雑談シスオペ室

レス500 HIT数 23957 あ+ あ-

2007/01/05 18:01(更新日時)

雑談コミュニティからのご報告、コミュニティへのご連絡はこちらから。
なお個別のスレッドやレスについてのご意見は、メールでお問い合わせ下さい。
(メールは雑談TOPページの「お問い合わせ」から送信できます)

タグ

No.233807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ☆ご連絡ありがとうございます。
ご推測のとおり、「主」は「ぬし」と呼びます。

No.352

>> 351 シスオペ様、ありがとうございました♪

スッキリしましたm(_ _)m

No.353

雑談を楽しく利用させて貰ってます🙌
質問は下らないのですが、雑談のスレ仲間みんな猫大好きです🙌
ミクルに自分の猫の写真を、載せる事は出来ますか🙆
動物大好きなので、ペット写真の張り付け出来るなら、見せたいし見たいです😺

• << 355 ☆写真の掲載は、URLの掲載であれば可能です。 (画像自体のアップロードは現在対応していません) 広告目的のもの、他のコミュニティサイトなどへのリンクはできませんので、念のためご注意ください。 以上、宜しくお願いいたします。

No.354

☆---編集しました(シスオペ)---

• << 356 ☆ご連絡を頂きありがとうございます。 雑談内を調査したところ、スレッドのタイトルが全く同じものがございませんでした。 ついては、シスオペ宛にメールでご連絡頂けないでしょうか。 メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。

No.355

>> 353 雑談を楽しく利用させて貰ってます🙌 質問は下らないのですが、雑談のスレ仲間みんな猫大好きです🙌 ミクルに自分の猫の写真を、載せる事は出来ます… ☆写真の掲載は、URLの掲載であれば可能です。
(画像自体のアップロードは現在対応していません)

広告目的のもの、他のコミュニティサイトなどへのリンクはできませんので、念のためご注意ください。
以上、宜しくお願いいたします。

No.356

>> 354 ☆---編集しました(シスオペ)--- ☆ご連絡を頂きありがとうございます。
雑談内を調査したところ、スレッドのタイトルが全く同じものがございませんでした。
ついては、シスオペ宛にメールでご連絡頂けないでしょうか。
メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。

No.357

>> 356 こんにちは。354書き込みした者です。このスレッド、もう削除されてますよ?因みにタイトルは『彼女ほしい』でした。私がこちらへ書き込みした数十分後にはスレッド自体が削除されて見れなくなったので、シスオペさんが削除されたのだと思ってたのですが…。

No.358

>> 357 ☆それは失礼いたしました。削除投票により削除されたものだと思われます。
わざわざご連絡をいただきありがとうございました。

No.359

シスオペ様
投稿停止期間はどの位なのですか?

• << 361 ☆投稿停止期間は、非公開とさせて頂いております。 ですので、ペナルティの程度によりばらばらとお考えください。 以上、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.360

• << 362 ☆個別のご用件につきましては、シスオペまでメールでお問い合わせください。 なお、お知らせにも記載の通り、来週火曜日からはスレ主さんによるスレッド削除依頼の受け付けが終了する予定となっておりますので、あらかじめご了承ください。

No.361

>> 359 シスオペ様 投稿停止期間はどの位なのですか? ☆投稿停止期間は、非公開とさせて頂いております。
ですので、ペナルティの程度によりばらばらとお考えください。
以上、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.362

>> 360 ☆---編集しました(シスオペ)--- ☆個別のご用件につきましては、シスオペまでメールでお問い合わせください。

なお、お知らせにも記載の通り、来週火曜日からはスレ主さんによるスレッド削除依頼の受け付けが終了する予定となっておりますので、あらかじめご了承ください。

No.363

削除ボタンがあるスレとないスレがあるのはなぜでしょうか❓

No.364

>> 363 ☆ご質問ありがとうございます。
削除ボタンがないものは、過去ログへの移行前のスレッドです。
じきに移行することになり、無くなります。
その前に、一時的に削除ボタンがなくなります。

No.365

>> 364 回答ありがとうございます🙇
でも、今やり取りしているスレも削除ボタンがないのは過去の方に移動してしまうのですか??

• << 368 ☆レスがあれば、当分の間はスレッドが残ることになります。残る時間はケースバイケースです。

No.366

自分のスレを削除依頼しましたが削除されません。すぐに削除されないのですか?

• << 369 ☆じきに削除されますので、しばらくお待ち下さい。 なお、来週火曜日よりスレ主さんによるスレッド削除依頼の受け付けが終了する予定となっておりますので、あらかじめご了承ください。

No.367

No.368

>> 365 回答ありがとうございます🙇 でも、今やり取りしているスレも削除ボタンがないのは過去の方に移動してしまうのですか?? ☆レスがあれば、当分の間はスレッドが残ることになります。残る時間はケースバイケースです。

No.369

>> 366 自分のスレを削除依頼しましたが削除されません。すぐに削除されないのですか? ☆じきに削除されますので、しばらくお待ち下さい。
なお、来週火曜日よりスレ主さんによるスレッド削除依頼の受け付けが終了する予定となっておりますので、あらかじめご了承ください。

No.370

>> 369 ありがとうございました。よろしくお願いします。

• << 375 シスオペ様 質問させていただきます。 自分の投稿したレスがずっと審査中とでてしまいます。これは投稿停止ということなのでしょうか?

