タロット占い致しますm(_ _)m
素人なのでお手柔らかにm(_ _)m
生年月日、性別、お悩みを差し支えない所まででかまいませんので、できるだけ詳しく書いてください。
16/01/03 21:37 追記
一旦新しいお悩みは閉め切らせて頂きます。
また再開させて頂くのでよろしくお願い致します。
16/01/04 22:08 追記
受付けを再開させて頂きます。
追記は2回までという事なので、次回の締め切りや再開はレスにて告知させて頂きますのでよろしくお願い致します。
>> 44
主さん
先日は失礼しました。
1970年12月2日生 女性
今年の運勢をお願いします。
注意点や
予め備えておくべき事があ…
まず現在の運勢からですが、去年から今にかけてあまり良くないようなカードが出ています。
来年の全体運としては自分に自信をもって立ち向かえれば吉。そんなカードです。
良く出ているのは金銭運と健康運。
気をつけるべきは人間関係でしょうか。友人、もしくはパートナー、恋人に変化がありそう。ですが必ず良い方向に変化していくので恐れなくても良いです。
運勢については占う機会が少なくあまり明確にアドバイスを申し上げられないのが申し訳ないです...
ですが何か弱腰になっているような所が見えるので、そこは今年改善の余地有りかもしれません。
- << 69 ありがとうございます 当たっています さすがですね もう来年の運気まで見えるんですか 今年こそは改善したいです
初めまして
お願い致します
転職をしようか悩んでいます
今の職場は、仕事の不満もありますが、人間関係に対してが大半で、転職を考えています収入面もあります
年齢や収入を考えても転職するなら今のうちだと思っています
しかし、馴れた、それなりに向いてる仕事、馴れた環境から、新しい環境や仕事、新た人間関係をやり直すのも、不安があり、考えてしまいます
転職をした方がいいのか今の職場のままがいいのか
するなら、いい職場に行けるのか
人間関係を特に、見ていただきたいです
(現在も先も)
女 1981年3月15 です
お願いが複数の希望になってしまい、すみません
真剣に悩んでいます
宜しくお願い致します
- << 64 確かに現在の職場では人間関係に良くないカードが出ています。 あとは労働に相当な対価を得られていないような... この仕事を続けていく事は可能ですが、あなたにとって良いかどうかと聞かれるとYesとは言えないような状況です。 転職をした場合ですが、”今よりは良い”。劇的に好転するような雰囲気はないかもしれません。 仕事内容についても、人間関係についても一定の満足は得られると思います。 人間関係を気にされているとの事ですが、具体的にどのような事が気にかかっているのでしょうか。 差し支えなければお話下さいませんか?
お願い出来ますでしょうか?
失礼致します。m(__)m
私は中年の既婚者ですが、このまま、主人と添い遂げられるのか、みて頂きたいのです。
今現在、三角関係と言いましょうか…
私自身、揺れています。
私としては主人と別れてでも、あの人の元に行きたい位の気持ちですが、
あの人には迷惑でしょうか?
