タロット占い致しますm(_ _)m
素人なのでお手柔らかにm(_ _)m
生年月日、性別、お悩みを差し支えない所まででかまいませんので、できるだけ詳しく書いてください。
16/01/03 21:37 追記
一旦新しいお悩みは閉め切らせて頂きます。
また再開させて頂くのでよろしくお願い致します。
16/01/04 22:08 追記
受付けを再開させて頂きます。
追記は2回までという事なので、次回の締め切りや再開はレスにて告知させて頂きますのでよろしくお願い致します。
>> 94
再び占っていただきありがとうございます
とんでもないです、カードもかいていただいでありがとうございました
真剣に悩んでいるので、…
いえいえ!私は何も気にしていませんよ!お気になさらず!
ご自身にしかわからない感覚もあるかと思うので、カードを自分なりに解釈してみるのも占いの使い方だと思いますよ^^
死神のカードは、一見怖いイメージがありますが一概にそうではなく変化や再生、仕事の場合だと転職等を意味する場合もあります。
あなたが思っているほど周りはそのトラブルの事を気にしていないようですよ。
あなたがちょっと空回りしているように見えます。
周りの顔色をうかがうのではなく、もっと相手と対等に信頼し合った関係を築くのが今後の目標になってくるのではないのでしょうか。
自分の中でいろいろ膨らみすぎて暗中模索状態になってしまう傾向があるので、そこが注意です。
新しい質問を頂ましたが、正直申し上げるとあなたはそれを知ってどうするの?
というところです。もし悪いカードが出てしまえば落ち込んで嫌な気持ちになるだけ
良いカードが出ればひとまずは安心。
それになんの意味があるのでしょうか。
厳しい事を言ってしまいましたが、少しのやり取りの中で感じた事を、あなたの事を想ってお伝えしました。ごめんなさいね;;
- << 106 ありがとうございます! そう言っていただけて良かったです そうですね、私は考えたり気にしたりがし過ぎてしまう所があり、正に主様の言われた通りに、必要以上に暗中模索をしてしまってたと思います 一応自分でもカードを調べてみましたが、死神については、終わらせる事が始まりになるような意味も書いてあり、主様の見解も教えていただき、成る程と思いました これが、現在の職場に留まる結果と言うのは、転職をするのが良しと言う意味でいいのでしょうか? 今の職場で、考えすぎたり、話題に出る、出すのをやめると好転する、とかは考えられないのでしょうか? 他のカードも見たのですが、やはり素人がカードだけ見ても、うまく繋げたり解釈が出来ませんでした 主様の凄さを改めて感じました 転職をした結果が、見せかけの親切とか、誤った方向、金銭のトラブルなど、良くない意味ばかり目立ちましたが、転職をする方がいいのでしょうか? そうですね、確かに… まだ何か言われてたら、回りもまた色々私に対して悪く思われてしまう、それが続いてしまう事を恐れて、知りたいと思いました 具体的に言うと、その人は虚言へきの気があり、自分の都合の良いように出来事をねじ曲げて改ざんする所があります なので、上司と話す事になる程の事態になってしまいました 私は証拠も見せて、先輩や上司の誤解を解きました ですが、そうですね…まだ繋がりがあるのか、私の事を悪く言ってるかを聞いてどうこう思うより、気にしない!勝手に言って勝手に思ってて!と思うのも大事ですよね すみませんでした
>> 97
受付を再開させて頂きます。
よろしくお願い致します!
主さま、占いよろしくお願いしますm(_ _)m
母のこれからの健康運を占っていただきたいです。
母は今年、おそらく1〜3ヶ月後くらいまでにポリープを取る手術をする予定です。
(体のどこかを伏せたいのですが…記載した方がよろしいでしょうか?)
