綾瀬川王国 アポ養成所

レス500 HIT数 7692 あ+ あ-

2016/03/04 19:25(更新日時)

┏━━━━━━┓
┃アポの優等生┃
┗━━┳┳━━┛
"∧鼻∧∩
ミ〃・ω・ミ
 (⊃━・・・ガ
  "∧☔∧∩
  ミ〃‐‐ミ
   (∩━・・・ン
   "∧Q∧∩
   ミ〃゚д゚ミ
    (⊃━・・・バ
 ∧GO🎀  
.ミ〃^💋^ミ/ヽ
⊂`  つ●┃…レ♥
~/  ヽ"\/
(_ノヽ_)

アポに自信のあるアポ
アポになりたい初心者

集まれや☀
ワシが鍛えたるで🎶

(🌀゚💋・)y-~~

16/01/31 15:35 追記
あ、ハリーもいたな~

No.2298032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 FDPだったから、ソース出せないけど

No.52

お昼は・・・

┌─────┐     
│肉うどん │┌───┐
│おいしいね││ブヒ?│
└──∨──┘└─ν─┘
  ∧、、、∧ |ヽ⌒ヽフ  
 ( ´・ω・)(・(00)・ )  
 (っ=Ⅲo)(っ=Ⅲo)  
 ̄ _Ⅲ_ ̄ _Ⅲ_ ̄ ̄
  \_/  \_/  

No.53

No32は、自レス削除です

(`・ω・´)ゞ

No.54

>> 50 無事のご帰還、お疲れ様です (`・ω・´)ゞ ちょっと調べてみたら電気系統は、気温が下がると接触不良を起こすみたいだよ 気温が下がり空気中の水蒸気が水分になり通電する?
素人の想像です。

• << 67 図解で説明しているのですが、難しい説明でしたので全然解りませんでした。ただ、気温が下がると電圧が微量にあがり・・(以下略 との事でした (`・ω・´)ゞ

No.55

お金を寄付すれば仲間に入れてくださるのでしょうか?                                                                           
犬痔といつだったかスレ主と言い争いになった者でまたお邪魔しに来ました。

No.56

>> 55 月謝を払えば来る者
拒まずぢゃ🌀

狸や兎もおるしの~

ζ  ∧🐷∧
   ~━n(・ω゚🌀)
  🍷 _(_~  _⊃_
 ̄Τ ̄|!(~ヽノ! ! !
 ω [ニしJニニニ]
 人   』    』
""""""""""""""""""""""

No.57

>> 56 では遠慮なく可能な限りお邪魔する事にして 

よろしくお願いします。でも妙が金は払えないであります。

阿保になるには綾瀬川のヘドロを掃除するであります。

No.58

>> 57 ワシはハバナ産の葉巻が
欲しいの~🎶

( 🌀・ω・)ノ

No.59

>> 58 クソべる豚浣腸兵にしては高級品で贅沢だなあ…(。-_-)
駄菓子屋の10円のヨーグルでも舐めなはれ(。-_-)

http://imepic.jp/20160202/778860

No.60

>> 59 アポQ主演映画制作決定🌀
タイトル『二丁目の朝日』
こりはアポQが新宿二丁目の一夜を過ごし尻の穴がユルユルガタガタになった実話である(・∀・)

• << 62 (笑^□^)昨日、新宿二丁目のTVやってたよ

No.61

国王さま、王国の皆さま、こんにちはであります。55さんも、宜しくであります。

No4痔レス削除いたししますた

(`・ω・´)ゞ

No.62

>> 60 アポQ主演映画制作決定🌀 タイトル『二丁目の朝日』 こりはアポQが新宿二丁目の一夜を過ごし尻の穴がユルユルガタガタになった実話である(・… (笑^□^)昨日、新宿二丁目のTVやってたよ

