はるさん来てください。待ってます。
はるさん来てください
待ってます。
あつしです
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 449
ケーキもチキンも用意したのか👀やる気満々やないの🐱
シャンパンは?
シャンパンと言っても俺が想像するのはジュースなんだけど💨
シャンメ…
クリボッチ→クリスマスにひとりぼっちの略
決して変な意味ではありません
クリボッチの若者は3割らしいですよ
あつしさんが若者に入るかは微妙なとこですが(笑)
>> 450
あつしさん童顔なんですか?
私はちょっと老けてみられるかも(泣)
マラソン大会なかったんです
小学校も中学、高校も。
中学、高校…
はるさんは老けてみられるのかΣ(´□`)
あれだ!通販のCMとかでやってるなんちゃらとか言うクリームをつけて1ヶ月チャレンジとかやると目元がすっきり?したり肌が若返るかもしれません!
大丈夫だ!多分!
(・∀・)ノ
マラソン大会ないとこあるんだねぇ
俺も中学まではなかったよ
でも高校ではあったので張り切ったり張り切らなかったりしてました🐤
運動会がない学校なんてあるんだ⁉
なんで無かったんだろ?👀👀👀
過去にとんでもない事件とかあったんだろか?
あつしさんは試験の時に全然勉強してないと友達に言いながら一人で100点取っちゃう人だったのか~
↑↑
いえいえ、勉強のほうは全然勉強してないと友達に言いながら本当に勉強してなくて、勉強してないって言ってちゃんとした点をとる友達に毎回毎回騙される純粋な少年でした💨
そして勉強してきた時はちゃんと勉強してきたと言い、でも勉強してきてないと言う友達には結局点数勝てないあれでした💨💨
ケッ!('ε'*)
そうかね~旦那さんはるさんの料理食べたくないんかなあ?
俺は食べてぇな('ε'*)
うんうん
お雑煮は地域によって違うかもしれん
家によっても🐤
なるとやかまぼこって微妙にかぶってるような(笑)
うちは七種類かな?
ねぎ、鶏肉、かまぼこ、三つ葉、にんじん、しいたけ・・・・・
すまん
もう一つの記憶に残ってない脇役よ
脇役っぷりが半端なくて全然思い出せないや💨
うちは鶏肉、菜っ葉(三つ葉とか)、あとはなるとやかまぼこを入れたすまし汁仕立てです
↑↑
このお雑煮も食べたい😌✨
こんにちは
昨日のおやすみのレスはもしかして私にではなくクリスマスイブが終わるからおやすみってことだったかな?勘違いしたかなと思ったけど遅い時間だったので・・・勘違いだったら失礼しました
え~いろいろあるのでここでまとめて書きます
通販で売ってる高い化粧品に頼ればとは・・案外失礼・・
まあ寄る年波に勝てないのは事実ですが
運動会のようなものはありましたよ
一応リレーとかなんちゃら競技とか。でも代表者だけで全員参加するのはほんの少しでした
あ、そうそう、あつしさんは運動神経いいですか?
へえ~具だくさんのお雑煮美味しそう いいな
味は何味?味噌?あとなるとやかまぼこじゃなくてなるとかかまぼこ、どちらかってことです
書き方が悪くてごめんなさい
若者って何歳くらいなんでしょうね
交際経験もない人もけっこういるみたいですよ
あつしさんは洋食派みたいですね あとはラーメン?(笑)
はい、私は基本、和食派です
>> 457
こんにちは(・∀・)ノ
一昨日のおやすみのレスはもうちょいでクリスマスイブが終わっちゃうよはるさんおやすみ(・∀・)ノ
って意味だよ🐤
勘違いしてないよ😄
Σ(´□`;)
化粧品のあれは失礼でしたか
失礼しましたごめんなさいΣ(´□`;)
はるさんが、老けてみられるかもって言ってたから対処策として、通販のCMで何週間かチャレンジすると肌が若返るとかやってるから、同じようにやってみたらいいかもしれんよ?
って言うのは失礼になっちゃうかい?🐤💦
ここらへんの機微?が俺はアホなので鈍感です💨
キビダンゴ欲しさに犬が寄ってきても撫でて終了で鬼ヶ島まで仲間が一匹もできない派です(´ω`)
確かに運動会あっても参加しない競技とかあるね👀
あつしさんは運動神経は普通かな?
足がちょろっと速くて、バスケとかは動き方が下手くそなもんだから上手くない人です🐤➰
今やったらもっと上手くできそうだ!
って根拠のない自信はあるがね🐤
お雑煮って味噌味のとこもあるのかい??
ラーメンは断然味噌派な俺はちょっと興味津々です🐤✨
いつも食べるのは醤油のやつ?
醤油、砂糖、みりんとか入れると思います😄
書き方悪くないよ✨
俺から見る若者は29くらいまで?
何かその人の年齢によって若者だと思う年齢ってばらつきがありそうだよね
交際経験ない人もそんな数は多くないかもしれんがいるよねぇ
昔と今?どちらが多いんだろうか?
今のがそういうの早いから交際経験ない人は減ってるんだろうかね?
はるさんは最初はどんなお付き合いをしたんですか?👀
いえいえ、俺は洋食派ではなくラーメン派であと洋食だね🐱惜しい🐱
和食ってどんなおいしいものある?
