♪☆愛花の部屋☆♪

レス130 HIT数 2991 あ+ あ-

2006/12/11 18:47(更新日時)

恋愛~人生相談まで色んな事を語れたら良いなo(^▽^)o

タグ

No.225951 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.130

>> 129 絶対音感ってさ~ある人と無い人の差があるよね⤵⤵😱

褒められて嫌な気持ちになる人は居ないから沢山褒められる様に頑張ってね⤴😉

No.129

>> 128 ぅち人より始めるの遅かったんだぁ💧小4とか💦でも音聞いてはいたから耳は良くて絶対音感もあったから助かった💨
昨日レッスンだったんだけど、褒められたぁ😃あとは調子乗らないで丁寧な練習するだけさ☺

No.128

>> 127 受かると良いね😁㊗テカハンデって…❓

言いたく無ければ言わなくて良いから😊

遠い所のしかも🏥のベッド㊤からお願いしとくけん🙏🌠

結構最近ハードやったけん休養には良いチャンスだったかもって諦めて病人生活満喫してるよ(笑)

No.127

>> 126 ぅん🐱先生曰く音楽性はいぃらしぃんだけどテクニックがなぃらしぃ💦ぅちの場合ハンデがあるからしょうがなぃんだけどね💨
腎臓かぁ😣心配だなぁ⤵まぁでもいぃ休養になればいぃね😃

No.126

>> 125 ううん…赤ちゃん👶は順調だよ⤴⤴😊

腎臓が悪くてね😭💦
試験なんだなぁ💨😱私、⭕⭕試験って👂だけでイヤ😨って思ってしまう😭😥

受かると良いね😉😊

No.125

>> 124 えっ…😨入院って…💦お腹の経過悪いの⁉
まぁもぅすぐ実技試験だしそれに専念出来るから寂しさまぎらわすにはちょうどいぃかも☺

No.124

>> 123 確かに寂しいよね⤵このサイトでメアドとか載せれないからね…
載せれるならメアド交換出来るのにね😉
私ね、今日から入院したんだ⤵⤵
だから時間はいっぱいあるから😁😉
たくさん話そうよ⤴😊✨

No.123

>> 122 ぅー1人って寂しい😣今日は何だか寝たくなぃ気分💨だけど誰もメール返してくれなぃよー💦皆寝ちゃったのかな😪しょうがなぃからぅちも寝るとするかッ🙈

No.122

>> 121 難しい問題だね…
恋愛って答えが無いからね…

自分の出した答えが答えなんよね⤴⤴😊だから、頑張って今を乗り越えたら大丈夫だよ…

次は、きっと良い恋出来るよ⤴😊

No.121

>> 120 ぅん☺きっと後から寂しさとか来ちゃうのかもね💦その時は遠慮なく甘えさせてもらぃます🐱
でも恋愛って何だかますます分かんなくなっちゃった😣今まで見てきた人が悪かっただけって思ってもいぃのか、私の何かが悪い方へとさせてるのか…🌀

No.120

>> 119 そか⤴でも今はそんなかもだけど…弱音吐きたくなったらいつでも話し聞くからね➡

しばらく恋愛💖休憩して自分磨くも良し好きな事だけしてれば良いよ⤴☝☺

No.119

>> 118 ぅん、ありがとぅ☺でも自分でもびっくりする位大丈夫なんだ😥(笑)なんかふるよりフラれる方が楽だね😁✨これでしばらく恋愛は休憩だぁ☀

No.118

>> 117 そっかぁ⤵😔

大丈夫⤵⁉⁉
無理しないで弱音吐きたいだけ吐いても良いからね⤴⤴
話し聞く位しか出来無いけど…

No.117

>> 116 フラれちゃった(笑)告ったんだけど、恋愛対象に見れないって言われちゃった💨傷付けちゃうと思って言えないでいたみたぃ😔でもモヤモヤは消えたから良かったょ☀

No.116

>> 115 ね…😭💦
今凄い複雑な心境だよね⤵😥

早く連絡来ないと先に進まないよね⬇⬇

No.115

>> 114 気持ち伝えたいのに連絡くれなぃし、メールも無視だし…⤵そっとしておいてほしぃのは分かるんだけどちょっと酷いょ💨話聞く気ゼロって感じ💧
早く連絡が欲しいょ😔

