はるさん来てください。待ってます。

レス499 HIT数 13686 あ+ あ-

2017/01/14 14:58(更新日時)

はるさん来てください
待ってます。
あつしです

タグ

No.2327471 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 うーん はるさんが苦しかったりホントにやめたかったらやめる🐷 テスト前の大事な時にまたこんな話ししてごめんなさい

あつしさんの真意がちょっとわからなくて・・・
自分の真意もだけど・・・

ここはそんなにオーバーに考えるところじゃないのかなという気もするし

気持ちにムラがあったりするんです

• << 253 あっ違うかな? ムラがあるってどういう意味だい?👀

No.252

ムラがあるとははるさんはどこまで考えちゃって?妄想して?いますか?

• << 255 妄想なんてしてないですよ(笑)

No.253

>> 251 テスト前の大事な時にまたこんな話ししてごめんなさい あつしさんの真意がちょっとわからなくて・・・ 自分の真意もだけど・・・ こ… あっ違うかな?
ムラがあるってどういう意味だい?👀

No.254

>> 253 う~ん

ここでの知り合いとして雑談するくらいべつにいいじゃない

という気持ちと

やっぱりよくないのかな

という気持ち

これがあっちこっちいってる感じ

• << 258 はるさんがホントにだめだと思ったらやめたほうがいいと思う でも、ちょっと気分転換になるしまあいいか…な…? と、思うのならぐうたらと続けたいです

No.255

>> 252 ムラがあるとははるさんはどこまで考えちゃって?妄想して?いますか? 妄想なんてしてないですよ(笑)

No.256

気持ちや身体が疲れた時少しの期間休みたいなっていう時はレスしなくていいかな?

疲れているのにごめんなさい

返事はいつでもいいので気にしないでください

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 259 気持ちや身体が疲れた時少しの期間休みたいなっていう時は、ここにレスして気持ち的に回復してほしい って言いたいとこだけど🐤 それじゃあ回復しねぇよ👊という時は遠慮なくレス休んでね😄 そんなに疲れちゃうかい?

No.257

壁]ω・`)コソーリ

💨
ぜんっぜん隣の犬を見かけない💨1回も見れてません😫
暑いからってぐうたらしすぎじゃないのかい✋
もうちょい道路の方に出てきてほしいもんです

No.258

>> 254 う~ん ここでの知り合いとして雑談するくらいべつにいいじゃない という気持ちと やっぱりよくないのかな という気持ち… はるさんがホントにだめだと思ったらやめたほうがいいと思う
でも、ちょっと気分転換になるしまあいいか…な…?

と、思うのならぐうたらと続けたいです

No.259

>> 256 気持ちや身体が疲れた時少しの期間休みたいなっていう時はレスしなくていいかな? 疲れているのにごめんなさい … 気持ちや身体が疲れた時少しの期間休みたいなっていう時は、ここにレスして気持ち的に回復してほしい

って言いたいとこだけど🐤

それじゃあ回復しねぇよ👊という時は遠慮なくレス休んでね😄
そんなに疲れちゃうかい?

No.260

ミクルの使い方とか考え方って人それぞれですね

• << 262 んー? そうかな?多分🐤 はるさんがどういう意味で言ってるかよく分からない部分があるけど 自分と同じように他の人も考えると思いがちだけど、色々と考え方があるように皆違う使い方もするかもね🐤

No.261

ミクル、書き込みする時スマホだとすごく字が小さい😰

オバサンは大変よ(>_<)

読む時の字はまあ普通なんだけど

そういえばあつしさん、まだガラケー?

• << 263 目が疲れたりして疲れちゃうのもあるのね🐤💦 俺も目が疲れやすい人な気がするから最近は目薬つけてます👀 文字のサイズ変更とかできないの?俺の携帯小~超大まで5段階変更できるよ😄 ガラケーだけど何か?🐱🐱ポケモンやりたい気もしてちょっとスマホがうらやましい(笑) 家の御勝手口の横のゴミ箱の中にゼニガメがいた Σ(´□`;) とか発言してみたい💨

No.262

>> 260 ミクルの使い方とか考え方って人それぞれですね んー?
そうかな?多分🐤
はるさんがどういう意味で言ってるかよく分からない部分があるけど

自分と同じように他の人も考えると思いがちだけど、色々と考え方があるように皆違う使い方もするかもね🐤

No.263

>> 261 ミクル、書き込みする時スマホだとすごく字が小さい😰 オバサンは大変よ(>_<) 読む時の字はまあ普通なんだけど … 目が疲れたりして疲れちゃうのもあるのね🐤💦
俺も目が疲れやすい人な気がするから最近は目薬つけてます👀