解る範囲で結構ですので、宜しくお願い致します。
(__)
- << 65 まずご旦那さまとの関係ですが、あなたが彼に対して今は冷静にみれていない、そして彼もあなたを見れていない。そんなような停滞しているイメージが出ています。 もしかしたら近い未来に一戦交えるかもしれませんが、やはりご夫婦なだけあって最終的にはお二人の関係は落ち着いて安定感のあるものになっていきそうです。 彼との関係は、今はあなたが盲目になっている状況。少し感情が強く出過ぎているかもしれません。 彼の所に行けば、受け止めてもらえます。でもそれは決して実りのある関係にはならないと思います。その事にすぐに気がつき、夢から覚めてしまうような感じです。
>> 57
47です。
主様、ありがとうございます。
以下、詳細です。よろしくお願いします。
彼とは2013年の夏から1年半ほど付き合いましたが
最後は自然消滅っぽくなり、うやむやになりました。
2015年の9月頃に2人で話したときには
「付き合っていると思っている、気持ちはつながっていると思っていた」
と言われました。
でも、私の誕生日もクリスマスも何もありませんでした。
私はいまも彼のことが好きです、
自然消滅する男なんて最低だと分かっていますが、好きだし、ずっと一緒にいたいと思っています。
いまは連絡もとれない状態だし、
彼は仕事で電車で2時間程度のところに引っ越してしまい
居場所が分かりません。
以上、よろしくお願いします。
- << 60 47です。 すみません、たびたび。 彼と共通の友人は何人かいますので、 彼の近況も耳に入ってくる状況です。
- << 88 お待たせ致しました。 まずお二人の関係を見ていくと、会っていない期間が長くあるせいか恋愛関係という雰囲気が感じられないイメージがありました。 また、過去にあなたが言ってしまった事や行動が彼の気持ちを低迷させてしまったように見えます。 あなたは会っていない間に彼との思い出に浸りちょっと彼との関係を過大評価してしまっているようです。 アドバイスとしては、冷静に今の状況を把握して少しずつでも彼に近づいていく事でしょうか。 共通のお友達がいるなら、そのお友達に相談をしてみる等。女性ではなく男性で包容力があるような方がいればその方が相談役には適任だと思います。 彼との関係を続けるという気持ちではなく、新しく片思いからやり直すくらいの気持ちで行った方がうまく行きそうです。
>> 46
再度ありがとうございました。
やはりそうですか…
彼には詳しくは話してもらえないのですが、家庭の事情があって結婚は出来ないから、ちゃ…
もしかしたら、始めは彼もそこまであなたに想ってもらえると思っていなかったのかもしれませんね...
あなたはその気持ちを彼に全てお話されているのでしょうか?
- << 70 何度もありがとうございます。 彼には私は結婚したいから付き合うわけじゃなく、彼のことが好きだから付き合って行きたいのだと伝えています。 好きだからということは何度も言っていますが、彼自身があまり恋愛に対する比重がないせいもあり、温度差があるみたいです。 先日話した際には、好きなんて一時の感情でしかないのに、どうかしてるとまで言われました… どうしてここまでかれにこだわるのか自分でもよく分からないのですが、彼を諦めたくないと思っています。 どう頑張っても難しいのですよね…?
何度も占っていただき恐縮です。
過去の件、主様のおっしゃる通りです。
自分でも気付かない内に殻に閉じこもって凝り固まった考えを作り上げてしまいました。
フランクな仲ですか….今まで合コンや紹介などで出会った人にそういった仲になれた方は確かにいませんでした。
すぐに決めつけてしまう悪い癖があるので、まずは気軽に接していって、ゆっくり選ぶことを心がけてみます。
6月が特に良いということなので、より積極的に動いてみたいと思います!
反対に10月は十分に気をつけますね。
主様に視ていただいてから、とても勇気が湧き、前向きな気持ちになれました。
新年でお忙しい中、丁寧に鑑定していただき、本当に感謝しております。
また何かありましたら、受付されている時に相談させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。
主様にとって、本年も素敵な年になりますようお祈りしております。
>> 52
初めまして
お願い致します
転職をしようか悩んでいます
今の職場は、仕事の不満もありますが、人間関係に対してが大半で、転職を考えて…
確かに現在の職場では人間関係に良くないカードが出ています。
あとは労働に相当な対価を得られていないような...
この仕事を続けていく事は可能ですが、あなたにとって良いかどうかと聞かれるとYesとは言えないような状況です。
転職をした場合ですが、”今よりは良い”。劇的に好転するような雰囲気はないかもしれません。
仕事内容についても、人間関係についても一定の満足は得られると思います。
人間関係を気にされているとの事ですが、具体的にどのような事が気にかかっているのでしょうか。
差し支えなければお話下さいませんか?