No.114

>> 113 ありゃあ⤵😭

それで彼が戸惑ってしまった見たいだね

言った言葉は撤回出来ないからね😭
また言葉で撤回するしか無いだろうね⤵
時間かかると思うけど…
頑張って今の気持ちちゃんと伝える事が必要だと思うよ☝
頑張って修復出来る様にするんだよ⤴😁

No.113

>> 112 あっごめん‼言ってなかったね💦ぅち、元々男の人の事冷めた目で見ちゃう所あって、付き合うって意味もよく分からないんだ💧付き合おうって言われた時、その事を言ったんだけどやっぱそれは黙っておくべきだったなぁ…って💀

No.112

>> 111 そか⤵😫

ちなみにあんな事とは❓❓
何かさ男って本当に自分の意見だけで、色々な事行動に移したりするなら振り回されて大変だよね😔
あんまり気を落とさないで頑張ってね💪

No.111

>> 110 そっとしておいてほしぃのは分かるんだけど話させて。ってメールしたんだけどその返信もなぃって事はもぅ無理なのかも😔
でも当たり前かもね💦あんな事言われたら誰だって冷めちゃうょ💨やっぱ男には夢見させてあげとくのが一番うまくいく方法かもね🙈(笑)

No.110

>> 109 何か彼が恋愛💖に対してトラウマがありそうだね⤵😥

花チャン自体が傷付きそうって思うならチョットずつでも距離おいた方が絶対良いって思うんだけど…

でもあくまで花チャンの問題だからきっと私がこうした方が良いとか言うのはあくまでも参考として聞いてね😊

No.109

>> 108 いや、彼女と別れて1年半って言ってた💧なんか彼女がそーとーワガママだったらしく苦労したみたぃ💦
だょね💨ハッキリしたぃのに聞いても答えてくれなぃし…🌀また同じ事になりそぅで怖いょ😔やっと恋愛しよぅって気になって来た所だったのに🙈

No.108

>> 107 向こうも元カノと別れて日が浅いの⁉⁉

何か都合の良い様な扱いだなぁ⤴って日に日に感じて来たんだけど…😥

気のせいかな⁉⁉

ちゃんと話した方が良いって思うよ⤴
私ならやっぱり良い気しないだろうからはっきりさせると思うなぁ➡

No.107

>> 106 あまり連絡とりたくないのか聞いてみたんだけど、色々考えてて自分がどうしたらいぃのか分からないんだって💨でもそんな考えなきゃいけなぃ事かな??ぅちの事、元カノと重ね合わせてるって事はまだ元カノの事引きずっててそこまでぅちの事好きじゃなぃって事なんじゃなぃのかなって私は単純に思うんだけど愛さんはどぅ思う??

No.106

>> 105 本当辛いね⤵😔💦

👀で見て分かる様に変わったの⤴❓❓

そんなんなら嫌いになったって言ってくれた方が楽になれるよね…
最後の手段って言ったらオーバーだけどこうなったら花チャンから告ってみたら❓
そしたら結果が出るワケやん…
どっちにしても楽になれるんじゃ無い❓

躾する程立派な母親じゃ無いんだけどね…💦😭
まぁ彼はめっちゃ優しいから怒っても子供達には全然効果無しなんだけどね…😥

No.105

>> 104 もぅ彼とは無理かもしれなぃ💧メールしてもそっけなぃ返事だし、返ってこなぃ事もあるし💨男ってハッキリしなぃ所が嫌い😔好きな時はおもいっきり分かりやすいのに、冷めた時は変にキープしよぅとして⤵嫌いなら嫌いでキッパリふってほしぃよ😣
ママって躾に厳しいくらぃがいぃんじゃなぃ??その分パパにフォローしてもらえばさ☺二人で厳くするのはさすがに可哀想だけど、厳しくするのは愛情があるからこそ出来る事だょ😉💝

No.104

>> 103 優しいパパママかは謎だけど…いつも喧嘩の内容はチビの事だよ⤵⤵😱

結構ウンザリ気味なんよ😥躾が今、大事って思って私が怒り過ぎてるらしい😔😤

本当に男って面倒だよね⤵😨
多分男からしたら女って面倒って思ってるんだろうけど…😭

男心&女心って異性にはわかんないから恋愛💖って楽しいんだけどね😉きっと✨

No.103

>> 102 ホント大変💨そこがかわいぃ所なんだろぅけど、今は男の人の一番嫌いな所だな⤵
子供の事でケンカするんだ‼それは凄くいぃ事だね☺オチビちゃん達は優しいママパパ持って幸せだね☺💕

