待たせたな

レス500 HIT数 9483 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 隠し味に塩入れると、甘さが増すんだけど、
元々の小豆の味、あまり大量に入れない砂糖、塩 で作ってるから、食べてて
ほんわり塩味が後にくる優しい甘さの善哉ね✨
今、食べながら嵐の番組見てます♬
さて、もう一回ビール飲みなおすかな〜✨

No.402

>> 401 へぇ~
すいかに塩かけるのと同じなんだな?

ほんのひとつまみの塩が味を引き立てるわけだ♪

わかる!わかる!

甘すぎると気持ち悪くなるよ

じゃ、ビール呑むか?
さっきの数の子があるからな

• << 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ?

No.403

>> 402 うん、それぞれ‼️
少し飲み塩が甘さと素材の味を引き立てるってやつ♬

うん、ビールにしよう
今日は暖かいお正月やね〜〜‼️
ビールが美味いわ✨

• << 406 貞子といれば あったかいな 掘り炬燵に入って 足と足 絡めてな なに言ってんだ(笑)

No.404

>> 397 得意なもの…無し 好きなこと 水泳、釣り、書道などかな? なんだ!?つまんねぇのって言うなよ(笑) 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、
友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪

書道は生活の役に立つかわからないけど、水泳とか釣りはサバイバル生活をするとき
に使えますね(笑)

• << 408 字は汚いよりきれいなほうが良いに決まってんだよ♪ ペン習字だっていいんだから零も練習してみな

No.405

>> 399 昼からビールと日本酒、何杯のんだか、 忘れた〜σ^_^; 今、善哉を作って食べてるよ✨ Fは甘いのはお嫌い❓ ウチの善哉は、甘すぎず… まず、何本飲んだのか数えていないのでは?

パパもママも飲みすぎ注意ですよ!危ないですから いろいろと

No.406

>> 403 うん、それぞれ‼️ 少し飲み塩が甘さと素材の味を引き立てるってやつ♬ うん、ビールにしよう 今日は暖かいお正月やね〜〜‼️ ビー… 貞子といれば
あったかいな

掘り炬燵に入って
足と足 絡めてな

なに言ってんだ(笑)

No.407

>> 402 へぇ~ すいかに塩かけるのと同じなんだな? ほんのひとつまみの塩が味を引き立てるわけだ♪ わかる!わかる! 甘すぎると気持ち悪くなるよ… 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ?

• << 409 バカヤロ そんなに呑むほど 酒がねぇわ(笑)
  • << 410 (笑)✨ 大丈夫だよ(^◇^;)✨ 酔っ払ってるけど。ちゃんと意識あるよ(笑) 今から片付けして、寝るよ〜✨ Fと貞子が布団を温めるから、 真ん中に零ちゃん 入って来てね〜〜‼️

No.408

>> 404 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、 友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪ 書道は生活の役… 字は汚いよりきれいなほうが良いに決まってんだよ♪

ペン習字だっていいんだから零も練習してみな

No.409

>> 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ? バカヤロ

そんなに呑むほど
酒がねぇわ(笑)

No.410

>> 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ? (笑)✨
大丈夫だよ(^◇^;)✨
酔っ払ってるけど。ちゃんと意識あるよ(笑)
今から片付けして、寝るよ〜✨
Fと貞子が布団を温めるから、
真ん中に零ちゃん 入って来てね〜〜‼️

No.411

明日は朝イチに初詣に実家の近くの神社に行って来ます✨♬

初パチンコも昼から行って来るかなぁ♬

F、零ちゃん、ミニちゃん、皆様、おやすみ〜〜✨

No.412

>> 411 もう寝るんか?
一人で先へ先へ
行きやがるな(笑)

俺たちの小作りは
いつやるんだよ?

