二人部屋

レス300 HIT数 3640 あ+ あ-

2016/07/03 15:14(更新日時)

揖保の糸、食いてー

※にゃおは来るな

No.2329667 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

であえ~ であえ~ くせ者じゃ!

毒太郎よ、毒をもて~~!
たけいづつに込めるのじゃあ~~~!

ふうっ
(吹き矢をふいている)

ぱたっ

はははははは! とらえたり~

静けさや 岩にしみいる 蝉の声

おやセミ~ん(爆)

No.202

>> 201 何奴? 狼藉、不届き者。

わらわの城に忍び込むとは、無礼千万、片腹痛いわ~~!!

毒矢、毒弓もちいて、ひっとらえよ

打ち首じゃ!!

めしとったものには、褒美をとらせるぞよ。

痔ぃ、たのんだぞ。

ぱすん(ふすましめた)

はい、姫登場。
しゃなり。ばっさばさ。

No.203

>> 202 姫はお下がりくだされ。

この狼藉者めは、拙者イボジジイにお任せくだされ!

我が狂犬・小次郎丸よ!狼藉者の足を噛みつくのじゃ!
そして、秘伝の痔毒の吹き矢で仕留めてくれるわ!

!!?
おい、コラッ!小次郎丸!
噛みつくのはワシじゃないぞ!

イダダダダッ!!
小次郎丸、飼い主の手を噛むでない!

姫、すみませぬ!
イボジジイはこれまでのようでございます。
イダダダダッ!やめぬか!小次郎丸!イダダダダッ!

No.204

>> 203 痔ぃ! 痔ぃ!

死ぬな~~~‼
お前、死ぬのか?

わらわが悪かったのじゃ 小次郎丸、これへ。ちこう寄らぬか! 小次郎丸? これへと言うに!

ああ、どうしてくれようぞ
痔ぃはさがれ。さがりおろ!

であえであえ~! くせ者じゃ。誰かおらぬか~~~
あ~れぇ~~

あーれーって、なんざんしょww

No.205

>> 204 あ~れ~ (帯くるくる)

わらわは、こわいぞょ。助けてたもれ~ 誰もおらんのだろうか

はっっ そなたは。。。
ラーざえもん。 ラーざえもんではないか。なにをしておる?

今宵、犬番はなにをしておるのか。どやしつけてやるわ!

小屋の鍵が空いているではないか。だらしなく寝おってからに。うつけものに相違ない。

これ、犬番。犬番よ。起きれぃ。

見てみよ!? われ、着みだれたり。。はぁ。

不届き者は、飼い犬号であったか。それまでの話よ。

あ~はははははははは

(完)

No.206

>> 205 なんじゃい、姫様~

イボジジイは小次郎丸にやられてヘバッたわけじゃないぞ。
マタタビの砦に行っとっただけじゃわい。

そうそう、曲者はアルソック警備保障に手配済みじゃ!www
時代はアウトソーシンgoodじゃからな( ̄^ ̄)

ラーざえもん?とはどこの御仁じゃ?どっから出てきたんだ!?www

• << 208 えっ、またたび? どうりで、いいにおいするにゃ~~ よぱらっちゃた~~~ら~ん、てなるわぁ~~ にゃあ~🌀❤ にゃーこを飼い慣らして~ イボ痔ぃ ↑ そのまんまだね(爆)

No.207

>> 206 あ、痔ぃではないか。復活したか。心配したぞよ?
またたびの砦とな。犬にまたたびとな。ほほほ。それは面妖な。ほほほほふほ。効かぬわっ。

ラーざえもんとは、異国の犬夜叉よ。どこぞの殿方に承ったであろ。

痔ぃ、覚えておらぬか。

ところで、わらわは、犬養毅を「けんようがい」と読んでおったぞ? ちぃとちごぅたかのぅ w

• << 209 けんようがいで合ってるぞo(^-^)o 声を大にして、けんようがい!って言おう(^-')b …、けんようがいって…美味だよな? 異国の犬夜叉?どこぞの殿方?? 姫はまたたびがお好きだからなo(^-^)o またたび酒を飲ませちゃおう(*^^*)

No.208

>> 206 なんじゃい、姫様~ イボジジイは小次郎丸にやられてヘバッたわけじゃないぞ。 マタタビの砦に行っとっただけじゃわい。 そうそう、曲者はアル… えっ、またたび?