それを聞いてから、何となく、今後大きい病気などしないか、母の事が心配で…。
母には幸せでいてほしいし、長生きして欲しいとも願っています。
私は嫁いだ身でありながら、今まで母に助けてもらってばかりいました。
今後、健康に関して母自身気を付けた方が良いこと、
私が母にしてあげられる事、気を付けるべき事があれば教えていただきたいです。
私 1980.06.09
母 1954.07.19
です。
たくさんの方を占っていらっしゃり、お忙しいかと思いますが、よろしくお願い致します。
- << 123 まず、手術は無事に終えられそうですね。 7月、8月あたりに少し気のゆるみが出てきそうなので、一旦手術を終えたからといって油断は禁物です。 タロットで健康運を占った経験がないので、うまくお伝えできなくて申し訳ございません。 一年全体的にみると、健康面では少し安定感のない一年になってしまうかもしれません。
>> 98
受付再開前にお願いして、すみませんでした。
年末にメールをすると返事をしてくれた彼が、年始のメールには返事をしてくれません。我慢できずに更…
彼はあなたに甘えているというか、そんなに連絡をしなくても自分の事を思っててくれてるから大丈夫。と仕事や他の事を優先してあなたの事は後回しにしてしまっているのかもしれません。
それとともにあなたとの関係をちょっと考え直さなきゃなぁ、、と今は少し悩んでいるようです。
- << 114 主さま、占ってくださって、ありがとうございました。占っていただいた通り私は本当に彼が好きで、音信不通で放って置かれても彼から1度でも返事が来れば許してしまいます。 彼が、私との関係を考え直そうとしているというのは、どんな関係にしようと思っているのか教えていただけませんか? お忙しいのに、すみません。どうぞ、よろしくお願いします。
>> 102
いえいえ!私は何も気にしていませんよ!お気になさらず!
ご自身にしかわからない感覚もあるかと思うので、カードを自分なりに解釈してみるのも占…
ありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです
そうですね、私は考えたり気にしたりがし過ぎてしまう所があり、正に主様の言われた通りに、必要以上に暗中模索をしてしまってたと思います
一応自分でもカードを調べてみましたが、死神については、終わらせる事が始まりになるような意味も書いてあり、主様の見解も教えていただき、成る程と思いました
これが、現在の職場に留まる結果と言うのは、転職をするのが良しと言う意味でいいのでしょうか?
今の職場で、考えすぎたり、話題に出る、出すのをやめると好転する、とかは考えられないのでしょうか?
他のカードも見たのですが、やはり素人がカードだけ見ても、うまく繋げたり解釈が出来ませんでした
主様の凄さを改めて感じました
転職をした結果が、見せかけの親切とか、誤った方向、金銭のトラブルなど、良くない意味ばかり目立ちましたが、転職をする方がいいのでしょうか?
そうですね、確かに…
まだ何か言われてたら、回りもまた色々私に対して悪く思われてしまう、それが続いてしまう事を恐れて、知りたいと思いました
具体的に言うと、その人は虚言へきの気があり、自分の都合の良いように出来事をねじ曲げて改ざんする所があります
なので、上司と話す事になる程の事態になってしまいました
私は証拠も見せて、先輩や上司の誤解を解きました
ですが、そうですね…まだ繋がりがあるのか、私の事を悪く言ってるかを聞いてどうこう思うより、気にしない!勝手に言って勝手に思ってて!と思うのも大事ですよね
すみませんでした
- << 125 そうですね。 今の状況から心機一転気持ちを切り替えるつもりでいくのならば、転職してみてもいいと想います。 あくまでタロットで出たカードは今の現状のまま転職した場合の話ですから、あなたの心持ちが少し変わるだけで結果が変わる事は多いにありえます。 人間関係の問題ですが、やはりそういった人物がいると気になってしまいますよね。 カードのアドバイスを私なりに解釈すると、その問題のある人物に焦点を向けるのでなく、 そういったやっかいな人物が現れた場合にも、自分が信頼してもらえるような人間関係をもともと築いておくのが大事だというように感じました。 誰かがあることないこと言われても、「あの人がそんな事するはずない!」と言ってもらえるような関係作りが大事なのかと...
