女の子教えてスレがうざいってスレどうなった?

レス25 HIT数 1348 あ+ あ-

2016/02/23 02:16(更新日時)

あれ?
女の子に聞きたい
ってスレ作りまくるやつがうざい
って書いたスレどうなったの?

消した?

No.2305148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたんちゃう?なんかスレに対してのスレは削除の傾向があるやん。

• << 3 なん…だと… レスありがとうございます👀

No.2

俺はあのスレの主だ

削除されちまったよ

着レス本文通知設定してたから、レスくれた人のレスは全部読めたけど

微妙にショックだね

• << 4 ご苦労様です 俺も女の子教えてのスレに対してなんだかなあと思ってたので削除はちょっとショックですな このスレもどうなるか分からんね 着レス通知しとくか (´ω`) んまあでもあっちは嘘が露呈しはじめた感じですね 女の子頑張ってほしいとこです
  • << 5 疑わしい部分を追及して行けば立てなくなると思って昨日の立ててたそいつのスレに質問してます  スレ立ては自由かもしれないけど真面目に答えてくれる人居るからには嘘はダメと思ってます みんな疑ってるレスしてるなら気にしないんですけどね

No.3

>> 1 削除されたんちゃう?なんかスレに対してのスレは削除の傾向があるやん。 なん…だと…

レスありがとうございます👀

No.4

>> 2 俺はあのスレの主だ 削除されちまったよ 着レス本文通知設定してたから、レスくれた人のレスは全部読めたけど 微妙にショックだ… ご苦労様です
俺も女の子教えてのスレに対してなんだかなあと思ってたので削除はちょっとショックですな

このスレもどうなるか分からんね
着レス通知しとくか
(´ω`)

んまあでもあっちは嘘が露呈しはじめた感じですね
女の子頑張ってほしいとこです

• << 6 同意 女子を応援するしかないね 主さん、共感してくれてスレ建ててくれてありがとう 満ショックから半ショックに軽減されたよv( ̄Д ̄)vサンキュー

No.5

>> 2 俺はあのスレの主だ 削除されちまったよ 着レス本文通知設定してたから、レスくれた人のレスは全部読めたけど 微妙にショックだ… 疑わしい部分を追及して行けば立てなくなると思って昨日の立ててたそいつのスレに質問してます 
スレ立ては自由かもしれないけど真面目に答えてくれる人居るからには嘘はダメと思ってます みんな疑ってるレスしてるなら気にしないんですけどね

• << 7 同意 俺はあのスレ読む度に女子を馬鹿にしてるようにも見えるよ
  • << 8 おぉ勇者よあなたでしたか!応援してます そうですよね 嘘も微妙だし、質問内容が不快だし何かねモヤモヤモヤッとするんですよね 何か一つ自レス削除してるね 仕事があるから後でって書いたのなんで消したんだろ

No.6

>> 4 ご苦労様です 俺も女の子教えてのスレに対してなんだかなあと思ってたので削除はちょっとショックですな このスレもどうなるか分からんね … 同意

女子を応援するしかないね

主さん、共感してくれてスレ建ててくれてありがとう

満ショックから半ショックに軽減されたよv( ̄Д ̄)vサンキュー

No.7

>> 5 疑わしい部分を追及して行けば立てなくなると思って昨日の立ててたそいつのスレに質問してます  スレ立ては自由かもしれないけど真面目に答えてく… 同意

俺はあのスレ読む度に女子を馬鹿にしてるようにも見えるよ

• << 9 なんだろね そういう性癖なのかな 辞書でエロい単語の意味を調べたくなる気持ちに似てるのかなとちょっと思ったよ

No.8

>> 5 疑わしい部分を追及して行けば立てなくなると思って昨日の立ててたそいつのスレに質問してます  スレ立ては自由かもしれないけど真面目に答えてく… おぉ勇者よあなたでしたか!応援してます

そうですよね
嘘も微妙だし、質問内容が不快だし何かねモヤモヤモヤッとするんですよね

何か一つ自レス削除してるね
仕事があるから後でって書いたのなんで消したんだろ

No.9

>> 7 同意 俺はあのスレ読む度に女子を馬鹿にしてるようにも見えるよ なんだろね
そういう性癖なのかな

辞書でエロい単語の意味を調べたくなる気持ちに似てるのかなとちょっと思ったよ

No.10

おいおい、またスレ建ててるよ

No.11

女の子うざいスレはどうなったというスレがまた削除されたらどうなる

闇に入るという意識か

難しい

No.13

http://mikle.jp/viewthread/2305258/

これ?

