待たせたな

レス500 HIT数 9488 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 お待たせ!!

カキカキ部屋
テキトーに作った(笑)

このスレは予想以上に多くの人が来てくれて大盛況の内に満レスを迎えることが出来た。

ありがとう‥またな

No.499

>> 498 スレタイを告知して欲しいです(>_<)💦
同じスレタイにするのかな⁉️
見つけられるかなぁ(⌒-⌒; )⁉️
F、零ちゃん、ミニちゃん、次のお家でまた会えたら宜しくです〜💞

No.498

>> 495 あと5レスしかできなくなりましたよ。 次のスレも楽しみです。パパ、零が20歳になるまで続けてくださいよ? 今日の夜までには
立てるつもりだよ

あとは、埋めちゃってくれ

No.497

>> 494 小説とか、物語系の本とかを読みました。 零、待たせたな

これを機にあらゆるジャンルの本を読んだらいいよ

No.496

>> 492 Fーふε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 貞子ちゃん♪零ちゃん♪サチちゃん♪A3ちゃん♪さくらちゃん。。(。・・)後誰か抜けてたら…… 突っ込み頼… 待たせたな

飯食いすぎた
タバコがうまい。

No.495

あと5レスしかできなくなりましたよ。

次のスレも楽しみです。パパ、零が20歳になるまで続けてくださいよ?

• << 498 今日の夜までには 立てるつもりだよ あとは、埋めちゃってくれ

No.494

>> 476 何を読んだのかな? 読み方のコツっていうのもあるんだろうな 俺のガキの頃は めんどくさいと 後書きを先に読んだりしてたよ(笑) 読書… 小説とか、物語系の本とかを読みました。

• << 497 零、待たせたな これを機にあらゆるジャンルの本を読んだらいいよ

No.493

Fーふ(*'▽'*)/皆様~おはようございます♪

凄い失態…………………………【自由人60ちゃん(*´▽`*)次も仲良くして下さい<(_ _)>ぺこり】

No.492

Fーふε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 貞子ちゃん♪零ちゃん♪サチちゃん♪A3ちゃん♪さくらちゃん。。(。・・)後誰か抜けてたら……

突っ込み頼む。。

なかなか カキカキ出来てないけど。。ここ凄く楽しみにしてんだぁ(*'▽'*)

ミクル探索初めてだったからね(*^ー゜) 個性豊かなミクル仲間が出来て。。Fーふありがとう(≧▽≦)/

次も参加したいので。。舵取り頼むー

• << 496 待たせたな 飯食いすぎた タバコがうまい。

No.491

>> 490 道しるべ←→↑↓

ど、どうすれば
いいんだ?

スレタイは股せたな
違うな(笑)

仲間板Fだから
解るだろうよ

No.490

>> 489 マン
マン

あら、なんかエロいよね(笑)♬

残りレスが僅かだから、零ちゃんやミニちゃんに残さなきゃm(__)m✨
また、明日ね💞
F、お願いがありますm(__)m✨

次のスレ、明日立てるなら、探せるように道しるべをラストまでに書いて下さいm(__)m✨♬

では、F\(^o^)/♬皆様、おやちゅみ💞

No.489

>> 488 脱毛したかったら
ガムテープ貼って
一気に剥がせばいいぞ(笑)

しかし、このタイミングでマン、マンって(笑)
貞子、おもしろいな

No.488

>> 487 テープはかぶれるっしょ(笑)❓

F、マンになったらまた必ずお家建ててね✨
零ちゃんやミニちゃん、サチさんやみんなでまた話ししようね✨

No.487

>> 486 じゃ、いいこと考えたよ
防水用のバンドエイド貼っとけば?

下はガムテープで(笑)

なに…マンが見えたら嫌なんか?(笑)

No.486

>> 485 枯葉じゃ、水に浸かった時に危ういから(^◇^;)

F、もうすぐマンですね✨

No.485

>> 484 枯れ葉ならいっぱい落ちてんだろ(笑)

ほら★★▼

No.484

>> 483 葉っぱ、拾ってこようかな(笑)✨♬

No.483

>> 482 三カ所か(笑)
上は先っちょだけ隠したらいいだろ

(・人・)←こんなモンだろ?

下もY←こんなモンだろ?

葉っぱ三枚でオッケイだべ(笑)

No.482

>> 481 (笑)(笑)(笑)
私は三ヶ所隠さなきゃだから、どーしたらいいのやら(^◇^;)✨

No.481

>> 480 恥ずかしいだと!?

まるで何も知らない乙女みたいじゃないか(笑)

俺の場合は一カ所だけ桶で隠したらいいんだよ(笑)

No.480

>> 479 だって、一緒だとハズいじゃん(笑)♬
家庭内別居って、六畳間の端っこと端っこに座りながらテレビ見ることだよね(笑)?

No.479

>> 477 今、お風呂上がった所〜〜♬ 水風呂サイコ〜✨ 入浴剤は草津の湯にしたよ\(^o^)/♬ 草津よいとこ
一度はおいで~

貞子、何で俺に
おいで~と言わない?

これは家庭内別居だぞ

ヤバいよ、ヤバいよ~(笑)

No.478

>> 469 パチンコの雰囲気が気になります。 パパは次のスレの時に話すといっているので次のスレまでお楽しみです♪ 先に教えてしまっては面白さがな… 零ちゃん、はい\(//∇//)\💞
ゆっくりと次のスレで教えるね✨♬

No.477

>> 474 貞子も、無理せんで帰ったら風呂入りんしゃい 水風呂に入れば シャキッとするぞ(笑) 今、お風呂上がった所〜〜♬
水風呂サイコ〜✨ 入浴剤は草津の湯にしたよ\(^o^)/♬

• << 479 草津よいとこ 一度はおいで~ 貞子、何で俺に おいで~と言わない? これは家庭内別居だぞ ヤバいよ、ヤバいよ~(笑)

No.476

>> 472 ママ、パパ、ミニさん 冬休みの宿題終わりましたーー! 大変でしたよ、特に読書が。3冊も読まなきゃいけないとなると本当に疲れます。 零は読… 何を読んだのかな?
読み方のコツっていうのもあるんだろうな

俺のガキの頃は
めんどくさいと
後書きを先に読んだりしてたよ(笑)

読書感想文なんか内容が分からなければ絶対書けないもんなぁ
ほんと、やだよ

• << 494 小説とか、物語系の本とかを読みました。

No.475

>> 470 ダメですよ!離婚しちゃ! でももし離婚しちゃったら零はママの方について行こうかなぁ~ 離婚で一番 影響受けるのは子供だからな
零が一人で生活できるまで…
せめて義務教育が終わるまで別れないつもり(笑)

No.474

>> 467 F\(^o^)/♬おはよう✨ 今日から仕事頑張ってね〜〜💞✨ 零ちゃんはまだ冬休みだね✨休みの残り楽しんでね✨♬ 貞子も、無理せんで帰ったら風呂入りんしゃい

水風呂に入れば
シャキッとするぞ(笑)

• << 477 今、お風呂上がった所〜〜♬ 水風呂サイコ〜✨ 入浴剤は草津の湯にしたよ\(^o^)/♬

No.473

>> 465 Fーふ(*゜▽゜)ノ貞子ちゃん(≧∇≦)零ちゃん(≧∇≦) お嬢方々~おはよ★☆ ミニは。。昨日より、仕事始め また 合間にカキ… ミニは兼業主婦か?
超多忙だろ?
無理してカキカキしないでいいからよ

テキトーにな

No.472

ママ、パパ、ミニさん 冬休みの宿題終わりましたーー!
大変でしたよ、特に読書が。3冊も読まなきゃいけないとなると本当に疲れます。
零は読書をするのが苦手ですから。半分死にかけでしたよ(泣)

• << 476 何を読んだのかな? 読み方のコツっていうのもあるんだろうな 俺のガキの頃は めんどくさいと 後書きを先に読んだりしてたよ(笑) 読書感想文なんか内容が分からなければ絶対書けないもんなぁ ほんと、やだよ

No.471

>> 460 うわー、夢の新居だね✨♬ 零ちゃん娘と、ミニちゃんと、他のお嬢様方も立ち寄る家だから、豪邸建ててねー💞 貞子は地下室が良いな〜〜(笑)✨ 零は自分の部屋がほしいです。
零が勉強している最中にうるさくされたら困っちゃいますから(笑)

No.470

>> 459 貞子 ショボくても 勝ちは勝ちやで♪ 良かったな ランチは美味いもの食って来いよ(笑) 次のスレに貞子が来なかったら別居離婚になるぞ 分… ダメですよ!離婚しちゃ!
でももし離婚しちゃったら零はママの方について行こうかなぁ~

• << 475 離婚で一番 影響受けるのは子供だからな 零が一人で生活できるまで… せめて義務教育が終わるまで別れないつもり(笑)

No.469

>> 457 ちょっとなんですかぁ(笑)? 内緒❓ズルいー♬ 私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑) 今日はやっと… パチンコの雰囲気が気になります。

パパは次のスレの時に話すといっているので次のスレまでお楽しみです♪
先に教えてしまっては面白さがなくなっちゃいますよ?

• << 478 零ちゃん、はい\(//∇//)\💞 ゆっくりと次のスレで教えるね✨♬

No.468

>> 456 木曜は始業式だけ? 授業は翌日からなのか? 土曜は午前中だけか? 質問ばっかりだ(笑) あっ、えっと冬休みが終わるだけです。
新学期は...  わかりません!

No.467

F\(^o^)/♬おはよう✨
今日から仕事頑張ってね〜〜💞✨
零ちゃんはまだ冬休みだね✨休みの残り楽しんでね✨♬

• << 474 貞子も、無理せんで帰ったら風呂入りんしゃい 水風呂に入れば シャキッとするぞ(笑)

No.466

>> 465 ミニちゃんおはよう✨
私は今日から仕事デス、お互い頑張りましょう〜💞

No.465

Fーふ(*゜▽゜)ノ貞子ちゃん(≧∇≦)零ちゃん(≧∇≦) お嬢方々~おはよ★☆

ミニは。。昨日より、仕事始め

また 合間にカキカキしとくよ

今日も良い1日をね~Σ(゜ロ゜)パパ&貞子。。抱き抱きしたまま。。氷ってんよ(ノ´・ω・)ノ 凄え(笑)

• << 473 ミニは兼業主婦か? 超多忙だろ? 無理してカキカキしないでいいからよ テキトーにな

No.464

>> 463 まったりからの~
ビッチョリてな(笑)
冗談抜きに寝るぞ

No.463

>> 462 はい\(//∇//)\💞
井戸の底で待ってます♬
F、まったりと寝ましょう✨

No.462

>> 460 うわー、夢の新居だね✨♬ 零ちゃん娘と、ミニちゃんと、他のお嬢様方も立ち寄る家だから、豪邸建ててねー💞 貞子は地下室が良いな〜〜(笑)✨ 三階立ての豪邸でいいだろ?

庭には井戸掘っとくか?
ブルッ

さて、貞子
寝ようか…久しぶりにいいだろ?

なにが?

No.461

あσ^_^;!
私二重レスしてた〜〜💦

No.460

>> 459 うわー、夢の新居だね✨♬
零ちゃん娘と、ミニちゃんと、他のお嬢様方も立ち寄る家だから、豪邸建ててねー💞
貞子は地下室が良いな〜〜(笑)✨

• << 462 三階立ての豪邸でいいだろ? 庭には井戸掘っとくか? ブルッ さて、貞子 寝ようか…久しぶりにいいだろ? なにが?
  • << 471 零は自分の部屋がほしいです。 零が勉強している最中にうるさくされたら困っちゃいますから(笑)

No.459

>> 458 貞子
ショボくても
勝ちは勝ちやで♪
良かったな
ランチは美味いもの食って来いよ(笑)

次のスレに貞子が来なかったら別居離婚になるぞ

分かってんだろ(笑)
じゃあな
近々、新居に移動な

• << 470 ダメですよ!離婚しちゃ! でももし離婚しちゃったら零はママの方について行こうかなぁ~

No.458

>> 452 零、ここだけの話だ 貞子には内緒だぞ 俺のほうが貞子より 年上だ(笑) 次のスレを立てたら 徐々に話してやる(笑) ちょっとなんですかぁ(笑)?
内緒❓ズルいー♬
私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑)
今日はやっと初パチして来ました‼️
結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。
明日からまた仕事頑張る〜〜‼️
F、風呂と布団を冷やして待っててね✨

No.457

>> 452 零、ここだけの話だ 貞子には内緒だぞ 俺のほうが貞子より 年上だ(笑) 次のスレを立てたら 徐々に話してやる(笑) ちょっとなんですかぁ(笑)?
内緒❓ズルいー♬
私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑)
今日はやっと初パチして来ました‼️
結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。
明日からまた仕事頑張る〜〜‼️
F、風呂と布団を冷やして待っててね✨

• << 469 パチンコの雰囲気が気になります。 パパは次のスレの時に話すといっているので次のスレまでお楽しみです♪ 先に教えてしまっては面白さがなくなっちゃいますよ?

No.456

>> 455 木曜は始業式だけ?
授業は翌日からなのか?
土曜は午前中だけか?
質問ばっかりだ(笑)

• << 468 あっ、えっと冬休みが終わるだけです。 新学期は...  わかりません!

No.455

>> 454 1月7日からです。
なのであと4日ですね。まだいけます♪

No.454

>> 453 俺は明日から仕事だが零は、いつから新学期だ?
もう少し遊べそうか?

No.453

>> 452 ヤッター♪

でもパパ内緒です♥

No.452

>> 451 零、ここだけの話だ
貞子には内緒だぞ

俺のほうが貞子より
年上だ(笑)

次のスレを立てたら
徐々に話してやる(笑)

• << 457 ちょっとなんですかぁ(笑)? 内緒❓ズルいー♬ 私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑) 今日はやっと初パチして来ました‼️ 結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。 明日からまた仕事頑張る〜〜‼️ F、風呂と布団を冷やして待っててね✨
  • << 458 ちょっとなんですかぁ(笑)? 内緒❓ズルいー♬ 私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑) 今日はやっと初パチして来ました‼️ 結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。 明日からまた仕事頑張る〜〜‼️ F、風呂と布団を冷やして待っててね✨

No.451

>> 445 ああ、久しぶりだな 待たせんなよ(笑) 三番手に来てくれたんだったよな? このスレ もうすぐ終わりだけど、どうするかな? 来てくれる… 気付かない間にもう500に到達しちゃいそうですね。
パパ、次もちゃんと作ってくださいね♪

No.450

>> 438 うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨ 昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。 F肩に湿布貼って〜(笑… ママ若いです!

パパもそれぐらいの年かなぁ~

No.449

>> 448 ミニバニー
おっはー
俺、太ももフェチなんだよ
あまりにセクシーでめまいがしてきたぜ(笑)

No.448

Fーふ(≧▽≦)おはよ★☆お仲間さんおはよう♪

Σ(*゜▽゜)脚は…褒められるって。。良く解ったなあ~(*^ー゜)v

おしゃ!!  任しとけ★☆

ミニは。。バニー    だった。。(≧▽≦)う゛ーん今は。。色んな意味で寒い(*_*)ケド。。。

笑ってくれるなら。。

(^_-)/本日。。ミニバニー★☆.。º。*

No.447

>> 446 もちのろん(笑)

次もミニスカで来てくれよ

なんちゃって(笑)

No.446

Fーふ(*゜▽゜)ノお呼びでない?。。

(^O^)わーい★☆皆良い方じゃん?

Fーふが負担出なければ。。

全員参加になると。。(≧▽≦)予想★☆

次も来て良い?

No.445

>> 443 こんばんは😃🌃 そして、ご無沙汰しています。 いつもレスを追うので一杯一杯でなかなかレスを入れられなかったんだけど、今年はもう少し参… ああ、久しぶりだな
待たせんなよ(笑)

三番手に来てくれたんだったよな?

このスレ
もうすぐ終わりだけど、どうするかな?
来てくれる人が居るならいいけどな

• << 451 気付かない間にもう500に到達しちゃいそうですね。 パパ、次もちゃんと作ってくださいね♪

No.444

>> 442 明けまして、おめでとうございます^‐^ おめでとう

元気かい?

No.443

こんばんは😃🌃
そして、ご無沙汰しています。

いつもレスを追うので一杯一杯でなかなかレスを入れられなかったんだけど、今年はもう少し参加できたらいいな。

レスしていない間も気にして下さった方がいて嬉しかったです😊

のんびりペースになりますが、今年もよろしくお願いします😃

• << 445 ああ、久しぶりだな 待たせんなよ(笑) 三番手に来てくれたんだったよな? このスレ もうすぐ終わりだけど、どうするかな? 来てくれる人が居るならいいけどな

No.442

明けまして、おめでとうございます^‐^

• << 444 おめでとう 元気かい?

No.441

>> 440 短い休みだったな

その間、充分楽しめたなら良かったよ

長く滞在するより
もう少し居たいなってとこで帰ってくるのがベストなんだよ
貞子や
遊びも疲れるだろ

心身共に冷やすがいい(笑)

No.440

>> 439 ありがと〜〜F\(^o^)/♬

マジ疲れた(^◇^;)
でも、実家は楽しかったよ✨♬

あ、いい具合に布団は冷え冷えありがとう(笑)✨♬
F、冷えながら一緒に寝ようね✨
おやすみデス✨

No.439

>> 438 貞子、お帰り
風呂から出たら服は着るなよ

冷湿布貼ってやっから(笑)

No.438

>> 433 正月、打ちに行っても出さねぇだろ? 負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ … うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨
昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。
F肩に湿布貼って〜(笑)✨
零ちゃん、足に湿布貼って〜〜‼️(笑)
あ、7年後に酒飲むの、楽しみ〜✨
大丈夫、貞子ママは7年後はまだ43歳だから、現役バリバリです(笑)✨
ではとりあえずシャワーして来ます♬

• << 450 ママ若いです! パパもそれぐらいの年かなぁ~

No.437

>> 436 零、心配するなよ
小銭で財布は重いから(笑)

あと七年か?
あっという間だろう
それまでは生きてる予定だ(笑)

20歳の零は眩しいだろうな♪

No.436

>> 435 そんなに零がお金をもらっちゃうとパパのお金が無くなっちゃいますよ?

パパやママには長生きしてもらって一緒にお酒飲みたいですよ。
今六年生だからあと7年はまっといてもらわないといけないですからね。

No.435

>> 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大… そうか、そうか
零はイイ子だな
それ、社交辞令か(笑)
違うよな?

よし!あと千円やるぞ♪

No.434

>> 431 429のFーふ(゜ロ゜)どした? 大丈夫かい? 先ず……………目つむって…ひとつ呼吸する事 ちょっとよ~

あ然としちまった(´O`)

No.433

>> 430 F\(^o^)/♬ こんばんは✨ 零ちゃん、ミニちゃん、楽しいお正月してますか? 今日は初詣の後、初パチ行く予定が…。 大渋滞に巻き込… 正月、打ちに行っても出さねぇだろ?