- << 66 雑誌占っていただきありがとうございます! やはり今の職場はあまり良くないのですね しかし、苦労して転職をしても、今よりはいい、程度だと悩んでしまいます… 以前は上手くいってた人間関係ですが、私自身が、出過ぎてしまった事 後輩と先輩と誤解を含む仲違いがあり、特に後輩が自分の主張の話をして、回りが信じて味方して、私は飲み会等誘われなくなりました その中で愚痴を言われてたと思います 後輩は去年末移動となり、正直、そこは肩の荷が下りました 私の話を聞いてくれた人は、私が悪くないと理解してくれましたが 加えて、他の同僚がらみで、事実と違う風潮をされ、信じてる人がいて、態度が変わりました 大きな話になってしまい、上司の誤解は解きましたし、信じてくれましたが、先に書いた状況もあり、私から事実を話した人はほんの数人です 責任者等は上司から話をしてくれたようですが、他の人は事実を知ってるか誤解されたままかは分かりません 時もたち、回りはそこまで気にしていないかもしれませんが、気にしてしまう所が私は未だにあります 仕事に関しては、責任者じゃないのに責任を持たされてる事が一番ですね 給料同じなのに…と思います 長くなり、すみません
>> 54
お願い出来ますでしょうか?
失礼致します。m(__)m
私は中年の既婚者ですが、このまま、主人と添い遂げられるのか、みて頂きたいので…
まずご旦那さまとの関係ですが、あなたが彼に対して今は冷静にみれていない、そして彼もあなたを見れていない。そんなような停滞しているイメージが出ています。
もしかしたら近い未来に一戦交えるかもしれませんが、やはりご夫婦なだけあって最終的にはお二人の関係は落ち着いて安定感のあるものになっていきそうです。
彼との関係は、今はあなたが盲目になっている状況。少し感情が強く出過ぎているかもしれません。
彼の所に行けば、受け止めてもらえます。でもそれは決して実りのある関係にはならないと思います。その事にすぐに気がつき、夢から覚めてしまうような感じです。
- << 74 みて頂いて、本当に有り難うございました。m(__)m 彼は受け止めてくれますか…… この言葉を聞けただけで満足です。 しかし実り多いものとはならないのですね… お互いに失うものが多いのかもしれません。(特に私には子どももいるので。) もう少し冷静になって良く考えてみます。(^^; 主人の元に留まるのが、結果的にベストな選択のようですね、 彼とは今の状況だから、良いのかもしれないですね、考えさせられました。(__) 本当にありがとうございました。 感謝です。m(__)m ☆
>> 64
確かに現在の職場では人間関係に良くないカードが出ています。
あとは労働に相当な対価を得られていないような...
この仕事を続けていく事は…
雑誌占っていただきありがとうございます!
やはり今の職場はあまり良くないのですね
しかし、苦労して転職をしても、今よりはいい、程度だと悩んでしまいます…
以前は上手くいってた人間関係ですが、私自身が、出過ぎてしまった事
後輩と先輩と誤解を含む仲違いがあり、特に後輩が自分の主張の話をして、回りが信じて味方して、私は飲み会等誘われなくなりました
その中で愚痴を言われてたと思います
後輩は去年末移動となり、正直、そこは肩の荷が下りました
私の話を聞いてくれた人は、私が悪くないと理解してくれましたが
加えて、他の同僚がらみで、事実と違う風潮をされ、信じてる人がいて、態度が変わりました
大きな話になってしまい、上司の誤解は解きましたし、信じてくれましたが、先に書いた状況もあり、私から事実を話した人はほんの数人です
責任者等は上司から話をしてくれたようですが、他の人は事実を知ってるか誤解されたままかは分かりません
時もたち、回りはそこまで気にしていないかもしれませんが、気にしてしまう所が私は未だにあります
仕事に関しては、責任者じゃないのに責任を持たされてる事が一番ですね
給料同じなのに…と思います
長くなり、すみません
- << 68 誤字すみません 雑誌→早速です!失礼致しました ちなみに、出来れば出たカードを教えていただけませんか?自分なりにも調べて考えてみたいと思います
>> 56
43です。主さん、本当にありがとうございます。
彼を信じようと思います。
ちなみに私から彼氏に結婚の話を出した場合、引かれないですかね?…
信じてみて下さい。
婚期など固定の出来事の時期を見ることがまだできないので、お答えできないのが申し訳ないのですが...
