W不倫 中距離恋愛になった場合

レス1 HIT数 2409 あ+ あ-

2016/03/19 19:59(更新日時)

1年同じ職場の上司と不倫してます。
2ヶ月前に彼は単身赴任で移動になり、中距離になってしまいました。
毎日顔を合わせ毎週デートしていた環境から、月1会えればいいくらいの状況になりました。
LINEだけはちゃんと毎日きますが、
頑張れば会える距離でこの頻度が辛くて、でも彼には言えずにいます。
彼はかなり上の立場になり、仕事も全く変わり…正直今は余裕が無いと言われました。

彼は私がLINEの返信が遅かったりすると必死で追いかけてきます。いつも私に俺以外とヤってないかと聞いてもきます。
でも、不倫の常套句の
お前だけ愛してるやずっと一緒だよ
なんて言葉は言いません。
絶対なんてないんだと私に言い聞かせてきます。
今は大好きだと。
でも先の事はわからない。
お前もそうだろ?と。
嘘は無い彼を信頼もしてます。

でも大好きなのに、男の人はやっぱり環境変わると余裕が無くなり、彼女にもなかなか会えないもんなんですか?
彼の性格上今までも、体調や仕事の状況が万全じゃないと会う日をズラそうと言ってくる人ではあったんですが…
離れてる分、なんで会えないのかなど意思疎通したいですが、私は小さいプライドで常に受け身を心掛けているので、彼には言えずにいます。
男の人は環境変わるとこんなもんなんですか?
正直もう割り切れた部分もあるのですが…
皆さん中距離のW不倫だと、どれくらい会ってるんですか?

タグ

No.2312164 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ん~。

不倫ですか。

会えるなら会います。私なら間違いなく(笑)

余所でもありましたが不倫をする人はみな自己中です。

その自己中同士が、丁度相手の求める条件にピッタリあった時、バレなきゃ誰も傷つけない素敵な同志となれます。

しかし、その条件が崩れると優先順位が入れ替わります。

と言うか、元から順位は一緒の気もしますが…。

要は今まで貴女は、彼の優先順位を邪魔しないポジションにいたのですが、そのポジションから今ずれてしまったのです。

情報が少ないので解りませんが、彼は社会的な地位が最優先だと思います。

そのための家族であり、確かにセクシャルな部分では奥さんより断然貴女だったと思いますが、貴女の存在はあくまで自己実現の一部であり、何にもまして恋い焦がれる相手ではないと言うことです。

だからすぐに別れろとかは言いませんが、貴女にとって楽しさを共感できないのであれば、無理をしても余計つまらなくなるだけだとアドバイスします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