♪☆愛花の部屋☆♪

レス130 HIT数 2993 あ+ あ-

2006/12/11 18:47(更新日時)

恋愛~人生相談まで色んな事を語れたら良いなo(^▽^)o

タグ

No.225951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 3日前に私からメールしたんだけど今だ返って来ない💧いろいろ考えてるのか、どぅでもよくなっちゃったのかどっちなんだろぅ💨
でも私のせいで悩んでるんだし、しばらくそっとしておいてあげなきゃ😔でもやっぱ不安だ🌀彼が今何をして何を考えてるのか全くわかんなぃよ⤵
凄くモメたわけじゃなぃなら良かったね☺些細なケンカもたまには必要さ🐱

No.102

>> 101 うちら本当にほとんど自分達の事で喧嘩しないんだぁ⤵😥

いつも子供の事絡みが多い💦

テカあんまり連絡無くて放置してたら自然消滅も有り得るんじゃ無いの⤵❓
しつこく無い程度に📧した方が良いと思うよ⤴

男ってワガママだからさ…連絡したらウザいとか言ったりしなかったらどうでも良いんやろ⤵って言ってみたり、結構大変じゃ無い❓😥

No.103

>> 102 ホント大変💨そこがかわいぃ所なんだろぅけど、今は男の人の一番嫌いな所だな⤵
子供の事でケンカするんだ‼それは凄くいぃ事だね☺オチビちゃん達は優しいママパパ持って幸せだね☺💕

No.104

>> 103 優しいパパママかは謎だけど…いつも喧嘩の内容はチビの事だよ⤵⤵😱

結構ウンザリ気味なんよ😥躾が今、大事って思って私が怒り過ぎてるらしい😔😤

本当に男って面倒だよね⤵😨
多分男からしたら女って面倒って思ってるんだろうけど…😭

男心&女心って異性にはわかんないから恋愛💖って楽しいんだけどね😉きっと✨

No.105

>> 104 もぅ彼とは無理かもしれなぃ💧メールしてもそっけなぃ返事だし、返ってこなぃ事もあるし💨男ってハッキリしなぃ所が嫌い😔好きな時はおもいっきり分かりやすいのに、冷めた時は変にキープしよぅとして⤵嫌いなら嫌いでキッパリふってほしぃよ😣
ママって躾に厳しいくらぃがいぃんじゃなぃ??その分パパにフォローしてもらえばさ☺二人で厳くするのはさすがに可哀想だけど、厳しくするのは愛情があるからこそ出来る事だょ😉💝

No.106

>> 105 本当辛いね⤵😔💦

👀で見て分かる様に変わったの⤴❓❓

そんなんなら嫌いになったって言ってくれた方が楽になれるよね…
最後の手段って言ったらオーバーだけどこうなったら花チャンから告ってみたら❓
そしたら結果が出るワケやん…
どっちにしても楽になれるんじゃ無い❓

躾する程立派な母親じゃ無いんだけどね…💦😭
まぁ彼はめっちゃ優しいから怒っても子供達には全然効果無しなんだけどね…😥

No.107

>> 106 あまり連絡とりたくないのか聞いてみたんだけど、色々考えてて自分がどうしたらいぃのか分からないんだって💨でもそんな考えなきゃいけなぃ事かな??ぅちの事、元カノと重ね合わせてるって事はまだ元カノの事引きずっててそこまでぅちの事好きじゃなぃって事なんじゃなぃのかなって私は単純に思うんだけど愛さんはどぅ思う??

No.108

>> 107 向こうも元カノと別れて日が浅いの⁉⁉

何か都合の良い様な扱いだなぁ⤴って日に日に感じて来たんだけど…😥

気のせいかな⁉⁉

ちゃんと話した方が良いって思うよ⤴
私ならやっぱり良い気しないだろうからはっきりさせると思うなぁ➡

No.109

>> 108 いや、彼女と別れて1年半って言ってた💧なんか彼女がそーとーワガママだったらしく苦労したみたぃ💦
だょね💨ハッキリしたぃのに聞いても答えてくれなぃし…🌀また同じ事になりそぅで怖いょ😔やっと恋愛しよぅって気になって来た所だったのに🙈

No.110

>> 109 何か彼が恋愛💖に対してトラウマがありそうだね⤵😥

花チャン自体が傷付きそうって思うならチョットずつでも距離おいた方が絶対良いって思うんだけど…

でもあくまで花チャンの問題だからきっと私がこうした方が良いとか言うのはあくまでも参考として聞いてね😊

No.111

>> 110 そっとしておいてほしぃのは分かるんだけど話させて。ってメールしたんだけどその返信もなぃって事はもぅ無理なのかも😔
でも当たり前かもね💦あんな事言われたら誰だって冷めちゃうょ💨やっぱ男には夢見させてあげとくのが一番うまくいく方法かもね🙈(笑)

