🌻花音と鳳珠のお部屋🌻

レス500 HIT数 3599 あ+ あ-

2016/03/01 15:16(更新日時)

2月14日
二人の記念日として立ててみたよ🎵

鳳珠と二人で、またいろいろ話せるといいね🎵

改めて宜しくお願いします😊

No.2302732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 いいね♪ 梅が見えるんだ👏😊 梅みたらね〜 イノシカチョウ(猪鹿蝶)を集めたくなるよ♪💪

俺の好きな役は花見酒と月見酒❗😃😃

No.402

>> 401 花音は月見🍶でいっぱいで、月に向かって、ガォーよ♪😉🎶

• << 404 やがて全身が毛むくじゃらになり花音風オオカミ女が誕生しましたとさ おしまい😃😃

No.403

>> 400 ㊗400ゲット❗✌😃 それくらいが本当にちょうどいい😃 俺もたまには梅酒飲もうかな❓😃😃 たまに違うのもいいと思うよ♪😊👆

ちょっと家事してくるけんまたあとでね♪😉✨

• << 405 うん😃 いってらっしゃい❗😃 またあとでね😃😃

No.404

>> 402 花音は月見🍶でいっぱいで、月に向かって、ガォーよ♪😉🎶

やがて全身が毛むくじゃらになり花音風オオカミ女が誕生しましたとさ

おしまい😃😃

• << 406 終わるのはやッ❗😰 それでは視聴率が取れませんよ〜♪😳

No.405

>> 403 たまに違うのもいいと思うよ♪😊👆 ちょっと家事してくるけんまたあとでね♪😉✨

うん😃

いってらっしゃい❗😃

またあとでね😃😃

• << 407 ただいま♪ 今、コーヒー😳☕ 洗濯物を干すの忘れとったけん二階に干したけん、また手がカサカサになってきた😰 鳳珠も仕事で荒れるって言いよったもんね😰 クリーム塗るん?

No.406

>> 404 やがて全身が毛むくじゃらになり花音風オオカミ女が誕生しましたとさ おしまい😃😃 終わるのはやッ❗😰

それでは視聴率が取れませんよ〜♪😳

• << 408 次の作品ではもう少し頑張らせていただきます❗😃 って何だそりゃ⁉😃😃

No.407

>> 405 うん😃 いってらっしゃい❗😃 またあとでね😃😃 ただいま♪
今、コーヒー😳☕
洗濯物を干すの忘れとったけん二階に干したけん、また手がカサカサになってきた😰

鳳珠も仕事で荒れるって言いよったもんね😰
クリーム塗るん?

• << 409 クリームは塗ってるよ😃 ハンドクリームだけど顔にも塗っちゃう✌😃😃

No.408

>> 406 終わるのはやッ❗😰 それでは視聴率が取れませんよ〜♪😳

次の作品ではもう少し頑張らせていただきます❗😃

って何だそりゃ⁉😃😃

• << 410 楽しみにしとくけんね 連載お願いします♪👌😊 こっちとうとう雪が降ってきちゃった😰😰 そっちはなにもかわりないの?😰

No.409

>> 407 ただいま♪ 今、コーヒー😳☕ 洗濯物を干すの忘れとったけん二階に干したけん、また手がカサカサになってきた😰 鳳珠も仕事で荒れるって…

クリームは塗ってるよ😃

ハンドクリームだけど顔にも塗っちゃう✌😃😃

• << 412 顔につけて、大丈夫なぶんなの?😰 手があれるからキレイな手に憧れるよ〜😢

No.410

>> 408 次の作品ではもう少し頑張らせていただきます❗😃 って何だそりゃ⁉😃😃 楽しみにしとくけんね
連載お願いします♪👌😊

こっちとうとう雪が降ってきちゃった😰😰

そっちはなにもかわりないの?😰

No.411

>> 410

こっちは雨が降ってる😃

イヤだね😃😃

• << 414 鳳珠はも雨だとテンション下がらん?さみしくならん? 花音は雨でも雪でもテンション下がるし寂しくなるけん寝落ち😪💤するまでずっと音楽掛けっぱなしで寝るんよ😰

No.412

>> 409 クリームは塗ってるよ😃 ハンドクリームだけど顔にも塗っちゃう✌😃😃 顔につけて、大丈夫なぶんなの?😰

手があれるからキレイな手に憧れるよ〜😢

No.413

>> 412

何ともないから大丈夫でしょ😃

潤い俺も欲しい❗😃😃

• << 415 寒いと、なかなか潤わんもんね😰 鳳珠は仕事で使うから荒れると痛いけん辛いね😰 気をつけてね😰 花音は、あまり痛かったら炊事の時にゴム手する 今はゴム手が、100均行ったら、右2枚入り、左2枚入りとかってあるよ😊

No.414

>> 411 こっちは雨が降ってる😃 イヤだね😃😃 鳳珠はも雨だとテンション下がらん?さみしくならん?