主さん、再開していないのに勘違いしてしまい、申し訳ございません。今は大丈夫でしょうか??まだ大丈夫でしたら、よろしくお願いいたします。
仕事について悩んでおります。休職中です。転職すべきか、今の職場で続けていくべきか…バイトでも新しい仕事をすべきか…悩み過ぎて全てが嫌になりそうな状態です。
よろしくお願いいたします。生年月日1983年8月2日です。
- << 126 今の職場でこのまま続けていくのはあなた自身ちょっとしんどそうですね... 休職中とのことですが、次にお仕事を探させるのであればあまりプレッシャーのかからないよう、バイトから気軽に初めていく位のお気持ちのほうが良さそうです。
>> 95
なるほどですね。
想いを伝えるタイミングは、今後の進展によって変わってくるのでまだ占わなくてもいいと思います。
まず、あなたが恋愛のアプ…
ありがとうございます!
恥ずかしながらこの年齢まで男性とお付き合いしたことがなく、恋愛経験も乏しいため自分からアプローチをしたことがあまりないので、主さんの仰る通り恋愛に対して臆病になってると思います。
彼とは月1で私が彼の部署に提出物を出しに行った時に会うくらいで、その時も前のレスでも書いたように彼の仕事中だったり、まわりに人が居たりで話しかけるのを
躊躇してしまいます(^^;
差し入れに関しては彼は医療従事者で、
彼の部署は検査室なのでお菓子や飲み物の差し入れはどうなのかな…って感じです。
考えてみると今までしてきた恋で1番
難しい恋な感じがします…
こんな状況なので彼のことで知ってるのは、彼の部署だけで名前や年齢もわからない状況です(><)
なので連絡先ももちろんわかりません。
こんな状況で仲良くなり、想いを伝えられる時が来るのか不安でいっぱいです…。
主さんが先日仰った通りこれらがモヤモヤしている原因なんだと思います。
お忙しいなか親身にアドバイスくださり、
ありがとうございます!
お忙しいなか申し訳ありませんm(__)m
- << 127 なんとピュアな恋愛事情...! このままあなたから動きがないと、どうにも進みそうにないので 頑張って少しでも彼に近づけるようアプローチしてみてください! あなたからアプローチする場合思い余って空回りをしてしまう危険性がありそうなので、そのあたりは慎重に...です。
>> 92
お話されているのであれば、尚更彼のあなたとのお付き合いのスタンスを変えてもらうのは難しいかもしれません。
あなたが彼にこだわっているのは思…
主さん何度もありがとうございます。
そうなんですよね。彼にも俺に何かを期待するなと言われてます…
彼と付き合っていくと決めた時点で、ある程度結婚は諦めなければいけないと覚悟を決めたつもりでしたが、やはりどこかで期待をしてしまっている自分がいるのも事実です。
おっしゃるとおり、彼にはもう何も期待しない、という気持ちでいなければ、これ以上は無理だと思います。
主さん、何度も聞いてばかりで申し訳ないですが、私には今後結婚の可能性はあるのでしょうか…?