あっお雑煮は大好きだよ✨
- << 463 こんにちは しばらく使っていた化粧品がリニューアルしてそれを使い始めたんだけどどうもしっくりこなくて別の物に変えてそれもイマイチで今ちょっとさまよっているところです 前から使い慣れたものや気に入ったものが突然販売終了とかリニューアルとかその度にまた自分に合うものを探し回らなければならないから困ってます 私が老けてみられるのは肌ではなく見かけ?かな 一応肌きれいだねと言われたこともあるので。 あとは自分で言うのはいいけど人に言われるのは嫌というめんどくさいやつです あつしさん足速いの?足速い人かっこいいですよね。モテたのかな? お雑煮は地域によっていろいろあるみたいですよ お餅も四角の所と丸の所、具が沢山だったりシンプルだったり魚入ってたり、中にはお餅にあんこが入ってる所もあるらしいです あとテレビでやってたけど東京の一部のごく限られた所ではお正月にお餅を食べてはいけないそうです。理由はイマイチよくわからなかったです 和食で美味しいもの?私は具だくさん味噌汁が好きですよ あとは肉じゃが、肉豆腐、魚のホイル焼き、かぼちゃの煮物、れんこんのきんぴらかな ラーメンは味噌派みたいだけど洋食はどういうのが好きですか? え?私が最初どんな付き合いをしたか? それは・・・秘密です(笑)
>> 461
あらっ
レスついてるの見逃してた!通知メールは来てたのに記憶にございませんでした💨
そうなのかい👀
いやいや全然見にくくないよ?
ガラケだと?すっきりしててすごい見やすいよ?👀
なのでバサッと短文じゃなくてドカッと長文でお願いしまーす(・∀・)ノ
うれしいので🐤✨
早いもので明後日で今年も終わりですな!
そういや年賀状書いてないや(´ω`)
ああどうしようめんどくさいな(´ω`)
まず年賀状買わなきゃな
はるさんは年賀状書いたかい?そゆのはきっちりやる感じかなあ?
ちなみに俺は全然で('ε'*)
1月10日とかになってから出したこともある気がします
Σ(´□`;)
- << 464 通知メールは来てたのに記憶にごさいませんでした なんか微妙に悲しい感じ・・・ うれしいと言いつつ記憶にも残らない・・ な~んてもういいです まあそんなこともあるってことにしておきます 年賀状はもう出しました でも出したのは一昨日くらいですよ 年々年賀状出す人減ってきてるみたいですけどあつしさんはまだ出してるんですね 毎年もうやめようかなと思いつつくれる人もいるし。もしかして相手も同じこと思ってたりしてね(笑) 仕事はもう休みですか?
>> 458
こんにちは(・∀・)ノ
一昨日のおやすみのレスはもうちょいでクリスマスイブが終わっちゃうよはるさんおやすみ(・∀・)ノ
って意味だよ🐤
…
こんにちは
しばらく使っていた化粧品がリニューアルしてそれを使い始めたんだけどどうもしっくりこなくて別の物に変えてそれもイマイチで今ちょっとさまよっているところです
前から使い慣れたものや気に入ったものが突然販売終了とかリニューアルとかその度にまた自分に合うものを探し回らなければならないから困ってます
私が老けてみられるのは肌ではなく見かけ?かな
一応肌きれいだねと言われたこともあるので。
あとは自分で言うのはいいけど人に言われるのは嫌というめんどくさいやつです
あつしさん足速いの?足速い人かっこいいですよね。モテたのかな?
お雑煮は地域によっていろいろあるみたいですよ
お餅も四角の所と丸の所、具が沢山だったりシンプルだったり魚入ってたり、中にはお餅にあんこが入ってる所もあるらしいです
あとテレビでやってたけど東京の一部のごく限られた所ではお正月にお餅を食べてはいけないそうです。理由はイマイチよくわからなかったです
和食で美味しいもの?私は具だくさん味噌汁が好きですよ
あとは肉じゃが、肉豆腐、魚のホイル焼き、かぼちゃの煮物、れんこんのきんぴらかな
ラーメンは味噌派みたいだけど洋食はどういうのが好きですか?
え?私が最初どんな付き合いをしたか?
それは・・・秘密です(笑)
- << 471 ふむふむ 使い続けてるものが販売終了しちゃうと困るね~ 俺も群馬行ってるとき予想外の長期滞在だったもんだから、コラーゲンやらプロテインやら歯磨き粉やら普段使ってるものがなくなって、どうしよう困ったな ってなりました 薬局行ったら同じのが結構売ってたからよかったけど✨ 足早いっていっても並みレベルだからモテるとかには繋がってないような(?_?)それよりバスケとかサッカーとかやってるほうがモテに直結しそうだよね👀 はるさんは何か部活やってたかい?それとも部活とは名ばかりの帰宅部かい?👀 ほほー 丸いお餅をお雑煮に入れるとこもあるんだねぇ👀 なんか漆塗りとか?の高級な器に丸いお餅が真ん中に入ってるお雑煮を想像したら高級な感じがしていいねぇ✨✨ 魚とアンコは俺が食べてるのとは別物だな~ 魚はまだ分かるけどアンコは、なんだっけ?アズキと餅が入ってるあの甘いやつ!(名前忘れた🐱)食べてる人はそれと勘違いしてるんじゃなかろうか?って勢いですな🐤💦 食べてみたいっちゃ食べてみたいけど😌 東京の一部のごく限られた所ではお正月にお餅を食べてはいけない ってのも勉強になります😌 でも東京ってのも意外だね!地方のほうがそういうのありそうな気がするよね ほー和食もおいしそうなのいっぱいあるね✨ 肉豆腐と魚のホイル焼き、具だくさん味噌汁が気になりました😌 俺が好きな洋食は何かなあ グラタン?ドリア?ピザ、スパゲッティ、オムライス後なにがあるだろう? あっリゾット!(あまり食べたことないけど) 基本的に洋食全般好きかもしれません✨が、お店でオムライス食べると何かすごく味が薄く感じて全然おいしいと思えなかったりするので、濃い味でお願いします(・∀・)ノ(ラーメンの濃い味に慣れてるのが原因かなあ~?) はるさんは薄味派?濃い味派? はるさんがどんなお付き合いをしたか気になるけど、聞かずに抑えておくことにします🐱 そうそう、それとガラケだとミクルが見にくいかもって言ってたけど、スマホは大丈夫?見にくくないかい?👀
>> 462
あらっ
レスついてるの見逃してた!通知メールは来てたのに記憶にございませんでした💨
そうなのかい👀
いやいや全然見にくくないよ?