花音は雨でも雪でもテンション下がるし寂しくなるけん寝落ち😪💤するまでずっと音楽掛けっぱなしで寝るんよ😰

No.415

>> 413 何ともないから大丈夫でしょ😃 潤い俺も欲しい❗😃😃 寒いと、なかなか潤わんもんね😰
鳳珠は仕事で使うから荒れると痛いけん辛いね😰

気をつけてね😰

花音は、あまり痛かったら炊事の時にゴム手する

今はゴム手が、100均行ったら、右2枚入り、左2枚入りとかってあるよ😊

No.416

鳳珠✨
おはよう♪(・∇・)ノ

向こう軽く〆てくれてたね♪そう言えばそういう話したね😰

すごいじゃん👏😊
カッコよく決まってた言葉で良かったよ♪😊😘

もぉ〜花音、そんなにすごいのなんか思い浮かぶわけないじゃん😰😰

もうこんな時間😱💨💨

またあとでね♪😱😉✨

No.417

>> 416

花音🌼おはよう❗😃

トイレで起きたら着レスがいっぱいでチェックしてたら思い出してレスした✌😃

別にいつもの花音で大丈夫だよ❗😃

気をつけていってらっしゃい❗😃😃

No.418

>> 417 鳳珠✨
またまたおはよう♪😊
うん〜♪わかったいつもでいく〜♪😳

今、やっと太陽が当たってきた(*´-`)🌞

No.419

>> 418

またまたおはよう❗😃

こっちも中々スッキリ晴れないね😃

ゆっくりでいいからね😃😃

No.420

鳳珠✨
こんちくわ✌😳

お勤めしてきたよ🎵
向こうのスレ〆てきた

今日銀行さんの来客だったんだけど、銀行さんの都合でキャンセルのTELが入ってきた😰
だから残業しなくてすんだから今から片付けしたら帰ります👋😊

No.421

>> 420

花音🌼お疲れさん❗😃

よく頑張りました❗✌😃

ただ顔が赤いけど飲んだ❓😃

って嘘だよ❗😃

気をつけて帰ってね😃😃

No.422

>> 421 うん
またあとでね♪😉✨

No.423

鳳珠🎵
ただいま♪😊
なんか今日は粉雪ばかり降る日だった⛄

今まだ寝てるかな😰
花音は、今から頭乾かしてオカズ作ってくる😊

またあとでね♪😉✨

No.424

>> 423

花音🌼お疲れ❗😃

今起きたよ✌

今日は寒い😃

仕事行きたくない😃

No.425

>> 424 寒いけん行きたくなくなるよね〜分かるわ〜😰

分身の術で代わってあげよっか?😊

ハグしてくれたら今日だけ代わってあげるよ😉😳😳

酔っぱらいはダメって追い返されるかしら😰😱💨

No.426

>> 425

ハグだけでいいの❓😃

じゃ今から行くからよろしく❗😃

とりあえず風呂に入ってくるね😃

って何だそりゃ❓✌😃😃

• << 428 ごゆっくりと入ってくださいな♪😊 本当はハグされるのも恥ずかしいよ〜😳 少し薄暗ければ、もう少しなら大丈夫と思うけど、、、って、何を言わせとんねん😱💨💨たぶん恥ずかしくて鳳珠と目を合わせれんくなるよ〜〜😱💨💨

No.427

じゃ仕事にいってきます❗😃

またあとでね✌😃😃

• << 429 うん、またあとでね♪ 寒いけん気をつけて 行ってらっしゃい👋😊

No.428

>> 426 ハグだけでいいの❓😃 じゃ今から行くからよろしく❗😃 とりあえず風呂に入ってくるね😃 って何だそりゃ❓✌😃😃 ごゆっくりと入ってくださいな♪😊

本当はハグされるのも恥ずかしいよ〜😳
少し薄暗ければ、もう少しなら大丈夫と思うけど、、、って、何を言わせとんねん😱💨💨たぶん恥ずかしくて鳳珠と目を合わせれんくなるよ〜〜😱💨💨