どうりで、いいにおいするにゃ~~

よぱらっちゃた~~~ら~ん、てなるわぁ~~

にゃあ~🌀❤
にゃーこを飼い慣らして~

イボ痔ぃ

そのまんまだね(爆)

No.209

>> 207 あ、痔ぃではないか。復活したか。心配したぞよ? またたびの砦とな。犬にまたたびとな。ほほほ。それは面妖な。ほほほほふほ。効かぬわっ。… けんようがいで合ってるぞo(^-^)o
声を大にして、けんようがい!って言おう(^-')b
…、けんようがいって…美味だよな?

異国の犬夜叉?どこぞの殿方??

姫はまたたびがお好きだからなo(^-^)o
またたび酒を飲ませちゃおう(*^^*)

No.210

>> 209 けんようがいとは、犬をつれた軍人のことであると聞いたが。美味www そう、別名、まんじゅうのことだとか。肉まん限定。美味、つうか微妙wwwであるというなり。

痔ぃ、そうであったか、またたび酒をふるまってくれるのか。 はやくいってたもれ😌🌀

飲もうぞ。
共に飲もうぞ?
よいか?

No.211

飲まぬのかっ!!

痔ぃも隠居よのぅ 寝ておるわ 起きて来ぬわ ははは よほど、またたびとりの旅でくたびれたとみえるわ
よい、よい

わらわ、もう、お先によばれてしまったわ。ひぃ~っく🌀

痔ぃの分などないわ あははははははは いただいたり!

飲んだくれてくれようぞ~
らららららぽーと、らりるれる~、っと🎵

えれえれえれえれ!🌀💦

ああ~ん😫
なんという失態

うぅっ😫 はあ😖 はぁぁああああああ ✨て

いや、なにもない、なにもないぞよ? 覇気など使ってはおらぬ。

われ、酒毒にやられたりぃ
ぱたっ

かっこーん かっこーん
(ししおどしの音がきこゆる)

• << 213 あとね、充電できないの♨ どっかで、盗電しなきゃwwwww

No.212

>> 211 おっ!こっちで来たか♨

てか、意外とやることが多かった(笑)もっと絞ればよかったわ~♨
今日、エリンギ農地を入れ終わって、京都、大阪、でまた宇治に来て燃焼しきったww

あ~なんか飲みたいわ~o(^-^)o帰ったら♨ね?

No.213

>> 211 飲まぬのかっ!! 痔ぃも隠居よのぅ 寝ておるわ 起きて来ぬわ ははは よほど、またたびとりの旅でくたびれたとみえるわ よい、よ… あとね、充電できないの♨

どっかで、盗電しなきゃwwwww

No.214

⤴にゃーこと飲みたいな…

No.215

>> 214 はにゃっ

にゃ~こも飲んでないのに、姫が全部、姫が全部。。。

うわぁ~ん😫💢💨

たろと飲んだら、楽しそ🌸って思てるだぁよ? うん

No.216

ハンネ登録ができない💦

まず、辛メールを送っても、かえってこない。。

アドレス登録を間違えたのかなぁ おかしいなああ

うろちょろ💨

うろちょろ💨

ふらついて、たろ殿にかまってもらう算段

にゃあ(*^^*)

• << 219 ⤴⤴辛メールじゃなくて、優しい甘メールでを送ってみれば? てか、俺も携帯から登録できないな。 あ、PCで電話番号使っているからか?

No.217

>> 187 墓、買うかもね?まだ、わかんない。 先祖供養か、生前の性格や残りた金額による♪(^-^) うそうそ、ま、大事じゃないのかなっとは~♨ 産業… ⤴返レス たいむ🌀

産業化に伴う家族のしがらみをなくしてきた話。そう思う。。

死に行く人との対話や時間って、自分のためにも重要だと思う。

もっとこうしてあげたらよかったな、もっと話しておけば、話をきいてみたらよかったな。て思いが残るから。だからこそ、供養って、自分のためにも必要なんだよね。逆に、やりきることも。

うちは、祖父母、病院いきつつ家で介護していた。たろちゃんとこは? 近くにいたの? 同居?

