はるさん来てください。待ってます。
はるさん来てください
待ってます。
あつしです
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 399
こんにちは
今日は雪です
少し積もってます
でもベチャベチャでこのままだと明日の朝は路面が凍結しそうです
といって雪かきするよう…
おはよー(・∀・)ノ
そうなの⁉
本とか全然読まないの?言葉の使い方とか間違えると眼鏡キラッとさせた女教師がカットインするから本とかよく読む人なのかな?って勝手にイメージしてました🐤💦
ってことは、さてゴロゴロするか🐤
って時の旅のお供は何なのですか?
俺も新聞は全然読まないなあ
本も昔は何となく無理して?読んでたけど(音楽に興味ないけど周りが興味持ちはじめて何となくCD買い始めちゃったイメージ🐤)
小説は面白いっちゃ面白いけど、小難しくて実はあまり好きじゃないのかなあ?と思ったり🐤
でもネットにあるような異世界転生物とかは好きです🐤✨(ハリポタも面白いよ)
っと、話が逸れましたかな?
とにかく俺も小難しいのとかはあまり好みませぬ
ハリポタの映画から入って原作を読む
とかは。ふむむ
もう展開は分かってるからねぇ🐱
ネタバレしまくりで今後の展開を考える楽しみがないからなあΣ(´□`;)
でも物語がダイジェストじゃなく細部まで描かれてるから楽しめるっちゃ楽しめるかもしれません
が、普段本読まないなら分からんねぇ👀?
またはるさんのところは雪降りましたかね?関東がどうたらってニュースになってたような
こちらは吹雪じゃないですよ
最近風が強くて強くてものすごい寒いことになっておりますが、雪までは降ってないのでまだましですな🐤
あっ!はるさんはだめだめじゃないよ?しゃべりやすいはるさんだよ😄
>> 403
最近お菓子じゃなく軟骨とかを食べて小腹を満たしてる
って話をしたのは覚えてるかい?
その軟骨も底をつきまして、でも何かは食べたくなりまして、辛抱たまらないのでお店でお菓子を1個手に取ったらい止まらなくなりまして一気にいっぱい買ってしまいました(´ω`)ノ
しょっぱいのからしみチョコやらキャラメルコーンやら🐤
でもキャラメルコーンはもうちょいピーナッツほしいとこだよね
ピーナッツ五倍キャラメルコーンとか発売されないかしらね🐤
といったところが解禁の全貌ですゲプー(´ω`)ノ
むぅ今日も風が強くなってきたから寒そうだなあ
(´ω`)
いかがお過ごしですか?
そちらは小春日和ですか?👀
>> 404
そういうことだったのね
わかりました
こっちは・・まあちょっと寒めかな
この前の雪をきっかけに石油ファンヒーターがフル稼働になってしまいました・・・。
お菓子食べ過ぎないでね
あ、そうそう、ゴロゴロする旅のお供はね・・・
基本ゴロゴロはしないんだけど
座椅子をリクライングさせてお菓子食べて紅茶飲みながら録画したドラマ観てます
だからお供はDVDと紅茶かな
- << 410 座椅子いいなあ('ε'*) 食後すぐ横になったら胃とかに悪いかなあと座椅子買ったんだけど、座椅子に座ってるとお腹が冷えてくるもんだから買ってからロクに使ってないのよね 録画したドラマとな🐤 俺は基本洋画とかアニメとか松本なんだけど、最近トンイとかいう韓国ドラマを少し見たら面白かったので録画しちゃってます👀 お菓子は昔は確実に1、2袋全部たいらげてたけど、今じゃ半分食べたらやめたりとか牙が抜けた感が満載であります😲
>> 408
おはよー😄
スマホじゃないので?文字打つのはぼちぼち早いのです🐤
はるさんは昼夜逆転生活になっちゃってるの?
そこまでいかないかな👀
最近夜は一番ちっちゃい明かりだけにして過ごしてたりするんだけど、そうするとすぐ眠くなるよ🐤💦
昔からある茶色い豆電球みたいな明かり?