No.429

>> 427 じゃ仕事にいってきます❗😃 またあとでね✌😃😃 うん、またあとでね♪

寒いけん気をつけて

行ってらっしゃい👋😊

No.430

鳳珠〜
おはようSAN♪🌞
今朝はすっごい晴れた🌞
今日は先に旦那さんが出ちゃったから、今日は少し遅めに出ちゃう😉😊

鳳珠〜鳳珠〜✨

No.431

>> 430

花音🌼おはよう❗😃

風がめちゃくちゃ冷たいよ😃

晴れてるけど寒い❗😃

花音頑張ってね✌😃😃

No.432

>> 431 こっちはね〜
朝、寒い日でも10時すぎると、徐々に暖かくなってくるってパターンなんよ♪

でも道路沿いを歩くのは車が横切るたびに寒いけどね😰

もう少しで鳳珠誕生日って言ってたじゃん😰
気のせいだったかな〜
どんな物が欲しい?
掲示板だから直接手渡し🎁はできないけど〜
何か欲しいものある?😊

• << 434 俺は双子座だからもうちょい先かな❓😃 ゆっくり考えとく😃😃

No.433

また寒くなってきた
太陽がひっこんだ😰

今、レシートの整理して出納帳へつけてるところ😊

鳳珠〜
お腹すいたけんなんか欲しいよ〜😊😚

牛丼が食べたいな😄🎵
花音は紅生姜をたくさん入れるよ♪😄

• << 435 俺もたっぷり入れて食べるよ😃 俺はたまにパスタが食べたいかな❓😃😃

No.434

>> 432 こっちはね〜 朝、寒い日でも10時すぎると、徐々に暖かくなってくるってパターンなんよ♪ でも道路沿いを歩くのは車が横切るたびに寒いけ…

俺は双子座だからもうちょい先かな❓😃

ゆっくり考えとく😃😃

No.435

>> 433 また寒くなってきた 太陽がひっこんだ😰 今、レシートの整理して出納帳へつけてるところ😊 鳳珠〜 お腹すいたけんなんか欲しいよ…

俺もたっぷり入れて食べるよ😃

俺はたまにパスタが食べたいかな❓😃😃

No.436

>> 435 ゆっくり考えといてね

パスタは何がいい?

花音ピーマンの入ったぶんがいい

No.437

>> 436

ナポリタンかな❓😃

俺はたらこパスタかな❓😃

ミートソースも捨てがたいなぁ✌😃😃

No.438

>> 437 ふーん
花音はぺぺが好き🎵
双子座の星占いみたら鳳珠めちゃめちゃ当たりが多くてビックリこいちゃった😊
血液型とかより案外、よく当たるんかもね😳😱💨

今、星の王子様のお迎え待ちしてるところ😳💖

ってね♪

No.439

>> 438

そんなに❓😃

何せ仕事の日は占い見れないからわからない❗😃

大金持ちになるでしょう❗とかかな❓✌😃

もう仕事は終わったのかな❓😃

花音お疲れさん❗😃😃

No.440

>> 439 そーいうのでなくて
鳳珠の性格的なことよ
誰とでも仲良く話せて何でも興味を持って取り入れるから話題も豊富だから、接客業やセールス営業とかにに向いてるんだって🎵