負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ

もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ

布団を冷凍しとくからよ(笑)

• << 438 うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨ 昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。 F肩に湿布貼って〜(笑)✨ 零ちゃん、足に湿布貼って〜〜‼️(笑) あ、7年後に酒飲むの、楽しみ〜✨ 大丈夫、貞子ママは7年後はまだ43歳だから、現役バリバリです(笑)✨ ではとりあえずシャワーして来ます♬

No.432

>> 428 主婦は暇じゃないだろ? 俺は華の独身だからよ 気楽にパチンコや居酒屋だって行けるんだよ 癒やしといったら サウナ、銭湯だろうな 変なマッサ… 零はパパのこと好きだよ?
話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。
気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大好きです♪

• << 435 そうか、そうか 零はイイ子だな それ、社交辞令か(笑) 違うよな? よし!あと千円やるぞ♪

No.431

429のFーふ(゜ロ゜)どした?

大丈夫かい?

先ず……………目つむって…ひとつ呼吸する事

• << 434 ちょっとよ~ あ然としちまった(´O`)

No.430

F\(^o^)/♬ こんばんは✨
零ちゃん、ミニちゃん、楽しいお正月してますか?
今日は初詣の後、初パチ行く予定が…。
大渋滞に巻き込まれ、普段なら20分で行ける神社がね、三時間もかかったよ( ; ; ) 全く車が進まないの(>_<)💦
だから、パチンコ行く時間ないまま、実家を出て自分のアパートへ帰ることになりました。
Fー♬ 今夜は貞子は夜遅くなるから、先に布団を冷やしておいて下さいm(__)m✨

• << 433 正月、打ちに行っても出さねぇだろ? 負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ 布団を冷凍しとくからよ(笑)

No.429

【どうなってんだ!?】
なんだ!?
いつの間に!?

笑わすんじゃねぇぞ
次だと(笑)

ーーFの呟きーー

No.428

>> 427 主婦は暇じゃないだろ?
俺は華の独身だからよ
気楽にパチンコや居酒屋だって行けるんだよ

癒やしといったら
サウナ、銭湯だろうな
変なマッサージは癒されるより興奮しちまうぜ(笑)

零は俺のこと、嫌いになったんだろ?

• << 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大好きです♪

No.427

Fーふ(^-^)ノ 待たせたな。。アリガト♪

ミニを励ましてくれてる??。。。(≧▽≦)きゃきゃきゃ

Fーふは元気かい? やっぱり三が日は。。ここも静かだね(^-^)

Fーふ 何かの縁だし。。?応援してるよ(*^▽^*)//ベシベシ

Fパパの癒しって あるのかい?(*^ー゜)また気が向いた時でも。。教えてね

無理なくね解んないケド……頑張ろ(≧▽≦//ベシベシ

No.426

>> 423 (ノ´・ω・)ノあっ。。またもや。。忘れた(T-T) 音楽? 独身時期は、マイカーで 好きな洋楽ばかりの楽しみ。。 テレビ観ない… ミニ、待たせたな
芸能ネタ、カラオケなんか生活に支障ないやつは
どうでもいいよな
今のミニが癒されるものだけを受け入れたらいい。
歌も要らないよな

どの楽器でも心地良い音色ってあるだろ?

No.425

Fーふ(*'▽'*)皆さん。。おはようございます

今日も楽しい1日をね(≧▽≦)/零ちゃん 怪我に気を付けて遊ぶんだよー

No.424

あんがと。。イライラないよー(≧▽≦) お休みね

No.423

(ノ´・ω・)ノあっ。。またもや。。忘れた(T-T)

音楽? 独身時期は、マイカーで 好きな洋楽ばかりの楽しみ。。

テレビ観ないからか。。?芸能ネタめっぽう弱い。。(o_ _)o

カラオケも。。それこそ!昭和懐メロしか。。駄目じゃ( -_-)シュン。。

Fーふは 詳しそうだな(≧▽≦)

そだな。。せせらぎ。。ピアノ曲。。歌詞無いやつなら。。癒やされるかなぁ。。

玉に有線?BGM?歌詞が突っ込み処満載?。。イラッときちゃう?。。駄目なやつです。。(o_ _)o

• << 426 ミニ、待たせたな 芸能ネタ、カラオケなんか生活に支障ないやつは どうでもいいよな 今のミニが癒されるものだけを受け入れたらいい。 歌も要らないよな どの楽器でも心地良い音色ってあるだろ?

No.422

>> 421 俺は不眠症じゃないぞ
不妊症だ 嘘だ

あのなぁ
ミニは子沢山なんだよな?
寝不足気味だと
苛々するだろ?
子供に当たり散らしたりしてないだろうな?

そろそろ寝ようぜ

思考がヤバくなってきちまった(-.-)zzZ
おやすみ。

No.421

(*゜▽゜)ノおおっ!! Fーふも睡眠障害かい?(笑)

ミニはお薬服用で。。3~調子良いと。。5?6時間眠れるかなぁ。。

明日もお仕事休みだーい(≧▽≦)

今日は…なかなか効きが悪い。。

Fーふも睡眠大丈夫?。。寝落ちOK(≧▽≦)だよ

しっかり者?σ(^◇^;)見かけ言われる。。スイッチオフ の時ってば。。。やーばい( -_-)んな感じ。

基本ひとり好きσ(^◇^;)

マイペース。。平和主義?σ(^◇^;)

草書 ねo(^▽^)oそーしよか☆★

益々Fーふ お勤め?疑惑。。( ´艸`)うひゃひゃ★☆

務め長い方……字が…………達筆だもの!o(^▽^)o

ミニは。。楷書

ゴールド。。なイメージ?( -_-)んーーーーーーーーーカジュアルさ(*'▽'*)

No.420

>> 418 Fーふ(ノ´・ω・)ノ忘れてた。。 テレビ。。??………んな馬鹿なっ(≧▽≦) ミニ家は。。体育会系?? 勉学何もやらせてなーい… 体育会系
大いにいいんじゃないか♪
勉強なんて授業を受けてりゃ何とかなるだろ?
お受験なんかで目くじら立ててる母親に育てられてるガキは可哀想だよ(>_<)

ガキらしさがない
青白い顔してさ

健全な肉体に健全な精神だよ
ミニが、しっかり者だから大丈夫だろ

音楽は、どうなんだ?
癒される時はあるだろ?

No.419

>> 417 ありゃ(*'▽'*)ノわーお♪Fーふ 起きてたの?? 模範ね。。( ´艸`)ウンウン(笑) 金箔はね。。目で… ミニもキンが好きか?
だろうな(笑)

書道は草書がいいな
ミニも、そうしょう
笑うとこだぞ(笑)

筆も新しくて
ある程度 高いものがいいよな?

自由自在にクネクネできるやつ(笑)

そいでもって弾力もあって…

No.418

Fーふ(ノ´・ω・)ノ忘れてた。。

テレビ。。??………んな馬鹿なっ(≧▽≦)

ミニ家は。。体育会系?? 勉学何もやらせてなーい(T-T)やばいかね。。υ

テレビ……元々ミニがほぼ観ない(DVDポータブルは ある)→子供達はDVD観てるよ(≧▽≦)

過去は。。海外ドラマは良く観てたんだけどね。。(グレイズアナトミー、クリミナルマインド ナドナド。。)

時間の余裕。。心が弱まってると。。音、映像から。。遠のく…かな。。(^-^)

• << 420 体育会系 大いにいいんじゃないか♪ 勉強なんて授業を受けてりゃ何とかなるだろ? お受験なんかで目くじら立ててる母親に育てられてるガキは可哀想だよ(>_<) ガキらしさがない 青白い顔してさ 健全な肉体に健全な精神だよ ミニが、しっかり者だから大丈夫だろ 音楽は、どうなんだ? 癒される時はあるだろ?

No.417

ありゃ(*'▽'*)ノわーお♪Fーふ 起きてたの??

模範ね。。( ´艸`)ウンウン(笑)

金箔はね。。目で楽しむ。。1000度以下で溶けぬ事から?……古来中国から。。体内毒素を排出し。。癌になりにくい?ナドナド。。

不老長寿として信じられて来たらしい?。。美容にも良く取りあげられたりね(≧∇≦)b

金運………(≧▽≦)願えば。。験を担ぐ。。有りなんじゃない( ´艸`)フフフ♪

ミニもゴールド。。パワーチャージになるよ(^-^)なんか。。目出度いじゃん!?

Fーふと同じく!水泳。書道得意だぜぃ(*'▽'*)

• << 419 ミニもキンが好きか? だろうな(笑) 書道は草書がいいな ミニも、そうしょう 笑うとこだぞ(笑) 筆も新しくて ある程度 高いものがいいよな? 自由自在にクネクネできるやつ(笑) そいでもって弾力もあって…

No.416

貞子ちゃん(*'▽'*)/やほー♪

お料理上手。。伝わって来るねぇ(≧▽≦)σお酒もイケるくち何だね~♪頼もしい(≧∇≦)b

ナニナニ……朝1で氏神様に。。。(≧▽≦)σパチンコ祈願するのであろうーーーーーーー(≧▽≦)うきゃきゃ♪

明日も良い1日をね~♪

Fパパお戻り。。良かったね( ´艸`)

良いコンビだ(≧▽≦)和むぜーぃ

No.415

零ちゃん(≧▽≦)/寝てるね♪ お正月満喫してる?

ソカソカ……(^-^)早く大人になりたいんだね☆★解るわかるー(^_-)。。それでも!ミニは。。やってみたかった事。。。いっぱい

受験に向けての3年間…確かに勉学両立大変だけれど。。バスケット?。。是非頑張って欲しいな(^-^)

大人になってから…なかなか 真剣スポーツ打ち込む事。。なくなっちゃうからね

勿論!代え難い経験に出会えるし。。3年間継続した…事実、根性、大人になって。。絶対生きる人間力となる(^-^)→ミニはそう思えた★☆

ケガしやすいんだね。。σ(^◇^;)ミニも!(笑)年負うごとに。。慣らし運転?(ストレッチ。。)エンジン温め(準備運動)気を付けてるよ

ミニは。。スポーツ馬鹿だったけど。。ずっとそうしてる( ´艸`)ケイドロの時もね★☆

No.414

>> 413 遅くはないぞ
模範囚だからな
すぐに出られた(笑)
何の話だ!?

ミニ、金粉いりの酒はうまかったぞ

あれは何か?金運が上がるのか?

テレビがない?
珍しいな
子供に勉強させたいからか?

男、女関係なく
書道はいいんだぞ
俺は書道というより
挙動不審だけどな(笑)

No.413

Fーふパパ(≧▽≦)/ お帰り~♪ペシペシ 遅かったじゃないかー 

無事お勤め?…ご苦労様でした(笑(^^)

ゆっくりお正月過ごせてる?ミニ家は……な。な。なんと(゜◇゜)テレビ無い!笑。。

お節、お餅(黒豆きな粉、お雑煮。。)食べたぐらい(≧▽≦)  年末マイカー壊れ。。(。・・)初詣もまだ。。

お正月気分無いよσ(^◇^;)

Fーふ お酒強そうだねぇ(笑)。。お年賀。。獺祭どーぞ。。(*'▽'*)

ミニは意外で。。お酒弱い(-_-)zzz

男性で 書道とは。。σ(≧∇≦)σ好ポイント♪♪

字は人となりが表れるものと…思う★☆

No.412

>> 411 もう寝るんか?
一人で先へ先へ
行きやがるな(笑)

俺たちの小作りは
いつやるんだよ?

零を真ん中に寝かせるって・・・・・

No.411

明日は朝イチに初詣に実家の近くの神社に行って来ます✨♬

初パチンコも昼から行って来るかなぁ♬

F、零ちゃん、ミニちゃん、皆様、おやすみ〜〜✨

No.410

>> 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ? (笑)✨
大丈夫だよ(^◇^;)✨
酔っ払ってるけど。ちゃんと意識あるよ(笑)
今から片付けして、寝るよ〜✨
Fと貞子が布団を温めるから、
真ん中に零ちゃん 入って来てね〜〜‼️

No.409

>> 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ? バカヤロ

そんなに呑むほど
酒がねぇわ(笑)

No.408

>> 404 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、 友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪ 書道は生活の役… 字は汚いよりきれいなほうが良いに決まってんだよ♪

ペン習字だっていいんだから零も練習してみな

No.407

>> 402 へぇ~ すいかに塩かけるのと同じなんだな? ほんのひとつまみの塩が味を引き立てるわけだ♪ わかる!わかる! 甘すぎると気持ち悪くなるよ… 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ?

• << 409 バカヤロ そんなに呑むほど 酒がねぇわ(笑)
  • << 410 (笑)✨ 大丈夫だよ(^◇^;)✨ 酔っ払ってるけど。ちゃんと意識あるよ(笑) 今から片付けして、寝るよ〜✨ Fと貞子が布団を温めるから、 真ん中に零ちゃん 入って来てね〜〜‼️

No.406

>> 403 うん、それぞれ‼️ 少し飲み塩が甘さと素材の味を引き立てるってやつ♬ うん、ビールにしよう 今日は暖かいお正月やね〜〜‼️ ビー… 貞子といれば
あったかいな

掘り炬燵に入って
足と足 絡めてな

なに言ってんだ(笑)

No.405

>> 399 昼からビールと日本酒、何杯のんだか、 忘れた〜σ^_^; 今、善哉を作って食べてるよ✨ Fは甘いのはお嫌い❓ ウチの善哉は、甘すぎず… まず、何本飲んだのか数えていないのでは?

パパもママも飲みすぎ注意ですよ!危ないですから いろいろと

No.404

>> 397 得意なもの…無し 好きなこと 水泳、釣り、書道などかな? なんだ!?つまんねぇのって言うなよ(笑) 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、
友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪

書道は生活の役に立つかわからないけど、水泳とか釣りはサバイバル生活をするとき
に使えますね(笑)

• << 408 字は汚いよりきれいなほうが良いに決まってんだよ♪ ペン習字だっていいんだから零も練習してみな

No.403

>> 402 うん、それぞれ‼️
少し飲み塩が甘さと素材の味を引き立てるってやつ♬

うん、ビールにしよう
今日は暖かいお正月やね〜〜‼️
ビールが美味いわ✨

• << 406 貞子といれば あったかいな 掘り炬燵に入って 足と足 絡めてな なに言ってんだ(笑)

No.402

>> 401 へぇ~
すいかに塩かけるのと同じなんだな?

ほんのひとつまみの塩が味を引き立てるわけだ♪

わかる!わかる!

甘すぎると気持ち悪くなるよ

じゃ、ビール呑むか?
さっきの数の子があるからな

• << 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ?

No.401

>> 400 隠し味に塩入れると、甘さが増すんだけど、
元々の小豆の味、あまり大量に入れない砂糖、塩 で作ってるから、食べてて
ほんわり塩味が後にくる優しい甘さの善哉ね✨
今、食べながら嵐の番組見てます♬
さて、もう一回ビール飲みなおすかな〜✨

No.400

>> 399 女房酔わせてどぉすんの?
てか(笑)俺より先に酔ってどぉすんだよ

まぁいいや
善哉、うまそうだな
少し塩気があるのが気にいった(笑)

No.399

>> 398 昼からビールと日本酒、何杯のんだか、
忘れた〜σ^_^;
今、善哉を作って食べてるよ✨
Fは甘いのはお嫌い❓
ウチの善哉は、甘すぎずちょぃ塩の味がするから小豆の味が良いよ\(^o^)/♬

• << 405 まず、何本飲んだのか数えていないのでは? パパもママも飲みすぎ注意ですよ!危ないですから いろいろと

No.398

>> 396 F\(^o^)/♬ はいよ〜雑煮と数の子と、お酒〜✨ 貞子は昼から飲んでて、もう今眠いよ〜 零ちゃん、いっぱいお年玉貰った❓ 何を買… おっ 貞子
俺の好物、数の子と酒を持ってくるとは流石は嫁(笑)

もう先に出来上がったって?
どんだけ呑んだんだよ
夜のお楽しみはこれからだぞ(笑)

No.397

>> 395 もらえました。 逆に子供は早く大人になりたいなぁって思ってますよ。 零は本を読むのが嫌いです。嫌いというより苦手ですかね。 幼稚園… 得意なもの…無し

好きなこと
水泳、釣り、書道などかな?

なんだ!?つまんねぇのって言うなよ(笑)

• << 404 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、 友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪ 書道は生活の役に立つかわからないけど、水泳とか釣りはサバイバル生活をするとき に使えますね(笑)

No.396

>> 388 めでたいな 平成28年か(笑) 貞子や 雑煮くれよ あと酒もくれ 零にお年玉な 千円一枚でいいだろ? F\(^o^)/♬ はいよ〜雑煮と数の子と、お酒〜✨
貞子は昼から飲んでて、もう今眠いよ〜
零ちゃん、いっぱいお年玉貰った❓
何を買うの〜❓
ミニちゃん、他の皆様 あけましておめでとうございます✨
皆様、楽しいお正月を過ごしてますか❓
F、皆様の今年が素晴らしい一年になりますようにm(__)m✨

• << 398 おっ 貞子 俺の好物、数の子と酒を持ってくるとは流石は嫁(笑) もう先に出来上がったって? どんだけ呑んだんだよ 夜のお楽しみはこれからだぞ(笑)

No.395

>> 394 もらえました。
逆に子供は早く大人になりたいなぁって思ってますよ。

零は本を読むのが嫌いです。嫌いというより苦手ですかね。
幼稚園の時は大好きだったんですけどね。

パパは得意なことや、好きなことはありますか?

• << 397 得意なもの…無し 好きなこと 水泳、釣り、書道などかな? なんだ!?つまんねぇのって言うなよ(笑)

No.394

>> 392 パパは、中学生の時って賢かったんですか? 零、本物のパパママからお年玉もらったか?
俺も子供に戻りてぇな(笑)

俺が中学の時…
賢いわけないだろ
勉強嫌いだったからな(笑)

No.393

>> 389 Fーふ(*'▽'*)どこぞ。。出稼ぎ言ってただ(T-T) 新年明けましておめでとうございます<(_ _)&g… ミニ!久しぶりやな
開けまして
おめでとうって
ことで昨日、ミニくるミクルに帰って来たぞ(笑)
ずいぶん沢山持って来たな
キンキラキンの派手な御節じゃないか

美味いのか?
ありがとな(゚-゚;)

No.392

パパは、中学生の時って賢かったんですか?