眠くなるのが早くてお風呂とか歯磨きとか出来ないまま寝ちゃうこともあるけど⤵
ウェルカム(*・∀・)ノ
はるさんから書き込みあるとうれしいので、遠慮せずに書き込みしてくだされ✨
忙しかったらしっぽフリフリだけしときますよ🐱
- << 411 こんにちは 昼夜逆転の生活まではいってないけど最近ちょっと寝るの遅いかな 私も寝る時は豆電球?ナツメ球?ですよ 真っ暗は苦手 あつしさんはビジネスホテルに泊まることある? 娘の所に行く時はいつもビジネスホテルに泊まるんだけど寝る時にどこの明かりをつけて寝ればいいのか困るのよね ベッドサイドだと明るすぎるしフットライトではちょっと暗いし・・・ 眠くなって寝ることすら面倒になる時あるね そこで気合いを入れてお風呂に入り、歯磨きしてって大変ね でもさ~眠いけど頑張っていろいろして寝るの遅くなって次の日疲れてまた寝るの遅くなってって悪循環だな~って思ったことある 今は好き勝手してるけど娘がいたころはバイト終わりで駅まで迎えに行ってなんやかんやで毎日のように深夜1時とかに寝て次の日は早起きしてお弁当作って仕事も立ち仕事だったし大変だったよ で、思い切って何もかもやめて寝てしまったらリセット出来るかな~なんて思ったりして。 でも歯磨きはしたほうがいいですよ
>> 405
そういうことだったのね
わかりました
こっちは・・まあちょっと寒めかな
この前の雪をきっかけに石油ファンヒーターがフル稼働になって…
座椅子いいなあ('ε'*)
食後すぐ横になったら胃とかに悪いかなあと座椅子買ったんだけど、座椅子に座ってるとお腹が冷えてくるもんだから買ってからロクに使ってないのよね
録画したドラマとな🐤
俺は基本洋画とかアニメとか松本なんだけど、最近トンイとかいう韓国ドラマを少し見たら面白かったので録画しちゃってます👀
お菓子は昔は確実に1、2袋全部たいらげてたけど、今じゃ半分食べたらやめたりとか牙が抜けた感が満載であります😲
- << 412 「洋画とかアニメとか松本なんだけど」 松本って何かしら? アニメはどんなの観るの? 座椅子だとお腹冷えちゃうの? 私はひざ掛け使ってますよ 今使ってる座椅子はもう古くて傷だらけ・・・ 新しいのが欲しいんだけどいいものが見つからなくて・・・ 今のやつは横にリクライニングのレバーがついていて座ったまま角度を変えられるの。 だからレバーついてるのがいいんだけどなかなかないのよね(泣) トンイってNHkでしたっけ?BS? 韓流は興味ないな~ でも一度観たらハマっちゃいそうな気もする。
>> 409
おはよー😄
スマホじゃないので?文字打つのはぼちぼち早いのです🐤
はるさんは昼夜逆転生活になっちゃってるの?
そこまでいかないかな…
こんにちは
昼夜逆転の生活まではいってないけど最近ちょっと寝るの遅いかな
私も寝る時は豆電球?ナツメ球?ですよ
真っ暗は苦手
あつしさんはビジネスホテルに泊まることある?
