占っていただけますか?

レス4 HIT数 709 あ+ あ-

2016/01/25 18:31(更新日時)

これから恋愛に繋がる出会いがあるか、
運命の人はどんな人か、いつ出会えるか等占ってください。

占いが出来る方お願いします!!!
必要な情報はレスいただけたら、書きます。

タグ

No.2293714 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どなたか占っていただけますか?

No.2

今までのあなたの恋愛パターンを差し支えない範囲で教えていただけますか?

あなたはご自分から交際を申し込むタイプか、待つタイプか。わざわざ相手に言わせるような、計算高い所があるか。
いままで何がきっかけで出会い付き合ってきたか。
好きになる相手、お付き合いする相手の共通点。
あなたは尽くすタイプか、尽くされるタイプか、対等な関係を築くタイプか。
どんなことで破局してしまったか、あるいはまったく付き合った経験がないか。
などなど。

No.3

>> 2 おはようございます。
レスありがとうございます。

告白はしてもらいたいタイプですが、
好きになる人には必ずと言っていいほど、
お付き合いしてる方や好きな人がいます。
その為、告白されることはないので、
いつも自分からメールで告白していました。

好きな人は学生時代は学校の同級生や
先輩や職場の人ばっかりです。
傷つくのが怖く、自分一人ではなにも出来ませんが、友人に協力してもらい、連絡先を教えてもらったりしてきました。
共通点は職場や学校など自分が過ごす環境の中で年上か同級生です。。

好きになるとその人のことばかり考えてしまいますが、振られたり冷めるとまったく興味なくしてしまいます。

交際経験はお恥ずかしながらありません。

思い当たる限り書いてみしましたが、他に必要なことがありましたら、レス戴けたらと思います。
よろしくお願いします

No.4

>> 3 なるほど…
恋愛の運気が駄々下がりしているので何事かと思えば「恋愛とは傷付くもの」という意識と、「決まった人がいると分かっている相手に思いを吐き出す図々しさはあるのに、お膳立てやキッカケ作りは人任せ」というスタンスのせいですね。
頭の恋愛回路が思春期のまま。とにかく傷付くのが怖くてたまらないから、結果の見えている相手ばかり選んで恋してるつもりになり、安心してるんですね。冷めるとすぱっと気持ちを絶ちきれる切り替えの良さがあるのに、かなりのチャンスをつぶしてきてます。
せっかく紹介や仲介してもらった方とも、連絡を取らなくなってすぐに疎遠になったりしてませんか?
そんなあなたの恋愛、出会いはかなりの遅咲きになります。
何とか2年以内にはそれらしき候補のお相手が現れます。飛び抜けて優秀な所はないですが大きな欠点も見当たらない、穏やかな、精神的に大人の方。あなたからの告白でお付き合いの可能性。
しかしながら、あなたの幼い恋愛観から彼を疲れさせることになりあまり長持ちはしません。その代わり、あなたは年相応の落ち着いた恋愛や、今まで気付かなかったご自分の恋愛のクセを知るでしょう。
本番と言えるのは20代後半から。ちょっとしたモテ期のあとにこの人というお相手が現れます。
この時はご自分の勘を一番に信じて、こまめに連絡を取るなどして、とにかく繋がりを保つようにして下さい。あとは収まるべき所にちゃんと収まります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