• << 394 零、本物のパパママからお年玉もらったか? 俺も子供に戻りてぇな(笑) 俺が中学の時… 賢いわけないだろ 勉強嫌いだったからな(笑)

No.391

>> 389 Fーふ(*'▽'*)どこぞ。。出稼ぎ言ってただ(T-T) 新年明けましておめでとうございます<(_ _)&g… 改めまして、パパ、ママ、ミニさん、サチさん、A3さん、さくらさん。
      あけましておめでとうございます。
零は新年早々怪我しないように気を付けます(笑)

ミニさん、零はきな粉餅が良いです。毎年食べてます♪きな粉餅美味しいし、大好きです

No.390

>> 388 めでたいな 平成28年か(笑) 貞子や 雑煮くれよ あと酒もくれ 零にお年玉な 千円一枚でいいだろ? あけましておめでとうございます

パパ、お年玉ありがとうございます♪

No.389

Fーふ(*'▽'*)どこぞ。。出稼ぎ言ってただ(T-T)

新年明けましておめでとうございます<(_ _)>新しい年もFーふパパ始め。。ここの皆が元気(*'▽'*)/笑顔のスタート。。

お慶び申し上げます<(_ _)>(三つ指(笑(^-^)

貞子ママ。。正月ホラー巡業で。。(T-T)家族の為に。。ウルウル……

ささ……Fパパ(*'▽'*)零ちゃん、MIUちゃん、サチちゃん。。A3ちゃん。。さくらちゃん。。貞子ママ帰宅まで。。(*誰か漏れてたら教えて!笑)

ミニが。。祝いお節三段重。。お雑煮。。紅白焼き丸餅(お出汁ベース、鳥、三つ葉、梅型人参、大根。。)ですが。。ご用意しました。

お召し上がり下さいね(*'▽'*)

パパ。。金粉入りお屠蘇どーぞ(*'▽'*)o旦~

零は。。何餅が良い?(*'▽'*)ミニは。。きな粉、お汁粉だよ

零ちゃん!食べたら………親戚ご挨拶へ。。GO!(≧▽≦)σ子供の楽しみだからね★☆

ご挨拶。。しっかりとね(^-^)bこれも大人のお勉強だよ♪ 感謝と、、笑顔元気にご挨拶(*'▽'*)

• << 391 改めまして、パパ、ママ、ミニさん、サチさん、A3さん、さくらさん。       あけましておめでとうございます。 零は新年早々怪我しないように気を付けます(笑) ミニさん、零はきな粉餅が良いです。毎年食べてます♪きな粉餅美味しいし、大好きです
  • << 393 ミニ!久しぶりやな 開けまして おめでとうって ことで昨日、ミニくるミクルに帰って来たぞ(笑) ずいぶん沢山持って来たな キンキラキンの派手な御節じゃないか 美味いのか? ありがとな(゚-゚;)

No.388

>> 387 めでたいな
平成28年か(笑)

貞子や
雑煮くれよ
あと酒もくれ

零にお年玉な
千円一枚でいいだろ?

• << 390 あけましておめでとうございます パパ、お年玉ありがとうございます♪
  • << 396 F\(^o^)/♬ はいよ〜雑煮と数の子と、お酒〜✨ 貞子は昼から飲んでて、もう今眠いよ〜 零ちゃん、いっぱいお年玉貰った❓ 何を買うの〜❓ ミニちゃん、他の皆様 あけましておめでとうございます✨ 皆様、楽しいお正月を過ごしてますか❓ F、皆様の今年が素晴らしい一年になりますようにm(__)m✨

No.387

F、ゆっくりと大晦日の夜を過ごしてね、
零ちゃん、中学生‼️⁉️なんだ⁉️
部活と勉強がタイヘンだろうなぁ〜、
私は、来年は婚活しないとデス(>_<)
アラフォー独身 イヤだわ💦

No.386

年越しがなぜか楽しみです。
お年玉も楽しみです♪
来年は中学生になるから忙しくなっちゃうかもしれないです。
中学の部活はバスケットボール部に入ります。でも、勉強が追い付いていけるか
心配です。

No.385

留守中、来てくれたみんなサンキュー!

ミニの所は大家族なんだな
逞しい母親だと思ったぞ

貞子、留守中
零の面倒みてくれて
サンキュー!

零は冬休み
怪我しながらも楽しんでるみたいで良かったよ♪

サチは婚前旅行か(笑)

何でもいいや

みんなが元気なら
それでいい。

No.384

>> 383 うぅ、お雑煮もあまり好きではないです。
零はおせちのほうが好きです。
おせちとかは明日の朝に早起きして作ります♪

パパが帰ってきてくれてうれしかったです

No.383

>> 382 零ちゃん、ソバ嫌いなんだ⁉️
今、ちょうど年越し蕎麦の準備してた所だよ(^◇^;)✨✨
おせちも詰めたし、明日のお雑煮の準備も出来たよ✨
零ちゃん、雑煮は好き❓

No.382

>> 381 年越しそば嫌だな~。
そばは食べれるけど苦手です(泣)

No.381

>> 379  みんな待たせたな 元気か?達者か? F\(^o^)/♬
元気でしたか⁉️ 急にレス無くて零ちゃんやミニちゃんと心配してたよ( ; ; )
でも、やっとFが帰って良かった✨✨✨
私は実家に着いて、今から晩御飯の支度を手伝います、
また来ます✨

No.380

>> 379 パパ、お帰りなさい♪
皆すごく心配してましたよ?
パパが帰ってきてくれてうれしいです。待たせすぎですよ(笑)

No.379

みんな待たせたな
元気か?達者か?

• << 381 F\(^o^)/♬ 元気でしたか⁉️ 急にレス無くて零ちゃんやミニちゃんと心配してたよ( ; ; ) でも、やっとFが帰って良かった✨✨✨ 私は実家に着いて、今から晩御飯の支度を手伝います、 また来ます✨

No.378

>> 377 零ちゃん、明日は気をつけて遊ぶんだょ✨
宿題もしてる(笑)⁉️✨
ママは、明日も仕事、明後日から三日は帰省するからまた年が明けてから来ます✨
F\(^o^)/♬、ミニちゃん、零ちゃん、良いお年をお迎え下さいm(__)m✨✨✨

No.377

>> 376 ママ、ミニさんこんばんわ。
明日はね、朝から友達の家で遊んできます。
だから明日もあんまりここに来れないかもです。
零はけがをしやすい体質だからもう慣れたけど、ママもミニさんもけがしないように
気を付けてくださいね。

No.376

零ちゃん(^-^)貞子ちゃん(^-^)/こんばんは~

もう 寝てるよね。。そうだね。。サチちゃんも。。年末年始に向けて。。

忙しいのかな。Fーふパパ不在だと。。寂しいけどね~(*'▽'*)Fパパも。。大人の世界…色々あるんだよ。。

大丈夫(*^ー゜)ケロッと帰ってくるさ♪

仲良くやってよう! シャー無い!( -_-)//貞子や。。髪は女の命と言う。。大事にしておくれ( -_-)//スペシャルトリートメント★☆。º。.*

♪(´ε` )サチ カモーン濃厚♪ (。・・)零。。 ¦¦¦¦ε-)¦¦貞。。

No.375

パパだけでなく、サチさんも来てませんよ?
どうしたんだろう?

No.374

>> 373 ただいま(笑)✨
8時からお笑い番組があるよ〜、今 番組表見たら♬

笑いたいから、8時からお笑い番組見るね✨

No.373

あっ!あと、お帰りなさい。  (言うのを忘れてました)

No.372

>> 371 そうなんですか!
一応今零が使っているパソコンのある部屋にもテレビはあるのですがあんまり見ないので
ご飯を食べながら見ますね。
          では、ご飯を食べてきます!

No.371

>> 370 零ちゃん、今 着いたよ✨✨✨
とりあえずテレビ付けたら、大捜査SPやってる。

No.370

>> 369 ママ、もう家には到着しましたか?

No.369

>> 367 おはようございます。ママ ダマされた大賞面白かったです。 学校の授業で習字はしますよ。でも、難しくてうまく書けないんですよね。 零ちゃん、今夜は何か面白いテレビあるかな〜✨✨✨
7時過ぎに帰るね\(^o^)/♬

No.368

>> 365 Fーふ皆様。。(^-^)/おはよう★☆ 貞子ちゃん、零ちゃん。。Fパパ。。ペナルティーとか?かな。。?( >_<) … ミニさんおはようございます。

パパに早く帰ってきてほしいです。
もしかしたらやっぱりペナルティーなのかな?

早く帰ってきてくださいね、パパ。

No.367

>> 364 今、鈴木奈々が墨だらけになるやつ見てましたょ(笑)✨ 零は、書き初めとか習字する❓ おはようございます。ママ

ダマされた大賞面白かったです。

学校の授業で習字はしますよ。でも、難しくてうまく書けないんですよね。

• << 369 零ちゃん、今夜は何か面白いテレビあるかな〜✨✨✨ 7時過ぎに帰るね\(^o^)/♬

No.366

>> 365 ミニちゃん、おはようございます✨✨
はい、私もFの帰りを待ってますね( ; ; )

No.365

Fーふ皆様。。(^-^)/おはよう★☆

貞子ちゃん、零ちゃん。。Fパパ。。ペナルティーとか?かな。。?( >_<)

大丈夫( >_<)Fパパの無事帰還を 皆で待ってようね

ここは。。見れるのかな??

Fーふo( >_<)oここの 皆で 無事帰還願ってるよー

頑張れ★☆ 笑顔でいてね

• << 368 ミニさんおはようございます。 パパに早く帰ってきてほしいです。 もしかしたらやっぱりペナルティーなのかな? 早く帰ってきてくださいね、パパ。

No.364

>> 363 今、鈴木奈々が墨だらけになるやつ見てましたょ(笑)✨
零は、書き初めとか習字する❓

• << 367 おはようございます。ママ ダマされた大賞面白かったです。 学校の授業で習字はしますよ。でも、難しくてうまく書けないんですよね。

No.363

>> 360 零ちゃん、ただいま〜✨ 貞子ママは今 仕事帰りです(*^^*)♬ また、ケガしたの? ちゃんと消毒したかな? うがい手洗いもしっかりと… ママ、ダマされた大賞面白いですね。

No.362

>> 361 今日はパパ来てないです。零も心配です

No.361

F、どうしたのかな⁉️
体調崩してダウン⁉️ 携帯壊れた⁉️
それともペナ⁉️
Fがスレに来ないと心配だよ(>_<)💦
F、忙しいだけなら良いけど(>_<)💦

No.360

>> 359 零ちゃん、ただいま〜✨
貞子ママは今 仕事帰りです(*^^*)♬
また、ケガしたの? ちゃんと消毒したかな? うがい手洗いもしっかりと(笑)✨

だまされた大賞やってるんだ⁉️
家付いたら見るね♬

• << 363 ママ、ダマされた大賞面白いですね。

No.359

またけがしちゃいました(泣)

今ダマされた大賞やってますね。
皆さん見てますか?

No.358

パパ、ママ、友達と遊んできますね。
               いってきま~す。

No.357

>> 356 は~い。

No.356

Fおはよう\(^o^)/♬
零ちゃん、ミニちゃん、おはよう✨
零ちゃん、ケガしなくて良かったσ^_^;
気をつけて遊ぶんだよ♬
では、また夜にクルね✨

No.355

ママ、パパ、ミニさん。ログインした状態で入れましたよ。
パパ、ありがとうございます。

No.354

>> 353 パパ、ママ、ミニさんおはようございます。

ケイドロ=ドロケイは都道府県によって言い方が違うのですか。(勉強になります)

パパも早く帰ってこないかなぁ~。

けがは昨日木から落ちかけました。足が滑っちゃって(笑)
はい。暗くなる前に帰ってきます!

No.353

Fーふ(^-^)v 皆様~(*'▽'*)おはよーう♪

ミニは休日★☆

零ちゃん、ミニも初心者すぎて。。一度ログイン?パスワード……その他モロモロで。。

他スレ?で、戻れなくなったの(こないだ!笑(^_^;)Fパパ、貞子ママ【新妻じゃーん❤(^▽^)σコノコノ~♪】詳しいから。。

帰って来たら→一時解除してもらおo(^▽^)o

【ケイドロ】言うんだね( ^o^)→ミニ埼玉県出身→【ドロケイ】言ってた♪ 泥棒、警察だよね。。?

モンスターハンターとやらは。。引き取ってた16才の男の子が、一番好きなゲームで。。知ってる~o(^▽^)o

怪我、事故気を付けて遊んでおいで~(^-^)/暗くなる前かえっておいでよ

No.352

>> 351 もう眠いので寝ますね。ママ、おやすみなさい。

No.351

>> 350 はい。
解除してくれたらいいなぁ~。
零が作ったスレは制限とか何にもつけてないから、よく知らないんです。
パパも早く来てくれないかなぁ?

No.350

>> 349 零ちゃん、スレの締め切り解除は、Fパパがしたらできるよ〜✨
他人は出来ないけどスレ主は解除できるよ〜✨

今日、Fパパ来ないから、明日頼んでみようか❗️

No.349

>> 348 パパも大変なんですね~。
あと、さっきログインできるようにしたんですが、
ログインした状態でこのスレにレスをしようとしたら、パパが参加者を閉め切っちゃってて入れなかったんです(泣)
一度閉め切っちゃったら解除することはできないんでしょうか?

No.348

>> 347 零ちゃん、こんばんは〜✨

あははは、楽しそうな遊びだね✨

私の同級生の友達がね、大学卒業してすぐに結婚して子供産んで、
その子供が今 中1なんだよ〜(笑)
だから、私ももし、結婚してたら、みたいな気持ちになれた、零ちゃんありがとうね(*^^*)♬

しかし、ミクルパパのF 今日は出張かなー?(笑)来ないね(笑)??

No.347

>> 346 お帰りなさい、ママ。
零はさっきお風呂をあがったばかりだよ。
今日は友達とおにごっことか、ケイドロをして、楽しかったです。
今日、本当のお父さんがお仕事で泊まっていたけど帰ってきました。
それでもパパやママと話しているほうが楽しいです。
明日も友達と遊ぶ予定です。

No.346

>> 343 零の本当のお母さんとお父さんは仕事が忙しくてなかなか話せないから ここでパパとママができてうれしいです。 本当のお母さんたちにはあまり話… 零ちゃん、貞子ママは今仕事終わったよ✨✨✨✨
ご両親、忙しいの?でも忙しいのも零ちゃんや家族のタメにだもんね(*^^*)♬

私もいつか、結婚して子供が産まれた時のシュミレーションと言うか、母の気持ちを練習出来て嬉しいです❤️

No.345

>> 344 ただいまです。    さっき帰ってきました。 

ミニさんも大変ですね。
零の家はマンションだし、お母さんに飼っちゃダメって言われているから
                                飼えないんです。
でもペットショップの横をたまたま通り過ぎたときとかに猫ってかわいいなぁ~って
思って、よくお母さんに早くいくよって怒られます(笑)

No.344

F─ふ(^-^)/こんにちは★☆

零ちゃんに。。伝言

ミニも頼りないけど。。何でもお話して(*'▽'*)♪

昨年は。。事情で(前妻方の長男くんを引き取り。。受験→高校入学。。色々向き合ったから(^-^)

何かのお役にたてると 嬉しいな(*'▽'*)よろしくね♪

自分の子供達は、2年生男子、幼稚園5才、4才娘。後。。ヒマラヤンの1才のオス猫ちゃんがいるよ

No.343

>> 342 零の本当のお母さんとお父さんは仕事が忙しくてなかなか話せないから
ここでパパとママができてうれしいです。
本当のお母さんたちにはあまり話せないけど、ここでのパパとママに
話を聞いてもらえるからさみしくない。

零も友達とあそんできま~す。   行ってきます。

• << 346 零ちゃん、貞子ママは今仕事終わったよ✨✨✨✨ ご両親、忙しいの?でも忙しいのも零ちゃんや家族のタメにだもんね(*^^*)♬ 私もいつか、結婚して子供が産まれた時のシュミレーションと言うか、母の気持ちを練習出来て嬉しいです❤️

No.342

Fおはよう\(^o^)/♬
スレの皆様、おはようございます❤️
えー❓私が零ちゃんのお母さんかぁ〜✨
リアルでは独身なんで、ここではママになれて嬉しいです\(//∇//)\❤️
しかも、Fと言うダーリンまで。。。♬
まぁ、Fは皆様のダーリンだからね❤️

では仕事頑張って来ます✨

No.341

F─ふ(*'▽'*)。。おはよ

MIUちゃん、サチちゃん、60ちゃん、貞子ちゃん、零ちゃん、さくらちゃん。。あれ?A3ちゃん?(間違ってたらごめーん)

おはよう(*^ー゜)v

本当だ(≧▽≦)男の子。。いなーい

No.340

>> 338 そうなのか? 悪いが俺を二戦に誘わないでな サチに犯されるの嫌だから(笑) 俺、まだ綺麗な体なんだよ~ ほなら おやすみ~ 誘わないから

安心して寝な(^o^)/

No.339

適当に予想終わったら

ありがとうo(^-^)o

おやすみ💏

No.338

>> 337 そうなのか?

悪いが俺を二戦に誘わないでな

サチに犯されるの嫌だから(笑)

俺、まだ綺麗な体なんだよ~

ほなら
おやすみ~

• << 340 誘わないから 安心して寝な(^o^)/

No.337

ほっとけないのが
私の性格(笑)

ま!2専は一杯作ってあるから、そのうち(笑)

No.336

>> 335 わけわかめ~

ハンネ出せねぇけど
ハンケツなら出せるてか(笑)

めんどくさいのは
ほっとき

何時に出るんだ?

下半身、冷やさないで行って来いよ

俺は、オネムの時間だ

No.335

>> 334 ハンネは出せないよ(笑)

来ないだろうし

焼きもち
面倒だしね(笑)

だから、削除されちゃうってば(笑)

No.334

>> 333 あの人って誰だよ
シャイなくせに
際どい台詞吐くのか?(クリマンとか)

ただのムッツリすけべだろ(笑)

No.333

>> 332 だよね~❓
一回見たけど
際どいよ(笑)

あの人誘ったら来るかな~(笑)

来ないな

シャイだから😊(笑)

No.332

>> 331 大人ミルクってトコは際どい台詞が認められてんだろ?

それなのに雑談や仲間板じゃペナが課せられるっておかしな話だな

No.331

>> 330 私も(笑)

今は、無難だけど

わざとの時も(笑)

No.330

>> 329 俺は過去に何回か食らってるからな

今も崖っぷちなんだぜ(笑)

No.329

>> 328 私はしないよ(笑)

もっと際どい事言ってたから😜

まるで大人ミクル(笑)

No.328

>> 327 (´×`)スマン

削除しないでな

No.327

>> 326 ちょ!それ

禁止用語だわさ(笑)

そこまで私はやらしくな~い(笑)

No.326

>> 325 うそつけ(笑)

騎乗位専門のくせに
(`∇´;)

No.325

>> 324 またがるのは好きじゃあないのよ(笑)
またがれた方が好き💏

No.324

>> 323 馬にまたがり
お馬の稽古か(笑)
競馬研究会か?

No.323

>> 322 そんなのもう心得てるから

必要ないよん~(笑)

お馬さん勉強会(笑)

No.322

>> 321 なんの勉強会?

男を転がすテクでも学ぶのかよ(笑)

No.321

>> 320 寝てらんないの
勉強会あるから、
じゃあね~💏

No.320

>> 319 何だか分からん話だが、お肌に悪いから寝なさいよ

No.319

>> 318 えっとね~川田って言うダーリン(笑)

だから、ダーリンも💏お預け~

明日試験だから~
その会社行くと、ダーリン一杯待ってんの😉

No.318

>> 317 どこのダ~リンだよ(笑)
パパの間違いだろ?

No.317

>> 316 今夜は駄目だって💏
(笑)ダーリン待ってるから
明日一緒に会社行くの~(笑)

No.316

>> 315 はいはい
ありがとな

真っ赤な口紅つけて
今からナニするんだか(笑)

No.315

>> 314 まだ起きてんの?
しゃあないな💏だけ~

これから忙しいんだ(笑)~💏

No.314

>> 313 おう、寝たふりして待ってたぜ(笑)

昭和から平成

次は屁せいか(笑)

ウケた?

