タロット占い致しますm(_ _)m
素人なのでお手柔らかにm(_ _)m
生年月日、性別、お悩みを差し支えない所まででかまいませんので、できるだけ詳しく書いてください。
16/01/03 21:37 追記
一旦新しいお悩みは閉め切らせて頂きます。
また再開させて頂くのでよろしくお願い致します。
16/01/04 22:08 追記
受付けを再開させて頂きます。
追記は2回までという事なので、次回の締め切りや再開はレスにて告知させて頂きますのでよろしくお願い致します。
>> 150
まだ受付を再開していない中、たくさんのお悩みを書き込み頂いてしまいました...
中止中と、再開中がわかりにくく申し訳ございませんT_T
…
主様は謝る事ありませんよ
スレの追記に受付開始、停止をレスしますと書かれてるんですから、受付状況レスを探さずに、何故こんなに多くの方が依頼してしまうんだろうと思っていました
受付開始を、きちんと見て、待ってる方もいらっしゃると思います
書かれた皆さんも、悪気はないと思いますが、スレの意向を理解して、最期の受付状況記載レスを探して欲しいです
主様は、親身に占い、アドバイスを下さる方ですから、余計な気持ちの負担や、急かされてると感じるような状況は作らないでいただきたいです
私も相談途中ですが、主様は都合や時間の許す時に見て下さると思ってますから、おとなしく待たせていただいてますよ
皆さんそうだと思いますよ
差し出がましく、失礼致しました
>> 121
見ていただきありがとうございます、周りに思ってくれる方がいるのですか? 正直男性のリアルな友達とかまったくいないし、知り合いもいないので驚い…
お待たせ致しました。
少し時間が空いてしまったので改めて占ってみました。
結婚についてですが、占ってみると前回もそんな傾向があったのですが
あなたの意識以外の所には良いカードがでるんですよね。
その部分を見てもしかしたらあなたの事を想っている人がいるのかな?と感じました。
正直、今想っている方とは結婚とまではなかなか難しいと思います。
ですが結婚に向けてはあなたの意識次第で良い方向に持っていく事は十分可能です。
あなたは彼を諦める事によって自分自身から恋愛的な感情や、要素がなくなってしまうのが寂しいというか、怖く感じている部分があるのかも。
それをスパッと断ち切ってもっと積極的に動いてみるのがいいと思います。
- << 202 主さん大変な中見ていただきありがとうございます、私の意識してる以外のとこで良い結果が出てるんですね、彼を諦めることで恋愛的要素がなくなるから寂しい…当たってます、彼を逃したら、もう次はないんじゃないんかと不安ですがってたところもあると思います。 私のことを思ってる人がいるかも?ということは過去にあったことがある人と言うことなんでしょうか? まったく検討がつかなくて誰だろうって感じです💦 すみません、最後にその人がどんな人とかわかれば教えていただきたいです、それともこれから出会う人なんでしょうか? 主さんのペースでゆっくりお待ちしていますのでよければお願いします
>> 128
何度もありがとうございます!
転職してみてもいい…ですか…
正直に、年齢的にも転職は最後の年齢だと思ってますので、かなり悩んで迷…
お待たせ致しました。
今から就活するべきか、期を改めてするべきかを占ってみました結果、
期を改めてされた方が良いです。
時期を今年一年の中で見てみたとこと、一番良いのが12月です。
むしろそれ以外はいい時期がない!くらい12月がおすすめです。
12月までそれなりに期間が空きますので、今の職場でやっているかどうか見極め期間として見てもいいのではないのでしょうか。
- << 187 また占っていただき、ありがとうございます 就活は12月以外はよくないんですね!とすると、約一年後がいいと言う事ですね 意外でびっくりしましたが、タイミングって大切ですもんね その次期を重視して考えようと思います ありがとうございました 主様、図々しく、もう一度お願いしたいのですが、一度お願いして、聞いてどうするのかと仰られた、辞めた人が誰かと連絡とってるのか、私の事を何か言ってるのか、の事なんですが、やはり、見てもらえませんか? と言うのは、状況が変わりまして、職場の人と連絡とって、たまに会ってる人がいるのが分かりました その人は私には会ってる事を言わず、辞めた人の話をしてきてました。他の人からそこ会ってるよって聞きました 本人に聞いてる筈なのに連絡とってるのかとかわざわざ聞かれました 先日まで会ってる事は知らなかったです 探られてるのか何なのか、私に何か言わせて話題にしたいのか…悪い癖かもしれませんが、そんな事を言われると、やはり、私の話は出てるんだなと気になってしまいました 転職が一年後がいいのなら、長くこの職場に留まる事になりますし やはり、私の話をされてるのか、どんな風に言われてるのか、(その人にも自分に都合いい嘘を言ってるか)占っていただきたいです お願い出来ませんか?
