受験生に恋をしてしまいました

レス1 HIT数 553 あ+ あ-

2015/10/31 17:06(更新日時)

高2女子です。
私は今、同じ高校の3年生に恋をしています。話をしたことがなく、いつもかっこいいなぁと見てばかりです。

そこで質問があります。
今の時期、私が彼を好きだとわかってしまうのは迷惑でしょうか?

学食でよく見かけ、結構彼を見てしまいます。そんなことされて気分はよくないですよね。俺のことが好きなのかなと思ったりするのでしょうか?私は結構見てしまうのですが、彼は私のことを全く見ません。これは脈なしでしょうか…

彼と同じ部活の子から聞くと、その先輩は優しく、おとなしいそうです。あまり目立たないタイプのようです。
相手が受験生なのもあって悩んでいます。
接点が全くありませんが、これから先付き合ったりする可能性はあるのでしょうか…

No.2270543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全く話した事ないし、脈なしかどうかなんて判断なんて出来ないよ。
男の立場としては、女のこをジロジロなんて普通は見ない。
そんな事したら普通は気持ち悪いと思われる可能性が高いからね。
だから、見ないから、脈なしという事を言えないよ。
後、告白とかされたら、受験生でもうれしいと思う。
ただ、主さんと話したりするより、勉強第一って事はわかってあげないと駄目だけどね。
大学行ったら、全く接点なくなるから、主さんが後悔しないためにも、話すきっかけを作るような行動をしたら良いかと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