よく分かりません…やはり私のせいでしょうか??
これまでノーバツ独身の40代や50代の方から好意を抱かれることが多いです。
まさか、親子ほどの年齢差のある方から
好意を寄せられ、そういったことを
言われるとはこちらも思っておらず…。
私自身に外見的な部分で欠陥があるため
「この程度の女なら」とバカにされたと思っておりました。
しかし、皆口を揃えて言ってくださいます。
「あなたに障害があって足を引きずっていてもそれでもあなたは人として魅力的。
あなたは相手が誰でも、誰に対しても優しい。
笑顔がとてもいい。」
何方も同じ類いのことを言い、
真面目な様子で真剣にお話しして
くださいました。
バカにされたと思っていた自分が情けなくなり、
お相手のお気持ちは有り難く受け入れるようになりました。
しかし、私自身にお付き合いをするという選択肢がないことから発展などはなく
何方も親戚のおじ様という感覚です。
足を引きずって歩くような女なのに
変なお話なのかもしれないのですが
これから先もおじ様という感覚が
消えなくてもそれを承知の上でお約束で
お相手の方たちは
私と接点を持ちたいと言っていました。
これまでも、これから先も発展はしないですし、私の気持ちは変わりません。
あくまでも親戚のおじ様という感覚、
恋愛の対象にはなりません。
ですが最近になってお一人の方が
「俺が相手って訳にもいかないよなぁ」
「やっぱり可愛いと思ってる」
と言っております。
手を触る、肩を触る、お相手の様子から
そろそろお相手の方の気持ちも限界なのだと悟りました。
当初の私との約束がお相手の方は守れなくなってきているようです。
お相手の方が私とのお約束が守れないのは
やはり私がお相手の方を異性として
見てあげられないことが一番の原因なのでしょうか?
はたまた、当初の私とのお約束が守れなかったお相手のせいでしょうか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?3レス 43HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 89HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 284HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 89HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
風俗や他の女性(パパ活など)との関係に、ある程度寛容ならできます。 …(匿名さん3)
3レス 43HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 200HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1601HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 280HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 344HIT 社会人さん - もっと見る