零を真ん中に寝かせるって・・・・・

No.413

Fーふパパ(≧▽≦)/ お帰り~♪ペシペシ 遅かったじゃないかー 

無事お勤め?…ご苦労様でした(笑(^^)

ゆっくりお正月過ごせてる?ミニ家は……な。な。なんと(゜◇゜)テレビ無い!笑。。

お節、お餅(黒豆きな粉、お雑煮。。)食べたぐらい(≧▽≦)  年末マイカー壊れ。。(。・・)初詣もまだ。。

お正月気分無いよσ(^◇^;)

Fーふ お酒強そうだねぇ(笑)。。お年賀。。獺祭どーぞ。。(*'▽'*)

ミニは意外で。。お酒弱い(-_-)zzz

男性で 書道とは。。σ(≧∇≦)σ好ポイント♪♪

字は人となりが表れるものと…思う★☆

No.414

>> 413 遅くはないぞ
模範囚だからな
すぐに出られた(笑)
何の話だ!?

ミニ、金粉いりの酒はうまかったぞ

あれは何か?金運が上がるのか?

テレビがない?
珍しいな
子供に勉強させたいからか?

男、女関係なく
書道はいいんだぞ
俺は書道というより
挙動不審だけどな(笑)

No.415

零ちゃん(≧▽≦)/寝てるね♪ お正月満喫してる?

ソカソカ……(^-^)早く大人になりたいんだね☆★解るわかるー(^_-)。。それでも!ミニは。。やってみたかった事。。。いっぱい

受験に向けての3年間…確かに勉学両立大変だけれど。。バスケット?。。是非頑張って欲しいな(^-^)

大人になってから…なかなか 真剣スポーツ打ち込む事。。なくなっちゃうからね

勿論!代え難い経験に出会えるし。。3年間継続した…事実、根性、大人になって。。絶対生きる人間力となる(^-^)→ミニはそう思えた★☆

ケガしやすいんだね。。σ(^◇^;)ミニも!(笑)年負うごとに。。慣らし運転?(ストレッチ。。)エンジン温め(準備運動)気を付けてるよ

ミニは。。スポーツ馬鹿だったけど。。ずっとそうしてる( ´艸`)ケイドロの時もね★☆

No.416

貞子ちゃん(*'▽'*)/やほー♪

お料理上手。。伝わって来るねぇ(≧▽≦)σお酒もイケるくち何だね~♪頼もしい(≧∇≦)b

ナニナニ……朝1で氏神様に。。。(≧▽≦)σパチンコ祈願するのであろうーーーーーーー(≧▽≦)うきゃきゃ♪

明日も良い1日をね~♪

Fパパお戻り。。良かったね( ´艸`)

良いコンビだ(≧▽≦)和むぜーぃ

No.417

ありゃ(*'▽'*)ノわーお♪Fーふ 起きてたの??

模範ね。。( ´艸`)ウンウン(笑)

金箔はね。。目で楽しむ。。1000度以下で溶けぬ事から?……古来中国から。。体内毒素を排出し。。癌になりにくい?ナドナド。。

不老長寿として信じられて来たらしい?。。美容にも良く取りあげられたりね(≧∇≦)b

金運………(≧▽≦)願えば。。験を担ぐ。。有りなんじゃない( ´艸`)フフフ♪

ミニもゴールド。。パワーチャージになるよ(^-^)なんか。。目出度いじゃん!?

Fーふと同じく!水泳。書道得意だぜぃ(*'▽'*)

• << 419 ミニもキンが好きか? だろうな(笑) 書道は草書がいいな ミニも、そうしょう 笑うとこだぞ(笑) 筆も新しくて ある程度 高いものがいいよな? 自由自在にクネクネできるやつ(笑) そいでもって弾力もあって…

No.418

Fーふ(ノ´・ω・)ノ忘れてた。。

テレビ。。??………んな馬鹿なっ(≧▽≦)

ミニ家は。。体育会系?? 勉学何もやらせてなーい(T-T)やばいかね。。υ

テレビ……元々ミニがほぼ観ない(DVDポータブルは ある)→子供達はDVD観てるよ(≧▽≦)

過去は。。海外ドラマは良く観てたんだけどね。。(グレイズアナトミー、クリミナルマインド ナドナド。。)

時間の余裕。。心が弱まってると。。音、映像から。。遠のく…かな。。(^-^)

• << 420 体育会系 大いにいいんじゃないか♪ 勉強なんて授業を受けてりゃ何とかなるだろ? お受験なんかで目くじら立ててる母親に育てられてるガキは可哀想だよ(>_<) ガキらしさがない 青白い顔してさ 健全な肉体に健全な精神だよ ミニが、しっかり者だから大丈夫だろ 音楽は、どうなんだ? 癒される時はあるだろ?

