はるさん来てください。待ってます。
はるさん来てください
待ってます。
あつしです
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
隣のわんこちゃんの犬種はなに?
いいな~わんこ
今は前ほどダメだと思ってないです
だから普通に話したりもしてるでしょ?
前は何だか考え過ぎてしまってました
この2か月くらい(?)の間にミクルのいろいろなスレを読ませてもらって少し気持ちが変わったかな
たしかに気持ちや身体が疲れた時にっていうのはミクルにレスする、休む、両方ありますね
ちょっと気分が変わったり何気ない一言で元気になったりすることもあるだろうし。反対に疲れちゃうってこともあるかな。余計なこと考えちゃったり。
私はメールのやりとりみたいに誰かと他愛もない話しが出来ればそれでいい
- << 274 隣の犬種は柴犬かなあ? 茶色と白みたいな色だったかな? 人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄 ホントは毎日でも触りに行きたいんだけど隣の人とかロクに知らないから触れにゃい(/_\;)(実家が引っ越したもんでね!) そうなのかい😄 俺は、誰かとというより仲良くなった誰かと話してたらいいや🐤 普通に話してくれてうれしいよ🐤
>> 265
隣のわんこちゃんの犬種はなに?
いいな~わんこ
今は前ほどダメだと思ってないです
だから普通に話したりもしてるでしょ?
前は…
隣の犬種は柴犬かなあ?
茶色と白みたいな色だったかな?
人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄
ホントは毎日でも触りに行きたいんだけど隣の人とかロクに知らないから触れにゃい(/_\;)(実家が引っ越したもんでね!)
そうなのかい😄
俺は、誰かとというより仲良くなった誰かと話してたらいいや🐤
普通に話してくれてうれしいよ🐤
- << 277 柴犬?かわいいんだろうな~ 今の実家には住んでいたことあるんですか? 私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全然実家に帰ったっていう気がしなくなってしまったんです(泣) 町自体も区画整理とか整備がすごくて実家に行くのに迷子になっちゃって・・(笑) 年末に行った時はあり得ないような所から道がつながっていて車でぐるぐる回っちゃいました 実家で話したらこれだけ変わったら仕方ないよって言われました 中津川って飛騨高山地方と近いですか? 飛騨高山行きたいな~
>> 274
隣の犬種は柴犬かなあ?
茶色と白みたいな色だったかな?
人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄
ホントは毎…
柴犬?かわいいんだろうな~
今の実家には住んでいたことあるんですか?
私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全然実家に帰ったっていう気がしなくなってしまったんです(泣)
町自体も区画整理とか整備がすごくて実家に行くのに迷子になっちゃって・・(笑)
年末に行った時はあり得ないような所から道がつながっていて車でぐるぐる回っちゃいました
実家で話したらこれだけ変わったら仕方ないよって言われました
中津川って飛騨高山地方と近いですか?
飛騨高山行きたいな~
- << 291 さっきポケモンを探してそうな男の子二人組に出くわしました🐤 雨の中でも楽しそうに探してたなあ🐤 確かに探すのはちょっと楽しそうかもしれん でもポケモンのスレ見たけど、集めるだけだから何か途中で飽きちゃう気もするねぇ👀 隣のワンコは近寄ると鎖に阻まれながらもシッポふりながらも頑張って近寄ってこようとするし、ご飯の器を口にくわえてるとこも目撃したこともあります! いつも暇そうにしてるから遊んであげたいんだけど、不審者になっちゃうから出来ん🐱➰ 今の実家には半年ほど住んでたことはあるけど、他は帰省しただけだなあ🐤 だから周りの住民もあまり知らないのよね 実家に行くのに迷子はすごいねΣ(´□`;) 俺の元の実家の周りは子供の頃からあまり変わってないなあ🐤 懐かしい場所が変わっちゃうのは寂しいよね 中津川って飛騨高山地方と近いですか?(;゚谷゚)
点数何点か分からないんだね👀でも受かったぜー
(・∀・)ノ
よかったよかった
友達には『落ちたら恥だからね?』
とか言われてたんだが(*_*)
これで何か言われないで済みます🐱
でも結構落ちてる人いたような気がします?