年齢的にもう厳しいのは分かっているし、この歳まで出来なかったのは自分にも大いに問題があると思っていますので、半ば諦めています。
ただやはり結婚したい思いはありますし、それならば今の彼と別れて婚活した方がいいのではという気持ちもあります。
でもどうしても彼への思いが絶ち切れず、自分一人で苦しんでいる状態です。
またお時間あったらアドバイス頂けたら幸いです。
他にも待ってる方がいるのに、何度も申し訳ありません。
- << 130 そうですよね... 結婚の可能性はあると思いますよ。 ただ、今の気持ちで結活等に行かれてもやはり彼の事がもやもやとはしそう。 いっその事彼の事がしんどくて嫌になるまでとことんお付き合いしてみても良いのかもしれません。 それからの方が気持ち的には踏ん切りが付きそうな気もします。
>> 99
よろしくお願いします、恋愛を見てほしいです、わたしには2、3年くらいまえから徐々に気になっているひとがいるのですが、その人が激務でまったく連…
まず今気になっている方ですが、確かに今は仕事で忙しく身動きがとれない状況のようです。
ですがあなたの事を全く気にしていないようにも見えません。女性として少し意識はしているようですが、いまいち踏み込むまではいけないような感じ。進展させられるかどうかと言われると微妙なところです。
結婚できるかどうかと聞かれれば、できると思います。
今思っている方への気持ちは近いうちに断ち切れていくようです。
もしかしたら周りにあなたの事を想っている方がいるかもしれませんよ。
その方と結婚するかどうかはわかりませんが、一歩前進するきっかけになってくれるかもしれません。
- << 121 見ていただきありがとうございます、周りに思ってくれる方がいるのですか? 正直男性のリアルな友達とかまったくいないし、知り合いもいないので驚いています、 結婚はできるかもしれないと出て嬉しいです、今気になっている人とは別の人なんでしょうか? 色々質問すみません😣💦よければお待ちしています
>> 93
削除されたレス
彼と不倫相手の関係を見てみましたが、もう終わっているようです。
その部分は気になさらなくて大丈夫です。
ですが、あなたと彼の関係を見てみると、今のままだといつまでも彼を信じられずに、彼もそれを感じていてぎくしゃくした関係が続いてしまいそうです。
彼を信じてあげて、彼にもそれが伝われば関係を修復していくのは問題ないと思います。
- << 139 主さま お忙しい中、占ってくださりありがとうございました。 この何年か義母の交通事故、両親、甥っ子の介護、私の仕事の多忙と色々あった中での主人の裏切りだったので… 再構築してても、この人は両親や甥っ子を看取っていく中で平気でそういうことを出来る人だと思うと中々信じられずに居たのですが占って貰ったことを機に信じて行こうと少し前向きになりました。 本当にありがとうございました。
>> 118
まず今気になっている方ですが、確かに今は仕事で忙しく身動きがとれない状況のようです。
ですがあなたの事を全く気にしていないようにも見えませ…
見ていただきありがとうございます、周りに思ってくれる方がいるのですか? 正直男性のリアルな友達とかまったくいないし、知り合いもいないので驚いています、
結婚はできるかもしれないと出て嬉しいです、今気になっている人とは別の人なんでしょうか? 色々質問すみません😣💦よければお待ちしています
- << 132 あれ? 主さん飛んでいます、勘違いでしたらすみません
- << 155 お待たせ致しました。 少し時間が空いてしまったので改めて占ってみました。 結婚についてですが、占ってみると前回もそんな傾向があったのですが あなたの意識以外の所には良いカードがでるんですよね。 その部分を見てもしかしたらあなたの事を想っている人がいるのかな?と感じました。 正直、今想っている方とは結婚とまではなかなか難しいと思います。 ですが結婚に向けてはあなたの意識次第で良い方向に持っていく事は十分可能です。 あなたは彼を諦める事によって自分自身から恋愛的な感情や、要素がなくなってしまうのが寂しいというか、怖く感じている部分があるのかも。 それをスパッと断ち切ってもっと積極的に動いてみるのがいいと思います。
>> 103
お願いいたします。
1990.04.29
簡単に言うと、気になっている相手と今後どのようになるか知りたいです。
仲良くなるために必要な…
情報が少ないので、なんとも申し上げにくいのですが
お付き合いにつながっていく可能性はあります。
今後の動き次第というところでしょうか...