No.419

>> 417 ありゃ(*'▽'*)ノわーお♪Fーふ 起きてたの?? 模範ね。。( ´艸`)ウンウン(笑) 金箔はね。。目で… ミニもキンが好きか?
だろうな(笑)

書道は草書がいいな
ミニも、そうしょう
笑うとこだぞ(笑)

筆も新しくて
ある程度 高いものがいいよな?

自由自在にクネクネできるやつ(笑)

そいでもって弾力もあって…

No.420

>> 418 Fーふ(ノ´・ω・)ノ忘れてた。。 テレビ。。??………んな馬鹿なっ(≧▽≦) ミニ家は。。体育会系?? 勉学何もやらせてなーい… 体育会系
大いにいいんじゃないか♪
勉強なんて授業を受けてりゃ何とかなるだろ?
お受験なんかで目くじら立ててる母親に育てられてるガキは可哀想だよ(>_<)

ガキらしさがない
青白い顔してさ

健全な肉体に健全な精神だよ
ミニが、しっかり者だから大丈夫だろ

音楽は、どうなんだ?
癒される時はあるだろ?

No.421

(*゜▽゜)ノおおっ!! Fーふも睡眠障害かい?(笑)

ミニはお薬服用で。。3~調子良いと。。5?6時間眠れるかなぁ。。

明日もお仕事休みだーい(≧▽≦)

今日は…なかなか効きが悪い。。

Fーふも睡眠大丈夫?。。寝落ちOK(≧▽≦)だよ

しっかり者?σ(^◇^;)見かけ言われる。。スイッチオフ の時ってば。。。やーばい( -_-)んな感じ。

基本ひとり好きσ(^◇^;)

マイペース。。平和主義?σ(^◇^;)

草書 ねo(^▽^)oそーしよか☆★

益々Fーふ お勤め?疑惑。。( ´艸`)うひゃひゃ★☆

務め長い方……字が…………達筆だもの!o(^▽^)o

ミニは。。楷書

ゴールド。。なイメージ?( -_-)んーーーーーーーーーカジュアルさ(*'▽'*)

No.422

>> 421 俺は不眠症じゃないぞ
不妊症だ 嘘だ

あのなぁ
ミニは子沢山なんだよな?
寝不足気味だと
苛々するだろ?
子供に当たり散らしたりしてないだろうな?

そろそろ寝ようぜ

思考がヤバくなってきちまった(-.-)zzZ
おやすみ。

No.423

(ノ´・ω・)ノあっ。。またもや。。忘れた(T-T)

音楽? 独身時期は、マイカーで 好きな洋楽ばかりの楽しみ。。

テレビ観ないからか。。?芸能ネタめっぽう弱い。。(o_ _)o

カラオケも。。それこそ!昭和懐メロしか。。駄目じゃ( -_-)シュン。。

Fーふは 詳しそうだな(≧▽≦)

そだな。。せせらぎ。。ピアノ曲。。歌詞無いやつなら。。癒やされるかなぁ。。

玉に有線?BGM?歌詞が突っ込み処満載?。。イラッときちゃう?。。駄目なやつです。。(o_ _)o

• << 426 ミニ、待たせたな 芸能ネタ、カラオケなんか生活に支障ないやつは どうでもいいよな 今のミニが癒されるものだけを受け入れたらいい。 歌も要らないよな どの楽器でも心地良い音色ってあるだろ?