娘の所に行く時はいつもビジネスホテルに泊まるんだけど寝る時にどこの明かりをつけて寝ればいいのか困るのよね
ベッドサイドだと明るすぎるしフットライトではちょっと暗いし・・・
眠くなって寝ることすら面倒になる時あるね
そこで気合いを入れてお風呂に入り、歯磨きしてって大変ね
でもさ~眠いけど頑張っていろいろして寝るの遅くなって次の日疲れてまた寝るの遅くなってって悪循環だな~って思ったことある
今は好き勝手してるけど娘がいたころはバイト終わりで駅まで迎えに行ってなんやかんやで毎日のように深夜1時とかに寝て次の日は早起きしてお弁当作って仕事も立ち仕事だったし大変だったよ
で、思い切って何もかもやめて寝てしまったらリセット出来るかな~なんて思ったりして。
でも歯磨きはしたほうがいいですよ
- << 413 おはよー(・∀・)ノ 豆電球みたいなのはなつめだまって言うんだね って調べてみたら縄文時代がなんちゃらとか出てきました🐤💦 なつめだまで合っとります? 真っ暗苦手なの? なんでなんで? ちょっと可愛らしいねぇ✨ ビジネスホテルは泊まるよ😄最近でいったら群馬行ったときに泊まりまくってきたよ! ほぅほぅ ホテルは暗くて微妙かね (´ω`)つ『それっぽい明かりを持参する』 どこかでうまい感じのライトが売ってるかもしれません😌 悪循環は直すの難しいよねぇ 自分を律することができる人はすごいです('ε'*) でも今日は家帰ったらすぐにお風呂入ってみようかな こうご期待🐤 歯磨きは液体歯磨きがすごく活躍してくれてます✨
>> 410
座椅子いいなあ('ε'*)
食後すぐ横になったら胃とかに悪いかなあと座椅子買ったんだけど、座椅子に座ってるとお腹が冷え…
「洋画とかアニメとか松本なんだけど」
松本って何かしら?
アニメはどんなの観るの?
座椅子だとお腹冷えちゃうの?
私はひざ掛け使ってますよ
今使ってる座椅子はもう古くて傷だらけ・・・
新しいのが欲しいんだけどいいものが見つからなくて・・・
今のやつは横にリクライニングのレバーがついていて座ったまま角度を変えられるの。
だからレバーついてるのがいいんだけどなかなかないのよね(泣)
トンイってNHkでしたっけ?BS?
韓流は興味ないな~
でも一度観たらハマっちゃいそうな気もする。
- << 414 洋画とかアニメとか松本 の松本はダウンタウンの松本です(・∀・)ノ とりあえずうまいこと言って面白いもんだから松本が出る番組はちょいちょいと録画してるよ😄 今日もワイドナショーを録画してます✨ アニメはテレビでやってるのしか見てないけど、最近は夏目友人帳っていう妖怪のとか見とります どこが面白い?とかを説明しようにもどういうところが面白いか説明しにくいんだけど、とりあえず面白いです🐤 少女漫画らしいんだけどはるさんは聞いたことある? いや~イスでもどこでも膝掛けしてても冷えてきちゃうな~なんなんだろうね?最近では少し筋トレしたり冷えてきたら体動かしたりして前よりは冷えにくい気がするけど、でもやっぱりすごく冷えます⤵ 唯一座ってて大丈夫なのはヒーター付き?の便座だけです('ε'*) へぇ~ 座ったまま角度変えられるのなんてあるんだねぇ✨ あれはどうかね?ヤフオクとかネット通販だったら検索すれば出てきそうな気がするよ😄 まあでもまだ使えるならそのまま使い続けるほうがなんとなくいい感じです🐤 あれま 韓流に興味がないオナゴもおるのだね👀 現代のとか歴史物とかあるみたいだけど、歴史物は面白かったりします😌
>> 411
こんにちは
昼夜逆転の生活まではいってないけど最近ちょっと寝るの遅いかな
私も寝る時は豆電球?ナツメ球?ですよ
真っ暗は苦手
…
おはよー(・∀・)ノ
豆電球みたいなのはなつめだまって言うんだね
って調べてみたら縄文時代がなんちゃらとか出てきました🐤💦
なつめだまで合っとります?
真っ暗苦手なの?
なんでなんで?
ちょっと可愛らしいねぇ✨
ビジネスホテルは泊まるよ😄最近でいったら群馬行ったときに泊まりまくってきたよ!
