はるさん来てください。待ってます。

レス499 HIT数 13689 あ+ あ-

2017/01/14 14:58(更新日時)

はるさん来てください
待ってます。
あつしです

タグ

No.2327471 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 気にしないでくださいm(__)m

No.202

>> 201 こんにちは!
気にしてしまいました
なんだったんでしょうかね?👀

No.203

>> 202 こんにちは

お久しぶりです

こちらは毎日暑いです

梅雨のない北海道が羨ましいです

夏だけ北海道に住みたいくらいです(笑)

レス、迷惑だったら言ってください

No.204

>> 203 こんにちは!😄
久しぶりだねぇ✨

こちらも今日は涼しいけど毎日暑いよ
とはいってもそちらとは比べ物にならないと思うけど

梅雨がないと思ってるんですか?とんでもない!
俺も最初そう聞いたんだけど、梅雨はばりばりあるよね💧
今年なんて2週間くらい?毎日雨が降りっぱなしだったよ~(その時期も6月下旬~7月上旬だったから本州と瓜二つですな)

暑い時期は北海道、寒い時は本州
そんな生活はある意味理想ですな(*´ω`)

レス迷惑じゃないよ~
何かあったのかい?

• << 206 こちらはほぼ毎日30度超えか30度近く 今年は雨が少ないです 北海道は夜が涼しいのでは? 朝晩だけでも涼しくなればずいぶん楽なんですけど 熱帯夜は困ります

No.205

>> 204 何もないです

ただ散々ゴチャゴチャ言って迷惑かけて今更何普通の感じでレスしてるんだって思われたかなと・・・。

着レスを解除していなくて昨日のレスに気付いたけれど正直レスしていいのか悩みました

でもまあ一度は会話した人だし無視するのも何だなと思ったのでレスしました

ただこのまま雑談しようとは思っていないので安心して下さい

時々誰かと繋がりたいとか会話したいとか思ったりするけれど、またきっと相手に迷惑をかけてしまうと思うのでやめておきます

相変わらず重くてめんどくさくてごめんなさい

そういえば・・・これは聞いていいのか迷うのですが・・

自動車学校はどうなりましたか?

答えたくなければスルーしてください

• << 207 俺は迷惑かけられてないから気にしないでいいよ (・∀・)ノ また後からちゃんとレスするね👀 自動車学校は…(笑)
  • << 208 こんにちは😄 具合悪くてダウンしておりました⤵⤵ はるさんはミクルよく見てたのかい? 着レス通知ありがとう✨ 俺は悩まずレスしました(爆)(ごめんなさい) 時々誰かと繋がりたいとか会話したいとか思ったりするけれど、またきっと相手に迷惑をかけてしまうと思うのでやめておきます ↑↑ 旦那さんとはどうなったの?思ってることとか伝えられてちょっとはうまい方向にいった? んで、前回のレスで 自動車学校は…(笑) みたいに書いた自動車学校ですが、自動車学校自体は卒業できたよ😄 そのあとの公安なんちゃら?の最後の筆記はまだやっておりませぬ 最初は仮免とってから6ヶ月以内に免許とらなきゃいけないって思ってたけど、そうではなく 仮免とってから6ヶ月以内に自動車学校を卒業しなきゃいけない。 が、正しかったんだね んで、卒業してから1年以内に最後の筆記試験に合格しなきゃならないんですな んでんで、その最後の筆記試験は今月末に岐阜に受けに行くことにしました💡 来週の今頃は実家に居座ってると思います (・∀・)ノ さらに本州に行ったついでに群馬とか東京の友達の家に立ち寄ることになったよ😄

No.206

>> 204 こんにちは!😄 久しぶりだねぇ✨ こちらも今日は涼しいけど毎日暑いよ とはいってもそちらとは比べ物にならないと思うけど 梅雨… こちらはほぼ毎日30度超えか30度近く

今年は雨が少ないです

北海道は夜が涼しいのでは?

朝晩だけでも涼しくなればずいぶん楽なんですけど

熱帯夜は困ります

• << 209 そうだよね~30度は超えちゃうよね⤵ 暑いのは嫌だね😫 何かテレビでも関東?は雨が少なくてダムが干上がってて今年は断水がどうたら言ってた気がするなあ 北海道の夜は涼しいね😄 だけど、外が涼しくても部屋の中は少し熱気がこもってて寝にくかったりはします クーラーさえあればすぐ冷えるだろうにクーラー付いてないのがあれです➰ はるさん体調崩してない?大丈夫?夏バテには気を付けるんだよ(・∀・)ノ あっ後、クーラーをつけたり消したりして温度調整するのと、クーラーをつけっぱなしにしておくのはどっちが電気代の節約になるか?って比較をテレビでやってたんだけど、クーラーをつけっぱなしにしておく方が電気代の節約になるみたいだよ🐤 理由とか解説は…忘れた! という豆知識(´ω`)ノ

No.207

>> 205 何もないです ただ散々ゴチャゴチャ言って迷惑かけて今更何普通の感じでレスしてるんだって思われたかなと・・・。 着レスを解除してい… 俺は迷惑かけられてないから気にしないでいいよ
(・∀・)ノ
また後からちゃんとレスするね👀

自動車学校は…(笑)

No.208

>> 205 何もないです ただ散々ゴチャゴチャ言って迷惑かけて今更何普通の感じでレスしてるんだって思われたかなと・・・。 着レスを解除してい… こんにちは😄
具合悪くてダウンしておりました⤵⤵

はるさんはミクルよく見てたのかい?
着レス通知ありがとう✨

俺は悩まずレスしました(爆)(ごめんなさい)

時々誰かと繋がりたいとか会話したいとか思ったりするけれど、またきっと相手に迷惑をかけてしまうと思うのでやめておきます
↑↑
旦那さんとはどうなったの?思ってることとか伝えられてちょっとはうまい方向にいった?