No.424

あんがと。。イライラないよー(≧▽≦) お休みね

No.425

Fーふ(*'▽'*)皆さん。。おはようございます

今日も楽しい1日をね(≧▽≦)/零ちゃん 怪我に気を付けて遊ぶんだよー

No.426

>> 423 (ノ´・ω・)ノあっ。。またもや。。忘れた(T-T) 音楽? 独身時期は、マイカーで 好きな洋楽ばかりの楽しみ。。 テレビ観ない… ミニ、待たせたな
芸能ネタ、カラオケなんか生活に支障ないやつは
どうでもいいよな
今のミニが癒されるものだけを受け入れたらいい。
歌も要らないよな

どの楽器でも心地良い音色ってあるだろ?

No.427

Fーふ(^-^)ノ 待たせたな。。アリガト♪

ミニを励ましてくれてる??。。。(≧▽≦)きゃきゃきゃ

Fーふは元気かい? やっぱり三が日は。。ここも静かだね(^-^)

Fーふ 何かの縁だし。。?応援してるよ(*^▽^*)//ベシベシ

Fパパの癒しって あるのかい?(*^ー゜)また気が向いた時でも。。教えてね

無理なくね解んないケド……頑張ろ(≧▽≦//ベシベシ

No.428

>> 427 主婦は暇じゃないだろ?
俺は華の独身だからよ
気楽にパチンコや居酒屋だって行けるんだよ

癒やしといったら
サウナ、銭湯だろうな
変なマッサージは癒されるより興奮しちまうぜ(笑)

零は俺のこと、嫌いになったんだろ?

• << 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大好きです♪

No.429

【どうなってんだ!?】
なんだ!?
いつの間に!?

笑わすんじゃねぇぞ
次だと(笑)

ーーFの呟きーー

No.430

F\(^o^)/♬ こんばんは✨
零ちゃん、ミニちゃん、楽しいお正月してますか?
今日は初詣の後、初パチ行く予定が…。
大渋滞に巻き込まれ、普段なら20分で行ける神社がね、三時間もかかったよ( ; ; ) 全く車が進まないの(>_<)💦
だから、パチンコ行く時間ないまま、実家を出て自分のアパートへ帰ることになりました。
Fー♬ 今夜は貞子は夜遅くなるから、先に布団を冷やしておいて下さいm(__)m✨

• << 433 正月、打ちに行っても出さねぇだろ? 負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ 布団を冷凍しとくからよ(笑)

No.431

429のFーふ(゜ロ゜)どした?

大丈夫かい?

先ず……………目つむって…ひとつ呼吸する事

• << 434 ちょっとよ~ あ然としちまった(´O`)

No.432

>> 428 主婦は暇じゃないだろ? 俺は華の独身だからよ 気楽にパチンコや居酒屋だって行けるんだよ 癒やしといったら サウナ、銭湯だろうな 変なマッサ… 零はパパのこと好きだよ?
話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。
気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大好きです♪

• << 435 そうか、そうか 零はイイ子だな それ、社交辞令か(笑) 違うよな? よし!あと千円やるぞ♪

No.433

>> 430 F\(^o^)/♬ こんばんは✨ 零ちゃん、ミニちゃん、楽しいお正月してますか? 今日は初詣の後、初パチ行く予定が…。 大渋滞に巻き込… 正月、打ちに行っても出さねぇだろ?

負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ

もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ

布団を冷凍しとくからよ(笑)

• << 438 うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨ 昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。 F肩に湿布貼って〜(笑)✨ 零ちゃん、足に湿布貼って〜〜‼️(笑) あ、7年後に酒飲むの、楽しみ〜✨ 大丈夫、貞子ママは7年後はまだ43歳だから、現役バリバリです(笑)✨ ではとりあえずシャワーして来ます♬

No.434

>> 431 429のFーふ(゜ロ゜)どした? 大丈夫かい? 先ず……………目つむって…ひとつ呼吸する事 ちょっとよ~

あ然としちまった(´O`)

No.435

>> 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大… そうか、そうか
零はイイ子だな
それ、社交辞令か(笑)
違うよな?