文字のサイズ変更とかできないの?俺の携帯小~超大まで5段階変更できるよ😄

ガラケーだけど何か?🐱🐱ポケモンやりたい気もしてちょっとスマホがうらやましい(笑)
家の御勝手口の横のゴミ箱の中にゼニガメがいた
Σ(´□`;)
とか発言してみたい💨

No.264

>> 263 今朝ポケモンインストールしてみたらその後テレビで偽物というか類似のものがあるって言っていてアセアセしました

ダウンロード数が少ないものは怪しいそうでもう一度見てみたら5万しかなくて

これは違うだろうってことで旦那に消してもらいました(T_T)

オバサンは余計なものに手を出してはいけないですね(笑)

• << 273 おはよー(・∀・)ノ ポケモンに類似の物があるんだねぇ👀 五万ってのは少ないの?結構な数字だが🐤 その偽物をプレイしたらどうだったんやろか? プレイ自体できなかったのかなあ? 結局その後はポケモンダウンロードしてないの?

No.265

隣のわんこちゃんの犬種はなに?
いいな~わんこ

今は前ほどダメだと思ってないです
だから普通に話したりもしてるでしょ?

前は何だか考え過ぎてしまってました
この2か月くらい(?)の間にミクルのいろいろなスレを読ませてもらって少し気持ちが変わったかな

たしかに気持ちや身体が疲れた時にっていうのはミクルにレスする、休む、両方ありますね
ちょっと気分が変わったり何気ない一言で元気になったりすることもあるだろうし。反対に疲れちゃうってこともあるかな。余計なこと考えちゃったり。

私はメールのやりとりみたいに誰かと他愛もない話しが出来ればそれでいい

• << 274 隣の犬種は柴犬かなあ? 茶色と白みたいな色だったかな? 人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄 ホントは毎日でも触りに行きたいんだけど隣の人とかロクに知らないから触れにゃい(/_\;)(実家が引っ越したもんでね!) そうなのかい😄 俺は、誰かとというより仲良くなった誰かと話してたらいいや🐤 普通に話してくれてうれしいよ🐤

No.266

でももし私の考えとあつしさんの考えに温度差があるならやめてもいいですよ

No258に「ぐうたらと続けたい」ってあったでしょ?

もしかしたらこの言葉がけっこうピッタリくるかも

フラットに何も考えずにって感じがいいかな

毎日はまあいいとしても一日に何回もとかだと追われるみたいになっちゃうから

着レスを解除すれば追われないか・・・・(笑)

私は文通の時代の人だから(笑)

• << 268 着レスを解除すれば追われないか・・・・(笑) だ💨め💨だ💨 解除はだめー😫
  • << 275 温度差かー 1、2度くらいは差があるかも(笑) そうだね😄ぐうたら続けようね🐤はるさんの癒しになったら嬉しいなあ

No.268

>> 266 でももし私の考えとあつしさんの考えに温度差があるならやめてもいいですよ No258に「ぐうたらと続けたい」ってあったでしょ? も… 着レスを解除すれば追われないか・・・・(笑)

だ💨め💨だ💨
解除はだめー😫

No.269

削除(ToT)

No.270

>> 269 着レス通知ありに戻せば見逃さないぜ!

No.271

>> 270 着レス解除してないです(-_-;)

No.272

>> 271 わーいヽ(・∀・)ノ

No.273

>> 264 今朝ポケモンインストールしてみたらその後テレビで偽物というか類似のものがあるって言っていてアセアセしました ダウンロード数が少ないもの… おはよー(・∀・)ノ
ポケモンに類似の物があるんだねぇ👀
五万ってのは少ないの?結構な数字だが🐤

その偽物をプレイしたらどうだったんやろか?
プレイ自体できなかったのかなあ?

結局その後はポケモンダウンロードしてないの?

• << 276 こんにちは ポケモンはまだダウンロードしてないです 世界で大人気だからダウンロード数は1千万以上くらいはいくだろうってテレビでは言ってました 本当に怪しいサイトだと個人情報を抜き取られるらしいです

No.274

>> 265 隣のわんこちゃんの犬種はなに? いいな~わんこ 今は前ほどダメだと思ってないです だから普通に話したりもしてるでしょ? 前は… 隣の犬種は柴犬かなあ?
茶色と白みたいな色だったかな?
人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄
ホントは毎日でも触りに行きたいんだけど隣の人とかロクに知らないから触れにゃい(/_\;)(実家が引っ越したもんでね!)