…
通知メールは来てたのに記憶にごさいませんでした
なんか微妙に悲しい感じ・・・
うれしいと言いつつ記憶にも残らない・・
な~んてもういいです
まあそんなこともあるってことにしておきます
年賀状はもう出しました
でも出したのは一昨日くらいですよ
年々年賀状出す人減ってきてるみたいですけどあつしさんはまだ出してるんですね
毎年もうやめようかなと思いつつくれる人もいるし。もしかして相手も同じこと思ってたりしてね(笑)
仕事はもう休みですか?
- << 470 こんにちは(・∀・)ノ 今日は仕事休みです😄 年賀状は書けてないなあ 早く書かなきゃ でもめんどい でも早く書かなきゃ でも と、無限ループ入ってまーすΣ(´□`;) 今日は録画してあったドッキリ番組見ました! だまされた大賞ってやつかな? こういうの面白くて好きだなあ✨ 映画やら特番やらいっぱいあるけど、はるさんは何か見たり録画したりするかね?👀
>> 466
ちょっとちがーう😫
メールが同じ時間帯にいくつか来てて、メール来たら携帯にメールのマークがついてメール来てますよーって携帯がピカピカなるじゃん?
それを消すためにメールの一覧を出してまず一通目を表示させてそのまま横ボタンを押してメールを開封だけしたのよ
それでミクルの通知メールは来てたけどそのミクルの通知メールに気付かずに開封だけしちゃったわけです!
んで昨日ミクルのこのスレ見てみたらはるさんからレスきてて、あれ?通知メールきてたっけ?って携帯のメール見たら通知メールきてて、あらっ見逃した💨って見逃した原因を考えてみるにそのトトトン!だなと思い至ったわけです😫
見て見逃した訳じゃなく流してたので見逃したのです😫
ごめんよー😫
>> 464
通知メールは来てたのに記憶にごさいませんでした
なんか微妙に悲しい感じ・・・
うれしいと言いつつ記憶にも残らない・・
な~んて…
こんにちは(・∀・)ノ
今日は仕事休みです😄
年賀状は書けてないなあ
早く書かなきゃ
でもめんどい
でも早く書かなきゃ
でも
と、無限ループ入ってまーすΣ(´□`;)
今日は録画してあったドッキリ番組見ました!
だまされた大賞ってやつかな?
こういうの面白くて好きだなあ✨
映画やら特番やらいっぱいあるけど、はるさんは何か見たり録画したりするかね?👀
- << 476 結局年賀状の無限ループは脱却出来ましたか? だまされた大賞って前に観たことあります 昔はスタードッキリとかあったな~ 知ってますか?寝起きドッキリとか。 あ、モニタリングってちょっとドッキリに似てる気が… 録画はいろいろしますよ ドラマの視聴率が低迷するご時世に反して何本も録画してます あと月曜から夜更かしも録画してます あとはスペシャルドラマで気になったものやクイズ番組とかですね。クイズ番組好きなんで😄紅白も録画してます。料理とかで落ち着いて観られないから😰まあ好きな歌手がいたのもあるかな。でも次回からはわかりません。もう好きな歌手は出ないから(T_T)
>> 463
こんにちは
しばらく使っていた化粧品がリニューアルしてそれを使い始めたんだけどどうもしっくりこなくて別の物に変えてそれもイマイチで今ち…
ふむふむ
使い続けてるものが販売終了しちゃうと困るね~
俺も群馬行ってるとき予想外の長期滞在だったもんだから、コラーゲンやらプロテインやら歯磨き粉やら普段使ってるものがなくなって、どうしよう困ったな
ってなりました
薬局行ったら同じのが結構売ってたからよかったけど✨
足早いっていっても並みレベルだからモテるとかには繋がってないような(?_?)それよりバスケとかサッカーとかやってるほうがモテに直結しそうだよね👀
はるさんは何か部活やってたかい?それとも部活とは名ばかりの帰宅部かい?👀
ほほー
丸いお餅をお雑煮に入れるとこもあるんだねぇ👀
なんか漆塗りとか?の高級な器に丸いお餅が真ん中に入ってるお雑煮を想像したら高級な感じがしていいねぇ✨✨
魚とアンコは俺が食べてるのとは別物だな~
魚はまだ分かるけどアンコは、なんだっけ?アズキと餅が入ってるあの甘いやつ!(名前忘れた🐱)食べてる人はそれと勘違いしてるんじゃなかろうか?って勢いですな🐤💦
食べてみたいっちゃ食べてみたいけど😌
東京の一部のごく限られた所ではお正月にお餅を食べてはいけない
ってのも勉強になります😌
でも東京ってのも意外だね!地方のほうがそういうのありそうな気がするよね
ほー和食もおいしそうなのいっぱいあるね✨
肉豆腐と魚のホイル焼き、具だくさん味噌汁が気になりました😌
俺が好きな洋食は何かなあ
グラタン?ドリア?ピザ、スパゲッティ、オムライス後なにがあるだろう?
あっリゾット!(あまり食べたことないけど)
基本的に洋食全般好きかもしれません✨が、お店でオムライス食べると何かすごく味が薄く感じて全然おいしいと思えなかったりするので、濃い味でお願いします(・∀・)ノ(ラーメンの濃い味に慣れてるのが原因かなあ~?)
はるさんは薄味派?濃い味派?