>> 135
主さん
回答ありがとうございます。
相手は、既に一度私に振られたものと思っているようで。(おそらくですが。)
私から会わないかと誘って…
お待たせ致しました。
今の現状だと、少し難しいかもしれませんが、あなたが頑張って彼とお付き合いしたい!
と強く思うならできる限りの事はしてみた方が良いですよね。
まず、今あまりこちらからしつこく誘うことも出来ないとおっしゃっていましたが
もっと積極的に行った方がいいです。
プライドを捨ててこちらから好意がある事をほのめかす位しても良いと思います。
- << 184 主さん 回答読みました、お忙しい中、ありがとうございます。 つい先日、占い師の方に視てもらいました。 ・まず、あなたは彼のこと好きではない。 ・今後、会う機会はありそうだけど、あなたが下手(したて)に出てしまうだろう。 ・付き合うところまではいかないor付き合っても崩壊。 ・あなたは彼を都合のいいように扱いたいけど、そう上手くはいかない。 やめて次行け。 と、言われました。 主さんの占ってくださった結果と、意味が通じる感じでしょうか? 主さんに教えていただいた、今回出たカード、あまりいい意味のものではないなーと素人ながら思いました。 挑むか否か、非常に揺れています。
>> 136
主さまからの質問、ドキッとしました。占いにでたのでしょうか?彼は、既婚者です。占いの結果を聞くのが怖い気がします。でも、よろしくお願いします…
お待たせ致しました。
何故独身か?と聞いたかというと、彼の状況を表すカードに家庭円満!みたいなカードが出ていたので...
彼は家庭がうまくいっていてそれが満たされていると感じる時と、逆にそれが退屈に感じるような時があるみたいですね。
もしかしたら、奥さんに勘付かれたなどちょっとしたアクシデントがあったのかも...?
どちらにせよ、彼はあなたとの関係に前向きではなくなっているように見えます。
- << 169 ありがとうございました。 彼は家庭円満なんですね。彼に奥さんと別れて私と、とか思っていないので、彼が幸せだったらいいと思ってます。ただ、ずっと好きな人だったので、すぐには諦められそうにありません。 最後に1つだけ、彼は私の事をどんな風に思っているのか教えてください。友達としてなら歓迎、知り合いでもきつい、とにかく迷惑だとか。つきあえなくても、嫌われたくないんです。どうぞ、よろしくお願いします。
主さま
よろしくお願いいたします。
昨年秋に12年ぶりに結婚したいぐらい好きな人があらわれました。
しかしお互いになかなかタイミングが合わず、彼も今体調不良で誰かとおつきあいする意欲がないようです。
今は連絡を絶っていますが、私は彼をどうしてもあきらめたくないので再度アタックするつもりです。
そこでなんですが…。
いつ頃再アタックしたら彼とおつきあいできて結婚につながりますか?
どうしても彼と結婚したいので鑑定をよろしくお願いいたします!
最近食事もろくにのどを通らないぐらい憔悴しているので、なんとか彼とのおつきあいが復活できるようなアドバイスをよろしくお願いいたします!