No.313

待たせたな~( ̄∇ ̄)/。。。

皆お休み

良い寝顔だ( ^-^)/

零ちゃん。。。がびーん( ̄□ ̄;)!!昭和時代のお勉強。。

昭和時代…時代…時。代。。(≧▽≦)

No.312

>> 311 そうだよ
貞子は俺の嫁さん的存在(笑)

(このスレ内では)

すなわち、貞子は零の母親だ(笑)

また明日な

No.311

>> 226 今の小学生は、しっかりしてるよな? 文章力もあるしな ミニは婆じゃないよ お姉ちゃんだよ(笑) 全然寝れないので来ちゃいました。
前のレスを読んでみたんですが、話の内容を見ていると笑っちゃいます。
自分が見逃している部分があったんで「こんなことを書いていたんだ」って
思いながら楽しく見れました。

Fさんは零が自分の子供だったらなって言ってたからパパ?で、
ミニさんはFさんがお姉ちゃんだよってNo:226で言ってたからお姉ちゃん?てきな存在で。            (まあ、そういう意味で言ったわけではないでしょうが)
なら、貞子さんは零から見たらママ?のような存在になるのかなあ?

そろそろお母さんにおこられるから本気で寝ま~す
                                 おやすみなさい

No.310

>> 308 miuさん、零ちゃん、おやすみなさい✨ ミニちゃん、サチさん、60さんもゆっくり過ごして下さい✨ F、先にお布団を冷たく冷やして待っ… 冷たい布団は嫌だよ
裸になれない(笑)
アッチもちぢむ\

No.309

>> 306 ニノのファンです\(//∇//)\❤️ 二ノ宮か?
彼は演技がうまいな

No.308

>> 304 息切れする程ランニングしませんよー(/^o^)/🎵 愛を叫べも思わずやっちゃいますよね💕 貞子さんお疲れさま🎵 おやすみなさーい⭐… miuさん、零ちゃん、おやすみなさい✨
ミニちゃん、サチさん、60さんもゆっくり過ごして下さい✨

F、先にお布団を冷たく冷やして待ってますよ✨

• << 310 冷たい布団は嫌だよ 裸になれない(笑) アッチもちぢむ\

No.307

>> 290 miu( ̄○ ̄;)/ またな!! Fさん皆さんおやすみー🙆⭐️
miu

No.306

>> 302 髪を撫でてあげるよ なに?きもいってか(笑) 嵐の中では誰のファンなんだよ? ニノのファンです\(//∇//)\❤️

• << 309 二ノ宮か? 彼は演技がうまいな

No.305

>> 301 自分も眠たくなってきたんで寝ますね。                 おやすみなさい。 零も就寝時間だな

☆ゆっくりお休み

寝る子は育つ

No.304

>> 287 あははは(笑) ランニングマン息切れしますよね♬ Fがここが終わったら、続きのスレ立ててくれたら、ランニングマンお供いたします\(^o^)… 息切れする程ランニングしませんよー(/^o^)/🎵
愛を叫べも思わずやっちゃいますよね💕

貞子さんお疲れさま🎵
おやすみなさーい⭐️

• << 308 miuさん、零ちゃん、おやすみなさい✨ ミニちゃん、サチさん、60さんもゆっくり過ごして下さい✨ F、先にお布団を冷たく冷やして待ってますよ✨

No.303

>> 299 Fさん英語表記だといちいち調べなきゃいけないから大変だよ~。 でも今の世の中って便利になってきましたよね。今じゃパソコンで調べれば簡単にわ… だよな
やたらに英語が出てくる
今やネット社会だよ
昔と今とでは大きく変わってるだろ?

零が一番、変わったと思うことは何だ?

No.302

>> 298 添い寝して下さい✨✨✨ しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬ ではおやすみなさい✨ 嵐見ながら寝ます♬ 髪を撫でてあげるよ

なに?きもいってか(笑)

嵐の中では誰のファンなんだよ?

• << 306 ニノのファンです\(//∇//)\❤️

No.301

自分も眠たくなってきたんで寝ますね。

おやすみなさい。

• << 305 零も就寝時間だな ☆ゆっくりお休み 寝る子は育つ

No.300

>> 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい しゃべった~

(☆o☆)/またな~

おやすみ~

No.299

Fさん英語表記だといちいち調べなきゃいけないから大変だよ~。
でも今の世の中って便利になってきましたよね。今じゃパソコンで調べれば簡単にわかるんですから。
それに冬休みに入る前に、社会の授業で昭和時代を勉強していたんですが、現代と昔を
比べるといろいろと便利になってきましたからね。

• << 303 だよな やたらに英語が出てくる 今やネット社会だよ 昔と今とでは大きく変わってるだろ? 零が一番、変わったと思うことは何だ?

No.298

>> 293 そんなに入手困難なチケットなんだ? となるとダフ屋が調子こくんじゃないか? 貞子や…髪は乾かしたか? 風邪引かないように今から寝たほうがい… 添い寝して下さい✨✨✨
しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬

ではおやすみなさい✨
嵐見ながら寝ます♬

• << 302 髪を撫でてあげるよ なに?きもいってか(笑) 嵐の中では誰のファンなんだよ?

No.297

>> 295 次から何か話そうよ はい参加者A3さんも、

来れるといいですね。おやすみなさい

• << 300 しゃべった~ (☆o☆)/またな~ おやすみ~

No.296

>> 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零… 自分はまだ貞子さんとサチさんしか覚えられてないです。

No.295

>> 294 次から何か話そうよ

• << 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい

No.294

>> 292 女の子(^o^)b welcome♪ はい^‐^

No.293

>> 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回… そんなに入手困難なチケットなんだ?
となるとダフ屋が調子こくんじゃないか?

貞子や…髪は乾かしたか?
風邪引かないように今から寝たほうがいい。
添い寝してやろうか(笑)

• << 298 添い寝して下さい✨✨✨ しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬ ではおやすみなさい✨ 嵐見ながら寝ます♬

No.292

>> 288 女です^‐^ 女の子(^o^)b
welcome♪

No.291

>> 289 嵐のチケットは高いのか? 即完売か? 貞子、疲れてんだろ 寝たらどうだ? 歌は消耗しないが 貞子の体力は消耗するんだよ たまには俺… 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^;
4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回だけ💧

はい、Fの言う事聞いてそろそろベッドイン❤️します✨
F、皆様 おやすみなさい✨✨✨✨✨✨

• << 293 そんなに入手困難なチケットなんだ? となるとダフ屋が調子こくんじゃないか? 貞子や…髪は乾かしたか? 風邪引かないように今から寝たほうがいい。 添い寝してやろうか(笑)

No.290

>> 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっ… miu( ̄○ ̄;)/
またな!!

• << 307 Fさん皆さんおやすみー🙆⭐️ miu

No.289

>> 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<)… 嵐のチケットは高いのか?
即完売か?

貞子、疲れてんだろ
寝たらどうだ?
歌は消耗しないが
貞子の体力は消耗するんだよ

たまには俺
いいこと言うだろ(笑)

• << 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回だけ💧 はい、Fの言う事聞いてそろそろベッドイン❤️します✨ F、皆様 おやすみなさい✨✨✨✨✨✨

No.288

>> 286 久しぶり~ 60は男子?女子? merry☆栗スマス 女です^‐^

• << 292 女の子(^o^)b welcome♪

No.287

>> 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっ… あははは(笑) ランニングマン息切れしますよね♬
Fがここが終わったら、続きのスレ立ててくれたら、ランニングマンお供いたします\(^o^)/♬

• << 304 息切れする程ランニングしませんよー(/^o^)/🎵 愛を叫べも思わずやっちゃいますよね💕 貞子さんお疲れさま🎵 おやすみなさーい⭐️

No.286

>> 283 皆さんメリークリスマス^‐^ 久しぶり~

60は男子?女子?

merry☆栗スマス

No.285

>> 281 男は単純だよな 知ってるか? 豚もおだてりゃ木に登るってな(笑) スレは450レスいけば考えよう(。_。) 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧

J soulを豚に変換されたー(笑)

あっまた後ほど〜🖐🖐😋

• << 287 あははは(笑) ランニングマン息切れしますよね♬ Fがここが終わったら、続きのスレ立ててくれたら、ランニングマンお供いたします\(^o^)/♬
  • << 290 miu( ̄○ ̄;)/ またな!!

No.284

>> 282 スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;) 今は貞子に合わせて Mステ観てるよ トキオ、おっさんに… TOKIOも好き❗️
長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨
嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<)
しかし、テレビ最後まで見られるかな💧
寝落ちして嵐見られないかもσ^_^;

• << 289 嵐のチケットは高いのか? 即完売か? 貞子、疲れてんだろ 寝たらどうだ? 歌は消耗しないが 貞子の体力は消耗するんだよ たまには俺 いいこと言うだろ(笑)

No.283

>> 124 空元気、上等♪ 俺も空元気だ(笑) 皆さんメリークリスマス^‐^

• << 286 久しぶり~ 60は男子?女子? merry☆栗スマス

No.282

>> 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見て… スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;)

今は貞子に合わせて
Mステ観てるよ

トキオ、おっさんになったなぁ(笑)

嵐は、すげぇ人気だよな♪

• << 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<) しかし、テレビ最後まで見られるかな💧 寝落ちして嵐見られないかもσ^_^;

No.281

>> 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行… 男は単純だよな

知ってるか?
豚もおだてりゃ木に登るってな(笑)

スレは450レスいけば考えよう(。_。)

• << 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっまた後ほど〜🖐🖐😋

No.280

>> 278 俺はスケート観てるよ 歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑) 人は番号より名前のほうが覚えやすいよな? 今日、スケートやってんだ❓
Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬
Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見てる。
貞子は嵐のファンだよ✨

• << 282 スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;) 今は貞子に合わせて Mステ観てるよ トキオ、おっさんになったなぁ(笑) 嵐は、すげぇ人気だよな♪

No.279

>> 277 たまには顔文字も ご愛嬌だろ? なるほどな 捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか? 張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと … もっと顔文字使ってください🎵

いいえ(*^^*)
可愛いなぁ〜と思っただけです!
絶対次のスレ必要ですよ🎵
ランニングマンで私行きますよー🍷

• << 281 男は単純だよな 知ってるか? 豚もおだてりゃ木に登るってな(笑) スレは450レスいけば考えよう(。_。)

No.278

>> 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零… 俺はスケート観てるよ
歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑)
人は番号より名前のほうが覚えやすいよな?

• << 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見てる。 貞子は嵐のファンだよ✨

No.277

>> 275 ぶぶっ🙊💕(笑) なんすかその酔っぱらい顔〜🎵 かわいっす💕(笑) もう次のスレ立てるの?(笑) お返事用に年賀状いっぱい買っち… たまには顔文字も
ご愛嬌だろ?

なるほどな
捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか?

張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと
大いに有り得るな(笑)

• << 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行きますよー🍷

No.276

>> 274 最初には参加者A3 60いたなぁ だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑) もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか… F\(^o^)/♬
お風呂入ったよ(笑)♬
今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある?
皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨
零ちゃんとミニちゃんとmiuさんとさちさんは覚えた♬

• << 278 俺はスケート観てるよ 歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑) 人は番号より名前のほうが覚えやすいよな?
  • << 296 自分はまだ貞子さんとサチさんしか覚えられてないです。

No.275

>> 274 ぶぶっ🙊💕(笑)
なんすかその酔っぱらい顔〜🎵
かわいっす💕(笑)

もう次のスレ立てるの?(笑)
お返事用に年賀状いっぱい買っちゃう田舎のおばあちゃんみたいだね🎵(笑)

ごめんね💕わたしも酔ってます🙈(わら)

• << 277 たまには顔文字も ご愛嬌だろ? なるほどな 捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか? 張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと 大いに有り得るな(笑)

No.274

>> 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレ… 最初には参加者A3
60いたなぁ
だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑)
もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか?
早すぎだな(笑)

俺、酔っぱらってんだよ(=´-゜)

• << 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零ちゃんとミニちゃんとmiuさんとさちさんは覚えた♬

No.273

>> 271 すっぽん~(>_<) ないよ? 執着しないもん! そうだったか?

これからは噛みつかないでな(笑)

No.272

>> 268 わざとだよ 似てるのはXだけかな(笑) 今、俺はハンネを覚えてる最中なんだよ 47=miu 14=貞子 零、ミニ、サチ、さくら あ… 【miu】名札付けますね😅
今ちょっと読み返していたら、参加者A3
さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵

全員で話し始めたハーレム状態ですねー💕💕

今夜は🍷しないんですか?
飲んだら混乱しちゃうかな?

「もぉー😣💕わたしmiuですよー💧」
ってほっぺたギューってするから大丈夫です✊🎵

• << 274 最初には参加者A3 60いたなぁ だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑) もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか? 早すぎだな(笑) 俺、酔っぱらってんだよ(=´-゜)

No.271

>> 270 すっぽん~(>_<)

ないよ?
執着しないもん!

• << 273 そうだったか? これからは噛みつかないでな(笑)

No.270

>> 269 チュッチュ好きのサチと覚えとくよ(笑)
あるいは、スッポンのサチか?

No.269

さちは💏だよ~(笑)

No.268

>> 267 わざとだよ
似てるのはXだけかな(笑)

今、俺はハンネを覚えてる最中なんだよ

47=miu
14=貞子

零、ミニ、サチ、さくら

あと誰か来てくれてたかな?

• << 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレム状態ですねー💕💕 今夜は🍷しないんですか? 飲んだら混乱しちゃうかな? 「もぉー😣💕わたしmiuですよー💧」 ってほっぺたギューってするから大丈夫です✊🎵

No.267

>> 266 お久しぶりです😣💕
どう間違えたらXmasがsexになるんですかー!(笑)
本当に見事に女性がいっぱい集まってきていい感じですね🎵
安心して放ったらかしにできます😊笑

No.266

>> 265 久しぶりだな miu
メリーメリーsex
間違えた(笑)
Xmasだった…ゴメン

このスレは華やかで楽しいよ♪

No.265

>> 259 そーいえば さくら、miuは 元気かな? いい人ばかり来てくれて嬉しいよ ラストまで一人でも残っていてくれたら俺は本望だ。 Fさんみなさん🙋
🎄MerryChristmaーs🎉

お留守にしがちmiuですみません🎵
こちらのイブはとても盛り上がっていたみたいで(笑)全部読めてはいませんが、お友達たくさんいらっしゃって賑やかでいいですね💕

私もチキン食べましたよ🎵
今夜が本番なのに昨日の残り物がいっぱい!(笑)
今夜も乾杯しましょうねー🍷🍷✨

No.264

>> 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)? お帰り
貞子、寒かっただろ
風呂入れ

髪は女の命とも言う
大事にしてくれよ

No.263

>> 256 貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪ クリスマスプレゼントもらえました。 明日友達と遊んできます。 あとFさん。貞子さ… 零ちゃん、クリスマス🎁 何を貰ったの?羨ましいな〜、私にはサンタは来なかった(>_<)
自分で自分に🎁を買ったよ(笑)💧
新しいコートを買って来ました♬

No.262

>> 251 貞子、忙しいか? ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ かなり乱れたからな また今夜 続きやろうぜ(笑) F\(^o^)/♬
ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️
あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)?

• << 264 お帰り 貞子、寒かっただろ 風呂入れ 髪は女の命とも言う 大事にしてくれよ

No.261

>> 260 ホッ(´∀`;)

No.260

>> 259 私はいるよo(^-^)o

けど、今夜は💏お預け~🏃🏃🏃🏃

No.259

そーいえば
さくら、miuは
元気かな?

いい人ばかり来てくれて嬉しいよ

ラストまで一人でも残っていてくれたら俺は本望だ。

• << 265 Fさんみなさん🙋 🎄MerryChristmaーs🎉 お留守にしがちmiuですみません🎵 こちらのイブはとても盛り上がっていたみたいで(笑)全部読めてはいませんが、お友達たくさんいらっしゃって賑やかでいいですね💕 私もチキン食べましたよ🎵 今夜が本番なのに昨日の残り物がいっぱい!(笑) 今夜も乾杯しましょうねー🍷🍷✨

No.258

>> 256 貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪ クリスマスプレゼントもらえました。 明日友達と遊んできます。 あとFさん。貞子さ… プレゼント
もらえたか♪良かったな
高いんだろうなぁ

家の手づたいもしてるか?

零が、お母さんにババアなんて言ったらはり倒されんだろうよ
婆、爺は悪い言葉だ
俺も気をつけよう(-.-;)

No.257

>> 256 貞子さんとミニさんがおばあちゃんなら、Fさんはおじいちゃんになりますよ?(笑)

No.256

貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪
クリスマスプレゼントもらえました。
明日友達と遊んできます。

あとFさん。貞子さんもミニさんもだいたい零のお母さんぐらいの年のはずです。
                                (たぶん)
だから貞子さんもミニさんもおばちゃんじゃないですよ。
歳をとっていても「ババア」はひどすぎます!

• << 258 プレゼント もらえたか♪良かったな 高いんだろうなぁ 家の手づたいもしてるか? 零が、お母さんにババアなんて言ったらはり倒されんだろうよ 婆、爺は悪い言葉だ 俺も気をつけよう(-.-;)
  • << 263 零ちゃん、クリスマス🎁 何を貰ったの?羨ましいな〜、私にはサンタは来なかった(>_<) 自分で自分に🎁を買ったよ(笑)💧 新しいコートを買って来ました♬

No.255

>> 253 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。 Fさんもまだまだ人生終わってませんよ? また好きな人を見つけて、再婚して、子… 零、慰めてくれんの?
ありがとな

人生、終わっちゃいねぇ!死ぬまでが人生よ(笑)

ボケたら駄目だけどな(>_<)

No.254

>> 252 Fさん。ドンマイです(笑) 一応自分も好きな人はクラスにいますよ? 零、待たせたな

俺にも春が来るかな(笑)

縁が、あればの話だよ

零は、たくさん恋をして色々な経験をしたらいいよ♪

No.253

>> 205 零が俺の娘ならいいな そうやってパチンコほどほどにしてよ、パパなんて言われてみてぇ(笑) 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。
Fさんもまだまだ人生終わってませんよ?
また好きな人を見つけて、再婚して、子供が生まれたら言ってもらえるかも
しれませんよ?

• << 255 零、慰めてくれんの? ありがとな 人生、終わっちゃいねぇ!死ぬまでが人生よ(笑) ボケたら駄目だけどな(>_<)

No.252

>> 203 零は、これからだよ これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪ 俺のこと? それ聞いちゃう? う~別れたんだヨォ--。 Fさん。ドンマイです(笑)
一応自分も好きな人はクラスにいますよ?

• << 254 零、待たせたな 俺にも春が来るかな(笑) 縁が、あればの話だよ 零は、たくさん恋をして色々な経験をしたらいいよ♪

No.251

>> 248 F おはよう\(^o^)/♬ 貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)? では仕事開始して来ます✨✨✨ クリスマスだから忙し… 貞子、忙しいか?

ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ
かなり乱れたからな
また今夜
続きやろうぜ(笑)

• << 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)?

No.250

>> 243 (p_-)ちらっ。。ウンウンよく寝てる おはよまた後で。。(消音機能) 俺の寝顔,どうだった?
うっとりしてただろ?