No.14

>> 13 うん

年齢変えたりでスレ建ててるよ

No.15

>> 14 確かに気持ち悪い奴ですね

• << 18 おお! アイツのスレのソラさんのレス、スカーッとしたよ そう言えばアイツ、ファミレスのジョイフルでホールのバイトしてるって言ってたよな ジョイフルを運営してる会社って、食べログのクチコミを毎日チェックして、クレームに対しても迅速に対応し、早急に問題点を改善するような厳しい会社なんだよ 16のバイト従業員がラブホでデリヘル三昧、キャバクラに出入り これを許してくれるような甘い会社じゃねぇって事、アイツ知らねぇんだろうな

No.16

>> 15 毎日あんな内容のスレ建ててるよ

思春期の妄想っていう可愛いもんじゃなくて、あれは一種の病気だろう

男がレス出来ないように「女の子に聞きたい」の板でスレ建て続けてるところを見ると、精神的な弱さや幼稚さを感じるよ

No.17

>> 16 や、奴は未成年じゃないと思う。

実家”なんて言葉は実家以外で生活した事のある大人が使う言葉だし。かなり年配のセクハラ親父が若い娘の恥じらいを見たい一心の苦肉の策なのでは?

• << 19 なるほど 薄気味悪いオッサンか ソラさんに聞きたいんだが、女子ってあのスレ不快じゃないのか? 俺はスレ見つけたら削ポチッとしてるけど、アイツのスレ消えねぇよ 女子も楽しんでるってこと?

No.18

>> 15 確かに気持ち悪い奴ですね おお!

アイツのスレのソラさんのレス、スカーッとしたよ

そう言えばアイツ、ファミレスのジョイフルでホールのバイトしてるって言ってたよな

ジョイフルを運営してる会社って、食べログのクチコミを毎日チェックして、クレームに対しても迅速に対応し、早急に問題点を改善するような厳しい会社なんだよ

16のバイト従業員がラブホでデリヘル三昧、キャバクラに出入り

これを許してくれるような甘い会社じゃねぇって事、アイツ知らねぇんだろうな

No.19

>> 17 や、奴は未成年じゃないと思う。 実家”なんて言葉は実家以外で生活した事のある大人が使う言葉だし。かなり年配のセクハラ親父が若い娘の恥じ… なるほど

薄気味悪いオッサンか

ソラさんに聞きたいんだが、女子ってあのスレ不快じゃないのか?

俺はスレ見つけたら削ポチッとしてるけど、アイツのスレ消えねぇよ

女子も楽しんでるってこと?

No.20

>> 19 16ジョイフルのホール員がデリ三昧とか無理あるね。

まぁ、女も大義名分あれば淫語を使いたい人も一定数いるよ。その証拠に、おとなミクルのとんでもないエロ質問にも、更にエロな回答レス付けるのは、女のが多いと思う。

でも、その手の女のレスじゃなく、恥じらう女子のレスを引き出そうとするから胸糞悪いよ。

No.21

>> 20 ありがとう。ソラさんの説明わかりやすい

なるほどな

おとなミクルのドエロ女子のレスは男の俺でも引く

あの主はスレの内容が気味悪いんだよ

おとなミクルでスレ建てりゃいいのに、女の子に聞きたいの板でエロ系スレ建てるってのはどうかと思うね

No.22

>> 21 あぁ、おとなミクルは男もレスしてくるから、スレ建てたくても建てれねぇんだな

No.23

なんていうか…

不細工DTが妄想できそうなシチュエーションを更に妄想しながらスレたててる印象しかないw

No.24

なんか疑問というより
単なる素人童貞のエロオヤジの好奇心にしか見えなくて

気持ち悪いから、消えることを願って、見かけるたびにレスしないで1票いれてます。

No.25

女限定で質問する奴はロクなのが居ないな

昨日今日の女限定のスレを見ても明らか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