私は年齢も年齢ですが、彼とうまくいくためなら、何年も待てる覚悟があります。
彼の生年月日は不明で年齢は48才。
私の生年月日は1974/10/13の41才です。
どうぞよろしくお願いいたします!
- << 168 そうですね、確かに彼はちょっと停滞気味。そしてあなたが暴走気味。そんなイメージが強く出ています。 このままあなたの気持ちが強く出過ぎてしまうと失敗しかねない状況です。 今はあまりアクションを起こさず、待ってあげるのが良さそうです。 アタックするのであれば8月がお勧めです。 他は彼からアクションが無い限りこちらからは行かない方が無難です。
>> 163
主さま
よろしくお願いいたします。
昨年秋に12年ぶりに結婚したいぐらい好きな人があらわれました。
しかしお互いになかなかタイミン…
そうですね、確かに彼はちょっと停滞気味。そしてあなたが暴走気味。そんなイメージが強く出ています。
このままあなたの気持ちが強く出過ぎてしまうと失敗しかねない状況です。
今はあまりアクションを起こさず、待ってあげるのが良さそうです。
アタックするのであれば8月がお勧めです。
他は彼からアクションが無い限りこちらからは行かない方が無難です。
- << 173 主さま 本当に本当にありがとうございました! たしかに彼の体調も尊重できず暴走してました。 彼の体調不良も支える覚悟はできているのですが…。 アドバイスのように、もういったん彼にはなんのアクションも起こさずに、8月ぐらいに再度気軽にお茶するぐらいな友達感覚でお誘いしてみます。 そして判断はあくまでも彼にまかせ交際迫る気はないですが、彼とは無事結婚できますでしょうか? 私はなかなか人を好きにはなれないので彼のことはとても貴重な存在なのです。
>> 159
お待たせ致しました。
何故独身か?と聞いたかというと、彼の状況を表すカードに家庭円満!みたいなカードが出ていたので...
彼は家庭がうま…
ありがとうございました。
彼は家庭円満なんですね。彼に奥さんと別れて私と、とか思っていないので、彼が幸せだったらいいと思ってます。ただ、ずっと好きな人だったので、すぐには諦められそうにありません。
最後に1つだけ、彼は私の事をどんな風に思っているのか教えてください。友達としてなら歓迎、知り合いでもきつい、とにかく迷惑だとか。つきあえなくても、嫌われたくないんです。どうぞ、よろしくお願いします。
- << 180 彼はあなたの気持ちに応えきれなくなってきていて、正直好きなのかどうかわからなくなっているようです。 嫌われているわけではなく、彼自身どうしたらいいのか迷っているみたいです。 今の状況を見ると、彼から連絡があるまで待った方がいいと思います。
先ほど書き忘れましたが、私の性別は女です。
彼の性別は男です。
彼には昨年秋結婚相談所でお見合いを申し込まれたのですが、お互いになかなかタイミングが合わず、一度もゆっくり会えぬまま今に至ります。
しかし、写真やプロフィールをみたり相談所のアドバイザーからいろいろ話をきいたり彼の様子を知るたびに、結婚するなら彼!とビビビときてしまったのは自分でも不思議です。
彼のほうも私のことを昨年11月の時点ではとても気に入ってくれていたのですが、いかんせん彼が体調をくずしてしまった昨年12月からは今はそっとしておいてほしいの一点ばりなので、不安で不安でたまりません。ここ数日間一睡もできず食事ものどを通らないので彼とうまくいくなにかよいアドバイスをください!
主様、再会お待ちしていました。
今後の仕事運をお願いします。
今年中に転職しようと考えています。
当初は今の会社の契約が4月末で切れるので、そこまで働いてその後転職と考えていましたが
今の会社が本当に自分に合わず今すぐにでも辞めたい気持ちです。
いつ転職活動をするのが良いでしょうか?
