二人の会話📪✌

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2015/10/26 01:25(更新日時)

楽しく 明るく 元気いっぱいで 笑いあいね

15/10/16 21:50 追記
仲良く♊♋

No.2263781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

白いキャンパス

No.2

おはよう

No.3

おはよう😅

• << 5 昼ご飯なに食べよ うかな~ !(b^ー°)

No.4

>> 3 ルナとこれから 喧嘩やいい争い せず これから 話し たいです 安定したいです どうですか?

• << 6 私も、喧嘩や言い合いしたくない。 楽しい話がしたい。笑いたいですm(__)m

No.5

>> 3 おはよう😅 昼ご飯なに食べよ うかな~ !(b^ー°)

• << 7 何食べたの?私も、何食べようかな~😅

No.6

>> 4 ルナとこれから 喧嘩やいい争い せず これから 話し たいです 安定したいです どうですか? 私も、喧嘩や言い合いしたくない。
楽しい話がしたい。笑いたいですm(__)m

No.7

>> 5 昼ご飯なに食べよ うかな~ !(b^ー°) 何食べたの?私も、何食べようかな~😅

No.8

>> 7 今日は銀しゃり🍚と おかずだね 釜炊き の銀シャリ美味しい ね 日本人はお米だね
お百姓さんに 感謝 感謝 😃😃 感謝の気持ちもちたいね それがあれば 世の中平和なのにね
😃😃

No.9

>> 8 感謝の気持ちは、大切だよね😄
ちなみに、私はスパゲティーです😄
農家の方々に、感謝だね😄
(>_<)💦タカ、どうしたの?

No.10

>> 9 本当にそう思って いるよ 仕事だって そうだよ みんなで 助けあって回っているだろう 得てして 僕もだけど 一人で 頑張ってとか 勘違いする時あるだろう😃 それは 感謝の気持ちがたまに 足らないと思うの 僕自身だよ
少し語ってしまったね (笑)

• << 12 でも、私はタカに感謝してるよ😄 ありがとねm(__)m

No.11

>> 10 物凄く、考えさせられるレスに私はどう答えたらいいか正直今、困ってます😣
感謝は大切と、思うし私も、感謝の気持ちが足りてないとも思ってる。
難しいです😣

• << 13 アホ~ルナ😥😥 全体的に言っているの アホ~ アホ~ (笑) 例えばだよ 建物だって 道路だって トンネルだって 犠牲ありで造って いるだろう 人間一人では 何も出来ない 事を言いたかったの 変な意味合いに 捉えないでね まあ 簡単に言えば 親に感謝とか そう 意味合いだよ 日本語🌹🌹↔薔薇 バラ バラだけど

No.12

>> 10 本当にそう思って いるよ 仕事だって そうだよ みんなで 助けあって回っているだろう 得てして 僕もだけど 一人で 頑張ってとか… でも、私はタカに感謝してるよ😄
ありがとねm(__)m

• << 14 僕は ルナ😥😥に 感謝される事 してないよ~(笑) ルナに感謝されたい と思って 会話して ないよ ルナと(笑)って話したいだけだよ 冗談とか 言い合い たいよ 😃😃

No.13

>> 11 物凄く、考えさせられるレスに私はどう答えたらいいか正直今、困ってます😣 感謝は大切と、思うし私も、感謝の気持ちが足りてないとも思ってる。 … アホ~ルナ😥😥 全体的に言っているの アホ~ アホ~ (笑) 例えばだよ 建物だって 道路だって トンネルだって 犠牲ありで造って いるだろう 人間一人では 何も出来ない 事を言いたかったの
変な意味合いに 捉えないでね
まあ 簡単に言えば 親に感謝とか そう 意味合いだよ
日本語🌹🌹↔薔薇 バラ バラだけど

• << 15 はあ(-_-;)…分かってます。 タカこそ、私のレス勘違いしてます。 その上で、タカは語ってるなと思ったの😞💨

No.14

>> 12 でも、私はタカに感謝してるよ😄 ありがとねm(__)m 僕は ルナ😥😥に 感謝される事 してないよ~(笑) ルナに感謝されたい と思って 会話して ないよ ルナと(笑)って話したいだけだよ
冗談とか 言い合い たいよ 😃😃