- << 290 点数も何もわからないですね 私の時は電光掲示板で合格者の番号が出るっていう発表方法でしたが なんだか近くの席の人に話しかけられて発表待つ時も妙な一体感みたいのがあったけど結局その人は落ちてしまって何て言っていいかわからず無言でさりげなく立ち去ったという記憶があります 全然知らない人だったんですけどね お友達は辛口ですね(笑) 辛口の励ましですかね 恥よりも何よりもまた遠方まで受けに来なきゃいけないこと考えたら本当に無事に受かってよかったですよね
>> 286
やっぱり見覚えないというかちょっと文章違って分かりにくい問題が多数
Σ(´□`;)
いや~どうだろう
でも最後の絵を見て解く問題(これ…
最後の学科ってわかりにくいみたい
ちょっと前にテレビでやっていたけど見事に引っかかったので(笑)
標識とかもう忘れてるのもあるな~
今やったら落ちると思う(^_^;)
- << 293 多分免許持ってる人でもいきなりやったら結構落ちる人いるよね('ε'*) でも今日やった問題じゃなくて自動車学校で買った問題集の中にも難しいというか納得いかない問題あるんだよ? 例えば 止まっている車のかげから人の飛び出しに備えるためには、車の屋根や床下など注意深く見るとよい 🌕か×か?('ε'*) んー納得がいかない🐤 ってずーっと思ってたんだけど今になってあーでもそうかなあとも思い始めた🐤
>> 287
点数何点か分からないんだね👀でも受かったぜー
(・∀・)ノ
よかったよかった
友達には『落ちたら恥だからね?』
とか言われてたんだが…
点数も何もわからないですね
私の時は電光掲示板で合格者の番号が出るっていう発表方法でしたが
なんだか近くの席の人に話しかけられて発表待つ時も妙な一体感みたいのがあったけど結局その人は落ちてしまって何て言っていいかわからず無言でさりげなく立ち去ったという記憶があります
全然知らない人だったんですけどね
お友達は辛口ですね(笑)
辛口の励ましですかね
恥よりも何よりもまた遠方まで受けに来なきゃいけないこと考えたら本当に無事に受かってよかったですよね
- << 294 ハッΣ(´□`) ちょっと寝てたな🐤💦 1人だけ合格したのはやるせないねΣ(´□`;) 友達だったら散々罵倒するチャンスである意味いいんだが🐱 声かけてきたのは男性ですか?女性ですか?…それとも普通の斧ですか?🐤 うむ、お友達は辛口ですね🐤遠慮がないのはいいものだよ(・∀・)ノ 激励じゃない気がするがね🐤 そういやはるさんや はるさん一つ気付いてないことがあるんだが🐤
>> 277
柴犬?かわいいんだろうな~
今の実家には住んでいたことあるんですか?
私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全…
さっきポケモンを探してそうな男の子二人組に出くわしました🐤
雨の中でも楽しそうに探してたなあ🐤
確かに探すのはちょっと楽しそうかもしれん
でもポケモンのスレ見たけど、集めるだけだから何か途中で飽きちゃう気もするねぇ👀
隣のワンコは近寄ると鎖に阻まれながらもシッポふりながらも頑張って近寄ってこようとするし、ご飯の器を口にくわえてるとこも目撃したこともあります!
いつも暇そうにしてるから遊んであげたいんだけど、不審者になっちゃうから出来ん🐱➰
今の実家には半年ほど住んでたことはあるけど、他は帰省しただけだなあ🐤
だから周りの住民もあまり知らないのよね
実家に行くのに迷子はすごいねΣ(´□`;)
俺の元の実家の周りは子供の頃からあまり変わってないなあ🐤
懐かしい場所が変わっちゃうのは寂しいよね
中津川って飛騨高山地方と近いですか?(;゚谷゚)
>> 289
最後の学科ってわかりにくいみたい
ちょっと前にテレビでやっていたけど見事に引っかかったので(笑)
標識とかもう忘れてるのもあるな…
多分免許持ってる人でもいきなりやったら結構落ちる人いるよね('ε'*)
でも今日やった問題じゃなくて自動車学校で買った問題集の中にも難しいというか納得いかない問題あるんだよ?
例えば
止まっている車のかげから人の飛び出しに備えるためには、車の屋根や床下など注意深く見るとよい
🌕か×か?('ε'*)
んー納得がいかない🐤
ってずーっと思ってたんだけど今になってあーでもそうかなあとも思い始めた🐤
- << 312 止まっている車のかげから~ この問題の答えなんでしょうか? xかな~ 屋根から出てこないでしょうみたいな(笑) 間違えてたら恥ずかしい こんな公衆の面前で・・・(笑)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 78HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4871HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5988HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5988HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1513HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1312HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1830HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る