はるさんがどんなお付き合いをしたか気になるけど、聞かずに抑えておくことにします🐱
そうそう、それとガラケだとミクルが見にくいかもって言ってたけど、スマホは大丈夫?見にくくないかい?👀
- << 477 またまた書き方が悪かったみたいでごめんなさい🙇 お餅にあんこの話しはお餅の中にあんこが入ってるってことです あつしさんの言ってるのはお汁粉ですね😃 お汁粉も美味しいですよね🎵 オムライス、上の卵はトロトロ派ですか? 私はトロトロじゃないほうが好きです😄 ソースもデミグラスよりケチャップ、昔ながらのオムライスですかね リゾットと言えば前に何回かサイゼリヤのミラノ風リゾット食べたのを思い出しました。 290円とか激安だった気がします 私は断然薄味派です(^_^) え~足速いだけじゃモテないかな~ 実はずっと女子校でそういうのよくわからなくて😰じゃあ足が速いサッカー部がモテるのかな(笑) 私がやってた部活ですか? 中学は内緒。高校は友達に誘われて華道部。 だから高校はほぼ帰宅部ですね(笑) あつしさんは何か部活やってましたか?
明けましておめでとうございまーす(・∀・)ノ
今年も会話よろしくでーす🐤✨
新年になりましてはるさんはいかがお過ごしでしょうか?旦那さんとゆっくり温かいい時間?をすごせれたでしょうか?
こちらはちょろっと出かけただけでひきこもっておりました(`・∀・)ノ
初詣とか行ったかい?
デパートとか行くと皆行くとこがないのか人がいっぱいいてびっくりです🐤
まっ1年前の情報だけど🐤
んで、やけに屁が臭いので😫どうしたもんかと鼻くそほじりながらゴロゴロ真剣に考えていたところ内臓を少し休めるために断食をしてみよう!ということになりました(・∀・)ノ
(テレビで内臓をリセットするためには?断食もありとか見た気もしたので)
んで、内臓に負担がかかる食生活みたいなのも調べてみたところ
肉、魚、卵とか多い食事
深夜の間食
お腹いっぱい食べる
よく噛まない
酸化した油がどうたら
朝食をしっかり摂る
後忘れちゃったけどそんな感じで胃腸に負担をかけることをいっぱいしてることに気付きました!
朝食をしっかり摂るってのが胃腸に負担をかけてるのは意外でしたな
起きたてで胃腸も寝てるのに朝食をしっかり摂ると胃腸には負担がかかってしまうんですな🐤➰
それで、断食に話が戻るんだけど、調べてみるとあまりに急激な断食はよくないとか、水分は多めに摂るとかなんやかんや書いてあったから胃腸に負担がかかることをしないプラスプチ断食をしてみようということになりました🐤
なので、今日の1食目は自分で作った野菜ジュースと青汁、コラーゲンとかにしてみようと思っております🐤
無理せずやってみまーす
(`・∀・)ノ
>> 470
こんにちは(・∀・)ノ
今日は仕事休みです😄
年賀状は書けてないなあ
早く書かなきゃ
でもめんどい
でも早く書かなきゃ
でも…
結局年賀状の無限ループは脱却出来ましたか?
だまされた大賞って前に観たことあります
昔はスタードッキリとかあったな~
知ってますか?寝起きドッキリとか。
あ、モニタリングってちょっとドッキリに似てる気が…
録画はいろいろしますよ
ドラマの視聴率が低迷するご時世に反して何本も録画してます
あと月曜から夜更かしも録画してます
あとはスペシャルドラマで気になったものやクイズ番組とかですね。クイズ番組好きなんで😄紅白も録画してます。料理とかで落ち着いて観られないから😰まあ好きな歌手がいたのもあるかな。でも次回からはわかりません。もう好きな歌手は出ないから(T_T)
- << 478 (*`Д´)ノシ凸 ピンポン! 細川たかし!
>> 471
ふむふむ
使い続けてるものが販売終了しちゃうと困るね~
俺も群馬行ってるとき予想外の長期滞在だったもんだから、コラーゲンやらプロテインや…
またまた書き方が悪かったみたいでごめんなさい🙇
お餅にあんこの話しはお餅の中にあんこが入ってるってことです
あつしさんの言ってるのはお汁粉ですね😃
お汁粉も美味しいですよね🎵
オムライス、上の卵はトロトロ派ですか?
私はトロトロじゃないほうが好きです😄
ソースもデミグラスよりケチャップ、昔ながらのオムライスですかね
リゾットと言えば前に何回かサイゼリヤのミラノ風リゾット食べたのを思い出しました。
290円とか激安だった気がします
私は断然薄味派です(^_^)
え~足速いだけじゃモテないかな~
実はずっと女子校でそういうのよくわからなくて😰じゃあ足が速いサッカー部がモテるのかな(笑)
私がやってた部活ですか?
中学は内緒。高校は友達に誘われて華道部。
だから高校はほぼ帰宅部ですね(笑)
あつしさんは何か部活やってましたか?