ほぅほぅ
ホテルは暗くて微妙かね
(´ω`)つ『それっぽい明かりを持参する』
どこかでうまい感じのライトが売ってるかもしれません😌
悪循環は直すの難しいよねぇ
自分を律することができる人はすごいです('ε'*)
でも今日は家帰ったらすぐにお風呂入ってみようかな
こうご期待🐤
歯磨きは液体歯磨きがすごく活躍してくれてます✨
- << 418 こんばんは 寝る時真っ暗が苦手な訳は・・・わからない・・ 昔からずっとそうだったから理由は考えたことなかった 群馬でビジネスホテルばかりだったの? そういえば前にどんな仕事してるか聞いたら秘密って言ってたよね? ホテルばかりってことは・・実は作家とかだったりして・・ ホテルに缶詰めのイメージ。今はそんな人いないか あ、横道に逸れました。失礼。 群馬のビジネスホテルで思い出したんだけど「ココグラン高崎」って知ってる? テレビで観たんだけどビジネスホテルを研究してるみたいな人のお勧めですごくクオリティが高いらしいですよ 液体歯磨きね。電動歯ブラシとか使ってる? そうだね、自分に厳しくは難しいね 私なんてもうゆるゆる(笑) でも歯磨きだけは丁寧にしてます 私はパパッと動ける人が羨ましい。 子どもがいてお弁当も作ってフルタイムで働いてなんていう人はもう神様としか思えない(笑)
>> 412
「洋画とかアニメとか松本なんだけど」
松本って何かしら?
アニメはどんなの観るの?
座椅子だとお腹冷えちゃうの?
私はひざ掛け使…
洋画とかアニメとか松本
の松本はダウンタウンの松本です(・∀・)ノ
とりあえずうまいこと言って面白いもんだから松本が出る番組はちょいちょいと録画してるよ😄
今日もワイドナショーを録画してます✨
アニメはテレビでやってるのしか見てないけど、最近は夏目友人帳っていう妖怪のとか見とります
どこが面白い?とかを説明しようにもどういうところが面白いか説明しにくいんだけど、とりあえず面白いです🐤
少女漫画らしいんだけどはるさんは聞いたことある?
いや~イスでもどこでも膝掛けしてても冷えてきちゃうな~なんなんだろうね?最近では少し筋トレしたり冷えてきたら体動かしたりして前よりは冷えにくい気がするけど、でもやっぱりすごく冷えます⤵
唯一座ってて大丈夫なのはヒーター付き?の便座だけです('ε'*)
へぇ~
座ったまま角度変えられるのなんてあるんだねぇ✨
あれはどうかね?ヤフオクとかネット通販だったら検索すれば出てきそうな気がするよ😄
まあでもまだ使えるならそのまま使い続けるほうがなんとなくいい感じです🐤
あれま
韓流に興味がないオナゴもおるのだね👀
現代のとか歴史物とかあるみたいだけど、歴史物は面白かったりします😌
- << 419 ダウンタウンが好きなの? 夏目友人帳?全然知らない アニメは全然観ないので・・ 確かにネットで検索したら座椅子も出てくるかもね でもちょっと大物だからやっぱり実物を見て決めたいな 送料も高そうだよね あつしさんはネットショッピングとかするの? う~ん、使えるといえば使えるけど座る所がボロボロで・・ 座布団載せてボロボロを隠して使ってます(泣) 私ったらちょいちょいタメ口になってしまってるけど気分を害するようなら言って下さいね
>> 413
おはよー(・∀・)ノ
豆電球みたいなのはなつめだまって言うんだね
って調べてみたら縄文時代がなんちゃらとか出てきました🐤💦
なつめ…
こんばんは
寝る時真っ暗が苦手な訳は・・・わからない・・
昔からずっとそうだったから理由は考えたことなかった
群馬でビジネスホテルばかりだったの?
そういえば前にどんな仕事してるか聞いたら秘密って言ってたよね?
ホテルばかりってことは・・実は作家とかだったりして・・
ホテルに缶詰めのイメージ。今はそんな人いないか
あ、横道に逸れました。失礼。
群馬のビジネスホテルで思い出したんだけど「ココグラン高崎」って知ってる?