そうなのかい😄
俺は、誰かとというより仲良くなった誰かと話してたらいいや🐤

普通に話してくれてうれしいよ🐤

• << 277 柴犬?かわいいんだろうな~ 今の実家には住んでいたことあるんですか? 私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全然実家に帰ったっていう気がしなくなってしまったんです(泣) 町自体も区画整理とか整備がすごくて実家に行くのに迷子になっちゃって・・(笑) 年末に行った時はあり得ないような所から道がつながっていて車でぐるぐる回っちゃいました 実家で話したらこれだけ変わったら仕方ないよって言われました 中津川って飛騨高山地方と近いですか? 飛騨高山行きたいな~

No.275

>> 266 でももし私の考えとあつしさんの考えに温度差があるならやめてもいいですよ No258に「ぐうたらと続けたい」ってあったでしょ? も… 温度差かー
1、2度くらいは差があるかも(笑)

そうだね😄ぐうたら続けようね🐤はるさんの癒しになったら嬉しいなあ

• << 279 温度差って変な意味じゃないですからね あつしさんはミクルで毎日でも何気ない話しをしたり気晴らし(?)が出来ればいいんですよね? 私はそんな感じじゃないから ちょっと何言ってるのかわからないですね 上手く表現出来ない とりあえず変な意味じゃないってことだけわかってもらえれば大丈夫

No.276

>> 273 おはよー(・∀・)ノ ポケモンに類似の物があるんだねぇ👀 五万ってのは少ないの?結構な数字だが🐤 その偽物をプレイしたらどうだった… こんにちは

ポケモンはまだダウンロードしてないです

世界で大人気だからダウンロード数は1千万以上くらいはいくだろうってテレビでは言ってました

本当に怪しいサイトだと個人情報を抜き取られるらしいです

No.277

>> 274 隣の犬種は柴犬かなあ? 茶色と白みたいな色だったかな? 人懐っこくて近寄って行っても吠えずにシッポ振って触らせてくれたよ😄 ホントは毎… 柴犬?かわいいんだろうな~

今の実家には住んでいたことあるんですか?

私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全然実家に帰ったっていう気がしなくなってしまったんです(泣)
町自体も区画整理とか整備がすごくて実家に行くのに迷子になっちゃって・・(笑)
年末に行った時はあり得ないような所から道がつながっていて車でぐるぐる回っちゃいました
実家で話したらこれだけ変わったら仕方ないよって言われました

中津川って飛騨高山地方と近いですか?

飛騨高山行きたいな~

• << 291 さっきポケモンを探してそうな男の子二人組に出くわしました🐤 雨の中でも楽しそうに探してたなあ🐤 確かに探すのはちょっと楽しそうかもしれん でもポケモンのスレ見たけど、集めるだけだから何か途中で飽きちゃう気もするねぇ👀 隣のワンコは近寄ると鎖に阻まれながらもシッポふりながらも頑張って近寄ってこようとするし、ご飯の器を口にくわえてるとこも目撃したこともあります! いつも暇そうにしてるから遊んであげたいんだけど、不審者になっちゃうから出来ん🐱➰ 今の実家には半年ほど住んでたことはあるけど、他は帰省しただけだなあ🐤 だから周りの住民もあまり知らないのよね 実家に行くのに迷子はすごいねΣ(´□`;) 俺の元の実家の周りは子供の頃からあまり変わってないなあ🐤 懐かしい場所が変わっちゃうのは寂しいよね 中津川って飛騨高山地方と近いですか?(;゚谷゚)

No.278

さっき書いたんだけど、投稿してなかった文章を🐤

昨日は結局免許の勉強しなかったなあ(*_*;)
棚の組み立てる前の状態のが置いてあって、それを組み立てましてそしたら疲れましてぐうたらとしてしまいました🐤

昔からプラモデルとかほとんど作ったことなくて、作り方の説明書を見ても、その通りに作ることすら出来なかったのに🐤
大人になると意外と出来るもんですな

さて、勉強しーよう🐤

━━━━━

そして少し勉強をやり
…眠い(ρ_-)
ので、ちょっと一眠り

━━━━━

んで今は勉強ちょっとやりまして疲れたなとごろんごろんしてます

呟きなので返事考えなくてよいぞ(・∀・)ノ

No.279

>> 275 温度差かー 1、2度くらいは差があるかも(笑) そうだね😄ぐうたら続けようね🐤はるさんの癒しになったら嬉しいなあ 温度差って変な意味じゃないですからね

あつしさんはミクルで毎日でも何気ない話しをしたり気晴らし(?)が出来ればいいんですよね?

