二人部屋

レス300 HIT数 3642 あ+ あ-

2016/07/03 15:14(更新日時)

揖保の糸、食いてー

※にゃおは来るな

No.2329667 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 え!?

牛、すき!?(爆)

ぎゅーっ、の、ぎゅう(牛)だよ!(笑)

ぷにぷにたろう、カントン痔核じゃないの?? マンガから学んだから言ってみた。

おはにゃ~ん^^

A A
(=・ ・=) なぁなぁ

• << 255 カントン…カントン…痛いのかな、治療… 牛、ぎゅう、解らんから!!(*゚Д゚) 急に話題がうしに移行したのかと思ったわ(笑) 急に牛(うし)…

No.252

てか、これの前に作ってくれたスレ、今頃みた(笑) にゃーこが変レス返レスしてて気づかなかった時の。
建てて早々に、にゃおがきてた(笑) 同時刻に、早業すぎwwwwww にゃお放置にて閉鎖って、容赦ねぇなw

あと、そういうのもう1つあるよね? 誰にも気づかれなかったやつ(笑) かわいそすぎwwwwwwあとから見つけてウケた(爆) 前スレにコメントいれとかないから気づかれない~(笑)

• << 254 ⤴にゃーこ待ちなのに、来るのはにゃおばっかだからなww

No.253

⤴にゃあにゃあ

ひとりからあげ
たこあげ
飛行機みあげる✈

どこの空?
どんな雲の中?

飛行機から見る朝日や夕日はきれいだよね。
星や月なんてのも、見えるのかなぁ?

たまには、ここで、まぁるくなっていようっと❤😌🌸

にゃ~こより。
ハムたろへ。

• << 256 あっちで話してからは、ちょっと遠ざかってたな~♨ 通路側でぐうぐう😪💤だべ(*^▽^*)へ

No.254

>> 252 てか、これの前に作ってくれたスレ、今頃みた(笑) にゃーこが変レス返レスしてて気づかなかった時の。 建てて早々に、にゃおがきてた(笑)… ⤴にゃーこ待ちなのに、来るのはにゃおばっかだからなww

• << 257 めざといよね。 にゃお(笑)

No.255

>> 251 え!? 牛、すき!?(爆) ぎゅーっ、の、ぎゅう(牛)だよ!(笑) ぷにぷにたろう、カントン痔核じゃないの??… カントン…カントン…痛いのかな、治療…

牛、ぎゅう、解らんから!!(*゚Д゚)
急に話題がうしに移行したのかと思ったわ(笑)
急に牛(うし)…

• << 258 あはははははは! にぶにぶ太郎~っ(*^^*)✨
  • << 260 再発するほうが痛いと思うよ?😌 カントン? ばぁ!(笑)

No.256

>> 253 ⤴にゃあにゃあ ひとりからあげ たこあげ 飛行機みあげる✈ どこの空? どんな雲の中? 飛行機から見る朝… あっちで話してからは、ちょっと遠ざかってたな~♨

通路側でぐうぐう😪💤だべ(*^▽^*)へ

• << 259 あっちとか、いっちゃ だ め っ 💓 だべとか、いって も? い い よ ? ✨ そ。たまにここにいれとくの。 ど~こだ☆ こっちだよ~~😉🌀 て☆ み つ け て ?(*^^*)

No.257

>> 254 ⤴にゃーこ待ちなのに、来るのはにゃおばっかだからなww めざといよね。
にゃお(笑)

No.258

>> 255 カントン…カントン…痛いのかな、治療… 牛、ぎゅう、解らんから!!(*゚Д゚) 急に話題がうしに移行したのかと思ったわ(笑) 急に牛(うし… あはははははは!

にぶにぶ太郎~っ(*^^*)✨

No.259

>> 256 あっちで話してからは、ちょっと遠ざかってたな~♨ 通路側でぐうぐう😪💤だべ(*^▽^*)へ あっちとか、いっちゃ
だ め っ 💓

だべとか、いって も?
い い よ ? ✨

そ。たまにここにいれとくの。

ど~こだ☆
こっちだよ~~😉🌀

て☆
み つ け て ?(*^^*)

No.260

>> 255 カントン…カントン…痛いのかな、治療… 牛、ぎゅう、解らんから!!(*゚Д゚) 急に話題がうしに移行したのかと思ったわ(笑) 急に牛(うし… 再発するほうが痛いと思うよ?😌

カントン?