カードで、そのあたりはあなたが主導権を握っているようなイメージがありました。
あなたの方からそれとなく聞いてみても問題ないと思いますよ。
ただあまり迫ってしまうのは良くないですが...
- << 72 ありがとうございます!! 色々見て頂いて… あまり間近の人には相談できないので… 主さん、占い当たっていますよ! ありがとうございます、とにかく彼を信じます(*´ω`*)
>> 66
雑誌占っていただきありがとうございます!
やはり今の職場はあまり良くないのですね
しかし、苦労して転職をしても、今よりはいい、程度だ…
誤字すみません
雑誌→早速です!失礼致しました
ちなみに、出来れば出たカードを教えていただけませんか?自分なりにも調べて考えてみたいと思います
- << 90 複数のカードを使ったスプレッドで占っていて、カードを直感でリーディングをしています。 その都度出たカードは記録していなかったので今お伝えする事ができません; 今後は出たカードを記録しておくようにしておきますね。申し訳ございません。 ご自身でカードを調べられるとの事なので、簡潔なスプレッドで今の職場にとどまる場合と転職する場合を占ってみました。どちらも人間関係に重点を置いてカードを引いています。 現状 ワンドのキング逆位置 現在の職場にとどまった場合 近い将来 ワンド8 最終結果 死神 転職した場合 近い未来 ソードのペイジ 最終結果 ペンタクル6逆位置 私なりの解釈をお話させて頂くと、どうして今の現状になってしまったのかを理解していく必要があるかと思います。 新しい職場に行った場合も走り出しは良いかもしれませんが、そこをしっかり理解していないとまた人間関係で悩んでしまうような結果になってしまうかもしれません。
>> 59
もしかしたら、始めは彼もそこまであなたに想ってもらえると思っていなかったのかもしれませんね...
あなたはその気持ちを彼に全てお話されてい…
何度もありがとうございます。
彼には私は結婚したいから付き合うわけじゃなく、彼のことが好きだから付き合って行きたいのだと伝えています。
好きだからということは何度も言っていますが、彼自身があまり恋愛に対する比重がないせいもあり、温度差があるみたいです。
先日話した際には、好きなんて一時の感情でしかないのに、どうかしてるとまで言われました…
どうしてここまでかれにこだわるのか自分でもよく分からないのですが、彼を諦めたくないと思っています。
どう頑張っても難しいのですよね…?
- << 92 お話されているのであれば、尚更彼のあなたとのお付き合いのスタンスを変えてもらうのは難しいかもしれません。 あなたが彼にこだわっているのは思い通りにいかず、どこまで行っても心の中にわだかまりがあるからなのではないでしょうか。 そのわだかまりを、ある意味諦めて彼には何も求めない!くらいの気持ちになれないと彼との関係を続けていくのはあなたの方がしんどくなってしまうと思います。 ただ、以前にもお伝えしたように彼にあまり自分の気持ちを押し付けずもっと軽いスタンスで接していけば関係を続ける事は可能だと思いますよ。
>> 49
うまくやればお付き合いできると思います!
注意点としては、あなたのモヤモヤと彼を思っている気持ちが自分の中でふくらみ過ぎて
思いを伝える…
占っていただきありがとうございます。
彼と私は同じ職場で働いてるのですが、
部署が違い仕事柄接点がないので、なかなか会えません。
会えても彼がいつも仕事中のため、
仕事に関係ないことを話すと迷惑がられるかなと思いなかなか進展させるのが難しい状況でモヤモヤしています。
彼と仲良くなるにはどのようにアプローチするのが一番いいのでしょうか?
また想いを伝えるならいつぐらいが
いいのでしょうか?
お忙しいとは思いますがよろしくお願いします!
- << 95 なるほどですね。 想いを伝えるタイミングは、今後の進展によって変わってくるのでまだ占わなくてもいいと思います。 まず、あなたが恋愛のアプローチに対して臆病になっているようです。 彼をいきなり食事やデートに誘うのはハードルが高いようなので、まずは仕事中に顔を合わせた時等にさりげなく差し入れ(缶コーヒーとかお菓子とか、ささいな物で充分です)をしてあげたり、体を気遣う言葉をかけてあげたり、女性的な優しさをアピールすると彼には好印象なようです。 当たり前のような事ですが、こういう事が意外と効果的だったりするんですよね。 連絡先は知っているのでしょうか?
