二人部屋
揖保の糸、食いてー
※にゃおは来るな
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 45
親思いでもないよ? 独身のときは、たまにだったし。😜🌀💨
その、たまにあげた財布を使われないとかねwwwww 数年後、財布ほしいなっ…
よ~くヒアリングするか、一緒に買いに行くかしないと好みがあるからな(笑)
伝家の宝刀「勿体ないから~」で斬られるよw
妹が親父に買った服を陰で、俺にやる、親父が着れば、の押し付けあいwww
俺が買ったのは意外と使ってるよんo(^-^)o
どういう趣味かわかってるから。
おかん、いいね、プレゼント返しwww
- << 67 妹の服プレゼントおしつけあうくだりに、うけwww ほっこりストーリーだね。 おとんの、もったいない、はマジだからうける。テレたらしいの。錆びたら嫌、とか。いやチタン錆びないから💦 クローゼットの中の時計。意味なし! もう物はアゲ⤴ない。 妹も弟も、もう子猫持ちなんだ? 3人とも大学行ったの?
>> 33
滋賀県ってどお?
S I G A 滋賀
なんで聞いたの?
てか、呪い。
呪いが色濃いよ~~(爆)
ねむねむの頭で、ふらふらになっちゃう🍺😲🌀
酒だ! 酒をやめられない
- << 71 時代は滋賀でしょ! 最近の滋賀事情とか語らおうかと思って。 「暇だな~…、んじゃ!滋賀行っちゃう!?♪」みたいなo(^-^)o ま、佐賀も捨てがたいけどな♪ 滋賀!佐賀!ア~ンド加賀! 滋賀ヤベーよ…滋賀には参ったぜ… もう熊本なんてどうでもいいよ、滋賀・佐賀があれば♨ びわ湖から風が吹いている。 滋賀が俺を呼んでる。 信長天下の安土城や秀吉の出世城の長浜城、石田三成の佐和山城、明智光秀の坂本城、彦ニャンの彦根城まであるんだぜ! 彦根と言えば、彦根の伊井。 桜田門外の変の大老伊井直弼の居城。 詰まるところそれが意味することは滋賀伊井→滋賀いいね♪ってことだろ!! 頭クリア!視界良好。滋賀の平野も一望o(^-^)o
>> 52
よ~くヒアリングするか、一緒に買いに行くかしないと好みがあるからな(笑)
伝家の宝刀「勿体ないから~」で斬られるよw
妹が親父に買った服を…
妹の服プレゼントおしつけあうくだりに、うけwww ほっこりストーリーだね。
おとんの、もったいない、はマジだからうける。テレたらしいの。錆びたら嫌、とか。いやチタン錆びないから💦
クローゼットの中の時計。意味なし! もう物はアゲ⤴ない。
妹も弟も、もう子猫持ちなんだ? 3人とも大学行ったの?
- << 74 ウケないよ(笑) 陰で人からもらったプレゼントを押し付けあってんだぞ!www 消費するものにすれば?食事とか? 兄弟は大学いってないよ。ガキんちょはいるよ。
>> 53
弟の部屋でいい人がいたっぽい❤
てな♪
♨俺様日記♨
春、ひょんなことから、野良猫が迷いこんだんだ。
足元にまとわりついてくるぜ。それも、まあ、悪くないか。と思っていると
爪をといだり、太郎をいじめたりしてくる。油断できないぜ。
これは、調教してやらねぇとならねぇな。グッヘッヘ
さあ、膝まづいて崇めろ。
え、祟り?
呪うぞ!!
wwwwwwwwwxwxww
- << 75 友達の家に野良猫がいました。 ある日、その野良猫が庭にやってきました。 でも、野良猫はなつかず、自由に出入りしていました。 そこで俺様は、野良猫のために小屋を建ててたげました。 甘えん坊の野良猫は、その小屋で幸せに暮らしましたとさ(*^^*) 俺様はその野良猫をにゃーこと名付けました。 にゃーこは可愛い子猫です。 しかし、油断してると噛んできます(ToT)
🐱真の魔性?ミーコ🐱
先生の手に負えない猛獣系男子を飼い慣らしていたよ。「あたしのことは叩いてもいいから、他には絶対やるなよ!」 「今だめ!こっち」「危ない!謝りなさい!」 ミーコの制止だけは聞いていた彼。好きって言われていたらしい。そんな彼も友達が増えてきたようで、いろいろ落ち着いてきた。
今は、一緒に遊んだり、手を引かれて校内散策?浪漫飛行?してるぽい☆
またあるとき、隣の席になった男子に、ハート型の大きなビーズをもらってきた。髪飾りにつけて登校。「あのハートどうした?」「ここにつけてる」 ひょえ~! と走って校庭まで出て、トラックを走る男子。それを、ふふふと見守るミーコ☆
「僕のこと、まだ2番目にすきでいてくれてる? 1番になった?」となんどもたずねてくる男子。「や、ごめん。さがったな」 つれないミーコ☆
本命は、ミーコをきづかってくれる、ミーコを慕う優しいイケメン。 英語で面白い会話してるみたい。おいかけっこしたり。
主要はおさえてるね。あなどれない。。。
末おそろしいょ?wwwww
- << 76 そっか、その男の子はいわゆるキープなんだな(笑) 魔性のにゃーこが気になってる子はいたかな? にゃーこを気にかけてるだべ語のイケメンならここにいるよo(^-^)o 1ににゃーこ、2ににゃーこ、34はなくて、5ににゃーこ♪
>> 66
S I G A 滋賀
なんで聞いたの?