んで、前回のレスで

自動車学校は…(笑)

みたいに書いた自動車学校ですが、自動車学校自体は卒業できたよ😄
そのあとの公安なんちゃら?の最後の筆記はまだやっておりませぬ
最初は仮免とってから6ヶ月以内に免許とらなきゃいけないって思ってたけど、そうではなく
仮免とってから6ヶ月以内に自動車学校を卒業しなきゃいけない。
が、正しかったんだね
んで、卒業してから1年以内に最後の筆記試験に合格しなきゃならないんですな

んでんで、その最後の筆記試験は今月末に岐阜に受けに行くことにしました💡
来週の今頃は実家に居座ってると思います
(・∀・)ノ
さらに本州に行ったついでに群馬とか東京の友達の家に立ち寄ることになったよ😄

• << 210 こんにちは 今日は肌寒いくらいです 具合は大丈夫ですか? 自動車学校、卒業おめでとうございます あとは学科だけですね ひっかけとか多いようなので気をつけて でもどうして岐阜? 近辺で受けられる所ないんですか? でも実家でゆっくりして友達に会えるのも楽しみですね 気をつけて行って来てください

No.209

>> 206 こちらはほぼ毎日30度超えか30度近く 今年は雨が少ないです 北海道は夜が涼しいのでは? 朝晩だけでも涼しくなればずいぶん… そうだよね~30度は超えちゃうよね⤵
暑いのは嫌だね😫

何かテレビでも関東?は雨が少なくてダムが干上がってて今年は断水がどうたら言ってた気がするなあ

北海道の夜は涼しいね😄
だけど、外が涼しくても部屋の中は少し熱気がこもってて寝にくかったりはします
クーラーさえあればすぐ冷えるだろうにクーラー付いてないのがあれです➰

はるさん体調崩してない?大丈夫?夏バテには気を付けるんだよ(・∀・)ノ

あっ後、クーラーをつけたり消したりして温度調整するのと、クーラーをつけっぱなしにしておくのはどっちが電気代の節約になるか?って比較をテレビでやってたんだけど、クーラーをつけっぱなしにしておく方が電気代の節約になるみたいだよ🐤
理由とか解説は…忘れた!
という豆知識(´ω`)ノ

• << 211 今年は空梅雨かもしれません 水不足が心配です クーラーの豆知識ありがとうございます 理由はたぶんスイッチを入れた時(稼働し始め)が一番パワーが必要だからかなと思います 娘には自動運転が一番いいんだと教えられましたがどうしても好きなように設定してしまいます(笑)

No.210

>> 208 こんにちは😄 具合悪くてダウンしておりました⤵⤵ はるさんはミクルよく見てたのかい? 着レス通知ありがとう✨ 俺は悩まずレス… こんにちは

今日は肌寒いくらいです

具合は大丈夫ですか?

自動車学校、卒業おめでとうございます

あとは学科だけですね

ひっかけとか多いようなので気をつけて

でもどうして岐阜?

近辺で受けられる所ないんですか?

でも実家でゆっくりして友達に会えるのも楽しみですね

気をつけて行って来てください

• << 212 具合は結構良くなったかな?ちょっとまだ頭痛残ってるけど 頭痛持ちはちょいちょい頭痛になるので困りものです こちらはそんなに暑くもなく過ごしやすいです😄 筆記のほうは県によって問題の傾向が少し違うとかなんとか 自動車学校での筆記から少し時間が経ってしまったので、また勉強しなおさなきゃいけないのが面倒ですな なんで岐阜かというと、住民票があるとこでしか試験受けられないみたいなんだよね 北海道に住民票移してないから岐阜で試験を受けなきゃなりませぬ 友達に会うのは楽しみっちゃ楽しみなんだけど移動に時間がかかるのと、会ったら出産祝いやら結婚祝いやら結構な出費がありそうなのがあれです🐤💨

No.211

>> 209 そうだよね~30度は超えちゃうよね⤵ 暑いのは嫌だね😫 何かテレビでも関東?は雨が少なくてダムが干上がってて今年は断水がどうたら言っ… 今年は空梅雨かもしれません

水不足が心配です

クーラーの豆知識ありがとうございます

理由はたぶんスイッチを入れた時(稼働し始め)が一番パワーが必要だからかなと思います

娘には自動運転が一番いいんだと教えられましたがどうしても好きなように設定してしまいます(笑)

• << 213 一個前のレスで何か質問がはぐらかされたような ('ε'*) 空梅雨… そらつゆって最初読んじゃって空が梅雨なら雨がぼちぼち降っていいんじゃないの? と思ったんだけど、調べたらからつゆでした('ε'*) さすがだね! 勉強になったよ✨✨ 理由はたぶんスイッチを入れた時(稼働し始め)が一番パワーが必要だからかなと思います ↑↑ あっ、理由はそれかもしれません👀💡 はるさんに質問です ちょっと前にテレビで微妙って言葉の意味が実は… みたいなの見たんだけど、はるさんはどんな意味で微妙って使ってる? あっだめだめ✋ 検索しちゃだめだよ~

No.212

>> 210 こんにちは 今日は肌寒いくらいです 具合は大丈夫ですか? 自動車学校、卒業おめでとうございます あとは学科だけですね… 具合は結構良くなったかな?ちょっとまだ頭痛残ってるけど
頭痛持ちはちょいちょい頭痛になるので困りものです

こちらはそんなに暑くもなく過ごしやすいです😄

筆記のほうは県によって問題の傾向が少し違うとかなんとか
自動車学校での筆記から少し時間が経ってしまったので、また勉強しなおさなきゃいけないのが面倒ですな

なんで岐阜かというと、住民票があるとこでしか試験受けられないみたいなんだよね
北海道に住民票移してないから岐阜で試験を受けなきゃなりませぬ

友達に会うのは楽しみっちゃ楽しみなんだけど移動に時間がかかるのと、会ったら出産祝いやら結婚祝いやら結構な出費がありそうなのがあれです🐤💨

• << 214 住民票、なるほどです 県によって問題違うとは初耳です 年とともに忘れやすくなるし細かいこと面倒になるし今何か資格とか勉強するの無理かも(笑) そうですか、お祝いとか物入りなんですね 私はもう年だからそんなのも終わりました さすがに孫誕生のお祝いはなかったです もう旦那が仕事関係の弔事に呼ばれることしかなくなってしまいました