よし!あと千円やるぞ♪

No.436

>> 435 そんなに零がお金をもらっちゃうとパパのお金が無くなっちゃいますよ?

パパやママには長生きしてもらって一緒にお酒飲みたいですよ。
今六年生だからあと7年はまっといてもらわないといけないですからね。

No.437

>> 436 零、心配するなよ
小銭で財布は重いから(笑)

あと七年か?
あっという間だろう
それまでは生きてる予定だ(笑)

20歳の零は眩しいだろうな♪

No.438

>> 433 正月、打ちに行っても出さねぇだろ? 負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ … うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨
昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。
F肩に湿布貼って〜(笑)✨
零ちゃん、足に湿布貼って〜〜‼️(笑)
あ、7年後に酒飲むの、楽しみ〜✨
大丈夫、貞子ママは7年後はまだ43歳だから、現役バリバリです(笑)✨
ではとりあえずシャワーして来ます♬

• << 450 ママ若いです! パパもそれぐらいの年かなぁ~

No.439

>> 438 貞子、お帰り
風呂から出たら服は着るなよ

冷湿布貼ってやっから(笑)

No.440

>> 439 ありがと〜〜F\(^o^)/♬

マジ疲れた(^◇^;)
でも、実家は楽しかったよ✨♬

あ、いい具合に布団は冷え冷えありがとう(笑)✨♬
F、冷えながら一緒に寝ようね✨
おやすみデス✨

No.441

>> 440 短い休みだったな

その間、充分楽しめたなら良かったよ

長く滞在するより
もう少し居たいなってとこで帰ってくるのがベストなんだよ
貞子や
遊びも疲れるだろ

心身共に冷やすがいい(笑)

No.442

明けまして、おめでとうございます^‐^

• << 444 おめでとう 元気かい?

No.443

こんばんは😃🌃
そして、ご無沙汰しています。

いつもレスを追うので一杯一杯でなかなかレスを入れられなかったんだけど、今年はもう少し参加できたらいいな。

レスしていない間も気にして下さった方がいて嬉しかったです😊

のんびりペースになりますが、今年もよろしくお願いします😃

• << 445 ああ、久しぶりだな 待たせんなよ(笑) 三番手に来てくれたんだったよな? このスレ もうすぐ終わりだけど、どうするかな? 来てくれる人が居るならいいけどな

No.444

>> 442 明けまして、おめでとうございます^‐^ おめでとう

元気かい?

No.445

>> 443 こんばんは😃🌃 そして、ご無沙汰しています。 いつもレスを追うので一杯一杯でなかなかレスを入れられなかったんだけど、今年はもう少し参… ああ、久しぶりだな
待たせんなよ(笑)

三番手に来てくれたんだったよな?

このスレ
もうすぐ終わりだけど、どうするかな?
来てくれる人が居るならいいけどな

• << 451 気付かない間にもう500に到達しちゃいそうですね。 パパ、次もちゃんと作ってくださいね♪

No.446

Fーふ(*゜▽゜)ノお呼びでない?。。

(^O^)わーい★☆皆良い方じゃん?

Fーふが負担出なければ。。

全員参加になると。。(≧▽≦)予想★☆

次も来て良い?

No.447

>> 446 もちのろん(笑)

次もミニスカで来てくれよ

なんちゃって(笑)

No.448

Fーふ(≧▽≦)おはよ★☆お仲間さんおはよう♪

Σ(*゜▽゜)脚は…褒められるって。。良く解ったなあ~(*^ー゜)v

おしゃ!!  任しとけ★☆

ミニは。。バニー    だった。。(≧▽≦)う゛ーん今は。。色んな意味で寒い(*_*)ケド。。。

笑ってくれるなら。。

(^_-)/本日。。ミニバニー★☆.。º。*

No.449

>> 448 ミニバニー
おっはー
俺、太ももフェチなんだよ
あまりにセクシーでめまいがしてきたぜ(笑)

No.450

>> 438 うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨ 昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。 F肩に湿布貼って〜(笑… ママ若いです!

パパもそれぐらいの年かなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました