ドライブ 🚗🚗🌅🌠🍓🍓🍎

レス500 HIT数 1851 あ+ あ-

2015/11/05 01:05(更新日時)

おいしい物 綺麗な自然を満喫 したいね

No.2268619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行楽日和☀☀☀

No.2

綺麗な景色みたいね (^o^)/

No.3

入ります😅

No.4

>> 3 は~い😱

No.5

>> 3 入ります😅 よろしく

No.6

>> 5 宜しくね😄

No.7

>> 6 ルナ~😱😱🎵 気づいてや~😱😱🎵

No.8

>> 7 気付かなかった~(>_<)💦
ごめんね~(>_<)💦

No.9

>> 8 向こうのスレ 残り7レスぐらいで そうしようか 👌かな~😱😱🎵

No.10

>> 9 そうしようか?😲
何を~?(>_<)💦

No.11

>> 10 気分転換 気分転換 \(☆o☆)/(^O^) 東京☀☀てるの?
う~ん う~ん💨🚃 おしくらまんじゅ
押されなくな~ 👨👩👴👵👷😂😂

No.12

>> 11 ☀☀晴れてるよ
だけど、寒い~😅
電車🚆、混んでるの?
東京も、人混みは凄まじいからね😅

No.13

>> 12 痴漢にあったら どうしよう 👩👨🐾🐾🐾 ( ̄∀ ̄)

No.14

>> 13 キャー大変(-_-;)…
タカなら、大丈夫よ😲

• << 16 晩飯は何食べたの イオンの串カツ食べ 放題は何回か 行ったの?

No.15

>> 14 ルナ外出するの? 気分転換してや~

(≧∇≦)昼から 始動開始 💪💪✌✌ ⤵⬆

No.16

>> 14 キャー大変(-_-;)… タカなら、大丈夫よ😲 晩飯は何食べたの イオンの串カツ食べ 放題は何回か 行ったの?

No.17

>> 16 お昼は、家でカレー食べて午後に出掛けたの😄
串カツは、5回くらいかな~😄

No.18

>> 17 夜ご飯ね(>_<)💦💦💦
夜は、酢豚と煮魚ですm(_ _)m💦

No.19

>> 18 (≧∇≦)m(_ _)m 🙅

No.20

>> 19 明るい時間に、家に帰れるのは魅力だね😄

No.21

>> 20 ショップもいい所 あった?\(☆o☆)/

No.22

>> 21 ユニクロ、GAP、その他色々だよ😄🎶

No.23

>> 22 ユニークロは ヒートテック買うぐらいかな ルナ ユニークロの郊外店
一軒のみせ 近くに ある 大型店頭は 流行っているけど
郊外店は ガラガラ だよ

No.24

>> 23 ユニクロは、郊外のお店は潰れて全く違うお店になってるよ😅
大型店には、敵わないよね。

• << 26 しまむらも 関東では有名なんだね 大阪ないから 初めて入ったよ
  • << 27 ルナサン オツカレ 😨😨デスカ m(_ _)m🙇🙇🙏🙏

No.25

>> 24 同じだね だけど 同じ服重なったら 嫌じゃないの?特に👩は 安いけど

No.26

>> 24 ユニクロは、郊外のお店は潰れて全く違うお店になってるよ😅 大型店には、敵わないよね。 しまむらも 関東では有名なんだね 大阪ないから 初めて入ったよ

No.27

>> 24 ユニクロは、郊外のお店は潰れて全く違うお店になってるよ😅 大型店には、敵わないよね。 ルナサン オツカレ 😨😨デスカ
m(_ _)m🙇🙇🙏🙏

No.28

>> 27 ごめんねm(_ _)m
でも、タカからしまむらの事聞けるとはびっくりしたよ😄
しまむらは、近所にあるよ。
靴、洋服、鞄、毛布、ちょっとした雑貨
大阪には、無いんだね

• << 30 あ~あ~ タカちゃん 🍫=と ちょこと 掛けたのに (>_<) 座布団何枚? (笑)
  • << 31 😱😱😱こちらにも 気づいてや~ 🚃🚃🚃💨💨👀👀

No.29

>> 28 最近🍫 🍫見かけるよイオンとか カインズに入っているよ
🍫=ちょこ 😃😃

おはよう😃😃
ルナ寝落ち?

No.30

>> 28 ごめんねm(_ _)m でも、タカからしまむらの事聞けるとはびっくりしたよ😄 しまむらは、近所にあるよ。 靴、洋服、鞄、毛布、ちょっと… あ~あ~ タカちゃん
🍫=と ちょこと
掛けたのに (>_<)
座布団何枚? (笑)

• << 32 面白すぎて、笑いをこらえるの必死なんだけど~~😆😆😆😆 座布団、8枚かな あははは😆😆😆 (>_<)💦

No.31

>> 28 ごめんねm(_ _)m でも、タカからしまむらの事聞けるとはびっくりしたよ😄 しまむらは、近所にあるよ。 靴、洋服、鞄、毛布、ちょっと… 😱😱😱こちらにも

気づいてや~
🚃🚃🚃💨💨👀👀

No.32

>> 30 あ~あ~ タカちゃん 🍫=と ちょこと 掛けたのに (>_<) 座布団何枚? (笑) 面白すぎて、笑いをこらえるの必死なんだけど~~😆😆😆😆
座布団、8枚かな
あははは😆😆😆
(>_<)💦