より良い環境に移れるベストなタイミングが知りたいです。
1995.12.3女です
- << 186 転職するのに良い時期を今年一年の中で占ってみました。 まず3、4月です。 5月に入ってしまうとちょっと動きが鈍くなってしまいそうですね。 ベストは3月4月のうちからだいたいの目星はつけておいて、今のお仕事を契約内全うするにしてもすぐに行動に移せるようにしておくのが良いと思います。
>> 141
主さん初めまして。お願いします。
年末に別れた彼氏との事を占ってもらいたいです。
たった3ヶ月の付き合いでしたが、ほぼ毎日会っていま…
主さん、141でレスした者です。
ちゃんと受付中か確認を怠ってしまいすみませんでした。
改めて141の内容で占いをお願い出来ますか?
彼は私のことを、もっと優しい人間だと思ってたと言っていました。
よろしくお願いします。
- << 188 まず、彼の気持ちですがお二人の関係の中か、過去にあなたからの言葉やアクションによってに何か傷ついてしまうような事があったようです。あなたに対して完全に気持ちが無いというわけではないのですが、あまり前向きな雰囲気は感じられません。 精神的にも少しお疲れモードかもしれませんね。連絡はしばらくは来ないと思います... あなたは割と冷静に現状を見れているようなので感じられているかとは思いますが、今の現状からすると今後お二人がまたうまくやっていのは難しいと思います。
>> 168
そうですね、確かに彼はちょっと停滞気味。そしてあなたが暴走気味。そんなイメージが強く出ています。
このままあなたの気持ちが強く出過ぎてしま…
主さま
本当に本当にありがとうございました!
たしかに彼の体調も尊重できず暴走してました。
彼の体調不良も支える覚悟はできているのですが…。
アドバイスのように、もういったん彼にはなんのアクションも起こさずに、8月ぐらいに再度気軽にお茶するぐらいな友達感覚でお誘いしてみます。
そして判断はあくまでも彼にまかせ交際迫る気はないですが、彼とは無事結婚できますでしょうか?
私はなかなか人を好きにはなれないので彼のことはとても貴重な存在なのです。
- << 189 そうですね... いかんせんまだ始まりかけの恋。この現状で結婚できるかと聞かれると正直見るのが難しい現状です。申し訳ございません。 ですがあなたの動き次第で良い方向へ向かっていける可能性は十分にあります。 今は8月に向けて自分磨きに励み、備えてください。 彼となにか進展があればご報告&ご相談ください! 応援しています!
主さま、二回目になりますが、よろしければ占っていただきたいです>_<
私の主人ですが、持病のため、転職を余儀なくされるかもしれません。
または会社内で違う部署に移動になるかもしれません。
そうなると、収入も減ると思うので私もパートを始めて家計を支えようと思っています。
私自身、体が丈夫では無いので、はたらくにも限度があるのですが…、
今年の我が家の金銭運をみていただきたいです>_<
育ち盛りの子供が二人いるので、とても不安でいます。
- << 193 今年一年を通してみると、出費が多くなりそうですね.. ただ、無駄遣いというわけではなく必要費といったところでしょうか。そのあたりはきちんと見極めが重要です。 お仕事を始められるのであれば3月がいい感じ。 金運が良い月は6月。逆に良くない月は5、7、12月でしょうか。 ただ、一年を通して極端に悪い月はないように見えますよ。 健康運に続き、金運もほぼ占う事がないので至らずな部分が多く申し訳ございません...
>> 169
ありがとうございました。
彼は家庭円満なんですね。彼に奥さんと別れて私と、とか思っていないので、彼が幸せだったらいいと思ってます。ただ、ず…
彼はあなたの気持ちに応えきれなくなってきていて、正直好きなのかどうかわからなくなっているようです。
嫌われているわけではなく、彼自身どうしたらいいのか迷っているみたいです。
今の状況を見ると、彼から連絡があるまで待った方がいいと思います。
- << 208 主さま、ありがとうございました。いろいろ考えてて、お返事が遅くなりすみません。 彼からの連絡を待ちます。ただ、無期限にではなく、今年(始まったばかりですが)だけにしようと思います。こちらからアクションを起こす代わりに、彼から連絡がいつ来てもいいように自分を磨いておきます。 連絡が来なかったら、彼は幸せなんだと諦めようと思います。1年あれば心の準備もできると思います。 ありがとうございました。
主様、こんばんは。
前回は受付外に投稿してしまい、主様の負担になる行動をとってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
前回と同じ投稿内容になりますが、何卒よろしくお願いいたします。
ずっと前から不安なことがあり、再度レスさせていただきました。
私は恋愛経験が乏しいこともあり、将来結婚できるのかとても不安です。
20代前半の頃、手相で結婚が早いとかもう結婚しているねと何回か言われたことがあり、自分は婚期を逃したかもしれないと思っているのですが、私は将来ちゃんと結婚できますか?