No.63

>> 62 ちょくら街を徘徊してきたべよ🌀

約8千歩
約5㌔やった

彡     彡
彡    彡    彡

∧🐷∧   彡
  (( (´-ω-)
   ミ〃〃ミ〃ミ 彡
。。。しω-θ

• << 65 (*^-^)結構歩いたね

No.64

オリジンで鶏肉と小茄子のみぞれ煮を買ったんやが…

ショッペ~(-"-;)

• << 66 (*^-^*)ご飯のおかずだ~な

No.65

>> 63 ちょくら街を徘徊してきたべよ🌀 約8千歩 約5㌔やった   彡     彡 彡    彡    彡     ∧🐷∧  … (*^-^)結構歩いたね

No.66

>> 64 オリジンで鶏肉と小茄子のみぞれ煮を買ったんやが… ショッペ~(-"-;) (*^-^*)ご飯のおかずだ~な

No.67

>> 54 気温が下がり空気中の水蒸気が水分になり通電する? 素人の想像です。 図解で説明しているのですが、難しい説明でしたので全然解りませんでした。ただ、気温が下がると電圧が微量にあがり・・(以下略

との事でした

(`・ω・´)ゞ

• << 69 トイレの呼び出しスイッチは沢山あるのに コールが鳴るのはディサービスの一番奥のトイレだけや念🌀 スイッチは紐を引っ張るタイプや念🌀 まぁ、普通に考えれば接触不良とかやが…(-"-;) 病院と同じで えろんな噂があるでな… ( ̄。 ̄)y-~~

No.69

>> 67 図解で説明しているのですが、難しい説明でしたので全然解りませんでした。ただ、気温が下がると電圧が微量にあがり・・(以下略 との事でした… トイレの呼び出しスイッチは沢山あるのに
コールが鳴るのはディサービスの一番奥のトイレだけや念🌀

スイッチは紐を引っ張るタイプや念🌀

まぁ、普通に考えれば接触不良とかやが…(-"-;)
病院と同じで
えろんな噂があるでな…
( ̄。 ̄)y-~~

• << 72 国王さ~ま~~~~ 何がなんでも、あちゃら方面に話を持って逝きたいようで~~~~~ オバケェ~ヘ(゚д゚ヘ))))))~

No.70

>> 68 削除されたレス ポチ☆゚には美味しいんやろ⁉
なんせアポQやしな🌀

(・∀・)

• << 74 (;´瓜`)今でも売ってるから、子ども達は一度は、くちにしてるよ

No.71

スーパーでもオリジンでも恵方巻きばかりや…

ワシは普通の助六寿司が好きやから買わん(・∀・)

• << 76 さてと。あたしも、おつかいに行って来るわ。作るのダルイから買ってこようっと。 (;´Д`)こっちには、助六寿司はないよ

No.72

>> 69 トイレの呼び出しスイッチは沢山あるのに コールが鳴るのはディサービスの一番奥のトイレだけや念🌀 スイッチは紐を引っ張るタイプや念🌀 … 国王さ~ま~~~~

何がなんでも、あちゃら方面に話を持って逝きたいようで~~~~~

オバケェ~ヘ(゚д゚ヘ))))))~

No.73

>> 72 まぁ、あった方が愉しいでな~(。-∀-)ニヤリ

• << 75 ハハハ(笑^□^)そーやって、若い介護士さんに~(イカ略 オバケェ~ヘ(゚д゚ヘ))))))~ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

No.74

>> 70 ポチ☆゚には美味しいんやろ⁉ なんせアポQやしな🌀 (・∀・) (;´瓜`)今でも売ってるから、子ども達は一度は、くちにしてるよ

No.75

>> 73 まぁ、あった方が愉しいでな~(。-∀-)ニヤリ ハハハ(笑^□^)そーやって、若い介護士さんに~(イカ略

オバケェ~ヘ(゚д゚ヘ))))))~

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

• << 77 皆、辞めて逝くから夜勤をする若いオナゴの介護士は3人だけに なってもうた…(-"-;)