• << 38 大阪のおばあちゃん はいらんかえ? おじちゃんは 👨👩 (・_・)エッ..? いらない (¬з¬

No.33

>> 32 今日も1日💪👌👌

• << 35 👀✨ モウスグ、オヒルダネ🍴 ナニタベルカナ?オナカスイタナ~ホナ✋

No.34

>> 33 そうだね😄🎵
(/\)\(^o^)/✨✨
fight😄🎶🎶

No.35

>> 33 今日も1日💪👌👌 👀✨ モウスグ、オヒルダネ🍴
ナニタベルカナ?オナカスイタナ~ホナ✋

• << 37 ホナ ルナチャンは ゲンキ デスカ o(^-^)o 飴ちゃん 🍬🍬🍬🍬 🍬🍬🍬🍬 🍭🍭🍭🍭🍭 飴ちゃん👍どうぞ
  • << 40 ルナチャン お昼かな 今天神橋にいるよ 後後半💪ろう (^o^)/( ̄・・ ̄)

No.36

>> 35 ルナ ナイス タイミング デスナ

オヒルカラ ハヤメニ ソトマワリ スルノ デ イマカラ タベニ イキマンネ👀💨🚶🚶🍚🍴🍴
大阪王将で食べるよ
💨💨💨🐎👸
お昼終わり➡ 🚗💨🚗💨 ソトマワリに いくよ 今日は 天神橋方面に いくよ 💨💨🚗💨

• << 39 休憩入ります✨ 今日は、外回りなんだね😄 気分転換出来るね🎵 天神橋方面?天満宮? 分からない(>_<)💦

No.37

>> 35 👀✨ モウスグ、オヒルダネ🍴 ナニタベルカナ?オナカスイタナ~ホナ✋ ホナ ルナチャンは ゲンキ デスカ o(^-^)o
飴ちゃん 🍬🍬🍬🍬 🍬🍬🍬🍬 🍭🍭🍭🍭🍭
飴ちゃん👍どうぞ

• << 41 タカちゃんは、元気ですか?(>_<)💦無理がある~😲 飴ありがとう~😄🎵

No.38

>> 32 面白すぎて、笑いをこらえるの必死なんだけど~~😆😆😆😆 座布団、8枚かな あははは😆😆😆 (>_<)💦 大阪のおばあちゃん はいらんかえ? おじちゃんは 👨👩
(・_・)エッ..? いらない (¬з¬

• << 42 くくくく~😆😆😆😆 面白すぎ~(>_<)💦

No.39

>> 36 ルナ ナイス タイミング デスナ オヒルカラ ハヤメニ ソトマワリ スルノ デ イマカラ タベニ イキマンネ👀💨🚶🚶… 休憩入ります✨
今日は、外回りなんだね😄
気分転換出来るね🎵
天神橋方面?天満宮?
分からない(>_<)💦

• << 43 天満宮 商店街 近くの オヒィス街 だよ 👀👀👩いっぱい(笑)

No.40

>> 35 👀✨ モウスグ、オヒルダネ🍴 ナニタベルカナ?オナカスイタナ~ホナ✋ ルナチャン お昼かな 今天神橋にいるよ 後後半💪ろう (^o^)/( ̄・・ ̄)

• << 44 やめて~その絵文字、面白すぎる~🎵 あははは😆😆😆

No.41

>> 37 ホナ ルナチャンは ゲンキ デスカ o(^-^)o 飴ちゃん 🍬🍬🍬🍬 🍬🍬🍬🍬 🍭🍭🍭🍭🍭 飴ちゃん👍どうぞ タカちゃんは、元気ですか?(>_<)💦無理がある~😲
飴ありがとう~😄🎵

No.42

>> 38 大阪のおばあちゃん はいらんかえ? おじちゃんは 👨👩 (・_・)エッ..? いらない (¬з¬ くくくく~😆😆😆😆
面白すぎ~(>_<)💦

No.43

>> 39 休憩入ります✨ 今日は、外回りなんだね😄 気分転換出来るね🎵 天神橋方面?天満宮? 分からない(>_<)💦 天満宮 商店街 近くの オヒィス街 だよ 👀👀👩いっぱい(笑)

• << 45 日本一長い、商店街? 大阪天満宮駅あるところ?

No.44

>> 40 ルナチャン お昼かな 今天神橋にいるよ 後後半💪ろう (^o^)/( ̄・・ ̄) やめて~その絵文字、面白すぎる~🎵
あははは😆😆😆

No.45

>> 43 天満宮 商店街 近くの オヒィス街 だよ 👀👀👩いっぱい(笑) 日本一長い、商店街?
大阪天満宮駅あるところ?

• << 47 ルナ今日ね ルナ造幣局の川の 帝国ホテル方向に 💖💖🏩 ホテル街 見えなかった 😃😃 今日 そのホテルに 一軒 ロッカーと キャビネット 納品に行ったんだよ ただ それだけの 話しだよ\(☆o☆)/👀👀

No.46

>> 45 天満宮の近くだよ
イコール 天神橋商店街だよ 南森町だよ
(^o^)/

No.47

>> 45 日本一長い、商店街? 大阪天満宮駅あるところ? ルナ今日ね ルナ造幣局の川の 帝国ホテル方向に
💖💖🏩 ホテル街 見えなかった 😃😃
今日 そのホテルに 一軒 ロッカーと キャビネット 納品に行ったんだよ
ただ それだけの 話しだよ\(☆o☆)/👀👀

No.48

>> 47 レス困る~(>_<)💦
へえ~そうだったんだね😅
(>_<)💦

No.49

>> 48 (・_・)エッ..
🙈キャ タカモ ハスカシ😳😳

No.50

>> 49 話して来たのタカでしょう~(>_<)💦😲😲😲

• << 51 は~いエッチナタカです m(_ _)m(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