恋人もいないのにおかしな相談だとは思いますが、よろしければ視ていただきたいです。
1988年9月29日
女
- << 197 とんでもございません。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 まず今の現状として、過去にあった失恋か何かでもう傷つきたくない。心を乱されるのはごめんだ。という感じが見れます。 ただ、結婚できる可能性というか、実力(変な言い方で申し訳ありません...)は十分にあります。今は慎重になりすぎです。もうすこしやわらかな気持ちで望んでいけば大丈夫ですよ!
>> 158
お待たせ致しました。
今の現状だと、少し難しいかもしれませんが、あなたが頑張って彼とお付き合いしたい!
と強く思うならできる限りの事はし…
主さん
回答読みました、お忙しい中、ありがとうございます。
つい先日、占い師の方に視てもらいました。
・まず、あなたは彼のこと好きではない。
・今後、会う機会はありそうだけど、あなたが下手(したて)に出てしまうだろう。
・付き合うところまではいかないor付き合っても崩壊。
・あなたは彼を都合のいいように扱いたいけど、そう上手くはいかない。
やめて次行け。
と、言われました。
主さんの占ってくださった結果と、意味が通じる感じでしょうか?
主さんに教えていただいた、今回出たカード、あまりいい意味のものではないなーと素人ながら思いました。
挑むか否か、非常に揺れています。
- << 199 そうですね... ずいぶんとはっきりきっぱり言われる方だとは思いますが、おおむね私が引いたカードと流れは通じていると思います。 あくまで素人なので、プロの方に意見する気は毛頭ないのですが、 私のスタンスとして、可能性が0でなくて質問者さんが頑張りたいと思っているのであればできるだけアドバイスする!という気持ちで占い結果をお伝えしています。 あなたが、占いの結果次第で彼の事を諦められる程度の気持ちであれば諦めてもいいと思います。 ただ、それでもモヤモヤと思われるのでしたらアタックしてみた方が良いですよ。 結果はどうあれやりきらずに諦めてしまうのは精神衛生上よくないです^^
>> 171
主様、再会お待ちしていました。
今後の仕事運をお願いします。
今年中に転職しようと考えています。
当初は今の会社の契約が4月末で切…
転職するのに良い時期を今年一年の中で占ってみました。
まず3、4月です。
5月に入ってしまうとちょっと動きが鈍くなってしまいそうですね。
ベストは3月4月のうちからだいたいの目星はつけておいて、今のお仕事を契約内全うするにしてもすぐに行動に移せるようにしておくのが良いと思います。
- << 191 主様、ありがとうございます。 時期としては春頃が良さそうなんですね。 もし質問してもよければ知りたいのですが、今月で会社を辞めてしまって、3〜4月入社に向けて仕事を探すのはどうなんでしょうか? 今の仕事は続けながら次を探したほうが良いですか?
>> 156
お待たせ致しました。
今から就活するべきか、期を改めてするべきかを占ってみました結果、
期を改めてされた方が良いです。
時期を今年一年…
また占っていただき、ありがとうございます
就活は12月以外はよくないんですね!とすると、約一年後がいいと言う事ですね
意外でびっくりしましたが、タイミングって大切ですもんね
その次期を重視して考えようと思います
ありがとうございました
主様、図々しく、もう一度お願いしたいのですが、一度お願いして、聞いてどうするのかと仰られた、辞めた人が誰かと連絡とってるのか、私の事を何か言ってるのか、の事なんですが、やはり、見てもらえませんか?