私はそんな感じじゃないから

ちょっと何言ってるのかわからないですね

上手く表現出来ない

とりあえず変な意味じゃないってことだけわかってもらえれば大丈夫

No.280

>> 279 私はそんな感じじゃないから
ってのが疑問なんだけど👀

No258に「ぐうたらと続けたい」ってあったでしょ?
もしかしたらこの言葉がけっこうピッタリくるかも
フラットに何も考えずにって感じがいいかな

ってのと

あつしさんはミクルで毎日でも何気ない話しをしたり気晴らし(?)が出来ればいいんですよね?

ってのは同じようなものじゃないのかい??

No.281

>> 280 う~ん

よくわからないからもういいや

変なこと言ってごめんなさい

No.282

>> 281 なんかごめんなさい
Σ(´□`;)

No.283

こんばんは(^o^)

明日はいよいよテストですね

体調は大丈夫ですか?

無事に終わるといいですね

頑張ってください(*^^*)

ではお邪魔になるといけないので
失礼しますm(__)m

おやすみなさい🌛😪😪😪

No.284

>> 283 寝るのはやーいΣ(´□`)明日とりあえず4時に起きようと思ってる俺よりはやーい🐤

こんばんは(・∀・)ノ
体調は大丈夫だよ✨
問題集も一通りやったから多分大丈夫かなあ
でもこの問題集は自動車学校でのテストのための問題集で明日やる公安なんちゃら?のとはちょっと違うのが心配ヾ(´・ω・`)
公安対策のはもらったはもらったんだけど、都道府県が違うし解答が自動車学校行かないとないみたいだからやりませんでした🐤

お邪魔ではないので何か芸でもしてくれていいですよ(*´ω`)ノ

No.285

>> 284 寝るのは芸じゃなーい!
Σ(´□`)
ってあれ?前にもこんなことあったような?デジャブ?デジャビュ?

俺もそろそろ寝まーす!
おやすみなさーい🐤

No.286

やっぱり見覚えないというかちょっと文章違って分かりにくい問題が多数
Σ(´□`;)
いや~どうだろう
でも最後の絵を見て解く問題(これだけ1問2点)は5問とも出来たから合格かなあ?

思いの外時間がかかって問題解き終わって1分くらいで終了時間がきたのはびっくりしました💥

• << 289 最後の学科ってわかりにくいみたい ちょっと前にテレビでやっていたけど見事に引っかかったので(笑) 標識とかもう忘れてるのもあるな~ 今やったら落ちると思う(^_^;)

No.287

点数何点か分からないんだね👀でも受かったぜー
(・∀・)ノ
よかったよかった
友達には『落ちたら恥だからね?』
とか言われてたんだが(*_*)

これで何か言われないで済みます🐱

でも結構落ちてる人いたような気がします?

• << 290 点数も何もわからないですね 私の時は電光掲示板で合格者の番号が出るっていう発表方法でしたが なんだか近くの席の人に話しかけられて発表待つ時も妙な一体感みたいのがあったけど結局その人は落ちてしまって何て言っていいかわからず無言でさりげなく立ち去ったという記憶があります 全然知らない人だったんですけどね お友達は辛口ですね(笑) 辛口の励ましですかね 恥よりも何よりもまた遠方まで受けに来なきゃいけないこと考えたら本当に無事に受かってよかったですよね

No.288

>> 287 おめでとうございます🎉

お疲れさまでした😊

• << 292 ありがとうございます😌 はるさんも心配で気が気じゃなかったでしょう? 心配お疲れさまでした✨ 昨日も眠れなかったみたいだ…し…あれ?寝てたな (*_*)

No.289

>> 286 やっぱり見覚えないというかちょっと文章違って分かりにくい問題が多数 Σ(´□`;) いや~どうだろう でも最後の絵を見て解く問題(これ… 最後の学科ってわかりにくいみたい

ちょっと前にテレビでやっていたけど見事に引っかかったので(笑)

標識とかもう忘れてるのもあるな~

今やったら落ちると思う(^_^;)

• << 293 多分免許持ってる人でもいきなりやったら結構落ちる人いるよね('ε'*) でも今日やった問題じゃなくて自動車学校で買った問題集の中にも難しいというか納得いかない問題あるんだよ? 例えば 止まっている車のかげから人の飛び出しに備えるためには、車の屋根や床下など注意深く見るとよい 🌕か×か?('ε'*) んー納得がいかない🐤 ってずーっと思ってたんだけど今になってあーでもそうかなあとも思い始めた🐤

No.290

>> 287 点数何点か分からないんだね👀でも受かったぜー (・∀・)ノ よかったよかった 友達には『落ちたら恥だからね?』 とか言われてたんだが… 点数も何もわからないですね