- << 495 あっ、いやいや お汁粉と間違えているんじゃなかろうか? というのはアンコお餅のお雑煮を食べてる人をいじっただけでお餅の中にアンコが入ってるのは理解しておりました😌 でもまたこんなこと書いたら話がこんがらがってきそうであれです🐤💨 んで質問なんだけど、そのアンコが入ったお餅を普通のお雑煮の汁に入れて食べるの? 未知の食べ物ですな! 地方によって色んな食べ方があってその食べ方を1度はやってみたくなりますな! 県民ショー?って番組が思い浮かびました😄(みのもんたがちょっとあれだが🐱) 県民ショーも結構変わった食べ方紹介してるよねぇ オムライスは卵トロトロ派です😌✨でもデミグラスソースはなんかあまり好きじゃなくて🐤なんかデミグラスソースは味をあまり感じられなくて薄味に感じてしまうのです 洋食屋さんに行ってオムライス頼むと薄味に感じてしまってなんかおいしく食べられません🐤➰ ケチャップの好きだよ😄 はんさんはトロトロじゃないほうが好きなんだ? トロトロは苦手かい?👀 ここにはサイゼリヤがないのではるさんとこがうらやましいです('ε'*) どこかで安いリゾット食べたいねぇ 断食中の俺は薄味派です🐱
- << 496 はるさんずっと女子校だったの⁉おぉーなんか想像するといい香りがしてきそうな気もしますな🐤 俺の地元は女子校なんてコジャレたものはなくて男子校なんて監獄みたいなとこもなく全部共学です🐤 ずっと女子校っていつから?中学?小学校で女子校なんてないよねぇ? なんで中学の部活は内緒なの?特殊な感じなんですかね?以前聞いた聞き慣れない部活はなぎなたなんていう部活がありましたな! 華道部はどんな活動してたの?活動らしい活動はしてない感じ? 俺の高校もなんか華道部で使いそうな畳の部屋があった気がするよ 華道部もあったのかもしれないけど、全然活動の噂は聞いておりませぬ🐤 俺は中学は陸上で高校はサッカーをやっておりました🐤 とはいってもサッカーは1年間で辞めてしまったのでモテには繋がっておりません💨まっやめなくてもモテにはつながら…言わすな💨 小学校の頃にも少しサッカーやっててね 中学入るまで走るのが大好きだったんだけど、中学で部活にしちゃったらいつの間にか大好きじゃなくなってたねぇ なんでだろ? んで、走るプラス球技だったらもうちょい面白いかな?と思ったから(小学校でもちょっとやってたし)サッカー部入ったんだけどあまり面白さは感じられず(下手くそだったからかね?🐱💨)1年間で辞めてしまいました🐤➰ 大人になってから思い返してみるともうちょい手を抜くことも覚えてればキツさばかりに目がいかずに楽しめてたのかなあ と思います🐤 あとは素直に好きなバドミントンとか卓球やってればよかったかな?とも思います🐱 でも俺の長所は体力だから体力を生かすとしたらやっぱり陸上やサッカー… まっ後の祭りですな🐱
>> 481
そうなのか~👀👀
SMAPのファンなんだねぇ👀
なんだね?意外と面食いかね?🐱
昔からファンだったの?ファンクラブってあるっけ?入ってる?
コンサートとか行ったことあるの?
どこが好きなの?
俺なんてコンサートなんてコジャレたものの記憶は高校時代に鈴木亜美のに行ってファンでもないのに熱狂(発狂?)した記憶しかないなあ(´ω`)
あれは今思い出すと恥だなあ⤵昔は天然入ってたからなあ⤵
子供の頃って何か考え方おかしいよね?
今日はあまりにもお腹が空きすぎたので(昨日の夜から既に空腹でしたが時間が遅かったので食べられませんでした➰)ちょっといっぱい食べました😌
とはいえ消化に良さそうな物を積極的に食べました😄
目指せ病院食!(食べたことないけど)ということで味付けも薄めにしております😌
>> 482
こんばんは
SMAPのファンというほどではないですが好きです
で、なんか質問攻めになっていますが、とりあえず
①面食いではない。面食いだったら旦那とは100%結婚してない
②20年くらい前からかな~。夜空ノムコウくらいから気になり出した感じ。デビューして25年だから結婚前なんだけどその頃はまだ全然知らなかったし。
③ファンクラブには入ってない
④コンサートも行ったことない。行こうとしたこともない。
⑤かっこいいけどおもしろいことを言ったりやったりする。おもしろいことを言ったりやったりするのに歌になると急にかっこよくなる。曲も好き。
全部答えたかな?
実はCDも1枚しか持ってなくてちょっと前にまた1枚買って、解散が決まって出した最後のアルバムとDVDを買いました。なんとなく記念に(笑)
私もコンサートって行ったことないです
ピンクレディの解散コンサートのチケットを父親がもらってきて後楽園球場(今の東京ドーム)に行ったのと娘に付き合わされてSPEEDのライブに行ったくらいです
娘も好きなジャニーズがいて娘はコンサート何回も行ってました
泊まりがけとか遠出もあって大変でした
今はチビをかかえた主婦だからもう行ってないですけどね
鈴木亜美って小室ファミリーですよね?なんかいろいろあって一時期いなくなったような記憶が・・この前結婚してママになったのかな~
病院食、食べたことないですか?私もない(笑)
出産の時は食べたけどイマイチ覚えてません
- << 494 こちらのスレが埋まるまでこちらにも書きまーす (・∀・)ノ SMAP好きだけどファンってほどじゃないんだねぇ🐤 ほぅほぅ SMAPSMAPとかほとんど見たことないから分からんのだけど、そのなかでコントとか結構やってたっけ? 俺がよく覚えてるのは、ビストロスマップ?でゲストが女の子の時に料理おいしかったチームのほうにキスしなきゃいけないのはセクハラじゃい👊 ってのが一番の思い出です(爆)(;゚谷゚) それとはるさんの回答の中で旦那さんが微妙にディスられてるのはおいたわしやです(´ω`)ノ はるさんはCD買ったんだねぇ👀なんかファンの人達も解散してほしくない意思表示とかでアルバムだか買ってその為にSMAPのアルバムのランキングが急上昇したとかニュースで見た気がする👀 娘さんもジャニーズ好きなのかい👀 女の子ってやっぱりジャニーズ好きになるもんかね? 鈴木亜美はそうなのかな?小室ファミリーだったかな?それくらいの浅い知識です💨何年か前からまた名前聞くようになったよね🐤
ここももうすぐ終わりなのでちょっと思ってることを書きます
今まで私の優柔不断や勝手な都合、気持ちが行ったり来たりで迷惑かけてごめんなさい
はじめは深く考え過ぎてしまったけど今は無理のない程度に話しが出来たらいいなと思ってます
もしかしたらまた気持ちが変なふうになってしまうかもしれませんが。
ここが終わったらどうするかは任せますが、ひとつ心配なのはもし新しくスレを作ってくれて、また誰かに何かを言われたりしたら迷惑かけたり嫌な思いをさせてしまうかもしれないことです
もし嫌だなと思ったらここが満レスで区切りをつけてくれていいです
ちょっと気が早かったかもしれませんが
昨日みたいにクイズとかでレス枠がなくなると困るので書きました
それからもし区切りをつけるなら一度リアルタイムで話したいんですが。
あまりというかほぼリアルタイムで話したことなかったので。
忙しいのにごめんなさい
>> 484
終わりは終わりであり始まりであるって誰か言ってたよ('ε'*)
迷惑はかけられてないです🐤
嫌な思いはしてないから大丈夫だよ😄
前にはるさんの言葉で頭に殴られたような衝撃が走ったくらい(笑)
これが満レスになったくらいでまた作るので来てね
(・∀・)ノ
いえいえ、頭には次のスレが思い浮かんでたんだけど口に出すの忘れてたね🐤➰
そうだね~
一回リアルタイムで話したけど15分くらいですぐ終わっちゃったもんね🐱
次のスレは作るけど、リアルタイムで今度話す?