No.441

>> 440

フムフム📝しておこう😃

ってマジメか❗😃

何か照れるし😳

ありがとさん❗😃😃

• << 443 好みの女性とかもあったけど〜 それは花音ちゃんの頭へ(。_。)φメモしとくね😊

No.442

そうそう
今ね長女からTELあって、チョコボールのオモチャ缶が来たよ🎵🎵だって😊

この前のバレンタインで大人のチョコボールを友チョコで貰ったら、【プラチナのエンジェル】だったから1枚でOKみたいで郵送したら今日来たんだって😊

まだ見てないけど😰

• << 444 何が入ってたか教えて❗😃 見たことない❗😃 見たい❗😃 って子供か❗✌😃 だがそれがいい❗😃😃

No.443

>> 441 フムフム📝しておこう😃 ってマジメか❗😃 何か照れるし😳 ありがとさん❗😃😃 好みの女性とかもあったけど〜

それは花音ちゃんの頭へ(。_。)φメモしとくね😊

• << 445 はたして当たっているでしょうか❓😃 答えはCMのあとで✌😃😃

No.444

>> 442 そうそう 今ね長女からTELあって、チョコボールのオモチャ缶が来たよ🎵🎵だって😊 この前のバレンタインで大人のチョコボールを友チ…

何が入ってたか教えて❗😃

見たことない❗😃

見たい❗😃

って子供か❗✌😃

だがそれがいい❗😃😃

• << 446 今、見たら結構シッカリしてるよ😊 チョコちゃんだっけ卵形になってて真ん中でパカッと開くようになってるよ♪😊 高さがちょうど、350mlの缶ビールくらいの高さで、直径は15センチくらいはあるから、けっこうイイ〜よ😱💨 中にはね、シールと、キャラ弁作る時用の型抜きみたいなのと、五目並べでなく三目並べゲームのセットが入ってたよ😄🎵 後でゲームしようって先約済みでがんすよ😲😩

No.445

>> 443 好みの女性とかもあったけど〜 それは花音ちゃんの頭へ(。_。)φメモしとくね😊

はたして当たっているでしょうか❓😃

答えはCMのあとで✌😃😃

• << 447 いいの、当たってようが当たってまいが 花音から見た鳳珠が眩しいからそれでいいの😳😳 今日、氷結のグレープフルーツ😳

No.446

>> 444 何が入ってたか教えて❗😃 見たことない❗😃 見たい❗😃 って子供か❗✌😃 だがそれがいい❗😃😃 今、見たら結構シッカリしてるよ😊

チョコちゃんだっけ卵形になってて真ん中でパカッと開くようになってるよ♪😊

高さがちょうど、350mlの缶ビールくらいの高さで、直径は15センチくらいはあるから、けっこうイイ〜よ😱💨

中にはね、シールと、キャラ弁作る時用の型抜きみたいなのと、五目並べでなく三目並べゲームのセットが入ってたよ😄🎵

後でゲームしようって先約済みでがんすよ😲😩

• << 448 お菓子が入ってる訳じゃないんだ😃 お弁当の型抜きってイマドキ❗って感じ❓😃 三目並べ頑張ってね😃😃

No.447

>> 445 はたして当たっているでしょうか❓😃 答えはCMのあとで✌😃😃 いいの、当たってようが当たってまいが

花音から見た鳳珠が眩しいからそれでいいの😳😳

今日、氷結のグレープフルーツ😳

• << 449 まだ持ち上げるか❓😃 あんまり持ち上げると天狗になって鼻が伸びて天井を突き破っちゃう❗😃 で赤い顔は酒か❓😃 ふ~ん😃 とりあえずイェイ✌❗😃😃

No.448

>> 446 今、見たら結構シッカリしてるよ😊 チョコちゃんだっけ卵形になってて真ん中でパカッと開くようになってるよ♪😊 高さがちょうど、35…

お菓子が入ってる訳じゃないんだ😃

お弁当の型抜きってイマドキ❗って感じ❓😃

三目並べ頑張ってね😃😃

• << 450 お弁当の型というか、バラごはん🍱←に細いペラペラのチョコちゃんの顔の型を白ごはんの上にのせて、ふりかけかけて、のけたら、ふりかけをかけた部分だけチョコちゃんの顔になります🎵みたいなぶんなんよ😊 説明不足でごめんね😰 説明が難しくて😲😰

No.449

>> 447 いいの、当たってようが当たってまいが 花音から見た鳳珠が眩しいからそれでいいの😳😳 今日、氷結のグレープフルーツ😳

まだ持ち上げるか❓😃

あんまり持ち上げると天狗になって鼻が伸びて天井を突き破っちゃう❗😃

で赤い顔は酒か❓😃

ふ~ん😃

とりあえずイェイ✌❗😃😃

• << 451 ピノキオか〜〜❗😊 持ち上げてなんかないよ〜〜♪😊 花音はそんなに力持ちじゃないしね〜〜♪😉 でも天井を突き破るのは嫌だな〜🐭が落ちてきたらどうするんよ〜😊😱💨

No.450

>> 448 お菓子が入ってる訳じゃないんだ😃 お弁当の型抜きってイマドキ❗って感じ❓😃 三目並べ頑張ってね😃😃 お弁当の型というか、バラごはん🍱←に細いペラペラのチョコちゃんの顔の型を白ごはんの上にのせて、ふりかけかけて、のけたら、ふりかけをかけた部分だけチョコちゃんの顔になります🎵みたいなぶんなんよ😊
説明不足でごめんね😰

説明が難しくて😲😰

• << 453 全然大丈夫だよ😃 よくわかった✌😃 じゃキョロちゃん弁当はレアじゃね❓😃😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