No.102

>> 101 うちら本当にほとんど自分達の事で喧嘩しないんだぁ⤵😥

いつも子供の事絡みが多い💦

テカあんまり連絡無くて放置してたら自然消滅も有り得るんじゃ無いの⤵❓
しつこく無い程度に📧した方が良いと思うよ⤴

男ってワガママだからさ…連絡したらウザいとか言ったりしなかったらどうでも良いんやろ⤵って言ってみたり、結構大変じゃ無い❓😥

No.101

>> 100 3日前に私からメールしたんだけど今だ返って来ない💧いろいろ考えてるのか、どぅでもよくなっちゃったのかどっちなんだろぅ💨
でも私のせいで悩んでるんだし、しばらくそっとしておいてあげなきゃ😔でもやっぱ不安だ🌀彼が今何をして何を考えてるのか全くわかんなぃよ⤵
凄くモメたわけじゃなぃなら良かったね☺些細なケンカもたまには必要さ🐱

No.100

>> 99 私もさ…暇つぶしに🎮買った位で🍑鉄以外はしないんだよ⤵

彼から📧来ないの💦花チャンからはしてないの❓❓

恋愛💖って駆け引きも必要だからあんま焦っちゃ🙅だよ‼
私も、今日チョット彼とモメてたんだけど、nicetimingで姉ちゃん夫婦が遊びに来てあんま大事にはならなかった😭

色々辛い時に私の体の事まで心配してくれてありがとう😊

No.99

>> 98 🍑鉄かぁ☺よく知らないなぁ😣プレステやらないからなぁ💨愛さん一人の体じゃなぃんだから程々にね😉
彼からもぅ3日メール返ってこなぃ💧もぅ終わりかなぁ😔⤵

No.98

>> 97 プレ2だよ⤴🎮

🍑鉄にハマってるんよ😊
この間気付いたら3時までしてたよ😂

No.97

>> 96 ゲーム??プレステのみんゴルとか⁉ゲームってハマるとやめられなくて気付いたら徹夜とかよくあるんだょね~😁💦
彼が昨日来てくれて、思ってる事考えてる事、正直に言ってくれた☺なんかぅちに変わったって言われてやっぱショックだったみたぃなんだけど、実際変わったのかもって自覚あるみたぃ💧で、ぅちが元カノに少し似てる部分があって、少し引いちゃってて今付き合うっていぅのはぅちの事傷付けてしまぅのが怖くて出来ないんだって🙈だからまだもぅ少し時間かかりそぅ😣だけど思った事正直に言ってくれて凄く嬉しかったょ💕
今日バイトだったんだけど、嫌な客いてムカついたぁ💢ぅちあまり怒らない人なんだけど今日のはさすがにムカついたゎ💨

No.96

>> 95 ありがとう😁🙇

最近、彼と🎮にハマっててね😂
さて問題ですQ☝

何の🎮をしてるでしょう😊

テカ彼と居てもサボってるし…家事💦😭

あんまり変わらないみたい😣

花チャンは彼とはどんな➰❓❓
発展あった⤴⤴

No.95

>> 94 そっか💕ラブラブいぃなぁ☺
家の事サボれなくなるもんねぇ💦大変だぁ💨ぅちなんかサボってなぃ時の方が多いもん💧けど、きっと彼がちゃんと支えてくれてオチビちゃん達と幸せに暮らせるょ🎵頑張ってね☺

No.94

>> 93 昨日は荷物とか整理ですんごい大変だったけど…

無事に終了したよ😁
遠距離はね1年位かな⤴⤴
昨日は久しぶりにラブラブ💖したよ☺🙈
明日から🏠の事サボれ無くなるデメリットと一緒居るメリットどっちを優先的に取るかだよね😂

No.93

>> 92 きゃー💕明日からラブラブでHappyな日々だね💝仲良くしすぎてオチビ達が嫉妬しちゃったりして☺遠距離お疲れ様‼ぅちも遠距離してたから大変さ痛い程分かるょ💨よく頑張ったね😣💦遠距離どれ位してたの??