No.213

>> 211 今年は空梅雨かもしれません 水不足が心配です クーラーの豆知識ありがとうございます 理由はたぶんスイッチを入れた時(稼働し… 一個前のレスで何か質問がはぐらかされたような
('ε'*)

空梅雨…
そらつゆって最初読んじゃって空が梅雨なら雨がぼちぼち降っていいんじゃないの?
と思ったんだけど、調べたらからつゆでした('ε'*)
さすがだね!
勉強になったよ✨✨

理由はたぶんスイッチを入れた時(稼働し始め)が一番パワーが必要だからかなと思います
↑↑
あっ、理由はそれかもしれません👀💡

はるさんに質問です
ちょっと前にテレビで微妙って言葉の意味が実は…
みたいなの見たんだけど、はるさんはどんな意味で微妙って使ってる?

あっだめだめ✋
検索しちゃだめだよ~

• << 215 微妙?・・・ビミョーって感じ?(笑) 微妙の意味を説明するのが微妙(笑) まあ「これ味が微妙に薄くない?」みたいな感じですかね(上手く説明できない) あれ、上手くスルー出来たと思ったのに甘かったか・・・ 旦那とは何も変わってないですよ 可もなく不可もなくです あの~なんか上手く説明出来ないんですけど会話がないとか言うと上手くいってないのかとか悪口言ってるとか思われてしまうんですけどなんか違うんですよ 普段はとりたてて会話が弾むとかそういうのはない、でも休日はいつも一緒に出かけるし、なんだろう、同士みたいな、いや、向こうはそう思ってないかもしれない、友達?、説明するの難しいです

No.214

>> 212 具合は結構良くなったかな?ちょっとまだ頭痛残ってるけど 頭痛持ちはちょいちょい頭痛になるので困りものです こちらはそんなに暑くもなく… 住民票、なるほどです

県によって問題違うとは初耳です

年とともに忘れやすくなるし細かいこと面倒になるし今何か資格とか勉強するの無理かも(笑)

そうですか、お祝いとか物入りなんですね

私はもう年だからそんなのも終わりました

さすがに孫誕生のお祝いはなかったです

もう旦那が仕事関係の弔事に呼ばれることしかなくなってしまいました

• << 221 こんにちは(・∀・)ノ 俺も年と共に昨日のことも忘れそうなんだけど (´ω`) 資格はなんとな~~~~~~~く。ヾ(´ω`)ノ 取ってみたいなあと思ってたりします 医療事務とか取ってみようかしら?無理かしら?💨 そうなんです 珍しくお祝いとか物入りなんです この負担がかかるしきたりはお互いに大変だ!ナンセンスだ!俺は新しい時代を作りたい! とか言ってお祝いをなしにするのも割りと本気でありなんだけど(爆) まあ払っておこうかなあ 少しばかり🐤 うっはるさんの言葉がなんか寂しい😫

No.215

>> 213 一個前のレスで何か質問がはぐらかされたような ('ε'*) 空梅雨… そらつゆって最初読んじゃって空が梅雨なら… 微妙?・・・ビミョーって感じ?(笑)

微妙の意味を説明するのが微妙(笑)

まあ「これ味が微妙に薄くない?」みたいな感じですかね(上手く説明できない)

あれ、上手くスルー出来たと思ったのに甘かったか・・・

旦那とは何も変わってないですよ

可もなく不可もなくです

あの~なんか上手く説明出来ないんですけど会話がないとか言うと上手くいってないのかとか悪口言ってるとか思われてしまうんですけどなんか違うんですよ

普段はとりたてて会話が弾むとかそういうのはない、でも休日はいつも一緒に出かけるし、なんだろう、同士みたいな、いや、向こうはそう思ってないかもしれない、友達?、説明するの難しいです

• << 222 おぉΣ(´□`*) はるさんも俺側?の使い方なんだね! 若い!若いね! なんかね? 年代によっては微妙の意味が違う。どころか正反対みたいな感じでね? 以下コピペ(検索したのを丸写し) [名・形動] 1趣深く、何ともいえない美しさや味わいがあること。また、そのさま。みみょう。 「此―な叙景の筆の力が」〈独歩・武蔵野〉 2一言では言い表せないほど細かく、複雑なさま。また、きわどくてどちらとも言い切れないさま。「気持ちが―に変化する」「セーフかアウトか―な判定」「愛国主義と国粋主義の―な関係」 そうなんです!恐ろしくプラスの意味が真実の意味だったのです‼Σ(´□`;) 年代が上の人はこう使ってる人もいるんだねぇ💧 知識が増える?のはいいんだけど、本当の意味とか知っちゃうと会話してる相手がどっちの意味で捉えるか。 が分からなくて、微妙って言葉が使いにくくなっちゃったよ⤵ ということではるさんも巻き添えにしてみました(笑)おめでと✨

No.216

ひとつ聞いてもいいですか?

このスレ2か月くらい放置だったのに昨日どうして迷いもなくレスを書いたんですか?

深い意味はなく単純にどうしてかなと思ったので

それから具合悪いとか忙しいとかそういう時は無理にレスをくれなくて大丈夫です

毎日とか一日何回もとか少し疲れてしまうのでスローペースで話しが出来たらと思います

もちろん、もう話す気ないというならそれはそれで大丈夫です

勝手なことばかり言ってますよね

何だかもう何も考えたくなくて・・・

No.217

>> 216 ひとつの言わずいくつでも質問してくれていいよ
('ε'*)

昨日レスしたのは、久しぶりにはるさんの影がちらついたから?
おっなんだろう?👀
とレスしてみたわけです💡

んー特に深い意味がなくてごめんなさい💨

うん。具合悪い時とか忙しい時は無理しないから大丈夫だよ?
昨日、今日だって具合悪かったからレスするの遅くなったし
無理しなかったからこうなりました(・∀・)ノ

はるさんは1日1回でも疲れちゃうかい?
あっ、ちなみに俺は1日中でも大丈夫だけど
ヾ(´ω`)ノ
ぬぬっ
どうしたらいいかなあ

じゃあ~前にも何度も言ってるように、レス返す文章が長くなってめんどい💨
って時はバンバンはしょっていいよ
ってのと、俺が何か書いても今日は文章書くと疲れちゃうな~➰
って時はその日じゃなくて次の日でもその次の日でも、はたまた1か月後でもいいということにしようよ
(・∀・)ノ

ホントにこれだけは返事欲しいお願い
って時は催促するけどね🐱

何だかもう何も考えたくなくて・・・
↑↑
これはどういう意味??

