はるさん来てください。待ってます。
はるさん来てください
待ってます。
あつしです
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 152
バレてましたね。ちょっとオオカミおばさんになっちゃってるから(オオカミ少年の話しに例えてみました)
実はまだ引きずってます。ずっといったりきたりでしたがこの前のことでますますモヤモヤしてます。
今日は普通に書き込みしてみましたがやっぱりモヤモヤしてます。
どちらにしてもこういう自分に嫌気がさしています。
もし旦那が同じことをしていたら私はたぶん嫌だなと思う。普通の会話だよと言われても信じていいのかわからない。旦那がどう思うかわからないけど、もし不快にさせたらやっぱり悪いし。
浮気とか不倫とかの線引きって人それぞれだけど今私がしていることが旦那にとっては嫌なことかもしれない。それでゴタゴタするのは嫌です。
- << 155 ほら?うそ?というのは自分に対して嘘ついてるということ? それで、はるさん はるさんがこれを伝える相手は俺じゃないよ はるさんは今寂しいんだよね?寂しくて自分の信念みたいなのが揺らいじゃいそうで、でもそれは嫌で、苦しくて、でも寂しくて 頭の中がぐるぐるぐるぐるしちゃってるんだよね? ネットとか俺になんやかんやしても多分それは根本的には解決しないんだよね だからはるさんが悩んでることを旦那さんに伝えなきゃ。多分はるさんが幸せになるにはそれしかないと思うよ?? 拒絶、呆れられる、めんどくさがられる 色々心配になっちゃうかもしれないけど勇気を出して自分の思いを伝えてみたらどうかな? まあなんだ 未熟者だからこんなことしか考えられないけどさ どうだね?このミッションやってみる気はないかね?はるくん(´ω`)ノ
>> 153
バレてましたね。ちょっとオオカミおばさんになっちゃってるから(オオカミ少年の話しに例えてみました)
実はまだ引きずってます。ずっといっ…
ほら?うそ?というのは自分に対して嘘ついてるということ?
それで、はるさん
はるさんがこれを伝える相手は俺じゃないよ
はるさんは今寂しいんだよね?寂しくて自分の信念みたいなのが揺らいじゃいそうで、でもそれは嫌で、苦しくて、でも寂しくて
頭の中がぐるぐるぐるぐるしちゃってるんだよね?
ネットとか俺になんやかんやしても多分それは根本的には解決しないんだよね
だからはるさんが悩んでることを旦那さんに伝えなきゃ。多分はるさんが幸せになるにはそれしかないと思うよ??
拒絶、呆れられる、めんどくさがられる
色々心配になっちゃうかもしれないけど勇気を出して自分の思いを伝えてみたらどうかな?
まあなんだ
未熟者だからこんなことしか考えられないけどさ
どうだね?このミッションやってみる気はないかね?はるくん(´ω`)ノ
今日旦那と少し話しました。
日常会話はありますよ。
前にも同じようなことがあって話しをして少し改善されたけど・・。今回もまた戻っちゃうかも。
私にも責任があるから仕方ない。ちゃんと素直にならないとダメですね。
でも昨日の「衝撃」があったから今度は私が頑張ろうかな。気付かせてくれてありがとう。
- << 166 こんにちーは(・∀・)ノ おぉ、昨日旦那さんと話したのか😄 どんな風に話してどんな反応だったの? ここでは言いにくいかい? まあね 喉元過ぎればなんちゃらじゃないけど(使い方合ってる?)、改善されても徐々に元に戻ってまた不満が出ちゃう… とかはあるかもね でも皆そんなようなもんだからね多分 旦那さんは人の話に全然耳を傾けない人。ではなさそうだからいいね😄 素直になるのはいいことだね✨ はるさんと旦那さんくらいの長い?関係になってから素直になるのは難しいだろうけど、自分達が幸せになるために努力するのはいいことです😌
>> 164
今日旦那と少し話しました。
日常会話はありますよ。
前にも同じようなことがあって話しをして少し改善されたけど・・。今回もまた戻っ…
こんにちーは(・∀・)ノ
おぉ、昨日旦那さんと話したのか😄
どんな風に話してどんな反応だったの?
ここでは言いにくいかい?
まあね
喉元過ぎればなんちゃらじゃないけど(使い方合ってる?)、改善されても徐々に元に戻ってまた不満が出ちゃう…
とかはあるかもね
でも皆そんなようなもんだからね多分
旦那さんは人の話に全然耳を傾けない人。ではなさそうだからいいね😄
素直になるのはいいことだね✨
はるさんと旦那さんくらいの長い?関係になってから素直になるのは難しいだろうけど、自分達が幸せになるために努力するのはいいことです😌
>> 166
こんにちは。
旦那と話したというより一方的に聞いてもらったって感じです。
どんなことを話してどんな反応だったのかはここでは控えておきます。でも決して悪い方には行ってないと思っています。
自分が年だからとか長く一緒にいるんだからしょうがないと思いながらもイライラしたりしていたけれど、この前あつしさんに「今悩んでいることをちゃんと伝えなきゃ」と言われてたしかにそうだと思いました。
なかなか自分の気持ちが表現出来なくて、つい冷たくしたりして、それで不満ばかりで、反省です。
旦那に変わってもらおうというのはやっぱり間違いで自分が変わらなければいけないのですが・・・。
それから「ネットや俺になんやかんやしても~」というのは今の私が悩んでいることをここで言っても解決しないよってことですよね?私は違う意味で捉えてました。寂しい気持ちをこういう所で埋めようとしてもダメだってことかと。もし私が捉えたので合っていたらここでの会話も意味がないってことですね(これは純粋に考えを聞きたいだけですよ)
あとこの頃はやめると言って戻ってきたりフラフラしてばかりだし重いって感じたり疲れたりしてませんか?