No.92

>> 91 良かったね💖😁🎉

恋するとそんなもんだよね⤴😁
そうそう、やっと遠距離終了☺✨
明日から一緒に住む事になったぁぁ😉💖

No.91

>> 90 さっきメール返ってきて、いぃ感じに復活してきたって😃‼良かったぁ💨好きな人からだとメールの一通でさえも凄く嬉しくて今までの寂しさとか忘れちゃうょね💕

No.90

>> 89 寝込んでる時に優しい📧送ったりしたら気分的に上がったりするからね☝😸

そんな些細な事気にしないで前向きに考えなきゃ😊
直ったらうんとわがまま聞いてもらえる様になれば良いね💖
今はガマン❌2😁

No.89

>> 88 やっぱ友達に聞いたら熱出して寝てるって😣ぅー心配だぁ⤵でも実家だから大丈夫だと思うけど💨
返さなくていぃよぅなメール送っといたけど、送んない方が良かったかな💦

No.88

>> 87 体調崩しやすい時期だもんね⤵⤵
うちの彼も頭痛いって早くから寝てるよ
寂しいって思うけど我が儘言って悪化したら大変だからここは我慢ね☝💕
気長に頑張って💪

No.87

>> 86 今彼具合悪くて寝てるみたぃ💧しょうがなぃんだけどメール返って来ないから寂しいょー😣💨

No.86

>> 85 花チャン彼の事好き💖なんだね😁✨

頑張って⤴⤴
素直にならないと後悔しちゃうよ😣💦

頑張れ➰➰😊

No.85

>> 84 ぅん😔彼の今の正直な気持ちを聞いて気持ちが変わってなぃなら付き合おうと思う☺

No.84

>> 83 お疲れ様🙇

難しいみたいだね😠
花ちゃんが動くしか無さそうだね😱

素直な気持ちを相手にぶつけるしか無いみたいだね😥

No.83

>> 82 今バイト帰り🚶なかなか来れなくてごめんね😣💦彼、よく分かんなぃや😔私の思った通りもぅ好きじゃなくなったのかも⤵それならそれでハッキリ言ってくれればいぃや💨
今度自分から聞いてみる🌀

No.82

>> 81 どぅなったかな⁉⁉

最近忙しいみたいだね⤴⤴
心配してるからいつでも話しにおいでね待ってるから💨💕

No.81

>> 80 そぅだなぁ💦

言葉キツいかも知れないけど…そんな些細な言葉で終わっちゃうんならそれまでだよ☝
多分今は、忙しいんだと思う…慎重になるのも仕方ないけど花ちゃんも相手に対して思いやりも大切だと思うよ😊👍

傷付けたと思うなら早くに修復するんだよ⤴😊

No.80

>> 79 正念場かぁ😣きっと今度また同じ事になったら私、恋愛出来なくなりそぅで怖い…🙈でも怖がってても何も変わらないょね⤵
あれからまだ彼から連絡なぃんだ💦電話ごめんねって送ったんだけど…💨

No.79

>> 78 おはよ⤴😊

変わらない人居ないからね…⤵💦
でも、恋愛💝って本当に難しいよね☝

💏したら恋愛startってワケでも無いし💧いきなり体から始まる恋💝もあるしね⤴

人それぞれなんよねでも、怖いって思わせてしまう男も悪いけど…花ちゃんも、ちゃんと向き合う覚悟するのも必要な時期なのかも知れないよ☝
今が正念場かも…
頑張れ⤴花ぁ➰🎀💖

No.78

>> 77 オハョー☺
エッチはまだしてなぃよ🙅
昨日電話で最初の頃と変わったねって言ってしまった😔結構ビックリしてた💦なんか敏感になってるのかな私…🙈ちょっと冷たくなったりするとやっぱりかって思ってしまぅ💨

No.77

>> 76 そか⤴チュー💏しちゃったか…

ん⤵⤵複雑だね…
でも、エッチはまだなんよね⁉⁉

彼はきっと何処かで自分の👩って思ってるかもよ☝
でも、だからって、付き合うとかって考えては🙅だよ。

No.76

>> 75 それがチューはしてしまったの…💦
そぅだょね💧怖いって思ってるうちは続かないょね🙈焦らずゆっくり行かなきゃ💨
なんか最近彼の気持ちよりぅちの気持ちの方が強くなってる気がする⤵何だか悪い予感😔