No.218

>> 217 何も考えたくない

言葉通りの意味です

• << 223 ふむむぅぅ ごろんごろん(布団の上を)

No.219

>> 218 ふむむむむむ(?_?)

No.220

>> 219 忘れてください

病み上がりに付き合わせてごめんなさい

No.221

>> 214 住民票、なるほどです 県によって問題違うとは初耳です 年とともに忘れやすくなるし細かいこと面倒になるし今何か資格とか勉強するの無… こんにちは(・∀・)ノ
俺も年と共に昨日のことも忘れそうなんだけど
(´ω`)
資格はなんとな~~~~~~~く。ヾ(´ω`)ノ
取ってみたいなあと思ってたりします

医療事務とか取ってみようかしら?無理かしら?💨

そうなんです
珍しくお祝いとか物入りなんです
この負担がかかるしきたりはお互いに大変だ!ナンセンスだ!俺は新しい時代を作りたい!

とか言ってお祝いをなしにするのも割りと本気でありなんだけど(爆)
まあ払っておこうかなあ
少しばかり🐤

うっはるさんの言葉がなんか寂しい😫

No.222

>> 215 微妙?・・・ビミョーって感じ?(笑) 微妙の意味を説明するのが微妙(笑) まあ「これ味が微妙に薄くない?」みたいな感じですかね(… おぉΣ(´□`*)
はるさんも俺側?の使い方なんだね!
若い!若いね!

なんかね?
年代によっては微妙の意味が違う。どころか正反対みたいな感じでね?

以下コピペ(検索したのを丸写し)

[名・形動]
1趣深く、何ともいえない美しさや味わいがあること。また、そのさま。みみょう。
「此―な叙景の筆の力が」〈独歩・武蔵野〉
2一言では言い表せないほど細かく、複雑なさま。また、きわどくてどちらとも言い切れないさま。「気持ちが―に変化する」「セーフかアウトか―な判定」「愛国主義と国粋主義の―な関係」

そうなんです!恐ろしくプラスの意味が真実の意味だったのです‼Σ(´□`;)
年代が上の人はこう使ってる人もいるんだねぇ💧
知識が増える?のはいいんだけど、本当の意味とか知っちゃうと会話してる相手がどっちの意味で捉えるか。
が分からなくて、微妙って言葉が使いにくくなっちゃったよ⤵

ということではるさんも巻き添えにしてみました(笑)おめでと✨

No.223

>> 218 何も考えたくない 言葉通りの意味です ふむむぅぅ
ごろんごろん(布団の上を)

No.224

北海道にゴーヤ売ってる?

No.225

>> 224 なんでゴーヤ?🐱
くれるの?

いや~どうだったかな~
売ってないような売ってるような
次行ったとき見てみるよ😄

No.226

>> 225 ただちょっと気になったから

夏バテ予防にはゴーヤ

最近はどこにでも売ってるのかしら

No.227

>> 226 そういや、知り合いが前にゴーヤチャンプル作ってたかも!特に美味しくなかったけど!
でも栄養が摂れたのはよかったです!

ってことは北海道にも売ってるとこはありそうだねぇ😄

んで、気になったんだけど、はるさんは毎日だとレス疲れちゃうんでしょ?
はるさんからレスがあるでしょ?
そのあと俺がレスするでしょ?
そうすると、返さなきゃ
🐤💦っていう強迫観念というかが出てきちゃうかい?

俺がレスするとそうなって気分的に疲れちゃうかなあ?
と、前だったら
『また後からちゃんとレスするね😄』
とか言って後からレスしたりしてたんだけど、

んー何が言いたいんだ?俺🐤💨

んー

ん!

前だったらすぐ返したり、後からレスするね😄の後にレスしたりしてたんだけど、最近は特に何も言わずに後からレスしてたりするんだけど、それは平気?
それともマイナスな印象?

前にはるさんがあつし様は男の人なのになんたらだしすぐレスしてくれるからやばい尊敬!(大分文章違いますが💨)
みたいに書いてあったから、レスが遅れることを書かずに遅れるのは微妙な感じなのかなあ?と思って👀

でもはるさんの文章読んで、ホントはレスすぐ書けるのに、後から書くね😄
って書いて後から書くのもなんかなあと思ったので

疑問を文章にしてみたんだけど、文章が壊滅的に下手くそでびっくりしました(笑)

• << 229 うん、脅迫観念はちょっとというかかなりオーバーだからそれはないけれど、メール、ライン、ここでのレス、やっぱり返さなきゃって気になります 何人かいればいいけれど二人だと余計にね 毎日だと疲れるというか毎日の必要があるのかなと思って 友達とか離れて住んでる家族とか毎日連絡しないでしょ? それとも毎日するのでしょうか? 私がおかしい? ちょっと話したいとか何か変わったことがあって聞いてほしい時に話しが出来たらいいかなと思うんです 私はレスや返信を待てる人だから大丈夫 気を遣ってくれたのかもしれないけれど実は一番気になったのは「後でレスするね」という言葉です そうやって言われると気になってしまうから

No.228

多分伝わらないと思うので、また後から書きます
Σ(´□`;)

• << 230 大丈夫、何となく伝わってます お互い好きな時にレスすればいいんじゃないですか? ていうかこのままでいいのかな? 前のこと考えると何だか自分がどうなんだろうと思ってしまうのです ここでたまたま知り合った人として何気ない話しを好きな時に出来ればなんてものすごく調子がいいというか・・・

No.229

>> 227 そういや、知り合いが前にゴーヤチャンプル作ってたかも!特に美味しくなかったけど! でも栄養が摂れたのはよかったです! ってことは… うん、脅迫観念はちょっとというかかなりオーバーだからそれはないけれど、メール、ライン、ここでのレス、やっぱり返さなきゃって気になります

何人かいればいいけれど二人だと余計にね

毎日だと疲れるというか毎日の必要があるのかなと思って

友達とか離れて住んでる家族とか毎日連絡しないでしょ?