テレビで観たんだけどビジネスホテルを研究してるみたいな人のお勧めですごくクオリティが高いらしいですよ
液体歯磨きね。電動歯ブラシとか使ってる?
そうだね、自分に厳しくは難しいね
私なんてもうゆるゆる(笑)
でも歯磨きだけは丁寧にしてます
私はパパッと動ける人が羨ましい。
子どもがいてお弁当も作ってフルタイムで働いてなんていう人はもう神様としか思えない(笑)
- << 426 群馬ではビジネスホテルばかりだったよ😄 ほとんど同じとこに連泊してたなあ🐤 作家なんて大層なものやっとりません🐱 横道に逸れても構いません(・∀・)ノ ココグラン高崎は知らないなあ そんな研究してる人がオススメするならちょいとは高そうだよねぇ 俺が検索してたのは安いとこばかりだったからなあ🐤💦 電動歯ブラシ! はるさんから電動歯ブラシという単語が出るとは やりますな(´ω`)ノ はるさんも電動歯ブラシ使ってるの? 俺使ってるのソニッケア?とかいうやつなんだけど、ものっそい勢いでブルブルするもんだから色んなことに使えそうで…おっと Σ(´□`) 間違えた ものっそい勢いでブルブルするもんだから今まで着いてた着色とかもとれてキレイな歯になる気がします! 歯のツルツル具合も普通に磨いた時よりツルツルするので、歯垢がとれてる感じでいい感じです😄
>> 414
洋画とかアニメとか松本
の松本はダウンタウンの松本です(・∀・)ノ
とりあえずうまいこと言って面白いもんだから松本が出る番組はちょいちょ…
ダウンタウンが好きなの?
夏目友人帳?全然知らない
アニメは全然観ないので・・
確かにネットで検索したら座椅子も出てくるかもね
でもちょっと大物だからやっぱり実物を見て決めたいな
送料も高そうだよね
あつしさんはネットショッピングとかするの?
う~ん、使えるといえば使えるけど座る所がボロボロで・・
座布団載せてボロボロを隠して使ってます(泣)
私ったらちょいちょいタメ口になってしまってるけど気分を害するようなら言って下さいね
>> 424
いやいや、俺は無理してないんだけど頭痛になってしまうよくわからんあれです
目を使いすぎると頭痛になるから目薬やら酷使しないように気を付けてるはずなのに頭痛になったり、ちょっと前にはるさんが言った緊張形?ストレス形?頭痛なのかな?とも最近思っとります
俺も先回りして気を付けてるつもりなんだから
一緒よ一緒
はるさんと俺は一緒だよ
(・∀・)ノ
なんかちょっとはるさんの気分をマイナスにさせちゃったかもでごめんね?
具合が悪い時に書き込まないと心配してもらえないって・・・
まあ冗談ですよね
↑↑
これはどない意味で捉えられちゃったのでしょうか?気になります🐤
- << 427 意味…意味……意味……… う~ん、難しい とりあえず深い意味はないのでこのくだりはスルーしちゃって下さいm(__)m
>> 418
こんばんは
寝る時真っ暗が苦手な訳は・・・わからない・・
昔からずっとそうだったから理由は考えたことなかった
群馬でビジネスホ…
群馬ではビジネスホテルばかりだったよ😄
ほとんど同じとこに連泊してたなあ🐤
作家なんて大層なものやっとりません🐱
横道に逸れても構いません(・∀・)ノ
ココグラン高崎は知らないなあ
そんな研究してる人がオススメするならちょいとは高そうだよねぇ
俺が検索してたのは安いとこばかりだったからなあ🐤💦
電動歯ブラシ!
はるさんから電動歯ブラシという単語が出るとは
やりますな(´ω`)ノ
はるさんも電動歯ブラシ使ってるの?
俺使ってるのソニッケア?とかいうやつなんだけど、ものっそい勢いでブルブルするもんだから色んなことに使えそうで…おっと
Σ(´□`)
間違えた
ものっそい勢いでブルブルするもんだから今まで着いてた着色とかもとれてキレイな歯になる気がします!
