヶ月ぐらい、ほぼ毎日やりとりをしています。
夜の時間帯は、分単位で返信があることもあります。
(その場合はこちらも相手のペースに合わせて早めに返信しています)
男性からは、
・見た目が好み(髪型や顔つきなど)
・可愛い(しぐさ、私の発言、恥ずかしがる様など)
・優しい
・お互い一緒にいたいと思うタイプが同じ
などなど、、、
とにかく、何につけても可愛い・優しいと言われて返事に困ります 笑

私も初対面のときから嫌いではなかったのですが、
だんだんと嫌いではないから、好意に変わりつつあります。

先日、2人きりでの初デートをしましたが、
顔を合わせても褒めてくれたり気を使ってくれたり嬉しかったです。
私がトイレに行っている間に、お会計を済ませてくれていてびっくりしました。
いくらでしたか?と聞くと、
嫌いな人には一切おごらないから、甘えてくださいと言ってくれました。

家まで送ってくれた後、
気をつけて帰ってほしいこととごちそうさまでした、という私からのありがとうメッセージに、
やっぱり思っていた通りしっかりしていて可愛らしくてよかった★
来週のデートも付き合ってね^^楽しみにしている と言ってくれました。
(このとき2回目デートの予定をすでにたてていました)

私も会えて嬉しかったこと、来週も楽しみです^^と伝えてラインが終わりました。

その後、週明けになって連絡が少し滞りました。
それまではほぼ毎日なにかしら連絡をくれていたので、不安になってしまっています。。
こちらから連絡すると、いつも通り長めの文章でこちらへの気遣いを含めた連絡をしてくれますが…
自分も好意を持ち始めているので、不安な気持ちが強くなってしまっています…

No.2338165 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

多少安心しますが、本格的にちからが抜けるのはエッチしてからですね。なんとなくですが、彼が軽い男かなと思う部分もあるので、並行して別の女性もいるのかもですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