ただ、彼は今のところあなたの事は意識していないようです。
- << 124 主さん ありがとうございます。 少し詳しく説明すると、相手に好きだと言われたものの私が曖昧にはぐらかしてしまったせいで暫く関係を停滞させてしまいました。 時間が経つにつれ、自分の気持ちに気が付き 今はこちらからモーションかけてます。 ただ、上手く進んでいない感が否めなくて今後どうしたら良いか検討中です。 対策ありますでしょうか? 宜しければどのようなカードが出たか教えてください。
>> 104
主さま、占いよろしくお願いしますm(_ _)m
母のこれからの健康運を占っていただきたいです。
母は今年、おそらく1〜3ヶ月後く…
まず、手術は無事に終えられそうですね。
7月、8月あたりに少し気のゆるみが出てきそうなので、一旦手術を終えたからといって油断は禁物です。
タロットで健康運を占った経験がないので、うまくお伝えできなくて申し訳ございません。
一年全体的にみると、健康面では少し安定感のない一年になってしまうかもしれません。
- << 140 主さま占っていただき、ありがとうございました。 とりあえず、手術は無事に終わると聞いて良かったです…‼︎ 母も少し不安はあるかと思うので大丈夫だよ、と励まします(^-^) 手術が終わったからといって、油断は禁物なのですね。 注意しながら見守ります。 この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
>> 122
情報が少ないので、なんとも申し上げにくいのですが
お付き合いにつながっていく可能性はあります。
今後の動き次第というところでしょうか..…
主さん
ありがとうございます。
少し詳しく説明すると、相手に好きだと言われたものの私が曖昧にはぐらかしてしまったせいで暫く関係を停滞させてしまいました。
時間が経つにつれ、自分の気持ちに気が付き
今はこちらからモーションかけてます。
ただ、上手く進んでいない感が否めなくて今後どうしたら良いか検討中です。
対策ありますでしょうか?
宜しければどのようなカードが出たか教えてください。
- << 131 なるほどですね。 そのお話を聞いてから見てみると、言い方は悪いですが取り逃がしてしまった感は否めないかもしれないです... 変形ヘキサグラムで占っています。 彼の気持ち 過去 カップのペイジ逆位置 現在 太陽逆位置 未来 正義逆位置 あなたの気持ち 過去 カップ4 現在 悪魔 未来 力逆位置 状況 過去 ソードのナイト逆位置 現在 ペンタクル1 未来 カップ9逆位置 最終結果 ソードのクイーン 対策 ペンタクル5 ソード5 うまくいっていないと感じるのはどのような所からなのでしょうか?
>> 106
ありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです
そうですね、私は考えたり気にしたりがし過ぎてしまう所があり、正に主様の…
そうですね。
今の状況から心機一転気持ちを切り替えるつもりでいくのならば、転職してみてもいいと想います。
あくまでタロットで出たカードは今の現状のまま転職した場合の話ですから、あなたの心持ちが少し変わるだけで結果が変わる事は多いにありえます。
人間関係の問題ですが、やはりそういった人物がいると気になってしまいますよね。
カードのアドバイスを私なりに解釈すると、その問題のある人物に焦点を向けるのでなく、
そういったやっかいな人物が現れた場合にも、自分が信頼してもらえるような人間関係をもともと築いておくのが大事だというように感じました。
誰かがあることないこと言われても、「あの人がそんな事するはずない!」と言ってもらえるような関係作りが大事なのかと...
- << 128 何度もありがとうございます! 転職してみてもいい…ですか… 正直に、年齢的にも転職は最後の年齢だと思ってますので、かなり悩んで迷っています してみる、と言う感覚では最終転職出来ないんですよね 結婚するかも分からないので、今の職場でずっと働くか、他の会社でずっと働くか、定年までも視野に入れてます 転職先が見つかるかも不安ですが、占いによると見つかるとの事ですよね 一応、私を信じてくれる人はいるのですが、だいたいの人は、こうなんだよ、と言われたら、そんな人だとは思わなかった!と信じてしまうようです 私が弁解の機会がないから余計ですね どの程度、どう言われてるとか詳細は分かりませんが 自分にも非があると思っていますし、悪いところも勿論あるので、そこを改善して、いい人間関係を築けるようにしたいと思ってます アドバイスありがとうございます 最後に、時期を見ていただけないでしょうか? 年明けから就活しようと思ってましたが、仕事が忙しくなり、人事異動で人員不足にもなり、今自分の都合で退職するのは迷惑かと思ってます 今から就活をするか 期を改めて就活するか どちらがいいか占っていただきたいのですがお願い出来ますか? 期を改めては、いつ頃がいいかもお願い致します 図々しく再度お願いしてしまい、すみません 宜しくお願い致します
>> 112
ありがとうございます!
恥ずかしながらこの年齢まで男性とお付き合いしたことがなく、恋愛経験も乏しいため自分からアプローチをしたことがあまり…
なんとピュアな恋愛事情...!
