私は遊ばれたのでしょうか?

レス4 HIT数 1853 あ+ あ-

2016/03/18 03:42(更新日時)

男性に回答お願いします。

彼は35私は22です。

猛アタックされて何度か2人でご飯したり、友達に好きな子と紹介されたりしました。連絡もマメでした。出会って1ヵ月くらいして旅行に行き(新事業1週間前)、この旅行で初めて身体の関係をもちました。ですが旅行から帰って来て、新事業が始まったくらいから「忙しい、疲れた、時間がない」などで連絡も減り、デートに誘われなくなりました。(今の所2週間)本当に忙しいのかもだし、彼女じゃないので、今の所はあまり連絡を入れず、こちらからデートに誘う事なく、待ちの姿勢でいますが、付き合ってるカップルなら信頼関係も出来ていて、連絡が減るのや、デートができないのは分かるのですが、まだ正式に付き合っていない状態でコレは、もう飽きたって事でしょうか?ここ数日は1本も連絡来ません。身体の関係をもったから飽きたのかなとか不安になります。「また時間が出来たらご飯誘ってね」と言ったら「了解!こないだ一緒に言った旅行が楽しかったからそれを励みに頑張れる」って言ってくれました。これを最後に連絡来ません。もう連絡を待つのをやめるべきですか?私は遊ばれましたか?

16/03/18 03:42 追記
出会った場所→キャバ
彼の仕事→会社経営
旅行sex→4回

No.2313136 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤッたが、主さんの具合が良くなくて放流。

または、ヤルまでの経過には燃えるが、ヤッたら燃え尽き興味無くして放流。

こんなトコだよ。

押しに弱い主さんは、気よつけないと今後も同じパターンリピするわ。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね...
付き合う前から
忙しいから連絡減るとか
もう言い訳ですよね

ありがとうございます。

No.3

思った以上に主さんとのsexがつまんないのは確かか悪いけど?
忙しくても時間を
取るのが普通だからね、特殊な仕事じゃ無い限りさ…
若さだけじゃ満たされないって主さん
覚えた方が良いかも大体忙しいからって皆忙しいからさ(笑)拘束時間が長いのか要領が悪いのか?
仕事理由に連絡減るのはどうかと思うょ一番当たり障り無い理由だからね。

No.4

>> 3 4回も求められて床ベタだったら泣けます...泣
仕事は会社経営なんですけどやっぱり言い訳ですよね
なんとなくわかってたので、バッサリ切ってくれて助かりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