なぜ襲う?

レス21 HIT数 3336 あ+ あ-

2016/01/06 14:24(更新日時)

付き合ってすぐに襲ってくる男。
早いし、なぜ待てないの?

体目的なんだねと言ってすぐに別れてやりました(笑)

タグ

No.2289889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホントに好きな相手なら全然待てます。

処理用だったらとっととヤリたいだけなので待てません。

No.2

襲うって、獣だな。

No.3

きっとそこまで大切にしたいと思われてなかったんでしょう。

No.4

というかね、襲われるシチュエーションに持って行かなければいいだけの話。

すぐに2人っきりの空間を作る主にも問題有りとも思える

No.5

>> 4 まだキスもしていない段階で家に招かれてまさかと思って油断してました。

• << 7 家に招かれるとは、どういうことか考えてないんだな? カード遊びだけじゃないんだよ
  • << 10 それは主さんの認識不足でしたね。 若いうちはヤりたいが先行するだろうし、密室二人がそろえばなにがあってもおかしくないでしょう。 次からは昼間で密室さけよくよく考えて行動しましょうね!
  • << 11 虎の檻に羊を放り込むとどうなります?虎は彼、羊が主さんです。小学生でも理解しますよ。

No.6

考えすぎじゃない?

付き合ってないならわかるけど、付き合ってて そこに時期にはは関係ないと思う。

付き合ってても、女が嫌だと言ってるのに
やりたがるようならダメだけど。

そもそも、体目当てで付き合う相手かわからんような人を好きになるの?
そっちの方が疑問なんだけど。

No.7

>> 5 まだキスもしていない段階で家に招かれてまさかと思って油断してました。 家に招かれるとは、どういうことか考えてないんだな?
カード遊びだけじゃないんだよ

No.8

付き合ってもいない男ならまだしも、付き合ってる男なのにすぐに求めてきたら遊び目的とか大切にされてないとか、自分の狭い固定観念に当てはめて意に添わないから切るとか面倒臭いな。

No.9

家に行くのを簡単にOKすると、ヤッてもいいと勘違いさせちゃうんですよね。

何もしないで帰すのはむしろ失礼と考える人も(男女問わず)結構いるから。

ゆっくり関係を進めたいなら、外デートで健全に会いましょう。

No.10

>> 5 まだキスもしていない段階で家に招かれてまさかと思って油断してました。 それは主さんの認識不足でしたね。

若いうちはヤりたいが先行するだろうし、密室二人がそろえばなにがあってもおかしくないでしょう。

次からは昼間で密室さけよくよく考えて行動しましょうね!

No.11

>> 5 まだキスもしていない段階で家に招かれてまさかと思って油断してました。 虎の檻に羊を放り込むとどうなります?虎は彼、羊が主さんです。小学生でも理解しますよ。

No.12

次からはしてもいいかなって思えたときに家なりホテルなりに行くべきってことですね。

No.13

よく「泥酔して襲われた」とか
「男友達の家に遊びに行ったら襲われた」とか聞きますが、あれは女側にも責任はあると思いますよ💨

今回も主さんは家に行っちゃったんですよね?

家に来る=エッチOKって考える人も少なくないので
これからは気を付けてくださいね😄

No.14

私はあえて二人っきりになる空間を拒みません、その方が手っ取り早く本心がわかるからね。
それでも紳士的な人なら認める。

No.15

家に来るならやる。
ただ、体目的だけというわけじゃない。

No.16

別れて正解だな(笑)

No.17

だからって主がそろそろかなって思ってる時に、相手が手を出してこなければ、それはそれで不満だったりするんじゃないのか?

No.18

>> 17 その時は主から襲うよ(笑)

• << 21 相手からは嫌だけど、自分からはいいってか(笑)

No.19

>> 18 自己中に振る舞いたいなら、自慰で充分。

No.20

モンキーターン

No.21

>> 18 その時は主から襲うよ(笑) 相手からは嫌だけど、自分からはいいってか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