親を見ていると、頑張ってよくなって、頑張って食べて、は、一番酷なことだったと思う。家族としての感情はそうだけど、それでは、死に行く人はひとりぼっちだね。

訪れる死を、そろそろかな、って共に待つくらいの、気持ちが必要だと思った。
突然急変したり、どう対応するかって、怖いんだけどね💦

たろちんは、グループホームで働いたことあるよね。どうだった?

将来、知識を家族に生かせる、ってあるよね。

障害者施設って、どういう人たちが生活するところなの?

そういう話を、きいてみたいな、って思ってるぅ。^^

• << 220 障がい者施設は、知的障がいだよ。 一般的な生活を彼らにしてもらって、できないところを介助や指示するの。 基本、自ら生活することが大事だからね。 皆さん、普通に頑張ってやっているよ。 介護や死を通して、自分の感情や相手を考えられるようになることかもね。 皆、年をとれば、不自由になるんだから、相互扶助を養うことも。 うちは病院や施設だったよ。 核家族で、それぞれ別に暮らしている。近くだけどね♨

No.218

>> 199 そそ♪ホタル目当てだからね(*^^*)エヘヘ ってなことあるか!!(*゚д゚) でも、山間の河川があるから、マジ、ホタルいそうだよ♪ カマ… ノリツッコミ、すき(笑)
そいえば、ホタル、いた?
そんな余裕はないかぁ。
(*^^*)

山、飛行機雲、平和だよね。

飛行機雲を空に見ると、それだけで、ああ、なんかいい日だな、と思っちゃう。
ここ数年、また飛行船が飛んでいるね。ああいうのも、遭遇すると、わくわくしちゃう。

しない?(*^^*)

• << 221 飛行船?飛んでるの? 航空域が変わって、羽田から荒川河口まで飛んでる。地域で反対してるよ(笑) だから、飛行船、飛ばせないんじゃん。てか、東京ヘリポートも近いしね(´-ω-`) ホタル、いそうだったよ!見たの昼間だから、わからなかったけど、いる。勘。 でも、イボ痔アイズは、草木も物も道路も昆虫も、数字で見てるから♨マトリックス風♨ なことあるか!!(*゚д゚) (もうよくわからん乗りツッコミ) 自然が綺麗だったよ。渓流とか♪

No.219

>> 216 ハンネ登録ができない💦 まず、辛メールを送っても、かえってこない。。 アドレス登録を間違えたのかなぁ おかしいなああ … ⤴⤴辛メールじゃなくて、優しい甘メールでを送ってみれば?

てか、俺も携帯から登録できないな。

あ、PCで電話番号使っているからか?

• << 222 いやいや、空メール、辛いほうでって指定だよ? 指定受信かけたのに。おかしいな。よくわからない。 も、いいや。 ・⌒ ヾ(*´ー`)

No.220

>> 217 ⤴返レス たいむ🌀 産業化に伴う家族のしがらみをなくしてきた話。そう思う。。 死に行く人との対話や時間って、自分のためにも… 障がい者施設は、知的障がいだよ。
一般的な生活を彼らにしてもらって、できないところを介助や指示するの。
基本、自ら生活することが大事だからね。
皆さん、普通に頑張ってやっているよ。

介護や死を通して、自分の感情や相手を考えられるようになることかもね。
皆、年をとれば、不自由になるんだから、相互扶助を養うことも。

うちは病院や施設だったよ。
核家族で、それぞれ別に暮らしている。近くだけどね♨

• << 223 知的障害。そうなんだね。素直だった? 性格は、いろいろ、なものかな? 昔、手話を習いに行ってた時、ただ聞こえない、話せない、という人は案外少ないのかも、と知ったよ。 重複障害。 手話を、覚えられない、という問題を見たよ。

No.221

>> 218 ノリツッコミ、すき(笑) そいえば、ホタル、いた? そんな余裕はないかぁ。 (*^^*) 山、飛行機雲、平和だよね… 飛行船?飛んでるの?
航空域が変わって、羽田から荒川河口まで飛んでる。地域で反対してるよ(笑)
だから、飛行船、飛ばせないんじゃん。てか、東京ヘリポートも近いしね(´-ω-`)

ホタル、いそうだったよ!見たの昼間だから、わからなかったけど、いる。勘。
でも、イボ痔アイズは、草木も物も道路も昆虫も、数字で見てるから♨マトリックス風♨

なことあるか!!(*゚д゚)
(もうよくわからん乗りツッコミ)
自然が綺麗だったよ。渓流とか♪

No.222

>> 219 ⤴⤴辛メールじゃなくて、優しい甘メールでを送ってみれば? てか、俺も携帯から登録できないな。 あ、PCで電話番号使っているからか? いやいや、空メール、辛いほうでって指定だよ?