No.249

>> 242 ほたてwwww スーパー銭湯とは

爽やかなハンネやな

No.248

>> 230 貞子や~ なんでソバに居てくれなかったんだよ? 俺ひとりでチキン食っちまって悪かったな…… 羽伸ばしたら羽布団で二人で寝ような(笑) F おはよう\(^o^)/♬
貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)?
では仕事開始して来ます✨✨✨
クリスマスだから忙しいけど頑張るぞ♬

• << 251 貞子、忙しいか? ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ かなり乱れたからな また今夜 続きやろうぜ(笑)

No.247

>> 246 🐘ワオン♪ワオン♪ワオン♪ ゆく🐘✨ ε=ε=┏( ・_・)┛ !(b^ー°)👍✨

No.246

サチちゃんおはよー(*'▽'*)/うん。またね~♪

No.245

>> 244 おはよー ワオン♪ワオン♪ワオン♪(笑)!(b^ー°)!(b^ー°)👍👍🐘✨👍

No.244

>> 243 ミニチャンおはよーo(^-^)o

又ね~

No.243

(p_-)ちらっ。。ウンウンよく寝てる

おはよまた後で。。(消音機能)

• << 250 俺の寝顔,どうだった? うっとりしてただろ?

No.242

ほたてwwww

• << 249 スーパー銭湯とは 爽やかなハンネやな

No.241

( ´艸`)うひゃひゃ。。

起きてたのかい!

ミニは美容関連も多少。。タイ古式、リンパマッサージ、アロママッサージなら。。出来るよ

本当に心地良くて。。気持ちも軽くなるよ

いつかね(*^ー゜)

Fが寂しくないよーに(´▽`)リラックス~ね

良く眠るのだよ(*^ー゜)返信無用。。

No.240

>> 238 ん。。そうか(´▽`)Fおねむになってきたの。。 安心して眠れるかな(^-^) 貞子ちゃん左に寝て貰って。。ミニはFの右に眠るま… なぁミニ
なにをトコトンしてくれんだよ?

あんまり俺を酔わさんでくれよ
興奮しちまう(笑)

寝るか

No.239

>> 237 ん。。( -_-)右?。。お猫ちゃんがいるよ。 そんなら左側でいいや
なんなら股の間でも(笑)

寒くなってきたな
明日はホワイトクリスマスになりそうだな?

No.238

ん。。そうか(´▽`)Fおねむになってきたの。。

安心して眠れるかな(^-^)

貞子ちゃん左に寝て貰って。。ミニはFの右に眠るまでトントンしたげるよ(*^ー゜)

ミニ調合のアロマオイルランプに落として。。ラベンダー、ティートゥリー、イランイラン少しね。。

お休み(^ー^)

• << 240 なぁミニ なにをトコトンしてくれんだよ? あんまり俺を酔わさんでくれよ 興奮しちまう(笑) 寝るか

No.237

ん。。( -_-)右?。。お猫ちゃんがいるよ。

• << 239 そんなら左側でいいや なんなら股の間でも(笑) 寒くなってきたな 明日はホワイトクリスマスになりそうだな?

No.236

>> 234 七面鳥を余すことなく。。丸ごと楽しむ。。。 ( -_-)b粋な演出★☆ 流石F流。。 羽布団で眠れェ~(´▽`)ノほれ♪ミ… いい眠りにつけそうだよ

ベッドが広すぎるが 気になるけど……

No.235

>> 233 Fさん。。(T-T)この時期に失恋は……寒いなぁ(;・д・)/(T-T )ナデナデ。。 ん。。(´▽`)Fさん。。どんなタイプも対… 失恋,失恋言うなよ
ミクル婚活やっちゃう?
うふふふ

タイプは優しくて
話をウンウン聞いてくれる人がいいな

ミニの右側
あいてるか?

No.234

七面鳥を余すことなく。。丸ごと楽しむ。。。

( -_-)b粋な演出★☆

流石F流。。

羽布団で眠れェ~(´▽`)ノほれ♪ミニが舞台上から。。

フラワーシャワーしたる♪

• << 236 いい眠りにつけそうだよ ベッドが広すぎるが 気になるけど……

No.233

Fさん。。(T-T)この時期に失恋は……寒いなぁ(;・д・)/(T-T )ナデナデ。。

ん。。(´▽`)Fさん。。どんなタイプも対応可!!?。。ミクル見合いでもしたら。。女性殺到だよ(≧▽≦)

• << 235 失恋,失恋言うなよ ミクル婚活やっちゃう? うふふふ タイプは優しくて 話をウンウン聞いてくれる人がいいな ミニの右側 あいてるか?

No.232

>> 231 どこにアンカーつけてんだ?

関係ないだろ?

No.231

>> 228 幸せ者107ちゃんが。。サチちゃんね! サチちゃーん(≧▽≦)もう寝るのかーい?メリークリスマス(*'▽'*)/良… ん?貞子
鶯貞子か?

どうでもいいけど
呪われますよ!
死ねばの話しですけどね
中告

すいません
失礼しました

No.230

>> 229 貞子や~
なんでソバに居てくれなかったんだよ?
俺ひとりでチキン食っちまって悪かったな……

羽伸ばしたら羽布団で二人で寝ような(笑)

• << 248 F おはよう\(^o^)/♬ 貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)? では仕事開始して来ます✨✨✨ クリスマスだから忙しいけど頑張るぞ♬

No.229

>> 227 貞子 寝ちゃったみたいだ(笑) 起きてたよ(笑)♬
テレビにかじりついてた❗️違う違う
ブラウン管の中から這い出してた♬

ミニちゃん、サチちゃん、零ちゃん
みんなメリークリスマス♬
Fさん、失恋したの〜??
大丈夫、Fなら直ぐに彼女出来ますよ✨

さて、お風呂で七面鳥の羽根を流して寝ますね〜✨

No.228

幸せ者107ちゃんが。。サチちゃんね!

サチちゃーん(≧▽≦)もう寝るのかーい?メリークリスマス(*'▽'*)/良い夢見てね~♪

また明日ね~(≧▽≦)♪

ウンウン。。しっかりしてる!零ちゃん。もうすぐ中学生なんだね。。

本当!めい一杯楽しんでね(´▽`)。。恋も。。するのだね。。

• << 231 ん?貞子 鶯貞子か? どうでもいいけど 呪われますよ! 死ねばの話しですけどね 中告 すいません 失礼しました

No.227

>> 224 貞子ちゃん。。可愛いね( ´艸`)イブにホラー映画。。 楽しそう(*'▽'*)ポップコーン用意しなきゃ♪ 貞… 貞子
寝ちゃったみたいだ(笑)

• << 229 起きてたよ(笑)♬ テレビにかじりついてた❗️違う違う ブラウン管の中から這い出してた♬ ミニちゃん、サチちゃん、零ちゃん みんなメリークリスマス♬ Fさん、失恋したの〜?? 大丈夫、Fなら直ぐに彼女出来ますよ✨ さて、お風呂で七面鳥の羽根を流して寝ますね〜✨

No.226

>> 223 はい!(*'▽'*)呼んだ?。。零ちゃんって子が。。小学6年生なの∑(*'▽'*)わーお♪ 零… 今の小学生は、しっかりしてるよな?

文章力もあるしな

ミニは婆じゃないよ
お姉ちゃんだよ(笑)

• << 311 全然寝れないので来ちゃいました。 前のレスを読んでみたんですが、話の内容を見ていると笑っちゃいます。 自分が見逃している部分があったんで「こんなことを書いていたんだ」って 思いながら楽しく見れました。 Fさんは零が自分の子供だったらなって言ってたからパパ?で、 ミニさんはFさんがお姉ちゃんだよってNo:226で言ってたからお姉ちゃん?てきな存在で。            (まあ、そういう意味で言ったわけではないでしょうが) なら、貞子さんは零から見たらママ?のような存在になるのかなあ?                                   そろそろお母さんにおこられるから本気で寝ま~す                                  おやすみなさい

No.225

>> 223 はい!(*'▽'*)呼んだ?。。零ちゃんって子が。。小学6年生なの∑(*'▽'*)わーお♪ 零… ミニチャン

婆じゃないよ😊
ここのじいさんが言ってるだけ~😥

お姉さんよ~♪
おやすみo(^-^)o

No.224

貞子ちゃん。。可愛いね( ´艸`)イブにホラー映画。。

楽しそう(*'▽'*)ポップコーン用意しなきゃ♪

貞子ちゃん(・・;)バスタオル。。何枚敷いとく?

• << 227 貞子 寝ちゃったみたいだ(笑)

No.223

はい!(*'▽'*)呼んだ?。。零ちゃんって子が。。小学6年生なの∑(*'▽'*)わーお♪

零ちゃんメリークリスマス(*^ー゜)/ミニです。婆ですが。。よろしくね

• << 225 ミニチャン 婆じゃないよ😊 ここのじいさんが言ってるだけ~😥 お姉さんよ~♪ おやすみo(^-^)o
  • << 226 今の小学生は、しっかりしてるよな? 文章力もあるしな ミニは婆じゃないよ お姉ちゃんだよ(笑)

No.222

>> 220 小学生から見たら ばばあなんだよ はばあ(笑) 寝ろ 爺💏

No.221

>> 219 そっか(*'▽'*)貞子ちゃんメリークリスマス(*'▽'*) 何何?七面鳥生け捕ったの?貞子ち… 貞子は今、風呂だよ
鳥と格闘したから疲れてんだろな

七面鳥のあとは俺を絞める気らしい(笑))
赤ワインは呑みすぎたら駄目だな

足腰立たなくなる(笑)

No.220

>> 218 だれがばばあだ😒 現役だ😜 小学生から見たら
ばばあなんだよ
はばあ(笑)

寝ろ

No.219

そっか(*'▽'*)貞子ちゃんメリークリスマス(*'▽'*)

何何?七面鳥生け捕ったの?貞子ちゃんが絞めたの( ´艸`)流石!!☆★賑やかだねぇ

Fさん赤ワイン派なんだ。。グルメな感じ。(≧▽≦)

ミニは。。見かけによらず?お酒飲まない?飲めない?(*^ー゜)

ここには。。何方様方。。何人程いるのかな?

• << 221 貞子は今、風呂だよ 鳥と格闘したから疲れてんだろな 七面鳥のあとは俺を絞める気らしい(笑)) 赤ワインは呑みすぎたら駄目だな 足腰立たなくなる(笑)

No.218

>> 217 だれがばばあだ😒

現役だ😜

• << 220 小学生から見たら ばばあなんだよ はばあ(笑) 寝ろ

No.217

>> 215 バアカ😣 爺(笑) おやすみ~❤ ババア

おやすみだぁ

No.216

>> 214 こんばんはFさん(*^ー゜)メリークリスマス(*'▽'*).。º。º* ゆっくりしてる? 我が家は。。全く変… ミニ♪
メリークリスマス

俺は、さっきチキン食ったよ
あと赤ワインとビール呑んだ(笑)

隣には貞子がいるよ
あれッ?居ないや…

No.215

>> 213 ずーーーっと寝てろ うるせぇから(笑) バアカ😣

爺(笑)
おやすみ~❤

• << 217 ババア おやすみだぁ

No.214

こんばんはFさん(*^ー゜)メリークリスマス(*'▽'*).。º。º*

ゆっくりしてる?

我が家は。。全く変わらぬ日常(≧▽≦)

• << 216 ミニ♪ メリークリスマス 俺は、さっきチキン食ったよ あと赤ワインとビール呑んだ(笑) 隣には貞子がいるよ あれッ?居ないや…

No.213

>> 212 ずーーーっと寝てろ

うるせぇから(笑)

• << 215 バアカ😣 爺(笑) おやすみ~❤

No.212

寝る💏
おやすみ~❤

No.211

>> 210 しつこい牝だな(笑)
来なくていいからメールでもしとけ

No.210

>> 209 で❓

No.209

>> 208 あっそ(笑)

で!?

No.208

>> 207 本‥(笑)

してんのは1本!

後は‥妄想❓

妬くな!💏💏💏💏

No.207

>> 206 四本を相手にしてんだ?

やるな!おまえ(笑)

No.206

>> 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏 ん~❓3人いるけど、
そんなに‥(笑)

彼入れて4人か‥

妬くな!💏💏💏

No.205

>> 202 パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか 興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。 自分… 零が俺の娘ならいいな

そうやってパチンコほどほどにしてよ、パパなんて言われてみてぇ(笑)

• << 253 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。 Fさんもまだまだ人生終わってませんよ? また好きな人を見つけて、再婚して、子供が生まれたら言ってもらえるかも しれませんよ?

No.204

>> 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏 なんだ、それ(笑)
サチはメル友とエッチな話
してそうだな(笑)

No.203

>> 200 リアの彼氏ですか。いいなぁ。 自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか? 零は、これからだよ
これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪

俺のこと?
それ聞いちゃう?

う~別れたんだヨォ--。

• << 252 Fさん。ドンマイです(笑) 一応自分も好きな人はクラスにいますよ?

No.202

>> 199 闇のスナイパーか なんか、よく分からんがカッコイイな 何時間、遊ぶんだ? 目が疲れない程度にしとけよ 俺はゲームよりパチンコ好きだからさ… パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか
興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。
自分もゲームのやりすぎには注意しますから。

• << 205 零が俺の娘ならいいな そうやってパチンコほどほどにしてよ、パパなんて言われてみてぇ(笑)

No.201

>> 198 だって、何だよ? リアの彼氏がいるってか? それならナマで食っとけ(笑) 俺の口、今な 赤ワインの味するぞ♪ リア彼は逢ってない

リアメル友
沢山(笑)

私は、もう少し飲む~💏

• << 204 なんだ、それ(笑) サチはメル友とエッチな話 してそうだな(笑)
  • << 206 ん~❓3人いるけど、 そんなに‥(笑) 彼入れて4人か‥ 妬くな!💏💏💏

No.200

>> 198 だって、何だよ? リアの彼氏がいるってか? それならナマで食っとけ(笑) 俺の口、今な 赤ワインの味するぞ♪ リアの彼氏ですか。いいなぁ。
自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか?

• << 203 零は、これからだよ これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪ 俺のこと? それ聞いちゃう? う~別れたんだヨォ--。

No.199

>> 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だ… 闇のスナイパーか
なんか、よく分からんがカッコイイな

何時間、遊ぶんだ?
目が疲れない程度にしとけよ

俺はゲームよりパチンコ好きだからさ
大人って空気の悪い所で遊ぶんだよ

俺も小学生に戻りたい(笑)

• << 202 パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか 興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。 自分もゲームのやりすぎには注意しますから。

No.198

>> 195 だって‥リアが(笑) ぢゃあ‥ゴールドボールはいらんから 濃厚💏からの~ で終わり~😠 だって、何だよ?
リアの彼氏がいるってか?
それならナマで食っとけ(笑)

俺の口、今な
赤ワインの味するぞ♪

• << 200 リアの彼氏ですか。いいなぁ。 自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか?
  • << 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏

No.197

>> 190 零さん、貞子ですm(__)m✨ はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬ 零さんが成人したら是非、飲んでみてね ✨✨✨ 成人するのが待ち遠しいです。

「あぁ、早く二十歳にならないかなぁ~」

No.196

>> 187 クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな モンスターX 激熱な戦いになりそうだな 零、男子に負けんな(笑) 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、
だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。
だけど、モンスターハンターXになっても闇のスナイパーの名は消えないですがね(笑)

• << 199 闇のスナイパーか なんか、よく分からんがカッコイイな 何時間、遊ぶんだ? 目が疲れない程度にしとけよ 俺はゲームよりパチンコ好きだからさ 大人って空気の悪い所で遊ぶんだよ 俺も小学生に戻りたい(笑)

No.195

>> 194 だって‥リアが(笑)
ぢゃあ‥ゴールドボールはいらんから

濃厚💏からの~

で終わり~😠

• << 198 だって、何だよ? リアの彼氏がいるってか? それならナマで食っとけ(笑) 俺の口、今な 赤ワインの味するぞ♪

No.194

>> 193 おせぇんだよ(笑)

股明日に来いよ
睾丸の数増やしとくから(笑)

最高の高級品だぞ
ゴールドだ!ゴールド(笑)

No.193

>> 192 なんで~(ToT)

私には~❓

↘はいらんよ~(笑)

No.192

>> 191 腹いっぱいだよ~

鳥一羽 丸呑みしたった(笑)

ゴチ観ても、さすがに食いたくなーい

おフランスには縁がないな

No.191

>> 188 おつかれ、おつかれ 待ってたど(笑) 丸ごと焼いちまえ 腹減った 何でも食えればいいよ ワインは赤か白 どっちがいい? では、丸焼きでいこうか♬
ワインは赤ね♬ 肉料理だし✨
あ、今 ゴチ📺見てます。美味しそうな料理見てると食べたくなりますね(笑)
Fさん、フランス料理って食べます?
私、食べた事ないわσ^_^;(笑)

No.190

>> 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか? 零さん、貞子ですm(__)m✨
はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬
零さんが成人したら是非、飲んでみてね
✨✨✨

• << 197 成人するのが待ち遠しいです。 「あぁ、早く二十歳にならないかなぁ~」

No.189

>> 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか? ん?貞子に聞いてる?

No.188

>> 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; … おつかれ、おつかれ
待ってたど(笑)

丸ごと焼いちまえ

腹減った
何でも食えればいいよ

ワインは赤か白
どっちがいい?

• << 191 では、丸焼きでいこうか♬ ワインは赤ね♬ 肉料理だし✨ あ、今 ゴチ📺見てます。美味しそうな料理見てると食べたくなりますね(笑) Fさん、フランス料理って食べます? 私、食べた事ないわσ^_^;(笑)

No.187

>> 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子… クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな
モンスターX
激熱な戦いになりそうだな

零、男子に負けんな(笑)

• << 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だけど、モンスターハンターXになっても闇のスナイパーの名は消えないですがね(笑)

No.186

>> 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨ 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、
お酒ってそんなに美味しいのですか?

• << 189 ん?貞子に聞いてる?
  • << 190 零さん、貞子ですm(__)m✨ はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬ 零さんが成人したら是非、飲んでみてね ✨✨✨

No.185

>> 182 呑もう!呑もう! 今宵は壊れるぞ~ 貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑) 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬
でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^;
今日、ローソンの前にテント出てチキン売ってたから狩りに行かなくても良かったカモσ^_^;(笑)

• << 188 おつかれ、おつかれ 待ってたど(笑) 丸ごと焼いちまえ 腹減った 何でも食えればいいよ ワインは赤か白 どっちがいい?

No.184

>> 169 六年生か 零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪ 遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。 零は、できる子だな 俺も漢字の読… クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪
ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」
女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子と遊ぶ予定です。

• << 187 クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな モンスターX 激熱な戦いになりそうだな 零、男子に負けんな(笑)

No.183

>> 181 いや~🏃 でも濃厚💏だけあげるわ~ バイバイ~(笑) まいったなぁ
また濃厚なやつをブチュってされちまったよ(笑)

○○睾丸二個やるよ(笑)

No.182

>> 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨ 呑もう!呑もう!
今宵は壊れるぞ~

貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑)

• << 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; 今日、ローソンの前にテント出てチキン売ってたから狩りに行かなくても良かったカモσ^_^;(笑)

No.181

>> 180 いや~🏃

でも濃厚💏だけあげるわ~

バイバイ~(笑)

• << 183 まいったなぁ また濃厚なやつをブチュってされちまったよ(笑) ○○睾丸二個やるよ(笑)

No.180

>> 178 足~😭 ぶぅ~(>_<) 足が嫌なら睾丸(笑)
うまいぞ~

No.179

>> 175 七面鳥を絞めるのは貞子に任せる(笑) ワインかシャンパン 呑みたい気分だな♪ んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑)

赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬

七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨

• << 182 呑もう!呑もう! 今宵は壊れるぞ~ 貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑)
  • << 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか?