• << 16 タカは、スレ建てしてくれるでしょう? だから、お礼言ってるの (-_-;)

No.15

>> 13 アホ~ルナ😥😥 全体的に言っているの アホ~ アホ~ (笑) 例えばだよ 建物だって 道路だって トンネルだって 犠牲あ… はあ(-_-;)…分かってます。
タカこそ、私のレス勘違いしてます。
その上で、タカは語ってるなと思ったの😞💨

No.16

>> 14 僕は ルナ😥😥に 感謝される事 してないよ~(笑) ルナに感謝されたい と思って 会話して ないよ ルナと(笑)って… タカは、スレ建てしてくれるでしょう?
だから、お礼言ってるの
(-_-;)

No.17

👍☕🚬どうぞ~

No.18

>> 17 ルナもう少しだね 僕は今終わって 🐸るよ 本当に外 真っ暗だね やっぱり帰りは明るい方が いいよね ルナは 明るい時に帰れる 時が 少ないよね 後少し ボチボチ だよ 🌆🌠 😃😃

No.19

>> 18 上がりました。お疲れ様です✨
確かに、私は明るい時には帰れないけど平気だよ😄
寒いのは、嫌だけどね😅

• << 21 一段落したら 少し 話せる~😱😱

No.20

>> 19 タカも現場やって いる時 外で吹きさらしの所でやるとき 雨の時カッパ着て 足先痺れたり 寒かったよ 中の時は底冷えするけど 動けば 丁度いいよ 下はヒートテック 二枚履きだよ(笑) 今はヒートテック だけど 昔はなかったから タイツとか 履いていたよ

• << 22 大変だったんだね😅 私の場合、職場は室内だから外の大変さ分かってないよね😅 ヒートテック~😁冬時期には、大活躍だよね😄

No.21

>> 19 上がりました。お疲れ様です✨ 確かに、私は明るい時には帰れないけど平気だよ😄 寒いのは、嫌だけどね😅 一段落したら 少し 話せる~😱😱

• << 23 タカ、元気?😄

No.22

>> 20 タカも現場やって いる時 外で吹きさらしの所でやるとき 雨の時カッパ着て 足先痺れたり 寒かったよ 中の時は底冷えするけど 動け… 大変だったんだね😅
私の場合、職場は室内だから外の大変さ分かってないよね😅
ヒートテック~😁冬時期には、大活躍だよね😄

No.23

>> 21 一段落したら 少し 話せる~😱😱 タカ、元気?😄

No.24

(-_-;)…

• << 26 空気読めて なかった? 😥🙇

No.25

>> 24 駄目なん? 無理しないで😣

No.26

>> 24 (-_-;)… 空気読めて なかった? 😥🙇

No.27

>> 26 何で、そう取るの~(>_<)💦
大丈夫だよ😄話そうタカ🎶

No.28

(>_<)💦

No.29

>> 27 何で、そう取るの~(>_<)💦 大丈夫だよ😄話そうタカ🎶 うん o(^-^)o

No.30

>> 29 一段落~😄お疲れ様です✨

No.31

>> 30 お疲れ様m(_ _)m 大丈夫? 疲れてないの?

No.32

>> 31 はあ😞💨
じゃあ、寝るねm(__)m
お休みなさい

No.33

>> 32 👀👀👆から👻👻が お化けがでるよ~ タカ ストーカー じゃないよ😜

No.34

>> 33 タカを、ストーカーとか思ってないよ

No.35

>> 34 は~い(^o^)/🎵🎵 ルナ 冷えてきたね ♨は浸かる派だよね
近くに銭湯はないの ?