何話すか今はラーメンしか思い浮かんでないポンコツだけど💨
忙しくないけど忙しい風に思わせて気を使わせちゃってごめんなさい🐤💦
さっき甘い香水の匂い(クッキーみたいな)がしたもんだからクッキーが食べたくなりました('ε'*)
お腹減ってるとちょいちょいと色んなものが食べたくなるね🐤➰
>> 485
なんかごめんなさい
また誰かに何か言われるかもしれないけど大丈夫ですか?
私そんなに暴力的なこと言ったかな?
たぶんあそこらへんのことかと思うんですが。
所詮顔も名前もわからないネットなんて適当に楽しめばいいって誰かがどこかで言ってたけど半分はわかるけど私はその先にちゃんと生身の人間がいると思ってるから。といって深入りとかのめり込むみたいになるのも良くないですけどね
リアルタイムで話したいっていうのは忘れて下さい。タイミングがあえばまたってことで。
さあ話しましょうって改まって言われても何話したらいいかわからないですよね
ダラダラ、ゴロゴロ、まったり、テレビ観たりDVD 観たり…そんな時間も大事です
だから気が向いた時にレスをくれれば大丈夫です
>> 486
リアルタイムは忘れる方向かーいΣ(´□`;)
お預けか💨
何かあっても大丈夫だよ
(・∀・)ノ
今歩いてて危なく目に枝が入りそうなほうが大丈夫じゃなかったです💨
ほっぺたにぶち当たったが(;´∩`)💦(昨夜)
はるさんのほうこそ嫌なことがあったら嫌だねぇ🐤➰大丈夫かい?
はるさんが暴力的なこと言ったんじゃないんだろうけど俺がショックを受けやすいのです
あまりの衝撃に自分でもびっくりしたのを覚えてます🐤💨が、何を言われたのか忘れてしまったので😅調べてみたけど見つからんかった💨前のスレだったかな?ショックを受けた場所はとあるお店だというのは覚えているんだけど🐤💦
うんうん
リアルもネットも同じように人対人なんだから、誰に見られても大丈夫なように人の気持ちを考えてなんやかんやしたいよね🐤
誰も見てないところでこそ誰かが見ている時以上にちゃんとしよう
みたいなことを昔習った気がするよ🐤
ありがとう😄
>> 487
こんばんは
今ざっと見返しましたがやはり私の思った所で合ってました
そこにはっきり頭を殴られたような衝撃って書いてありましたよ
どちらかというと私が言われてそれに対して言ったことで衝撃を与えてしまったようです
今見ても何だかなって感じですけど、もう忘れましょう
ここが一度荒れかけたのは全て私のせいです。ごめんなさい。
読み返したらちょっと恥ずかしいことばかり書いていたから(荒れかけたあたり)、これは言われてもしょうがない。
私がやめると言いつつダラダラしていたりミクルを休むと言いつつ見ていたりしたから仕方ないですね
これからはもっと熟考してから発言するように気をつけます
>> 483
こんばんは
SMAPのファンというほどではないですが好きです
で、なんか質問攻めになっていますが、とりあえず
①面食いではない…
こちらのスレが埋まるまでこちらにも書きまーす
(・∀・)ノ
SMAP好きだけどファンってほどじゃないんだねぇ🐤
ほぅほぅ
SMAPSMAPとかほとんど見たことないから分からんのだけど、そのなかでコントとか結構やってたっけ?
俺がよく覚えてるのは、ビストロスマップ?でゲストが女の子の時に料理おいしかったチームのほうにキスしなきゃいけないのはセクハラじゃい👊
ってのが一番の思い出です(爆)(;゚谷゚)
それとはるさんの回答の中で旦那さんが微妙にディスられてるのはおいたわしやです(´ω`)ノ
はるさんはCD買ったんだねぇ👀なんかファンの人達も解散してほしくない意思表示とかでアルバムだか買ってその為にSMAPのアルバムのランキングが急上昇したとかニュースで見た気がする👀
娘さんもジャニーズ好きなのかい👀
女の子ってやっぱりジャニーズ好きになるもんかね?
