全く見ず知らずな人に喧嘩売る人ってストレスたまってる?
いやー驚いた
リアルはもちろん、サイトですら接点ないひとから突然喧嘩売られることがあるんだが驚いちゃうね
みんなも経験ないっすか?
ストレス解消のために掲示板を利用している人達 沢山いますよ。
人を傷付けるだけの目的に血道あげてる輩が。
それはそれで相手にしなければ済む事です。
一度ビックリすれば二度めのビックリは、度合いが少なくなりませんか。
免疫作用とでも言いますか。
リアでいきなり喧嘩をふっかけてくる人は病気でしょうが、掲示板でいきなりの人もメンタル持ちだと思われます。
私は私のコテハンをあげられて『嫌い』と書かれた事が有ります。ただ他の方のコテハンもあったので…
私が反応すると迷惑も かかるるし…更には自分のコテハンも晒しての『嫌い』だったのに 次レスで成り済ましの仕業だと言い(笑)
その人は自作自演で有名な人でしたからスルーしました。
それ以来 現れていません。消えたみたいです。
ただ 自作自演の人を信じて慕ってさかんに話しかけている人もいます。
色々ですから、嫌なら関わらないのが賢明だと思います。
- << 15 自作自演よくいますよね 騙されてるひともよく見ます 嫌がらせが生き甲斐なひともいるのですね 免疫あんまないのでやられちゃいましたね釣られたともいうのか ありがとうございます
ミクルはまだカワイイです。
某爆◯イなんて軽自動車乗ってる人をしらみ潰しに探して
軽自動車に関わるならディズニーランドで軽自動車見たからとか、軽自動車にはカーテンつけるなとか、軽自動車関連のスレを数百乱立してる
キチ◯イ爺が常駐してますからね。
親が軽自動車に乗ってる!子供が軽自動車に乗ってる!彼氏彼女が軽自動車に乗ってる!だけで、どこまでも粘着しストーカーし、セクハラ成りすましも普通です。
軽自動車ではなく、車の話をするだけで、どこまでもストーカーしてついてきます………
主さんの言うネットの真面目な人が損すると言う話、間違ってはいないと思います。主さんは悪くありません。
ただミクルは全然まともな意見が多いです。他掲示板はさらに酷いです。
- << 19 軽自動車スレ…わかるような(笑)乱立されてたような… なぜか軽自動車乗らないやつはって言われますよね 自動車で優劣つけたがる必要性がわたしにもわかりません💦💦💦 回答ありがとうございます
精神的に健康な人は、ネットの書き込みに、あまり執着しないし、気にしないと思います
精神的に不健康な人は、ネットの書き込みに執着しますし、気にします
ネットの中の見たこともない、何処に住んでいるかもわからない人の書き込みに振り回されているのを、客観的に見て、精神状態のいい人とは思いません
- << 22 たぶんあなたはこのスレのある意味を理解できていない パソコンの向こうにいるのは人間だというのがわかってますか?と言う意味。 ネットだから会わないから大丈夫?それはあなたが勝手に思う事ですw 例えば(いじめ)と同じです。(いじめ)られた方は(いじめられた)。ですが、(いじめ)た方は(からかっただけとか)違う回答ですよね。 人の気持ちにあまりに鈍感なあなたに精神が不健康なんていわれるスレ主さんがかわいそうです。 むしろ他人だから、言い方は考えなくてはならないのでは?匿名だからといえ、相手に甘え傷つけたり、言葉の暴力はやめなさいと言うこと。 どう考えたって精神状態が不健康なのはあなたですねwもう少し社会性が必要だと感じるあまりに身勝手な子供の考え。バーチャルでもわざわざ子供なんて相手にしたくない!でも最近本当にこういう子供人間増えたな・・・・・
>> 20
精神的に健康な人は、ネットの書き込みに、あまり執着しないし、気にしないと思います
精神的に不健康な人は、ネットの書き込みに執着しますし…
たぶんあなたはこのスレのある意味を理解できていない
パソコンの向こうにいるのは人間だというのがわかってますか?と言う意味。
ネットだから会わないから大丈夫?それはあなたが勝手に思う事ですw
例えば(いじめ)と同じです。(いじめ)られた方は(いじめられた)。ですが、(いじめ)た方は(からかっただけとか)違う回答ですよね。
人の気持ちにあまりに鈍感なあなたに精神が不健康なんていわれるスレ主さんがかわいそうです。
むしろ他人だから、言い方は考えなくてはならないのでは?匿名だからといえ、相手に甘え傷つけたり、言葉の暴力はやめなさいと言うこと。
どう考えたって精神状態が不健康なのはあなたですねwもう少し社会性が必要だと感じるあまりに身勝手な子供の考え。バーチャルでもわざわざ子供なんて相手にしたくない!でも最近本当にこういう子供人間増えたな・・・・・
- << 24 ネットしか愚痴を言ったり、人と口論しない人は多いと思いますよ よくネットで、「吐き出させてください」と書いている人もいますし
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親をみる日々0レス 33HIT 聞いてほしいさん
-
本籍地5レス 67HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
インクルーシブ教育の課題2レス 38HIT 知りたがりさん (♂)
-
ひとつ、質問なんですが、0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
優しいだけではだめですか?6レス 94HIT 社会人さん
-
彼女がAVと同じような事を言わない。
その通りにやって欲しいなら50万くらい支払えば(匿名さん9)
9レス 103HIT 匿名 (♂) -
道路遊びは嫌がられますか?
一年ほど前に迷惑してる側がその様子を写真で撮ってネットに投稿するって事…(匿名さん19)
19レス 196HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
甥っ子が羨ましい
アラフォー世代でも兄弟で交互に使う家もあったし、兄弟全員に与えてた所も…(匿名さん64)
64レス 879HIT 相談したいさん -
語彙力がなさ過ぎる。ミクルの方は賢すぎる。
語彙力も大事やけどラブリー変換も結構大事よ(第三臓器)
11レス 195HIT 雑学王さん -
どうやって子供に英語教えますか?
ーー?(匿名さん17)
17レス 305HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 60HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
振り方が変3レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 60HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1309HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
64レス 879HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 164HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 188HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 193HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 155HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る