全く見ず知らずな人に喧嘩売る人ってストレスたまってる?

レス35 HIT数 4146 あ+ あ-

2015/11/28 02:26(更新日時)

いやー驚いた
リアルはもちろん、サイトですら接点ないひとから突然喧嘩売られることがあるんだが驚いちゃうね
みんなも経験ないっすか?

タグ

No.2277971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 突っ込みは突っ込みね
そういうのなら別にいいよニュアンスや意味が違うでとかね

そうじゃなくて言葉の通りに喧嘩腰ってやつ

No.4

>> 3 そういうもんなんすかね~気に入らない知り合いとかならわからなくはないけどいまはじめて会話するってひとに喧嘩腰なひとが不思議で不思議で

No.6

>> 5 あーいちゃもん…その表現適切かもしれませんね
体験談ありがとうございます

会話の流れで嫌われたとかならまだわかるのですが、本当の初対面で初っぱなから喧嘩腰な方がいて本当驚きます

No.8

>> 7 例えばな話しになりますが、こういう犯罪起きましたがどう思いますか?みたいな話をしたとします

単なる質問に、お前が犯罪者だろみたいなレスされたら誰でも驚くと思います
そういう類いの話でした

• << 11 そんなことは大したことじゃないわ。 色々な年齢層、様々な環境、価値観の人らが利用しているんだから。
  • << 29 このレスについては、その事件についてを投稿してほしくない人が怒ってレスをしたのじゃないかと思います 勿論、内容によりますが、何か投稿して利用者全員が全て共感や同意するわけではないので

No.10

>> 9 捨て台詞がすごいですね
大人ですよね?
大人であればつかって良い言葉とそうでない言葉とわかるはずかと思います
真面目すぎるひとが馬鹿を見ると言いますがまさにこういうことなのでしょうね…

• << 32 私は7さんの意見は的を射ていると思いました。 スレ内容の案件が主さんご自身のエピソードなのかどうかわかりませんが、主さんのおっしゃる通り 真面目すぎる人はネットに向きませんね。

No.14

>> 12 そういうキチガイいます。 ネットコミュニティは素性や顔が露にならない分マナー悪い人多くて。 回答ありがとうございます
あまりいい体験ではないですね(苦笑い)

No.15

>> 13 ストレス解消のために掲示板を利用している人達 沢山いますよ。 人を傷付けるだけの目的に血道あげてる輩が。 それはそれで相手に… 自作自演よくいますよね
騙されてるひともよく見ます
嫌がらせが生き甲斐なひともいるのですね
免疫あんまないのでやられちゃいましたね釣られたともいうのか

ありがとうございます

No.19

>> 17 ミクルはまだカワイイです。 某爆◯イなんて軽自動車乗ってる人をしらみ潰しに探して 軽自動車に関わるならディズニーランドで軽自動車見た… 軽自動車スレ…わかるような(笑)乱立されてたような…

なぜか軽自動車乗らないやつはって言われますよね

自動車で優劣つけたがる必要性がわたしにもわかりません💦💦💦

回答ありがとうございます

No.34

>> 33 気味が悪い←これへの捨て台詞て意味だけど
価値観が違うとかって意見は別に構わないが、価値観があわない相手をどうにかして不機嫌にさせようとしてるのがわかる発言をするのが大人であるならばわたしは大人になりたくありません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する