友人が2人と浮気をしていたので、友人の奥さんに手紙を

レス23 HIT数 1605 あ+ あ-

2016/03/04 21:01(更新日時)

中学からの友人は現在既婚者です。が、最近になって友人が奥さんとは別に2人の女性と身体関係にあることがわかりました。「いつからそんな奴になった?」と私がキレ気味で言ったところ「結婚してないお前にはわからない」と逆切れされ大喧嘩。昔はもっとしっかりした奴でした。本当に心底呆れました。確かに私は結婚してませんが、浮気がダメなことはその辺の子供でもわかってることでしょう。友人が結婚する前に、友人の奥さんとは何度か話をしています。結婚してからも何度か、友人宅で会っています。友人の目を覚まさせるために、友人の奥さんに手紙を渡そうと考えてるのですが、そうしたらどうなるでしょうか?

No.2304415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

皆様アドバイスありがとうございます。意見が分かれるだろうとは思っていましたが、個人的に浮気は許せないことです。友人がそんな低俗な輩になりさがってしまったことがとてもショックです。目を覚ましてほしいですが、浮気癖は簡単な処置では治らないとも聞きます。なので手紙を渡そうと思ったのですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する