>> 65
まずご旦那さまとの関係ですが、あなたが彼に対して今は冷静にみれていない、そして彼もあなたを見れていない。そんなような停滞しているイメージが出…
みて頂いて、本当に有り難うございました。m(__)m
彼は受け止めてくれますか……
この言葉を聞けただけで満足です。
しかし実り多いものとはならないのですね…
お互いに失うものが多いのかもしれません。(特に私には子どももいるので。)
もう少し冷静になって良く考えてみます。(^^;
主人の元に留まるのが、結果的にベストな選択のようですね、
彼とは今の状況だから、良いのかもしれないですね、考えさせられました。(__)
本当にありがとうございました。
感謝です。m(__)m ☆
主人の実家で義母と同居して8年以上経ちます。(義父は昔交通事故で他界)
子供は長男、長女、次女の3人います。
主人は口数少ない方ですが、子供達は賑やかです。私も子供達とはよくしゃべります。旦那とは会話しますが、私は子供達の方が気になってしまいます。
義母と旦那は揉め事が嫌いで、親子でもお互い必要最低限しか会話しない方です。
義母は旦那より私に頼み事してきますし、会話も私との方がします。
旦那との出会いも、義母が初対面の私を見初めてくれて、付き合い結婚しました。
ですが、末っ子出産後、私自身イライラしやすく、義母、旦那と喧嘩したこともあります。
今は円満にいってますが、このまま皆仲良くいけるかどうかを占って頂けますか?
義母 S24.11.5
主人 S50.4.16
私 S55.1.6
長男 H17.4.21
長女 H21.8.7
次女 H22.11.23
長くなりましたが、よろしくお願いいたします。
>> 58
47です。
主様、ありがとうございます。
以下、詳細です。よろしくお願いします。
彼とは2013年の夏から1年半ほど付き合いま…
お待たせ致しました。
まずお二人の関係を見ていくと、会っていない期間が長くあるせいか恋愛関係という雰囲気が感じられないイメージがありました。
また、過去にあなたが言ってしまった事や行動が彼の気持ちを低迷させてしまったように見えます。
あなたは会っていない間に彼との思い出に浸りちょっと彼との関係を過大評価してしまっているようです。
アドバイスとしては、冷静に今の状況を把握して少しずつでも彼に近づいていく事でしょうか。
共通のお友達がいるなら、そのお友達に相談をしてみる等。女性ではなく男性で包容力があるような方がいればその方が相談役には適任だと思います。
彼との関係を続けるという気持ちではなく、新しく片思いからやり直すくらいの気持ちで行った方がうまく行きそうです。
>> 68
誤字すみません
雑誌→早速です!失礼致しました
ちなみに、出来れば出たカードを教えていただけませんか?自分なりにも調べて考えてみたい…
複数のカードを使ったスプレッドで占っていて、カードを直感でリーディングをしています。
その都度出たカードは記録していなかったので今お伝えする事ができません;
今後は出たカードを記録しておくようにしておきますね。申し訳ございません。
ご自身でカードを調べられるとの事なので、簡潔なスプレッドで今の職場にとどまる場合と転職する場合を占ってみました。どちらも人間関係に重点を置いてカードを引いています。
現状 ワンドのキング逆位置
現在の職場にとどまった場合
近い将来 ワンド8
最終結果 死神
転職した場合
近い未来 ソードのペイジ
最終結果 ペンタクル6逆位置
私なりの解釈をお話させて頂くと、どうして今の現状になってしまったのかを理解していく必要があるかと思います。
新しい職場に行った場合も走り出しは良いかもしれませんが、そこをしっかり理解していないとまた人間関係で悩んでしまうような結果になってしまうかもしれません。
