この時期まだ水着売ってる?

レス14 HIT数 1715 あ+ あ-

2015/09/08 08:56(更新日時)

シルバーウィークに那須に旅行に行きます。温水プールがあるらしく水着着用らしいのですがレンタルは嫌なので買おうと思ってるんですがま水着って売ってますかね?ネットで買うしかないかなー(^_^;)

15/09/04 09:20 追記
すみません。記入するの忘れてました。埼玉県在住です!

No.2252302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お近くお店で確認して下さい!

此方に売ってても、そちらに
有るかは分かりません!

• << 7 レスありがとうございます。そうですよねー。デパートの、インフォメーションに問い合わせれば大丈夫でしょうか?

No.2

スポーツ用品店なら売ってると思いますよ。
可愛いデザインのは売ってないかも知れませんが、フィットネスタイプのならあると思います。

• << 8 レスありがとうございます。なるほど。スポーツ用品店見てみようかな。ありがとうございます。

No.3

むしろ在庫処分とかで安売りしてるかも!
デパートとか行ってみた?

• << 9 レスありがとうございます。やっぱりデパートですよね?(^-^)問い合わせてみようかな。

No.4

デパートに問い合わせしてみたら?

• << 10 レスありがとうございます。そうですね!!問い合わせてみます!

No.5

需要にもよると思うので、暑い、寒い等のお住まいの地域にもよるかと思いますので、一概には言えませんが、ウチ(愛知県)の地域では、今時期こそ、(水着を取り扱ってる服屋さんで)割引セールで水着が売られてますよ😃

• << 11 レスありがとうございます。へぇーそうなんですね(^-^)埼玉県でも売ってたらいいな(o´∀`)b

No.6

ネットなら1年中あると思いますよ( ≡∇≡)b

• << 12 レスありがとうございます。ネットありまくよね?最近ぽっちゃりしてきたのでできたら試着してみたいんですよね(^_^;)ダメそうならそうします。ありがとうございます!

No.7

>> 1 お近くお店で確認して下さい! 此方に売ってても、そちらに 有るかは分かりません! レスありがとうございます。そうですよねー。デパートの、インフォメーションに問い合わせれば大丈夫でしょうか?

No.8

>> 2 スポーツ用品店なら売ってると思いますよ。 可愛いデザインのは売ってないかも知れませんが、フィットネスタイプのならあると思います。 レスありがとうございます。なるほど。スポーツ用品店見てみようかな。ありがとうございます。

No.9

>> 3 むしろ在庫処分とかで安売りしてるかも! デパートとか行ってみた? レスありがとうございます。やっぱりデパートですよね?(^-^)問い合わせてみようかな。

No.10

>> 4 デパートに問い合わせしてみたら? レスありがとうございます。そうですね!!問い合わせてみます!

No.11

>> 5 需要にもよると思うので、暑い、寒い等のお住まいの地域にもよるかと思いますので、一概には言えませんが、ウチ(愛知県)の地域では、今時期こそ、(… レスありがとうございます。へぇーそうなんですね(^-^)埼玉県でも売ってたらいいな(o´∀`)b

No.12

>> 6 ネットなら1年中あると思いますよ( ≡∇≡)b レスありがとうございます。ネットありまくよね?最近ぽっちゃりしてきたのでできたら試着してみたいんですよね(^_^;)ダメそうならそうします。ありがとうございます!

No.13

昨日、アベイル行ったら、割引で売ってましたよ(*^▽^*)
急げ~‼

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
アベイルにもあったんですねー。私ネットで検索したらデパートで売ってるらしく行ってみたら安くなってなくてだいたい2万だったのでやめました。
結局ネットで買っちゃいました。昨日きてみたらまぁまぁサイズも会ってたしアリかな。でもちょっとダイエットしてから旅行に挑みたいと思います(^^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する