ばぁ!(笑)

No.261

>> 260 ⤴そう、マジで治療に行ったほうがいいと思ってるけど、医療保険に入ってからにしたいんだよね~

先伸ばしにしてるとかじゃなくて♨

治療だけでも告知義務があるけど、入院やポリープが見つかったら入りにくくなるから(´-ω-`)⤵

No.262

>> 261 分かるよ。

でも、入ってからしばらくも、手術とかしても、お金降りなかったよね?確か。

それは、いっか。払えば。

そゆかんじ??🌀

No.263

>> 262 保険始期から保障は開始されるけど、がんは契約後に猶予期間があるよ。

給付金じゃなくて、仮に検査でポリープが見つかったりすると保険に入りにくくなるおそれがあるってこと。
病気によっては入れないから。

No.264

>> 263 わかたよぉ。

No.265

ママ友スレうけた。

なにしとん~🐌

• << 268 隣人として、一言入れた(笑)♨ セブンの前でスレ主とすれ違った気がするハム(*^^*)

No.266

痔ぃ みてたもれ

またもや、狼藉ものが、大量の船でせめいってまいるわ。

なにやら空中飛行物も乱舞しておるわ。

痔ぃ、国を守ってたもれ!
それ、次郎丸にラー、お主らも、痔ぃに続くのじゃ!

No.267

>> 266 ラー??オラの犬っころの名前か??

痔ぃって、姫の執事の痔ぃジ??

てか、複雑すぎるじゃろ!!!www

ジィもわからなくなっておるぞい!!ww

大量の船は、安心せい。ワシの友の漁師仲間じゃわい(^^)

• << 269 痔ぃ、雑談を忘れてまうとか、WANAWANAWANAWANA。。痔ぃの脳内は忙しいからなぁ。金がwww そう、正解だよ☆😄✨ でも、だめだめ! 足を噛まれるお約束をスルーしちゃってるね!? わらわがおしおきしてやるわ?? 痔ぃは、若い頃、粒子だったんか。もとい、漁師だったのじゃな? なに漁じゃ。いうてみよ。

No.268

>> 265 ママ友スレうけた。 なにしとん~🐌 隣人として、一言入れた(笑)♨

セブンの前でスレ主とすれ違った気がするハム(*^^*)

• << 270 性別不詳やったぞwwwww しまった。 ハム語がはじまってしまった! 大学で講義をうけねば話せないという、あのハム語が。。。 www

No.269

>> 267 ラー??オラの犬っころの名前か?? 痔ぃって、姫の執事の痔ぃジ?? てか、複雑すぎるじゃろ!!!www ジィもわからなくな… 痔ぃ、雑談を忘れてまうとか、WANAWANAWANAWANA。。痔ぃの脳内は忙しいからなぁ。金がwww

そう、正解だよ☆😄✨

でも、だめだめ!
足を噛まれるお約束をスルーしちゃってるね!?

わらわがおしおきしてやるわ??

痔ぃは、若い頃、粒子だったんか。もとい、漁師だったのじゃな?

なに漁じゃ。いうてみよ。

• << 271 なに漁かとはのう? 痔ィジに地雷を踏ませようとするでない!!ww 何度も申しておるが、ワシも含めて漁師をやってはおらぬぞ! 漁業を人様におススメする側じゃわい!ww 小次郎丸か? アレはワシの足を噛むんでな(誰に似たことやら…)、姫の父君である大殿にお預けさせてもらいましたわい(^^)ヌッホッホ ま、まさか姫の小次郎丸をまた誰かに押し付けるつもりじゃな!?ww

No.270

>> 268 隣人として、一言入れた(笑)♨ セブンの前でスレ主とすれ違った気がするハム(*^^*) 性別不詳やったぞwwwww

しまった。
ハム語がはじまってしまった!

大学で講義をうけねば話せないという、あのハム語が。。。

• << 272 女性限定だったハムかな~?? ハムは、困ってる隣人は、助けてしまうハム~(*^^*)(全く助けにならんけどww) ハム文学学科、受講しちゃうハム?? ハムハム~❤

No.271

>> 269 痔ぃ、雑談を忘れてまうとか、WANAWANAWANAWANA。。痔ぃの脳内は忙しいからなぁ。金がwww そう、正解だよ☆😄✨ … なに漁かとはのう?