指定受信かけたのに。おかしいな。よくわからない。
も、いいや。
・⌒ ヾ(*´ー`)

• << 225 登録しなくても、にゃーこはわかるよo(^-^)o 辛メールならぬ辛レスで噛みついてくるから。歯形でにゃーことわかるよん(*^^*)ww

No.223

>> 220 障がい者施設は、知的障がいだよ。 一般的な生活を彼らにしてもらって、できないところを介助や指示するの。 基本、自ら生活することが大事だからね… 知的障害。そうなんだね。素直だった? 性格は、いろいろ、なものかな?

昔、手話を習いに行ってた時、ただ聞こえない、話せない、という人は案外少ないのかも、と知ったよ。

重複障害。
手話を、覚えられない、という問題を見たよ。

No.224

>> 223 程度も何が不自由かも、バラバラだよ。
性格は、利用者さんに限ったことじゃないよ。

てか、施設のスタッフの性格や価値観もバラバラだしね。
介護って、よくスレが上がっているけど、国の介護保険ができて、雇用対策の意味合いもあるじゃん?
だから、適性が悪いってゆーか、認識が低かったり、横柄な人も多いよ。
辞める理由で施設の人間関係が多いのも納得できる。

• << 226 そうなんだね。 お風呂の介助で、腰痛めたっていっていたよね。 うちは高校から祖父の介護?下の世話?病院つきそいながら古文の勉強してたり(親は昼間働き、夜は病室に泊まる生活)、祖母の在宅介護は8年、だったかな? そんな中で、身内でも大変なのに、介護の仕事だけはできない、と思っただぁよ。そして、私は母のようにはできないかも、ってことも。死に行く人との時間は、自分のために癒しをくれることを知っているけど。。 病院では、つきそいいらないっていうけど、ほぼ放置される現実もみてきただぁよ。(同じ病室で死に行く人達も。家族こなくてひとりで死に向かう人も多い。その病院は、医療ミスで全身麻痺、いろう?でただ生きながらえる人もいた。訴えることもできず、毎日見守るしかできない家族。父親はいないと言われ育つ子ども。無料対応されているベッド。でていけと言われても困る現実。)病院によるとは思うけど。病院、かえたけど。(^^) 人ミスもあったし、それで悪化させたり、病院や介護はせつねぇだ。 おとんが働いていたところは高齢者介護だったから、夜勤中に利用者さんが亡くなることもあったみたいだよ。連携の病院に連れていったり、遺体安置?いろいろ手続きで残業になって、昼帰りくらいになる。そんなときは、酒のんでただね。。 ぼけちゃったばあちゃんの話が面白かったな。動かすカート?テーブル?コロコロついてるやつ。 子猫ちゃんが運んでる、って言ってたってwwwww 猫いねぇ、って(笑) あ~、そうだね~、4匹かな? かわいいねぇ~😄😆って、話にのっといたらしい(笑) つっこみたくなるけど、つっこみはなし。平和対応だにゃ~ ?? うん。長げぇだ。 聞いてもらって、ありがとぅ。

No.225

>> 222 いやいや、空メール、辛いほうでって指定だよ? 指定受信かけたのに。おかしいな。よくわからない。 も、いいや。 ・⌒ ヾ(*… 登録しなくても、にゃーこはわかるよo(^-^)o

辛メールならぬ辛レスで噛みついてくるから。歯形でにゃーことわかるよん(*^^*)ww

• << 227 イボどのがにゃ~こと名付けてくれたから。いっか。 分かっちゃうの? ふぅぅん🎵 どんな歯形かな。星形。それともハートの形した歯が、まぁるく並んでいるのかなぁ?(*^^*) うぅん どうかにゃあぁ(*^^*)?? はぁぁああああああ うん。歯の話(笑)

No.226

>> 224 程度も何が不自由かも、バラバラだよ。 性格は、利用者さんに限ったことじゃないよ。 てか、施設のスタッフの性格や価値観もバラバラだしね。 介… そうなんだね。