歯のツルツル具合も普通に磨いた時よりツルツルするので、歯垢がとれてる感じでいい感じです😄
>> 433
こんばんは
年齢を重ねれば重ねるほど怖い
あ~あつしさんがそう言ったら私は重ねて重ねて重ねて・・・大変なことになっちゃいますね
来年が恐怖なんです
自分の年を考えたら恐ろしくて・・
10年前もそんなこと思っていたのかな~
思いっきり話しが飛びますが紅白の曲目が発表されましたね
あつしさんは紅白観ますか?
ダウンタウンを観るのかしら?
年末年始は帰省されるんですか?
- << 436 こんばんは(・∀・)ノ 男性より女性のほうがやっぱり?年齢に敏感なのかねぇ?そんなに恐ろしいのですか?? 年齢がなんたらかんたらって俺が言うのは健康面のことでして、それ以外の意味はあまりないでねぇ?👀 来てしまうのは仕方ないことなので、恐怖を感じるよりプラスの感情とまではいかなくてもプラマイ0辺りの感情といいますか、自然に受け入れるといいますか、そんな感じに受け止められればいいねぇ? 紅白もダウンタウンも見ないかなあ🐱? ちらっとは見るかもしれんがあまり興味はないかな~それよりDVDとか借りて見てそう(笑) 松本のはトーク番組みたいなのが好きで、大晦日にやるのはちょっと毛色が違うじゃん? 松本が出ててもあまり見る気が起きないのです (´ω`) まっ一度見てみればまた違うのかもしれんがね👀 年末は帰省しないよ~ ちょっと時期をずらして正月明けとかにしようと思ってます😄 はるさんとこは娘さん帰ってくるのかい? おいしい料理をちょろっとは作るのかしら? お雑煮が食いたい!
>> 434
こんばんは
年齢を重ねれば重ねるほど怖い
あ~あつしさんがそう言ったら私は重ねて重ねて重ねて・・・大変なことになっちゃいますね
来…
こんばんは(・∀・)ノ
男性より女性のほうがやっぱり?年齢に敏感なのかねぇ?そんなに恐ろしいのですか??
年齢がなんたらかんたらって俺が言うのは健康面のことでして、それ以外の意味はあまりないでねぇ?👀
来てしまうのは仕方ないことなので、恐怖を感じるよりプラスの感情とまではいかなくてもプラマイ0辺りの感情といいますか、自然に受け入れるといいますか、そんな感じに受け止められればいいねぇ?
紅白もダウンタウンも見ないかなあ🐱?
ちらっとは見るかもしれんがあまり興味はないかな~それよりDVDとか借りて見てそう(笑)
松本のはトーク番組みたいなのが好きで、大晦日にやるのはちょっと毛色が違うじゃん?
松本が出ててもあまり見る気が起きないのです
(´ω`)
まっ一度見てみればまた違うのかもしれんがね👀
年末は帰省しないよ~
ちょっと時期をずらして正月明けとかにしようと思ってます😄
はるさんとこは娘さん帰ってくるのかい?
おいしい料理をちょろっとは作るのかしら?
お雑煮が食いたい!
>> 436
こんばんは
年齢のことは怖いですよ
私の年は知ってますよね?
次に何歳になるか
その年を言ってみてください
ほら、怖かったでしょ?