と言うのは、状況が変わりまして、職場の人と連絡とって、たまに会ってる人がいるのが分かりました
その人は私には会ってる事を言わず、辞めた人の話をしてきてました。他の人からそこ会ってるよって聞きました
本人に聞いてる筈なのに連絡とってるのかとかわざわざ聞かれました
先日まで会ってる事は知らなかったです
探られてるのか何なのか、私に何か言わせて話題にしたいのか…悪い癖かもしれませんが、そんな事を言われると、やはり、私の話は出てるんだなと気になってしまいました
転職が一年後がいいのなら、長くこの職場に留まる事になりますし
やはり、私の話をされてるのか、どんな風に言われてるのか、(その人にも自分に都合いい嘘を言ってるか)占っていただきたいです
お願い出来ませんか?
>> 172
主さん、141でレスした者です。
ちゃんと受付中か確認を怠ってしまいすみませんでした。
改めて141の内容で占いをお願い出来ますか?…
まず、彼の気持ちですがお二人の関係の中か、過去にあなたからの言葉やアクションによってに何か傷ついてしまうような事があったようです。あなたに対して完全に気持ちが無いというわけではないのですが、あまり前向きな雰囲気は感じられません。
精神的にも少しお疲れモードかもしれませんね。連絡はしばらくは来ないと思います...
あなたは割と冷静に現状を見れているようなので感じられているかとは思いますが、今の現状からすると今後お二人がまたうまくやっていのは難しいと思います。
- << 192 主さん占っていただきありがとうございます。 そうなんです、傷ついてしまった原因が分からないのです。 彼はハッキリ私に言わなくて、自分で気付いてほしいみたいで、モヤモヤしたままでいます。 別れてから色々思い返したり考えたりして自分なりに反省したり気がついた事もありました。 それが傷付いた原因の正解か分からないけど、もう暫く間を置いてから謝罪と反省の気持ちをメールして伝えても大丈夫そうですか? 別れる時にちょっとしつこくしてしまい、電話など拒否にされて「もう二度と会わない」なんて言われてしまったので、メールさえも迷惑でしょうか?(多分メールだけは拒否になっていないみたいです。) 主さんの言う通り、もしやり直したとしても上手くやっていけるとは思ってないです。 ただ、メールに望む様な事は書きませんが、せめて友達としていつか関係を修復出来たらいいなとは思います。 お忙しい中すみませんが、よろしくお願いします。
>> 173
主さま
本当に本当にありがとうございました!
たしかに彼の体調も尊重できず暴走してました。
彼の体調不良も支える覚悟はでき…
そうですね...
いかんせんまだ始まりかけの恋。この現状で結婚できるかと聞かれると正直見るのが難しい現状です。申し訳ございません。
ですがあなたの動き次第で良い方向へ向かっていける可能性は十分にあります。
今は8月に向けて自分磨きに励み、備えてください。
彼となにか進展があればご報告&ご相談ください!
応援しています!
- << 196 主さま ここ数日間心がヒリヒリして布団からでられぬぐらいショック受けてたので、主さまの励ましや鑑定にどれだけ救われたかわかりません! 希望がわいてきました! 実は私は若い頃から40過ぎまで闘病していて、日常生活もできないぐらいひどい状態だったので、結婚だの子供どころではなく非常に無念な半生でした。 そんな中、女にガツガツせず仕事最優先でバリバリ働くサラリーマンの彼のご様子がとてもまぶしく、自分でもびっくりするぐらい彼にグラッときてしまいました。 そうですね、やはりまだ私の体調も本調子ではないので、しっかりリハビリして自分磨きしないもいけませんね。 また、彼には他に女性の陰があるのかな?と非常に不安でしたが、主さまの鑑定によるとそれはないようなので安心いたしました! 待つのは苦ではないし、待つのも愛ですね。 その後また何か進展がありましたら必ずお知らせとお礼申し上げます! 鑑定料も支払わず、歯がゆいですが、主さまとここに相談なさってる皆様の未来が良い方向に向かいますようにお祈りします! 余談ですが、部屋や玄関などの入り口に四つ葉のクローバーを置いておくとラッキーなことがあるようです。私が主さまと出逢えたように😄!