No.371

一時間位前に、レスを 投稿したのですが、審査が長くてレスが載らないままなんですけど、何故でしょうか?

No.372

レス審査が二時間経っているのに、終りません
(´~`;)
別に変な事書いてないのですが💧💧💧
次に進めないんです😭
なぜですか❓
(*ц_ц)シュン

No.373

朝、いつもレスしているスレに書き込みしたのですが何時間も審査中で新しくレス出来ません。お金を払って会員になっているのにレス出来なければ意味がないのですが…😥

No.374

スレの審査待ちってどういう事なのか教えて下さい

No.375

>> 370 ありがとうございました。よろしくお願いします。 シスオペ様 質問させていただきます。

自分の投稿したレスがずっと審査中とでてしまいます。これは投稿停止ということなのでしょうか?

No.376

☆今朝方、お知らせにも掲載させて頂きましたが、投稿掲載までの時間が長くかかってしまい申し訳ございませんでした。今後迅速に対応できるよう努めますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.377

No.378

No.379

自分のスレ荒らされるのですがどうしたらいいのでしょうか?

その人は何回も投稿停止になってるみたいなのですが無期限停止とかにはならないのでしょうか?

とても困ってます助けて下さい🙏

No.380

>> 379 シスオペ宛にメールで
・スレッドタイトル
・レスNo.
をお知らせ頂いてよろしいでしょうか。
メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。
以上、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.381

No.382

No.383

No.384

>> 383 ☆---編集しました(シスオペ)---

No.385

シスオペ様。自分の働いてる場所(店名など)を書き込むのは駄目なのですか?

• << 390 出会い目的に店名を書き込むことは出来ません。 以上、宜しくお願いいたします。

No.386

No.387

No.388

No.389

No.390

>> 385 シスオペ様。自分の働いてる場所(店名など)を書き込むのは駄目なのですか? 出会い目的に店名を書き込むことは出来ません。
以上、宜しくお願いいたします。

No.391

前にM🎵M🍀という スレッドをたてていた者です!🙇相手が悪い事をしているのに気付きスレッドを消しました。お世話になりました。

No.392

No.393

☆最近、こちらのスレッドに通報・削除依頼をご投稿される利用者様が増加しておりますが、原則こちらでは削除依頼を受け付けておりません。
(当方にて「編集しました」というテキストに修正しています)

不適切な投稿・荒らし発生などによる個別のスレッド削除のご依頼につきましては、メールにてシスオペ宛に連絡を頂ければ幸いに存じます。メールの送信はコミュニティTOPページの「お問い合せ」をご利用ください。

お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、なにとぞご協力のほど宜しくお願いいたします。

No.394

シスオペさんこんばんは!

また新しい機能が増えたようですね😃

キーワードの説明をまたお願いします。

No.395

>> 394 ☆新しく追加されたキーワード機能につきましては、シスオペ板にて別スレッドが立っています。
「スレ立て時のキーワード機能」というスレッドタイトルです。
詳細については、こちらのスレッドを参照頂ければと存じますので、宜しくお願いいたします。

No.396

No.397

>> 396 ここで言うのが適当でなかったら済みません。ちょっと気になっていたのですが、黄色の画面に黄色のカーソルは見辛いです。参考にして頂けたらと思います。

• << 399 ☆ご連絡を頂きありがとうございます。 カーソル対応の携帯電話をお使いでしょうか? カーソルの色は携帯依存のものかと存じますが、携帯電話自体にカーソル色を変更する機能はございませんでしょうか。

No.398

>> 397 うわ!レスにレスしちゃいました。間違えました済みません。

No.399

>> 397 ここで言うのが適当でなかったら済みません。ちょっと気になっていたのですが、黄色の画面に黄色のカーソルは見辛いです。参考にして頂けたらと思いま… ☆ご連絡を頂きありがとうございます。
カーソル対応の携帯電話をお使いでしょうか?
カーソルの色は携帯依存のものかと存じますが、携帯電話自体にカーソル色を変更する機能はございませんでしょうか。

No.400

あ!そうなんですか?
済みません。

でも僕が言ったのがカーソルって呼ばなかった場合....

申し訳ないので念のためちゃんと説明します。

※レスする時の画面

スレッドにレスを付ける

ハンドルネーム
┌────┬─┐
│     │▼│
└────┴─┘
    ⬆
これを囲む枠です

• << 432 ☆ご連絡を頂きありがとうございます。 ご依頼の件、協議の上で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