このままあなたから動きがないと、どうにも進みそうにないので
頑張って少しでも彼に近づけるようアプローチしてみてください!
あなたからアプローチする場合思い余って空回りをしてしまう危険性がありそうなので、そのあたりは慎重に...です。
- << 143 お忙しい中何度もありがとうございます。 主さんの仰る通りだと思いました。 とりあえず彼の部署のこと、彼自信のことを把握した上でアプローチしてみたいと思います! 主さんお忙しい中、占っていただき、 また親身にアドバイスしていただきありがとうございますm(__)m 主さんのスレにレスしてなかったら、焦って行動して後悔してしまうところでした(^^; 本当にありがとうございました! またなにかあったらよろしくお願いします。
>> 125
そうですね。
今の状況から心機一転気持ちを切り替えるつもりでいくのならば、転職してみてもいいと想います。
あくまでタロットで出たカードは…
何度もありがとうございます!
転職してみてもいい…ですか…
正直に、年齢的にも転職は最後の年齢だと思ってますので、かなり悩んで迷っています
してみる、と言う感覚では最終転職出来ないんですよね
結婚するかも分からないので、今の職場でずっと働くか、他の会社でずっと働くか、定年までも視野に入れてます
転職先が見つかるかも不安ですが、占いによると見つかるとの事ですよね
一応、私を信じてくれる人はいるのですが、だいたいの人は、こうなんだよ、と言われたら、そんな人だとは思わなかった!と信じてしまうようです
私が弁解の機会がないから余計ですね
どの程度、どう言われてるとか詳細は分かりませんが
自分にも非があると思っていますし、悪いところも勿論あるので、そこを改善して、いい人間関係を築けるようにしたいと思ってます
アドバイスありがとうございます
最後に、時期を見ていただけないでしょうか?
年明けから就活しようと思ってましたが、仕事が忙しくなり、人事異動で人員不足にもなり、今自分の都合で退職するのは迷惑かと思ってます
今から就活をするか
期を改めて就活するか
どちらがいいか占っていただきたいのですがお願い出来ますか?
期を改めては、いつ頃がいいかもお願い致します
図々しく再度お願いしてしまい、すみません
宜しくお願い致します
- << 156 お待たせ致しました。 今から就活するべきか、期を改めてするべきかを占ってみました結果、 期を改めてされた方が良いです。 時期を今年一年の中で見てみたとこと、一番良いのが12月です。 むしろそれ以外はいい時期がない!くらい12月がおすすめです。 12月までそれなりに期間が空きますので、今の職場でやっているかどうか見極め期間として見てもいいのではないのでしょうか。
初めまして、よろしくお願いします。
私:1993.01.07
先日元彼:1992.07.28に会い、話をしました。
私のことを良いなと思ってくれているのか下心なのか、、
彼が今私のことをどう思っているかが知りたいです。
また、連絡をとっても大丈夫でしょうか。復縁は望めそうですか?
それともう一人気になる人がいまして、、
そのかたは私より3.4つ年上で誕生日は01.30です。
この方とはあまり話したことがなく、、ちなみに以前は彼女がいたそうですが、今彼女がいるかどうかが不明ですので彼女がいるかどうかと、いなければ私が積極的に動いて上手くいくかどうかを占って頂きたいです。
よろしくお願いします(^о^*)
>> 113
主さん何度もありがとうございます。
そうなんですよね。彼にも俺に何かを期待するなと言われてます…
彼と付き合っていくと決めた時点で、ある…
そうですよね...