No.75

>> 74 まだ元カレの事とかもあるからね…
確かに何か分かる様な気もする😊✨
恋愛って片思いの時が楽しかったりするからね😉💖
私の考えはね、今の関係続けて行って相手見るかな…
まだ💏とかしてないよね⁉
もしキスとかしたなら相手は俺の👩とか思ってるかも…

怖いって思ってる時に付き合っても続けて行くの難しいと思うよ☝

No.74

>> 73 なんか男の人が怖いょ🙈
何で皆付き合いたがるのかな??付き合っていぃ事ってホントにあるのかな??付き合った途端、お互い欲が増えて、変な安心感生まれて💧付き合うのってただの自己満足で束縛するだけのものとしか思えないょ💦好き同士って事が一番幸せなのに…😔
愛さんはどぅ思う??

No.73

>> 72 あんまり自分追い込んだら🙅だよ⤴

相手としっかり話す事って大事だよ☝💕
たくさん話して納得出来たら楽になれるんだけどね⤵😉
相手を見極め様とか多くを求め過ぎたら🙅だよ‼

ゆっくり徐々にでも慎重に自分が傷付かない方法見つけるんだよ😉✨

No.72

>> 71 ありがとう☺
でもなんか最近彼が変…っていぅか…💧私が敏感になってるだけかもしれなぃけど最初の頃に比べてメールが来なくなったり電話も苦手らしくて気持ちが薄れていってる気がする😣ただの勘違いならいぃんだけど…⤵もぅ怖いょ🙈💦

No.71

>> 70 ん⤵⤵難しい所だよね…💦😱

でも、花チャンが一番良いって思うやり方通した方が後悔しないと思うよ☝💕

幸せになれる方法が見つかる様に祈ってるからね🙏✨

No.70

>> 69 なかなか来れなくてごめんね💦体調は良くも悪くもならずって感じだょ🙈
なんか彼の事完璧好きになっちゃったみたぃ😱💦金曜からずっと会ってたんだけど、彼を待たせている事が辛い…😣
もぅ付き合っちゃおぅかな💧でもやっぱ少し怖い🌀彼を信じたいけど…🙈
彼は凄く優しくて、ぅちの事ちゃんと考えてくれて待っててくれてるんだ😔
出来れば付き合うって言葉を言わないでこぅいぅ関係が続けばいぃのに💨でも無理だょなぁ⤵

No.69

>> 68 こんばんは😁

最近レス無い無いけど…また体調悪くなったんじゃない⁉

チョット心配やったけんまた時間ある時にでも覗いてね😉💖

No.68

>> 67 だよ⤴😊

体の関係ばっかり強要してくれば嫌になるよね⤵💦
初めにしっかり相手見極めてればその心配だけでも無くなるよ☝💕
やっぱ👩って👨の人からは守られたいって思うじゃん😉
見極めは絶対大事だと思うよ⤴😊

No.67

>> 66 そぅだね☺少し可哀想だけど試す意味でも体の関係はお預けして相手の事見ていこうと思う❤それで離れていけばそれまでだったって事だし😣凄く自分と価値観とか恋愛観が一緒なんだ⭐今のところぅちの事考えてくれて相手してくれて🎵今のところね😉(笑)

No.66

>> 65 こんばんは😊
好きかも💝で初めても良いんじゃ無い❓
体はそんなに交わさないでも良いって私は思うよ☝

例えばお預けにしても態度変わらないか試すのも1つの手だと思わない❓❓
体が目的じゃ無いって分かる気がする😉まぁ恋愛の始まり方って本当に賛否両論だと思うけど花チャンが良いって思う方法でして良いと思うよ💖✨

No.65

>> 64 そぅなんだぁ💕好きなのかなぁで始まる恋もありかなぁ☺
今日も彼に電話して甘えちゃった💦でも自分勝手な気がして罪悪感💨自分の気持ちがそこまでなってなぃのに相手の気持ちを利用するみたぃで🌀おまけに体もお預けにしちゃって、我慢させて💧

No.64

>> 63 おはよー😊💝

確かに女ってさ例えば始まりが体からでも段々一緒に時間を共有したりすると、情が、愛情に変わる事もあるよね➰

好きかも⁉から初める恋💝でも良いんじゃ無い⁉

私も実は今の彼との始まりは好きなのかなぁ⁉から始まった恋💝だよ😁

No.63

>> 62 私も結局同じ事してたりするのかな…💧でも、ぅちは付き合いが長くなればなるほど好きになって大切にしたくなるんだけど、私が見てきた人達は最初は優しいけど、付き合うと変な安心感からか思いやりがなくなったり相手してくれなくなったり…😣
焦って失敗はしたくなぃからそこらへんは気をつけるよぅにしまーす☺