痔ィジに地雷を踏ませようとするでない!!ww

何度も申しておるが、ワシも含めて漁師をやってはおらぬぞ!
漁業を人様におススメする側じゃわい!ww

小次郎丸か?
アレはワシの足を噛むんでな(誰に似たことやら…)、姫の父君である大殿にお預けさせてもらいましたわい(^^)ヌッホッホ

ま、まさか姫の小次郎丸をまた誰かに押し付けるつもりじゃな!?ww

• << 274 痔ぃ、わらわの問ひに、答えられんとするか。 地雷とな? ほほほ。 うぬめ。 覚えておくがよいわ。 今回は見逃してくれようぞ。 犬番は、頼んだぞ? 足でもかまれておればよかろぅ。あ~っはっはっは。 ぱすんっ(ふすましめた)

No.272

>> 270 性別不詳やったぞwwwww しまった。 ハム語がはじまってしまった! 大学で講義をうけねば話せないという、あのハム語が… 女性限定だったハムかな~??

ハムは、困ってる隣人は、助けてしまうハム~(*^^*)(全く助けにならんけどww)

ハム文学学科、受講しちゃうハム??

ハムハム~❤

No.273

>> 272 ハム語学科、きっと中退する~(笑)

ハムハム❤

って

ハム語は、乙女系かーーっ!!?

変態なんだからぁ( -_-)

• << 276 変態だと!!? ホメてんのか!!?o(^-^)o

No.274

>> 271 なに漁かとはのう? 痔ィジに地雷を踏ませようとするでない!!ww 何度も申しておるが、ワシも含めて漁師をやってはおらぬぞ! 漁… 痔ぃ、わらわの問ひに、答えられんとするか。

地雷とな? ほほほ。

うぬめ。
覚えておくがよいわ。

今回は見逃してくれようぞ。

犬番は、頼んだぞ?
足でもかまれておればよかろぅ。あ~っはっはっは。

ぱすんっ(ふすましめた)

• << 277 大殿が噛まれまくっておるぞい(´-ω-`) 痔ィジは、姫に噛・ま・れ・た❤ 小次郎丸に噛まれて、猫に噛まれて…

No.275

⤴にゃあ~んだ?(*^^*)

No.276

>> 273 ハム語学科、きっと中退する~(笑) ハムハム❤ って ハム語は、乙女系かーーっ!!? … 変態だと!!?

ホメてんのか!!?o(^-^)o

• << 281 うん。 そぅだよ☆(*^^*) にゃーこは、たろちゃんと話していると、楽しいよ☆ 💓 たろ は?

No.277

>> 274 痔ぃ、わらわの問ひに、答えられんとするか。 地雷とな? ほほほ。 うぬめ。 覚えておくがよいわ。 今回は… 大殿が噛まれまくっておるぞい(´-ω-`)

痔ィジは、姫に噛・ま・れ・た❤

小次郎丸に噛まれて、猫に噛まれて…

No.278

>> 277 すらっ(ふすま開けた)

なんじゃ。

噛まれてよろこんでおるのではあるまいな?

ほほほほ。面妖な。変態かwww

ニブ痔ぃがわらわを泣かせるからいけないのじゃっ。ぷいっちょ💨🌀

||_・)

まっておったの じ ゃ

No.279

>> 278 噛まれて喜ぶじゃと!?

バカな!?

…ただし、噛まれる場所によるのじゃ( ̄ー+ ̄)ぬふふ

小次郎丸よ!
そ、そこは噛んではならぬ!
く、首はいかんぞ!
痔ィジが動かない人形になってしまうではないか!!

No.280

>> 279 なぬ?
どこを噛まれたいと??
わらわにいうてみよ。
猫でも投げてやろうのぅ。

して、
痔ぃ、動かない人形とな!
あはははははひはは!

よい!
それもまた一興か。

小次郎丸よ、ほれ。
息の根まではとめるでないぞ。

ははははは!
痔ぃ、逃げられるかな。

むっ。
痔ぃ、なんであろ?その防具に木刀とは。
お犬相手に、卑怯であろうがぁ。ほほっ。捨て置け。

小次郎丸をこそ、痛めるでないぞ!?

いざ、勝負なん、はじまれり。

• << 284 痔ィジを本気にさせるでないぞよ(*^▽^*)フッフッフ 必殺カニ挟みで、連れていってしまうぞ(…漁に)

No.281

>> 276 変態だと!!? ホメてんのか!!?o(^-^)o うん。
そぅだよ☆(*^^*)

にゃーこは、たろちゃんと話していると、楽しいよ☆

💓

たろ は?

• << 292 これ。。 スルーしてんじゃ、ねぇどっ!? 猫、可哀想やないかぁぁ (>_<)(T-T)/~ あぅわぁぁぁぁぁっ💤😫💥 🐱 ニヤリクス

No.282

気づけば6月。
6月って、なんかだるぃ。祝日がないから?
1年で一番、長く感じる。もう、夏休みになっちゃえ、って思う。

次は2月くらい?
春こないかな~、と冬に飽きる。

今日は、いいことがあったよ。ミーコのジーンズを、安くゲット👍💓
秋から使お~っと😉

つぶやきでした☆

No.283

>> 282 ダルいなら体をファクってくるしかないな♨

通うとどんくらいかかんの?