No.36

>> 35 車🚗でなら、どこにでも行けるけど近所には全く無いよ😅

No.37

>> 36 ほんまなん 僕所は個人の銭湯は 3軒残っているよ たまに行くんだけど 露天風呂でお湯が 座って腰しかなく のぼせなくて 気持ちいいよ 🛀♨帰りは コーヒー牛乳を飲み たこ焼きを買って カエルのが定番だよ 近くだから 湯冷め しないよ

No.38

>> 37 本当に、何でも近くにあるんだね。羨ましいよ😅
車でなら、何処でも出れるけどそれでも時間は掛かるよ

• << 40 パチンコ屋も何軒か あるけど エッチな 店はないよ😜

No.39

>> 38 居酒屋 立ちのみ屋 お好み焼き屋 たこ焼き屋は は個人の店 入れて 結構あるよ 食べる所は不自由 しないね

• << 41 聞けば聞くほど、私が、住んでる所と大違いだよ😅 田舎なんだろうな~自然がかなり残ってるからね

No.40

>> 38 本当に、何でも近くにあるんだね。羨ましいよ😅 車でなら、何処でも出れるけどそれでも時間は掛かるよ パチンコ屋も何軒か あるけど エッチな 店はないよ😜

No.41

>> 39 居酒屋 立ちのみ屋 お好み焼き屋 たこ焼き屋は は個人の店 入れて 結構あるよ 食べる所は不自由 しないね 聞けば聞くほど、私が、住んでる所と大違いだよ😅
田舎なんだろうな~自然がかなり残ってるからね

No.42

>> 41 ルナ所は車直ぐに 出せるの?僕の車は 上下の機械式だから 二台て一対で なかなか 面倒くさいんだよ(笑)

No.43

>> 42 そっか、あの駐車場は確かに大変だよね。
私の所は、直ぐに出せるよ~😄ちょっと、離れてるけどね😅

No.44

>> 43 買い物は🚲で済む からね 最近もったいないと 思っていたんだよ マンションに 今流行りの カー シェアもあるし

No.45

>> 44 買い物が、自転車で済んでカーシェアがあるのなら、車は無くてもいいのかな~(>_<)💦
我が家は、車が無いとかなり辛いから手放せないけどね😅

No.46

>> 45 あれば色々便利だからね 🚗は ルナ 遅くまで🙇 ちゃんと 睡眠とれてる それだけ 心配 だよ るな お休み😪😪 寝冷えしないよ うにね

No.47

>> 46 タカ✨おはよう✨
いつの間にか、寝てしまった😅
今日から、連休だね🎶🎶
嬉しい事に、☀晴れてるよ😁
大阪は、晴れてるかな?
連休、楽しんで🎶🎶
私は、仕事頑張る( ̄^ ̄)✌

• << 49 ルナ寝落ちの時 ちゃんと布団の中で 寝たの?そこが 心配 風邪注意だよ 😷😷 朝の☕☕で 🍻かんぱ~~い🐼🐼
  • << 50 No.50geto(^-^)o お昼は 外で 丸亀製麺で うどんを 頂きましたルナさんは?👀👀 🍴🍴💦💦💦😥😥
  • << 51 ルナ話し気になる 僕はこれから 喧嘩 なく 話したいけど ルナは退屈?会話が つらい?

No.48

>> 47 ルナおはよう(^o^)/🎵🎵 よく寝れた ルナ寝落ちまで 付き合ってくれて ありがとうo(^-^)o
こちら曇り空たよ 寒いよ ルナ体調に 注意だよ😃👍☕🍞🍫

No.49

>> 47 タカ✨おはよう✨ いつの間にか、寝てしまった😅 今日から、連休だね🎶🎶 嬉しい事に、☀晴れてるよ😁 大阪は、晴れてるかな? 連休、… ルナ寝落ちの時 ちゃんと布団の中で 寝たの?そこが 心配 風邪注意だよ 😷😷 朝の☕☕で 🍻かんぱ~~い🐼🐼

No.50

>> 47 タカ✨おはよう✨ いつの間にか、寝てしまった😅 今日から、連休だね🎶🎶 嬉しい事に、☀晴れてるよ😁 大阪は、晴れてるかな? 連休、… No.50geto(^-^)o お昼は 外で 丸亀製麺で うどんを 頂きましたルナさんは?👀👀 🍴🍴💦💦💦😥😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