いろいろなことを楽しく会話したいだけなのにこんな話しばかりで嫌だなと思ったら遠慮なく言って下さい。
>> 167
こんにちは(・∀・)ノ
相手にばっかり変化を求めるってのだと相手もあまり変化しようと思わないかもしれないもんね
自分も歩み寄らなきゃだよね
でも旦那さんにも変わってもらいたいってのは間違いじゃないと思うよ
夫婦生活はどちらか片方のことじゃなくお互いのことだもの
「ネットや俺になんやかんやしても~」
ってのははるさんがネットや俺で寂しさを紛らせようと(まぎらわせようとだと思ったら変換で出てこず間違いだと気付いた💨)
しても、心がモヤモヤしちゃうんでしょ?
寂しい気持ちをここで埋めようとしてもモヤモヤして埋まらない。
悩んでることは旦那さんに伝えないと解決しない。
だから、さっきのレスで言ったことはどっちも当てはまるかなあ
ここでの会話は解決、寂しさ紛らせには結び付かないけど補助にはなったから意味なくはないんじゃない?
重くも疲れてもないよ?
なんだい?疲れてたらマッサージでもしてくれるってのかい?😌
言いたいこと言いにくい訳じゃないから疲れないよ
大丈夫🐤
でも…
はるさんが旦那さんとうまくいっちゃうと俺また1人になっちゃうな。。。
なーんちゃって
ヾ(´ω`)ノ
びっくりした?びっくりしたべ⁉
ちょっと意地悪なイタズラしてみました(笑)
俺は自由を満喫しますので大丈夫なのです😌
>> 168
あつしさんと会話をすることで今はどちらかというと、どんどん旦那が大切になっています。
たぶん同年代の女性だとあつしさんみたいな意見は出てこないだろうなと。「うちもそうだよ」とかちょっと愚痴の言い合いみたいになって終了かも。それはそれでいいのかもしれないけど(ストレス発散みたいになるから)。でも解決にはならないですよね。
これだけ年下の異性というのはなかなか話す機会はないので案外(この表現は失礼かな)貴重かも。ちょっと失礼な言い方になっちゃいました。ごめんなさい。
「ネットでの」っていうのは両方合ってたんですね。
いろいろ考えちゃうんですよね。「ここでの会話」っていうのはこうして会話していること自体のことなんですが。やっぱりモヤモヤする・・・。
>> 173
これだけ年下の異性というのはなかなか話す機会はないので案外(この表現は失礼かな)貴重かも
↑
よくよく読んでみると案外とは失礼だね(笑)
でも大丈夫だよ😄なんも気にならない✨
あつしさんはひとりを満喫したいんですね。独身貴族、少し羨ましいです。
↑
いやいや、ひとりを満喫したい訳じゃねぇ💨
優しい可愛いデレデレになれる?彼女が欲しいです❤
「会話することで旦那が大切になってきた」
↑
ぜんっぜん!失礼じゃない🐤
これくらいで失礼だったら逆に俺の発言はほとんどが失礼な発言になっちゃわないかい?
そんなに謝らなくていいよ?嫌な思いなんてしてないし、はるさんと話してて楽しいもん(・∀・)ノ
でも169番に
会話をすることによってモヤモヤする
って書いてあるでしょ?
旦那さんと心から向き合うためには思いを伝えるのもそうだけど、はるさんは書き込みをもうやめなきゃね👀旦那さんのほうを向きなされ😌
俺は大丈夫だから心配しないで😄
>> 175
案外あっさりやな🐱
もうちょいこう何て言うかさ
あるでしょ?
あれだよあれ
日本人的なあれ
A:あっ、これ気持ちだけですが…
B:いやいや、そんな受け取れませんよ。お気持ちだけを受け取っておきます
A:いやいや、せっかく買ってきたものなので。腐らせちゃうだけなんでどうぞ
B:いやいや、でも…
A:いやいや、遠慮せずに。ね?
B:そうですか?うーん。じゃあありがたく受け取っておきます
ありがとうございます
こんな感じの日本人的なラリーをさあ🐤
やるもんじゃないのかね?
それをあっさりと終わりにしちまいやがって
まったくぅ〰
まあいいか!
ラストのあっさりっぷりにはずっこけたが嫌な思いはしてないから大丈夫だよ
疲れてませーん
疲れてたら言いますー
('ε'*)
軽く考える必要なんてないんだよ
はるさんのいいところだよそれ😄
裏切らないってことじゃん✨
俺もはるさんと話せて楽しいよ😄
俺に仲良しが出来ても嫉妬するんじゃないよ(笑)
お腹は今日も冷えました
(;´∩`)ノ
はるさん俺のこと忘れないでね(・∀・)ノ
俺は忘れないよ🐤
男と男の約束だぞ!
↑
最後の重要なとこを間違えるあんぽんたん(;´∩`)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4968HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3075HIT 通行人
-
こんばんは356レス 6036HIT 匿名さん
-
こんばんは
してるならそれでいいんだよ☺️俺はそこまで嘘だとも言って無いけど😔それ…(匿名さん0)
356レス 6036HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3075HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4968HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 637HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る