タロット占い致しますm(_ _)m

レス218 HIT数 10930 あ+ あ-

2023/11/23 01:34(更新日時)

素人なのでお手柔らかにm(_ _)m
生年月日、性別、お悩みを差し支えない所まででかまいませんので、できるだけ詳しく書いてください。

16/01/03 21:37 追記
一旦新しいお悩みは閉め切らせて頂きます。
また再開させて頂くのでよろしくお願い致します。

16/01/04 22:08 追記
受付けを再開させて頂きます。
追記は2回までという事なので、次回の締め切りや再開はレスにて告知させて頂きますのでよろしくお願い致します。

No.2289507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 とんでもございません。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 まず今の現状として、過去にあった失恋か何かでもう傷つきたくない… 鑑定、ありがとうございます。
深く考えすぎるんですよね。
アプローチされても、自分の父親と似ている部分があると凄く嫌になってしまうんです。
相手のことをもっと知らないとと思って頑張って会おうとしても涙が出てきて精神的に辛くなって結局ダメにしてしまったり…。
とても面倒くさい性格で、自分でも悩んでいます。
家庭での問題が男性の好みにも影響を及ぼしているのですが、それも直す努力をするべきでしょうか?
自分は結婚不適合者ではないかとずっと思っていたので、結婚できる可能性(実力)があるという結果が出ただけで、とっても嬉しいです。

No.202

>> 155 お待たせ致しました。 少し時間が空いてしまったので改めて占ってみました。 結婚についてですが、占ってみると前回もそんな傾向があったのです… 主さん大変な中見ていただきありがとうございます、私の意識してる以外のとこで良い結果が出てるんですね、彼を諦めることで恋愛的要素がなくなるから寂しい…当たってます、彼を逃したら、もう次はないんじゃないんかと不安ですがってたところもあると思います。

私のことを思ってる人がいるかも?ということは過去にあったことがある人と言うことなんでしょうか? まったく検討がつかなくて誰だろうって感じです💦

すみません、最後にその人がどんな人とかわかれば教えていただきたいです、それともこれから出会う人なんでしょうか?
主さんのペースでゆっくりお待ちしていますのでよければお願いします

No.203

>> 200 申し訳ございません。 確認したところ、受付けを再開していない最中に頂いたご相談のようでした。 受付中とそうでない時がわかりにくくて申し訳… 138の者です。
再度ありがとうございます。
以下の通り、よろしくお願いします。
もう歳なので、結婚したいし、結婚に繋が彼氏が欲しいし、今年の上半期又は今年は彼氏が出来ますでしょうか?
よろしくお願いします。
74.3.28
女性

No.204

主さま前回受付再開していない時に投稿してしまい、申し訳ありませんでした。
よろしくお願いします。

1969.5.21

1986.10.10
彼のことは大好きなのですが、浮気がばれても開き直る彼に最近不信感を持っています。
もうしないと言っているのですが行動も怪しいですし不安です。
彼は本当に私を好きなのでしょうか?
この先二人の関係はどうなるのでしょうか?

お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 207 すみません。 受付締め切っておられましたね。 また改めて投稿しますのでスルーして下さい。

No.205

203.204の方、>>182をお読みください。

No.206

>>182 に書いた通り、現在受付を一旦止めております。申し訳ございません。

No.207

>> 204 主さま前回受付再開していない時に投稿してしまい、申し訳ありませんでした。 よろしくお願いします。 私 1969.5.21 彼 … すみません。
受付締め切っておられましたね。
また改めて投稿しますのでスルーして下さい。

No.208

>> 180 彼はあなたの気持ちに応えきれなくなってきていて、正直好きなのかどうかわからなくなっているようです。 嫌われているわけではなく、彼自身どうし… 主さま、ありがとうございました。いろいろ考えてて、お返事が遅くなりすみません。
彼からの連絡を待ちます。ただ、無期限にではなく、今年(始まったばかりですが)だけにしようと思います。こちらからアクションを起こす代わりに、彼から連絡がいつ来てもいいように自分を磨いておきます。
連絡が来なかったら、彼は幸せなんだと諦めようと思います。1年あれば心の準備もできると思います。
ありがとうございました。

No.209

>> 190 彼はまだ、あなたを意識するまでは至っていないようです。 でもある意味当然とも言えましょうか... お名前も知らぬ間柄なのですものね。 … お忙しい中何度もありがとうございます!
去年彼の行動で気になることがあったので、占ってもらえればなにかわかるかなと思いお願いしました(^^;

やはりまだ親しい関係ではないので、
彼は同じ職場の人間くらいにしか思ってないですね><!

今月は彼の部署に提出物を出しに行く機会もあるし、来月はバレンタインもあるので少し頑張ってみます!

お忙しい中ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

No.211

占って頂きありがとうございました

無事妊娠しました(^ー^)

年齢もいってるので自然じゃダメかな?
と思ってたけど、自然妊娠しました♪

No.213

>> 34 彼女扱いさせれていないと感じるのは何故なのでしょうか? もう少し詳しくお話頂ければアドバイスができるかと思います。 お返事遅くなりました。すみません。

イベント関係を全然やってくれなくて、彼女として扱われてないのかと思っていたのです。
最近話し合い、彼氏はどうもそういうのには疎いみたいです。
人の誕生日を覚えられないそうで;
今年からはせめて誕生日、クリスマスくらいは一緒にケーキを食べようということで落ち着きました。

仲が進展しないのは私が我慢しすぎてしまうせいなのかも知れないです。
彼氏の負担になるのでは……と考えてしまい、いつも不満が溜まり、変なところで爆発してしまいます。

やっぱり、思ってることははっきり伝えた方がいいですかね?
いつか同棲できる仲にまで進展したいと考えているのですが、一人でいる時間が好きな二人では上手くいかないですかね?

お返事のんびり待ってます。
気が向いた時にでもアドバイス頂けるとありがたいですm(__)m

No.214

No.116です。
受付を中止される前におくったのですが、飛ばされているのですが…何か足りない所があったのでしょうか?教えていただけないでしょうか?

No.216

主様、初めまして。
鑑定をお願いします。
生年月日;1975年5月28日
性別;女
内容;
2月の下旬からずっとマイナス思考なんです。
過去にこだわって文句を言っています。また就職活動をしているのですが、なかなか見つかりません。強いっていうと医療器具を洗浄をしたり殺菌する仕事がしたいんですが、募集がないんです。
計算が苦手なので客商売はダメなんです。どんな仕事があいますかね。
鑑定お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