No.62

>> 61 好きな人が出来るって素敵じゃ無い😁

でも焦っちゃ🙅だよ
確かに男の人って初めは優しいのかも⤴でもお互いそうじゃ無い⁉
傷付け無い様にとか段々慣れて来て自分出せる様になって…って感じだから、何か優しく無くなったって感じるんじゃ無いのかな⁉⁉

No.61

>> 60 でも、こんなに早く好きな人出来ちゃって自分でも戸惑ってて💧待たせてるのも悪いなぁとか思っちゃって💦男の人ってやっぱ優しいのは最初だけなのかな…??
最近相手もいなぃのに赤ちゃん見ると欲しくてたまらなくなる👶✨ぅちもママになる日が来るのかなって想像するとウキウキしてくるょ💕

No.60

>> 59 何か安心した⤴😊

好きな人💕っぽい人出来たって聞いて➰
でも、自分は大切にしてね😉
自然に付き合って自然に🏨って言うのが理想的だけどね⤴😊

体は大丈夫だよ⤴😁ありがとうね🙇
悪阻は最近チョットヒドくなって来たけど😱

No.59

>> 58 最近ねぇ~好きなのかなって人出来て告白されたんだけど、やっぱ付き合うっていぅ事が怖くて、男の人の事もあまり信じられなくて、ただ自分が寂しくて好きになってるだけなのか本当に好きになったのか自分で分からなくて今待たせてるんだ💧
ぅちって最近YESマンでさ、反省中😣その好きな人に迫られたら拒めなさそうで不安…😠
赤ちゃん元気でよかった☺つわりとか辛いだろぅけど無理しなぃで頑張ってね👶✨

No.58

>> 57 本当に不思議な事あるよね…💦💧

子供は順調だよ😊
たまに吐き気はあるけど…今の所悪阻も平気✌😁

花チャンは最近どうよ⤴⤴
何か近況の変化とか無いの❓❓

No.57

>> 56 不思議な事もあるもんだ😲
お腹の子は元気??つわりとか大丈夫??

No.56

>> 55 だよね⤵⤵

前のヤツ読み返してびっくり😲した😱💦

怪奇現象だぁぁ😨
こんな事あるんだろうか💦💦

No.55

>> 54 ぅち何もしてなぃのに…😱
怪奇現象だぁ👻😨💦

No.54

>> 53 あっ…本当だ😲

30日の後に14日の分が載ってる⤵💦

なんでだ…😲

No.53

>> 52 ドコに❓❓

わかんない💦💦

No.52

>> 51 ぅん‼なぜ⁉⁉

No.51

>> 50 ん❓❓

どう言う意味❓💦
14日のが勝手にレスされてるの❓

No.50

>> 49 なんか勝手に10/14のぅちのレスがレスされてるのはなぜ…??

No.49

>> 48 子供達も休みの日には昼くらいまで放置して寝てるよ⤴😁

勝手に遊んでくれる年だしね☝😊
確かに色んな両立がきつくなってるのは事実かもだけど…

No.48

>> 14 お疲れ様~m(u_u)m 今日は寿司食べに行って来た(^-^)ノ~~ 美味しかったよ!! 寿司いぃなぁ♪
ぅちは昨日疲れて今まで寝てた;寝過ぎだょね(笑)
愛さんは子育てと仕事と家事でこんな事してらんなぃんだろぅなぁ…。大変だね(>_<)

No.47

>> 46 だと良いけどね😥

まぁこれから大変だろうとは思うけど頑張ります💪

No.46

>> 45 そぅだね💦でも次産まれてくる赤ちゃんみたらきっと賛成せずにはいられないんじゃなぃかな👶✨自分達の孫なんだもん⭐可愛くてしょうがなくておばぁちゃん、おじぃちゃんなんて言われた日には可愛くてたまんなぃよ🎵

No.45

>> 44 大変だね⤵💦

特にうちら再婚だからさ…親がうるさいんだよね⬇⬇
子供は産むけどね…もぅ独立してるから親の反対があっても出来るしね☝
でも出来るなら親からは賛成してほしいから…もぅ一回親の所に行くつもりだよ