お風呂の介助で、腰痛めたっていっていたよね。

うちは高校から祖父の介護?下の世話?病院つきそいながら古文の勉強してたり(親は昼間働き、夜は病室に泊まる生活)、祖母の在宅介護は8年、だったかな? そんな中で、身内でも大変なのに、介護の仕事だけはできない、と思っただぁよ。そして、私は母のようにはできないかも、ってことも。死に行く人との時間は、自分のために癒しをくれることを知っているけど。。

病院では、つきそいいらないっていうけど、ほぼ放置される現実もみてきただぁよ。(同じ病室で死に行く人達も。家族こなくてひとりで死に向かう人も多い。その病院は、医療ミスで全身麻痺、いろう?でただ生きながらえる人もいた。訴えることもできず、毎日見守るしかできない家族。父親はいないと言われ育つ子ども。無料対応されているベッド。でていけと言われても困る現実。)病院によるとは思うけど。病院、かえたけど。(^^)

人ミスもあったし、それで悪化させたり、病院や介護はせつねぇだ。

おとんが働いていたところは高齢者介護だったから、夜勤中に利用者さんが亡くなることもあったみたいだよ。連携の病院に連れていったり、遺体安置?いろいろ手続きで残業になって、昼帰りくらいになる。そんなときは、酒のんでただね。。

ぼけちゃったばあちゃんの話が面白かったな。動かすカート?テーブル?コロコロついてるやつ。

子猫ちゃんが運んでる、って言ってたってwwwww 猫いねぇ、って(笑) あ~、そうだね~、4匹かな? かわいいねぇ~😄😆って、話にのっといたらしい(笑)
つっこみたくなるけど、つっこみはなし。平和対応だにゃ~ ??

うん。長げぇだ。
聞いてもらって、ありがとぅ。

• << 228 ⤴あ、レス来てた♨ 遅れてごめん🙇 現実的には親の介護は厳しく、施設では不当な対応なんだよね。 職員の意識改革も、公的介護保険で成り立っている雇用環境では難しく、痛ましい事件が今後も起こる。。 子には下の世話にはなりたくないから、そんな環境でも施設に行く。うちらもそう。。(笑) 目の前で不自由している人は、自分なんだよ。 足が痛く、食事を控えて、長く続く余暇を過ごす未来の自分。 生活するためには、誰かの手を借りなきゃならない自分。 隣のお孫さんに「猫いねえしww」と、思われている自分…(笑) 介護と死は、避けられないものだから、事前にこういう場合のために、こうしておくと準備しておくことかもね? 今は元気だけど、いずれそうなるから。

No.227

>> 225 登録しなくても、にゃーこはわかるよo(^-^)o 辛メールならぬ辛レスで噛みついてくるから。歯形でにゃーことわかるよん(*^^*)ww イボどのがにゃ~こと名付けてくれたから。いっか。

分かっちゃうの?
ふぅぅん🎵

どんな歯形かな。星形。それともハートの形した歯が、まぁるく並んでいるのかなぁ?(*^^*)

うぅん
どうかにゃあぁ(*^^*)??
はぁぁああああああ

うん。歯の話(笑)

• << 229 にゃーこ、噛もうとするだろ? だから、シッシッってやると、回り込んで噛もうとするの!?ww 猫でも策士だから!!(;゚д゚)ハギャ! 歯形?寝首を狙ってるから、噛まれたら最後よ(´-ω-`)
  • << 230 うんo(^-^)o俺がにゃーこと名付け…… にゃーこが、自分からにゃーこと言い出したんだろ!!(*゚д゚) 猫め!俺の猫じゃらしでからかってやろうo(^-^)o んで、寝る⤵😪💤

No.228

>> 226 そうなんだね。 お風呂の介助で、腰痛めたっていっていたよね。 うちは高校から祖父の介護?下の世話?病院つきそいながら古文の… ⤴あ、レス来てた♨
遅れてごめん🙇

現実的には親の介護は厳しく、施設では不当な対応なんだよね。
職員の意識改革も、公的介護保険で成り立っている雇用環境では難しく、痛ましい事件が今後も起こる。。

子には下の世話にはなりたくないから、そんな環境でも施設に行く。うちらもそう。。(笑)