てか、呪い。
呪いが色濃いよ~~(爆)
ねむねむの頭で、ふらふらに…
時代は滋賀でしょ!
最近の滋賀事情とか語らおうかと思って。
「暇だな~…、んじゃ!滋賀行っちゃう!?♪」みたいなo(^-^)o
ま、佐賀も捨てがたいけどな♪
滋賀!佐賀!ア~ンド加賀!
滋賀ヤベーよ…滋賀には参ったぜ…
もう熊本なんてどうでもいいよ、滋賀・佐賀があれば♨
びわ湖から風が吹いている。
滋賀が俺を呼んでる。
信長天下の安土城や秀吉の出世城の長浜城、石田三成の佐和山城、明智光秀の坂本城、彦ニャンの彦根城まであるんだぜ!
彦根と言えば、彦根の伊井。
桜田門外の変の大老伊井直弼の居城。
詰まるところそれが意味することは滋賀伊井→滋賀いいね♪ってことだろ!!
頭クリア!視界良好。滋賀の平野も一望o(^-^)o
>> 70
🐱真の魔性?ミーコ🐱
先生の手に負えない猛獣系男子を飼い慣らしていたよ。「あたしのことは叩いてもいいから、他には絶対やるなよ!」…
そっか、その男の子はいわゆるキープなんだな(笑)
魔性のにゃーこが気になってる子はいたかな?
にゃーこを気にかけてるだべ語のイケメンならここにいるよo(^-^)o
1ににゃーこ、2ににゃーこ、34はなくて、5ににゃーこ♪
- << 86 どれどれ? どれがキープ? 優しいイケメン? キケンでやんちゃな彼も、イケメンなんだよね。たまに見せる優しさが際立つだろうね。 もしかしたら、こっちが本命かもね。2人が、ダントツイケメン。 さあ、心イケメンは誰だ💨 にゃあこ? 34がないんだにゃ?🐱🌀
>> 71
時代は滋賀でしょ!
最近の滋賀事情とか語らおうかと思って。
「暇だな~…、んじゃ!滋賀行っちゃう!?♪」みたいなo(^-^)o
ま、佐賀も捨…
殿、テンション高いですね?(*^^*)
城好きなんだね。
琵琶湖の中?だったか見えるところに鳥居あったよ。
サンタマリア号?みたいな、ミシシッピだかどこだかと姉妹湖とかで、線上だけアメリカ?だった記憶。
加賀って金沢だよね。もいちど金沢いきたい☆
- << 93 滋賀、これから発展すんじゃないかなって。 前から見てたけど、今回寄っていく計画だから。 滋賀県草津、佐賀県鳥栖は、物流の要衝なんだよ。 観光もちょっとはしてこようかな? 加賀も新幹線が開通してどうなんのかな?って。金沢、海鮮が美味いらしいね? てか、色んなとこ行ってるんだな( ̄○ ̄;)
>> 79
殿、テンション高いですね?(*^^*)
城好きなんだね。
琵琶湖の中?だったか見えるところに鳥居あったよ。
サンタマ…
滋賀、これから発展すんじゃないかなって。
前から見てたけど、今回寄っていく計画だから。
滋賀県草津、佐賀県鳥栖は、物流の要衝なんだよ。
観光もちょっとはしてこようかな?
加賀も新幹線が開通してどうなんのかな?って。金沢、海鮮が美味いらしいね?
てか、色んなとこ行ってるんだな( ̄○ ̄;)
- << 97 何日だっけ? 一泊で、いってかえって来られるの? 旅行好きな友達がいてね。でも、そんな行ってないよ? けど、金沢はよかった。金箔とか。兼六園とか?京都より、情緒? 旅館がすごかったから?カニ一匹でてきた。 基本、レディースプランとかでホテル滞在が好きだったから、旅行はあまり。。(*^^*) 地方を知らない。見てないよ?
- << 102 ふ~ん。また難しいこと考えてるんだね。 少し前に見ていた、水曜どうでしょうでさ、大泉さんが、信長の足跡をおいながら、デビュー戦はここから、とか、ここがなんたらの城、とかで寸劇いれながら歴史を解説してくれる回があったよ。 ああいうの、分かりやすいね。教職もってるみたいだった。 大河ドラマに役者としてでるなんてねぇ~。好きな得意分野で、嬉しいだろうね~(^o^)
>> 93
滋賀、これから発展すんじゃないかなって。
前から見てたけど、今回寄っていく計画だから。
滋賀県草津、佐賀県鳥栖は、物流の要衝なんだよ。
観…
何日だっけ? 一泊で、いってかえって来られるの?
旅行好きな友達がいてね。でも、そんな行ってないよ? けど、金沢はよかった。金箔とか。兼六園とか?京都より、情緒? 旅館がすごかったから?カニ一匹でてきた。
基本、レディースプランとかでホテル滞在が好きだったから、旅行はあまり。。(*^^*) 地方を知らない。見てないよ?
- << 103 1週間くらいを考えてる。 九州まで行くのに1日がかりだよ。 小京都らしいね、金沢。 芸術文化が好きなんだよね、にゃーこは(*^^*) ホテル好きなのかよ!!(*゚д゚) ま、ホテルは良いけどね。ホテルで冒険したり(笑)グレードによってはホテルだけでも満足できるしね~♨ ミクルは夏くらいから。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 51HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 76HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4870HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5985HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5985HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1513HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2437HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1311HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1829HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 167HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る