これってからだ目当てですか?

レス19 HIT数 1505 あ+ あ-

2016/05/08 19:54(更新日時)

困ってます。
少し長くなりますがお願いします(>_<)
私には連絡を取りはじめて10ヶ月くらい経つ人がいます。二人とも社会人で私は土日しか休みがなく、相手は月に1日休みがあるかないかでまだ2回しか会ったことはありません。
1回目は向こうが会いに来てくれたことと、なかなか会えないこともあり2回目は私が向こうの仕事が終わる夜中に会いに行きました。住んでいるところが遠いのであった時点でもう終電はなく泊まりでした。バカな考えかもしれませんが「きっとカラオケとかでオールするんだろう。」と思っていましたがホテルに連れていかれました。私はそういった経験が全くなく、相手もその事を知っていたからなのかなにもなく一緒のベットで抱き締められながら寝ました。
その後も連絡を取り続け今度は昼間遊ぼうという話しになっています。その流れで「次会ったとき襲ったらごめんね。」と言われました。
私はその人が嫌いなわけではありません。2回目でホテルに行ってしまったのも悪いと思いますが、正直まだ心の準備が出来ておらず怖いのが正直なところです。「経験がないし怖い。ゆっくり進みたい。」と言うことを伝えてはいますがなかなかわかってもらえず話の終わりには「たぶん我慢出来ないから(笑)」と言われてしまいます。
私が頑張ればいいのかなとも思いましたが昨日
「オナニーってしたことある?」「俺◯◯ちゃんで正直したよ!?(笑)」みたいなことを言われ困惑してしまいました。
まだ付き合ってもいないのに正直今は不信感しかありません。
長文でまとまりがなく分かりにくいかと思いますが皆さんはどう思われますか?やっぱりからだ目当てなのでしょうか。

No.2330463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