風俗好きな主人との離婚
閲覧ありがとうございます
結婚1年目、現在妊娠8ヶ月の主婦です
主人の風俗(デリヘル)好きに悩んでいます
同棲時代に何度も風俗に通われ、これ以上行くなら別れると伝えもう二度と行かないと約束し結婚しました
妊娠初期に風俗のサイトを調べており、問い詰めたところしらばっくれ調べていないと言い張っていました
先日、主人の友人が遊びに来て私が台所に立っている際に風俗の話をしていました
俺好みの店が新しく出来ていた、調べていたのがばれたら怒られた、と主人が言うと
友人は、何故風俗で怒るのか分からないねと笑っていました
主人も笑いながら、お前の彼女なら怒らないだろう、羨ましいと話していました
何だか本当に愛情が枯渇しました
男性は結婚後の風俗は何とも思わないのでしょうか
風俗は嬢は仕事と割り切っているし気持ちが入っていないから浮気ではないとよく聞きますが、主人は以前デリヘルで利用した嬢と交際していた過去があります
また、病気も怖いですしレスでもないのに他の女に興味を持つのは充分に浮気だと私は思います
男性は風俗に関してどのように考えているのでしょうか
将来的に、私が経済的に自立できるようになればそのことを理由に離婚したいと考えているのですが可能でしょうか(慰謝料等は勿論求めません)
また、風俗に通う主人が穢らわしくもう手すら触れられたくないのですがそれはこちらが有責となるのでしょうか
出来れば子供にも触られたくないのですが、現在専業主婦で資格などもなく自立が厳しいため水面下での長期計画で離婚を考えています
しかし、風俗ごときで暴走して子供を巻き込んで良いのかもわかりません
アドバイスをいただけると幸いです
よろしくお願い致します
風俗に行ったことない人と「風俗には絶対に行かないでね」と約束してたのに約束破られた、というならわかるけど、元々風俗好きの男とそんな約束して信じて結婚までするとかイタ過ぎる。
行かなくなるわけないって。
私は彼が風俗とか行くの別に嫌じゃなかったけど、私と付き合うと行ってたのに行かなくなる彼ばっかだったよ。
本読んだりビデオみて技術学んだから(笑)
主さんも行かせたくないなら努力すればよかったのに。
今は私も嫌だな。
冷静になったら変な病気になるの恐くなったし。
もう諦めて、「病気が恐いから私とはしないで風俗で楽しんできて。私が寝込んだり死んだりしたら子供育てる人がいなくなっちゃうから」って母親パワーで容認しちゃったら?
すぐ離婚できないなら、それが一番の平和的解決方法じゃない?
主さんの
『友人は、何故風俗で怒るのか分からないねと笑っていました
主人も笑いながら、お前の彼女なら怒らないだろう、羨ましいと話していました』
一度本当に友人の彼女に『あなたの彼も風俗に行ってるけど、どう思う?』って聞いたらいいのにって思います。
私の経験ですが元彼で風俗に通ってた人がいましたが、風俗に行ってた理由を聞いたら『俺は経験人数が少ないから回数をこなしたかった』と。
風俗に行かなくなったと思ったら、浮気をしてました。
しかも10代後半の若い子。
もう完全にアウトだったので、別れましたね。
今後ご主人が風俗に行くのであれば、やっぱり契約書等一筆書いて貰いお子さんの為にも取れる物は取らないと大変な事になるかもしれません。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イライラする3レス 34HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
尊重って?9レス 117HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
暇そうに見せる旦那6レス 163HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
引きずる7レス 139HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
注文住宅の意見の違い6レス 126HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
イライラする
夕飯おそいと太るから、私も家族より先に食べますよ。 でも一緒に食べた…(匿名さん3)
3レス 34HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
尊重って?
言う事を聞かないとどうなるの?(結婚の話題好きさん9)
9レス 117HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
暇そうに見せる旦那
でも、好きなんでしょ?(通りすがりさん6)
6レス 163HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
注文住宅の意見の違い
うちは、家建てずに賃貸に住んでます。 うちの場合、結婚式の披露宴で使…(匿名さん6)
6レス 126HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
引きずる
そりゃね、された側だからね まだ引きずってんのかって、よく言えるよね…(匿名さん7)
7レス 139HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 276HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 418HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 393HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 276HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 418HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 393HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 321HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
14レス 268HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
18レス 237HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 178HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
28レス 459HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る