>> 176
ありがとうございます!
彼は私のことどう思ってるのでしょうか?
それともどうも思ってないでしょうか?
わかる範囲で結構なのでよ…
彼はまだ、あなたを意識するまでは至っていないようです。
でもある意味当然とも言えましょうか...
お名前も知らぬ間柄なのですものね。
全く気にする必要はないです!
今後のあなた次第で彼の気持ちをどう変えて行けるかは未知数なので^^
- << 209 お忙しい中何度もありがとうございます! 去年彼の行動で気になることがあったので、占ってもらえればなにかわかるかなと思いお願いしました(^^; やはりまだ親しい関係ではないので、 彼は同じ職場の人間くらいにしか思ってないですね><! 今月は彼の部署に提出物を出しに行く機会もあるし、来月はバレンタインもあるので少し頑張ってみます! お忙しい中ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
>> 188
まず、彼の気持ちですがお二人の関係の中か、過去にあなたからの言葉やアクションによってに何か傷ついてしまうような事があったようです。あなたに対…
主さん占っていただきありがとうございます。
そうなんです、傷ついてしまった原因が分からないのです。
彼はハッキリ私に言わなくて、自分で気付いてほしいみたいで、モヤモヤしたままでいます。
別れてから色々思い返したり考えたりして自分なりに反省したり気がついた事もありました。
それが傷付いた原因の正解か分からないけど、もう暫く間を置いてから謝罪と反省の気持ちをメールして伝えても大丈夫そうですか?
別れる時にちょっとしつこくしてしまい、電話など拒否にされて「もう二度と会わない」なんて言われてしまったので、メールさえも迷惑でしょうか?(多分メールだけは拒否になっていないみたいです。)
主さんの言う通り、もしやり直したとしても上手くやっていけるとは思ってないです。
ただ、メールに望む様な事は書きませんが、せめて友達としていつか関係を修復出来たらいいなとは思います。
お忙しい中すみませんが、よろしくお願いします。
>> 178
主さま、二回目になりますが、よろしければ占っていただきたいです>_<
私の主人ですが、持病のため、転職を余儀なくされるかも…
今年一年を通してみると、出費が多くなりそうですね..
ただ、無駄遣いというわけではなく必要費といったところでしょうか。そのあたりはきちんと見極めが重要です。
お仕事を始められるのであれば3月がいい感じ。
金運が良い月は6月。逆に良くない月は5、7、12月でしょうか。
ただ、一年を通して極端に悪い月はないように見えますよ。
健康運に続き、金運もほぼ占う事がないので至らずな部分が多く申し訳ございません...
- << 198 主さま、占っていただきありがとうございます! 金運の良い月と良くない月まで教えてくださり、充分ですm(_ _)m感謝致しますm(_ _)m 私が仕事を始めるには3月が良さそうなのですね。 実は今、面接を受けようと思ってる所がありまして。。 カラオケショップです。 まだ面接を受けてもいないのですが、もう少し働くのは待って他を探した方が良いのでしょうか? 又、自分に適したパートはどんな職種なのか…? 質問ばかりですみません>_< 可能な範囲で構いませんので、お時間あるときにお願い致しますm(_ _)m
>> 189
そうですね...
いかんせんまだ始まりかけの恋。この現状で結婚できるかと聞かれると正直見るのが難しい現状です。申し訳ございません。
です…
主さま
ここ数日間心がヒリヒリして布団からでられぬぐらいショック受けてたので、主さまの励ましや鑑定にどれだけ救われたかわかりません!
希望がわいてきました!