それで🙅だったら諦めるよ⤵😫

No.44

>> 43 そぅなんだ😣結婚すらした事なぃからぅちには想像も出来ないけど大変そぅだね💦でもお腹の赤ちゃんのためにも頑張んなきゃね⭐まぁ虐待の心配する気持ちも分かるょね💧最近ホント多いから💨虐待する人の気持ちは全く理解できないゎ👊

No.43

>> 42 よろしく😊✌

テカさ彼が親に話しに言ったんだけど…やっぱり今の世の中虐待があってるから『反対』されてる💦
まぁこれから時間かけて説得するつもりだけどね☝😁
向こうの親とかの問題もあるし…結構問題色々あるよ⤵😫

やっぱり再婚って難しいね…💦😔

No.42

>> 41 名前かぁ❤女の子か男の子かまだわからなぃんだょね😃ぅん‼いぃ候補になる名前考えとく⭐

No.41

>> 40 ありがとう😊✌

今から楽しみ💕

花チャンも何か名前考えてよ⤴😉

No.40

>> 39 おめでと━━━━━━━━🎉🙌今からいっぱぃ楽しみが増えるね✨女の子かなぁ…男の子かなぁ❓🎵名前も決めなきゃね☺こっちまで幸せ分けてもらっちゃった❤ありがとぅ😊

No.39

>> 38 確かに気の持ちよう『病は気から』って言葉はあるけど…絶対そんな軽い事は無いと思うよ💦

今花チャンにとって本当に大切な時期なんだと思うよ。
頑張ってね😁💖

あっ…
私の近況報告なんだけど…

妊娠しました👶✨

No.38

>> 37 ぅん😣でも原因不明も不安だなぁ💧最近気の持ち様なのかなとか考えてたら自己嫌悪💨

No.37

>> 36 えぇぇぇ😨
それって医療ミスになるんじゃ無いの❓❓💦

💊飲むのも今の時代怖いね😤
あんまりムリせんようにしないと🙅だよ
検査何もなければ良いね⤵💦

No.36

>> 35 最近は前より楽に寝れるよぅになったんだけどやっぱたまに寝れなくなる💦来週病院で検査なんだ💧胃潰瘍って2ヶ月くらぃ言われ続けて結局違う病院行ったら胃潰瘍じゃなかったらしぃ😱

No.35

>> 34 最近ちょっとお疲れかな??
ゆっくり休養する事も大事だね😊
たまには話そ✨

おやすみなさい💤

No.34

>> 33 おはよ😊

💊飲まないと寝れないんだぁ⤵💦
私もしばらくそぅだったなぁ😨
少しずつで良いから💊飲まないで良くなると良いね😉☝

No.33

>> 32 昨日はごめんね🙈
薬飲んだら2時半位に寝つけました✌

No.32

>> 31 こんばんは😁

昨日はちゃんと寝れたのかな⁉⁉

No.31

>> 30 どうした💦

話して楽になるなら聞くよ⤴😁

No.30

>> 29 なんか今日も眠れなさそうな予感…(;´`)

No.29

>> 28 おはよー('-^*)/

朝練って大変だね…私は大丈夫だよ♪

No.28

>> 27 大丈夫??疲れてない??あまり無理しなぃよぅにね!!
私は大丈夫だょ☆薬飲んだらわりと楽だし(^-^)v
今から朝練♪行ってきますッ(´∀`)/

No.27

>> 26 ごめん…チビと一緒に寝てしまってた😣
大丈夫なの💦胃カメラきついよね
私📷飲む時は麻酔打ってもらってからしかしないよ😊苦しいから💦💦

No.26

>> 25 ぅー…胃潰瘍再発だァ(>_<)また治らなかったら胃カメラだって(´Д`)=3錠剤飲むのも一苦労なのに胃カメラなんて無理だよォ(+_+)

No.25

>> 24 全然大丈夫だよ♪

充電出来ないのが一番辛いよね↓(/_;)

充電器借りれて良かったね(*^-^)b

No.24

>> 23 ごめんね;昨日充電機壊れちゃって今日急遽友達に借りてきた(´`)=3

No.23

こんばんは('-^*)/

No.22

>> 21 おはよ('-^*)/

昨日ごめんね~
子供と一緒に気付いたら寝てた(^_^;)

