好きな人と彼氏、後悔

レス4 HIT数 1128 あ+ あ-

2015/12/07 18:29(更新日時)

好きな人が振り向いてくれないと思って別の人に告白されて付き合い始めました、
好きな人に彼ができた事を報告すると両思いだった事がわかり後悔しています、
好きな人は簡単に付き合えるんだねと彼と別れても一緒にはなりたくないと言われてます。
自分の寂しさと不安から逃げて好きでもない人と付き合い始めたのは考えが甘かったですし、好きな人を傷つけて嫌われる原因を作ったのは私が悪いのですが、、、
やっぱり好きな人の事ばかり考えて彼氏と一緒に居たくない状態です。
彼氏と別れて気持ちを伝えてまだ可能性はあるか自信がないです。
好きな人と両思いだった事と今も連絡を取っていて前より仲良しで2人で会ったりしています、まだ好きな人の私に対する気持ちは冷めてないでしょうか?

タグ

No.2281329 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の彼氏は可哀想だけど別れた
方が良い、そして本当に好きな
方に行くべきだよ!

今の彼氏にもこのまま付き合って
ても悪いよ!

• << 3 ありがとうございます。好きな人にこれから時間をかけて信用取り戻すにはどうしたらいいでしょうか>_<?

No.2

カンタンな女って言われたんでしょ?

冷めてるじゃんそれ

• << 4 そうですよね、冷めてからまた好きになる事ってそうとう難しいでしょうか、?

No.3

>> 1 今の彼氏は可哀想だけど別れた 方が良い、そして本当に好きな 方に行くべきだよ! 今の彼氏にもこのまま付き合って ても悪いよ! ありがとうございます。好きな人にこれから時間をかけて信用取り戻すにはどうしたらいいでしょうか>_<?

No.4

>> 2 カンタンな女って言われたんでしょ? 冷めてるじゃんそれ そうですよね、冷めてからまた好きになる事ってそうとう難しいでしょうか、?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