実は私は若い頃から40過ぎまで闘病していて、日常生活もできないぐらいひどい状態だったので、結婚だの子供どころではなく非常に無念な半生でした。
そんな中、女にガツガツせず仕事最優先でバリバリ働くサラリーマンの彼のご様子がとてもまぶしく、自分でもびっくりするぐらい彼にグラッときてしまいました。
そうですね、やはりまだ私の体調も本調子ではないので、しっかりリハビリして自分磨きしないもいけませんね。
また、彼には他に女性の陰があるのかな?と非常に不安でしたが、主さまの鑑定によるとそれはないようなので安心いたしました!
待つのは苦ではないし、待つのも愛ですね。
その後また何か進展がありましたら必ずお知らせとお礼申し上げます!
鑑定料も支払わず、歯がゆいですが、主さまとここに相談なさってる皆様の未来が良い方向に向かいますようにお祈りします!
余談ですが、部屋や玄関などの入り口に四つ葉のクローバーを置いておくとラッキーなことがあるようです。私が主さまと出逢えたように😄!
>> 181
主様、こんばんは。
前回は受付外に投稿してしまい、主様の負担になる行動をとってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
前回と同じ投稿…
とんでもございません。こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
まず今の現状として、過去にあった失恋か何かでもう傷つきたくない。心を乱されるのはごめんだ。という感じが見れます。
ただ、結婚できる可能性というか、実力(変な言い方で申し訳ありません...)は十分にあります。今は慎重になりすぎです。もうすこしやわらかな気持ちで望んでいけば大丈夫ですよ!
- << 201 鑑定、ありがとうございます。 深く考えすぎるんですよね。 アプローチされても、自分の父親と似ている部分があると凄く嫌になってしまうんです。 相手のことをもっと知らないとと思って頑張って会おうとしても涙が出てきて精神的に辛くなって結局ダメにしてしまったり…。 とても面倒くさい性格で、自分でも悩んでいます。 家庭での問題が男性の好みにも影響を及ぼしているのですが、それも直す努力をするべきでしょうか? 自分は結婚不適合者ではないかとずっと思っていたので、結婚できる可能性(実力)があるという結果が出ただけで、とっても嬉しいです。
>> 193
今年一年を通してみると、出費が多くなりそうですね..
ただ、無駄遣いというわけではなく必要費といったところでしょうか。そのあたりはきちんと…
主さま、占っていただきありがとうございます!
金運の良い月と良くない月まで教えてくださり、充分ですm(_ _)m感謝致しますm(_ _)m
私が仕事を始めるには3月が良さそうなのですね。
実は今、面接を受けようと思ってる所がありまして。。
カラオケショップです。
まだ面接を受けてもいないのですが、もう少し働くのは待って他を探した方が良いのでしょうか?
又、自分に適したパートはどんな職種なのか…?
質問ばかりですみません>_<
可能な範囲で構いませんので、お時間あるときにお願い致しますm(_ _)m
>> 184
主さん
回答読みました、お忙しい中、ありがとうございます。
つい先日、占い師の方に視てもらいました。
・まず、あなたは彼のこと好きでは…
そうですね...
ずいぶんとはっきりきっぱり言われる方だとは思いますが、おおむね私が引いたカードと流れは通じていると思います。
あくまで素人なので、プロの方に意見する気は毛頭ないのですが、
私のスタンスとして、可能性が0でなくて質問者さんが頑張りたいと思っているのであればできるだけアドバイスする!という気持ちで占い結果をお伝えしています。
あなたが、占いの結果次第で彼の事を諦められる程度の気持ちであれば諦めてもいいと思います。
ただ、それでもモヤモヤと思われるのでしたらアタックしてみた方が良いですよ。
結果はどうあれやりきらずに諦めてしまうのは精神衛生上よくないです^^
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)57レス 1414HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2112HIT るな
-
占ってほしいです1レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
返信していただきありがとうございます! 大変励みになりました( ; …(匿名さん54)
57レス 1414HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 749HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2112HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5009HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5009HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る