彼氏と学校で全く話せないんです

レス0 HIT数 2109 あ+ あ-

2016/01/15 22:43(更新日時)

こんにちは
私には付き合って3ヵ月ほどの彼氏がいます。
同じ趣味で気が合い、彼に告白され付き合い始めました。
彼と付き合う前から、彼と2人きりで遊んだりしています。2人きりの時は彼がたくさん話しかけてきてくれるんです。
ですが、学校となるとすれ違っても挨拶できず、私に関しては目をそらしてしまいます…
嫌いじゃないんです、好きですが学校となると恥ずかしくなってしまって何にも出来ません。
この話題は彼とLINEで言っていて、彼も「すれ違ったら挨拶しよう!」とか「俺、情けないよね…話せるように頑張ろ!」等と言ってくれるのですがやはり何にも変わりません。

原因は私自身の問題だと思うのですが…
私も彼と学校で話したいんです!
毎回、毎回頑張って声をかけようとするんですがいざとなると緊張してしまって逃げてしまったり。
友達が私を引っ張り彼のクラスに連れて行こうともしてくれるんですが、ほんとに逃げたい気持ちでいっぱいになります。(本当は彼のクラスに行きたいんです)

どうすればいいと思いますか?
やはり自分が勇気を出すしかないのでしょうか…
ご回答宜しくお願いします。

No.2293225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