どんな効き目あんの?

一回、ファクられてみようかな~

いらないのは9月♨
はよぉ、夏おやらんかいってなる…(´-ω-`)

秋用の服?まだ春やで~

• << 285 ファクファク、する~?💓 痛いとか、固まってるとかなければ、必要ないと思います!👍😋✋ でも、凝りにニブいとかもあるかもwwwww 関節や筋肉の問題ですよ😉
  • << 286 あ、9月ね(笑)😁 1000と80円が、199円だよ? 買っとくでしょ。

No.284

>> 280 なぬ? どこを噛まれたいと?? わらわにいうてみよ。 猫でも投げてやろうのぅ。 して、 痔ぃ、動かない人形とな! あは… 痔ィジを本気にさせるでないぞよ(*^▽^*)フッフッフ

必殺カニ挟みで、連れていってしまうぞ(…漁に)

• << 287 いてたたたたた! わらわ、ハサマレタゾヨニダ~😫🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 もう、こんなペット飼わないっ! ゲシッ! グシャ! カラン。。 あ、防具(カラ)がはずれた。。 痔ぃ? 痔ぃであったのか!?? ははは。 動かぬ人形ならば、 ファクって首を繋げてくるがよかろう!! イミフ!! (完)

No.285

>> 283 ダルいなら体をファクってくるしかないな♨ 通うとどんくらいかかんの? どんな効き目あんの? 一回、ファクられてみようかな~ いらない… ファクファク、する~?💓

痛いとか、固まってるとかなければ、必要ないと思います!👍😋✋

でも、凝りにニブいとかもあるかもwwwww

関節や筋肉の問題ですよ😉

No.286

>> 283 ダルいなら体をファクってくるしかないな♨ 通うとどんくらいかかんの? どんな効き目あんの? 一回、ファクられてみようかな~ いらない… あ、9月ね(笑)😁

1000と80円が、199円だよ? 買っとくでしょ。

• << 288 ファクってみようかなo(^-^)o 姿勢悪いから。 ジーンズ、つまずかないものがええで~( ̄▽ ̄)♨

No.287

>> 284 痔ィジを本気にさせるでないぞよ(*^▽^*)フッフッフ 必殺カニ挟みで、連れていってしまうぞ(…漁に) いてたたたたた!

わらわ、ハサマレタゾヨニダ~😫🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
もう、こんなペット飼わないっ!

ゲシッ!

グシャ!

カラン。。
あ、防具(カラ)がはずれた。。

痔ぃ?
痔ぃであったのか!??

ははは。
動かぬ人形ならば、
ファクって首を繋げてくるがよかろう!!

イミフ!!
(完)

• << 289 ファクるの意味がわかっておるのか?w 蘇生術じゃないぞよ! てか、小次郎丸を挟んだつもりが、なぜ姫が挟まっとんじゃww 挟まれたら、漁をするのじゃぞ(^-^)ふぉっふぉっふぉっ

No.288

>> 286 あ、9月ね(笑)😁 1000と80円が、199円だよ? 買っとくでしょ。 ファクってみようかなo(^-^)o
姿勢悪いから。

ジーンズ、つまずかないものがええで~( ̄▽ ̄)♨

No.289

>> 287 いてたたたたた! わらわ、ハサマレタゾヨニダ~😫🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 もう、こんなペット飼わないっ! ゲシッ! … ファクるの意味がわかっておるのか?w

蘇生術じゃないぞよ!

てか、小次郎丸を挟んだつもりが、なぜ姫が挟まっとんじゃww

挟まれたら、漁をするのじゃぞ(^-^)ふぉっふぉっふぉっ

• << 291 小次郎丸はわらわの犬じゃ。挟まれるわけにはいかぬのじゃ。 身を呈して守ったまでよ。。。 わらわはそう長くはないであろ。腕から出血しておるからのぅ。血が抜けたら、動かぬ人気になるのであろう? 漁とやらには行けぬであろうよ。。小次郎丸をお頼み申し上げるぞよ。 ~痔ぃと小次郎丸の勝負はついたり~ 痔ぃの勝ち(*^^*) 思う存分、漁に行かれよ☆ (了)

No.290

>> 289 続いてたwwwww

して、なにをとりにいくのじゃ? 漁とは?