No.76

>> 71 スーパーでもオリジンでも恵方巻きばかりや… ワシは普通の助六寿司が好きやから買わん(・∀・) さてと。あたしも、おつかいに行って来るわ。作るのダルイから買ってこようっと。

(;´Д`)こっちには、助六寿司はないよ

• << 78 カワハギの刺身で一杯やりて~の~(◎-◎;)

No.77

>> 75 ハハハ(笑^□^)そーやって、若い介護士さんに~(イカ略 オバケェ~ヘ(゚д゚ヘ))))))~ Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 皆、辞めて逝くから夜勤をする若いオナゴの介護士は3人だけに
なってもうた…(-"-;)

• << 94 (;´Д`)職員人数ぎりぎりなんだね。ハードだわ

No.78

>> 76 さてと。あたしも、おつかいに行って来るわ。作るのダルイから買ってこようっと。 (;´Д`)こっちには、助六寿司はないよ カワハギの刺身で一杯やりて~の~(◎-◎;)

No.79

お疲れ様~✋

( ・∀・)つ🐟ハゲです🎵
ヽ(゜▽、゜)ノてへ。

そう言えばヨーグルて食べた事無いな。

• << 84 ほんとか? へえ~… 俺は小学生の時よく買ってたんだ(。-_-) 俺にとってはおやつみたいなようなもんだった(。-_-) 懐かしい味が忘れられない(。-_-) この話クソべる豚には内緒だぞ(。-_-)
  • << 85 あれ? エロ神氏は頭禿げてたのけ?(゜゜;) ま、クソべる豚も禿げてるからよ気にするな(。-_-) この話はみんなさ内緒にしとくな(。-_-)

No.80

おい!爺ウインナー浣腸兵よ!久々ぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘けっ‼︎今度はアポを決めるスレか?今日は節分だからスケベる豚に豆ならぬ、謎の鹿の糞をぶつけたるぞ(¬_¬)

No.81

>> 80 ケッ❗
日本最大級のウンコオヤチか…(-"-;)

綾瀬川のヘドロに沈んだ噂があったがの~(・∀・)

No.82

>> 81 恵方巻ならぬ阿呆巻を食ったのか?全く変態浣腸兵やのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘下痢裸ウンチ爺の真骨頂を見せてみろよ!今日は暇だったが、また忙しい日々に戻ったんで折をみて爆弾を投下しにきたるでぇ〜!

No.83

>> 82 なんぢゃ⁉
母乳をエネルギーに便所掃除に忙しかったんか⁉

ワシんとこも頼むわ🌀
綺麗にするんやで(^人^)

No.84

>> 79 お疲れ様~✋ ( ・∀・)つ🐟ハゲです🎵 ヽ(゜▽、゜)ノてへ。 そう言えばヨーグルて食べた事無いな。 ほんとか?
へえ~…
俺は小学生の時よく買ってたんだ(。-_-)
俺にとってはおやつみたいなようなもんだった(。-_-)
懐かしい味が忘れられない(。-_-)

この話クソべる豚には内緒だぞ(。-_-)

No.85

>> 79 お疲れ様~✋ ( ・∀・)つ🐟ハゲです🎵 ヽ(゜▽、゜)ノてへ。 そう言えばヨーグルて食べた事無いな。 あれ?
エロ神氏は頭禿げてたのけ?(゜゜;)

ま、クソべる豚も禿げてるからよ気にするな(。-_-)

この話はみんなさ内緒にしとくな(。-_-)

No.86

>> 85 エロ神さま
気にするでない🌀

ビチ糞ポチ☆゚なんか
オツムだけやなく
菌ωもパゲてるからの~
あ、こりは内緒やで~
(。-∀-)ニヤリ

No.88

国王さま、王国の皆さま、ご機嫌麗ワッショイです

(`・ω・´)ゞ

No.89

>> 68 削除されたレス (`・ω・´)ゞこりは、あくまで個人の感想であります。検索したら結構、人気のある駄菓子ですた。

• << 98 後よ、俺はチロルチョコも買ってたんだわ(。-_-) 1個10¥だからよ、好きなやついつも5個ぐらい買ってたわ(。-_-) 学校の帰りなんかよく駄菓子屋にチラッと寄っては小遣いで買えない友達にあげてたもんだ(。-_-) お前に1個あげる、お前にも、はい(。-_-)⊃□ この話は実話だからクソべる豚には内緒だぞ(。-_-)

No.90

(笑^□^)国王さまは、今日はお休みかな?ウォーキング中かな?