目の前で不自由している人は、自分なんだよ。
足が痛く、食事を控えて、長く続く余暇を過ごす未来の自分。
生活するためには、誰かの手を借りなきゃならない自分。
隣のお孫さんに「猫いねえしww」と、思われている自分…(笑)

介護と死は、避けられないものだから、事前にこういう場合のために、こうしておくと準備しておくことかもね?
今は元気だけど、いずれそうなるから。

• << 231 目の前で不自由している人は、将来の自分なんだね。 そうだね。。😌 たろ哲学

No.229

>> 227 イボどのがにゃ~こと名付けてくれたから。いっか。 分かっちゃうの? ふぅぅん🎵 どんな歯形かな。星形。それともハートの形… にゃーこ、噛もうとするだろ?
だから、シッシッってやると、回り込んで噛もうとするの!?ww

猫でも策士だから!!(;゚д゚)ハギャ!

歯形?寝首を狙ってるから、噛まれたら最後よ(´-ω-`)

• << 232 そうそう(笑) よくわかったね? パク! へへへへへ 血ぃ んまい(*^^*)

No.230

>> 227 イボどのがにゃ~こと名付けてくれたから。いっか。 分かっちゃうの? ふぅぅん🎵 どんな歯形かな。星形。それともハートの形… うんo(^-^)o俺がにゃーこと名付け……

にゃーこが、自分からにゃーこと言い出したんだろ!!(*゚д゚)

猫め!俺の猫じゃらしでからかってやろうo(^-^)o

んで、寝る⤵😪💤

• << 233 ねっこじゃらしぃ~⤴ ふにゃん(^^) からの~? 噛ミ! ん? 甘がみだよぉ(^^) だまさ~れただまされたっ

No.231

>> 228 ⤴あ、レス来てた♨ 遅れてごめん🙇 現実的には親の介護は厳しく、施設では不当な対応なんだよね。 職員の意識改革も、公的介護保険で成り立って… 目の前で不自由している人は、将来の自分なんだね。
そうだね。。😌

たろ哲学

No.232

>> 229 にゃーこ、噛もうとするだろ? だから、シッシッってやると、回り込んで噛もうとするの!?ww 猫でも策士だから!!(;゚д゚)ハギャ! 歯… そうそう(笑)

よくわかったね? パク!

へへへへへ
血ぃ んまい(*^^*)

• << 234 ⤴ 今日は、特別…、噛まれてもいいかなっと思った(^-^) (って、Mかww) 今日だけね 明日からは、噛まれたら、噛み返す!倍返しだ!(*`θ´*)

No.233

>> 230 うんo(^-^)o俺がにゃーこと名付け…… にゃーこが、自分からにゃーこと言い出したんだろ!!(*゚д゚) 猫め!俺の猫じゃらしでからか… ねっこじゃらしぃ~⤴

ふにゃん(^^)

からの~?

噛ミ!

ん? 甘がみだよぉ(^^)
だまさ~れただまされたっ

No.234

>> 232 そうそう(笑) よくわかったね? パク! へへへへへ 血ぃ んまい(*^^*)
今日は、特別…、噛まれてもいいかなっと思った(^-^)
(って、Mかww)
今日だけね

明日からは、噛まれたら、噛み返す!倍返しだ!(*`θ´*)

No.235

>> 234 ⤴🌀🌸 くるまき

なんやと~? 倍返し?

でも、今日は、まだ5時間もあるにゃ☆ 覚悟しておくようににゃ!?

にゃ~っはっはっはっはっはとはと ぽっぽー

噛んだりしないにゃ(ToT)

かじるんだにょ(o^o^o)笑

No.236

>> 235 ⤴さてさて、私を噛める(かじれる)のかな?( ̄ー+ ̄)ふふふ

• << 239 ああ~ん。 噛みタイムがすぎちゃったの。 時計のはりにおまじないの魔法✨✨1時間もどりま。。 かぷっ❤ にゃーっはっはっは!

No.237

2月、厄介ごとに巻き込まれる!!?ww
4月、小細工して信用をなくす!!?ww

南南東な~(´-ω-`)
南南東…海なんだけど…。
え!?まさか…海…、漁業…!?

• << 241 占い?法医学?方位学? 怖いわ怖いわ~ 見られてる(笑) てかね? 急になにいいだす??