それとも毎日するのでしょうか?

私がおかしい?

ちょっと話したいとか何か変わったことがあって聞いてほしい時に話しが出来たらいいかなと思うんです

私はレスや返信を待てる人だから大丈夫

気を遣ってくれたのかもしれないけれど実は一番気になったのは「後でレスするね」という言葉です

そうやって言われると気になってしまうから

• << 231 こんにちは(・∀・)ノ レス遅くなりました🐤💦 「後でレスするね」って言葉が一番気になるんだね Σ(´□`;) すぐにはちゃんとレス出来なくてレスするのが遅くなる時に、それを相手に伝えるための言葉。として俺は書いてたんだけど、あまりよくないのかなあ? 後から重要なことを書きます。みたいな意味は入ってないんだけど 俺がレス来るの待ってるときは失礼なこと書いちゃったかな?とか、怒っちゃったかな?とか色々考えちゃったりするから 相手に不安を与えないようにって意味も込めて?後からレスするね😄って書いてたよ あっ、じゃあ~『ちょっと次のレスまでは時間かかるかも👀』だと大丈夫? 友達とか離れて住んでる家族とか毎日連絡しないでしょ? ↑↑ というか、一緒に住んでたり近くにいたら合間に、あっそういえば今日こんなことあったよ😄 とか話すじゃん? そんな感覚だよ👀💦 離れてるけど近くにもいるみたいな感じです? 俺の会話は特別なことがあったら話すじゃなくて、何気ないことをなんとなく話す感じだからなあ んーでも無理しなくていいよ😄無理したら何気ないことをなんとなく話すじゃなくなっちゃう

No.230

>> 228 多分伝わらないと思うので、また後から書きます Σ(´□`;) 大丈夫、何となく伝わってます

お互い好きな時にレスすればいいんじゃないですか?

ていうかこのままでいいのかな?

前のこと考えると何だか自分がどうなんだろうと思ってしまうのです

ここでたまたま知り合った人として何気ない話しを好きな時に出来ればなんてものすごく調子がいいというか・・・

• << 232 何となく伝わったんだ🐱 すげえな 書いた俺が読み直して書き直すのをあきらめたのに💨 このままでいいよ はるさんが閉鎖してって言ったのにそれは気付かないふりしたしヾ(´ω`)ノ はるさんは考え込まないで 全部俺が悪いからさ

No.231

>> 229 うん、脅迫観念はちょっとというかかなりオーバーだからそれはないけれど、メール、ライン、ここでのレス、やっぱり返さなきゃって気になります … こんにちは(・∀・)ノ
レス遅くなりました🐤💦

「後でレスするね」って言葉が一番気になるんだね
Σ(´□`;)
すぐにはちゃんとレス出来なくてレスするのが遅くなる時に、それを相手に伝えるための言葉。として俺は書いてたんだけど、あまりよくないのかなあ?
後から重要なことを書きます。みたいな意味は入ってないんだけど

俺がレス来るの待ってるときは失礼なこと書いちゃったかな?とか、怒っちゃったかな?とか色々考えちゃったりするから

相手に不安を与えないようにって意味も込めて?後からレスするね😄って書いてたよ

あっ、じゃあ~『ちょっと次のレスまでは時間かかるかも👀』だと大丈夫?

友達とか離れて住んでる家族とか毎日連絡しないでしょ?
↑↑
というか、一緒に住んでたり近くにいたら合間に、あっそういえば今日こんなことあったよ😄
とか話すじゃん?

そんな感覚だよ👀💦

離れてるけど近くにもいるみたいな感じです?

俺の会話は特別なことがあったら話すじゃなくて、何気ないことをなんとなく話す感じだからなあ

んーでも無理しなくていいよ😄無理したら何気ないことをなんとなく話すじゃなくなっちゃう

• << 233 こんにちは 今日は少し涼しいです レスのこと、あつしさんは丁寧なんですね すぐに返事出来ない時でも特に何も言ってくれなくても大丈夫ですよ 私はレスがこなくても忙しいんだろうなくらいにしか思わないので

No.232

>> 230 大丈夫、何となく伝わってます お互い好きな時にレスすればいいんじゃないですか? ていうかこのままでいいのかな? 前のこと考… 何となく伝わったんだ🐱
すげえな
書いた俺が読み直して書き直すのをあきらめたのに💨

このままでいいよ
はるさんが閉鎖してって言ったのにそれは気付かないふりしたしヾ(´ω`)ノ
はるさんは考え込まないで
全部俺が悪いからさ

• << 234 いえいえ、100人いたら100人全員私が最低だと言うと思います 私は嘘ばかりだから だからここで普通に話していたらまた嘘つきになってしまう 前のスレもこのスレも結局普通の雑談ってあまり出来てなくてそれが少し残念で何も考えずに普通の雑談がしたいなと思ってしまいました でも私は勝手過ぎますね 正直今気持ちが定まらないまま書いてしまっているので支離滅裂なこと言ってるでしょうね ごめんなさい ただ何も考えず普通に雑談してみたい、でもそうしたら前に悩んでここを終わらせたこととかその時に言ってくれたことを全て無にしてしまうのかと思うと申し訳ない もし続けてもきっと私はまた大げさに考えて迷惑をかける あつしさんはどうですか? あの時悩み過ぎてる私が鬱陶しくなってここをやめようって思ったんじゃないですか? この前のレスもただの独り言だったのでは? それなのに私はレスしてしまって・・・ごめんなさい

No.233

>> 231 こんにちは(・∀・)ノ レス遅くなりました🐤💦 「後でレスするね」って言葉が一番気になるんだね Σ(´□`;) すぐにはちゃんと… こんにちは
今日は少し涼しいです