- << 94 再び占っていただきありがとうございます とんでもないです、カードもかいていただいでありがとうございました 真剣に悩んでいるので、少しでも情報や解決策をと思いまして、自分でもカードを調べてみようと思いまして、勿論、主様の見解やリーディングを第一に、中心に考えたい、教えていただきたいと思っています 自分で考えたいと言うつもりはありませんでした 書き方が悪かったですよね、本当にすみませんでした 死神とか聞くからに怖そうなカードですね… 出来れば、主様の見解や感じた事を具体的にお話、アドバイスいただけないでしょうか? 私がその人達にどう思われているのか、誤解はされてるのかは分かりますか? 問題になった事には、勿論、自分にも非があると思っていますし、その部分は反省し、気を付けています。学び、繰り返し同じような事が起きないようにと思っています その一つに、私はハッキリと、嫌だとか、無理だとか、拒否を出来なかったり、相手を庇ったり、優しくし過ぎてしまう所があります 相手に気を使うのもありますが、波風を立てたくなくて、と思います 簡単に言うと、その成れの果てがこの二つの問題が起きた事にもあります 私はみんなにどう思われているのでしょう? また、2回目の事は、今はもう辞めて居ない人が中心の事なのですが、まだその人は会社の人と連絡をとってるのでしょうか?とってるなら、私の話題は必ず出てると思うので、まだ何か言われてるか気になります 色々と聞いてしまい、頼ってしまい、すみません 主様の占いや見解は納得でき、当たってると思います。本当にありがとうございます!
>> 70
何度もありがとうございます。
彼には私は結婚したいから付き合うわけじゃなく、彼のことが好きだから付き合って行きたいのだと伝えています。
…
お話されているのであれば、尚更彼のあなたとのお付き合いのスタンスを変えてもらうのは難しいかもしれません。
あなたが彼にこだわっているのは思い通りにいかず、どこまで行っても心の中にわだかまりがあるからなのではないでしょうか。
そのわだかまりを、ある意味諦めて彼には何も求めない!くらいの気持ちになれないと彼との関係を続けていくのはあなたの方がしんどくなってしまうと思います。
ただ、以前にもお伝えしたように彼にあまり自分の気持ちを押し付けずもっと軽いスタンスで接していけば関係を続ける事は可能だと思いますよ。
- << 113 主さん何度もありがとうございます。 そうなんですよね。彼にも俺に何かを期待するなと言われてます… 彼と付き合っていくと決めた時点で、ある程度結婚は諦めなければいけないと覚悟を決めたつもりでしたが、やはりどこかで期待をしてしまっている自分がいるのも事実です。 おっしゃるとおり、彼にはもう何も期待しない、という気持ちでいなければ、これ以上は無理だと思います。 主さん、何度も聞いてばかりで申し訳ないですが、私には今後結婚の可能性はあるのでしょうか…? 年齢的にもう厳しいのは分かっているし、この歳まで出来なかったのは自分にも大いに問題があると思っていますので、半ば諦めています。 ただやはり結婚したい思いはありますし、それならば今の彼と別れて婚活した方がいいのではという気持ちもあります。 でもどうしても彼への思いが絶ち切れず、自分一人で苦しんでいる状態です。 またお時間あったらアドバイス頂けたら幸いです。 他にも待ってる方がいるのに、何度も申し訳ありません。
>> 90
複数のカードを使ったスプレッドで占っていて、カードを直感でリーディングをしています。
その都度出たカードは記録していなかったので今お伝えす…
再び占っていただきありがとうございます
とんでもないです、カードもかいていただいでありがとうございました
真剣に悩んでいるので、少しでも情報や解決策をと思いまして、自分でもカードを調べてみようと思いまして、勿論、主様の見解やリーディングを第一に、中心に考えたい、教えていただきたいと思っています
自分で考えたいと言うつもりはありませんでした
書き方が悪かったですよね、本当にすみませんでした
死神とか聞くからに怖そうなカードですね…
出来れば、主様の見解や感じた事を具体的にお話、アドバイスいただけないでしょうか?
私がその人達にどう思われているのか、誤解はされてるのかは分かりますか?