結婚の可能性はあると思いますよ。
ただ、今の気持ちで結活等に行かれてもやはり彼の事がもやもやとはしそう。
いっその事彼の事がしんどくて嫌になるまでとことんお付き合いしてみても良いのかもしれません。
それからの方が気持ち的には踏ん切りが付きそうな気もします。
- << 147 主さん、色々アドバイスありがとうございました。 とりあえずもう少し彼と上手くいくよう頑張ってみようと思います。 まあ大晦日のメールを無視されて以来連絡ないので、もう終わってるのかもしれませんが… やはり自分の気持ちはごまかせないので、今は彼のこと好きな気持ちに向きあいます。 色々ありがとうございました。
>> 124
主さん
ありがとうございます。
少し詳しく説明すると、相手に好きだと言われたものの私が曖昧にはぐらかしてしまったせいで暫く関係を停滞させ…
なるほどですね。
そのお話を聞いてから見てみると、言い方は悪いですが取り逃がしてしまった感は否めないかもしれないです...
変形ヘキサグラムで占っています。
彼の気持ち
過去 カップのペイジ逆位置
現在 太陽逆位置
未来 正義逆位置
あなたの気持ち
過去 カップ4
現在 悪魔
未来 力逆位置
状況
過去 ソードのナイト逆位置
現在 ペンタクル1
未来 カップ9逆位置
最終結果 ソードのクイーン
対策
ペンタクル5
ソード5
うまくいっていないと感じるのはどのような所からなのでしょうか?
- << 135 主さん 回答ありがとうございます。 相手は、既に一度私に振られたものと思っているようで。(おそらくですが。) 私から会わないかと誘ってみましたが、なかなかお互いのタイミングが合わず、このまま会うこともなく終わるのかな〜なんて思いはじめました。 あまりこちらからしつこく誘うこともできないしで、困りました。 対策というか、私がとるべき行動はあるのでしょうか? それともここで終わったものと考えるべきでしょうか?
>> 96
一番良いのは3月ですかね!なにか良い動きがありそうなので、積極的に動いてみていいかも。
5月、10月、12月も良さそうです。
注意すべき…
主様
先日は、復縁について占っていただきありがとうございました。
よい月周りの時に、連絡できたら、とは思います。
彼は、私にはもう何の感情も持っていないのでしょうか。
彼の現状を占っていただけないでしょうか。
1981.7.22女性です。(同じ者ですが、一応記載しておきます)
よろしくお願いします。
- << 157 お待たせ致しました。 彼はあなたへの感情が無いわけではないのですが、情熱が無く、なぁなぁにしてしまっている状況。 嫌っているとか、避けているとかそういう事ではないのですが、とにかくなぁなぁ...な感じです。 彼に近づくには辛抱強く、ちょっとずつちょっとずつ着実に距離を縮めていくしかないです。 長期戦になる事は覚悟していった方がいいかもしれません。
>> 131
なるほどですね。
そのお話を聞いてから見てみると、言い方は悪いですが取り逃がしてしまった感は否めないかもしれないです...
変形ヘキサグ…
主さん
回答ありがとうございます。
相手は、既に一度私に振られたものと思っているようで。(おそらくですが。)
私から会わないかと誘ってみましたが、なかなかお互いのタイミングが合わず、このまま会うこともなく終わるのかな〜なんて思いはじめました。
あまりこちらからしつこく誘うこともできないしで、困りました。
対策というか、私がとるべき行動はあるのでしょうか?
それともここで終わったものと考えるべきでしょうか?
- << 158 お待たせ致しました。 今の現状だと、少し難しいかもしれませんが、あなたが頑張って彼とお付き合いしたい! と強く思うならできる限りの事はしてみた方が良いですよね。 まず、今あまりこちらからしつこく誘うことも出来ないとおっしゃっていましたが もっと積極的に行った方がいいです。 プライドを捨ててこちらから好意がある事をほのめかす位しても良いと思います。
>> 134 順番が前後してしまい申し訳ありません。 彼は独身でしょうか? 主さまからの質問、ドキッとしました。占いにでたのでしょうか?彼は、既婚者です。占いの結果を聞くのが怖い気がします。でも、よろしくお願いします。
- << 159 お待たせ致しました。 何故独身か?と聞いたかというと、彼の状況を表すカードに家庭円満!みたいなカードが出ていたので... 彼は家庭がうまくいっていてそれが満たされていると感じる時と、逆にそれが退屈に感じるような時があるみたいですね。 もしかしたら、奥さんに勘付かれたなどちょっとしたアクシデントがあったのかも...? どちらにせよ、彼はあなたとの関係に前向きではなくなっているように見えます。
主さん初めまして。お願いします。
年末に別れた彼氏との事を占ってもらいたいです。
たった3ヶ月の付き合いでしたが、ほぼ毎日会っていました。別れは彼からです。
一人暮らしをしていた彼ですが、私と別れると同時に実家に戻ってしまいました。
今彼は私の事をどう思っていますか?