レスのこと、あつしさんは丁寧なんですね
すぐに返事出来ない時でも特に何も言ってくれなくても大丈夫ですよ
私はレスがこなくても忙しいんだろうなくらいにしか思わないので

• << 235 こんにちは! こちらもこの何日間か涼しいです 昨日なんて半袖だとちょっと肌寒かったなあ 何も言わなくても大丈夫なこと了解しました (・∀・)ノ

No.234

>> 232 何となく伝わったんだ🐱 すげえな 書いた俺が読み直して書き直すのをあきらめたのに💨 このままでいいよ はるさんが閉鎖してって言っ… いえいえ、100人いたら100人全員私が最低だと言うと思います

私は嘘ばかりだから

だからここで普通に話していたらまた嘘つきになってしまう

前のスレもこのスレも結局普通の雑談ってあまり出来てなくてそれが少し残念で何も考えずに普通の雑談がしたいなと思ってしまいました

でも私は勝手過ぎますね

正直今気持ちが定まらないまま書いてしまっているので支離滅裂なこと言ってるでしょうね
ごめんなさい

ただ何も考えず普通に雑談してみたい、でもそうしたら前に悩んでここを終わらせたこととかその時に言ってくれたことを全て無にしてしまうのかと思うと申し訳ない
もし続けてもきっと私はまた大げさに考えて迷惑をかける

あつしさんはどうですか?
あの時悩み過ぎてる私が鬱陶しくなってここをやめようって思ったんじゃないですか?

この前のレスもただの独り言だったのでは?
それなのに私はレスしてしまって・・・ごめんなさい

• << 236 そんなこたあない はるさんが最低なんて思わないと思う('ε'*) 嘘ばかりってミクルから去るみたいなことを言って実はちょいちょいといるのと、レス最後にするって言って書いてること? 嘘つき呼ばわりされるほど嘘をついてる訳でもないよ?そんなに自分を否定ばかりしないでよ 何だか悲しい気持ちになるよ? 普通の雑談してないかい?俺は普通に雑談してるつもりだよ? ちょっと前のレスを見返してみたら餃子とかいうワードも出てきてましたし Σ(´□`;) そのちょっと後にはるさんが怒った感じのレスがあったもんだから回れ右したけどΣ(´□`;) はるさん落ち着いて😄 どう考えたら分からなかったり考えが定まらない時はレスしなくたっていいんだし 俺はいなくならないからさ(・∀・)ノ
  • << 237 申し訳ないなんて思う必要はないよ 迷惑もかけられてない🐤 鬱陶しくなってやめようとしたんじゃなくて、はるさんの気持ち的にやめたほうがいいのかな って思ったからやめたんだよ この前のレスってのは最近の中で一番最初のかい? あれははるさんに向けてのレスだよ 俺がレスしたことによってはるさんをまた悩ませてしまってごめんね?

No.235

>> 233 こんにちは 今日は少し涼しいです レスのこと、あつしさんは丁寧なんですね すぐに返事出来ない時でも特に何も言ってくれなくても大丈夫… こんにちは!
こちらもこの何日間か涼しいです
昨日なんて半袖だとちょっと肌寒かったなあ

何も言わなくても大丈夫なこと了解しました
(・∀・)ノ

No.236

>> 234 いえいえ、100人いたら100人全員私が最低だと言うと思います 私は嘘ばかりだから だからここで普通に話していたらまた嘘つきにな… そんなこたあない
はるさんが最低なんて思わないと思う('ε'*)

嘘ばかりってミクルから去るみたいなことを言って実はちょいちょいといるのと、レス最後にするって言って書いてること?
嘘つき呼ばわりされるほど嘘をついてる訳でもないよ?そんなに自分を否定ばかりしないでよ
何だか悲しい気持ちになるよ?

普通の雑談してないかい?俺は普通に雑談してるつもりだよ?
ちょっと前のレスを見返してみたら餃子とかいうワードも出てきてましたし
Σ(´□`;)
そのちょっと後にはるさんが怒った感じのレスがあったもんだから回れ右したけどΣ(´□`;)

はるさん落ち着いて😄
どう考えたら分からなかったり考えが定まらない時はレスしなくたっていいんだし
俺はいなくならないからさ(・∀・)ノ

• << 238 餃子の話しなんてしてたっけ? 餃子もしばらく食べてないな~ まあ餃子作りも旦那担当で二人暮らしになってから全然作ってくれなくなったけど(泣) 包むのは手伝いますよ 怒った感じのレス?229,230のこと? これは読み返してちょっと乱暴な書き方になっているなと思いました。ごめんなさい 全然怒ってなかったんだけど・・文章だけって難しいですね わかりました 考えがまとまらない時はまとまってからにします ずっとまとまらなかったら永遠に・・・(笑)

No.237

>> 234 いえいえ、100人いたら100人全員私が最低だと言うと思います 私は嘘ばかりだから だからここで普通に話していたらまた嘘つきにな… 申し訳ないなんて思う必要はないよ
迷惑もかけられてない🐤

鬱陶しくなってやめようとしたんじゃなくて、はるさんの気持ち的にやめたほうがいいのかな
って思ったからやめたんだよ

この前のレスってのは最近の中で一番最初のかい?
あれははるさんに向けてのレスだよ
俺がレスしたことによってはるさんをまた悩ませてしまってごめんね?

