渡辺プリーズ👴

レス268 HIT数 3493 あ+ あ-

2017/03/11 19:42(更新日時)

渡辺ぷり~酢😱💩

15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵

15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩

No.2243570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 娘のゲームに
自分が選んだ事なら、失敗しても、良い経験になると言うのが有りますが確かに良い経験に、いつかはなりますよね
お姉ちゃんと出会えたのは、失敗で無く成功だと思ってます。いつも同じ話ばかりですがお姉ちゃんのレスには救われて爆笑で来て本当に感謝感激ばかりです
この近所は怪奇みたいなもので仕方無いばかりですだから三年我慢して皆引っ越して行くと思うから洋子が皆三年くらいで引っ越してたと
最初だけ20年位ばっかりだったらしくて肥田も私達に追い出され悔しいかも本当だから逃げたと思います爆笑ばかりですよね

No.252

>> 251 いつも同じ話は私の話です
それに、いつも付き合って貰え感謝ばかりです
ありがとうございます

No.253

>> 252 私も変態で異様な性癖なので毎回同じ話題を語り合えてかすみんには感謝し有難いばかりですパンティ黄ばみ悪臭大小便愛液まみれやらパンティ上から巨乳をキモい毛むくじゃらなスケベなごつい手でもみくちゃにもみあげながら禿頭で股間をウリウリ等に性癖を毎回聞いてもらい感謝ですありがとうございます私の禿鬘にキャミミニグラサン変装してエロビデオ借りにいく行為も聞いてくれて感謝です^‐^

No.254

>> 253 それから

禿親父が揺らさんおかづにして包茎に揺らさん黄ばみ悪臭大小便愛液にズブズブにまみれまみれたパンティキモい分厚い臭い唇で吸い付いて飲み干してから巻き付けてシゴいて抜いてるのも毎回聞いてもらえいつもありがとうございます^‐^

No.255

>> 254 私もハゲ頭買いピンクのジャージしてから普段しない格好で付近ウロウロしてみたいですチビデブがハゲ頭してピンクのジャージ木村やら高飛車一族びびるので倒れたりして爆笑ばかりですよね
渡辺夫婦も徘徊ばかりですが全く見ないから普段は忍者ばかりです(笑)インコも引きこもって高飛車一族も金持ちなら旅行に行けば善いばかりです
木村も年がら年中誰かしら居るみたいです木を切ってから丸見えで迷惑ばかりです

No.256

>> 255 娘が公園で何人かで遊んで帰って来るか何か言われたかと聞いたら苦手な男の子が遊んでたからと途中帰って来るから女の子2人は友達で楽しいけど苦手な男の子もと言うからシャワーしてたので暑かったか
と黙って帰って来たらしく黙って帰って来たら友達がびびるから、再び行かせました苦手な男の子と離れて遊べば良いと言いました逃げたら誰も誘わなくなるからと言いました
私みたいになって欲しくないから、また行かせました高学年になるに大変になりますよね

No.257

>> 256 何か言われたのは随分前にみたいです男の子は、からかったのかなと思います
私は高学年から最悪だったので今になっても最悪なので人間不信です
さっきは渡辺宅通過したけど見ませんでしたインコも引きこもってますクシャミしたから窓をコンコンしました
やはり1日に1回はクシャミ豪快賑やかです長距離してたのが嘘みたいです(笑)

No.258

>> 257 私達が日暮れ手から帰れば高飛車二階が慌ててブラインド下ろして爆笑ばかりです運動会息子の応援団カッコ良く見えました良いばかりです別の団はダンスでチャンカパーナの振り付けが完璧でした帰りはボシタ祭り見ました盛り上がりした木村は相変わらず今頃からカーテン全開電気頭だけ見せて爆笑ばかりです四六時中デートしないからモテ無いからですよね原付の警備員なら二階のがイケメンで無いからです不思議ばかりです

No.259

>> 258 冴えないまみれ不細工まみれまみれて爆笑まみれ😱💩(笑)

No.260

私も冴えない家族全員のを送ったのにあの人はお互いに冴えない同士は長年の付き合いで百も承知の上なのにナンであんなに今さら💩😱自信ないのはお互い様😱💩一般人は冴えないのが当たり前なのに💩😱不思議ばかりだ😱💩さっさと送ってほしい💩😱こんなに写メに手間かかる人初めてだし😱💩不思議ばかり💩😱それとも芸能人しかみたことないとか(?_?)不思議ばかり😱💩

No.261

>> 260 あの人にあなたの近所の冴えない面々と世間一般人は似た者同士だよ私たちも同類だよ早く送ってねと今さら判りきったことを書いてみた💩😱不思議ばかり😱💩

No.262

>> 261 よほど変にプライドがあるのか何かしら拘りがあるのか自分の回りも冴えないし私の回りもどこも冴えないし何を今さらかと💩😱冴えない奥さんの私に同じく冴えないあの奥さん早く送ってが😱本音です😱💩変に自信ないとかなくして軽くなってほしいばかり私が送った冴えない家族写真見れば安堵して送ればよいかと思うばかり不思議ばかり

No.263

私と娘が一緒の時にいつでも連絡するので猫背の友達のあの長屋の奥さんから送って貰うつもりでいます😱💩

No.264

今は半額以下から帰宅したばかりとてもよい買い物を昨夜に引き続き出来ましたルンルン🎵

No.265

>> 264 カフェで名物お萩も食べてきました🎵美味かった‼お抹茶と共に‼ウマウマ🎵😱👴

No.266

今ごろ暗闇でがたがたいんこが香澄さんの布団に潜り込みいやらしくクンかクンかしたりウリウリして包茎を巻き付けてシゴいて抜いてるかと爆笑します💩❤

No.267

みくるやってる人間なんか冴えないのばかりなのはワカリマスヨネ👴こんなところでの自慢話全般盛り盛り話だし😱💩真実は写メで確認してはじめて判るし💩😱やはりプリクラは修正まみれだから宛になんない見ても見なくてもよいかと😱💩
やはり写メが確実かと💩😱

いつかいつかといつになるやら😱💩

私は家族全員信用して送ったのに修正なしをありのままを

なのに

やはり

プリクラならば意味無いし💩😱 ありのままの容姿は
冴えない家族はお互い様なのに😱💩

やはり

信用されてなかったんだな

しょせん
ネット

だったんだな

神様から
リアルを見失わないでと警告だったのかな

もうネットは
バカらしいから

適当にしよう

あの人がきちんと写真送らないならばそれまで

として

終わりにしよう

ならば最初から送れませんとはっきりして欲しかった

人の気持ちもてあそんでって思われても仕方ないですよ
そんなんじゃ

近所に嫌われてるのも少しわかる気がした

No.268

なんか振り回されて疲れはてました

私が神経質過ぎるのかもしれません

ごめんなさい

しばらく

距離をおかせてください

独りが一番ですね

💩😱

制限を解除したので

ROMしてくださる方々の書き込みも大歓迎です

やはり

リアルの友達がいちばんだよとか
なにか言葉をくださる方いらっしゃいませんか(?_?)

こんな私はネットは向いてないかと思いました

ネットするにもいい加減が必要とか

ネットを効率よくこなす方の言葉がほしい励みになるような

閉鎖しないで開けておきます

今までも何度も離れたりくっついたりだから

ただちょっと休みたくなりました休憩したくなりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