鈴木亜美はそうなのかな?小室ファミリーだったかな?それくらいの浅い知識です💨何年か前からまた名前聞くようになったよね🐤
- << 497 ファンってどこからなのかな 昔好きだったジャニーズの人はレコード(当時はね)デビューからほぼ全部買ったしアルバムも買ったし雑誌の切り抜き集めたり部屋に特大ポスター貼ったりしてたけどSMAPはシングルCD1枚、アルバム2枚、DVD1枚のみ。スマスマも前は観てたけど最近は全然観てなかったし。楽しみだったのは紅白と車でCD聴くことでした。CDは今も聴いてます。 SMAPはデビューシングルがオリコン1位を取れなくて1位になったのは12枚目だったそうです。ベストテンやら音楽番組がどんどん終了してコントとかもやっていかなければってなったらしいです。コント合宿とかコントの反省会とかかなり真面目にやっていたらしい。 CDの購買運動は世界にひとつだけの花で300万枚を超えました(累計ね)私も買わなきゃと焦りながら、あれ?家になかったっけ?などと思い確認してあったからいいや~ってなったけどそういうことじゃないってことに後で気づきました(笑)ひとりで何枚も買った人もいるんでしょうね。 最初に解散報道が出た時はNHKの夜7時のニュースとか一般紙の一面にも取り上げられてまさかここまでとは思わなかったですね。スマスマの生謝罪も2016年の視聴率2位だったとか。でも結局ダメでした。まあいつかは終わるってことですね。 ここまで長々と興味ないこと読んでくれてお疲れ様でした。
>> 477
あつしさんの言ってるのはお汁…
あっ、いやいや
お汁粉と間違えているんじゃなかろうか?
というのはアンコお餅のお雑煮を食べてる人をいじっただけでお餅の中にアンコが入ってるのは理解しておりました😌
でもまたこんなこと書いたら話がこんがらがってきそうであれです🐤💨
んで質問なんだけど、そのアンコが入ったお餅を普通のお雑煮の汁に入れて食べるの?
未知の食べ物ですな!
地方によって色んな食べ方があってその食べ方を1度はやってみたくなりますな!
県民ショー?って番組が思い浮かびました😄(みのもんたがちょっとあれだが🐱)
県民ショーも結構変わった食べ方紹介してるよねぇ
オムライスは卵トロトロ派です😌✨でもデミグラスソースはなんかあまり好きじゃなくて🐤なんかデミグラスソースは味をあまり感じられなくて薄味に感じてしまうのです
洋食屋さんに行ってオムライス頼むと薄味に感じてしまってなんかおいしく食べられません🐤➰
ケチャップの好きだよ😄
はんさんはトロトロじゃないほうが好きなんだ?
トロトロは苦手かい?👀
ここにはサイゼリヤがないのではるさんとこがうらやましいです('ε'*)
どこかで安いリゾット食べたいねぇ
断食中の俺は薄味派です🐱
- << 498 お雑煮の話しがゴチャゴチャになってしまいごめんなさい。ちゃんと理解したので大丈夫です。たまたまそのお雑煮が雑誌に載っているのを見つけましたが白味噌仕立てだそうです。香川県だそうです。未知だけどちょっと興味あるかな。 県民ショー時々観ますが変わった食べ物や食べ方がありますよね。食べ物じゃないですが大阪の特集コーナーとか北関東3県のバトルとかがけっこうおもしろくて好きです。 オムライスはトロトロ派なんですね。気が合わないですね(笑)うちは薄焼き卵みたいにして、でもほんの少し生の部分を残してチキンライスの上に乗せる感じです。巻くのは出来ないから(泣)巻くのは卵沢山使わなきゃいけないから健康上も1個で出来る乗せるタイプで。 サイゼリヤは何店舗かあるけど最近は全然行ってませんよ。子どもが小さい時はたまに行きましたけどね。今はフードコートとかはなまるうどん、すき家とか行くかな。 娘達が来た時は回転寿司も行きます。
>> 477
あつしさんの言ってるのはお汁…
はるさんずっと女子校だったの⁉おぉーなんか想像するといい香りがしてきそうな気もしますな🐤
俺の地元は女子校なんてコジャレたものはなくて男子校なんて監獄みたいなとこもなく全部共学です🐤
ずっと女子校っていつから?中学?小学校で女子校なんてないよねぇ?
なんで中学の部活は内緒なの?特殊な感じなんですかね?以前聞いた聞き慣れない部活はなぎなたなんていう部活がありましたな!
華道部はどんな活動してたの?活動らしい活動はしてない感じ?
俺の高校もなんか華道部で使いそうな畳の部屋があった気がするよ
華道部もあったのかもしれないけど、全然活動の噂は聞いておりませぬ🐤
俺は中学は陸上で高校はサッカーをやっておりました🐤
とはいってもサッカーは1年間で辞めてしまったのでモテには繋がっておりません💨まっやめなくてもモテにはつながら…言わすな💨
小学校の頃にも少しサッカーやっててね
中学入るまで走るのが大好きだったんだけど、中学で部活にしちゃったらいつの間にか大好きじゃなくなってたねぇ
なんでだろ?