No.178

>> 177 足~😭

ぶぅ~(>_<)

• << 180 足が嫌なら睾丸(笑) うまいぞ~

No.177

>> 176 夜から朝まで
時間はたっぷりある
サチは待てないのか?

心配すんな
鳥の足だけ残しとくから(笑)

No.176

>> 175 今から作るの~❓

待てない😚

No.175

>> 174 七面鳥を絞めるのは貞子に任せる(笑)

ワインかシャンパン
呑みたい気分だな♪

• << 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨

No.174

>> 171 貞子、待たせたな さぁ行こうか 七面鳥 捕まえに(笑) えっΣ(゚д゚lll)?
狩りから始めるんかい?(笑)

よっしゃー、七面鳥獲るぞー 酒は作る?買う?

No.173

>> 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑) 陽が落ちたら、また燃え上がる(笑)

No.172

>> 167 Fさん こんにちは~(*'▽'*)待ってた☆★ 嘘嘘(^-^)/。。レス?気にしないでいいよ。ミニも書くけど。。忘… そうか
互いに自由にやろうぜ
Fはフリーの身だからな
あっちフラフラ
こっちフラフラ
ぶらぶらぶらぶら(笑)

No.171

>> 163 Fさん、スレの皆様 メリークリスマス♬ Fさん、イブですよ(*^_^*)♬ お酒とチキンとケーキで乾杯しましょう♬✨ 貞子、待たせたな
さぁ行こうか

七面鳥 捕まえに(笑)

• << 174 えっΣ(゚д゚lll)? 狩りから始めるんかい?(笑) よっしゃー、七面鳥獲るぞー 酒は作る?買う?

No.170

一旦、落ち…

仕事が俺を待ってるから行く行く(笑)

No.169

>> 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日… 六年生か
零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪
遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。
零は、できる子だな

俺も漢字の読みより書くほうが苦手だよ

読めない漢字は調べるけどな

• << 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子と遊ぶ予定です。

No.168

>> 165 朝から一発? 今頃、モッコリしてきたぞ(笑) もうお昼(・_・;)

静まれ!(笑)

• << 173 陽が落ちたら、また燃え上がる(笑)

No.167

Fさん こんにちは~(*'▽'*)待ってた☆★

嘘嘘(^-^)/。。レス?気にしないでいいよ。ミニも書くけど。。忘れてる(;^_^A

Fペースで呟いてて(*^ー゜)

• << 172 そうか 互いに自由にやろうぜ Fはフリーの身だからな あっちフラフラ こっちフラフラ ぶらぶらぶらぶら(笑)

No.166

>> 161 Fさんおはよう(^-^)/ ミニ地域関東だけど、雨上がりかな。。でも寒いや 世間はクリスマスイブ お仕事か、お休みか解らな… こっちも雨上がってるぞ
世間はクリスマスイボなんだな?
みんな楽しめよ♪

俺は、まだ仕事が残ってるから夕方から鳥食って酒呑むつもりだ(笑)

No.165

>> 160 目覚めの濃厚💏 来たよ~ 起きろ~❤ 朝から一発?

今頃、モッコリしてきたぞ(笑)

• << 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑)

No.164

>> 159 Fさん(σω-)。о゚起きたぞ。。  良く眠るんだよ。。。( ^-^)/ナデナデ。。 そっか。。感謝と愛情なんだね。。 届く… 待たせたな

ミニは早起きなんだな

俺は朝は立たないんだ↓
いや、朝はバタバタしてるからレス出来んのよ

No.163

Fさん、スレの皆様 メリークリスマス♬

Fさん、イブですよ(*^_^*)♬
お酒とチキンとケーキで乾杯しましょう♬✨

• << 171 貞子、待たせたな さぁ行こうか 七面鳥 捕まえに(笑)

No.162

>> 113 こんにちは 間違ってもチワッとは言わないこと(笑) 零は正しい日本語を使うようにな 俺は、言葉づかい 悪いから真似すんなよ(笑) とこ… 小学6年生です。
だから来年は中学生になります。
国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。

明日はクリスマスなので、宿題をやらずに遊ぶ予定です。
でも、クリスマスの次の日は宿題を頑張ってやるつもりです。

• << 169 六年生か 零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪ 遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。 零は、できる子だな 俺も漢字の読みより書くほうが苦手だよ 読めない漢字は調べるけどな

No.161

Fさんおはよう(^-^)/

ミニ地域関東だけど、雨上がりかな。。でも寒いや

世間はクリスマスイブ

お仕事か、お休みか解らないけど。。楽しい1日過ごしてね

何だか解らないけど。。Fさんが元気に(≧▽≦)vニカッ。。ってなれるの。。

応援するよ( ^-^)/ナデタデ。。o(^-^)/喝!

• << 166 こっちも雨上がってるぞ 世間はクリスマスイボなんだな? みんな楽しめよ♪ 俺は、まだ仕事が残ってるから夕方から鳥食って酒呑むつもりだ(笑)

No.160

目覚めの濃厚💏
来たよ~

起きろ~❤

• << 165 朝から一発? 今頃、モッコリしてきたぞ(笑)

No.159

Fさん(σω-)。о゚起きたぞ。。  良く眠るんだよ。。。( ^-^)/ナデナデ。。

そっか。。感謝と愛情なんだね。。

届くよ。届いてるよ。(o^-^)大丈夫。。クリスマスサプライズ届きますように。。

• << 164 待たせたな ミニは早起きなんだな 俺は朝は立たないんだ↓ いや、朝はバタバタしてるからレス出来んのよ

No.158

>> 157 夢に出てきそうだから
キスは、もういいや(笑)

明日からは徐々に下に移行か?

おやすみ。

No.157

>> 156 そ!だから💏だけ~

おやすみ❤

No.156

>> 155 おい、サチ
これ以上はダメって(笑)

放送禁止用語は
ここでは確かに駄目だな(笑)

No.155

>> 152 もう、寝ちゃう? ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑) うん😊寝る~

😚
💏
これ以上はだめ!
おやすみ❤

No.154

>> 153 貞子、まだまだ
俺たち出逢ったばかりだぜ(笑)

先ずは白いドレスを脱がすまで俺がんばる(笑)

No.153

>> 151 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな 俺は汚れだぞ(笑) 大丈夫か? 惚れたらあかん(笑) 来てくれた人の名前ぐらいは覚えた… えー、惚れちゃダメかぁσ^_^; 残念。
でも。Fさんみたいに会話が優しい楽しい人、好きですよ♬

No.152

>> 148 急ぎの用事ないけど 眠いから寝る! おやすみなさい❤ 💋 もう、寝ちゃう?

ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑)

• << 155 うん😊寝る~ 😚 💏 これ以上はだめ! おやすみ❤

No.151

>> 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚え… 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな

俺は汚れだぞ(笑)
大丈夫か?
惚れたらあかん(笑)

来てくれた人の名前ぐらいは覚えたいよな
それに間違えて呼んだらヤバいだろ(笑)

• << 153 えー、惚れちゃダメかぁσ^_^; 残念。 でも。Fさんみたいに会話が優しい楽しい人、好きですよ♬

No.150

>> 144 待たせたな って。。いいね(//∇//) 本当は待たせるのは好きじゃないんだよ

けど、じっと待っててくれると嬉しくてな…
待たせたなの言葉に俺の感謝の気持ちと愛を込めている

ちょっと気取ってみた(笑)

No.149

>> 143 お(^ー^)♪帰ってますね★☆ お帰り~ お仲間さんが沢山でFさんは 人気なんだね(*'▽'*) ミニ… ただいま
俺、いまが旬よ
人気は長続きしないんだよ(笑)
売れない芸人並みさ

ミニの家には猫が居るんだ?
それはオスか?メスか?
どっちにしても甘えてくる猫は可愛いだろな…
俺には甘えてくれる犬も猫も女も居ねぇ???(笑)

No.148

急ぎの用事ないけど

眠いから寝る!

おやすみなさい❤

💋

• << 152 もう、寝ちゃう? ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑)

No.147

>> 145 やっと帰宅したぞ 貞子、井戸の中で裸の付き合いする? 冷たい水の中でも 貞子がいれば… あったかいんだから~♪ ンなわけあるかい(笑) いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬
Fさん、楽しいね〜\(^o^)/
雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚えられないから、Fさん尊敬します💕
ここにたくさんの方がいらっしゃるけど
一人一人をきちんと覚えてレスするFさん、スゴイです(*^_^*)♬
惚れるわ♬

• << 151 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな 俺は汚れだぞ(笑) 大丈夫か? 惚れたらあかん(笑) 来てくれた人の名前ぐらいは覚えたいよな それに間違えて呼んだらヤバいだろ(笑)

No.146

>> 142 んo(^-^)o気まぐれ~ 良いよ~ もみもみしてあげる😊 どこを❓ 腹ばいになるからよ
背中から腰を頼むよ
仰向けになったら
………言えねぇ(笑)

No.145

>> 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/ やっと帰宅したぞ

貞子、井戸の中で裸の付き合いする?

冷たい水の中でも
貞子がいれば…
あったかいんだから~♪
ンなわけあるかい(笑)

• << 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚えられないから、Fさん尊敬します💕 ここにたくさんの方がいらっしゃるけど 一人一人をきちんと覚えてレスするFさん、スゴイです(*^_^*)♬ 惚れるわ♬

No.144

待たせたな って。。いいね(//∇//)

• << 150 本当は待たせるのは好きじゃないんだよ けど、じっと待っててくれると嬉しくてな… 待たせたなの言葉に俺の感謝の気持ちと愛を込めている ちょっと気取ってみた(笑)

No.143

お(^ー^)♪帰ってますね★☆

お帰り~

お仲間さんが沢山でFさんは 人気なんだね(*'▽'*)

ミニもずーっと犬派だったの。(^-^)昨年より縁あって猫が家族に。。

可愛いよ(^-^)困るぐらいに。。

• << 149 ただいま 俺、いまが旬よ 人気は長続きしないんだよ(笑) 売れない芸人並みさ ミニの家には猫が居るんだ? それはオスか?メスか? どっちにしても甘えてくる猫は可愛いだろな… 俺には甘えてくれる犬も猫も女も居ねぇ???(笑)

No.142

んo(^-^)o気まぐれ~

良いよ~
もみもみしてあげる😊

どこを❓

• << 146 腹ばいになるからよ 背中から腰を頼むよ 仰向けになったら ………言えねぇ(笑)

No.141

>> 139 貞子や 疲れてるだろうけど 歩けるか?這ってないだろな(笑) 明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪ パチンコで負けること考え… あははは(笑)
いーよ♬ 井戸の中でデートする?

明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/

• << 145 やっと帰宅したぞ 貞子、井戸の中で裸の付き合いする? 冷たい水の中でも 貞子がいれば… あったかいんだから~♪ ンなわけあるかい(笑)

No.140

>> 138 私も犬派だけど 気まぐれにゃんこは、私に似てるかも~♪ サチは気まぐれで甘えん坊か?
俺の腰をモミモミしてくれないか?

駄目か(笑)

No.139

>> 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下… 貞子や
疲れてるだろうけど
歩けるか?這ってないだろな(笑)

明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪
パチンコで負けること考えたら何個でも買えるだろ?
負けることを前提として話してる俺(笑)
俺のクリスマス?
ナニすっかな……
貞子、デートしよ♪

• << 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/

No.138

>> 137 私も犬派だけど

気まぐれにゃんこは、私に似てるかも~♪

• << 140 サチは気まぐれで甘えん坊か? 俺の腰をモミモミしてくれないか? 駄目か(笑)

No.137

>> 135 可愛いにゃんこ(*^_^*) 笑えるし、癒される~😊 最近、猫が人気だな
猫を起用してるCMも多いだろ?

俺は、犬派だけど(笑)

No.136

>> 131 待たせたな え!?待ってない?(笑) 貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ? 田舎の家ってさ 廊下があって庭が広いイメージなんだよな… ア… Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬
仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑)
はい、田舎の実家には、廊下 、庭、あります。
まぁ、私は今はワンルームマンションに一人暮らしですがね。
明日は休みなんだけど、お給料前なので
リングを打ちに行けないな(>_<)
クリスマスだからケーキを買おうかな♬
Fさんはクリスマスの予定は?

アンコ入り餅の雑煮、何処の地方だったか?忘れたけど食べてみたい気がする。
まぁ、善哉が一番美味しいけどね♬

• << 139 貞子や 疲れてるだろうけど 歩けるか?這ってないだろな(笑) 明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪ パチンコで負けること考えたら何個でも買えるだろ? 負けることを前提として話してる俺(笑) 俺のクリスマス? ナニすっかな…… 貞子、デートしよ♪

No.135

>> 134 可愛いにゃんこ(*^_^*)
笑えるし、癒される~😊

• << 137 最近、猫が人気だな 猫を起用してるCMも多いだろ? 俺は、犬派だけど(笑)

No.134

>> 133 悪いね
まだ出先なんだよ

なんの番組だ?

No.133

ねぇ~関東の人

6CH見て~♪

No.132

>> 130 こんにちはヾ(≧∇≦)Fさん。。。。 あっ(≧▽≦)入れ違い(笑) お出かけいってらっしゃ~いヾ(≧∇≦) 気を付けてね~♪ … ミニ
待たせたな…

渇入れてもらったから
ちっとも寒くなかったぞ(笑)

No.131

>> 128 田舎だから周りの家もそんな感じです。 私は東海地方です(*^_^*) 何処の地方か忘れたけど、アンコのお餅の入ったお雑煮が出る県もあるら… 待たせたな
え!?待ってない?(笑)

貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ?
田舎の家ってさ
廊下があって庭が広いイメージなんだよな…

アンコは、お汁粉か善哉しか考えられないな
雑煮に甘いアンコは合うのか?
不思議な食べ方だな

• << 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下 、庭、あります。 まぁ、私は今はワンルームマンションに一人暮らしですがね。 明日は休みなんだけど、お給料前なので リングを打ちに行けないな(>_<) クリスマスだからケーキを買おうかな♬ Fさんはクリスマスの予定は? アンコ入り餅の雑煮、何処の地方だったか?忘れたけど食べてみたい気がする。 まぁ、善哉が一番美味しいけどね♬

No.130

こんにちはヾ(≧∇≦)Fさん。。。。

あっ(≧▽≦)入れ違い(笑) お出かけいってらっしゃ~いヾ(≧∇≦)

気を付けてね~♪

o(^-^)/喝!

• << 132 ミニ 待たせたな… 渇入れてもらったから ちっとも寒くなかったぞ(笑)

No.129

これから、出掛けるから返事が遅れると思うが待っててな

それにしても
今日は、寒いな

No.128

>> 127 田舎だから周りの家もそんな感じです。
私は東海地方です(*^_^*)
何処の地方か忘れたけど、アンコのお餅の入ったお雑煮が出る県もあるらしいね
テレビで見た記憶がある(*^_^*)♬

Fさんは関東ですか。醤油味なら同じ感じのお雑煮ですね〜♬
さて、仕事に戻ります\(^o^)/

• << 131 待たせたな え!?待ってない?(笑) 貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ? 田舎の家ってさ 廊下があって庭が広いイメージなんだよな… アンコは、お汁粉か善哉しか考えられないな 雑煮に甘いアンコは合うのか? 不思議な食べ方だな

No.127

>> 126 そんなに広い家なんだ♪
びっくりだな
8畳×4だと32畳だよな?
ゆったりした居間で俺も呑みまくりたいもんだな
土産もって行くよ(笑)

俺は関東なんだが
雑煮は醤油味だよ

自分の親の作った雑煮が普通と思っていたが、色んなのが有るんだろうな?

No.126

>> 121 貞子は仕事か? お疲れさん 土日祭日は客が多いんだろうな 伸し餅って、それだよ 長方形のデカいやつな 俺の親の若い頃は家で切ってたな 貞… うん、土日祝日はお客様が多いからね、
忙しいよ(^◇^;)

実家は一階は和室 八畳の部屋が4つ並んでて、襖を外してお客が集まる時には広間として使ってる。
Fさんも来る?朝から夜までお酒飲めるよ(笑)
数の子はかつお節かけて、醤油が一番ですね〜\(^o^)/♬
そこに、チョッとマヨネーズ付けてみると、
また美味しいよ〜\(^o^)/♬
お雑煮はこちらは出汁 醤油味で、具は鶏肉やゴボウ、柚子、白菜ですが
Fさん地方は何味かな? 味噌味の地域もあるよね(*^_^*)

No.125

>> 123 待っててよ❤😚 クラッとした(笑)

すげぇ濃厚なキス
サンキュー

No.124

>> 120 はい空元気です^‐^ 空元気、上等♪

俺も空元気だ(笑)

• << 283 皆さんメリークリスマス^‐^

No.123

>> 122 待っててよ❤😚

• << 125 クラッとした(笑) すげぇ濃厚なキス サンキュー

No.122

>> 118 ハイハイ😊 サチのキスは
まだか?

No.121

>> 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 … 貞子は仕事か?
お疲れさん
土日祭日は客が多いんだろうな

伸し餅って、それだよ
長方形のデカいやつな
俺の親の若い頃は家で切ってたな

貞子の家は広い和室があるんだろうな
座卓2つ並べて上には沢山の料理が…って感じかな
俺も行っていい?(笑)
数の子は醤油味が好きなんだよ
他の食べ方、知らんから試してみなきゃ美味いかどうか分からん(笑)

• << 126 うん、土日祝日はお客様が多いからね、 忙しいよ(^◇^;) 実家は一階は和室 八畳の部屋が4つ並んでて、襖を外してお客が集まる時には広間として使ってる。 Fさんも来る?朝から夜までお酒飲めるよ(笑) 数の子はかつお節かけて、醤油が一番ですね〜\(^o^)/♬ そこに、チョッとマヨネーズ付けてみると、 また美味しいよ〜\(^o^)/♬ お雑煮はこちらは出汁 醤油味で、具は鶏肉やゴボウ、柚子、白菜ですが Fさん地方は何味かな? 味噌味の地域もあるよね(*^_^*)

No.120

>> 119 はい空元気です^‐^

• << 124 空元気、上等♪ 俺も空元気だ(笑)

No.119

>> 115 こんにちは^‐^ こんにちわ

元気かい?

No.118

>> 116 じゃあ 口突き出して待ってっから(笑) ハイハイ😊

• << 122 サチのキスは まだか?