このあたりに海はないわいな。

• << 293 何を獲りに行くか言わすな!!(*゚Д゚)/ なぜ言わせようとする?ww ヨモギ団子魚だよ、ヨモギ団子

No.291

>> 289 ファクるの意味がわかっておるのか?w 蘇生術じゃないぞよ! てか、小次郎丸を挟んだつもりが、なぜ姫が挟まっとんじゃww 挟まれたら、漁… 小次郎丸はわらわの犬じゃ。挟まれるわけにはいかぬのじゃ。

身を呈して守ったまでよ。。。 わらわはそう長くはないであろ。腕から出血しておるからのぅ。血が抜けたら、動かぬ人気になるのであろう?

漁とやらには行けぬであろうよ。。小次郎丸をお頼み申し上げるぞよ。

~痔ぃと小次郎丸の勝負はついたり~

痔ぃの勝ち(*^^*)
思う存分、漁に行かれよ☆
(了)

No.292

>> 281 うん。 そぅだよ☆(*^^*) にゃーこは、たろちゃんと話していると、楽しいよ☆ 💓 … これ。。

スルーしてんじゃ、ねぇどっ!?

猫、可哀想やないかぁぁ
(>_<)(T-T)/~

あぅわぁぁぁぁぁっ💤😫💥

🐱 ニヤリクス

• << 294 楽しくなければ呼びはせぬぞo(^-^)o エビ養殖信託❤エビ養殖信託❤

No.293

>> 290 続いてたwwwww して、なにをとりにいくのじゃ? 漁とは? このあたりに海はないわいな。 何を獲りに行くか言わすな!!(*゚Д゚)/
なぜ言わせようとする?ww
ヨモギ団子魚だよ、ヨモギ団子

• << 298 ヨモギ団子魚? そんな魚は、わっちは知りんせん! それは水槽に落ちたヨモギ団子ではないのか? 正気であろぅか くっくっくっくっ

No.294

>> 292 これ。。 スルーしてんじゃ、ねぇどっ!? 猫、可哀想やないかぁぁ (>_<)(T-T)/~ あぅわ… 楽しくなければ呼びはせぬぞo(^-^)o

エビ養殖信託❤エビ養殖信託❤

• << 296 はぁ? 何に呼んでるぅ!?

No.295

ヤバイぜ!!(>_<)

猫、エビ養殖信託で億万長者になっちゃうんじゃね!?(*^▽^*)

てか、逆にジジババ集めて、セミナーやるか?
「驚異の高配当!エビが老後を変える」って

月10口集めれば、10万
月30口集めれば、40万
セミナー講師、1回10万

小遣い稼ぎと思えば(*^^*)えへへ

• << 297 ちがう。 「老後の健康を腰折れエビに学ぶ」セミナーだよ。 腰は曲がってて、いい! てやつ(笑) いやいや、なんて時間だ。本当に。 早起きしたんだね。。。 で、エビってる。 と。 さて~⁉ アホかっ❗ いいから、ここは。 エビカニビクスって、知ってる?(*^^*)

No.296

>> 294 楽しくなければ呼びはせぬぞo(^-^)o エビ養殖信託❤エビ養殖信託❤ はぁ?

何に呼んでるぅ!?

No.297

>> 295 ヤバイぜ!!(>_<) 猫、エビ養殖信託で億万長者になっちゃうんじゃね!?(*^▽^*) てか、逆にジジババ集めて、セミナー… ちがう。

「老後の健康を腰折れエビに学ぶ」セミナーだよ。

腰は曲がってて、いい!
てやつ(笑)

いやいや、なんて時間だ。本当に。
早起きしたんだね。。。
で、エビってる。
と。
さて~⁉

アホかっ❗
いいから、ここは。

エビカニビクスって、知ってる?(*^^*)

No.298

>> 293 何を獲りに行くか言わすな!!(*゚Д゚)/ なぜ言わせようとする?ww ヨモギ団子魚だよ、ヨモギ団子 ヨモギ団子魚?

そんな魚は、わっちは知りんせん!

それは水槽に落ちたヨモギ団子ではないのか?
正気であろぅか
くっくっくっくっ

No.299

>> 298 あっ。
そのお守り。

そしてそのほくろは、もしや、幼い頃に生き別れた、姫の姉様ではありませんか!?

名を教えてくださらんか。
わらわの名は、なおと申す。(猫鳴きのna~oじゃ)

No.300

も~もたろさん ももたろさん おこし 煮付け 焚き火 だんご

そう。ヨモギだんご。
もとい、誰にも見向きもされない、300を取りに来たーーーーー!

ゲット。
ヨモギだんご。
うまうま?(o^o^o)

ペッ!!💨💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