問題になった事には、勿論、自分にも非があると思っていますし、その部分は反省し、気を付けています。学び、繰り返し同じような事が起きないようにと思っています
その一つに、私はハッキリと、嫌だとか、無理だとか、拒否を出来なかったり、相手を庇ったり、優しくし過ぎてしまう所があります
相手に気を使うのもありますが、波風を立てたくなくて、と思います
簡単に言うと、その成れの果てがこの二つの問題が起きた事にもあります
私はみんなにどう思われているのでしょう?
また、2回目の事は、今はもう辞めて居ない人が中心の事なのですが、まだその人は会社の人と連絡をとってるのでしょうか?とってるなら、私の話題は必ず出てると思うので、まだ何か言われてるか気になります
色々と聞いてしまい、頼ってしまい、すみません
主様の占いや見解は納得でき、当たってると思います。本当にありがとうございます!
- << 102 いえいえ!私は何も気にしていませんよ!お気になさらず! ご自身にしかわからない感覚もあるかと思うので、カードを自分なりに解釈してみるのも占いの使い方だと思いますよ^^ 死神のカードは、一見怖いイメージがありますが一概にそうではなく変化や再生、仕事の場合だと転職等を意味する場合もあります。 あなたが思っているほど周りはそのトラブルの事を気にしていないようですよ。 あなたがちょっと空回りしているように見えます。 周りの顔色をうかがうのではなく、もっと相手と対等に信頼し合った関係を築くのが今後の目標になってくるのではないのでしょうか。 自分の中でいろいろ膨らみすぎて暗中模索状態になってしまう傾向があるので、そこが注意です。 新しい質問を頂ましたが、正直申し上げるとあなたはそれを知ってどうするの? というところです。もし悪いカードが出てしまえば落ち込んで嫌な気持ちになるだけ 良いカードが出ればひとまずは安心。 それになんの意味があるのでしょうか。 厳しい事を言ってしまいましたが、少しのやり取りの中で感じた事を、あなたの事を想ってお伝えしました。ごめんなさいね;;
>> 71
占っていただきありがとうございます。
彼と私は同じ職場で働いてるのですが、
部署が違い仕事柄接点がないので、なかなか会えません。
会え…
なるほどですね。
想いを伝えるタイミングは、今後の進展によって変わってくるのでまだ占わなくてもいいと思います。
まず、あなたが恋愛のアプローチに対して臆病になっているようです。
彼をいきなり食事やデートに誘うのはハードルが高いようなので、まずは仕事中に顔を合わせた時等にさりげなく差し入れ(缶コーヒーとかお菓子とか、ささいな物で充分です)をしてあげたり、体を気遣う言葉をかけてあげたり、女性的な優しさをアピールすると彼には好印象なようです。
当たり前のような事ですが、こういう事が意外と効果的だったりするんですよね。
連絡先は知っているのでしょうか?
- << 112 ありがとうございます! 恥ずかしながらこの年齢まで男性とお付き合いしたことがなく、恋愛経験も乏しいため自分からアプローチをしたことがあまりないので、主さんの仰る通り恋愛に対して臆病になってると思います。 彼とは月1で私が彼の部署に提出物を出しに行った時に会うくらいで、その時も前のレスでも書いたように彼の仕事中だったり、まわりに人が居たりで話しかけるのを 躊躇してしまいます(^^; 差し入れに関しては彼は医療従事者で、 彼の部署は検査室なのでお菓子や飲み物の差し入れはどうなのかな…って感じです。 考えてみると今までしてきた恋で1番 難しい恋な感じがします… こんな状況なので彼のことで知ってるのは、彼の部署だけで名前や年齢もわからない状況です(><) なので連絡先ももちろんわかりません。 こんな状況で仲良くなり、想いを伝えられる時が来るのか不安でいっぱいです…。 主さんが先日仰った通りこれらがモヤモヤしている原因なんだと思います。 お忙しいなか親身にアドバイスくださり、 ありがとうございます! お忙しいなか申し訳ありませんm(__)m
>> 89
主様
ありがとうございます。
アドバイスいただけると本当に心強いです。
もし可能であれば、
何月頃、接近するとよいとか、接近…
一番良いのは3月ですかね!なにか良い動きがありそうなので、積極的に動いてみていいかも。
5月、10月、12月も良さそうです。
注意すべきは1月、6月、11月です。
受付を再開させて頂きます。
よろしくお願い致します!