彼から連絡来る事はありそうですか?
彼はうつ病なので、元気にしているか少し心配です。
私 1984/1/23
彼 1989/10/16
よろしくお願いします。
- << 172 主さん、141でレスした者です。 ちゃんと受付中か確認を怠ってしまいすみませんでした。 改めて141の内容で占いをお願い出来ますか? 彼は私のことを、もっと優しい人間だと思ってたと言っていました。 よろしくお願いします。
主さま
今泣きそうなぐらいショックを受けてしまい、本当に切実なのでどうか鑑定をよろしくお願いいたします!
私は持病もあったので、もう10年以上も恋愛から遠ざかり四十路過ぎたこの年までさみしい独身でしたが、昨年秋頃にようやくとても気になる人ができました。
その彼には結婚相談所で知り合い、お見合いを申し込まれました。
しかしながら、お互いになかなか予定が合わず現在もまだお見合いできていない状況です。
その上、昨年末から現在まで彼は仕事の忙しさから体調をくずしてしまっているようで、本日彼からいったんお見合いの話を白紙に戻したいとお願いされてしまいました。
しかし私はどうしてもあきらめられないので、今年の春頃ぐらいにまた改めて私からお見合い申し込み料金を支払うので、どうしてもお会いしてくださいと頼みこんでなんとか彼にOKしてもらうことができました。
彼に対してはビビビときて、生まれて初めて結婚の二文字が頭に浮かんだのでお見合いを白紙に戻すと言われてものすごくショックでした。
彼はもう私への気持ちが冷めたのでしょうか?
いい加減な気持ちだったのでしょうか?
または、他に好きな女性もしくはおつきあいしている女性がいるのでしょうか?それとも、本当に仕事が忙しく体調が悪いからお見合いできないだけでしょうか?
彼の本当の気持ちがとても知りたいです。
それと、彼の体調がどの程度なのかと、この恋が無事結婚につながるためにはどうしたら良いかもアドバイスください!
生年月日は1974/10/13
性別は女です。
どうかよろしくお願いします!
まだ受付を再開していない中、たくさんのお悩みを書き込み頂いてしまいました...
中止中と、再開中がわかりにくく申し訳ございませんT_T
明日の夜から、再開中に頂いている分は占わせて頂きます。
お待たせしてしまい本当に申し訳ございません。
- << 152 主様は謝る事ありませんよ スレの追記に受付開始、停止をレスしますと書かれてるんですから、受付状況レスを探さずに、何故こんなに多くの方が依頼してしまうんだろうと思っていました 受付開始を、きちんと見て、待ってる方もいらっしゃると思います 書かれた皆さんも、悪気はないと思いますが、スレの意向を理解して、最期の受付状況記載レスを探して欲しいです 主様は、親身に占い、アドバイスを下さる方ですから、余計な気持ちの負担や、急かされてると感じるような状況は作らないでいただきたいです 私も相談途中ですが、主様は都合や時間の許す時に見て下さると思ってますから、おとなしく待たせていただいてますよ 皆さんそうだと思いますよ 差し出がましく、失礼致しました
- << 154 主さんお疲れ様です、主さんの優しくて親身に答えてくれる鑑定に励まされています、鑑定大変でしょうが、主さんのペースでゆっくり頑張って下さい。私もゆっくりお待ちしています。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)59レス 1451HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2120HIT るな
-
占ってほしいです1レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ありがとうございます! でもやっぱりちょっと隣にいたい気持ちが今はあ…(匿名さん54)
59レス 1451HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 750HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2120HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 458HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5009HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5009HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 458HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14589HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る