まあ受け入れないってわけではないけど節目の時って妙に恐怖を感じます
でもいざその年になってみると自分が思っていたより若いというかなんというか。
中学の時には25歳くらいの担任をおばさんだと思っていたしね
年末年始帰省されないんですね
どこも混んでるし休みが自由ならずらして行くのもいいかもです
うちは娘家族は帰省せず旦那と二人です
婿さんの仕事が忙しいようです
旦那と二人、もう隠居したみたいな感じです
料理は一応毎年恒例の物があるのでそれは作りますが簡単なものです
でも私にとってはけっこう面倒で・・・
作り終わるとマラソンゴールした気分になります
マラソンしたことないけど(笑)
最近会社の付き合いでおせちを買っているのでそれでいいと思うんですが旦那が許してくれません(泣)
お雑煮ってお吸い物の素でも出来るみたいですよ
- << 445 Σ(´□`) こわいはこわいけど、はるさんに年齢のことを言ったらいきなり顔の横に包丁が突き刺さった… みたいなマンガとかでありそうな光景を想像して、そういう意味でこわかったです(;´∩`)ノ💦 はるさんはいいお姉さんだから✨はるさんが受け入れなくても俺が受け入れます✨(自分で言っといて何言ってるかよくわからんな🐱) 俺も高校生とかの時は多分30歳とかおじさんとか思ってたんだろうけどあっさりその年齢になり なんだろうね まっはるさんと同じようなことを考えてる気がするよ👀言葉でどう表していいかわからんが、昔とあまり変わってないけどおじさんにはなってるみたいな あっ、でも俺童顔だから年齢よりは若く見られます多分 年上には 20前半とかにはやっぱりおじさんとして認識されてそうだけど マラソンしたことないのかね👀インドア派やね🐤 あれなかった?秋とかにマラソン大会👀 もしくは体育で1.5キロのタイムを計ったり🐤 俺は体育では めんどくせぇな今回は歩くか~とか友達と直前まで話してるのに、始まるとあっさり裏切って全力でやる人でした💨 なに考えてたんだろうね🐱 はるさん料理大変だけど頑張ってね😄 旦那さんははるさんの料理が食べたいのかもしれんねぇ?違うかなあ おっお吸い物雑煮試してみようかな でも具がなくてもの足りなさそうな気がする けど入れたら味が壊れそうな 難しいとこですな🐤
>> 437
こんばんは
年齢のことは怖いですよ
私の年は知ってますよね?
次に何歳になるか
その年を言ってみてください
ほら、怖か…
Σ(´□`)
こわいはこわいけど、はるさんに年齢のことを言ったらいきなり顔の横に包丁が突き刺さった…
みたいなマンガとかでありそうな光景を想像して、そういう意味でこわかったです(;´∩`)ノ💦
はるさんはいいお姉さんだから✨はるさんが受け入れなくても俺が受け入れます✨(自分で言っといて何言ってるかよくわからんな🐱)
俺も高校生とかの時は多分30歳とかおじさんとか思ってたんだろうけどあっさりその年齢になり
なんだろうね
まっはるさんと同じようなことを考えてる気がするよ👀言葉でどう表していいかわからんが、昔とあまり変わってないけどおじさんにはなってるみたいな
あっ、でも俺童顔だから年齢よりは若く見られます多分
年上には
20前半とかにはやっぱりおじさんとして認識されてそうだけど
マラソンしたことないのかね👀インドア派やね🐤
あれなかった?秋とかにマラソン大会👀
もしくは体育で1.5キロのタイムを計ったり🐤
俺は体育では
めんどくせぇな今回は歩くか~とか友達と直前まで話してるのに、始まるとあっさり裏切って全力でやる人でした💨
なに考えてたんだろうね🐱
はるさん料理大変だけど頑張ってね😄
旦那さんははるさんの料理が食べたいのかもしれんねぇ?違うかなあ
おっお吸い物雑煮試してみようかな
でも具がなくてもの足りなさそうな気がする
けど入れたら味が壊れそうな
難しいとこですな🐤
- << 450 あつしさん童顔なんですか? 私はちょっと老けてみられるかも(泣) マラソン大会なかったんです 小学校も中学、高校も。 中学、高校では運動会もなかったです それらしきものはあったんですけど。 あ、中学、高校は体育祭って言うのかな あつしさんは試験の時に全然勉強してないと友達に言いながら一人で100点取っちゃう人だったのか~ 旦那が私の料理を食べたい? それはないな 家のことでも自分のことでもよくわからないけど恒例みたいになってることってないですか? まあそんな感じでこの時はこれをする、これを食べるみたいな、それくらいの感覚です お雑煮って地域によって違いますよね? あつしさんの所は具がいろいろ入ってたんですか? うちは鶏肉、菜っ葉(三つ葉とか)、あとはなるとやかまぼこを入れたすまし汁仕立てです
>> 448
ケーキもチキンも用意したのか👀やる気満々やないの🐱
シャンパンは?