んで、走るプラス球技だったらもうちょい面白いかな?と思ったから(小学校でもちょっとやってたし)サッカー部入ったんだけどあまり面白さは感じられず(下手くそだったからかね?🐱💨)1年間で辞めてしまいました🐤➰
大人になってから思い返してみるともうちょい手を抜くことも覚えてればキツさばかりに目がいかずに楽しめてたのかなあ
と思います🐤
あとは素直に好きなバドミントンとか卓球やってればよかったかな?とも思います🐱
でも俺の長所は体力だから体力を生かすとしたらやっぱり陸上やサッカー…
まっ後の祭りですな🐱
- << 499 女子校だけどそんなお嬢様学校ではないです 中学~短大まで女子校でした 私は共学に憧れがあります 女子校のため青春がなかった感じです 校則が厳しくて寄り道も禁止だったから帰り道にマックやらなんやらで友達とおしゃべりするなんてこともなかったですし・・ 短大は別の所に行ったからそこでは友達といろいろ寄り道しました バイトもしたしね 中学の部活はバトン部です 内緒って言ったのは何となく恥ずかしかったから と言ってもその頃は若かったから大丈夫ですね(笑) 華道部は真面目に活動してましたよ 週1回だけど外部から先生が来てくれて けっこう部員も多くて100人くらいいたんじゃないかな~ みんな一緒に活動するわけではないから部員同士のつながりは全くなかったですけどね 卒業後もその先生がやっている教室にずっと通って娘が生まれた後も母に預けて通ってたんだけど先生が亡くなってしまって他の先生に変わりあまりしっくり来なくてやめてしまいました あつしさんは体育会系?いやスポーツマンくらい?だったのかな 陸上とサッカー、好きなのはバドミントンと卓球ってスポーツ好きなんですね 私はかなり運動音痴でして・・・ スポーツするの好きな人とは合わないな~って感じです 長所は体力なんて羨ましいです 私が今一番欲しいのは体力です 運動しなきゃな~(ウォーキングくらい)と思いつつ暖かい部屋でぬくぬくしてしまってます
>> 494
こちらのスレが埋まるまでこちらにも書きまーす
(・∀・)ノ
SMAP好きだけどファンってほどじゃないんだねぇ🐤
ほぅほぅ
SMA…
ファンってどこからなのかな
昔好きだったジャニーズの人はレコード(当時はね)デビューからほぼ全部買ったしアルバムも買ったし雑誌の切り抜き集めたり部屋に特大ポスター貼ったりしてたけどSMAPはシングルCD1枚、アルバム2枚、DVD1枚のみ。スマスマも前は観てたけど最近は全然観てなかったし。楽しみだったのは紅白と車でCD聴くことでした。CDは今も聴いてます。
SMAPはデビューシングルがオリコン1位を取れなくて1位になったのは12枚目だったそうです。ベストテンやら音楽番組がどんどん終了してコントとかもやっていかなければってなったらしいです。コント合宿とかコントの反省会とかかなり真面目にやっていたらしい。
CDの購買運動は世界にひとつだけの花で300万枚を超えました(累計ね)私も買わなきゃと焦りながら、あれ?家になかったっけ?などと思い確認してあったからいいや~ってなったけどそういうことじゃないってことに後で気づきました(笑)ひとりで何枚も買った人もいるんでしょうね。
最初に解散報道が出た時はNHKの夜7時のニュースとか一般紙の一面にも取り上げられてまさかここまでとは思わなかったですね。スマスマの生謝罪も2016年の視聴率2位だったとか。でも結局ダメでした。まあいつかは終わるってことですね。
ここまで長々と興味ないこと読んでくれてお疲れ様でした。
>> 495
あっ、いやいや
お汁粉と間違えているんじゃなかろうか?
というのはアンコお餅のお雑煮を食べてる人をいじっただけでお餅の中にアンコが入って…
お雑煮の話しがゴチャゴチャになってしまいごめんなさい。ちゃんと理解したので大丈夫です。たまたまそのお雑煮が雑誌に載っているのを見つけましたが白味噌仕立てだそうです。香川県だそうです。未知だけどちょっと興味あるかな。
県民ショー時々観ますが変わった食べ物や食べ方がありますよね。食べ物じゃないですが大阪の特集コーナーとか北関東3県のバトルとかがけっこうおもしろくて好きです。
オムライスはトロトロ派なんですね。気が合わないですね(笑)うちは薄焼き卵みたいにして、でもほんの少し生の部分を残してチキンライスの上に乗せる感じです。巻くのは出来ないから(泣)巻くのは卵沢山使わなきゃいけないから健康上も1個で出来る乗せるタイプで。
サイゼリヤは何店舗かあるけど最近は全然行ってませんよ。子どもが小さい時はたまに行きましたけどね。今はフードコートとかはなまるうどん、すき家とか行くかな。
娘達が来た時は回転寿司も行きます。
>> 496
はるさんずっと女子校だったの⁉おぉーなんか想像するといい香りがしてきそうな気もしますな🐤
俺の地元は女子校なんてコジャレたものはなくて男子…
女子校だけどそんなお嬢様学校ではないです 中学~短大まで女子校でした
私は共学に憧れがあります 女子校のため青春がなかった感じです 校則が厳しくて寄り道も禁止だったから帰り道にマックやらなんやらで友達とおしゃべりするなんてこともなかったですし・・ 短大は別の所に行ったからそこでは友達といろいろ寄り道しました バイトもしたしね
中学の部活はバトン部です 内緒って言ったのは何となく恥ずかしかったから と言ってもその頃は若かったから大丈夫ですね(笑)
華道部は真面目に活動してましたよ 週1回だけど外部から先生が来てくれて けっこう部員も多くて100人くらいいたんじゃないかな~ みんな一緒に活動するわけではないから部員同士のつながりは全くなかったですけどね 卒業後もその先生がやっている教室にずっと通って娘が生まれた後も母に預けて通ってたんだけど先生が亡くなってしまって他の先生に変わりあまりしっくり来なくてやめてしまいました
あつしさんは体育会系?いやスポーツマンくらい?だったのかな
陸上とサッカー、好きなのはバドミントンと卓球ってスポーツ好きなんですね
私はかなり運動音痴でして・・・ スポーツするの好きな人とは合わないな~って感じです
長所は体力なんて羨ましいです 私が今一番欲しいのは体力です
運動しなきゃな~(ウォーキングくらい)と思いつつ暖かい部屋でぬくぬくしてしまってます
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 78HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4871HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5988HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5988HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1513HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1312HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1830HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る