• << 239 鬱陶しくなったからなんて失礼なこと言ってごめんなさい ちゃんと考えてくれたんですね いいえ、私がまたレスしたことが悪いので何も気にしないでください

No.238

>> 236 そんなこたあない はるさんが最低なんて思わないと思う('ε'*) 嘘ばかりってミクルから去るみたいなことを言って… 餃子の話しなんてしてたっけ?
餃子もしばらく食べてないな~
まあ餃子作りも旦那担当で二人暮らしになってから全然作ってくれなくなったけど(泣)
包むのは手伝いますよ

怒った感じのレス?229,230のこと?
これは読み返してちょっと乱暴な書き方になっているなと思いました。ごめんなさい
全然怒ってなかったんだけど・・文章だけって難しいですね

わかりました
考えがまとまらない時はまとまってからにします
ずっとまとまらなかったら永遠に・・・(笑)

• << 240 餃子の話は82番とかだよ~🐤 怒った感じのレスはその少し後だから229、230ではないよ 229とかは怒った感じに捉えてないから大丈夫よ🐤 料理のメイン担当が旦那さんってのが結構あるんだね🐱娘さんを喜ばせようと作ってたのかしらね🐤💦 はるさんの特異料理ってなんだっけ?(恐ろしい響きがΣ(´□`;))じゃない得意料理ってなんだっけ? 考えがまとまらなかったら永遠に は、だめだよ~ほどほどにお願いしまーす!

No.239

>> 237 申し訳ないなんて思う必要はないよ 迷惑もかけられてない🐤 鬱陶しくなってやめようとしたんじゃなくて、はるさんの気持ち的にやめたほうが… 鬱陶しくなったからなんて失礼なこと言ってごめんなさい
ちゃんと考えてくれたんですね

いいえ、私がまたレスしたことが悪いので何も気にしないでください

• << 241 そうなんです!ちゃんと考えているのです!エヘン 今日は実家に帰省するために移動中でーす🐤 高速バスに乗ってるんだけど、道が混雑してるわけでもないのに10~15分遅れてるらしい困った展開です 飛行機に間に合うかしら?まあ多分間に合うけど、結構ギリギリのバスだからなるべく早めに行ってほしいもんです バスに乗りっぱなしだから疲れてきたよ?('ε'*)

No.240

>> 238 餃子の話しなんてしてたっけ? 餃子もしばらく食べてないな~ まあ餃子作りも旦那担当で二人暮らしになってから全然作ってくれなくなったけど(… 餃子の話は82番とかだよ~🐤
怒った感じのレスはその少し後だから229、230ではないよ
229とかは怒った感じに捉えてないから大丈夫よ🐤

料理のメイン担当が旦那さんってのが結構あるんだね🐱娘さんを喜ばせようと作ってたのかしらね🐤💦

はるさんの特異料理ってなんだっけ?(恐ろしい響きがΣ(´□`;))じゃない得意料理ってなんだっけ?

考えがまとまらなかったら永遠に
は、だめだよ~ほどほどにお願いしまーす!

• << 242 こんにちは 今日は肌寒いくらいです 雨降ってるしなんだか眠くなってしまいます 餃子と怒ったようなレスのことは前の話しだったんですね 最近かと思ってしまいました 私は得意料理ないって前に言ったと思うのですが・・・ 特異料理ならあるかも(笑)

No.241

>> 239 鬱陶しくなったからなんて失礼なこと言ってごめんなさい ちゃんと考えてくれたんですね いいえ、私がまたレスしたことが悪いので何も気にし… そうなんです!ちゃんと考えているのです!エヘン

今日は実家に帰省するために移動中でーす🐤
高速バスに乗ってるんだけど、道が混雑してるわけでもないのに10~15分遅れてるらしい困った展開です

飛行機に間に合うかしら?まあ多分間に合うけど、結構ギリギリのバスだからなるべく早めに行ってほしいもんです

バスに乗りっぱなしだから疲れてきたよ?('ε'*)

• << 243 実家に向かっているのですね もう着きましたか? しかし高速バスに長時間乗っているって北海道はやっぱり広いんですね 前に北海道行った時道内の移動で飛行機に乗ったり特急に5時間くらい乗ったりしたことありました 実家は岐阜ですか? 少しゆっくり出来るのでしょうか? テストはいつですか? あっ、なんだか質問ばかりしていますね。ごめんなさい 戻ってくるまでここのレスは気にしなくていいですよ テスト頑張ってください 暑いので水分補給をしっかりして熱中症には充分気をつけて
  • << 244 ちゃんと考えてくれたのにまたこうして話していていいの?

No.242

>> 240 餃子の話は82番とかだよ~🐤 怒った感じのレスはその少し後だから229、230ではないよ 229とかは怒った感じに捉えてないから大丈夫よ… こんにちは
今日は肌寒いくらいです
雨降ってるしなんだか眠くなってしまいます

餃子と怒ったようなレスのことは前の話しだったんですね
最近かと思ってしまいました

私は得意料理ないって前に言ったと思うのですが・・・
特異料理ならあるかも(笑)

• << 245 うぅ暑い 飛行機から外出たら暑い⤵かと思えば電車乗ると寒い⤵あまり冷房付けまくらないでー😫 あったのは特異料理のほうだったんですね💨 失礼しました(失礼しました?)Σ(´□`;) まああれだね この年齢になると記憶力が低下して半分くらいは記憶から抜け落ちるのですよ➰困りものですな💨 でも逆に考えると同じ会話でも忘れてるから同じように何度でも楽しめる! いいことです。はい🐤

No.243

>> 241 そうなんです!ちゃんと考えているのです!エヘン 今日は実家に帰省するために移動中でーす🐤 高速バスに乗ってるんだけど、道が混雑してる… 実家に向かっているのですね

もう着きましたか?

しかし高速バスに長時間乗っているって北海道はやっぱり広いんですね
前に北海道行った時道内の移動で飛行機に乗ったり特急に5時間くらい乗ったりしたことありました

実家は岐阜ですか?

少しゆっくり出来るのでしょうか?

テストはいつですか?