No.91

>> 90 鬼平観ながら一杯やっておった…(´ω`)

• << 93 (*^-^)今日はお休み?ゆっくりでけるね

No.92

書いちゃったあとで、「しまったあ!」って思ってもペナがつくから削除出来なかったレス。今はペナなしだから削除する事が出来て便利です。よってNo68痔レス削除です。Qさん、ごめんね

/)`;ω;´)

• << 99 クソべる河童補佐にしろ(。-_-) あ、気に入るわけねーか(。-_-)

No.93

>> 91 鬼平観ながら一杯やっておった…(´ω`) (*^-^)今日はお休み?ゆっくりでけるね

No.94

>> 77 皆、辞めて逝くから夜勤をする若いオナゴの介護士は3人だけに なってもうた…(-"-;) (;´Д`)職員人数ぎりぎりなんだね。ハードだわ

No.95

(b'v`●)モーツァルトのラブレターも届いたようだし。よかった。そりでは此れにて

国王さまは、ごゆるりと

(´0`)ふぁ~

No.96

おい!爺ウインナー浣腸兵よ!元々、汚い掘っ立て小屋に住んでるんだから綺麗にせんでもいいぢゃろがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘綾瀬川唯一の住人がスケベる豚大佐という噂を耳にしたもんぢゃがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ザリガニ横丁で一杯やってるのか?今日は朝っぱらに仕事して帰宅した念けど、フランス人秘書は国に帰国したから母乳なんて飲めるかバカたりが( *`ω´)

No.97

アポ養成所
数学担任、特攻隊✈変態長の授業風景

【平方根の覚え方】
ルート2の覚え方は?
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧✈∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとよひとよに
  ひとみごろ」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いよいよ兄さん
 ゴム付ける」です
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧✈∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
 下ネタかよ・・・
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ルート3の覚え方は?
______ ___
√3    ∨ ┃
=1.7320508・∧✈∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとなみに
   おごれや」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いいな、ミニは
 508・のばばあでも」
       です
______ ___
√3    ∨ ┃
=1.7320508・∧✈∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
熟々々々女好きかよ…

No.98

>> 89 (`・ω・´)ゞこりは、あくまで個人の感想であります。検索したら結構、人気のある駄菓子ですた。 後よ、俺はチロルチョコも買ってたんだわ(。-_-)
1個10¥だからよ、好きなやついつも5個ぐらい買ってたわ(。-_-)
学校の帰りなんかよく駄菓子屋にチラッと寄っては小遣いで買えない友達にあげてたもんだ(。-_-)
お前に1個あげる、お前にも、はい(。-_-)⊃□

この話は実話だからクソべる豚には内緒だぞ(。-_-)

• << 101 ワシは学校の帰りに 自衛隊に逝った同級生の奢りで50円くらいの お好み焼き食べてたな~ もう45年くらい前やな~( ̄~ ̄)
  • << 109 (∩´∀`)∩ワーイ!チロルチョコ貰っちゃったあ。ありがとQさん

No.99

>> 92 書いちゃったあとで、「しまったあ!」って思ってもペナがつくから削除出来なかったレス。今はペナなしだから削除する事が出来て便利です。よってNo… クソべる河童補佐にしろ(。-_-)

あ、気に入るわけねーか(。-_-)

• << 110 (*^-^*)ハンネ考えてくれたんだね。サンキューです。でも、ちと長すぎだ~な

No.100

87のやつは一体何だったんだ?
ま、関係ねーな(-_-。)/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