- << 99 よろしくお願いします、恋愛を見てほしいです、わたしには2、3年くらいまえから徐々に気になっているひとがいるのですが、その人が激務でまったく連絡がとれない状態で、まったく進展しない状態です、その他にもいい人がいれば恋愛したい気持ちはあるのですが、出会いもなく、いい人そうなひとがいても、いまいち好きになれずうまくいきません。 こんなんで将来私は結婚できるのか不安です、私は将来結婚できますか? よければ見てください、よろしくお願いします。 1988、10、28です。
- << 100 妊娠希望ですが望めそうですか?? 1978 8 21 女 後!1年の運勢をみてもらいたいです。
- << 101 受付前にレスしてすみません。 93に書いた内容でどうぞよろしくお願いします。
- << 103 お願いいたします。 1990.04.29 簡単に言うと、気になっている相手と今後どのようになるか知りたいです。 仲良くなるために必要な事などあれば教えていただきたいです。
- << 104 主さま、占いよろしくお願いしますm(_ _)m 母のこれからの健康運を占っていただきたいです。 母は今年、おそらく1〜3ヶ月後くらいまでにポリープを取る手術をする予定です。 (体のどこかを伏せたいのですが…記載した方がよろしいでしょうか?) それを聞いてから、何となく、今後大きい病気などしないか、母の事が心配で…。 母には幸せでいてほしいし、長生きして欲しいとも願っています。 私は嫁いだ身でありながら、今まで母に助けてもらってばかりいました。 今後、健康に関して母自身気を付けた方が良いこと、 私が母にしてあげられる事、気を付けるべき事があれば教えていただきたいです。 私 1980.06.09 母 1954.07.19 です。 たくさんの方を占っていらっしゃり、お忙しいかと思いますが、よろしくお願い致します。
>> 97
受付再開前にお願いして、すみませんでした。
年末にメールをすると返事をしてくれた彼が、年始のメールには返事をしてくれません。我慢できずに更に1通、彼にメールを送りましたが、やはり返事がありません。
彼に嫌われたのか、体調が悪いのか、他に理由があるのか、とても悩んでいます。
どうか占ってください。よろしくお願いします。
- << 105 彼はあなたに甘えているというか、そんなに連絡をしなくても自分の事を思っててくれてるから大丈夫。と仕事や他の事を優先してあなたの事は後回しにしてしまっているのかもしれません。 それとともにあなたとの関係をちょっと考え直さなきゃなぁ、、と今は少し悩んでいるようです。
>> 97
受付を再開させて頂きます。
よろしくお願い致します!
よろしくお願いします、恋愛を見てほしいです、わたしには2、3年くらいまえから徐々に気になっているひとがいるのですが、その人が激務でまったく連絡がとれない状態で、まったく進展しない状態です、その他にもいい人がいれば恋愛したい気持ちはあるのですが、出会いもなく、いい人そうなひとがいても、いまいち好きになれずうまくいきません。
こんなんで将来私は結婚できるのか不安です、私は将来結婚できますか?
よければ見てください、よろしくお願いします。 1988、10、28です。
- << 118 まず今気になっている方ですが、確かに今は仕事で忙しく身動きがとれない状況のようです。 ですがあなたの事を全く気にしていないようにも見えません。女性として少し意識はしているようですが、いまいち踏み込むまではいけないような感じ。進展させられるかどうかと言われると微妙なところです。 結婚できるかどうかと聞かれれば、できると思います。 今思っている方への気持ちは近いうちに断ち切れていくようです。 もしかしたら周りにあなたの事を想っている方がいるかもしれませんよ。 その方と結婚するかどうかはわかりませんが、一歩前進するきっかけになってくれるかもしれません。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1313HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2107HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1313HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 743HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2107HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 642HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る