落ち着いたら連絡するって?

レス6 HIT数 2339 あ+ あ-

2015/12/04 19:55(更新日時)

お互い一目惚れで気持ちは伝え合っていて、両思いだったのですが私の事情で付き合えない状態でした…
そんなとき、カレの仕事が大変になり仕事が落ち着いたら連絡すると言われました。
1週間待ってみたけどカレから連絡はなく私は不安になり、ありがとう・さようならをメールで送ってしまいました。
変に期待してしまうかもしれないから、返事はいりません…と。
ものすごく後悔しています。もう私から連絡してはダメでしょうか?

タグ

No.2280607 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今更ジローです!

No.2

自分の言葉の重みないなら、連絡したら? それに、落ち着いたら電話するって、何なの? メールや電話も少しも出来ない。休みもない。そんな仕事してるの?寝ないの? 一言も出来ないなんて、所詮その程度の彼の中での主さんの立ち位置なのかと思う。 俺だったら、台風の中高速車走らせ会いに行ったけど😥 水の上をタイヤが走ってる感じだったな😂 それ位熱い気持ちないなんてなぁ~😥

No.3

せっかちというか、落ち着きがないというか…

一人で結論を出して騒いでる感じ…

イミフ

No.4

ですよね…
今更ですよね。
本当に後悔しています…

No.5

重みがなさ過ぎですよね。
でもこの人しかいないと思ってて、ずっと一緒にいたいって思っちゃうんです。
そうなんですか…やっぱり、落ち着いたら連絡するって言うのは、縁を切りたい口実だったのでしょうか😖

No.6

本当に自分、馬鹿なことしたな…って思ってます。
不安が先走って"待つ"ってことが出来ませんでした。
もうカレから連絡がくることはないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