No.112

>> 111 そか⤵😫

ちなみにあんな事とは❓❓
何かさ男って本当に自分の意見だけで、色々な事行動に移したりするなら振り回されて大変だよね😔
あんまり気を落とさないで頑張ってね💪

No.113

>> 112 あっごめん‼言ってなかったね💦ぅち、元々男の人の事冷めた目で見ちゃう所あって、付き合うって意味もよく分からないんだ💧付き合おうって言われた時、その事を言ったんだけどやっぱそれは黙っておくべきだったなぁ…って💀

No.114

>> 113 ありゃあ⤵😭

それで彼が戸惑ってしまった見たいだね

言った言葉は撤回出来ないからね😭
また言葉で撤回するしか無いだろうね⤵
時間かかると思うけど…
頑張って今の気持ちちゃんと伝える事が必要だと思うよ☝
頑張って修復出来る様にするんだよ⤴😁

No.115

>> 114 気持ち伝えたいのに連絡くれなぃし、メールも無視だし…⤵そっとしておいてほしぃのは分かるんだけどちょっと酷いょ💨話聞く気ゼロって感じ💧
早く連絡が欲しいょ😔

No.116

>> 115 ね…😭💦
今凄い複雑な心境だよね⤵😥

早く連絡来ないと先に進まないよね⬇⬇

No.117

>> 116 フラれちゃった(笑)告ったんだけど、恋愛対象に見れないって言われちゃった💨傷付けちゃうと思って言えないでいたみたぃ😔でもモヤモヤは消えたから良かったょ☀

No.118

>> 117 そっかぁ⤵😔

大丈夫⤵⁉⁉
無理しないで弱音吐きたいだけ吐いても良いからね⤴⤴
話し聞く位しか出来無いけど…

No.119

>> 118 ぅん、ありがとぅ☺でも自分でもびっくりする位大丈夫なんだ😥(笑)なんかふるよりフラれる方が楽だね😁✨これでしばらく恋愛は休憩だぁ☀

No.120

>> 119 そか⤴でも今はそんなかもだけど…弱音吐きたくなったらいつでも話し聞くからね➡

しばらく恋愛💖休憩して自分磨くも良し好きな事だけしてれば良いよ⤴☝☺

No.121

>> 120 ぅん☺きっと後から寂しさとか来ちゃうのかもね💦その時は遠慮なく甘えさせてもらぃます🐱
でも恋愛って何だかますます分かんなくなっちゃった😣今まで見てきた人が悪かっただけって思ってもいぃのか、私の何かが悪い方へとさせてるのか…🌀

No.122

>> 121 難しい問題だね…
恋愛って答えが無いからね…

自分の出した答えが答えなんよね⤴⤴😊だから、頑張って今を乗り越えたら大丈夫だよ…

次は、きっと良い恋出来るよ⤴😊

No.123

>> 122 ぅー1人って寂しい😣今日は何だか寝たくなぃ気分💨だけど誰もメール返してくれなぃよー💦皆寝ちゃったのかな😪しょうがなぃからぅちも寝るとするかッ🙈

No.124

>> 123 確かに寂しいよね⤵このサイトでメアドとか載せれないからね…
載せれるならメアド交換出来るのにね😉
私ね、今日から入院したんだ⤵⤵
だから時間はいっぱいあるから😁😉
たくさん話そうよ⤴😊✨

No.125

>> 124 えっ…😨入院って…💦お腹の経過悪いの⁉
まぁもぅすぐ実技試験だしそれに専念出来るから寂しさまぎらわすにはちょうどいぃかも☺

No.126

>> 125 ううん…赤ちゃん👶は順調だよ⤴⤴😊

腎臓が悪くてね😭💦
試験なんだなぁ💨😱私、⭕⭕試験って👂だけでイヤ😨って思ってしまう😭😥

受かると良いね😉😊

No.127

>> 126 ぅん🐱先生曰く音楽性はいぃらしぃんだけどテクニックがなぃらしぃ💦ぅちの場合ハンデがあるからしょうがなぃんだけどね💨
腎臓かぁ😣心配だなぁ⤵まぁでもいぃ休養になればいぃね😃

No.128

>> 127 受かると良いね😁㊗テカハンデって…❓

言いたく無ければ言わなくて良いから😊

遠い所のしかも🏥のベッド㊤からお願いしとくけん🙏🌠

結構最近ハードやったけん休養には良いチャンスだったかもって諦めて病人生活満喫してるよ(笑)

No.129

>> 128 ぅち人より始めるの遅かったんだぁ💧小4とか💦でも音聞いてはいたから耳は良くて絶対音感もあったから助かった💨
昨日レッスンだったんだけど、褒められたぁ😃あとは調子乗らないで丁寧な練習するだけさ☺

No.130

>> 129 絶対音感ってさ~ある人と無い人の差があるよね⤵⤵😱

褒められて嫌な気持ちになる人は居ないから沢山褒められる様に頑張ってね⤴😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