シャンパンと言っても俺が想像するのはジュースなんだけど💨
シャンメリー(・・?)
踊らされててもはるさんならキレッキレ(こんな表現使ったことないけど)のダンスを踊る可能性がなくはない気もするのでOKです😌やけに気合いが入ったクリスマスを魅せてやるがよい‼
俺はどうしようかな~
ケーキでも買おうかなあ🐤お店行ってあったら炭酸とケーキを買うかもしれません😌
なんだクリボッチって💨
エロい表現にしか聞こえませんなΣ(´□`)
いえいえ、声を大にして言えます🐤
(ノ゚ο゚ノ)<一緒に祝う彼女はいませんよー‼‼
- << 451 クリボッチ→クリスマスにひとりぼっちの略 決して変な意味ではありません クリボッチの若者は3割らしいですよ あつしさんが若者に入るかは微妙なとこですが(笑)
>> 445
Σ(´□`)
こわいはこわいけど、はるさんに年齢のことを言ったらいきなり顔の横に包丁が突き刺さった…
みたいなマンガとかでありそうな光景…
あつしさん童顔なんですか?
私はちょっと老けてみられるかも(泣)
マラソン大会なかったんです
小学校も中学、高校も。
中学、高校では運動会もなかったです
それらしきものはあったんですけど。
あ、中学、高校は体育祭って言うのかな
あつしさんは試験の時に全然勉強してないと友達に言いながら一人で100点取っちゃう人だったのか~
旦那が私の料理を食べたい?
それはないな
家のことでも自分のことでもよくわからないけど恒例みたいになってることってないですか?
まあそんな感じでこの時はこれをする、これを食べるみたいな、それくらいの感覚です
お雑煮って地域によって違いますよね?
あつしさんの所は具がいろいろ入ってたんですか?
うちは鶏肉、菜っ葉(三つ葉とか)、あとはなるとやかまぼこを入れたすまし汁仕立てです
- << 452 はるさんは老けてみられるのかΣ(´□`) あれだ!通販のCMとかでやってるなんちゃらとか言うクリームをつけて1ヶ月チャレンジとかやると目元がすっきり?したり肌が若返るかもしれません! 大丈夫だ!多分! (・∀・)ノ マラソン大会ないとこあるんだねぇ 俺も中学まではなかったよ でも高校ではあったので張り切ったり張り切らなかったりしてました🐤 運動会がない学校なんてあるんだ⁉ なんで無かったんだろ?👀👀👀 過去にとんでもない事件とかあったんだろか? あつしさんは試験の時に全然勉強してないと友達に言いながら一人で100点取っちゃう人だったのか~ ↑↑ いえいえ、勉強のほうは全然勉強してないと友達に言いながら本当に勉強してなくて、勉強してないって言ってちゃんとした点をとる友達に毎回毎回騙される純粋な少年でした💨 そして勉強してきた時はちゃんと勉強してきたと言い、でも勉強してきてないと言う友達には結局点数勝てないあれでした💨💨 ケッ!('ε'*) そうかね~旦那さんはるさんの料理食べたくないんかなあ? 俺は食べてぇな('ε'*) うんうん お雑煮は地域によって違うかもしれん 家によっても🐤 なるとやかまぼこって微妙にかぶってるような(笑) うちは七種類かな? ねぎ、鶏肉、かまぼこ、三つ葉、にんじん、しいたけ・・・・・ すまん もう一つの記憶に残ってない脇役よ 脇役っぷりが半端なくて全然思い出せないや💨 うちは鶏肉、菜っ葉(三つ葉とか)、あとはなるとやかまぼこを入れたすまし汁仕立てです ↑↑ このお雑煮も食べたい😌✨
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 78HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4871HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5988HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5988HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1513HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1312HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1830HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る