あっ、なんだか質問ばかりしていますね。ごめんなさい

戻ってくるまでここのレスは気にしなくていいですよ

テスト頑張ってください

暑いので水分補給をしっかりして熱中症には充分気をつけて

• << 246 うん。実家に向かってるよ😄空港で何か食べようと思ったんだけど、あまり良さげなものがなくてやめといたよ(中華?サブウェイあと忘れた🐤) サブウェイにはちょっと引かれたんだけど、お腹が冷えておならが出まくって周囲に引かれそうなのでやめました🐷 お腹が冷えやすいので冷たい物があまり食べれなくて大変です🐤 今は空港から出る電車の中です! 降りた駅で何か食べられるとこをさーがそ🐤 いやいや、高速バスに長時間とは言ったものの、3時間くらいなのではるさんからみたら長時間か分からない微妙な時間かもしれません(´ω`) おぉ、はるさんは北海道に来て飛行機で道内を移動したんだねぇ 確かにそれは北海道が広いっていう証みたいな話ですな🐤 俺は北海道に一人で初めて行った時は節約のためにフェリーを使ったのですよ 新潟?辺りから出てるフェリー👀 北海道までは何時間かかったかな~12時間か24時間か36時間…どれかだったと思います めちゃくちゃ疲れるわ酔うわ大変でした⤵ でも!節約のために頑張ったんだ!俺やったよ!頑張ったよ! みたいな感じだったんだけど、飛行機でも値段がさほど変わらないと知った時は絶望しました(;´∩`) しかも飛行機だと2時間くらいで着いちゃうもんね さらにさらに、その後にジェットスターとか格安航空があると知った時は…聞かないでください(;´∩`) まあでも今はそのジェットスターを利用しております。大変重宝(あれ?使い方間違ってる?)しております🐤✨ 実家は岐阜ですよ😄 と、言いたいとこだけど、岐阜県だけどちょっと違うかな?中津川ってとこだよ🐤 火曜日にテスト受ける予定なのでゆっくりしがてら勉強をちょいちょいとしたいと思ってます(・∀・)ノ いえいえ質問うれしいよ😄 暇なので隣の犬とかミクルとか覗こうと思っております🐤

No.244

>> 241 そうなんです!ちゃんと考えているのです!エヘン 今日は実家に帰省するために移動中でーす🐤 高速バスに乗ってるんだけど、道が混雑してる… ちゃんと考えてくれたのにまたこうして話していていいの?

• << 247 うーん はるさんが苦しかったりホントにやめたかったらやめる🐷

No.245

>> 242 こんにちは 今日は肌寒いくらいです 雨降ってるしなんだか眠くなってしまいます 餃子と怒ったようなレスのことは前の話しだったんですね… うぅ暑い
飛行機から外出たら暑い⤵かと思えば電車乗ると寒い⤵あまり冷房付けまくらないでー😫

あったのは特異料理のほうだったんですね💨
失礼しました(失礼しました?)Σ(´□`;)

まああれだね
この年齢になると記憶力が低下して半分くらいは記憶から抜け落ちるのですよ➰困りものですな💨
でも逆に考えると同じ会話でも忘れてるから同じように何度でも楽しめる!
いいことです。はい🐤

No.246

>> 243 実家に向かっているのですね もう着きましたか? しかし高速バスに長時間乗っているって北海道はやっぱり広いんですね 前に北海道行… うん。実家に向かってるよ😄空港で何か食べようと思ったんだけど、あまり良さげなものがなくてやめといたよ(中華?サブウェイあと忘れた🐤)
サブウェイにはちょっと引かれたんだけど、お腹が冷えておならが出まくって周囲に引かれそうなのでやめました🐷
お腹が冷えやすいので冷たい物があまり食べれなくて大変です🐤

今は空港から出る電車の中です!
降りた駅で何か食べられるとこをさーがそ🐤

いやいや、高速バスに長時間とは言ったものの、3時間くらいなのではるさんからみたら長時間か分からない微妙な時間かもしれません(´ω`)

おぉ、はるさんは北海道に来て飛行機で道内を移動したんだねぇ
確かにそれは北海道が広いっていう証みたいな話ですな🐤
俺は北海道に一人で初めて行った時は節約のためにフェリーを使ったのですよ
新潟?辺りから出てるフェリー👀
北海道までは何時間かかったかな~12時間か24時間か36時間…どれかだったと思います
めちゃくちゃ疲れるわ酔うわ大変でした⤵
でも!節約のために頑張ったんだ!俺やったよ!頑張ったよ!
みたいな感じだったんだけど、飛行機でも値段がさほど変わらないと知った時は絶望しました(;´∩`)
しかも飛行機だと2時間くらいで着いちゃうもんね

さらにさらに、その後にジェットスターとか格安航空があると知った時は…聞かないでください(;´∩`)

まあでも今はそのジェットスターを利用しております。大変重宝(あれ?使い方間違ってる?)しております🐤✨

実家は岐阜ですよ😄
と、言いたいとこだけど、岐阜県だけどちょっと違うかな?中津川ってとこだよ🐤

火曜日にテスト受ける予定なのでゆっくりしがてら勉強をちょいちょいとしたいと思ってます(・∀・)ノ

いえいえ質問うれしいよ😄

暇なので隣の犬とかミクルとか覗こうと思っております🐤

• << 248 隣のワンコもミクルもいいけれど勉強もしてくださいね
  • << 250 なにか食べられましたか? 中津川、聞いたことあります 空港に行くのに高速バスで3時間って相当だと思うのですが・・・ 今は飛行機も格安のものがあるから便利ですよね

No.247

>> 244 ちゃんと考えてくれたのにまたこうして話していていいの? うーん
はるさんが苦しかったりホントにやめたかったらやめる🐷

• << 251 テスト前の大事な時にまたこんな話ししてごめんなさい あつしさんの真意がちょっとわからなくて・・・ 自分の真意もだけど・・・ ここはそんなにオーバーに考えるところじゃないのかなという気もするし 気持ちにムラがあったりするんです

No.248

>> 246 うん。実家に向かってるよ😄空港で何か食べようと思ったんだけど、あまり良さげなものがなくてやめといたよ(中華?サブウェイあと忘れた🐤) サブ… 隣のワンコもミクルもいいけれど勉強もしてくださいね

No.249

>> 248 Σ(´□`;)

No.250

>> 246 うん。実家に向かってるよ😄空港で何か食べようと思ったんだけど、あまり良さげなものがなくてやめといたよ(中華?サブウェイあと忘れた🐤) サブ… なにか食べられましたか?

中津川、聞いたことあります

空港に行くのに高速バスで3時間って相当だと思うのですが・・・

今は飛行機も格安のものがあるから便利ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