私の時は電光掲示板で合格者の番号が出るっていう発表方法でしたが

なんだか近くの席の人に話しかけられて発表待つ時も妙な一体感みたいのがあったけど結局その人は落ちてしまって何て言っていいかわからず無言でさりげなく立ち去ったという記憶があります

全然知らない人だったんですけどね

お友達は辛口ですね(笑)
辛口の励ましですかね

恥よりも何よりもまた遠方まで受けに来なきゃいけないこと考えたら本当に無事に受かってよかったですよね

• << 294 ハッΣ(´□`) ちょっと寝てたな🐤💦 1人だけ合格したのはやるせないねΣ(´□`;) 友達だったら散々罵倒するチャンスである意味いいんだが🐱 声かけてきたのは男性ですか?女性ですか?…それとも普通の斧ですか?🐤 うむ、お友達は辛口ですね🐤遠慮がないのはいいものだよ(・∀・)ノ 激励じゃない気がするがね🐤 そういやはるさんや はるさん一つ気付いてないことがあるんだが🐤

No.291

>> 277 柴犬?かわいいんだろうな~ 今の実家には住んでいたことあるんですか? 私の実家は場所はまったく同じ所で取り壊して建て替えたから全… さっきポケモンを探してそうな男の子二人組に出くわしました🐤
雨の中でも楽しそうに探してたなあ🐤
確かに探すのはちょっと楽しそうかもしれん

でもポケモンのスレ見たけど、集めるだけだから何か途中で飽きちゃう気もするねぇ👀

隣のワンコは近寄ると鎖に阻まれながらもシッポふりながらも頑張って近寄ってこようとするし、ご飯の器を口にくわえてるとこも目撃したこともあります!
いつも暇そうにしてるから遊んであげたいんだけど、不審者になっちゃうから出来ん🐱➰

今の実家には半年ほど住んでたことはあるけど、他は帰省しただけだなあ🐤
だから周りの住民もあまり知らないのよね

実家に行くのに迷子はすごいねΣ(´□`;)
俺の元の実家の周りは子供の頃からあまり変わってないなあ🐤
懐かしい場所が変わっちゃうのは寂しいよね

中津川って飛騨高山地方と近いですか?(;゚谷゚)

No.292

>> 288 おめでとうございます🎉 お疲れさまでした😊 ありがとうございます😌
はるさんも心配で気が気じゃなかったでしょう?
心配お疲れさまでした✨
昨日も眠れなかったみたいだ…し…あれ?寝てたな
(*_*)

No.293

>> 289 最後の学科ってわかりにくいみたい ちょっと前にテレビでやっていたけど見事に引っかかったので(笑) 標識とかもう忘れてるのもあるな… 多分免許持ってる人でもいきなりやったら結構落ちる人いるよね('ε'*)

でも今日やった問題じゃなくて自動車学校で買った問題集の中にも難しいというか納得いかない問題あるんだよ?

例えば
止まっている車のかげから人の飛び出しに備えるためには、車の屋根や床下など注意深く見るとよい
🌕か×か?('ε'*)

んー納得がいかない🐤
ってずーっと思ってたんだけど今になってあーでもそうかなあとも思い始めた🐤

• << 312 止まっている車のかげから~ この問題の答えなんでしょうか? xかな~ 屋根から出てこないでしょうみたいな(笑) 間違えてたら恥ずかしい こんな公衆の面前で・・・(笑)

No.294

>> 290 点数も何もわからないですね 私の時は電光掲示板で合格者の番号が出るっていう発表方法でしたが なんだか近くの席の人に話しかけられて… ハッΣ(´□`)
ちょっと寝てたな🐤💦

1人だけ合格したのはやるせないねΣ(´□`;)
友達だったら散々罵倒するチャンスである意味いいんだが🐱

声かけてきたのは男性ですか?女性ですか?…それとも普通の斧ですか?🐤

うむ、お友達は辛口ですね🐤遠慮がないのはいいものだよ(・∀・)ノ
激励じゃない気がするがね🐤

そういやはるさんや
はるさん一つ気付いてないことがあるんだが🐤

No.295

>> 294 なにかな?

No.296

>> 295 見比べてみると分かるよ🐤

No.297

>> 296 なにを?

No.298

>> 297 過去と今を🐤

No.299

>> 298 最近私が敬語を使わずため口になることがある

No.300

>> 299 違いといったらそれもそうなんだけど
ちがーうΣ(´□`)

あらー気づいてないのか~🐤

• << 301 私が思ってることが正解ならずっと前から気付いてますよ たぶん…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