No.117

>> 95 よぉ待たせたな 貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな 大家族ぽいが何人いるんだ? 貞子は伸し餅 知ってるか? 雑煮も各県によって違う… Fさん、ちわー\(^o^)/♬
やっと休憩タイム♬
伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。
今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。

大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;)

数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*)
あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)

• << 121 貞子は仕事か? お疲れさん 土日祭日は客が多いんだろうな 伸し餅って、それだよ 長方形のデカいやつな 俺の親の若い頃は家で切ってたな 貞子の家は広い和室があるんだろうな 座卓2つ並べて上には沢山の料理が…って感じかな 俺も行っていい?(笑) 数の子は醤油味が好きなんだよ 他の食べ方、知らんから試してみなきゃ美味いかどうか分からん(笑)

No.116

>> 114 😚位いつでも~ 又来る~♪ じゃあ 口突き出して待ってっから(笑)

No.115

>> 63 ご新規さん いらっしゃい~ 俺にとっては、みんな 初めまして!かな(笑) こんにちは^‐^

• << 119 こんにちわ 元気かい?

No.114

>> 112 待たせたな‥ サチ、キスマーク サンキュ! 赤い唇が眩しいぜ(笑) 😚位いつでも~

又来る~♪

• << 116 じゃあ 口突き出して待ってっから(笑)

No.113

>> 111 おはようございます。 9時に起きて10時半まで宿題してました! でも、国語が特に進んでないです。普段学校に行っている宿題よりも、 冬休… こんにちは
間違ってもチワッとは言わないこと(笑)
零は正しい日本語を使うようにな

俺は、言葉づかい
悪いから真似すんなよ(笑)

ところで零は何年なんだ?
国語は難しいのか?
午前中に宿題やって
午後から遊ぶ
いいことだと思うよ♪

• << 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日はクリスマスなので、宿題をやらずに遊ぶ予定です。 でも、クリスマスの次の日は宿題を頑張ってやるつもりです。

No.112

>> 110 じゃあとりあえず💋って事で(笑) 待たせたな‥
サチ、キスマーク
サンキュ!

赤い唇が眩しいぜ(笑)

• << 114 😚位いつでも~ 又来る~♪

No.111

おはようございます。
9時に起きて10時半まで宿題してました!
でも、国語が特に進んでないです。普段学校に行っている宿題よりも、
冬休みの宿題が多いのはなぜだろ?せっかくの休みだから宿題を逆に減らしてほしいと
願う自分です(笑)

• << 113 こんにちは 間違ってもチワッとは言わないこと(笑) 零は正しい日本語を使うようにな 俺は、言葉づかい 悪いから真似すんなよ(笑) ところで零は何年なんだ? 国語は難しいのか? 午前中に宿題やって 午後から遊ぶ いいことだと思うよ♪

No.110

>> 109 じゃあとりあえず💋って事で(笑)

• << 112 待たせたな‥ サチ、キスマーク サンキュ! 赤い唇が眩しいぜ(笑)

No.109

>> 107 おはようございますo(^-^)o 急ぎの用あるけど、 👣つけさせてくださいね~♪ お初ですm(_ _)m おはつざます(笑)
幸せ者のサチ
よろしくな

あしあとでも
キスマークでも
付けてってよ(笑)

No.108

>> 106 Fさん(^-^)/おはよう♪ 寝てなかったの( ´艸`)ソカソカ。。ミニはカキカキ来て。。寝ちゃった(≧▽≦) 俺流なんだね♪(… おはざます(笑)

今、トイレが俺を呼んでるから起きたんだよ
いや、違うな
俺がトイ……

俺のナニが可愛いてか?
まぁ、祖珍だけどな(笑)

No.107

おはようございますo(^-^)o
急ぎの用あるけど、

👣つけさせてくださいね~♪
お初ですm(_ _)m

• << 109 おはつざます(笑) 幸せ者のサチ よろしくな あしあとでも キスマークでも 付けてってよ(笑)

No.106

Fさん(^-^)/おはよう♪

寝てなかったの( ´艸`)ソカソカ。。ミニはカキカキ来て。。寝ちゃった(≧▽≦)

俺流なんだね♪(^-^)Fさん……意外に。。( ´艸`)可愛らしいです★☆楽しい方ですね

うん(*'▽'*)また 来ますね♪

世間は祝日。。良い1日を~♪

• << 108 おはざます(笑) 今、トイレが俺を呼んでるから起きたんだよ いや、違うな 俺がトイ…… 俺のナニが可愛いてか? まぁ、祖珍だけどな(笑)

No.105

>> 104 寝てねぇよ(笑)

だが引き止めないのが俺流さ

ミニ また来いよ

No.104

Fさんこんばんは(。・・)σえいえいえい。。   寝てるねヾ(≧∇≦)お休みなさい♪

No.103

みんな忙しいようだな?

No.102

>> 101 それは、まるで
飛行機雲のようではないか(笑)

白い線が横にスーッと?
そういうことに
しとこうか(笑)

No.101

>> 100 ホイップクリームが横長になってお皿からはみ出ました(笑)

No.100

>> 99 変なよう…じゃなくて模様のことかな?
何の形になったんだろ?
意識して作るのと違って意外とおもしろい物ができたんじゃないのかな

No.99

>> 98 友達が僕のホットケーキにいたずらでデコろうとしていたところを見つけたんで
それを止めようとしたら変なようになっちゃって班の人が笑っていました。

No.98

>> 97 明日から冬休みか
やったじゃん(笑)

ホットケーキは
いい匂いがするよな
みんな好きだろ?

お腹いっぱい
笑顔いっぱいの
パーティの様子が目に浮かぶよ☆

No.97

いうのを忘れていました。
今日は冬休み前のパーティーだったんです。
超楽しかったです。

No.96

パーティーで作ったホットケーキ美味しかったよ。
でも、給食のあとに作ったから結構食べるのに苦労したよ(笑)

明日から冬休みです。やったね!

No.95

>> 94 よぉ待たせたな

貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな

大家族ぽいが何人いるんだ?

貞子は伸し餅
知ってるか?

雑煮も各県によって違うし、正月しか食べない物もあるよな

俺は、数の子が好きなんだよ
コリコリしててよ
たまらんなぁ(笑)

• << 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。 大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;) 数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*) あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)

No.94

>> 89 お正月のご飯って五目ちらしとか? 餅つきは、やるのかな? いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな… 貞子は働き者なんだな せめてドライ… Fさん、ちわー\(^o^)/♬
お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です
すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬
餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)

No.93

>> 92 miuのスレ
どこで見たか忘れちゃったよ(笑)

カソってんのか(笑)
俺なんかが行ったら悪いだろ?
女の子ばかり増えそうだしな
ん?違うか(笑)

あのな
俺を持ち上げたって何も出ないぞ

風呂入る前には
出すモノはあるけどな
お粗末なモノだ(笑)

眠くなったから
また明日な

No.92

>> 81 誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑) ちょっと笑えるだろ? 今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑) 篠原涼子… はいはいわかってました〜(^m^)
これから活用しますにん🎵

え?私のスレ来てくれるんですか?
かっそ過疎でもう止まってます!(笑)

ブラのCMしてますねー🎵
ってやっぱりそっち!?(笑)
性格重視なのかと思いましたよー!
それとも意外と見せちゃうギャップがいいの?

共演者はね、赤西仁です!
あの頃はカッコよかった〜💓

Fさんは聞き上手の話し上手ですね!
みなさんとの会話も素敵です。

もうお風呂入って寝ますよね🎵
おやすみなさい(^-^)/

No.91

>> 90 零は活発そうだな

クリスマスケーキ
作るんだ?

どんなのが出来るか楽しみだな

もう寝ないと駄目だろ?

また話そうな
おやすみ。

No.90

>> 88 スキーやスケートもやるのかな? 若さは大きな財産だよ 大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなる… 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。
スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、
親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。
あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。

たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪
                          おやすみなさい

No.89

>> 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(_… お正月のご飯って五目ちらしとか?
餅つきは、やるのかな?
いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな…
貞子は働き者なんだな

せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ

またな~

• << 94 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬ 餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)

No.88

>> 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最… スキーやスケートもやるのかな?
若さは大きな財産だよ
大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな

クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ

俺も食べたいよ(笑)

• << 90 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。 スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、 親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。 あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。  たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪                           おやすみなさい

No.87

>> 85 出てきたらバスタオルで拭いてやるよ 怖いけど(笑) そうなんだ 年始手当てもいいけど それよりは実家で くつろぐほうが大事だろうな くつ… 手伝いしますよ〜♬
お正月のご飯作るの手伝います♬

あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑)
ではFさん、おやすみなさいm(__)m

• << 89 お正月のご飯って五目ちらしとか? 餅つきは、やるのかな? いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな… 貞子は働き者なんだな せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ またな~

No.86

>> 78 明後日の祭日から休みなんだ? 課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑) ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは… 正月は課題が残ってても遊びそうです。
まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。
クリスマスは超楽しみです♪
冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、
お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。
                     (けがしたら意味ないけど)
とりあえずけがしないように気を付けます。

• << 88 スキーやスケートもやるのかな? 若さは大きな財産だよ 大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ 俺も食べたいよ(笑)

No.85

>> 84 出てきたらバスタオルで拭いてやるよ
怖いけど(笑)

そうなんだ
年始手当てもいいけど
それよりは実家で
くつろぐほうが大事だろうな

くつろぐより手伝いもするのか?

• << 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(__)m

No.84

>> 83 水滴ポタポタ落としながら、テレビの画面から這い出てきますよ〜〜♬

仕事は31日から3日まで休み貰えましたよ♬
そこを出勤したら手当てが出るんですがね〜帰省しないと行けないからσ^_^;

No.83

>> 82 貞子かよ(笑)

俺の家のテレビから出てこないだろうな?
貞子は年末まで忙しいだろ?
目も充血してたりして…(笑)

元日位しか休めないんじゃないか?

No.82

>> 66 名無し14さんは リングの女と覚えた(笑) 名前が無い場合は そーやって記憶することにした(笑) 俺は、何系かな? スーツを着込んでる… では、Fさんね?

わたしは貞子で宜しくです(*^_^*)

私はショッピングモールで働いてます。
今の時期は忙しいですσ^_^;

No.81

>> 80 誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑)

ちょっと笑えるだろ?
今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑)

篠原涼子のCM
いいよな?
思ったよりデカイw

ANEGOっていうドラマ
あったなぁ
誰と共演してたかな
忘れちまった(笑)

• << 92 はいはいわかってました〜(^m^) これから活用しますにん🎵 え?私のスレ来てくれるんですか? かっそ過疎でもう止まってます!(笑) ブラのCMしてますねー🎵 ってやっぱりそっち!?(笑) 性格重視なのかと思いましたよー! それとも意外と見せちゃうギャップがいいの? 共演者はね、赤西仁です! あの頃はカッコよかった〜💓 Fさんは聞き上手の話し上手ですね! みなさんとの会話も素敵です。 もうお風呂入って寝ますよね🎵 おやすみなさい(^-^)/

No.80

>> 77 橋本マナミって誰やにん? 色気があっても関係ないよ それを売りにしてるだけだろ? 俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑) miu、自… 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓

私も篠原涼子大好きです!!
アンフェア観てました?
でもでも一番大好きなドラマは『anego』です!
一時期ハマってましたよー🎵

最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧

自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない)
ナイショです \(//∇//)\💧

そんなに揉んだら後で大変ですよー
鼻血ピューも注意!(笑)

柚子は食べても美味しいですよね🎵
ハチミツでトロトロにします💓

No.79

>> 76 Fさん??こんばんはヾ(≧∇≦)ありがとう ミニは お悩み解決館という所から ミクルを覚えた メカ音痴です( ̄∇ ̄;) ミクルに… お悩み解決舘なんて所あるんだね
知らなかったよ

ということはミニは何か悩みがあるのか?
同じ悩みをもつ人と出逢えたかい?

俺でも良ければカキカキしてくれよ

No.78

>> 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休み… 明後日の祭日から休みなんだ?
課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑)

ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ

だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな

先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ

• << 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、 お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。                      (けがしたら意味ないけど) とりあえずけがしないように気を付けます。

No.77

>> 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の… 橋本マナミって誰やにん?
色気があっても関係ないよ
それを売りにしてるだけだろ?
俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑)

miu、自分の胸覗いて確認しただろ?
ユズってレモンより見た目は悪いよな?
揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)

• << 80 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓 私も篠原涼子大好きです!! アンフェア観てました? でもでも一番大好きなドラマは『anego』です! 一時期ハマってましたよー🎵 最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧 自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない) ナイショです \(//∇//)\💧 そんなに揉んだら後で大変ですよー 鼻血ピューも注意!(笑) 柚子は食べても美味しいですよね🎵 ハチミツでトロトロにします💓

No.76

Fさん??こんばんはヾ(≧∇≦)ありがとう

ミニは お悩み解決館という所から ミクルを覚えた メカ音痴です( ̄∇ ̄;)

ミクルに、慣れるべく。。思い立ち!出歩いてみました☆★

ゴタゴタに行き詰まった時。。思い立った時(*'▽'*)勝手にカキカキしときまーす♪

うん★館お仲間関係のお部屋あります(≧▽≦)ひひひ

• << 79 お悩み解決舘なんて所あるんだね 知らなかったよ ということはミニは何か悩みがあるのか? 同じ悩みをもつ人と出逢えたかい? 俺でも良ければカキカキしてくれよ

No.75

>> 73 ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな? 零も意地悪な大人に負けるなよ!! もう、学校も冬休みか? 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。
相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。
学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。
今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。

• << 78 明後日の祭日から休みなんだ? 課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑) ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな 先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ

No.74

>> 72 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか? そりゃあ残念だな まぁいいや。 ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか? それとも丸ごとか? … あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*)
とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓

お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか!
あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵

私の?
えーっと‥‥\(//∇//)\💧
(まぁまぁなかんじのやつです)
ナイショです!(笑)

• << 77 橋本マナミって誰やにん? 色気があっても関係ないよ それを売りにしてるだけだろ? 俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑) miu、自分の胸覗いて確認しただろ? ユズってレモンより見た目は悪いよな? 揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)

No.73

>> 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるん… ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな?
零も意地悪な大人に負けるなよ!!

もう、学校も冬休みか?

• << 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。 今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。

No.72

>> 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん… 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか?
そりゃあ残念だな
まぁいいや。

ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか?
それとも丸ごとか?
miuの胸はユズ位の大きさかな…
想像しちまうな(笑)

• << 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか! あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵 私の? えーっと‥‥\(//∇//)\💧 (まぁまぁなかんじのやつです) ナイショです!(笑)

No.71

>> 69 俺は、たまたま零のスレを見たんだが、レスはしてないんだよ 2スレ立ててないか? タイトルは忘れたけど、ボクは女ってレスってただろ? それで… ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。
ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるんです。
というか、初めてしっかりしてるって言われたかも。

• << 73 ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな? 零も意地悪な大人に負けるなよ!! もう、学校も冬休みか?

No.70

>> 62 よぉ待たせたな そのドラマ、エロもあるのか? じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑) すずとアリス どっちにも何も感じないな 風呂の使… こんばんは(^-^)/✨
miuです🎵

色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑)
でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧

ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵

お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね!
なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*)
今日ゆずを頂いたいよ🍋
明日はこれ入れて入ろうね〜🛀

• << 72 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか? そりゃあ残念だな まぁいいや。 ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか? それとも丸ごとか? miuの胸はユズ位の大きさかな… 想像しちまうな(笑)

No.69

>> 68 俺は、たまたま零のスレを見たんだが、レスはしてないんだよ
2スレ立ててないか?
タイトルは忘れたけど、ボクは女ってレスってただろ?

それでな、前にテレビで観た小学生の女の子を思いだしたよ
あの子も女子だが自分のことをボクと言うんだ。
なかなか、小学生もしっかりしてるよな

• << 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるんです。 というか、初めてしっかりしてるって言われたかも。

No.68

>> 39 やっぱり、小学生だよな? スレ立ててないか? 零という名前の由来が学校でのアダナからなんだろ? はい。でも自分は記憶力が悪いので何のスレで知り合ったかわからないんですよ。
                                 すいません。

No.67

>> 65 はじめまして(^-^)ミクル初心者のミニと申します【待たせたな~】。。押してみた縁で。。 たまに。。お邪魔させて頂いてもよろしいですか… 待たせたな~

ミニという名前も
見覚えがあるな

自スレあるだろ?

俺って意外と記憶力いいんだよ(笑)

たまにでも毎日でも
気楽に来てくれよ

No.66

>> 64 主さん〜Fさんって呼んだ方が良いかなぁσ^_^;? こんにちは、今日はお仕事ですか? Fさんは何系の仕事なんだろうな 私は今、仕事の休… 名無し14さんは
リングの女と覚えた(笑)

名前が無い場合は
そーやって記憶することにした(笑)

俺は、何系かな?
スーツを着込んでる男じゃないと言っとくよ(笑)

俺の呼び名は
Fで構わないよ

他に、何かある?

• << 82 では、Fさんね? わたしは貞子で宜しくです(*^_^*) 私はショッピングモールで働いてます。 今の時期は忙しいですσ^_^;

No.65

はじめまして(^-^)ミクル初心者のミニと申します【待たせたな~】。。押してみた縁で。。

たまに。。お邪魔させて頂いてもよろしいですか?

• << 67 待たせたな~ ミニという名前も 見覚えがあるな 自スレあるだろ? 俺って意外と記憶力いいんだよ(笑) たまにでも毎日でも 気楽に来てくれよ

No.64

主さん〜Fさんって呼んだ方が良いかなぁσ^_^;?
こんにちは、今日はお仕事ですか?
Fさんは何系の仕事なんだろうな
私は今、仕事の休憩時間です\(^o^)/
お昼ごはんを食べて来ます♬

• << 66 名無し14さんは リングの女と覚えた(笑) 名前が無い場合は そーやって記憶することにした(笑) 俺は、何系かな? スーツを着込んでる男じゃないと言っとくよ(笑) 俺の呼び名は Fで構わないよ 他に、何かある?

No.63

>> 60 新規です^‐^ ご新規さん
いらっしゃい~

俺にとっては、みんな
初めまして!かな(笑)

No.62

>> 59 ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの… よぉ待たせたな

そのドラマ、エロもあるのか?
じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑)
すずとアリス
どっちにも何も感じないな

風呂の使用者が俺だけだからな
毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ
風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ

miuは綺麗好きなんだな?

• << 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑) でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧 ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵 お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね! なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*) 今日ゆずを頂いたいよ🍋 明日はこれ入れて入ろうね〜🛀

No.61

来てくれた、みんなに感謝しながら寝るよ

miuと60新規の人
明日、今日の午後に
返レスするので待っててくれるかな

goodnightだ(笑)

No.60

新規です^‐^

• << 63 ご新規さん いらっしゃい~ 俺にとっては、みんな 初めまして!かな(笑)

No.59

>> 58 ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの面白いドラマでした(^-^)/🎵

伝わりました?(笑)
広瀬すずちゃんと姉のアリスちゃん、どっちが好きですか?

お風呂はピカピカに掃除してないと‥‥ムリ!(笑)

だってせっかく綺麗に体を洗ってもまた汚れちゃいますよ❓❓

ん?そこまでじゃないって?(笑)

あ。もう入って寝ちゃうんですねー。

いーですよー。
私ももう一回入ってあったまって寝まーす(*^^*)

おやすみなさい✨

• << 62 よぉ待たせたな そのドラマ、エロもあるのか? じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑) すずとアリス どっちにも何も感じないな 風呂の使用者が俺だけだからな 毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ 風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ miuは綺麗好きなんだな?