間近で仲良くしてるの見てたら欲しくなっちゃうよね↓↓

早く良い人見極めて出来たら良いね♪

No.21

>> 20 ホント親孝行したいんだけど、まだ学生だし苦労かけちゃって申し訳なぃよ;
今日友達カップルと食事してきたんだ☆なーんか恋人欲しくなっちゃった(笑)

No.20

>> 19 私も…子供出来て初めて親のありがたみが分かったからね~

感謝するのは大人にならないと分からない… 親にならないと分からないんじゃ無いのかな~って思うよo(^▽^)o

No.19

>> 18 でもきっとお子さんは感謝すると思う☆
ぅちもいっぱぃ悪い事して苦労かけたけど懲りずに育ててくれて感謝したくてもしきれなぃ…(^^ゞ

No.18

>> 17 こんばんは(^-^)ノ~

返事遅くなってごめんね↓↓(ρ_-)o
私ね、決して良いママじゃ無いって思うよ

寝っちゃって買い物とか放置して行ったりするからね(^_^;)

No.17

>> 16 そぅいぅ風に思えてるって事はいぃママしてるんだろぅなァ(^^)
明日はまた元気に頑張んないと☆なんかパァーッて飲みたい気分だけど相手がいなぃ…(^^ゞ

No.16

>> 15 こんばんは('-^*)/

今日はゆっくり出来たんだね~
子育てってそんな大変でも無いよ(^O^)

私の方が色々教えられてるよ(^_^;)

No.15

>> 14 寿司いぃなぁ♪今日はゆっくり出来た☆ずっとゴロゴロしてたょ(^^ゞ愛さんは子育てと仕事と家事でいつも忙しいんだろぅなー;大変だね(>_<)

No.14

>> 13 お疲れ様~m(u_u)m

今日は寿司食べに行って来た(^-^)ノ~~
美味しかったよ!!

• << 48 寿司いぃなぁ♪ ぅちは昨日疲れて今まで寝てた;寝過ぎだょね(笑) 愛さんは子育てと仕事と家事でこんな事してらんなぃんだろぅなぁ…。大変だね(>_<)

No.13

>> 12 今バイト帰り(´`)=3疲れたぁ;
何食べて来たの??

No.12

こんばんはo(^-^)o

今日は久しぶりに外食してきました~♪

No.11

>> 10 ジム良いね('-^*)/

私もジム行きたいなぁo(^▽^)o

でも時間無いからムリだな↓(^_^;)

No.10

>> 9 お金かかるの!?近くにジムあるから通おうかなぁって思ってたんだけど…
まぁいろいろ探してみよぅ♪

No.9

>> 8 おはよo(^▽^)o

ごめんm(u_u)m
昨日気付いたら寝てた(/_;)

スポーツかぁ~する事によってはお金かかるから気を付けてね(*^-^)b

No.8

>> 7 掃除いぃね~♪
なんかスポーツでも始めようかな☆体強くしたぃし(^^)資格とか習い事とかなるとお金かかっちゃうし;

No.7

>> 6 心機一転…
私は何をしよう。

新しい事だからね…

まずはこの汚い部屋の掃除からだな↓↓(^_^;)

No.6

>> 5 そぅだね(笑)プラス思考だね☆
なんか心機一転!!新しい事始めようかな♪

No.5

>> 4 あははo(^▽^)o

私も~
謙虚しても良い事無いもんなぁ~

自意識過剰って何か言葉悪い様な…

プラス思考ってことで(^_^;)

No.4

>> 3 そぅだね☆
でも実はぅちって自信過剰な人間なの(笑)だからよく謙虚にって親に言われる(^^ゞ
この性格は親譲りなんだけどね(笑)

No.3

>> 2 心機一転です(^O^)/

花ちゃんの人柄なんだから…私なんかって言っちゃダメ!!

私で~とか、私だから~って思った方が楽しくなるよ('-^*)

No.2

>> 1 やぁ(^^)/花です☆遅くなってごめんね;友達の相談に乗ってました(笑)私なんかと仲良くしてくれたり頼ってくれる友達がいてくれて嬉しいゎ♪

No.1

花ちゃんo(^▽^)o

来てくれるかな~

• << 2 やぁ(^^)/花です☆遅くなってごめんね;友達の相談に乗ってました(笑)私なんかと仲良くしてくれたり頼ってくれる友達がいてくれて嬉しいゎ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