No.239

>> 236 ⤴さてさて、私を噛める(かじれる)のかな?( ̄ー+ ̄)ふふふ ああ~ん。

噛みタイムがすぎちゃったの。

時計のはりにおまじないの魔法✨✨1時間もどりま。。

かぷっ❤

にゃーっはっはっは!

• << 242 お客様、時間外でっせ。 延滞の賠償として、にゃーこ様も噛ませてもらいますぜ。 さて、にゃーこのどこを噛もうかな…アレ噛んじゃうか?

No.240

>> 238 削除されたレス お~い。これまずくない? 消そうか(笑)

検索に引っ掛かる必要はないよ。

アドレス書いた物を渡すから。人海戦術だから。

• << 243 まずくないけど、いちお消しといた♨ なるほどね、URLを送るんだね!

No.241

>> 237 2月、厄介ごとに巻き込まれる!!?ww 4月、小細工して信用をなくす!!?ww 南南東な~(´-ω-`) 南南東…海なんだけど…。 え!?… 占い?法医学?方位学?
怖いわ怖いわ~ 見られてる(笑)

てかね?

急になにいいだす??

• << 244 そんなに怖がらないで!もう忘れてるから! てか、怖がるものないだろ!!www

No.242

>> 239 ああ~ん。 噛みタイムがすぎちゃったの。 時計のはりにおまじないの魔法✨✨1時間もどりま。。 かぷっ❤ … お客様、時間外でっせ。

延滞の賠償として、にゃーこ様も噛ませてもらいますぜ。

さて、にゃーこのどこを噛もうかな…アレ噛んじゃうか?

No.243

>> 240 お~い。これまずくない? 消そうか(笑) 検索に引っ掛かる必要はないよ。 アドレス書いた物を渡すから。人海戦術だから。 … まずくないけど、いちお消しといた♨

なるほどね、URLを送るんだね!

• << 245 まずくなかったんだね💦 焦っちゃった。すまそ☆

No.244

>> 241 占い?法医学?方位学? 怖いわ怖いわ~ 見られてる(笑) てかね? 急になにいいだす?? そんなに怖がらないで!もう忘れてるから!

てか、怖がるものないだろ!!www

• << 246 あははははははは! まずいよ。

No.245

>> 243 まずくないけど、いちお消しといた♨ なるほどね、URLを送るんだね! まずくなかったんだね💦

焦っちゃった。すまそ☆

No.246

>> 244 そんなに怖がらないで!もう忘れてるから! てか、怖がるものないだろ!!www あははははははは!

まずいよ。

No.247

また、いぼのいと食べたよ? 今年は、これできまりだね(笑)

俺専用の犬が萌える、って人がいるよ。

にゃ~こは、猫だけど、大丈夫かなぁ。

イボたろにとって、猫で大丈夫かにゃん?(>_<)

て、へんな悩み🌀 (*^^*)

No.248

>> 247 揖保の糸、うまいよねo(^-^)o
早く出来上がるし♪

でもね…イボ、イボって…このイボ…
ケツの穴にあるんだぞ!!wwwww
内痔核!!www

揖保の糸、イボ痔、揖保の糸、イボ痔、揖保の糸、イボ痔……

~秘技・刷り込ませる~

次、揖保の糸を食べる時に思い出すよん(^-^)(イボ痔をwww)

俺専用のにゃーこに…萌え💕
久しぶりのにゃーこ、ぎゅ~~(+^^(^^*)
俺がデッキチェアになったる。座る?

No.249

>> 248 うぉりゃ~❗ 5時まで何しとる~⁉

はやくねなちゃい(*^^*)
今日はのんびりしなちゃい(*^^*) しっぽ、ねこじゃら~じゃらじゃら~

きゃ✨

ぎゅ~~❤

たろ、すき❤

カントン痔核じゃないの? 再発するみたいだけどな。

No.250

>> 249 牛…

牛!?

カントン痔核!?

う…し…??

好きo(^-^)o

• << 251 え!? 牛、すき!?(爆) ぎゅーっ、の、ぎゅう(牛)だよ!(笑) ぷにぷにたろう、カントン痔核じゃないの?? マンガから学んだから言ってみた。 おはにゃ~ん^^ A A (=・ ・=) なぁなぁ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