No.58

>> 57 何ていうドラマ?
観てなかったよ

あんまり神経質は良くないぞ

例えば浴槽なんか細かく洗わなくていいんだよ

そんな風呂に入るか
miu…どうする?

先に入ってるぞ
出たら寝る(笑)

No.57

>> 56 私もいろいろ大ざっぱです🎵
いま日テレのドラマ観てましたー(^^)
面白かったけどよくわかんなかった!(笑)

女性を泣かさないなんて紳士なんですね✨

miuって呼んでくれて嬉しかったんです🎵
全然嫌じゃないですよ(^m^)💓

お風呂入る時言ってくださいね🎵
私も入ります!(笑)

No.56

>> 55 冷蔵庫開けたまま
牛乳飲んじゃう?
それは単なるだらしがないオヤジだろうよ(笑)

俺は、すべてに大ざっぱだけどな

女を泣かすような真似だけはしないと誓うよ

miuって呼び捨てされるのは嫌か?

あと一時間したら寝るつもりだよ

風呂は寝る直前に入るんだ

No.55

>> 51 海が好きなmiuね 俺は今のところFか ちょいわるオヤジでもいいよ(笑) ちょい悪ってどの辺がちょい悪なの?
冷蔵庫を開けたまま牛乳ついじゃうとか?(笑)
ちょい悪だなー🎵

呼び捨て照れます(^m^)💓
Fさんはいつも何時頃寝ますか?

No.54

>> 53 主さんのお陰で、楽しみが1つできました😃

お休みなさい🌃✨

No.53

>> 52 モテモテだか荷物位は
モテるんだか分からんわ(笑)

寝るのかい?
また、待ってるよ

おやすみ。

No.52

>> 48 今の時点じゃ先のことは分からないよ 離れていく者はスレがつまらないからだろうし仕方ないことだと思う。 主さん、モテモテだから大丈夫ですよ😊

明日もまたお相手してくださいね。

No.51

>> 50 海が好きなmiuね

俺は今のところFか
ちょいわるオヤジでもいいよ(笑)

• << 55 ちょい悪ってどの辺がちょい悪なの? 冷蔵庫を開けたまま牛乳ついじゃうとか?(笑) ちょい悪だなー🎵 呼び捨て照れます(^m^)💓 Fさんはいつも何時頃寝ますか?

No.50

>> 49 ありがとうございます!
覚えてもらえて嬉しいです(*^^*)
海が好きなのでmiuです🎵
私も退屈な時にスレを立てますが、なかなか続きません。
主さんはエフさんと呼んでいいんですか?

No.49

>> 47 こんばんは(*^^*) 私もいいですか? おしゃべり好きなmiuと申します🎵 よろしくお願いします! 主さんみたいな大人の男性と… 大人の男には違いないが…
期待に添える大人じゃないかもしれないよ
それでも話してみたいことがあれば来てくれ
miuって名前なんだ?
覚えたよ(笑)

No.48

>> 45 人が減っていく寂しさ。 確かにそれはスレ主さんにしかわからない辛さかもしれませんね😢 でも、このスレは賑やかで良かったですね😊 今の時点じゃ先のことは分からないよ

離れていく者はスレがつまらないからだろうし仕方ないことだと思う。

• << 52 主さん、モテモテだから大丈夫ですよ😊 明日もまたお相手してくださいね。

No.47

こんばんは(*^^*)
私もいいですか?
おしゃべり好きなmiuと申します🎵
よろしくお願いします!

主さんみたいな大人の男性と話してみたかったので来てしまいました!

頻繁には来れないかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m💓

miu

• << 49 大人の男には違いないが… 期待に添える大人じゃないかもしれないよ それでも話してみたいことがあれば来てくれ miuって名前なんだ? 覚えたよ(笑)

No.46

>> 43 まぁ、みんなそんな感じでしょうσ^_^; 過去はみんなあるんじゃない? あ、リング 今度パチ行ったら打ってみてくださいね(^_-) 当… 風が出てきたら間違いなく当たりなんだ?
思わせぶりなヤツもあるじゃないか(笑)
確定ならいいな

No.45

>> 44 人が減っていく寂しさ。
確かにそれはスレ主さんにしかわからない辛さかもしれませんね😢

でも、このスレは賑やかで良かったですね😊

• << 48 今の時点じゃ先のことは分からないよ 離れていく者はスレがつまらないからだろうし仕方ないことだと思う。

No.44

>> 42 このスレしか知りません。 他にもスレをお持ちですか? 見てみたい気もします。 今は、このスレだけだよ
俺は無器用だからな
一カ所で少人数で話すのが好きなんだよ
最初は何人も来てくれて、やがて減っていく

それも分かってるからスレは一つで充分だと考えてんだよ

No.43

>> 35 今は、まぁ普通にはやってるけどさ 過去を振り返ると自慢できるもんは何ひとつ無い(笑) まぁ、みんなそんな感じでしょうσ^_^;
過去はみんなあるんじゃない?
あ、リング 今度パチ行ったら打ってみてくださいね(^_-)
当たる時、台から風がヒューって吹いて来るんだよー、寒くなるけど当たりやから熱いよ♬

• << 46 風が出てきたら間違いなく当たりなんだ? 思わせぶりなヤツもあるじゃないか(笑) 確定ならいいな

No.42

>> 41 このスレしか知りません。
他にもスレをお持ちですか?

見てみたい気もします。

• << 44 今は、このスレだけだよ 俺は無器用だからな 一カ所で少人数で話すのが好きなんだよ 最初は何人も来てくれて、やがて減っていく それも分かってるからスレは一つで充分だと考えてんだよ

No.41

>> 40 俺のこと、ここ以外で知ってる?

頼りがいがあるか
どうかは自分では分からないよ

No.40

>> 38 パチンコは煙草と騒音に馴れてないと無理だろうな それでもマスクして帽子かぶって煙をパタパタしてまで打ち続ける奴もいるんだよ(笑) 俺もリ… レスの仕方を見ていると、主さんって引っ張ってくれるような感じがしてます。
そういう頼りがいがあるところ、ちょっと惹かれますね😊

けど、少しだけ寂しさも漂っていて、不思議な感じです。

No.39

>> 37 はい。小学生ですが。 なんで知ってるの? やっぱり、小学生だよな?

スレ立ててないか?
零という名前の由来が学校でのアダナからなんだろ?

• << 68 はい。でも自分は記憶力が悪いので何のスレで知り合ったかわからないんですよ。                                  すいません。

No.38

>> 33 パチンコは、タバコの臭いが苦手だから入れないです😔 掲示板ではあまりリアルは必要なくないですか? 妄想になってしまうかもだけど、… パチンコは煙草と騒音に馴れてないと無理だろうな

それでもマスクして帽子かぶって煙をパタパタしてまで打ち続ける奴もいるんだよ(笑)

俺もリアルは余りあかしたくは無いよ

かっこいいと思ってくれるなら有り難い

• << 40 レスの仕方を見ていると、主さんって引っ張ってくれるような感じがしてます。 そういう頼りがいがあるところ、ちょっと惹かれますね😊 けど、少しだけ寂しさも漂っていて、不思議な感じです。

No.37

>> 36 はい。小学生ですが。
なんで知ってるの?

• << 39 やっぱり、小学生だよな? スレ立ててないか? 零という名前の由来が学校でのアダナからなんだろ?

No.36

>> 32 えっと… 僕も入っていいかな。 きみの名前
知ってるぞ

小学生だよな?

No.35

>> 31 生き様がカッコ悪いですか? 難しいですが、カッコ悪くても毎日働いて食べて眠れてたら大丈夫じゃないかな 私もカッコ良くはない人生ですが… 今は、まぁ普通にはやってるけどさ

過去を振り返ると自慢できるもんは何ひとつ無い(笑)

• << 43 まぁ、みんなそんな感じでしょうσ^_^; 過去はみんなあるんじゃない? あ、リング 今度パチ行ったら打ってみてくださいね(^_-) 当たる時、台から風がヒューって吹いて来るんだよー、寒くなるけど当たりやから熱いよ♬

No.34

>> 30 怖い演出と、手がバーンって落ちてくるのが病み付きになりますσ^_^; 私はお金がないから月に二回くらいしか行けないけどね。 リングは、そんな演出でドキドキさせんだろうな

ハマるのは分かる気がするよ

No.33

>> 25 かっこ悪い奴だよ 今、14さんに返レスしたような奴なんだよ いろいろ、事情があって今は独身だよ 話は真面目に聞くから何でも話してよ パチンコは、タバコの臭いが苦手だから入れないです😔

掲示板ではあまりリアルは必要なくないですか?

妄想になってしまうかもだけど、私が主さんをかっこいいと思ったその時点で、主さんはかっこいい人になるんです✨

• << 38 パチンコは煙草と騒音に馴れてないと無理だろうな それでもマスクして帽子かぶって煙をパタパタしてまで打ち続ける奴もいるんだよ(笑) 俺もリアルは余りあかしたくは無いよ かっこいいと思ってくれるなら有り難い

No.32

えっと… 僕も入っていいかな。

• << 36 きみの名前 知ってるぞ 小学生だよな?

No.31

>> 29 いや、独身がかっこ悪いんじゃないんだよ 俺の生き様がかっこ悪いって事よ 趣味は人それぞれ 好きなものは好きでいいんじゃないか? パチン… 生き様がカッコ悪いですか?
難しいですが、カッコ悪くても毎日働いて食べて眠れてたら大丈夫じゃないかな

私もカッコ良くはない人生ですがまぁまぁ毎日過ごしてます♬
あ、レス連投して他の方、ごめんなさいm(__)m

• << 35 今は、まぁ普通にはやってるけどさ 過去を振り返ると自慢できるもんは何ひとつ無い(笑)

No.30

>> 28 数年前までは毎日のように行ってたよ 仕事帰りに夜の九時位からな 最近は、時々しか行かないな リング、おもしろいか? 怖い演出と、手がバーンって落ちてくるのが病み付きになりますσ^_^;
私はお金がないから月に二回くらいしか行けないけどね。

• << 34 リングは、そんな演出でドキドキさせんだろうな ハマるのは分かる気がするよ

No.29

>> 27 独身だとカッコ悪いですか⁉️ 私も独身ですよ〜σ^_^; 趣味は月に一、二回のパチンコとアニメや漫画な暗い人間ですが、気にしないです\(^… いや、独身がかっこ悪いんじゃないんだよ

俺の生き様がかっこ悪いって事よ

趣味は人それぞれ

好きなものは好きでいいんじゃないか?
パチンコは確かに面白いよ

ただし、勝てればの話。

• << 31 生き様がカッコ悪いですか? 難しいですが、カッコ悪くても毎日働いて食べて眠れてたら大丈夫じゃないかな 私もカッコ良くはない人生ですがまぁまぁ毎日過ごしてます♬ あ、レス連投して他の方、ごめんなさいm(__)m

No.28

>> 26 主さん、パチンコ好き? 私も好きです、たまに行きます♬ 今のお気に入りは牙狼とリングです 数年前までは毎日のように行ってたよ

仕事帰りに夜の九時位からな

最近は、時々しか行かないな

リング、おもしろいか?

• << 30 怖い演出と、手がバーンって落ちてくるのが病み付きになりますσ^_^; 私はお金がないから月に二回くらいしか行けないけどね。

No.27

>> 25 かっこ悪い奴だよ 今、14さんに返レスしたような奴なんだよ いろいろ、事情があって今は独身だよ 話は真面目に聞くから何でも話してよ 独身だとカッコ悪いですか⁉️
私も独身ですよ〜σ^_^; 趣味は月に一、二回のパチンコとアニメや漫画な暗い人間ですが、気にしないです\(^o^)/

• << 29 いや、独身がかっこ悪いんじゃないんだよ 俺の生き様がかっこ悪いって事よ 趣味は人それぞれ 好きなものは好きでいいんじゃないか? パチンコは確かに面白いよ ただし、勝てればの話。

No.26

>> 24 俺は、独り者だから ろくなもん食ってないよ(笑) 自炊もしないしな 今、外に出てきて 牛丼、食ったわ(笑) 休日は、洗濯と掃除を軽く… 主さん、パチンコ好き?
私も好きです、たまに行きます♬
今のお気に入りは牙狼とリングです

• << 28 数年前までは毎日のように行ってたよ 仕事帰りに夜の九時位からな 最近は、時々しか行かないな リング、おもしろいか?

No.25

>> 23 主さん、なんだかかっこいいですね😌 頼りになりそう🎵 かっこ悪い奴だよ

今、14さんに返レスしたような奴なんだよ

いろいろ、事情があって今は独身だよ

話は真面目に聞くから何でも話してよ

• << 27 独身だとカッコ悪いですか⁉️ 私も独身ですよ〜σ^_^; 趣味は月に一、二回のパチンコとアニメや漫画な暗い人間ですが、気にしないです\(^o^)/
  • << 33 パチンコは、タバコの臭いが苦手だから入れないです😔 掲示板ではあまりリアルは必要なくないですか? 妄想になってしまうかもだけど、私が主さんをかっこいいと思ったその時点で、主さんはかっこいい人になるんです✨

No.24

>> 22 主さん 何話しましょうか(^O^)? では、今日は何食べた? とか何してた? 私はチャーハン食べて今はマンザイ見てます♬ 俺は、独り者だから
ろくなもん食ってないよ(笑)

自炊もしないしな

今、外に出てきて
牛丼、食ったわ(笑)
休日は、洗濯と掃除を軽くやり
あとは、ゴロゴロしてるかパチンコか…

ろくな奴じゃないんだよ

• << 26 主さん、パチンコ好き? 私も好きです、たまに行きます♬ 今のお気に入りは牙狼とリングです

No.23

>> 18 そうなんだ 憧れの仲間板か? じゃあ、俺も憧れの主にならなきゃ(笑) 主さん、なんだかかっこいいですね😌

頼りになりそう🎵

• << 25 かっこ悪い奴だよ 今、14さんに返レスしたような奴なんだよ いろいろ、事情があって今は独身だよ 話は真面目に聞くから何でも話してよ

No.22

>> 21 主さん 何話しましょうか(^O^)?
では、今日は何食べた? とか何してた?

私はチャーハン食べて今はマンザイ見てます♬

• << 24 俺は、独り者だから ろくなもん食ってないよ(笑) 自炊もしないしな 今、外に出てきて 牛丼、食ったわ(笑) 休日は、洗濯と掃除を軽くやり あとは、ゴロゴロしてるかパチンコか… ろくな奴じゃないんだよ

No.21

>> 20 うん、俺のほうこそ
よろしく。

何、話そうかな

No.20

>> 19 ありがとうございます、よろしくお願いします(^O^)

No.19

>> 14 こんばんはm(__)m まだ入れますか??? まだまだ 入れるぞ
話してみて居心地が良かったら、ずっといてくれ

No.18

>> 13 お仲間に憧れていたので嬉しいです😊 よれしくね🎵 そうなんだ

憧れの仲間板か?

じゃあ、俺も憧れの主にならなきゃ(笑)

• << 23 主さん、なんだかかっこいいですね😌 頼りになりそう🎵

No.17

>> 12 別に… エリカ様かっ!(笑) 夕食ごゆっくり~♪ ああ、エリカ様か(笑)

別に…意識したわけじゃないけどな

No.16

>> 11 雑談で仲良くなった方との 移動スレかと思って聞いたんだけど 言い方悪くて すいませんm(_ _)m 違う、違う。

ここは、誰でも来てくれたらいいんだよ

No.15

>> 10 お名前だけは拝見してても なかなかお話したことない方々もたくさんおりますな~ヽ(*´▽)ノ♪ 仲間スレには入れんしね うち… さくらだぁ~(笑)

分かった

あとで見てみる

No.14

こんばんはm(__)m
まだ入れますか???

• << 19 まだまだ 入れるぞ 話してみて居心地が良かったら、ずっといてくれ

No.13

>> 5 いいよ 今からの仲間だな お仲間に憧れていたので嬉しいです😊

よれしくね🎵

• << 18 そうなんだ 憧れの仲間板か? じゃあ、俺も憧れの主にならなきゃ(笑)

No.12

>> 8 別に… 待ち合わせ仲間って 何なんだ? 別に…

エリカ様かっ!(笑)

夕食ごゆっくり~♪

• << 17 ああ、エリカ様か(笑) 別に…意識したわけじゃないけどな

No.11

>> 8 別に… 待ち合わせ仲間って 何なんだ? 雑談で仲良くなった方との
移動スレかと思って聞いたんだけど

言い方悪くて
すいませんm(_ _)m

• << 16 違う、違う。 ここは、誰でも来てくれたらいいんだよ

No.10

>> 6 五年生かよ 俺より先輩だな 名前、考えてくれないか? エフでもいいけどな(笑) お名前だけは拝見してても

なかなかお話したことない方々もたくさんおりますな~ヽ(*´▽)ノ♪

仲間スレには入れんしね

うち仲間スレにしか最近居てなかったから

なんなら

さくらだぁ~ヽ(*´▽)ノ♪

ってスレあるんで読んでいただくとどんなヤツかわかります(*^^*)

• << 15 さくらだぁ~(笑) 分かった あとで見てみる

No.9

一旦メシ落ち

悪いな…

No.8

>> 7 別に…
待ち合わせ仲間って
何なんだ?

• << 11 雑談で仲良くなった方との 移動スレかと思って聞いたんだけど 言い方悪くて すいませんm(_ _)m
  • << 12 別に… エリカ様かっ!(笑) 夕食ごゆっくり~♪

No.7

こんばんは(^∀^)ノ

こちらは待ち合わせ仲間のスレですか❓😃

No.6

>> 4 さんきゅ~ヽ(*´▽)ノ♪ ミクル5年生ですm(__)m よろしくね!(*^ー^)ノ♪ なんてお呼びいたしましょうか? 五年生かよ

俺より先輩だな

名前、考えてくれないか?

エフでもいいけどな(笑)

• << 10 お名前だけは拝見してても なかなかお話したことない方々もたくさんおりますな~ヽ(*´▽)ノ♪ 仲間スレには入れんしね うち仲間スレにしか最近居てなかったから なんなら さくらだぁ~ヽ(*´▽)ノ♪ ってスレあるんで読んでいただくとどんなヤツかわかります(*^^*)

No.5

>> 3 初めまして♪ 飛び入りだけど、参加して大丈夫でしょうか? いいよ

今からの仲間だな

• << 13 お仲間に憧れていたので嬉しいです😊 よれしくね🎵

No.4

>> 2 さくら? 初めてだよな? 春らしくて良い名前だ さんきゅ~ヽ(*´▽)ノ♪

ミクル5年生ですm(__)m

よろしくね!(*^ー^)ノ♪

なんてお呼びいたしましょうか?

• << 6 五年生かよ 俺より先輩だな 名前、考えてくれないか? エフでもいいけどな(笑)

No.3

初めまして♪

飛び入りだけど、参加して大丈夫でしょうか?

• << 5 いいよ 今からの仲間だな

No.2

>> 1 さくら?

初めてだよな?

春らしくて良い名前だ

• << 4 さんきゅ~ヽ(*´▽)ノ♪ ミクル5年生ですm(__)m よろしくね!(*^ー^)ノ♪ なんてお呼びいたしましょうか?

No.1

こんばんはー

• << 2 さくら? 初めてだよな? 春らしくて良い名前だ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました